Кошки -2

Сообщение Автор

27 Окт 2018 19:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, добрый день!
Мне кажется, у нас новый жилец намечается. Вчера сын привез меня с работы, пошли с ним посмотреть как идет строительство. И тут услышали душераздирающее мяукание, очень громкое. Стали кискать, из-под забора примчался ураган! Сильно голодная маленькая серенькая кошечка, точнее котеночек, месяца 4 наверное. Накормили её, вместе с Мурзиком, молоко из одной миски лакали. Утром завтракали вместе, сейчас разбежались по своим делам. Хорошенькая! girl_in_love

28 Окт 2018 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Хорошенькая!

Таня, она ждала вашего переезда! Give heart Give heart Мурка и Мурзик теперь у вас будут? Smile Или как назовете? Wink Надеюсь, все подружатся! Friends А Лорочка что думает по этому поводу? Wink

28 Окт 2018 8:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мурка и Мурзик теперь у вас будут?

Что-то она вчера вечером на ужин не пришла и сейчас пошла посмотрела, Мурзик один спит в коробке. Мы с мужем даже расстроились, жалко её, такая голодная была, да и зима впереди, им с Мурзиком вдвоем теплее было бы. А может, кто то её домой забрал, или она потеряшка и её хозяева вчера нашли unknown Если вернется, мы будем рады.

28 Окт 2018 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Татьяна-66 писал(а):
А может, кто то её домой забрал, или она потеряшка и её хозяева вчера нашли Если вернется, мы будем рады.

надеюсь, с добрыми людьми будет praising praising
У нас ночью выпал снег, всё полностью покрыл, так светло было, всё белым-бело. New Year gifts New Year gifts New Year gifts Сейчас растаял, местами лежит на траве. И шум капели, как весной Smile
Ерошка научился добывать сухой корм из игрушки-подвески. Вчера полную горсть насыпала, всё извлек. Я уж повыше подвесила, пусть тренируется Smile
Он раньше не все слова понимал, наверное. Ну а сейчас-то 2 года Smile Я ему всё рассказала, как добывать Smile

28 Окт 2018 20:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Татьяна-66 писал(а):
Мне кажется, у нас новый жилец намечается.

Татьяна-66 писал(а):
Если вернется, мы будем рады.

Танюш, пришла кошечка?

Наталiya писал(а):
У нас ночью выпал снег,

А у нас днем начал падать и сейчас падает, но тает, слякотень Embarassed

Вчера привезли к нам Настю на день, ребята ездили по делам. Она играла в домике со своими зверятами. "Выкупала" их в миске, закутала в полотенца и посадила отдыхать Smile

Чтобы тепло было на лоджии, (ягодки же надо было собрать Wink), я поставила туда радиатор, хотя и так не холодно было. Потом нагрев уменьшила и так и оставила на лоджии. Марсик погулял там, вечером пару раз выходил погрызть листья земляники, утром посмотрел на падающий снег и улегся погреться

САМЫЕ КРАСИВЫЕ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post443066189/

29 Окт 2018 8:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
надеюсь, с добрыми людьми будет

Надеюсь.
Valentina47 писал(а):
Танюш, пришла кошечка?

Не пришла.
Наталiya писал(а):
Я уж повыше подвесила, пусть тренируется

Спортом занимается!
Valentina47 писал(а):
"Выкупала" их в миске, закутала в полотенца и посадила отдыхать

Чистота и порядок!
Valentina47 писал(а):
Марсик погулял там, вечером пару раз выходил погрызть листья земляники, утром посмотрел на падающий снег и улегся погреться

Хорошо как Марсику и обзор отличный.
Valentina47 писал(а):
САМЫЕ КРАСИВЫЕ

girl_in_love

29 Окт 2018 18:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Приехала с огорода, уселась перед ноутбуком с кофе и ватрушкой, уже откомментировала. Но Ерошке тоже ватрушку захотелось, запрыгнул, топтался, не выпихнуть и всё стер мне wacko1 Так что заново wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
Она играла в домике со своими зверятами. "Выкупала" их в миске, закутала в полотенца и посадила отдыхать

Марсику повезло, что есть зверята girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Марсик погулял там, вечером пару раз выходил погрызть листья земляники, утром посмотрел на падающий снег и улегся погреться

лепота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
САМЫЕ КРАСИВЫЕ

посмотрела girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Спортом занимается!

