Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

13 Янв 2016 15:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
не, ну а чё делать, если толпы старичков кустятся или ваще слились?!

Это про кого???

Привет!

Я только недавно праздничных гостей раскидала, маман, дети старшие, сестра двоюродная с дочерью. Маман и сестра иногородние-понятно, что весть период каникул у меня дома был дурдом, всех выгуляй, накорми, выпей, да еще и по местным товарисчам в гости своди/свози. Хоть мелкая на этот период в Узбекистан ездила потусить.
Мало ей в Москве узбеков girl_haha girl_haha girl_haha
Она удивлена модными по местным меркам тенденциям в одежде, даже в Ташкенте в центре города женщины ходят в халатах и тапочках. В Самарканде это вообще норма. Понравились все исторические и культурные здания, но многие давно не реставрировались.

А так, как вышла на работу, так и засосало. Третий день ничего интересного, работа, работа, работа. Ну снег еще на улице...

ф`Ассоль писал(а):
так ее в уху же добавляют? вот и будет водка с ухой или, скорее, уха с водкой

Первое-более привлекательно Embarassed .
Pulemet4ica писал(а):
хорошо все, ехать только к нему долго очень 37 часов

Когда к себе-то заберешь?
Раечка, загляни в личку praising

13 Янв 2016 15:33

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Redo4ka писал(а):
свечки восковые (их папа делает)

Красотища!!! good New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Я занималась поиском ковров в детскую, то, что хотелось бы купить, отсутствует в наличии или 1 ковер есть, а второй, большой отсутствует. Говорят, в течении месяца появятся. Подождем. New Year ggg

13 Янв 2016 15:42

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
кусака писал(а):
Когда к себе-то заберешь?

надеюсь уже окончательно в этом году girl_haha girl_in_love

13 Янв 2016 15:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
продавала иван-чай и заодно свечки восковые (их папа делает)

какие свечки красивые, нежные
Redo4ka писал(а):
Еще "Джен Эйр" в планах

оооо
но блин отчетный период - емае)))) girl_haha

13 Янв 2016 15:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Неделю перед НГ была в отпуске, шабашила

фигасе отпуск...
А свечки красивые!
Redo4ka писал(а):
А потом все выходные хлеб пекла, тренировалась

И куда ж потом столько хлеба?
Redo4ka писал(а):
Дак вы ж как стенографистки

В принципе, оно тут приходит с тренировкой, но и задать ещё пару тем к обсуждаемым не возбраняется! Wink
кусака писал(а):
Это про кого???

girl_haha girl_haha girl_haha
ну - теперь уже не про тебя! Вычеркиваем.
кусака писал(а):
недавно праздничных гостей раскидала

сильно размахивалась? Wink
кусака писал(а):
Хоть мелкая на этот период в Узбекистан ездила потусить.

А вот это круто! good
Я б тож туда поехала!

13 Янв 2016 16:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
свечки восковые (их папа делает)

ой какая красотищщща
Redo4ka писал(а):
Тоже что ли к вам присоединиться

присоединяйся!!!!
кусака писал(а):
даже в Ташкенте в центре города женщины ходят в халатах и тапочках.

в центре Питера тоже girl_haha girl_haha

13 Янв 2016 16:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha писал(а):
в центре Питера тоже

girl_haha

13 Янв 2016 17:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
сильно размахивалась?

Неее, они мирные были, только много как-то для меня. мы дома тихо живем, нас там почти не бывает girl_haha girl_haha girl_haha , а когда бывает, не в таком количестве одновременно.
Natasssha писал(а):
в центре Питера тоже

У нас тоже, но в спальных районах ( в моем например).

13 Янв 2016 17:37

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет, девы!
ф`Ассоль писал(а):
вот "Случайную вакансию"

Дж . Роулинг? скачала, сыну предложу и сама читану, спасибо за наводку friends
Natasssha писал(а):
заветная коробочка

шикарная коробочка! good nyam2
oxakal писал(а):
,башка прошла!

