Детки 2015. Болталка

Сообщение Автор

29 Янв 2016 19:24

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Olesя Lykьяnova
Ипотека - такая кабала... Но без нее зачастую квартиру не купишь.
А насчет программы, я так читала ее, но по-моему, мы не подходим по требованиям: я сама прописана у родителей и на меня приходится площадь больше, чем та, которая проходит по программе. Но надо еще разок разобраться все же.
Для набора веса ешь больше углеводов girl_haha Счастливица!! girl_haha Мне их урезать надо, только вчера торт испекла, ну вот зачем я это сделала
Динка и Ко
Какие молодцы детки! Я сама ходила 15 лет на танцы, и дочку тоже хочу отдать куда-нибудь, но сейчас, к сожалению, это неосуществимо. В садик встали, но мы планируем переезжать в другой город в ближайшее время.. Никто не знает, на новом месте надо заново вставать или как-то можно перевестись туда по очереди?
M@riy@
Маша, спасибо за пожелания!
Что за операция, я тоже запамятовала?
Прокопович Татьяна
Как я не люблю конструктор лего. Детали валяются везде и всюду. У Агнии 4 комплекта разного конструктора. Я наверное скоро упакую половину и отдам родителям в сарай girl_haha
Гепатит легкая прививка, но он заболел не из-за нее же, она дополнительно ослабила организм, но прививка не была причиной болезни.
Кстати, про историю с паспортом. На чистую воду то она парня вывела, но закончилось все тем, что она вышла за него замуж.
Таня_Кр
Поздравляю с круглой даткой!!

29 Янв 2016 20:11

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Olesя Lykьяnova писал(а):
Я наоборот, всевозможные средства использую для потолстения!!!!
Нашла мне проблему, у меня это на раз-два

ага, чуть перестала думать прежде чем в рот положить и всёёё , привет новые кг praising

Олеся, Алена, Татьяна , спасибо за поддержку) операция на гидроцеле яичка и паховая грыжа под вопросом.

30 Янв 2016 14:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Аленушку,, мамочка Таня_Кр, с 7-м месяцем! Крепкого здоровья вам sharik

30 Янв 2016 19:57

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Привет, девочки!!!!!! Рада снова всех приветствовать с кем уже знакома, а так же новеньких)
Всех, у кого были мини-датки, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

30 Янв 2016 23:55

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Янечихала писал(а):
Привет, девочки!!!!!! Рада снова всех приветствовать с кем уже знакома, а так же новеньких)

Взаимно friends
Ольга, ты писала, что болели всей семей, надеюсь все уже выздоровели и у вас все хорошо Romashki не бросай нас на долго Wink

31 Янв 2016 5:50

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Добрый вечер! Можно в вашу компанию? Я из Украины. Замужем. У нас доченька Анюта родилась 14 февраля. Вроде только родила, а через две недели уже годик))))

31 Янв 2016 6:56

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Miroksilona писал(а):
Добрый вечер! Можно в вашу компанию? Я из Украины. Замужем. У нас доченька Анюта родилась 14 февраля. Вроде только родила, а через две недели уже годик))))
Александра, приветствую Rose

31 Янв 2016 11:24

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Miroksilona, добро пожаловать! Скоро будем ваш годик отмечать! girl_in_love

31 Янв 2016 12:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anlel писал(а):
Как я не люблю конструктор лего. Детали валяются везде и всюду

У нас пока небольшие конструкторы и я бдю, чтоб дочка их не сильно раскидывала. Поиграла и в коробочку сложила. Не всегда мне удается уследить, но стараюсь Embarassed girl_haha А так ей Лего нравится.
Anlel писал(а):
Кстати, про историю с паспортом. На чистую воду то она парня вывела, но закончилось все тем, что она вышла за него замуж

Прикольно. Простила, значит.
Янечихала писал(а):
Всех, у кого были мини-датки, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, всех гостей уже проводила? Wink
Miroksilona писал(а):

Привет, рады общению friends

31 Янв 2016 12:31

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
У нас школу закрыли по 10 февраля из-за гриппа.

31 Янв 2016 13:29

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Ой, девочки, мы отболели уже давно, но теперь по новому кругу.. . у малышки температура сегодня 38.1, старшего в школу не вожу-началось все с горла, потом добавились сопли и кашель...а школы не закрывают, блин, хотя и дети , и учителя болеют..

