Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 16:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Gannet
Отдали ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2016 16:33
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
держим уже кулачки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мне кажется ты слишком строга к себе)) ![]()
наболело*)))) а вообще я болтушка-писушка* (от слова "писАть")...Не ну а что, тут же народ почитать ходить, ну новости там типа "четамухохолов и заодно у других", неинтересно ж наверно читать привет,как дела,пока))) ![]() ![]() ![]()
еще цитатка "околобочился" ![]() ![]() ![]() ![]()
худеют) ну по кр. мере не толстеют точно)) я проверяла, и еще беременеют* тоже проверила, 3 года назад ходила на йогу Айенгара , типа счит.это суставная йога...Ох как же мне там было хорошо) коленки перестали болеть, шея,позвоночник, правда через 2 мес. забеременела, перестала ходить...Сейчас снова задумалась, буду ходить. От дома в 3 минутах ходьбы. Фитнес клуб, и моя инструктор работает. Стоит 1500 в месяц (три раза в неделю). все откладывала, дочь не с кем оставить было. Теперь зеленый свет по всем статьям.
филе не запекала, всю остальную рыбу запекаю так: почистила, выпотрошила, внутрь лимон,укроп, базилик, сверху помазала соев. соусом и сухими травками типа прованских, и усе, в фольгу положила, прикрыла, когда почти готова, фольгу раскрываю и чуть подрумянивается. Делаю так лосося, скумбрию, камбалу. Все едят. Даже те привереды кто не любит "вареную рыбу" (муж) ![]()
я тоже задумалась, к НГ пару кило скинуть, ну шоб летнего веса достичь, ну и задел на НГ праздники должен же быть! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2016 16:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
не ..не..не... ![]() ![]() лишка..как минимум на сегодняшний день...кг 8 ![]()
никакого стимула.. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2016 16:43
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ах, ну да насчет филе..я тоже под шубой* его делаю. Вставлю и свои 5 копеек. Ну поскольку я ничего не жарю уже давно, то кладу филе на противень на фольгу, тоже травки сыплю, сверху ошпаренный белый лук, сыр и домашний йогурт с соев соусом, и запекаю, чуток прикрыть фольгой чтоб не пригорел сыр, а потом в конце открыть чтоб подрумянился. И усе. Все едят уже давно, не замечая, что не майонезом мазано*. даже гости. ![]()
карпы это мняяям))) прям карпа захотела |
||||||||||||||
21 Окт 2016 16:45
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
а в фольге с лимоном и судака делала. Вкусно получилось. Я рыбная душа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2016 16:47
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
во-во) для себя неинтересно) |
||||||||||||||
21 Окт 2016 18:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Мне интересно. Потому как больше не для кого... Это у меня №2 каждые 100гр лишних замечал и сообщал мне об этом. В стиле тревога-тревога!!!! А теперь, даже если я превращусь в комод на толстых ножках, я самая лучшая. ![]()
Ох.. ну мне 6 хотя бы :. (На линейку не смотрим, мне до неё ещё 1 кг!) Итак. В магазин сгоняла, 2 стирки прокрутила-развесила, погладила + Кукины наряды на праздник попыталась вертикальным паром. Кажется просто фигнёй помаялась. Суп Грише сварила, мужа обедом накормила, уроки проверила, суп ребёнок поел, посуду помыла за обоими, крылья на вечер замариновала, голову помыла, сумку на айкидо со всем чистым ему собрала. Ещё и тут пообщалась урывками. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2016 22:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Столько сделать надо.а у меня что то сил нет...
|
||||||||||||||
21 Окт 2016 22:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
Жанна,Оксана , с днём рождения
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 0:19
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Девочки, всем привет, дорогие
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поздравления и что не забыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 0:22
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Жанночка, с днем рождения!!! быстро тебе привыкнуть к новому месту и обрести новых друзей
![]() ![]() новость про Ксюшу очень приятная и трогательная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 0:27
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||
Питерской кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осмелюсь предположить, что догадываюсь, но........ посмотрим ![]() ![]() ![]() ![]() Насте хорошего настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за Гриху отличника очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веронике Анюткиной крепкого здоровья ![]() ![]() ![]() Девочки, простите убегаю спать укладывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 1:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
И я всех спать уложила. Завтра с малой в школу пойду
![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 12:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
22 Окт 2016 12:25
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
ну я как в 10 году вообще впервые задумалась о том что "надо бы" у меня не то что интерес тогда появился, а острая необходимость в виде лишних 10 кг...Ну с тех пор пытаюсь сделать образом жизни правильное питание (ну более или менее правильное ![]() ![]() ![]() конечно нужно это больше всего мне, и ради здоровья и ради внешнего вида, поэтому конечно без личной заинтересованности никуда. ![]() ![]() ![]() У меня сегодня не день а "мечта тыквоеда". Муж привез из Волгоградской области тыкву...много тыквы |
||||||||||||||
22 Окт 2016 12:26
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
В этих трех штучках 22 кило
![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 12:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
22 Окт 2016 12:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
доброе утро!!!
Жанночка и Оксаночка !!!! с наступившими вчера ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ ВАС дорогие ! будьте здоровы счастливы и удачливы !!!! простите за опоздание ! пусть ваши праздники продлятся и сегодня и завтра !!! пусть жизнь будет сплошным праздником !!! Натюрель Наташа привет ! тыква лежит очень долго но только в сухом месте и не в сильно холодном . у меня в комнате лежит ! в коридоре огромная в уголке как интерьер !!! лежит и на кухне под диванчиком ! главное пипочку ножку ей не отрывай !!! что делаешь с ней ? сок сделай по тутошнему рецепту с апельсином лимоном и яблоком иожно . очень вкусный сок !!! я кашу варю и вак беляши мои делаю . но пеку редко потом и нет беляшей давно !!! хочу так в микре запечь . у меня яркая оронжевая есть сладкая . сырую можно есть !!!Озидея Анют как ваше ничего ? доца как ? о да ... вчера МОЯ ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2016 16:58
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
Дня всем!
Хорошо.Поняла! Балкон у меня сухой и не холодный, утепленный А если мелкие порезы есть, неглубокие, ну примятины даже такие (неаккуратно в машине вез) мож замазать чем? типа пластилином, жвачкой??? Спрашиваю, долежат ли до НГ, да там если каждый день тыкву есть, до лета хватит ![]()
отлично, все по справедливости)) |
||||||||||||||
22 Окт 2016 16:59
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
сок я тоже люблю, но соковыжималка у меня такая старая, что может и не работает ужо ![]() Длинная тыква тоже сладкая, сырой едим |
||||||||||||||
22 Окт 2016 17:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Натюрель
Прикольно. Про сырую тыкву не знала. Завтра мужу скажу, штоб купил. арзунька Доча нормально. Я то бешусь, то реву. Ночью кашляла с 4 утра, растолкала кое как залила сироп снимающий спазм сосудов. Пока подействовало уже и пять утра Она встала огурцом,а я разбитая. На улицу отпустила на полчаса.. Так сопли начались. Снега жду как никогда в своей жизни. Поедем досдаваться на аллергии на пыльцу и прочее. |
||||||||||||||
22 Окт 2016 19:03
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||
вкусная та что яркая такая, удлиненная, мускатная она что ли называется, вот она сладкая и сочная. Хотя я например и обычную столовую сырую терла на длинной терке типа корейской + туда пекинку и болгарыч и йогуртом с соев. соусом поливала, чуть чеснока, или без него, вкусно, сочно - на обед как гарнир к мясу
вот и славно)))
![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2016 11:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
23 Окт 2016 11:34