и это главное! girl_in_love
Natasssha писал(а):
у нас метет с утра не переставая
город уже стоит в пробках

сегодня замело и у нас, штормовое предупреждение, сугробы по полметра обещают wacko1
Рыжь писал(а):
друххх! у меня жум тож нечитающий. А я всеядная. Плока работала, предпочитала в ночи тупость всякую, типа иронич. детективов.

Мой засыпает на 3 странице любой книги. Особенно интересно смотреть как он пытается вечером доче книжку читать. У нас как в том анекдоте:
" Когда я был маленький, мы с папой часто играли в «мавзолей». Он был Ленин, ложился и спал, а я стоял и охранял его как часовой" Дочь правда часовым вряд ли будет, очень активная. Но папа Лениным быть готов каждый вечер girl_haha
Этого добра (Донцова, Шилова, Полякова и иже с ними) в первом декрете целую сумку (реально сумку полную этих книг формата покет* подружка отдала) я начиталась, потом так же кому то сумкой и отдала Embarassed
Рыжь писал(а):
пните меня кто нибудь к гладилке

ужс как гладить не люблю, постельное не глажу Embarassed Так мужу-сыну футболки рубашки, да себе с дочей кое-что по мелочи.
Olesya-abc писал(а):
Новый про Фандорина: Планета Вода

о спасибо, друхх) скачала, правда бесплатно только 1 том есть, а тама их 3 тома wacko1
у него я больше всего впечатлилась Алмазной колесницей
[b]
Pulemet4ica писал(а):
плюс люблю читать что-то доброе и романтичное, очень нежно люблю ДжоДжо Мойес
посмотрю, еще не читала автора кажется
а из доброго романтичного мне понравилась книга Роберта Джеймса Уоллера "Мосты округа Мэдисон", не читала, Ань?
еще есть одноименный фильм с Мэрил Стрип, отличный фильм для парного просмотра* Embarassed Мне нравится Мэрил Стрип
ф`Ассоль писал(а):
пить или не пить

мы сегодня с мужем в магазе стоим на кассу, у меня даже из головы вылетело что старый НГ, а он категорично так "Я шампанское не буду", я говорю да я и не предлагаю, что ты так категорично? а он говорить, да смотрю люди вон тарятся шампанским, думал ты тоже будешь girl_haha Ну не сказать что бы мы его много выпили за эту неделю, очень даже все в меру и прилично было. Но видимо хватило. Поэтому вопрос на сегодня закрыт girl_haha girl_haha Компот* и все тут girl_haha
Хотяяяя, на балконе стоит ананас, а с шампанским он очень хорош nyam2 girl_haha girl_haha

13 Янв 2016 17:54

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Рыжь писал(а):
По выбору.

ф`Ассоль писал(а):
только икра не в морозилке

а у мене одинокий ананас на балконе скучает) не с чаем же его? girl_haha
Рыжь писал(а):
из фейхоа

обожаю! ммммням! особенно фейхуавины (или фейхуевины girl_haha )есть из него)))))) на юге там где мы отдыхаем, в одной кафешке восточной, продают компот такой, стакан 30 рэ что ли, а фейхоа бесплатно можно есть, ну я и ела nyam2 пока мои там заказывали чебуреки-пловы
Redo4ka писал(а):
заодно свечки восковые (их папа делает)

свечки отпад! красотища! хочу такие на дачу! а то у нас восковые только церковные видела, на дачу не айс, спрашивать начинают не умер ли у нас кто-то
Redo4ka писал(а):
иван-чай

нам свекр из волгоградской области привез мешок иван-чая, сам собирал-сушил, и шиповник, теперь пьем. Он обычный чай и коофе ваще не пьет, яд* говорит, а мы травимся помаленьку, вперемежку с иван-чаем girl_haha
Redo4ka писал(а):
на любителя).