пусть Wink за синичками ещё подпрыгивает, но это разве нагрузка Smile Синички мои постепенно в нормальных бройлерных превращаются girl_haha , а то были уж сильно мелкие girl_haha Может, растут просто Smile unknown
На огороде холодища, снег лежит местами. Я поехала одетая, но там ещё сверху куртку надела.
Фото

Бутылка над розой с морозным узором
Фото

"Капуста наа снегуу" russian girl_haha
Фото

Приехала с букетами, всё, нет там больше цветов
Фото

Фото

Возила на огород бывшую Тишкину хозяйку. Говорит, кормит всё лето соседских кошек- 3 взрослые, 2 котенка. Хозяева аж из Костромы wacko1 Оставляют и в ус не дуют, что они тут есть будут wacko1 Мама моя говорит ей: "Это потому, что на тебя рассчитывают" И вот она везла им поллитра молока, 2 сосиски и сухой корм. Говорит: "Может, и моего Тишку кто кормит." Он же тогда с гулянки не вернулся, точно она не знает, что с ним. Но говорили тогда, что собаки убили кота или кошку. И муж у неё почти сразу после пропажи Тишки умер, и сама она только недавно из больницы после инсульта wacko1 Упала на огороде, хорошо, соседи увидели её.
Думаю, надо ей хоть распечатать две мои любительские фотки Тишки в подъезде. Наверняка, у неё ни одной нет. Или на НГ их потом ей отдать? girl_in_dreams

30 Окт 2018 1:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Татьяна-66 писал(а):
Хорошо как Марсику и обзор отличный.

Любит он прогуляться на лоджию Smile . Надо ему травку посадить в персональную плошку, чтобы не пытался землянику грызть, она ему не по зубам.

Наталiya писал(а):
Марсику повезло, что есть зверята

Это точно girl_haha . Настя сначала к нему приставала активно, Марс даже под кровать спрятался. Потом занялась домиком и своими зверятами и про Марсика временно забыла.

Наталiya писал(а):
Синички мои постепенно в нормальных бройлерных превращаются , а то были уж сильно мелкие Может, растут просто

girl_haha Хорошо питаются good2

Наталiya писал(а):
На огороде холодища, снег лежит местами.

Не уютно как unknown Embarassed

Наталiya писал(а):
"Капуста наа снегуу"

girl_haha good2

Наталiya писал(а):
Приехала с букетами, всё, нет там больше цветов

Зато дома красота girl_in_love

Наталiya писал(а):
Возила на огород бывшую Тишкину хозяйку. Говорит, кормит всё лето соседских кошек- 3 взрослые, 2 котенка. Хозяева аж из Костромы Оставляют и в ус не дуют, что они тут есть будут

Вот как так можно - бросить своих животинок wacko1

Самые красивые замки мира
Бран, Брашов, Румыния

Виндзорский замок, Беркшир, Англия

Глубока-над-Влтавой, Чехия. (Здесь мы с мужем были в прошлом году girl_in_love )

Де Хаар, Утрехт, Нидерланды

Замок Кока, Сеговия, Испания.

Килкенни, Ирландия.

Конуи, Уэльс, Великобритания.

Мон-Сен-Мишель, Нормандия, Франция

Нойшванштайн, Бавария, Германия

Тракай, Литва

30 Окт 2018 16:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надо ему травку посадить в персональную плошку,

обязательно! Надо и мне тот корм для попугаев посеять Wink
Ночью мороз -7 был, мои оставшиеся цветы на балконе прихватило. New Year gifts New Year gifts New Year gifts

30 Окт 2018 19:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Romashki

Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
Надо ему травку посадить в персональную плошку,

обязательно!

Посадила Smile .

Наталiya писал(а):
Ночью мороз -7 был, мои оставшиеся цветы на балконе прихватило.

У нас тоже мороз, хоть и поменьше, -4 было. На лоджии утром было всего 12 градусов. Потом солнце нагрело все girl_in_love

Самые красивые замки мира (продолжение)
Арагонский замок, остров Искья, Италия.

Бодиам, Восточный Суссекс, Англия

Замок Святого Ангела, Рим, Италия.

Пена, Синтра, Португалия.

Спишский град, Спишске-Подградье, Словакия

Хоэнзальцбург, Зальцбург, Австрия.

Шамбор, Луар и Шер, Франция.

Шенонсо, Эндр и Луара, Франция.

