Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2016 19:24
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
|
Olesя Lykьяnova
Ипотека - такая кабала... Но без нее зачастую квартиру не купишь. А насчет программы, я так читала ее, но по-моему, мы не подходим по требованиям: я сама прописана у родителей и на меня приходится площадь больше, чем та, которая проходит по программе. Но надо еще разок разобраться все же. Для набора веса ешь больше углеводов Счастливица!! Мне их урезать надо, только вчера торт испекла, ну вот зачем я это сделала
Динка и Ко Какие молодцы детки! Я сама ходила 15 лет на танцы, и дочку тоже хочу отдать куда-нибудь, но сейчас, к сожалению, это неосуществимо. В садик встали, но мы планируем переезжать в другой город в ближайшее время.. Никто не знает, на новом месте надо заново вставать или как-то можно перевестись туда по очереди? M@riy@ Маша, спасибо за пожелания! Что за операция, я тоже запамятовала? Прокопович Татьяна Как я не люблю конструктор лего. Детали валяются везде и всюду. У Агнии 4 комплекта разного конструктора. Я наверное скоро упакую половину и отдам родителям в сарай
Гепатит легкая прививка, но он заболел не из-за нее же, она дополнительно ослабила организм, но прививка не была причиной болезни. Кстати, про историю с паспортом. На чистую воду то она парня вывела, но закончилось все тем, что она вышла за него замуж. Таня_Кр Поздравляю с круглой даткой!! |
||||||||
|
29 Янв 2016 20:11
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
ага, чуть перестала думать прежде чем в рот положить и всёёё , привет новые кг
Олеся, Алена, Татьяна , спасибо за поддержку) операция на гидроцеле яичка и паховая грыжа под вопросом. |
||||||||
|
30 Янв 2016 14:56
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Аленушку,, мамочка Таня_Кр, с 7-м месяцем! Крепкого здоровья вам
|
||||||||
|
30 Янв 2016 19:57
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
|
Привет, девочки!!!!!! Рада снова всех приветствовать с кем уже знакома, а так же новеньких)
Всех, у кого были мини-датки, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
30 Янв 2016 23:55
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
Взаимно
Ольга, ты писала, что болели всей семей, надеюсь все уже выздоровели и у вас все хорошо |
||||||||
|
31 Янв 2016 5:50
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||
|
Добрый вечер! Можно в вашу компанию? Я из Украины. Замужем. У нас доченька Анюта родилась 14 февраля. Вроде только родила, а через две недели уже годик))))
|
||||||||
|
31 Янв 2016 6:56
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
|
||||||||
|
31 Янв 2016 11:24
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Miroksilona, добро пожаловать! Скоро будем ваш годик отмечать!
|
||||||||
|
31 Янв 2016 12:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
У нас пока небольшие конструкторы и я бдю, чтоб дочка их не сильно раскидывала. Поиграла и в коробочку сложила. Не всегда мне удается уследить, но стараюсь А так ей Лего нравится.
Прикольно. Простила, значит.
Привет, всех гостей уже проводила?
Привет, рады общению |
||||||||
|
31 Янв 2016 12:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
У нас школу закрыли по 10 февраля из-за гриппа.
|
||||||||
|
31 Янв 2016 13:29
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
|
Ой, девочки, мы отболели уже давно, но теперь по новому кругу.. . у малышки температура сегодня 38.1, старшего в школу не вожу-началось все с горла, потом добавились сопли и кашель...а школы не закрывают, блин, хотя и дети , и учителя болеют..
Гости у нас просто как начались,так и ни конца ни края)))) Такое впечатление, что всем захотелось в одно и то же время нас проведать) но мы стойко приняли сей факт , гости для нас-радость) |
||||||||
|
31 Янв 2016 13:32
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
|
Динка и Ко, преклоняюсь перед твоим мужеством, это ж надо решиться на 4 КС!!! я со своими страхами 3 КС еле пережила морально, да и физически тоже не сладко, для себя еще сразу как о третьей Б. узнала, приняла решение сделать резекцию маточных труб, на 4 ребенка я не готова ни морально, ни физически, а уж про 4 КС молчу! Молодец!
|
||||||||
|
31 Янв 2016 13:40
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
|
Девочки, у кого сколько малыши весят в 6 мес. ? (кто на ГВ).. Моя малышка такая худенькая стала, всего 7 кг, при этом рост около 74 см, волосики, ногти растут, развивается по сроку, зубки пошли.... кушает хорошо и часто, из прикорма пока яблоко,кабачок, начали еще и кашку(пока болеет-не даю) ... Может просто потому что крупная при рождении была? с сыном старшим тоже так было, но все же в 6 мес. он был покрупнее(..может потому что мальчик..)
|
||||||||
|
31 Янв 2016 16:19
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Янечихала, у нас школу закрыли вчера по 10 февраля включительно на доп каникулы.
Крепкого здоровья твоим деткам! Скорейшего выздоровления У нас гости были первые три недели (без ночёвки), приезжали на сынулю смотреть мои родные и близкие. В эту беременность меня только онемение рук мучало по ночам. Я спать толком не могла, начиная с 6-го месяца. Перевязку труб я в этот раз сделала тоже. Бог дал мне сил выносить 4-го малыша и кесарево перенесла нормально, но борзеть больше не стоит поэтому приняла решение стерилизоааться.