я разного любитель, осенью прочла
Вадим Долгов БЫТ И НРАВЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ
МИРЫ ПОВСЕДНЕВНОСТИ XI–XIII вв очень интересно и познавательно

13 Янв 2016 18:08

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
кусака писал(а):
в Узбекистан ездила потусить

о как) а там друзья или просто так?
кусака писал(а):
удивлена модными по местным меркам тенденциям в одежде

традиции, традиции.Ну а чо, удобно!халатик нацепила в тапки ноги сунула и айда пошел! Ни тебе каблуки-наряды подбирать, сумочки,платочки... хотя это может от лени и неряшливости. Моя кума там с рождения до 27 лет жила, вплоть до 94 года что ли, она военнобязанная, пока там из всех вывели-вывезли... такого порасскажет иной раз, но одно точно она всегда вспоминает , что местные ленивые,неопрятные (особенно женщины) и хитрые Embarassed Хотя конечно такие качества среди любой народности есть Embarassed
Ну и фрукты конечно, кума говорит таких фруктов как там, она больше нигде не ела

Olesya-abc писал(а):
ковров в детскую,

мой в зал "шэгги" купил, кремовый (на ковре написано) wacko1 с дочей говорит валятся будем, ну и валяются girl_haha я сказала чистить сами будете! не притронусь. ковры не лю* пылесборники Embarassed
еще шкуру овечью на пол на дачу хочет. Барские говорю ему у тебя замашки girl_haha

13 Янв 2016 18:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Натюрель писал(а):
о как) а там друзья или просто так?

Самостоятельно с подружкой, круиз себе организовали: Москва, Ташкент, Самарканд, Бухара, Ташкент, Москва. По миру уже поездили, теперь все дорого, решили с ближним зарубежьем познакомиться поближе ( простите за тавтологию). Правда я и не спросила дорого ли туда получилось. Когда перед поездкой рубли на узбекские поменяла и домой их привезла в целофановом пакете, мы ржали ( пакет был почти полный). Реально подержали в руках несколько миллионов, упакованных в нехилые кирпичики, почувствовали себя миллионерами girl_haha girl_haha girl_haha . Менять пришлось в Москве, т.к. в Ташкент они прилетели во второй половине дня 31-го и искать там обменки было бы совсем неудобно, да и рубли там менять очень невыгодно (еще невыгоднее здесь рубли на доллары, там доллары на рубли)

13 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
привет вечерний)))
я быстренько, коротенько
Натюрель писал(а):
Дж . Роулинг? скачала, сыну предложу и сама читану, спасибо за наводку

ну книга как бы не супер интересная girl_haha но ты сама прочитай сначала, а потом сыну предложи)))) ибо там очень сильно не гарри поттер girl_haha
кусака писал(а):
мелкая на этот период в Узбекистан ездила потусить.

супер!!!! я бы тоже съездила в такой круиз good
Натюрель писал(а):
Мой засыпает на 3 странице любой книги

а я читаю перед сном и вслух, Сережа отлично засыпает)))) его даже сюжет не интересует, главное, что я "бубнила" girl_haha
Натюрель писал(а):
Особенно интересно смотреть как он пытается вечером доче книжку читать.

Натюрель писал(а):
Роберта Джеймса Уоллера "Мосты округа Мэдисон",

мне фильм очень понравился! книгу тоже прочитать хочу
Натюрель писал(а):
Мне нравится Мэрил Стрип

и мне нравится
сейчас читаю "Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту" Дж.Пауэл. Фильм есть с Мэрил Стрип. Книга очень легкая, интересная Smile быстренько ее дочитаю, и что-нибудь из фантастики хочу начать, хотя это не совсем мое, но бывает и интересно

а мы все-таки сдались.. в плане жратвы girl_haha горшочки в духовке почти готовы, ром купили, я колы взяла... правда, не уверена КАК ее пить буду girl_haha и шампанское дома есть...
так что С НАСТУПАЮЩИМ всех New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2016 21:58

