Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2016 11:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
17 Авг 2016 12:55
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||
Присоединяюсь!!! счастья море Ксюшеньке!!!
Всем привет |
||||||
|
17 Авг 2016 15:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Я тоже. Поздравляю кроху-Ксенечку
|
||||||
|
17 Авг 2016 23:19
|
==ната==
44 года |
|||||
|
фоточек немного закинула в галерею
Ксюшку с годиком, здоровья,счастливого детства |
||||||
|
18 Авг 2016 1:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
==ната==
А я теперь серьезно изучу безглютеновые рецепты. Доча за месяц похудела почти на кг. Но исключить печеньем и макароны не достаточно. Надо разрабатывать меню. Гречку и картршку уже есть не может. Согласилась даже борщ есть. |
||||||
|
18 Авг 2016 2:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
==ната==
Наталья, классные фоточки, позже еще рассмотрю с ноута. Мини Россия в Питере супер! Забыла как называется. Мы были в восторге! |
||||||
|
18 Авг 2016 13:15
|
==ната==
44 года |
|||||
Руслана это Гранд Макет, я тоже радовалась как ребенок |
||||||
|
20 Авг 2016 10:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Привет девчёнки!
Вчера испортила продуктов приличное количество. Выпекала в мультифарке да с крахмалом-дулю. Снизу подоша и коричнево-творожная жижа сверху Таких косяков у меня уже давно не было. Новое поприще не такое простое |
||||||
|
20 Авг 2016 11:26
|
==ната==
44 года |
|||||
|
Озидея
Анют я забыла у вас духовки нет илир плиты? |
||||||
|
20 Авг 2016 12:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Девочки,всем привет. Примите назад? Теперь времени побольше - с удовольствием пообщаюсь ,если примите
|
||||||
|
20 Авг 2016 19:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
Всем привет!)
Танюшкин у нас тут вон сама видишь какая посещаемость Эрик в сад пошел, что ты посвободнее стала? Я со вчерашнего дня официально в декрете так-то все куплено, надо только форму маленько подшить.
И мы присоединяемся с опозданием небось своей красавице Вера испекла самый крутой на свете торт |
||||||
|
20 Авг 2016 20:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
==ната==
У нас нет не духовки,не нормальной плиты. Еле живая электропечка .tanita4ka Привет! devo4ka_anton Впереди большие перемены! |
||||||
|
20 Авг 2016 20:56
|
==ната==
44 года |
|||||
Привеет заходи, рассказывай чего нового. Училась вроде. на кого? на работу вышла? как Эрик? И заходи почаще, я все жду, что народ подтянется, может к осени а то вообще все глухо.
поздравляю
а если купить какую нибудь с парой конфорок и духовкой, так то совсем тяжело наверное. Надька выходи уже на работу, а то тишина тут совсем |
||||||
|
20 Авг 2016 22:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
==ната==
Да у меня есть и духовка и комфорка,но стоят они в коробках. Жду ремонт. Третий год |
||||||
|
20 Авг 2016 22:31
|
==ната==
44 года |
|||||
а достать? или они встраеваемые? |
||||||
|
20 Авг 2016 23:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Ээээ...
Ну здрасьте всем!!! У меня даж уважительной причины прогулов нет. В конце июля как отправила своих в Грузию почти на 3 нед., тупо наслаждалась одиночеством.Причём как всегда - как они уедут, так у меня все немногочисленные знакомые, с кем можно пересечься тож расползаются. Честно говоря, не могу сказать, что сильно от этого страдала. Всё таки мне катастрофически не хватает времени побыть одной... Странное я существо. Семью свою люблю, но для меня "полноценная ячейка общества" с юности то не была самоцелью. И я частенько чувствую себя не в ячейке, а тупо в клетке. Пока работала, мне жилось психологически комфортнее.
Ну, да ладно, передохнула, дом в порядок привела, ребёнков к новому сезону-школе прибарахлила, встретила обратно. Начала немного старшего терзать, теперь занимается помаленьку, он всё лето ни фига не делал, что задали, оставил на последний момент (и мне об заданиях "забыл" рассказать, сама нашла при разборе его стола). В принципе, всё не смертельно. Но тут меня жум осчастливил, что дедушка приезжает. Не, ну оно планировалось, но неизвестно когда, и я не ожидала, что на 3 недели. В общем, пошёл 4-ый день, а я уже созрела. Сейчас вот в гости к родне уехали, у меня передышка на несколько часов. Завтра авось к Грихину крёстному на дачу съездят (молю, чтоб погода позволила!!! ) Ну и всё. Никаких мне моральных передышек до 7 сентября.
