Сообщение |
Автор |
14 Янв 2016 11:39
|
Pulemet4ica
 Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
Натюрель писал(а): | уж про страну молчу - Карелия, Камчатка, Сахалин, Байкал итд дороже любой заграницы |
 у нас на работе женщина едет в Мин.воды
Вторая ездила в Черногорию и в восторге
Нигде там не была - пока не знаю
|
14 Янв 2016 11:44
|
==ната==
 наталья
44 года
|
Доброе утро
|
14 Янв 2016 11:49
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
14 Янв 2016 13:20
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
raisa писал(а): | Наташа а у вас Хорватия |
У меня да, я там отдыхала несколько раз в Пуле, для Вари май -однозначно нет, только если есть закрытые бассейны с морской водой, а вот август тоже пока не знаю, все-таки Эгейское море холоднее. Я туда в июле ездила и мне комфортно было вполне, не жарки и водичка приятно-прохладная.
А вообще больше всего я люблю в Каталонии отдыхать, но теперь там цены..., не подступишься и в Тунисе ( но там арабская территория). Еще нашу Абхазию рассматриваю, но , блин, туда самолеты не летают, а на перекладных, сначала до Адлера, а потом как бог пошлет не уверена, что захочу.
|
14 Янв 2016 13:34
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Всем привет!!!
ф`Ассоль писал(а): | как-то не интересно пока мне |
Катюш, прости за назойливость,  какой разряд фантастики нравится? или может фэнтези. Если ты Лукьяненковские Дозоры читала, то это на мой взгляд, не самое лучшее, есть у него Спектр, Осенние визиты,Черновик, Чистовик, Геном, цикл Лабиринт отражений (про виртуальную реальность, игры) ну итд, мне просто он нравится, не все книги конечно, но в основном, и стиль написания.
еще книгу читала С Логинов Свет в окошке, очень рекомендую, книга неск. премий даже получила (жанр пишут где фантастика, где фэнтези, но по мне так скорее фантастика)
|
14 Янв 2016 13:35
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
всем приветики!!!
Redo4ka писал(а): | Если б вы еще знали кааак они пахнут! Уже несколько человек спросили "А их есть можно?" |
мм. они еще пахнут вкусно
обожаю свечки
МаХрушка писал(а): | рыжей красавицы в роскошных русских платках |
а нам на красавицу посмотреть???
Redo4ka писал(а): | Адрес в лс нужно и все пока? |
ага, присылай адрес
Redo4ka писал(а): | Была в Абхазии этим летом, |
я в этом году в первый отпуск хочу в Абхазию рвануть
Redo4ka писал(а): | Без ферментации это сено |
Redo4ka писал(а): | зачем люди в Турцию с Египтом ездят. Это и ближе, и дешевле, и интересней! |
интересней ДА, а вот насчет дешевле сомневаюсь
Redo4ka писал(а): | Мы там хлеб ооочень любим рассматривать |
а мы тут ВСЁ любим рассматривать
приноси и нам хлебушек тоже
и пряники
Redo4ka писал(а): | Марина, спасибо! Не все в теме |
так давай, введи нас в курс дела
кусака писал(а): | Э нет, вот тут я не согласна.Я люблю отпуск на море, чтобы лениво было, |
кусака писал(а): | , я могу просто в виде морской звезды на пляже 2 недели провести. |
меня на пару дней от силы на такое хватит
а кабана еще меньше
он за день со мной в аквапарке умаялся донельзя, хотя мы там не лежали практически
потом он меня приводил в аквапарк, а потом приходил забирал
Redo4ka писал(а): | Эт не мое |
Redo4ka писал(а): | Вот несколько фотографий. |
красиво
и сама улыбашечка
raisa писал(а): | перевод оказался затруднительным |
ф`Ассоль писал(а): | потому, что озеро у нас почти такое же ( |
тогда мы идем к вам
Pulemet4ica писал(а): | у нас на работе женщина едет в Мин.воды |
в санаторий какой-нибудь???
Pulemet4ica писал(а): | Вторая ездила в Черногорию и в восторге |
други мои тоже в восторге
они на машине ездили
devo4ka_anton писал(а): | всем доброе утро из кустов |
и чего ты там делаешь???????
|
14 Янв 2016 13:40
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
14 Янв 2016 13:46
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
МАРТЫШКА25 писал(а): | немного принесла фото...
шоколадные капкейки с вишней в начинке и шоколадным ганашом. |
красотища-то какая Natasssha писал(а): | объявляю опрос :
будем радовать друг друга к 8 марта???? |
я наверное как большинство
Olesya-abc писал(а): |
Natasssha писал(а):
надо будет паспорт новый делать
И отпечатки пальцев сдавать. |
 да ладно? Natasssha писал(а): | Olesya-abc писал(а):
А на визу обязательно!