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
И опять с Новым Годом!
Фотки все видела, но каждую, конечно, не откомменчу, girl_bye
Жду отчет о встрече в Финке, молодцы, девчонки friends (и мальчишки), а что Таня финская нас совсем забросила? Если читаешь - привет! Romashki
И привет новеньким, хотя и не совсем незнакомым, кого-то видела в ЖиХе (да, почитываю Wink ), отдельный привет Насте Redo4ka - я кустовой житель в хлебной темке и в пряниках (я по жизни больше читатель и слушатель, совсем не болтушка Embarassed ), поэтому мне все тамошние девочки заочно знакомы, так что я рада появлению здесь рыжей красавицы в роскошных русских платках Rose
вот только Галя - Гелинака пропала и от нас, и оттуда, girl_in_dreams
Натюрель Наташ, я как раз читатель в прямом смысле - у меня электронка работает не по одному часу ежедневно, конкретные книги я советовать не буду, но сама ориентируюсь на отзывы вот в этих ветках - прям все, что нравится по описанию, закачиваю в комп, а уж по прочтению либо сохраняю, либо удаляю:
это у нас : http://forum.say7.info/topic2606.html
не знаю, можно ли с другого сайта, Wink это сайт газеты "Моя семья", там и вообще много можно почитать: http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=90994 (это уже 9-я часть good )

13 Янв 2016 22:22

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

51 год
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
Вот я вам из хлебной болталки принесла (надеюсь, Лена PENKALENKA не обидится Embarassed ), прочитала, за душу взяло:

Когда этот старик умер в доме престарелых в маленьком австралийском городке, все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа.
Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Его смысл и содержание настолько впечатлили сотрудников, что копии поэмы быстро разошлись по всем работникам больницы. Одна медсестра взяла копию в Мельбурн...

Единственное завещание старика с тех пор появлялось в Рождественских журналах по всей стране, а также в журналах для психологов. И этот старик, который нищим ушел из жизни в Богом забытом городке в Австралии, теперь взрывает интернет глубиной своей души.
Вспомните об этом стихе в следующий раз, когда встретитесь со старым человеком! И подумайте о том, что рано или поздно вы тоже будете таким как он или она! Самые лучшие и самые красивые вещи в этом мире нельзя увидеть или потрогать. Они должны чувствоваться сердцем!

Входя будить меня с утра,
Кого ты видишь, медсестра?
Старик капризный, по привычке
Ещё «живущий» кое-как.
Полуслепой, полудурак.
«Живущий» впору взять в кавычки.
Не слышит – надрываться надо,
Изводит попусту харчи.
Бубнит всё время – нет с ним сладу.
Ну, сколько можно, замолчи!
Тарелку на пол опрокинул.
Где туфли? Где носок второй?
Последний, мать твою, герой.
Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул…
Сестра! Взгляни в мои глаза!
Сумей увидеть то, что за…
За этой немощью и болью,
За жизнью прожитой, большой.
За пиджаком, «побитым» молью,
За кожей дряблой, «за душой».
За гранью нынешнего дня
Попробуй разглядеть МЕНЯ…
…я мальчик! Непоседа, милый.
Весёлый, озорной слегка.
Мне страшно. Мне лет пять от силы.
А карусель так высока!
Но вон отец и мама рядом.
Я в них впиваюсь цепким взглядом.
И хоть мой страх неистребим,
Я точно знаю, что любим…
…вот мне шестнадцать, я горю!
Душою в облаках парю!
Мечтаю, радуюсь, грущу.
Я молод, я любовь ищу…
… и вот он, мой счастливый миг!
Мне двадцать восемь. Я жених!
Иду с любовью к алтарю,
И вновь горю, горю, горю…
… мне тридцать пять, растёт семья
У нас уже есть сыновья.
Свой дом, хозяйство. И жена
Мне дочь вот-вот родить должна…
… а жизнь летит, летит вперёд!
Мне сорок пять – «круговорот»!
И дети «не по дням» растут.
Игрушки, школа, институт…
Всё!Упорхнули из гнезда!
И разлетелись кто куда.
Замедлен бег небесных тел.
Наш дом уютный опустел…
… но мы с любимою вдвоём!
Ложимся вместе и встаём.
Она грустить мне не даёт.
И жизнь опять летит вперёд…
… теперь уже мне шестьдесят.
Вновь дети в доме голосят!
Внучат весёлый хоровод.
О, как мы счастливы! Но вот…
… померк внезапно Солнца свет.
Моей любимой больше нет!
У счастья тоже есть предел…
Я за неделю поседел.
Осунулся, душой поник.
И ощутил, что я старик…
… теперь живу я «без затей».
Живу для внуков и детей.
Мой мир со мной, но с каждым днём
Всё меньше, меньше света в нём...
Крест старости взвалив на плечи,
Бреду устало в никуда.
Покрылось сердце коркой льда.
И время боль мою не лечит.
О, Господи, как жизнь длинна,
Когда не радует она…
… но с этим следует смириться.
Ничто не вечно под Луной.
А ты, склонившись надо мной,
Открой глаза свои, сестрица.
Я не старик капризный, нет!
Любимый муж, отец и дед…
… и мальчик маленький, доселе
В сияньи солнечного дня
Летящий вдаль на карусели…
… и, может, обо мне скорбя,
найдёшь СЕБЯ!

