Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

17 Авг 2016 11:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем! Я на связи - мы купили новый ноутбук!!!! Я ж теперь с картинками могу сообщения слать!

Итак, извините за опоздание.

Верочка, поздравляем Ксенечку с Днем Рождения! Пусть остается такой же улыбашечкой на долгие годы! Здоровья ей и успехов!!!!

17 Авг 2016 12:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Озидея писал(а):
Свекры накормили арбузом с дыней,дают ей запрещенный хлеб и сыр

sharik что за люди глупые, не понимают, что вредят ребенку.... Терпения тебе, Аня

Ruslana Muhtarova писал(а):
Верочка, поздравляем Ксенечку с Днем Рождения!

Присоединяюсь!!! счастья море Ксюшеньке!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Всем привет girl_bye

17 Авг 2016 15:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я тоже. Поздравляю кроху-Ксенечку girl_in_love

17 Авг 2016 23:19

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
фоточек немного закинула в галерею

Ксюшку с годиком, здоровья,счастливого детства

18 Авг 2016 1:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
good2

А я теперь серьезно изучу безглютеновые рецепты. Доча за месяц похудела почти на кг. Но исключить печеньем и макароны не достаточно. Надо разрабатывать меню. Гречку и картршку уже есть не может. Согласилась даже борщ есть.

18 Авг 2016 2:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
==ната==
Наталья, классные фоточки, позже еще рассмотрю с ноута. Мини Россия в Питере супер! Забыла как называется. Мы были в восторге!

18 Авг 2016 13:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Мини Россия в Питере супер! Забыла как называется. Мы были в восторге!

Руслана это Гранд Макет, я тоже радовалась как ребенок dance2

20 Авг 2016 10:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девчёнки!

Вчера испортила продуктов приличное количество. Выпекала в мультифарке да с крахмалом-дулю. Снизу подоша и коричнево-творожная жижа сверху wacko1 Таких косяков у меня уже давно не было. Новое поприще не такое простое

20 Авг 2016 11:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Озидея
Анют я забыла у вас духовки нет илир плиты?

20 Авг 2016 12:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем привет. Примите назад? Теперь времени побольше - с удовольствием пообщаюсь ,если примите Embarassed

20 Авг 2016 19:59

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем привет!) Friends
tanita4ka писал(а):
всем привет. Примите назад? Теперь времени побольше - с удовольствием пообщаюсь ,если примите

Танюшкин girl_in_love у нас тут вон сама видишь какая посещаемость sharik но ты заходи, глядишь народ подтянется))
Эрик в сад пошел, что ты посвободнее стала?

Я со вчерашнего дня официально в декрете sharik Готовимся к школе, но больше я - морально Girl haha так-то все куплено, надо только форму маленько подшить.
Ксенечку с Днем Рождения! Пусть остается такой же улыбашечкой на долгие годы! Здоровья ей и успехов!!!!

И мы присоединяемся с опозданием Embarassed небось своей красавице Вера испекла самый крутой на свете торт girl_in_love Wink

20 Авг 2016 20:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
У нас нет не духовки,не нормальной плиты. Еле живая электропечка
.tanita4ka
Привет!

devo4ka_anton
Впереди большие перемены!

20 Авг 2016 20:56

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,всем привет. Примите назад?

Привеет заходи, рассказывай чего нового. Училась вроде. на кого? на работу вышла? как Эрик?
И заходи почаще, я все жду, что народ подтянется, может к осени unknown а то вообще все глухо.

devo4ka_anton писал(а):
Я со вчерашнего дня официально в декрете

поздравляю good2
Озидея писал(а):
У нас нет не духовки,не нормальной плиты. Еле живая электропечка

а если купить какую нибудь с парой конфорок и духовкой, так то совсем тяжело наверное.

Надька выходи уже на работу, а то тишина тут совсем girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

20 Авг 2016 22:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Да у меня есть и духовка и комфорка,но стоят они в коробках. Жду ремонт. Третий год

20 Авг 2016 22:31

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Озидея писал(а):
Да у меня есть и духовка и комфорка,но стоят они в коробках. Жду ремонт. Т

а достать? или они встраеваемые?

