Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2016 21:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Привет.. девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
да..да...там много потеряшек... ![]() ![]() Смлтрю..к новому году готовитесь... ![]() ![]() я пока как то никак... ![]() ![]() муж будет дежурить... ![]() ![]() ![]() а если нет.....то возьму тазик оливье..и пойду к мужу к кабинет.. ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 21:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
тортик мне кажется Микадо..очень вкусный...
![]() ![]() просто вкусы то у всех разные.... ![]() ![]() ![]() ![]() мне вот вкусно..когда много коржей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() суфлейные не ем... ![]() ![]() ![]() ну а что печь..выбор не велик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет салатов...конечно просто отрыв мозга у Матильды...Это взрыв эмоций... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще..у нее есть салат..с печенью..огурцами..и ананасами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так мне было вкусно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() елочка будет маленькой... ![]() ![]() ![]() ибо еще и здесь покупать ..не вижу смысла... ![]() живые...мне жалко.. ![]() ![]()
о...как я тебя понимаю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 21:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() это вам скоро месяц.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а что....часто встречающееся мясо в салатах... ![]() ![]() ![]() ![]()
прям целый..большой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() или в смысле молочный.. ![]() ![]() я кстати пару раз пробовала...не оценила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так и так много... ![]() ![]() ![]()
вот именно..это в том возрасте нам так казалось... ![]() ![]() ![]() просто мы видели то..что хотели...суету..елочка..подарки...готовка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 21:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
не много ли Сени....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выходи..разбавьте... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Сени много не бывает!!
Ну.. у меня у родителей был полон дом их гостей. И они прежде всего СЕБЕ праздник устраивали!!! Они даже без меня в Алжире рубили где то ели (что запрещено) и устраивали грандиозные сабантуи с толпой друзей - французов, итальянцев, и пр. (что тоже запрещено советским людям было). Уже в Москве к нам ворвался посреди НГночи французский экипаж из Шереметьева... И гости последние могли всегда приехать ближе к утру, потму что знали, что там весело. Я много что помню.
В смысле да. Большой это знаешь ли уже молодая свинина. ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну они молоды наверно тогда были... ![]() ![]() я тоже помню..веселье до утра.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас то пониааю..им было то по 30....лет..30 с хвостом потом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
знаю...но я не оценила сей деликатес... ![]() как и фуагру.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:27
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
![]() Всем привет ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
многие яйца кладут.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и привет! ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
я настраиваю себя ничего не готовить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но начнешь читать..смотреть....и в итоге заразишься... ![]() ![]() ![]() ![]() смайлики новогодние появились... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:32
|
Pulemet4ica
|||||||||
ааа... я думаю что тут запрещенного?! Я наоборот задумала ее сделать, греческий закуска- бутеры с икрой канапе лодочки с зеленым маслом, соленья от мамы Горячее - мясо отбивное с овощами Ну и по традиции кому мало пельмени) Единственное торт хочу - монастырскую избу |
||||||||||
05 Дек 2016 22:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а это как? ![]()
оооо..очень вкусный тортик.... ![]() ![]() ![]() на Алтае крайний раз пекла... ![]() и он такооой большой получается.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]()
нууу. сороковник то им уже был! я же поздний ребёнок.
хм.. а я настраиваю себя на готовку в первые дни января. Потому как жум хочет в гости именно на грузинский стол,а я хочу традиционной новогодней еды. Думаю, её там и не будет. А все эти порося да кучмачи, оно не про меня. То, что про меня - оч.калорийное и тяжёлое. Я поэтому совсем остыла к их кухне. После неё чувство тяжести, обжорства и пр.(как в рекламе лекарства какого то.)
Да! Не успели мы сегодня тему развить, тут нам и смайлики. |
||||||||||
05 Дек 2016 22:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а вы в гости только на новогоднюю ночь? ![]() ![]()
не говори...я с работы пришла..писала...не было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я настраиваю себя пойти сварить борщ....
![]() ![]() кстати...я теперь без картошки варю... ![]() ![]() но.....мнооого мяса и овощей..... вкусно получается.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже я ем с удовольствеим... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:47
|
Pulemet4ica
|||||||||
масло взбивается с зеленью, на парус либо огурчик либо сыр, через зубочистку
ни разу его не пекла - смотрю рецепты от тети Тани и от Насти. Настин больше нравится
![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 22:48
|
Pulemet4ica
|||||||||
а я наоборот с картошкой, хоть немного... надоели овощи ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
нет конечно. С ночевкой. А там как пойдёт. По уму, на природе с детьми можно и подзадержаться, но мне не очень то хочется. Но это в этом году не мой праздник, не мне решать. |
||||||||||
05 Дек 2016 23:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Добрый вечер.
Тут краем уха увидала что курицу нельзя на новый год ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а куда класть это масло? ![]() ![]() ![]()
я не помню ..чей рецепт я брала за основу.....но не Настин... ![]() и этот тортик я еще давноооооо пекла....до появления инета и форума в моей джизни... ![]() ![]() ![]() ![]() ну в любом случае..не пожалеешь... ![]() ![]() единственное..я считаю..что именно вишни должны бытьтам... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а картошка не овощ? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
держись... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:33
|
Pulemet4ica
|||||||||
лодочка из песочного теста ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Это нам уже месяц и неделя ![]() ![]() Вы тут про Новый год, я об этом еще ваапче не думала ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
то есть можно в корзиночки...тарталеточки... ![]()
а я научилась есть мясооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
точно...вы ж в конце октября..... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2016 23:40
|
Pulemet4ica