13 Янв 2016 23:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Натюрель писал(а):
а у мене одинокий ананас на балконе скучает) не с чаем же его?

Натюрель писал(а):
Хотяяяя, на балконе стоит ананас, а с шампанским он очень хорош

ой чую не пропадет ананас-то girl_haha girl_haha
МаХрушка писал(а):

да, читала уже как-то..

14 Янв 2016 1:02

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Красотища!!!

Pulemet4ica писал(а):
какие свечки красивые, нежные

Рыжь писал(а):
А свечки красивые!

Natasssha писал(а):
ой какая красотищщща

Натюрель писал(а):
свечки отпад! красотища!

Девочки, спасибо! Если б вы еще знали кааак они пахнут! Уже несколько человек спросили "А их есть можно?" girl_haha
Рыжь писал(а):
И куда ж потом столько хлеба?

У нас туристов много было, кормила их "деревенским хлебом" New Year ggg
Natasssha писал(а):
присоединяйся!!!!

Адрес в лс нужно и все пока?
Натюрель писал(а):
сегодня замело и у нас, штормовое предупреждение, сугробы по полметра обещают

Хи! Я на балкон за мясом пошла, открываю дверь, а мяса нет...Сугроб по колено! wacko1
Натюрель писал(а):
обожаю! ммммням!

Была в Абхазии этим летом, а компот этот так и не попробовала...У нас ведь не фейхоа, а хня какая-то продается. Зато заценила мандариновый сок и еще много всякой вкусности nyam2
Натюрель писал(а):
привез мешок иван-чая, сам собирал-сушил

Это дело главное ферментировать. Без ферментации это сено girl_haha
Я вообще простой чай редко пью, насушила травок, чая наделала, вкуснотища!
кусака писал(а):
Самостоятельно с подружкой, круиз себе организовали: Москва, Ташкент, Самарканд, Бухара, Ташкент, Москва.

Здорово как! Там ведь тоже много всякой красоты! По Телепутешествиям передачу недавно смотрела, думаю, зачем люди в Турцию с Египтом ездят. Это и ближе, и дешевле, и интересней!
МаХрушка писал(а):
отдельный привет Насте

А пошто в кустах сидишь? Мы там хлеб ооочень любим рассматривать! girl_in_love
МаХрушка писал(а):
я рада появлению здесь рыжей красавицы в роскошных русских платках

Марина, спасибо! Не все в теме Embarassed

14 Янв 2016 1:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
зачем люди в Турцию

