Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2018 19:28
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Мне кажется, у нас новый жилец намечается. Вчера сын привез меня с работы, пошли с ним посмотреть как идет строительство. И тут услышали душераздирающее мяукание, очень громкое. Стали кискать, из-под забора примчался ураган! Сильно голодная маленькая серенькая кошечка, точнее котеночек, месяца 4 наверное. Накормили её, вместе с Мурзиком, молоко из одной миски лакали. Утром завтракали вместе, сейчас разбежались по своим делам. Хорошенькая! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2018 1:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Таня, она ждала вашего переезда! Мурка и Мурзик теперь у вас будут? Или как назовете? Надеюсь, все подружатся! А Лорочка что думает по этому поводу? |
||||||||||||||
|
28 Окт 2018 8:55
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Что-то она вчера вечером на ужин не пришла и сейчас пошла посмотрела, Мурзик один спит в коробке. Мы с мужем даже расстроились, жалко её, такая голодная была, да и зима впереди, им с Мурзиком вдвоем теплее было бы. А может, кто то её домой забрал, или она потеряшка и её хозяева вчера нашли Если вернется, мы будем рады. |
||||||||||||||
|
28 Окт 2018 16:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
надеюсь, с добрыми людьми будет
У нас ночью выпал снег, всё полностью покрыл, так светло было, всё белым-бело. Сейчас растаял, местами лежит на траве. И шум капели, как весной
Ерошка научился добывать сухой корм из игрушки-подвески. Вчера полную горсть насыпала, всё извлек. Я уж повыше подвесила, пусть тренируется
Он раньше не все слова понимал, наверное. Ну а сейчас-то 2 года Я ему всё рассказала, как добывать |
||||||||||||||
|
28 Окт 2018 20:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Танюш, пришла кошечка?
А у нас днем начал падать и сейчас падает, но тает, слякотень
Вчера привезли к нам Настю на день, ребята ездили по делам. Она играла в домике со своими зверятами. "Выкупала" их в миске, закутала в полотенца и посадила отдыхать
Чтобы тепло было на лоджии, (ягодки же надо было собрать ), я поставила туда радиатор, хотя и так не холодно было. Потом нагрев уменьшила и так и оставила на лоджии. Марсик погулял там, вечером пару раз выходил погрызть листья земляники, утром посмотрел на падающий снег и улегся погреться
САМЫЕ КРАСИВЫЕ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post443066189/ |
||||||||||||||
|
29 Окт 2018 8:24
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Надеюсь.
Не пришла.
Спортом занимается!
Чистота и порядок!
Хорошо как Марсику и обзор отличный.
|
||||||||||||||
|
29 Окт 2018 18:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик! Приехала с огорода, уселась перед ноутбуком с кофе и ватрушкой, уже откомментировала. Но Ерошке тоже ватрушку захотелось, запрыгнул, топтался, не выпихнуть и всё стер мне
Так что заново
Марсику повезло, что есть зверята
лепота
посмотрела
пусть за синичками ещё подпрыгивает, но это разве нагрузка Синички мои постепенно в нормальных бройлерных превращаются , а то были уж сильно мелкие Может, растут просто
На огороде холодища, снег лежит местами. Я поехала одетая, но там ещё сверху куртку надела. Бутылка над розой с морозным узором "Капуста наа снегуу"
Приехала с букетами, всё, нет там больше цветов Возила на огород бывшую Тишкину хозяйку. Говорит, кормит всё лето соседских кошек- 3 взрослые, 2 котенка. Хозяева аж из Костромы Оставляют и в ус не дуют, что они тут есть будут Мама моя говорит ей: "Это потому, что на тебя рассчитывают" И вот она везла им поллитра молока, 2 сосиски и сухой корм. Говорит: "Может, и моего Тишку кто кормит." Он же тогда с гулянки не вернулся, точно она не знает, что с ним. Но говорили тогда, что собаки убили кота или кошку. И муж у неё почти сразу после пропажи Тишки умер, и сама она только недавно из больницы после инсульта Упала на огороде, хорошо, соседи увидели её.
Думаю, надо ей хоть распечатать две мои любительские фотки Тишки в подъезде. Наверняка, у неё ни одной нет. Или на НГ их потом ей отдать? |
||||||||||||||
|
30 Окт 2018 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Любит он прогуляться на лоджию . Надо ему травку посадить в персональную плошку, чтобы не пытался землянику грызть, она ему не по зубам.
Это точно . Настя сначала к нему приставала активно, Марс даже под кровать спрятался. Потом занялась домиком и своими зверятами и про Марсика временно забыла.
Хорошо питаются
Не уютно как
Зато дома красота
Вот как так можно - бросить своих животинок
Самые красивые замки мира Бран, Брашов, Румыния
Виндзорский замок, Беркшир, Англия
Глубока-над-Влтавой, Чехия. (Здесь мы с мужем были в прошлом году )
Де Хаар, Утрехт, Нидерланды
Замок Кока, Сеговия, Испания.
Килкенни, Ирландия.
Конуи, Уэльс, Великобритания.
Мон-Сен-Мишель, Нормандия, Франция
Нойшванштайн, Бавария, Германия
Тракай, Литва |
||||||||||||||
|
30 Окт 2018 16:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
обязательно! Надо и мне тот корм для попугаев посеять
Ночью мороз -7 был, мои оставшиеся цветы на балконе прихватило. |
||||||||||||||
|
30 Окт 2018 19:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Посадила .
У нас тоже мороз, хоть и поменьше, -4 было. На лоджии утром было всего 12 градусов. Потом солнце нагрело все
Самые красивые замки мира (продолжение) Арагонский замок, остров Искья, Италия.
Бодиам, Восточный Суссекс, Англия
Замок Святого Ангела, Рим, Италия.
Пена, Синтра, Португалия.
Спишский град, Спишске-Подградье, Словакия
Хоэнзальцбург, Зальцбург, Австрия.
Шамбор, Луар и Шер, Франция.
Шенонсо, Эндр и Луара, Франция.
Эгесков, остров Фюн, Дания.
Эдинбургский замок, Эдинбург, Шотландия. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2018 1:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
20 фото котов-дачников
https://lapyhvost.umoritelno.com/1505662147149433620/20-foto-kotov-dachnikov/ |
||||||||||||||
|
31 Окт 2018 15:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
не отложила на потом
обычно говорим: "Создает же природа!", а тут скажу: "Создают же люди!"
ну очень милые
Синичкам насыпала ещё овес. В том году ещё пакетик покупала. Семечки выбрали, овес оставили. Наверное, надо запарить его. Помню, Лейля говорила
На огороде 2 вороны как приедешь, проверяют пакеты, всё выбрасывают из них. Надо было и им взять чего-нибудь Дала кусочки хлеба, одна ворона взяла и пешком пошла в сторону. Вроде съела. Три синички ещё прилетели, прямо на меня летят, я уж подумала: "Мои что ли???" Но, наверное, голод страх убирает. Всё крыльцо обследовали, одна взяла какую-то семечку и улетели.
Надо с семечками всегда быть, как и с вкусняшками для котов-собак
Травку Ерошке посеяла Решила от тебя не отставать, Валя |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2018 1:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Не стала затягивать процесс . Посадила овес, но он не свежий, может, не взойдет. Завтра куплю семян, еще посажу для разнообразия.
Будут витамины пушистику
«Облачное цунами» над Австралией.
Безупречное отражение
Вот такое поле для гольфа в штате Айдахо, США
Речной краб в реке Ривелин, Англия.
Сотрудники кинологического подразделения и будущие собаки-полицейские на военном параде в Чили
Шторм над скалой Улуру в Австралии. |
||||||||||||||
|
01 Ноя 2018 13:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
пока день с сена начинает С огорода привозила траву, пучком связывала. Теперь уже высохла, но жует каждое утро. Я зубы чистить, он сено жевать
Валя, спасибо за фотки Холодильник тоже экзотичный для меня какие-то бутылочки-целая батарея, соусы что ли какие Сразу видно- не наш
Вроде сегодня теплее, чем вчера, а лужи замерзшие. |
||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 17:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера весь день была в городе, всякие дела были, потом Насте обед готовила (ее любимый суп с куриными фрикадельками ), после садика дома играли, читали, пока родителей не было. Домой мы с мужем приехали в 9 вечера, было не до компа . Сегодня поеду к пяти часам забирать Настюшу.
Заказала она вчера булочки, испекла сегодня, порадую лапочку
Связала ей бактус . Сегодня пошла в садик в обновке
|
||||||||||||||
|
02 Ноя 2018 21:50
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК
какие вы большие уже
а моя все блинчики ждет) говорит..Ленуша,каждый день приезжай и пеки их дааааа помнишь, когда-то у нас их не было, а как ждами мы......у меня уже две внученьки)
|
||||||||||||||
|
03 Ноя 2018 1:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Леночка, привет!
Моя тоже любительница блинчиков, но чаще готовим ей оладушки кабачковые.
Богатая ты . У меня одна внучка. |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2018 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, какие они желтенькие, румяные
модница Я тоже вяжу, но медленно ( зайца ) Ерошке скучно, если я вяжу или в компе. Я сопоставила: больше всего он любит, чтобы я занималась делами на кухне Тогда он самозанят, активен, весел Любит, когда что-то готовлю
Лена, |
||||||||||||||
|
03 Ноя 2018 23:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Вкусные
Это я готовлю тесто по своему рецепту в ХП, нравятся булочки всем на вкус, а мне нравится еще и тесто, удобно с ним работать
Ага . Я пришла за ней в садик, оделись и она мне говорит:"Я модная!" и бактус теребит
Самое вкусное занятие
Сегодня Настя была у нас почти весь день. Ребята приехали, сделали у нас в квартире генеральную уборку (пылесосили, протирали все, сын поставил фильтры на входе горячей и холодной воды, Алена помыла полы), потом они поехали по своим делам, а мы с Настей играли, читали, кушали, спали после обеда, потом опять играли-читали. Время хорошо провели
Друзья
|
||||||||||||||
|
04 Ноя 2018 0:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, они ко мне не собираются? Я пришла с работы, планирую испечь пирог и потушить индейку с шампиньонами-помидорами. Убираться не буду
Фото милые!
На улице тепло, но дождь. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2018 15:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем добрый день!
Далековато ехать
А у нас сегодня с самого утра солнце
На лоджии теплынь . Настя вчера собрала ягодки, а сегодня уже опять есть розовые, поспевают на солнышке. |
||||||||||||||
|
04 Ноя 2018 22:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
можно подумать, что это я в Санкт-Петербурге живу частенько у нас хуже погода
как же здорово! А я купила семена: укроп, кориандр, петрушка. Посажу на подоконнике, может вырастет |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2018 0:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Гуляли с мужем по Янино, это поселок, где сейчас живем. Поселком сложно назвать, живет уже больше 50 тысяч человек (данные прошлого года, а за это время сданы еще несколько домов многоэтажных ). Гуляли по старому поселку.
Аллея березовая, вся освещена солнцем, а в конце тень от дома и такой вид, будто тоннель там
Под деревом ярко-зеленый мох вместо травы.
На лоджии лето. На солнце днем было 32,4 градуса , а в тени земляники 29
Вчера вроде все ягоды Настя собрала, а сегодня опять спелые ягодки есть |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2018 16:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Валя, какой снимок интересный!
обалдеть просто
У нас всё серое, пасмурное |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2018 19:08
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Добрый день!
Валя, булочки очень симпатичные! А земляничка какая красивая, Насте полакомиться!
Ерошка понимает, что всё самое вкусное на кухне! В субботу в окно увидела, что по участку собачка бегает, ищет что бы съесть. Нашла в холодильнике завалявшийся пирожок и малюсенький кусочек засохшего сыра, понесла собачке. Он меня испугался и убежал под воротами. Оставила угощение на улице, тут же прибежал Мурзик и стал сыр жевать. Зашла домой и в окно смотрю, собачонка под воротами пролезла и стала кушать, Мурзик рядом сидел, не испугался. На участке есть несколько кустов малины, за ними не ухаживали, разрослась, вчера немного пыталась её в порядок привести, Мурзик со мной рядом всё время крутился, помогал. Ещё вдоль забора несколько кустиков клубники росли, рабочие их досками завалили, жаль, но может не погибнут, выправятся потом. А дома земляника хорошо растет. |
Или как назовете?
Надеюсь, все подружатся!
А Лорочка что думает по этому поводу?
Если вернется, мы будем рады.
Так что заново

), после садика дома играли, читали, пока родителей не было. Домой мы с мужем приехали в 9 вечера, было не до компа
. Настя вчера собрала ягодки, а сегодня уже опять есть розовые, поспевают на солнышке.