Как думаешь, твоя диета не влияет на вес дочки раз вы на ГВ? Я, кстати, спросить тебя про это хотела: наедается ли доча? Какой вес при рождении был у неё? |
||||||||
|
31 Янв 2016 19:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Будешь теперь с четырьмя дома дуреть
Поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато вы теперь можете секасом спокойно заниматься, в любое время дня и ночи, и не волноваться о предохранении, круто А для меня вот сейчас вопрос контрацепции остро стоит |
||||||||
|
31 Янв 2016 19:46
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
|
Динка и Ко, спасибо за пожелание здоровья)!!!! И вам желаю крепкого здоровья!
доча родилась с весом 4280 56 см, я питаюсь по системе Миримановой(это не диета), если вечером чувствую голод- пью молоко или кефир, вообще, у меня порции такие, что никто бы не поверил. что при таком раскладе вообще вес будет уходить(на равное с мужем. а он у меня кушает МНОГО) так что точно не голодаю. Наночь я кушала тоже раньше много, но разницы в поведении дочки сейчас не вижу(на голодную не похожа))) ,..если вижу. что она прям голодная, то пью горячее молоко или кефир...Т.е. я не зверствую в питании- на дочке жесткие эксперименты со своими диетами не ставлю... Вспоминаю как рос мой старший сын, он родился 4290 57 см, к 6 мес. был 7800 и вот с этого веса стал набирать по граммулькам(100-200 г в мес.), к году вышли на вес 9300 82 см...Кушала я тогда, что дурная, все, что видела и что не прибито)..вот и думаю, может наследственность такая(свекровь мне постоянно про это повторяет- мол, к году все ее дети были дрыщиками, а при рождении- слоники)), а я все равно беспокоюсь...) эх... |
||||||||
|
31 Янв 2016 19:47
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
Это да))))))
Спасибо за пожелание нам здоровья)))!!!! Вам тоже! |
||||||||
|
01 Фев 2016 0:02
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||
у меня сын то же родился на 4080 рост 55, а в 6мес весил 8500 рост 67, да и сейчас не толстенький хотя кушает иногда очень хорошо |
||||||||
|
01 Фев 2016 0:30
|
Miroksilona
|||||||
Поскорее выздоравливайте!!! и больше не болейте!!! |
||||||||
|
01 Фев 2016 0:38
|
Miroksilona
|||||||
у нас родилась 3700 и 54 рост. В 6 мес весила 8 кг,а потом практически перестала набирать в весе по 50-100гр. в 11 месяцев весили примерно 9 кг (в поликлинику не ходили, дома взвешивались). А еще у нас со вводом прикорма начались жуткие запоры((( без свечки практически не ходила. |
||||||||
|
01 Фев 2016 0:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Прокопович Татьяна, это точно. С 4-мя дома шумно и крикливо
Да, на счёт контрацепции теперь голова не болит. Только мне ещё пока нельзя сексом почти месяц заниматься.
Янечихала, тогда точно наследственное. Не в коня корм, как говорится. У тебя они и крупные по весу родились и длинные при этом. Так что будут стройными и высокими. Ты давно стала питаться по системе минус 60 в этот раз? Я сама хочу просто начать худеть. |
||||||||
|
01 Фев 2016 15:00
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
|
Янечихала, тогда точно наследственное. Не в коня корм, как говорится. У тебя они и крупные по весу родились и длинные при этом. Так что будут стройными и высокими.
Ты давно стала питаться по системе минус 60 в этот раз? Я сама хочу просто начать худеть.[/quote] Я начала питаться по системе, когда малышке стукнуло 3.5. мес., меня сподвигло то, что я хотела скинуть вес + нормализовать работу кишечника у малышки(у нее начались запоры и без доп. средств в туалет ходить не получалось у нее), сразу скажу, что система малышке пошла на пользу- со стулом проблемы ушли , ТТТ !!! да и мне тоже))) по линеечке видно)) на системе я с ноября, кажется числа с 25 .. в первый месяц вес ушел просто прекрасно- быстро, а сейчас идет борьба за граммы))) всем известно. что последние кг уходят сложнее всего... И еще мой совет, если надумаешь придерживаться системы- не начинай резко, постепенно переходи на нее, наблюдай за крошкой... в первое время малышке было тяжеловато, поэтому делала послабления в виде молока наночь, сейчас тоже могу выпить наночь, но на мой взгляд все больше от того, что самой хочется, малышка как-то одинаково воспринимает молоко, не зависимо от того, кушала ли я наночь или нет кушала после 18.00)) |
||||||||
|
01 Фев 2016 15:05
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||
|
[quote="Динка и Ко"][b]
Да, на счёт контрацепции теперь голова не болит. Только мне ещё пока нельзя сексом почти месяц заниматься.
А я все равно как-то побаиваюсь)))) А после того, как прочла на одном форуме(несколько мес. назад) пост девушки, что она заберемен. с перевяз. трубами, так червячок сомнения не дает мне покоя)))) Если бы у меня были ЕР и перевязаны трубы, то я бы не переживала в случает неожид. Б.,я люблю детей и и обожаю большие семьи,но у меня большие страхи связ. именно с последующим КС, да и с течением Б..... |
||||||||
|
01 Фев 2016 18:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
Янечихала, спасибо за ценные советы. Подожду до 3,5 месяцев. Или до первого прикорма уже?
Про беременность при перевязанных трубах я слышала. |
||||||||
|
01 Фев 2016 18:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||
|
А уже все были после родов у гинеколога?
|
Счастливица!!
А для меня вот сейчас вопрос контрацепции остро стоит