Э нет, вот тут я не согласна.Я люблю отпуск на море, чтобы лениво было, все остальное могу посмотреть параллельно, ну там пара экскурсий.А так, я могу просто в виде морской звезды на пляже 2 недели провести. с учетом бешеного роста евро в сентябре первый раз съездила в Турцию и была мило поражена отдыхом который оказался дешевле и комфортнее, чем в Европе. Ездила я в Ичмелер. И теперь плакаю, что Турция нам не по зубам, т.к. хотела следующим летом поехать туда с внучкой, в июне ездили на Крит с ней, нормально, но не супер.. Ищу альтернативу на май и август. Это дети у меня не на пляж ездят, а носиться по интересным местам. Они потом после этих поездок спят неделю, а начинают еще в машине, когда я их из аэропорта везу, т.к. говорят: глупо куда-то уехать и спать там в номере. Мотыляются там по окрестностям даже ночами.

14 Янв 2016 1:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Я люблю отпуск на море, чтобы лениво было,

Эт не мое Embarassed Я не загораю и плаваю плохо, поэтому мне нужна культурная программа)
Еще б компанию такую же! Не часто себе могу позволить куда-нибудь поехать. Этим летом ездила с племянницей (13 лет), она б из моря не вылезала, а мне через полчаса дурно становится wacko1 Поэтому пыталась совместить наши интересы girl_haha Но ни об одной экскурсии она плохо не отозвалась. только устает быстро. А так...и в горы, и ночная Гагра, и Сухум, и даже дискотека с лезгинкой до утра girl_haha
Вот несколько фотографий. Себя заодно покажу тем, кто не видел Embarassed
Фото

Фото

озеро Рица
Фото

Мимо этих товарищей пройти не смогла girl_haha 12 часов дня, самая жара, мужчины играют в шахматы. Я была в шоке от такого времяпрепровождения girl_haha
Фото

14 Янв 2016 4:54

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
И снова Здравствуйте girl_bye вернее еще раз с Новым годом !!!! girl_in_love
Cегодня пыталась объяснить дочке как Год может быть одновременно -Новым и Старым girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha перевод оказался затруднительным girl_haha
кусака писал(а):
.А так, я могу просто в виде морской звезды на пляже 2 недели провести.

кусака писал(а):
Ищу альтернативу на май и август

Наташа а у вас Хорватия вообще катируется как место для отпуска ? Мы 2 раза там были и я бы еще туда поехала -просто влюбилась в эту страну girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда в отличии от Турции не так часто встречается -,,Все включено ,, но для отдыха самое то ,хоть на пляже проваляться ,хоть попутешествовать по стране good good good good !По крайней мере для Германии только сплошные +++++. !!!! Правда мы 2 раза снимали просто квартиру. 1 раз вообще классно было -до собстенного пляжа было буквально 10 метров good good good В этом году были в другом месте и квартира была немного подальше ,на пляж ездили на машине ,но мы были с семьей брата и племяшке всего лишь 3 годика ,так что приходилось использовать машину girl_haha . Но мы специально искали частные квартиры ,чтобы быть на собственном обеспечении. Свекровь пару раз ездила в отель, тоже всем довольна была . Отели всегда на берегу находятся. Люди замечательные -не избалованные,и очень открытые ,душевные . Домой уезжали как от близких людей girl_in_love Турция тоже очень нравится- но по последним событиям как то не хочется лишний раз рисковать жизнью Embarassed уУ нас этих ,,красавцев,,и без Турции хватает / скоро нервный тик начнется от всех историй ,что вокруг происходят wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 /

14 Янв 2016 5:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
girl_bye

Всех со Старым Новым Годом! girl_in_love Здоровья трижды желаю! Congratulate New Year Snegurochka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048182759.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048182759.html][/URL]

14 Янв 2016 10:51

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МаХрушка писал(а):
… и, может, обо мне скорбя,
найдёшь СЕБЯ!

какое стихотворение.... тонкое... friends good

New Year Snegurochka ВСЕМ ПРИВЕТИК! New Year Snegurochka
Всех со старым новым годом!!!