это то да, обязаловка |
что-то я давно визу не делала, видать  два года. не знала про такие новшества  а как их делать(отпечатки)? мы же не в консульстве визу делали всегда, а через турагентства. Им док-ты привозили, заполняли анкеты, а они уже ездили в консульство Natasssha писал(а): | очередное сумашествие |
какие вы классные  а остальные тоже в костюмах были? Natasssha писал(а): | чистилка для машины с перчаткой, чтобы руке было тепло и снег в рукава не залетал.. |
я тоже Ване такую с финки привозила  а потом он машину на ремонт ставил и у него её сперли вместе со всеми инструментами с багажника oxakal писал(а): | Я уже ок,вчера ближе к ночи,после горсти таблов,башка прошла! |
не болей  и всем остальным болеюшкам выздоровления Redo4ka писал(а): | Только вы так строчите, что я не успеваю |
ой, по-моему мы больше молчим, да по кустам обитаем  вот раньше действительно строчили Natasssha писал(а): | у нас метет с утра не переставая
город уже стоит в пробках
По прогнозам синоптиков, в Северной столице могут вырасти 15−20-сантиметровые, а местами даже полуметровые сугробы.
чую к вечеру мы тоже будем с трудом пробираться через сугробы |
Наташенька, ну ты же понимаешь, что в этом вы не одиноки  у нас тоже самое, город не чищен за эти дни совершенно, колейность везде, скользко - снег, а под ним лед, даже не посыпано нигде... машины заносит, куча дтп  на работу сегодня ехала доооолго и мееедленно, опоздала  во дворе тоже чёрти что, гадская управляющая компания, вчера звонила и ругалась. Почищено было ровно до поворота к нашему дому  а у нас во дворе пипец, снега тонны, все это укатывается, еще хуже становится.. все буксуют, припарковаться нормально никак... Вчера съездили к маме за лопатой, откопали себе парковочное место(думали в ночь уже встали). Потом звонит друг Ване и просит помочь, съездить в магаз за новым аккумулятором. Естессно как только он отъехал, на наше место с удовольствием припарковалась другая машина  Ваня хотел подойти к водителю с предложением почистить себе место самостоятельно, но там оказалась мадам  поэтому потом чистил он еще одно место, и проезд чуток, чтоб мне с утра было хорошо выезжать) Natasssha писал(а): | а под окном во дворе тракторишка с утра катается чистит и все без толку |
вооот...понятно, что снова засыпает, но хоть чистят!! а у нас... Natasssha писал(а): | ну я в силу своей испорченности прочитала сПились |
арзунька писал(а): | у нас на НГ тоже морозы стояли ! |
и у нас, до 30-ки, зима  nukachuka писал(а): | Одно могу сказать сразу- Танюха- суперская!!!! И Андрюха тоже!!! Про Эрика просто молчу |
да, они классные ребятки арзунька писал(а): | А где моя напарница Настюша ??? |
амы с тобой, Танюшечка, кажись теперь по сменам не совпадаем, мы с прошлой недели сутки через двое работаем, пока одна девочка работает Natasssha писал(а): | я думала брюта жахнуть |
мы вчера открыли бутылочку шампанского, под бой курантов с телефона, из аудиозаписей Natasssha писал(а): | в дюшный магазин |
и такое есть nukachuka писал(а): | хм..
о-кей, Гугл.. Как кашляет дикообраз? |
Pulemet4ica писал(а): | хорошо все, ехать только к нему долго очень 37 часов |
с ума сойти  но к любимому же, к нему можно и на край света Pulemet4ica писал(а): | в инсте выкладывала |
блин, я одна такая дерёвня и не зарегистрирована там? ф`Ассоль писал(а): | а я читаю перед сном и вслух, Сережа отлично засыпает)))) его даже сюжет не интересует, главное, что я "бубнила" |
у меня Ваня под телевизор засыпает
кусака писал(а): | Ездила я в Ичмелер |
были там тоже, красотища
raisa писал(а): | Хорватия вообще катируется как место для отпуска ? Мы 2 раза там были |
и там я была тоже) тоже очень понравилось  арендовали тоже аппартаменты. хозяева жили тут же на первом этаже. сами виноделы, надарили еще нам вина, настоек, масло оливковое
Натюрель писал(а): | а экскурсии-достопримечательности меня выматывают, я лучше фильм посмотрю об этом какой |
неее..своими глазами - это совершенно другое  поваляться на пляже тоже люблю, но Ваня не любитель..но я сильно не страдала от этого
перечитала вас
с посылочками и подарочками всех!! так приятно читать ваши отчеты
и Кате удачного выступления в Уфе
|
14 Янв 2016 13:50
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
14 Янв 2016 13:51
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
Pulemet4ica писал(а): | ездили на экскурсии |
блин, я уже столько передач про путешествия посмотрела, особенно по телеканалу Пятница, что как будто там побывала  И единственный в году отпуск если без пляжа и полежать* пока не представляю((( А тут недавно Хвалынские термы и горнолыжку нахвалили, тока деньги давай  и езжай.
