Баклажаны квашеные, фаршированные овощами

Сообщение Автор
 
21 Окт 2016 21:02

Распечатать сообщение
tanya185 писал(а):
я квасила все в сыром виде, ничего не зажаривала, попробуйте с сырыми овощами. Ну, возьмите на пробу немного. Очень вкусно.

Значит все получилось! Yahoo! girl_claping
Я тоже квасила 1кг., долго не задержались... Wink nyam2
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
17 Июл 2017 22:45

Распечатать сообщение
Валентина, снова поставила баклажаны nyam2 , (в том году не делала, все по командировкам - не до них было) прошли сутки, а на них на выделившемся соке белый налет появился, наподобие как у огурцов закатанных, когда долго стоят открытые и портятся, вот и думаю, неужели что-то не так пошло, не могу припомнить такого в прошлые разы unknown сейчас у нас жара 36-38, на кухне тоже оч жарко, вот и думаю что с ними делать в комнату под кондиционер тащить не вариант, все будет уделано - есть помощники, я прямо в расстройстве...
тигранчик

Екатерина


Крым

тигранчикМои рецепты
 
18 Июл 2017 13:25

Распечатать сообщение

Катюша, возможно баклажаны уже прокисли при такой жаре, попробуй. Или же причина в самих баклажанах.
А ты сколько кг заквасила? Убери налет и на какое-то время поставь в х-к на самую верхнюю полку.
У нас как бы нет такой жары; я одновременно поставила 3 баночки огурцов кваситься на 3 суток. Через сутки в одной банке столько пены и рассол уже мутный. Вот и ищи причину. girl_in_dreams unknown
Не расстраивайся, придет время и все будет хорошо. Wink
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
18 Июл 2017 16:24

Распечатать сообщение
Поставила на 2 кг баклажан, сегодня они уже ожили - булькают и пахнут издалека приятно))), вечером сниму пробу. Спасибо за сочувствие Rose , надеюсь поедим баклажанчиков girl_bye
тигранчик

Екатерина


Крым

тигранчикМои рецепты
 
18 Июл 2017 22:53

Распечатать сообщение
тигранчик писал(а):
сегодня они уже ожили - булькают и пахнут издалека приятно

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping

тигранчик писал(а):
вечером сниму пробу надеюсь поедим баклажанчиков

Ням-ням... nyam2 nyam2 Результат сообщишь. Wink

marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
19 Июл 2017 19:18

Распечатать сообщение
Валюш, запах бесподобный, но вкус.... не то, вобщем, пальто unknown побоялась я экспериментировать с пищеварительным трактом, в след раз буду делать без зелени - только овощи в начинку girl_bye
тигранчик

Екатерина


Крым

тигранчикМои рецепты
 
20 Июл 2017 23:27

Распечатать сообщение
Катюша, ну что поделаешь, бывают промашки. girl_in_dreams
Ведь ты не первый раз квасила, раньше то получалось. Все наладится. praising
Бывает годами готовишь одно и тоже блюдо по отработанной схеме и такой иногда результат.... girl_impossible

marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
21 Июл 2017 21:22

Распечатать сообщение
Да-да))) я знаю, бывает, расстроилась немного, ну да ладно, еще баклажанчиков пора длительная впереди - наедимся, уверена))), спасибо Валюша, за добрые слова give_heart Romashki girl_bye
тигранчик

Екатерина


Крым

тигранчикМои рецепты
 
25 Июл 2017 19:43

Распечатать сообщение
тигранчик писал(а):
еще баклажанчиков пора длительная впереди - наедимся, уверена

Катюша, будет праздник еще и на вашей улице... Wink
Удачи! girl_bye

marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
09 Сен 2017 18:08

Распечатать сообщение
Спасибочки заквасила баклажанчики это нереально вкусно.
Подавала гостям.Попросили рецептик.
Буду повторять обязателъно.
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
21 Сен 2017 22:22

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
заквасила баклажанчики это нереально вкусно.
Подавала гостям.Попросили рецептик.
Буду повторять обязателъно.

girl_claping girl_claping girl_claping
Как приятно, что результат порадовал не только тебя, а и гостей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за внимание к рецепту, готовь на здоровье! Romashki
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
20 Окт 2018 2:45

Распечатать сообщение
Поставила кваситься баклажаны, пока в кухне, 3-й день,22 градуса.Появилась плесень, белый налет.
Что можно сделать?
nadinka-996



Киев

nadinka-996Мои рецепты
 
20 Окт 2018 15:58

Распечатать сообщение
nadinka-996 писал(а):
Поставила кваситься баклажаны, пока в кухне, 3-й день,22 градуса.Появилась плесень, белый налет.
Что можно сделать?


В данный момент попробуй собрать белый налет бумажным полотенцем или ложкой и поставь в холодильник. Там потихоньку они должны докваситься.
Понаблюдай, Надюша.
Возможно еще причина в качестве самих баклажан.
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
02 Ноя 2019 23:16

Распечатать сообщение
Добрый день, Валентина! Отличный рецепт, вкус детства friends
Анна и Король

Анна

42 года
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
 
05 Ноя 2019 14:29

Распечатать сообщение
Анна и Король писал(а):
Отличный рецепт, вкус детства

girl_claping girl_claping girl_claping girl_tender girl_tender girl_tender
Анюта, благодарю, что обратила внимание на мой рецепт и не разочаровалась.
Фото замечательное, очень аппетитное. good nyam2
marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |