Детки 2015. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2016 19:30
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Я не была еще....Пойду после холодов, по весне уже))) Надо же и на Узи матки сходить...
Динка и Ко Если честно, то лучше будет придерживаться системы, когда малыш уже что-то кушает существенное, типа каши, когда ее можно дать наночь...тогда нне будет отступлений от системы, как у меня, есть шанс скинуть вес быстрее да и малышу меньше стресса, что не говорили бы, но малышу ведь тоже перестроиться надо на мамино новое питание)) |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 23:55
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Легли мы с сынулей сегодня в больницу. Ребенок вел себя лучше чем я ожидала , короче молодец!
поплакал конечно, но терпимо. Завтра будет операция. И как всегда мне везет на "супер мамашек" я столько сегодня из за своего ребенка не нервничала как из за чужого малышке три месяца, лежат на обследовании и женщина то не молодая девочка -42 года и деть второй , а отношения ...,. Я в шоке! Девочка плохо какает и она ей стимулирует стул градусником причем так энергично им орудует там что мне реально страшно за ребенка - это первое; ребенок плачет мама ее трясет и орет сама громче как она устала ; вечером сделали ей укол, девочка конечно же ревет, она вместо груди сует ей воду и передает сердобольной соседке успокоить ее ребенка , а сама сидит и колбасу жрет копченую , блин в три месяца !!!! И почему у ее ребенка животик болит???? Короче, девы, извините за такой крик, но я в шоке , в шооке! Соседки по палате утром холили ко врачу пожаловаться , но поддержки от них не получили ну как можно так не любить своего ребенка? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 0:10
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Маша, от этой истории у меня самой душа не на месте...я не могу такое спокойно читать. А нельзя ли с этой мамой побеседовать на эту тему? Сыночку завтра желаю чтобы побыстрее закончилась операция, а тебе выдержки!!
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 0:19
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Алена, спасибо) я пыталась , она никого не слышит, она считает что все что она делает это правильно .
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 0:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Янечихала, ты права, мысль начать систему после введения прикорма крутится в моей голове уже несколько дней.
На узи обязательно надо. M@riy@, прочитала про отношение к ребёнку той женщины и взбесилась прям... Ужасно (( Пусть у вас завтра все пройдёт хорошо. А у вас это хирург в три месяца обнаружил? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 1:17
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
Здоровья вам @@@@@@@@! А по поводу горе-мамы - не переживай. Говорят, со вторым все проще относятся к материнству. Возможно, в этом причина. Ну и к тому же каждая мама уверена, что она правильнее всех растит и воспитывает свое чадо. Так что я бы не вмешивалась. Главное - спокойствие. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 1:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
M@riy@, хорошо бы ей самой в одном месте градусником покрутить. Это ведь вызывает раздражение...боль...
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 10:47
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Она неизменна, только если будешь дополнительные средства вносить (частично-досрочное погашение), то есть, например, сейчас мат. капитал внесется и платеж уменьшится немного.
Нужен, еще как нужен Квартира под чистовую отделку. Голая полностью, только выведены выходы под сантехнику и электрику.
Я мат. капитал не считаю, его участь уже определена
А пособие я не большое получаю... чтобы с него еще хватало за ипотеку платить
Не могу не согласиться
А что делать?! По другому свое жилье не приобрести, накопить вообще не реально в наше время
Надо-надо!!! Разберись!! Если эта доля у тебя в собственности, ты можешь от нее отказаться в пользу мамы (подарить), а если нет, если ты только прописана, то она не учитывается!!!
Привет!!! Конечно можно!!!
Янечихала Оля с возвращением!!!
Поправляйтесь!!!
Мы - 8700. Нормальный у твоей дочи вес. Она же девочка Не переживай!!!!
Я через неделю после родов, просто на осмотр ходила. Потом через три месяца после родов ходила и на узи, на кольпоскопию, брали биопсию, на прием ходила. Эрозию снова обнаружили После первых родов уже прижигали, почти 10 лет не вспоминала о ней.. Теперь вот надо снова браться за это дело
M@riy@ Желаю вам легкой и быстрой операции!!! Тебе терпения и сил!!! Все будет хорошо!!!!!
Я злая от этой истории!!!!!
+1 |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 15:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, если глянуть сухие цифры статистики, то да, бывает такое, НО редко. И еще смотря каким способом тебе делали перевязку... если обрезали и перевязали на концах, то можешь быть спокойна.
Да, я была. У нас первый раз примерно через 10 дней после выписки домой из роддома надо причапать, справку для пособия в ЖК дают. А потом через 2 месяца после родов, тут осмотр уже "поглубже" плюс мазки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо !!!