Эгесков, остров Фюн, Дания.

Эдинбургский замок, Эдинбург, Шотландия.

31 Окт 2018 1:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
20 фото котов-дачников
https://lapyhvost.umoritelno.com/1505662147149433620/20-foto-kotov-dachnikov/

31 Окт 2018 15:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посадила

не отложила на потом good2
Valentina47 писал(а):
Самые красивые замки мира (продолжение)

обычно говорим: "Создает же природа!", а тут скажу: "Создают же люди!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
20 фото котов-дачников

Girl haha ну очень милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Синичкам насыпала ещё овес. В том году ещё пакетик покупала. Семечки выбрали, овес оставили. Наверное, надо запарить его. Помню, Лейля говорила Wink

На огороде 2 вороны как приедешь, проверяют пакеты, всё выбрасывают из них. Надо было и им взять чего-нибудь Embarassed Дала кусочки хлеба, одна ворона взяла и пешком пошла в сторону. Вроде съела. Три синички ещё прилетели, прямо на меня летят, я уж подумала: "Мои что ли???" Girl haha Но, наверное, голод страх убирает. Всё крыльцо обследовали, одна взяла какую-то семечку и улетели.
Надо с семечками всегда быть, как и с вкусняшками для котов-собак Girl haha

Травку Ерошке посеяла Wink Решила от тебя не отставать, Валя Friends

01 Ноя 2018 1:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Drinks or Beer

Наталiya писал(а):
не отложила на потом

Не стала затягивать процесс Girl haha . Посадила овес, но он не свежий, может, не взойдет. Завтра куплю семян, еще посажу для разнообразия.

Наталiya писал(а):
Надо с семечками всегда быть, как и с вкусняшками для котов-собак

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Наталiya писал(а):
Травку Ерошке посеяла

Будут витамины пушистику Smile

«Облачное цунами» над Австралией.

Безупречное отражение

Вот такое поле для гольфа в штате Айдахо, США

Речной краб в реке Ривелин, Англия.

Сотрудники кинологического подразделения и будущие собаки-полицейские на военном параде в Чили

Шторм над скалой Улуру в Австралии.

01 Ноя 2018 13:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Будут витамины пушистику

пока день с сена начинает Smile С огорода привозила траву, пучком связывала. Теперь уже высохла, но жует каждое утро. Я зубы чистить, он сено жевать Girl haha
Валя, спасибо за фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Холодильник тоже экзотичный для меня Smile какие-то бутылочки-целая батарея, соусы что ли какие Smile Сразу видно- не наш Girl haha

Вроде сегодня теплее, чем вчера, а лужи замерзшие. New Year gifts

02 Ноя 2018 17:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Romashki

Вчера весь день была в городе, всякие дела были, потом Насте обед готовила (ее любимый суп с куриными фрикадельками nyam2 ), после садика дома играли, читали, пока родителей не было. Домой мы с мужем приехали в 9 вечера, было не до компа Embarassed . Сегодня поеду к пяти часам забирать Настюшу.
Заказала она вчера булочки, испекла сегодня, порадую лапочку Smile

Связала ей бактус Smile . Сегодня пошла в садик в обновке

02 Ноя 2018 21:50

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК Romashki Romashki Romashki

Valentina47 писал(а):
после садика дома играли, читали, пока родителей не было

какие вы большие уже Give heart

Valentina47 писал(а):
Заказала она вчера булочки, испекла сегодня, порадую лапочку

а моя все блинчики ждет) говорит..Ленуша,каждый день приезжай и пеки их Girl haha дааааа помнишь, когда-то у нас их не было, а как ждами мы......у меня уже две внученьки) girl_claping
air_kiss Give heart girl_in_love

03 Ноя 2018 1:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lenochka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК

Леночка, привет! Rose

Lenochka писал(а):
а моя все блинчики ждет

Моя тоже любительница блинчиков, но чаще готовим ей оладушки кабачковые.

Lenochka писал(а):
..у меня уже две внученьки)

Богатая ты Smile . У меня одна внучка.

03 Ноя 2018 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
Заказала она вчера булочки, испекла сегодня, порадую лапочку

Валя, какие они желтенькие, румяные nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Связала ей бактус . Сегодня пошла в садик в обновке

модница air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Я тоже вяжу, но медленно ( зайца Wink ) Ерошке скучно, если я вяжу или в компе. Я сопоставила: больше всего он любит, чтобы я занималась делами на кухне Girl haha Тогда он самозанят, активен, весел Girl haha Любит, когда что-то готовлю Smile
Lenochka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК

Лена, Friends Friends Friends

03 Ноя 2018 23:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, какие они желтенькие, румяные

Вкусные nyam2
Это я готовлю тесто по своему рецепту в ХП, нравятся булочки всем на вкус, а мне нравится еще и тесто, удобно с ним работать Wink

Наталiya писал(а):
модница

Ага Smile . Я пришла за ней в садик, оделись и она мне говорит:"Я модная!" и бактус теребит Girl haha

Наталiya писал(а):
Любит, когда что-то готовлю

Самое вкусное занятие nyam2

Сегодня Настя была у нас почти весь день. Ребята приехали, сделали у нас в квартире генеральную уборку girl_in_love (пылесосили, протирали все, сын поставил фильтры на входе горячей и холодной воды, Алена помыла полы), потом они поехали по своим делам, а мы с Настей играли, читали, кушали, спали после обеда, потом опять играли-читали. Время хорошо провели Smile

Друзья girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Ноя 2018 0:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
Ребята приехали, сделали у нас в квартире генеральную уборку

Валя, они ко мне не собираются? Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 Я пришла с работы, планирую испечь пирог и потушить индейку с шампиньонами-помидорами. Убираться не буду Wink
Фото милые! Give heart Give heart Give heart
На улице тепло, но дождь.

04 Ноя 2018 15:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

Наталiya писал(а):
Валя, они ко мне не собираются?

Далековато ехать Wink Girl haha

Наталiya писал(а):
На улице тепло, но дождь.

А у нас сегодня с самого утра солнце

На лоджии теплынь Yahoo! . Настя вчера собрала ягодки, а сегодня уже опять есть розовые, поспевают на солнышке.

04 Ноя 2018 22:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А у нас сегодня с самого утра солнце

можно подумать, что это я в Санкт-Петербурге живу Girl haha частенько у нас хуже погода Wink
Valentina47 писал(а):
На лоджии теплынь . Настя вчера собрала ягодки, а сегодня уже опять есть розовые, поспевают на солнышке.

как же здорово! girl_in_love girl_in_love А я купила семена: укроп, кориандр, петрушка. Посажу на подоконнике, может вырастет unknown

05 Ноя 2018 0:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
можно подумать, что это я в Санкт-Петербурге живу частенько у нас хуже погода

Гуляли с мужем по Янино, это поселок, где сейчас живем. Поселком сложно назвать, живет уже больше 50 тысяч человек (данные прошлого года, а за это время сданы еще несколько домов многоэтажных Wink ). Гуляли по старому поселку.
Аллея березовая, вся освещена солнцем, а в конце тень от дома и такой вид, будто тоннель там Smile

Под деревом ярко-зеленый мох вместо травы.

На лоджии лето. На солнце днем было 32,4 градуса Yahoo! , а в тени земляники 29 Wink

Вчера вроде все ягоды Настя собрала, а сегодня опять спелые ягодки есть

05 Ноя 2018 16:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Аллея березовая, вся освещена солнцем, а в конце тень от дома и такой вид, будто тоннель там

Валя, какой снимок интересный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
На лоджии лето. На солнце днем было 32,4 градуса , а в тени земляники 29

обалдеть просто Girl haha
У нас всё серое, пасмурное girl_in_dreams

05 Ноя 2018 19:08

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Валя, булочки очень симпатичные! nyam2 А земляничка какая красивая, Насте полакомиться!
Ерошка понимает, что всё самое вкусное на кухне!
В субботу в окно увидела, что по участку собачка бегает, ищет что бы съесть. Нашла в холодильнике завалявшийся пирожок и малюсенький кусочек засохшего сыра, понесла собачке. Он меня испугался и убежал под воротами. Оставила угощение на улице, тут же прибежал Мурзик и стал сыр жевать. Зашла домой и в окно смотрю, собачонка под воротами пролезла и стала кушать, Мурзик рядом сидел, не испугался.
На участке есть несколько кустов малины, за ними не ухаживали, разрослась, вчера немного пыталась её в порядок привести, Мурзик со мной рядом всё время крутился, помогал. Ещё вдоль забора несколько кустиков клубники росли, рабочие их досками завалили, жаль, но может не погибнут, выправятся потом. А дома земляника хорошо растет.

Наверх