Детки 2015. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2016 19:30
|
Янечихала
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||||
Я не была еще....Пойду после холодов, по весне уже))) Надо же и на Узи матки сходить...
![]() Динка и Ко Если честно, то лучше будет придерживаться системы, когда малыш уже что-то кушает существенное, типа каши, когда ее можно дать наночь...тогда нне будет отступлений от системы, как у меня, есть шанс скинуть вес быстрее да и малышу меньше стресса, что не говорили бы, но малышу ведь тоже перестроиться надо на мамино новое питание)) |
||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 23:55
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Легли мы с сынулей сегодня в больницу. Ребенок вел себя лучше чем я ожидала , короче молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 0:10
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Маша, от этой истории у меня самой душа не на месте...я не могу такое спокойно читать. А нельзя ли с этой мамой побеседовать на эту тему? Сыночку завтра желаю чтобы побыстрее закончилась операция, а тебе выдержки!!
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 0:19
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Алена, спасибо) я пыталась , она никого не слышит, она считает что все что она делает это правильно .
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 0:28
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Янечихала, ты права, мысль начать систему после введения прикорма крутится в моей голове уже несколько дней.
На узи обязательно надо. M@riy@, прочитала про отношение к ребёнку той женщины и взбесилась прям... Ужасно (( Пусть у вас завтра все пройдёт хорошо. А у вас это хирург в три месяца обнаружил? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 1:17
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
Здоровья вам @@@@@@@@! А по поводу горе-мамы - не переживай. Говорят, со вторым все проще относятся к материнству. Возможно, в этом причина. Ну и к тому же каждая мама уверена, что она правильнее всех растит и воспитывает свое чадо. Так что я бы не вмешивалась. Главное - спокойствие. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 1:35
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
M@riy@, хорошо бы ей самой в одном месте градусником покрутить. Это ведь вызывает раздражение...боль...
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 10:47
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Она неизменна, только если будешь дополнительные средства вносить (частично-досрочное погашение), то есть, например, сейчас мат. капитал внесется и платеж уменьшится немного.
Нужен, еще как нужен ![]()
Я мат. капитал не считаю, его участь уже определена ![]() А пособие я не большое получаю... чтобы с него еще хватало за ипотеку платить ![]()
Не могу не согласиться ![]() А что делать?! По другому свое жилье не приобрести, накопить вообще не реально в наше время ![]()
Надо-надо!!! Разберись!! Если эта доля у тебя в собственности, ты можешь от нее отказаться в пользу мамы (подарить), а если нет, если ты только прописана, то она не учитывается!!!
Привет!!! ![]() ![]() Янечихала Оля с возвращением!!! ![]() Поправляйтесь!!! ![]()
Мы - 8700. Нормальный у твоей дочи вес. Она же девочка ![]() ![]()
Я через неделю после родов, просто на осмотр ходила. Потом через три месяца после родов ходила и на узи, на кольпоскопию, брали биопсию, на прием ходила. Эрозию снова обнаружили ![]() ![]() M@riy@ Желаю вам легкой и быстрой операции!!! Тебе терпения и сил!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
+1 |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 15:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, если глянуть сухие цифры статистики, то да, бывает такое, НО редко. И еще смотря каким способом тебе делали перевязку... если обрезали и перевязали на концах, то можешь быть спокойна.
Да, я была. У нас первый раз примерно через 10 дней после выписки домой из роддома надо причапать, справку для пособия в ЖК дают. А потом через 2 месяца после родов, тут осмотр уже "поглубже" плюс мазки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо !!!
Да ладно, нервы на пределе у женщины ![]() Копченую колбасу, и не только, я тоже ем, а что, нельзя??? Я вообще молочу все, что не приколочено. Пора прекращать и браться за себя, вес снижать. Короче, просто нервы у женщины, не более. Больница хорошему настроению не способствует.
У нас вот тут родители своих детей в ванне топили, в квартире оставляли, что умирали маленькие дети от голода, из окон выбрасывали... вот это страшно, вот это жесть и ужас, вот это нелюбовь к своему ребенку. А тут так, рабочие моменты уставшей и нервной женщины...
Вот, поддержу.
У нас хоть унитаз в комплекте идет, а бывает, что и ванна.
Я просто к тому, что и с тебя доход есть ![]()
Чем прижигали? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 17:53
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||
Хоть убей, не помню.. Какой-то жидкостью в ампуле, врач на листочке написала название препарата, я в аптеке купила, и благополучно забыла название ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:06
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Янечихала
Выздоравливайте! Вы про вес пишете, я лучше промолчу, сколько Олег весит в 10 мес ![]() Olesя Lykьяnova Олесь, я насчет программы - субсидия же дается, так? Программа как называется - Молодой семье - доступное жилье? Или вам давали квартиру - у нас была такая программа, но очень давно. Ремонт вам еще обойдется, пожалуй, в миллион... Ипотеку мы не потянем однозначно, если и брать, то когда я на работу выйду. Тоже вот - ипотека...Неизвестно как повернется жизнь в течение этих 20 лет. Мой брат двоюродный взял ипотеку, и так случилось, что его чуть ли не тут же уволили, жена не работала на тот момент, как раз второго ребенка родила. Хорошо, что они живут в крупном городе и он смог устроиться на другую работу. Дай то Бог, чтобы вы быстро и без эксцессов выплатили все! У меня тоже эрозия. Я и не была еще у врача, надо бы. В нашу ЖК я даже не пойду, нашла я своего врача в Самаре, как буду там - схожу на прием. Вот она то мне перед второй беременностью сказала, что эрозию прижигать нужно после вторых родов - ну это в моем случае. Присоединюсь к вопросу Тани - чем прижигала? Прокопович Татьяна посмеялась я про унитаз в комплекте ![]() Девчонки, вы может и правы, про ту женщину, что нервы и прочее. Я тоже могу понять, ну раз, два отдала ребенка соседке, потому что самой тяжело, но не постоянно же. Меня там, конечно, нет, и нельзя что-то сказать путевое. Но по человеку видно же, на самом деле она нервничает или это для нее обыденное дело - накричать на ребенка и трясти его. А ребенка не жалко? Градусником в попе ковырять - это сильно, сколько было ситуаций, когда откалывалась головка градусника и наконечник оставался в попе у малыша!! Нельзя что ли в больнице попросить газоотводку? Ну в больнице же лежат. Ребенок что ли виноват, что у него болит живот. Как будто девочка получает удовольствие от своих проблем, хочет прижаться к маме, утешение найти, а что получает? Тем более, если не одна Маша видит такое поведение, а другие мамы тоже. Наверное, действительно на это стоит обратить внимание. Истории про то, что детей в ванне топили и другое - не одномоментно же происходят такие жесткости в семье. Все начиналось с малого. Вот я всегда не могу понять, стоит ли мне реагировать, если я вижу ,как ребенка унижают, орут на него матом и т.д.? Понимаю, что и меня пошлют на три буквы, но если спокойно, без чтения нотаций, поговорить с мамой, может и будет толк? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Скорей всего Солковагином. Мне им как-то давно тоже прижигали, эффекта не было. Вот от радиоволны вроде как был эффект, но я там и другое лечила. А после родов мне врачи ничего не говорили. Наверное, если что и было, то прошло.
Жалко, конечно. Не всем с мамами везет. Я только немного не поняла, чего хотели добиться соседки по палате, ходя к врачам и жалуясь на эту мамашу.
Фиг его знает. Когда водка виновата, когда какая секта, или просто крыша может поехать. Состояние аффекта тоже никто не отменял. Так что вполне возможно, что и не видно заранее...
Не будет... пошлют и все. Не у всех родителей крепкие нервы, сейчас столько проблем: у кого-то мало денег, кому-то муж изменяет, или пьет, или и изменяет, и пьет одновременно, на работе проблемы, еще что... человеку надо разрядиться, выпустить пар, на ком? Не на взрослом же, еще и в ответ прилетит, да и поругаетесь как минимум. А на маленьком беззащитном ребенке - пожалуйста, это безопасно. И это, увы, не такая и редкость. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Olesя Lykьяnova, а кольпоскопию и биопсию ты делала по усмотрению врача? Или это всем надо после родов?
Прокопович Татьяна, сначала градусник в попу вместо свечки, а потом и из окна может... Anlel, я бы среагировала ибо нехрен издеваться над ребёнком. Даже, если и пошлёт, зато призадумается. Ювенальную юстиции пусть почитает. Там на раз-два и её лишат прав материнских. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Все может, но будем надеяться, что до этого не дойдет все же. И про градусник... я выше писала, что используется он в этих делах. И градусник, и ватные палочки, и наконечники клизмы... смысл в том, чтобы раздражением вызвать позыв, у маленьких детей это может помочь. А свечка и клизма - это уже как "лекарство" идет, стараются начинать с более легких методов (сюда же и массажик живота, например). Конечно, это надо делать аккуратно, и наконечник каким вазелином смазать, но это не так больно, как кажется. Вон женщины, отслеживающие овуляцию, каждое утро градусник в попу вставляют (хотя кто-то и во рту эту базальную температуру измеряет). Да даже обычную температуру некоторые люди измеряют в заднем проходе, а не под мышкой, там точнее, лично знаю таких людей (если что, это не я ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, а ЮЮ эта есть у вас? Тут на форуме есть темка про ЮЮ, мы помню там так спорили ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 18:56
|
Miroksilona
Александра 39 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
У меня вот тоже эрозию обнаружили. прописали курс свечей. надо бы повторно сходить проверить, а я все никак не собирусь
![]() M@riy@ здоровья вам! пусть все пройдет благополучно! История с малышом - ужас!!! ребенка жалко! ему ведь хочется любви, заботы, ласки! чтоб его обняли, приласкали, посюсюкали с ним, а не кричали на него |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 19:07
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||
у меня такая же проблема после родов, столько средств перепробовала, а толку ноль. но к врачу так и не собралась пойти. в основном из-за подготовки - с вечера не есть, утром не есть, еще и куча клизм. а у меня ребенок на гв, боялась чтоб молоко с голодухи не пропало |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 19:08
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Все понимаю. Нельзя понять страдания другого, если не прошла через это же самое. Всегда легко говорить, как жить, сидя в тепле и уюте. Но когда начинаются издевательства над ребенком, надо на это реагировать. Путем обращения в соцслужбы или еще куда там, но надо!! Интересно, а как в 39 году обстояло с этим дело. Там то уж и вовсе не жилось! Блин, да о чем я говорю, если современные подростки кончают жизнь самоубийством, потому что селфи не получилось??? Разные ситуации бывают. Надо и реагировать по-разному. Кому то и слово пойдет на пользу, а кому то только волшебный пендель. [/b] |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 19:09
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||
сочувствую. у нас тоже с этим - беда((( а вы к врачам обращались что говорят? обследования какие-то делали? |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 19:14
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Девочки, я давно читала биографию Чикатило. И его убийства, что он именно отрезал и так далее. Вот у него эти наклонности пошли с детства, с отношения к нему матери. Если не будем вмешиваться, то наши же дети будут потом страдать от таких уродов. Хотя перегибы есть везде - вон наших знакомых отправили в полицию с допросом родителей, когда их сын сломал палец. Думали, родители это сделали. В принципе, перестраховываются. Ну тут же - закон, что дышло: куда повернешь, то и вышло.
|
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 20:03
|
M@riy@
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет и всем спасибо за поддержку) у нас все прошло хорошо тттт, сынуля от наркоза вышел сразу сказал мама
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 21:34
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|||||||||||||||||||
[quote="M@riy@"]Девочки, всем привет и всем спасибо за поддержку) у нас все прошло хорошо тттт, сынуля от наркоза вышел сразу сказал мама
![]() Слава Богу! Поздравляю вас. Вы - молодцы. Скорейшей выписки вам. Девочки, может я ехидна, но не вижу вообще ничего криминального в этой истории с горе-мамашей. Ну не убивает и не избивает же она своего ребенка. В ситуации надо сначала разобраться, а потом делать выводы. К примеру, мы в декабре лежали в больнице - летчики высшей категории. Правда, слава Богу, приземление оказалось удачным. Так нам врач сказал, что о таких случаях + ессно, о случаях побоев детей они теперь будут докладывать в милицию и органы соц. опеки. Такие родители будут взяты на учет и при повторном обращении в больницу с аналогичными симптомами - изъятие ребенка. И что? Я плохая мать, потому что мой ребенок упал с кровати? А если второй раз такой случится, то я недостойна быть матерью? Поэтому нельзя делать скоропалительных выводов и обвинять женщину. Никто не знает, что с ней, может у нее послеродовая депрессия, еще что-то. А уж градусник в попе - вполне обычная вещь, хоть и не безопасная: раньше все так делали и мне в том числе. Это сейчас есть куча примочек, которыми мы пользуемся. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 22:41
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна, есть ЮЮ. Только и пишут, как у одной детей забрали, как у другой ...и порой без разбору, как мне кажется.
Хорошо, если эта мама нормальная. Просто вот даже свечку вставялешь в попу и то неприятно, а что уж про кончик градусника говорить( M@riy@, очень рада за вас! Скорейшего восстановления! tashaStasha, у нас где-то с 2011 любое обращение в травмпункт фиксируется, случаи, которые сомнительны (сам или не сам упал, сломал), случаи, где вред нанес другой ребёнок (на площадке) отправляется потом по месту жительства в отделение по делам несовершеннолетних. Вызывают потом родителей. Все детки падают рано или поздно. Хорошо, что у вас обошлось. |
||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 23:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Ну, клизму достаточно сделать одну, за 3 часа до приема у врача, а так да, с вечера поголодать надо, утром, в принципе, допускается легкий бутерброд, если прием прямо с утра, но, как по мне, не стоит. А молоко не пропадет, пить-то можно. А если ты до сих пор не дошла до врача, значит, все у тебя не страшно ![]()
Не, ну если речь именно про издевательства, причем систематические, то да, конечно, надо. Но не думаю, что Маша наблюдала в больнице такой радикальный случай.
У нас со старшей это не с рождения, а с полутора лет примерно, сейчас ей три. Сдавали только кал на копрограмму, делали УЗИ органов брюшной полости, а врачи советуют регулировать питание, а оно у нас давно отрегулировано. Недавно в темке Детки 2013, где я тоже общаюсь, эту проблему обсуждали. Глянь там мой "Крик души" на 965-967 страницах плюс обсуждение, я там все подробно писала. Если будут вопросы - спрашивай.
Ну вот и здорово, восстанавливайтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне мыло пару раз засовывали, прикидываю, как оно мне щипало ![]()
И не факт, что они менее болезненные. Газоотводная трубочка, которая создает давление, тоже, наверное, кайфа мало приносит.
Ну, это, наверное, дело вкуса ![]()
Прикольно. Не слышала, чтоб у нас кого так вызывали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 4:06
|
Miroksilona
|||||||||||||||||||
а мне говорили - одну вечером, одну утром. и ничего не есть и не пить |
||||||||||||||||||||
03 Фев 2016 10:42
|