Да ладно, нервы на пределе у женщины Что такое, когда не какает ребенок, я по старшей знаю, проблеме нашей уже полтора года, уже все готов в эту попу засунуть, у меня переживания, иногда истерики, а градусник - это общеизвестная рекомендация, жаль со старшей он нам не помогает. А так чего только в попу не суют, даже мыло, которое явно посильнее градусника действует.
Копченую колбасу, и не только, я тоже ем, а что, нельзя??? Я вообще молочу все, что не приколочено. Пора прекращать и браться за себя, вес снижать. Короче, просто нервы у женщины, не более. Больница хорошему настроению не способствует.
У нас вот тут родители своих детей в ванне топили, в квартире оставляли, что умирали маленькие дети от голода, из окон выбрасывали... вот это страшно, вот это жесть и ужас, вот это нелюбовь к своему ребенку. А тут так, рабочие моменты уставшей и нервной женщины...
Вот, поддержу.
У нас хоть унитаз в комплекте идет, а бывает, что и ванна.
Я просто к тому, что и с тебя доход есть
Чем прижигали? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 17:53
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Хоть убей, не помню.. Какой-то жидкостью в ампуле, врач на листочке написала название препарата, я в аптеке купила, и благополучно забыла название |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 18:06
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Янечихала
Выздоравливайте! Вы про вес пишете, я лучше промолчу, сколько Олег весит в 10 мес 8450. И с 8-ого мес ни грамма не набирает.
Olesя Lykьяnova Олесь, я насчет программы - субсидия же дается, так? Программа как называется - Молодой семье - доступное жилье? Или вам давали квартиру - у нас была такая программа, но очень давно. Ремонт вам еще обойдется, пожалуй, в миллион... Ипотеку мы не потянем однозначно, если и брать, то когда я на работу выйду. Тоже вот - ипотека...Неизвестно как повернется жизнь в течение этих 20 лет. Мой брат двоюродный взял ипотеку, и так случилось, что его чуть ли не тут же уволили, жена не работала на тот момент, как раз второго ребенка родила. Хорошо, что они живут в крупном городе и он смог устроиться на другую работу. Дай то Бог, чтобы вы быстро и без эксцессов выплатили все! У меня тоже эрозия. Я и не была еще у врача, надо бы. В нашу ЖК я даже не пойду, нашла я своего врача в Самаре, как буду там - схожу на прием. Вот она то мне перед второй беременностью сказала, что эрозию прижигать нужно после вторых родов - ну это в моем случае. Присоединюсь к вопросу Тани - чем прижигала? Прокопович Татьяна посмеялась я про унитаз в комплекте
Девчонки, вы может и правы, про ту женщину, что нервы и прочее. Я тоже могу понять, ну раз, два отдала ребенка соседке, потому что самой тяжело, но не постоянно же. Меня там, конечно, нет, и нельзя что-то сказать путевое. Но по человеку видно же, на самом деле она нервничает или это для нее обыденное дело - накричать на ребенка и трясти его. А ребенка не жалко? Градусником в попе ковырять - это сильно, сколько было ситуаций, когда откалывалась головка градусника и наконечник оставался в попе у малыша!! Нельзя что ли в больнице попросить газоотводку? Ну в больнице же лежат. Ребенок что ли виноват, что у него болит живот. Как будто девочка получает удовольствие от своих проблем, хочет прижаться к маме, утешение найти, а что получает? Тем более, если не одна Маша видит такое поведение, а другие мамы тоже. Наверное, действительно на это стоит обратить внимание. Истории про то, что детей в ванне топили и другое - не одномоментно же происходят такие жесткости в семье. Все начиналось с малого. Вот я всегда не могу понять, стоит ли мне реагировать, если я вижу ,как ребенка унижают, орут на него матом и т.д.? Понимаю, что и меня пошлют на три буквы, но если спокойно, без чтения нотаций, поговорить с мамой, может и будет толк? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 18:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Скорей всего Солковагином. Мне им как-то давно тоже прижигали, эффекта не было. Вот от радиоволны вроде как был эффект, но я там и другое лечила. А после родов мне врачи ничего не говорили. Наверное, если что и было, то прошло.
Жалко, конечно. Не всем с мамами везет. Я только немного не поняла, чего хотели добиться соседки по палате, ходя к врачам и жалуясь на эту мамашу.
Фиг его знает. Когда водка виновата, когда какая секта, или просто крыша может поехать. Состояние аффекта тоже никто не отменял. Так что вполне возможно, что и не видно заранее...
Не будет... пошлют и все. Не у всех родителей крепкие нервы, сейчас столько проблем: у кого-то мало денег, кому-то муж изменяет, или пьет, или и изменяет, и пьет одновременно, на работе проблемы, еще что... человеку надо разрядиться, выпустить пар, на ком? Не на взрослом же, еще и в ответ прилетит, да и поругаетесь как минимум. А на маленьком беззащитном ребенке - пожалуйста, это безопасно. И это, увы, не такая и редкость. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 18:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Olesя Lykьяnova, а кольпоскопию и биопсию ты делала по усмотрению врача? Или это всем надо после родов?