На самом деле, основная проблема, что в нашей не самой большой двушке тупо тесно!!! И готовить по 3 раза в день, да ещё как обычно разное мне не айс. Вот всё размышляю, Валера ж 3 года назад тож приезжал, но не было у меня тогда такого дискомфорта. Старею что ли. Вот. Пожаловалась. tanita4ka Твоё явление не может не радовать! devo4ka_anton Насть, авось декрет тебя с сайта не выгонит.
Оч. мне не нра, что Окс нас забросила, как котят непутёвых. Хоть плакат ей высылай. Её коронный. Озидея Ань, в шоке от твоих родственников. Ну когда уже озвученный диагноз и прописанное питание, как можно мозги то не включать?! Своей же внучке вредят. |
||||||
|
21 Авг 2016 1:14
|
tanita4ka
|||||
|
Ой девочки моя жизнь изменилась на 180 градусов. Я учила язык просто,сейчас учусь в техникуме на повора-официанта и девочки на ресепшине.
Анлрей работает строителем уже 2 года. Эрик в саду. А ещё мы дом купили в ипотеку ,2 этажа-106 кВ. Участок 15 соток. Гараж и все это в центре города. Озидея,не поняла что с малышкой? Как у Эрика похоже..... Настюша, с декретом тебя!!! Кто у вас ожидается? Госпади как я рада за вас!!! |
||||||
|
21 Авг 2016 1:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну это ж здорово!!! Ток я не поняла
Так в ОК беседка - на участке этого дома? А я всю голову сломала, где вы её установили, в Финке или мож у родни в России. Ну а чё, дом эт супер. Тем более в городе! У нас такое из разряда чудес. |
||||||
|
21 Авг 2016 1:52
|
tanita4ka
|||||
|
Да ,Марьяш,у нас во дворе беседка.
Да и специальность одновременно учеба, а потом и устраивать можно по одной из трёх специальностей. В след выхи ещё едем за собакой.в общем я безумно счастлива |
||||||
|
21 Авг 2016 2:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
==ната==
Да.все устраиваемое. ну я терпеливо жду когда ремонт будет. Дверь вот уже заказали. Проводку сделали. Следующтй шаг люстры купить и обои поклеить,как дверь установят tanita4ka Здорово! Какие вы молодцы! А у моей малой астма и аллергия на 8 продуктов-особенно пшеницу..ну и обычные сопли у нас в бронхит превращаются Рыжь Терпения тебе и вдохновения. Я сегодня добила таки рахат лукум. Видимо жидкости было много. Вместо 20 минут варила1,5часа гдето.. Ну час это точно! Получилось и даже вкусно. А мелочь моя под пистолетом 2 кусочка пропихнула и все,наелася А теперь говорит мороженое мне сделай Ну я и сказала пока лукум не съешь мороженое не буду делать |
||||||
|
21 Авг 2016 13:18
|
tanita4ka
|||||
|
Всем доброе утро!
Ань, а астма диагностирована по тесту или по словам врача?у Эрика такая же клиническая картина, только аллергия с астматическим компонентом. Назначили ли вам лечение ? Сингуляр я имею ввиду, вентолин и прочее? У Эрика такая же ерунда на 4 продукта, особенно молоко коровье и курица и тоже сразу бронхит |
||||||
|
21 Авг 2016 13:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
tanita4ka
Да. Мы два раза ложились в больницу. Сделали все исследования. Вот видишь, теперь хоть ты мне будешь растолковывать. А мои родственники не поняли этого. Все грешат на садик. Типо заразили. Даназначили на случай приступов. А так мы на три месяца на базисном лечении |
||||||
|
21 Авг 2016 13:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Всем привет
|
||||||
|
22 Авг 2016 10:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
22 Авг 2016 11:28
|
tanita4ka
|||||
|
Всем доброе утро
|

Таких косяков у меня уже давно не было. Новое поприще не такое простое
так-то все куплено, надо только форму маленько подшить.
а то вообще все глухо.