Все равно туда куда реально хочу недоступно (надеюсь "пока"  ). Посему буду там где доступно отдыхать так, как люблю
На авито ищу дом в аренду на месяц в районе адлера-сочи, хочу друзей подбить, составить компанию, думаю так дешевле, с нынешним курсом.
|
14 Янв 2016 13:59
|
Натюрель
 Наталья
48 лет Тольятти
|
devo4ka_anton писал(а): | не зарегистрирована там? |
не одна devo4ka_anton писал(а): | неее..своими глазами - это совершенно другое |
дак это понятно, я в том смысле если выбирать между-между)
|
14 Янв 2016 14:00
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Натюрель писал(а): | я уже столько передач про путешествия посмотрела, особенно по телеканалу Пятница |
орел и решка?
|
14 Янв 2016 14:13
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
devo4ka_anton писал(а): | я наверное как большинство |
а пока много сомневающихся, большинство сложно определить
devo4ka_anton писал(а): | что-то я давно визу не делала, видать два года. |
с октября 2015 года новшество
devo4ka_anton писал(а): | а как их делать(отпечатки)? мы же не в консульстве визу делали всегда, а через турагентства. Им док-ты привозили, заполняли анкеты, а они уже ездили в консульство |
а вот не знаю
devo4ka_anton писал(а): | какие вы классные |
пасиб
devo4ka_anton писал(а): | а остальные тоже в костюмах были? |
угу
ждем Нихачуху с супер отчетом о поездке в Финляндию
devo4ka_anton писал(а): | а потом он машину на ремонт ставил и у него её сперли вместе со всеми инструментами с багажника |
ого
devo4ka_anton писал(а): | Наташенька, ну ты же понимаешь, что в этом вы не одиноки |
понимаю, конечно
devo4ka_anton писал(а): | мы вчера открыли бутылочку шампанского, |
мы тоже, две !!!
что-то меня на шампунь пробило
и икру Игорь достал в пол-шестого из морозилки и к 22.30 она уже разморозилась  и за тарталетками я зашла таки
devo4ka_anton писал(а): | и такое есть |
угу
любой каприз за ваши деньги
я то там беру обезжиренные молоко, какао, изолят, макарохи крахмальные в основном
а так то там и торты и полуфабрикаты разные Дюшные
devo4ka_anton писал(а): | блин, я одна такая дерёвня и не зарегистрирована там? |
я с тобой из одной деревни  вернее я из области твоей деревни
devo4ka_anton писал(а): | с посылочками и подарочками всех |
девочки!!!!!!!!!!!!!!! я не отслеживала, ответьте мне
ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛОЧКИ ИЛИ ЕЩЕ КТО ТО В ОЖИДАНИИ ???????
devo4ka_anton писал(а): | кустыреальнозатягиваютттт |
вылезай и, вдруг кого наших там заприметишь, тащи всех сюда из кустов дремучих
|
14 Янв 2016 14:25
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
14 Янв 2016 14:30
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
Со старым Новым Годом нас!
Я вчера не стала дожидаться его наступления, завалилась спать, хронический недосып образовался за 5 дней, встаю рано, ложусь поздно, вчера все быстро доделала и в 23 уже уложила себя спать! Сегодня тоже так хочу!
Natasssha писал(а): | икру Игорь достал в пол-шестого из морозилки и к 22.30 она уже разморозилась и за тарталетками я зашла таки |
Романтишно, как!
Мне кума вчера предлагала напиться, праздник отметить по скайпу, сон - здоровый сон.
Пью тоже шампанское, хорошо идет, но только Асти. Надо еще мартини экстра драй прикупить, хорошо идет с апельсиновым соком!
devo4ka_anton писал(а): | блин, я одна такая дерёвня и не зарегистрирована там? |
Меня тоже там нет.
|
14 Янв 2016 14:31
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
14 Янв 2016 14:35
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
МаХрушка
Хорошее стихотворение!
Redo4ka писал(а): | Вот несколько фотографий. Себя заодно покажу тем, кто не видел |
 Вот и познакомились!
Зайчиришка
Заясь, куда пропал?
|
14 Янв 2016 14:49
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
Olesya-abc писал(а): | devo4ka_anton писал(а): блин, я одна такая дерёвня и не зарегистрирована там?