Прокопович Татьяна, сначала градусник в попу вместо свечки, а потом и из окна может... Anlel, я бы среагировала ибо нехрен издеваться над ребёнком. Даже, если и пошлёт, зато призадумается. Ювенальную юстиции пусть почитает. Там на раз-два и её лишат прав материнских. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Все может, но будем надеяться, что до этого не дойдет все же. И про градусник... я выше писала, что используется он в этих делах. И градусник, и ватные палочки, и наконечники клизмы... смысл в том, чтобы раздражением вызвать позыв, у маленьких детей это может помочь. А свечка и клизма - это уже как "лекарство" идет, стараются начинать с более легких методов (сюда же и массажик живота, например). Конечно, это надо делать аккуратно, и наконечник каким вазелином смазать, но это не так больно, как кажется. Вон женщины, отслеживающие овуляцию, каждое утро градусник в попу вставляют (хотя кто-то и во рту эту базальную температуру измеряет). Да даже обычную температуру некоторые люди измеряют в заднем проходе, а не под мышкой, там точнее, лично знаю таких людей (если что, это не я ). А с моими проблемами по части геморроя, чего только и кого только (это я имею ввиду проктологов с их инструментами) у меня в попе не было Так что сильно ужасного тут ничего нет. По секрету скажу, что это иногда и приятно, не зря же некоторые практикуют анальный секс (если что, то это тоже не я ). Другое дело, что проблему запоров надо комплексно решать, но мы вот со старшей, как я выше писала, полтора года уже мучаемся, и ничего
Кстати, а ЮЮ эта есть у вас? Тут на форуме есть темка про ЮЮ, мы помню там так спорили |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 18:56
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
|
У меня вот тоже эрозию обнаружили. прописали курс свечей. надо бы повторно сходить проверить, а я все никак не собирусь
M@riy@ здоровья вам! пусть все пройдет благополучно! История с малышом - ужас!!! ребенка жалко! ему ведь хочется любви, заботы, ласки! чтоб его обняли, приласкали, посюсюкали с ним, а не кричали на него |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 19:07
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||
у меня такая же проблема после родов, столько средств перепробовала, а толку ноль. но к врачу так и не собралась пойти. в основном из-за подготовки - с вечера не есть, утром не есть, еще и куча клизм. а у меня ребенок на гв, боялась чтоб молоко с голодухи не пропало |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 19:08
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Все понимаю. Нельзя понять страдания другого, если не прошла через это же самое. Всегда легко говорить, как жить, сидя в тепле и уюте. Но когда начинаются издевательства над ребенком, надо на это реагировать. Путем обращения в соцслужбы или еще куда там, но надо!! Интересно, а как в 39 году обстояло с этим дело. Там то уж и вовсе не жилось! Блин, да о чем я говорю, если современные подростки кончают жизнь самоубийством, потому что селфи не получилось??? Разные ситуации бывают. Надо и реагировать по-разному. Кому то и слово пойдет на пользу, а кому то только волшебный пендель. [/b] |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 19:09
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||
сочувствую. у нас тоже с этим - беда((( а вы к врачам обращались что говорят? обследования какие-то делали? |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 19:14
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я давно читала биографию Чикатило. И его убийства, что он именно отрезал и так далее. Вот у него эти наклонности пошли с детства, с отношения к нему матери. Если не будем вмешиваться, то наши же дети будут потом страдать от таких уродов. Хотя перегибы есть везде - вон наших знакомых отправили в полицию с допросом родителей, когда их сын сломал палец. Думали, родители это сделали. В принципе, перестраховываются. Ну тут же - закон, что дышло: куда повернешь, то и вышло.