Гости у нас просто как начались,так и ни конца ни края)))) Такое впечатление, что всем захотелось в одно и то же время нас проведать) но мы стойко приняли сей факт , гости для нас-радость)

31 Янв 2016 13:32

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко, преклоняюсь перед твоим мужеством, это ж надо решиться на 4 КС!!! я со своими страхами 3 КС еле пережила морально, да и физически тоже не сладко, для себя еще сразу как о третьей Б. узнала, приняла решение сделать резекцию маточных труб, на 4 ребенка я не готова ни морально, ни физически, а уж про 4 КС молчу! Молодец!

31 Янв 2016 13:40

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Девочки, у кого сколько малыши весят в 6 мес. ? (кто на ГВ).. Моя малышка такая худенькая стала, всего 7 кг, при этом рост около 74 см, волосики, ногти растут, развивается по сроку, зубки пошли.... кушает хорошо и часто, из прикорма пока яблоко,кабачок, начали еще и кашку(пока болеет-не даю) ... Может просто потому что крупная при рождении была? с сыном старшим тоже так было, но все же в 6 мес. он был покрупнее(..может потому что мальчик..)

31 Янв 2016 16:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала, у нас школу закрыли вчера по 10 февраля включительно на доп каникулы.
Крепкого здоровья твоим деткам! Скорейшего выздоровления sharik
У нас гости были первые три недели (без ночёвки), приезжали на сынулю смотреть мои родные и близкие.

В эту беременность меня только онемение рук мучало по ночам. Я спать толком не могла, начиная с 6-го месяца. Перевязку труб я в этот раз сделала тоже. Бог дал мне сил выносить 4-го малыша и кесарево перенесла нормально, но борзеть больше не стоит girl_haha поэтому приняла решение стерилизоааться.

Как думаешь, твоя диета не влияет на вес дочки раз вы на ГВ?
Я, кстати, спросить тебя про это хотела: наедается ли доча? Какой вес при рождении был у неё?

31 Янв 2016 19:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У нас школу закрыли по 10 февраля из-за гриппа

Будешь теперь с четырьмя дома дуреть wacko1 girl_haha
Янечихала писал(а):
Ой, девочки, мы отболели уже давно, но теперь по новому кругу.. . у малышки температура сегодня 38.1, старшего в школу не вожу-началось все с горла, потом добавились сопли и кашель...

Поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Янечихала писал(а):
приняла решение сделать резекцию маточных труб

Динка и Ко писал(а):
Перевязку труб я в этот раз сделала тоже

Зато вы теперь можете секасом спокойно заниматься, в любое время дня и ночи, и не волноваться о предохранении, круто good2 А для меня вот сейчас вопрос контрацепции остро стоит Embarassed

31 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Динка и Ко, спасибо за пожелание здоровья)!!!! И вам желаю крепкого здоровья!
доча родилась с весом 4280 56 см, я питаюсь по системе Миримановой(это не диета), если вечером чувствую голод- пью молоко или кефир, вообще, у меня порции такие, что никто бы не поверил. что при таком раскладе вообще вес будет уходить(на равное с мужем. а он у меня кушает МНОГО) так что точно не голодаю. Наночь я кушала тоже раньше много, но разницы в поведении дочки сейчас не вижу(на голодную не похожа))) ,..если вижу. что она прям голодная, то пью горячее молоко или кефир...Т.е. я не зверствую в питании- на дочке жесткие эксперименты со своими диетами не ставлю...

Вспоминаю как рос мой старший сын, он родился 4290 57 см, к 6 мес. был 7800 и вот с этого веса стал набирать по граммулькам(100-200 г в мес.), к году вышли на вес 9300 82 см...Кушала я тогда, что дурная, все, что видела и что не прибито)..вот и думаю, может наследственность такая(свекровь мне постоянно про это повторяет- мол, к году все ее дети были дрыщиками, а при рождении- слоники)), а я все равно беспокоюсь...) эх...

31 Янв 2016 19:47

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Зато вы теперь можете секасом спокойно заниматься, в любое время дня и ночи, и не волноваться о предохранении, круто good2 А для меня вот сейчас вопрос контрацепции остро стоит Embarassed

Это да)))))) wacko1

Спасибо за пожелание нам здоровья)))!!!! Вам тоже! girl_in_love Romashki

01 Фев 2016 0:02

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Янечихала писал(а):
Девочки, у кого сколько малыши весят в 6 мес. ? (кто на ГВ).