14 Янв 2016 10:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ф`Ассоль писал(а):
очень сильно не гарри поттер

дык мне того и надо) ни я ни сын Гарри Поттера не читали Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
что-нибудь из фантастики хочу начать

а какой именно фантастики? ну космической или философской или еще какой? могу Лукьяненко порекомендовать, у меня даже скачанные есть, если надо маякни, я кину тебе))
МаХрушка писал(а):
книги я советовать не буду

Спасибо, Марин!Пройдусь по ссылкам!
ну почему же? твой совет и есть один и тех отзывов, на него тоже можно ориентироваться friends
МаХрушка писал(а):
у меня электронка работает не по одному часу ежедневно
это и ностальгия(раньше тоже так было, с 2011 года у меня уже 3-я читалка, зачитываю до дыр Embarassed girl_haha то гнездо для зарядки сломается, и ремнт стоит дороже новой читалки, то еще чего) ну и мечта, читать не один час. Но пока доча маленькая, это только мечта.
МаХрушка писал(а):
за душу взяло:

да, тоже в соцсети читала, оч. душещипательно Embarassed
Озидея писал(а):
не пропадет ананас-то

эххх, не пропадет конечно, но не вчера ..спать легли как обычно girl_haha ананас на потом*
Redo4ka писал(а):
Без ферментации это сено

ой, он там по науке делает, в интернете все смотрел...для меня ж обывателя-любителя это просто сушить* girl_haha
кусака писал(а):
я могу просто в виде морской звезды

и я так люблю, а экскурсии-достопримечательности меня выматывают, я лучше фильм посмотрю об этом какой, а море-камни-полежать-погреться-накупаться-надышаться, эт святое. Финансы пока дней на 20 на наше море позволяли (надеюсь еще позволят Embarassed ), больше пока не тянет никуда в плане активности туристической. Мы у себя то по области еще не все объездили Embarassed а уж про страну молчу - Карелия, Камчатка, Сахалин, Байкал итд дороже любой заграницы wacko1

14 Янв 2016 11:10

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро!
Redo4ka писал(а):
пыталась совместить наши интересы Но ни об одной экскурсии она плохо не отозвалась. только устает быстро.

я тоже совмещать люблю, и мужа пытаюсь привлечь к этому
Натюрель писал(а):
могу Лукьяненко порекомендовать,

это я уже почитала, как-то не интересно пока мне
космическое тоже как-то не мое... посмотрю, что у меня в книжке есть, то и почитаю
Натюрель писал(а):
про страну молчу - Карелия, Камчатка, Сахалин, Байкал итд дороже любой заграницы

точно! оч.дорого! сужу по нашему местному озеру wacko1
хотели прошлым летом на Байкал поехать, но подумали и поняли, что еще не надо нам туда girl_haha потому, что озеро у нас почти такое же (чистое и холодное), но маленькое у нас рядом, а стоит на Байкале все очень не дешево... а и времени как-то не было
но, конечно, хотелось бы побывать там

14 Янв 2016 11:38

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Натюрель писал(а):
а из доброго романтичного мне понравилась книга Роберта Джеймса Уоллера "Мосты округа Мэдисон", не читала, Ань?

ой не читала, спасибо - возьму на заметку Wink
кусака писал(а):
Ищу альтернативу на май и август

girl_in_dreams я тоже смотрела, но чего то ценник меня напрягает так то girl_haha
Redo4ka писал(а):
кусака писал(а):
Я люблю отпуск на море, чтобы лениво было,

Эт не мое Я не загораю и плаваю плохо, поэтому мне нужна культурная программа)

Я тут с Наташей тоже согласна - иногда как звезда хочется уволиться girl_haha
В Тае мы конечно ездили на экскурсии, но блин в след.раз как поеду - никаких экскурсий - везде одно и тоже girl_haha Пляж помню 2 раза хорошо girl_haha а потом набегами
Первый раз - как прилетели, второй раз - когда медузу огромную увидела, когда купались wacko1

Наверх
;