Меня тоже там нет. |
И меня
|
14 Янв 2016 14:50
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
devo4ka_anton писал(а): | Хотя еще до 2021 года действителен был |
Если делаешь биометрический загран паспорт, то отпечатки теперь обязательно сдавать, у нас шеф вчера только новый получил, я у него все разузнала.
На визу сдаются отпечатки отдельно. Т.к. отпечатки для паспорта - это данные для ФСБ РФ, а для визы - для службы безопасности той страны, в которую планируешь ехать. Мне так объяснили. Подробнее читайте на сайтах консульств!
|
14 Янв 2016 15:03
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Olesya-abc писал(а): | Если делаешь биометрический загран паспорт, то отпечатки теперь обязательно сдавать, у нас шеф вчера только новый получил, я у него все разузнала.
На визу сдаются отпечатки отдельно. Т.к. отпечатки для паспорта - это данные для ФСБ РФ, а для визы - для службы безопасности той страны, в которую планируешь ехать. Мне так объяснили. Подробнее читайте на сайтах консульств! |
спасибо, Олесик, за разъяснения  почитаю обязательно) Olesya-abc писал(а): | в 23 уже уложила себя спать! Сегодня тоже так хочу! |
я теперь на работе стараюсь не сидеть до ночи, особенно если нет никого  зато на след.день спать не ложусь дома и огурцом Olesya-abc писал(а): | Меня тоже там нет. |
да нас много  но я, чувствую, сдамся скоро
не знаю только, как на все соцсети время находить?! Natasssha писал(а): | @@@@@@ чтоб все получилось |
спасибо  Natasssha писал(а): | вот и я всегда так, а вчера прям таааак хорошо пошель |
ну и хорошо
|
14 Янв 2016 15:10
|
Redo4ka
 Анастасия
Русский Север
|
Всем привет!
devo4ka_anton писал(а): | всем доброе утро из кустов |
Настя, нескромный вопрос: у тебя девичья фамилия не Марина? Что-то очень уж знакомый ник!=)
кусака писал(а): | Еще нашу Абхазию рассматриваю, но , блин, туда самолеты не летают, а на перекладных, сначала до Адлера, а потом как бог пошлет не уверена, что захочу. |
Я ездила на автобусе
Natasssha писал(а): | мм. они еще пахнут вкусно
обожаю свечки |
Наташа, пахнут медом. Если представляешь как пахнут церковные ВОСКОВЫЕ свечи, то также
Natasssha писал(а): | а нам на красавицу посмотреть??? |
На пред.странице. Правда без платка. В платке есть в профиле на 2 странице
Natasssha писал(а): | я в этом году в первый отпуск хочу в Абхазию рвануть |
Единственный минус для меня это то, что мы жили у армян. В след.раз буду выбирать жилье исключительно у абхазов.
Natasssha писал(а): | приноси и нам хлебушек тоже и пряники |
Из последнего вот:
Картофельный  А пряники я не пеку
Нет!
|
14 Янв 2016 15:21
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
14 Янв 2016 15:29
|
Озидея
 Анна
48 лет Волгоград
|
Девочки, привет!!!
совсЭм некогда! готовлю праздничный ужин  новый год, новый год!
в меню : пирог манный с кокосовой стружкой, отбивные , рис на гарнир ( за картошкой некому сбегать)), хлебушек свежий, морковь с чесноком и майонезом, ну и супчик с вермишельками, а то доча та еще принцесса, может отказаться от второго
|
14 Янв 2016 15:31
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Redo4ka писал(а): | Настя, нескромный вопрос: у тебя девичья фамилия не Марина? Что-то очень уж знакомый ник!=) |
где то Настасья засветилась?????
и вроде ж это не девичья??? а первомужняя
Redo4ka писал(а): | Я ездила на автобусе |
мы на машине, если соберемся
Redo4ka писал(а): | Правда без платка. |
хотелось бы в нем
Redo4ka писал(а): | В платке есть в профиле на 2 странице |
Redo4ka писал(а): | Единственный минус для меня это то, что мы жили у армян. В след.раз буду выбирать жилье исключительно у абхазов. |
у меня девочка с работы два раза уже ездила к одним и тем же людям,ей ооочень понравились они, русские
Redo4ka писал(а): | А пряники я не пеку |
а Марина Махрушечка чего то писала про пряники
видимо просто что поглядывает из кустов за хлебной и пряничной болталкой, а я решила что ты там и там печешь
Redo4ka писал(а): | Из последнего вот: |
получается что деревня БЕЗинстаграмных поболе будет
|
14 Янв 2016 15:34
|
кусака
 Наталья
62 года большой город
|
devo4ka_anton писал(а): | не знаю только, как на все соцсети время находить?! |
У нас на работе все соцсети и сайты типа Групон или Биглион заблокированы, а вечером мне вполне хватает ОК, чтобы выпасть из семьи. (Авито почему-то доступно  )
|