у меня сын то же родился на 4080 рост 55, а в 6мес весил 8500 рост 67, да и сейчас не толстенький хотя кушает иногда очень хорошо Smile иногда игнорирует еду, кроме груди ничего не хочет, но норму мяса я стараюсь впихнуть.

01 Фев 2016 0:30

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Янечихала писал(а):
Ой, девочки, мы отболели уже давно, но теперь по новому кругу.. . у малышки температура сегодня 38.1, старшего в школу не вожу-началось все с горла, потом добавились сопли и кашель...а школы не закрывают, блин, хотя и дети , и учителя болеют..

Поскорее выздоравливайте!!! и больше не болейте!!!

01 Фев 2016 0:38

Распечатать сообщение
Miroksilona

Александра

39 лет
Донецк

MiroksilonaМои рецепты
Янечихала писал(а):
Девочки, у кого сколько малыши весят в 6 мес. ? (кто на ГВ).. Моя малышка такая худенькая стала, всего 7 кг, при этом рост около 74 см,

у нас родилась 3700 и 54 рост. В 6 мес весила 8 кг,а потом практически перестала набирать в весе по 50-100гр. в 11 месяцев весили примерно 9 кг (в поликлинику не ходили, дома взвешивались). А еще у нас со вводом прикорма начались жуткие запоры((( без свечки практически не ходила.

01 Фев 2016 0:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Прокопович Татьяна, это точно. С 4-мя дома шумно и крикливо girl_haha
Да, на счёт контрацепции теперь голова не болит. Только мне ещё пока нельзя сексом почти месяц заниматься. Embarassed

Янечихала, тогда точно наследственное. Не в коня корм, как говорится. У тебя они и крупные по весу родились и длинные при этом. Так что будут стройными и высокими.
Ты давно стала питаться по системе минус 60 в этот раз? Я сама хочу просто начать худеть.

01 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
Янечихала, тогда точно наследственное. Не в коня корм, как говорится. У тебя они и крупные по весу родились и длинные при этом. Так что будут стройными и высокими.
Ты давно стала питаться по системе минус 60 в этот раз? Я сама хочу просто начать худеть.[/quote]

Я начала питаться по системе, когда малышке стукнуло 3.5. мес., меня сподвигло то, что я хотела скинуть вес + нормализовать работу кишечника у малышки(у нее начались запоры и без доп. средств в туалет ходить не получалось у нее), сразу скажу, что система малышке пошла на пользу- со стулом проблемы ушли , ТТТ !!! да и мне тоже))) по линеечке видно)) на системе я с ноября, кажется числа с 25 .. в первый месяц вес ушел просто прекрасно- быстро, а сейчас идет борьба за граммы))) всем известно. что последние кг уходят сложнее всего... И еще мой совет, если надумаешь придерживаться системы- не начинай резко, постепенно переходи на нее, наблюдай за крошкой... в первое время малышке было тяжеловато, поэтому делала послабления в виде молока наночь, сейчас тоже могу выпить наночь, но на мой взгляд все больше от того, что самой хочется, малышка как-то одинаково воспринимает молоко, не зависимо от того, кушала ли я наночь или нет кушала после 18.00))

01 Фев 2016 15:05

Распечатать сообщение
Янечихала

Ольга

42 года
Беларусь

ЯнечихалаМои рецепты
[quote="Динка и Ко"][b]
Да, на счёт контрацепции теперь голова не болит. Только мне ещё пока нельзя сексом почти месяц заниматься. Embarassed

А я все равно как-то побаиваюсь)))) А после того, как прочла на одном форуме(несколько мес. назад) пост девушки, что она заберемен. с перевяз. трубами, так червячок сомнения не дает мне покоя)))) Если бы у меня были ЕР и перевязаны трубы, то я бы не переживала в случает неожид. Б.,я люблю детей и и обожаю большие семьи,но у меня большие страхи связ. именно с последующим КС, да и с течением Б.....

01 Фев 2016 18:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Янечихала, спасибо за ценные советы. Подожду до 3,5 месяцев. Или до первого прикорма уже?
Про беременность при перевязанных трубах я слышала. wacko1

01 Фев 2016 18:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
А уже все были после родов у гинеколога?

Наверх
;