|
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 20:03
|
M@riy@
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет и всем спасибо за поддержку) у нас все прошло хорошо тттт, сынуля от наркоза вышел сразу сказал мама
я после родов тоже запорами страдаю и знаете , вычитала , что они могут быть в частности из за того что внутренние органы не встали на место после беременности . |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 21:34
|
tashaStasha
44 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
|
[quote="M@riy@"]Девочки, всем привет и всем спасибо за поддержку) у нас все прошло хорошо тттт, сынуля от наркоза вышел сразу сказал мама
Слава Богу! Поздравляю вас. Вы - молодцы. Скорейшей выписки вам. Девочки, может я ехидна, но не вижу вообще ничего криминального в этой истории с горе-мамашей. Ну не убивает и не избивает же она своего ребенка. В ситуации надо сначала разобраться, а потом делать выводы. К примеру, мы в декабре лежали в больнице - летчики высшей категории. Правда, слава Богу, приземление оказалось удачным. Так нам врач сказал, что о таких случаях + ессно, о случаях побоев детей они теперь будут докладывать в милицию и органы соц. опеки. Такие родители будут взяты на учет и при повторном обращении в больницу с аналогичными симптомами - изъятие ребенка. И что? Я плохая мать, потому что мой ребенок упал с кровати? А если второй раз такой случится, то я недостойна быть матерью? Поэтому нельзя делать скоропалительных выводов и обвинять женщину. Никто не знает, что с ней, может у нее послеродовая депрессия, еще что-то. А уж градусник в попе - вполне обычная вещь, хоть и не безопасная: раньше все так делали и мне в том числе. Это сейчас есть куча примочек, которыми мы пользуемся. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 22:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна, есть ЮЮ. Только и пишут, как у одной детей забрали, как у другой ...и порой без разбору, как мне кажется.
Хорошо, если эта мама нормальная. Просто вот даже свечку вставялешь в попу и то неприятно, а что уж про кончик градусника говорить( M@riy@, очень рада за вас! Скорейшего восстановления! tashaStasha, у нас где-то с 2011 любое обращение в травмпункт фиксируется, случаи, которые сомнительны (сам или не сам упал, сломал), случаи, где вред нанес другой ребёнок (на площадке) отправляется потом по месту жительства в отделение по делам несовершеннолетних. Вызывают потом родителей. Все детки падают рано или поздно. Хорошо, что у вас обошлось. |
||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 23:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, клизму достаточно сделать одну, за 3 часа до приема у врача, а так да, с вечера поголодать надо, утром, в принципе, допускается легкий бутерброд, если прием прямо с утра, но, как по мне, не стоит. А молоко не пропадет, пить-то можно. А если ты до сих пор не дошла до врача, значит, все у тебя не страшно
Не, ну если речь именно про издевательства, причем систематические, то да, конечно, надо. Но не думаю, что Маша наблюдала в больнице такой радикальный случай.
У нас со старшей это не с рождения, а с полутора лет примерно, сейчас ей три. Сдавали только кал на копрограмму, делали УЗИ органов брюшной полости, а врачи советуют регулировать питание, а оно у нас давно отрегулировано. Недавно в темке Детки 2013, где я тоже общаюсь, эту проблему обсуждали. Глянь там мой "Крик души" на 965-967 страницах плюс обсуждение, я там все подробно писала. Если будут вопросы - спрашивай.
Ну вот и здорово, восстанавливайтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мыло пару раз засовывали, прикидываю, как оно мне щипало
И не факт, что они менее болезненные. Газоотводная трубочка, которая создает давление, тоже, наверное, кайфа мало приносит.
Ну, это, наверное, дело вкуса Но, как по мне, градусник менее больно (особенно, если кончик хорошо смазан), чем свеча, ибо градусник тоньше и время его воздействия ограничено, а свеча толще, может щипать и неприятные ощущения после ее введения могут некоторое время сохраняться.
Прикольно. Не слышала, чтоб у нас кого так вызывали Хотя детей тоже, конечно, из семей изымают, только ЮЮ это не называют. Ну и семья, конечно, там должна быть атас. |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 4:06
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||
а мне говорили - одну вечером, одну утром. и ничего не есть и не пить |
||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 10:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
А всякие дюфалаки? Микролакс (клизмы) не помогают деткам? (
|
поплакал конечно, но терпимо. Завтра будет операция. И как всегда мне везет на "супер мамашек" я столько сегодня из за своего ребенка не нервничала как из за чужого
малышке три месяца, лежат на обследовании и женщина то не молодая девочка -42 года и деть второй , а отношения ...,. Я в шоке! Девочка плохо какает и она ей стимулирует стул градусником причем так энергично им орудует там что мне реально страшно за ребенка - это первое; ребенок плачет мама ее трясет и орет сама громче как она устала ; вечером сделали ей укол, девочка конечно же ревет, она вместо груди сует ей воду и передает сердобольной соседке успокоить ее ребенка , а сама сидит и колбасу жрет копченую , блин в три месяца !!!! И почему у ее ребенка животик болит???? Короче, девы, извините за такой крик, но я в шоке , в шооке! Соседки по палате утром холили ко врачу пожаловаться , но поддержки от них не получили
ну как можно так не любить своего ребенка?
Квартира под чистовую отделку. Голая полностью, только выведены выходы под сантехнику и электрику.
Конечно можно!!!
Не переживай!!!!
Я злая от этой истории!!!!!
8450. И с 8-ого мес ни грамма не набирает.
). А с моими проблемами по части геморроя, чего только и кого только (это я имею ввиду проктологов с их инструментами) у меня в попе не было