20 Авг 2016 23:16

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ээээ...
Ну здрасьте всем!!!
У меня даж уважительной причины прогулов нет. В конце июля как отправила своих в Грузию почти на 3 нед., тупо наслаждалась одиночеством.Причём как всегда - как они уедут, так у меня все немногочисленные знакомые, с кем можно пересечься тож расползаются. Честно говоря, не могу сказать, что сильно от этого страдала. Embarassed Всё таки мне катастрофически не хватает времени побыть одной... Странное я существо. Семью свою люблю, но для меня "полноценная ячейка общества" с юности то не была самоцелью. И я частенько чувствую себя не в ячейке, а тупо в клетке. Пока работала, мне жилось психологически комфортнее.
Ну, да ладно, передохнула, дом в порядок привела, ребёнков к новому сезону-школе прибарахлила, встретила обратно. Начала немного старшего терзать, теперь занимается помаленьку, он всё лето ни фига не делал, что задали, оставил на последний момент (и мне об заданиях "забыл" рассказать, сама нашла при разборе его стола). В принципе, всё не смертельно.
Но тут меня жум осчастливил, что дедушка приезжает. Не, ну оно планировалось, но неизвестно когда, и я не ожидала, что на 3 недели. В общем, пошёл 4-ый день, а я уже созрела. Сейчас вот в гости к родне уехали, у меня передышка на несколько часов. Завтра авось к Грихину крёстному на дачу съездят (молю, чтоб погода позволила!!! Girl haha ) Ну и всё. Никаких мне моральных передышек до 7 сентября.
На самом деле, основная проблема, что в нашей не самой большой двушке тупо тесно!!! И готовить по 3 раза в день, да ещё как обычно разное мне не айс. Вот всё размышляю, Валера ж 3 года назад тож приезжал, но не было у меня тогда такого дискомфорта. Старею что ли.
Вот. Пожаловалась.
tanita4ka
Твоё явление не может не радовать!
devo4ka_anton
Насть, авось декрет тебя с сайта не выгонит. Wink

Оч. мне не нра, что Окс нас забросила, как котят непутёвых. Хоть плакат ей высылай. Её коронный.

Озидея
Ань, в шоке от твоих родственников. Ну когда уже озвученный диагноз и прописанное питание, как можно мозги то не включать?! Своей же внучке вредят.

21 Авг 2016 1:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ой девочки моя жизнь изменилась на 180 градусов. Я учила язык просто,сейчас учусь в техникуме на повора-официанта и девочки на ресепшине.
Анлрей работает строителем уже 2 года. Эрик в саду.
А ещё мы дом купили в ипотеку ,2 этажа-106 кВ. Участок 15 соток. Гараж и все это в центре города.
Озидея,не поняла что с малышкой? Как у Эрика похоже.....
Настюша, с декретом тебя!!! Кто у вас ожидается? Госпади как я рада за вас!!!

21 Авг 2016 1:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
моя жизнь изменилась на 180 градусов

Ну это ж здорово!!! Ток я не поняла
tanita4ka писал(а):
на повора-официанта и девочки на ресепшине.
это одновременно что ли?...

tanita4ka писал(а):
мы дом купили в ипотеку

Так в ОК беседка - на участке этого дома? А я всю голову сломала, где вы её установили, в Финке или мож у родни в России.
Ну а чё, дом эт супер. Тем более в городе! У нас такое из разряда чудес.

21 Авг 2016 1:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Да ,Марьяш,у нас во дворе беседка.
Да и специальность одновременно учеба, а потом и устраивать можно по одной из трёх специальностей. В след выхи ещё едем за собакой.в общем я безумно счастлива

21 Авг 2016 2:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
==ната==
Да.все устраиваемое. ну я терпеливо жду когда ремонт будет. Дверь вот уже заказали. Проводку сделали. Следующтй шаг люстры купить и обои поклеить,как дверь установят
tanita4ka
Здорово! Какие вы молодцы!
А у моей малой астма и аллергия на 8 продуктов-особенно пшеницу..ну и обычные сопли у нас в бронхит превращаются
Рыжь
Терпения тебе и вдохновения. Я сегодня добила таки рахат лукум. Видимо жидкости было много. Вместо 20 минут варила1,5часа гдето.. Ну час это точно! Получилось и даже вкусно. А мелочь моя под пистолетом 2 кусочка пропихнула и все,наелася wacko1 А теперь говорит мороженое мне сделай wacko1 Ну я и сказала пока лукум не съешь мороженое не буду делать Girl haha

21 Авг 2016 13:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро!
Ань, а астма диагностирована по тесту или по словам врача?у Эрика такая же клиническая картина, только аллергия с астматическим компонентом. Назначили ли вам лечение ? Сингуляр я имею ввиду, вентолин и прочее?
У Эрика такая же ерунда на 4 продукта, особенно молоко коровье и курица и тоже сразу бронхит

21 Авг 2016 13:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka
Да. Мы два раза ложились в больницу. Сделали все исследования. Вот видишь, теперь хоть ты мне будешь растолковывать.
А мои родственники не поняли этого. Все грешат на садик. Типо заразили.

Даназначили на случай приступов. А так мы на три месяца на базисном лечении

21 Авг 2016 13:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет

22 Авг 2016 10:11

Распечатать сообщение
Озидея