Кошки -2

Сообщение Автор

21 Окт 2018 15:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66 писал(а):
Мы сменили место жительства

Таня, ну правду твоя подпись говорит! girl_haha Мы скучали give_heart give_heart
Фото

Татьяна-66 писал(а):
Участок около 8 соток,

girl_claping girl_claping girl_claping ну теперь развернёшься! Wink А как же розы? Ты взяла их с собой? А тот котик? Он будет вспоминать время, проведенное с вами, как лучший период в своей жизни girl_angel
Татьяна-66 писал(а):
Это Лорка в гостях у бабушки

Smile путешественница! Как она дороги-переезды перенесла? praising Освоилась ли в новом доме?
Татьяна-66 писал(а):
Новый наш житель!

беляш! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вырастет у вас холеным красавчиком! air_kiss air_kiss air_kiss Как назвали? Smile
Татьяна-66 писал(а):
А это гость

Smile так постепенно и с ночевкой гостить будет Wink
Татьяна-66 писал(а):
Ласточки гнездо построили на крыльце

наверное, пустовал дом? Хотя, помню, что у прабабушки под козырьком крыши тоже были ласточкины гнезда give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Вот такие тут пейзажи

необычные для нас good good good
Татьяна-66 писал(а):
А самая главная новость у нас - 3 августа родилась наша долгожданная внученька Алиса!!! Братики её обожают, ни на шаг не отходят от принцессы, очень они ждали сестренку!

Таня, от всей души поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В наших рядах лисичек прибыло! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Valentina47 писал(а):
Скоро будешь урожай собирать

было бы забавно Smile
Valentina47 писал(а):
Марсик, оказывается, тоже разбирается

да все они разбираются, только частенько не признаются, хитрецы girl_haha Чтобы не делать то, что не хочется. Smile
Valentina47 писал(а):
и улегся на коленях

ах ты сладенец! give_heart give_heart give_heart give_heart И ластится! give_heart give_heart give_heart Вот так теперь всегда и делай! И самому тепло, и Вале приятно! girl_haha

21 Окт 2018 15:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
И с четырехсотой страничкой нас! Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

За то, чтобы всегда с нами были наши котики! give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Окт 2018 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Валя, Наташа, спасибо за поздравление!

Наталiya писал(а):
аня, ну правду твоя подпись говорит!

girl_haha
Наталiya писал(а):
Мы скучали

я тоже friends
Наталiya писал(а):
А как же розы? Ты взяла их с собой?

Хотела взять, хотя бы самые любимые, но очень долго у нас процесс шел и переезжали уже в конце июня, поэтому оставила всё там, скучаю за моими красавицами.
Наталiya писал(а):
А тот котик? О

Котика передала по наследству новым жильцам, обещали кормить. Там теперь живёт молодая семья с двумя детками, детки шумные, поэтому не знаю как он к ним будет привыкать.
Наталiya писал(а):
Как она дороги-переезды перенесла? Освоилась ли в новом доме?

Ой, была у нас история! Думали что потеряли её! У меня чуть "инфаркт микарда не" случился, "вот такой рубец"! Когда грузили вещи в машину, Лорку я закрыла в гардеробной, там вещей не было. Когда уже всё загрузили пошли за Лоркой, а её там нет! Кто то из грузчиков открыл дверь в гардеробную и она со страху убежала. А нам ничего не сказали и я думала, что она сидит на месте. А все двери были раскрыты и на улицу тоже. Побежали её искать по улице, в ватсапе всем соседям разослали сообщения, что посмотрели в своих дворах. В доме везде искала, там то и спрятаться было негде, все комнаты пустые. В общем сказала - пока Лорку не найду никуда не поеду! Нашла я её в ванной за душевой кабинкой, хотя там тоже искала. А тут я уже не знала что делать, отодвигала всё что можно двинуть, ну и кабинку подвинула и заметила её там!!! Хотя как только кабинку сдвинула Лорка тут же забилась под неё так что и не видно. Еле её оттуда с мужем вытащили. Вот такой стресс случился и у Лорки, и у меня, и у мужа.
Потом когда к маме приехали всю мебель сгрузили в одну комнату, вот в этой комнате и жила Лора, потому что не нашла общего языка с бабушкиным котом. Выпускали её гулять по дому когда кота закрывали в спальне. В общем не легко ей дался переезд. В новом доме уже освоилась, облюбовала мягкий уголок на кухне. Купили ей новый домик с когтедралкой и ещё купили лежанку-когтедралку из гофрокартона - тоже ей очень понравилась. Эту картонную штуку купила для дочкиного Рыжика, передала ему подарочек. Дочка потом звонила рассказывала, что он вокруг этой лежанки как напившийся валерьянки вытанцовывал, слюной вымочил, всех насмешил. Там в комплекте положен пакетик с кошачьей травой какой-то.
Наталiya писал(а):
Как назвали?

Внуки ему имя выбирали, назвали в итоге Мурзиком. Котик очень ласковый и певучий.
Наталiya писал(а):
наверное, пустовал дом?

Нет, не пустовал.

22 Окт 2018 15:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Татьяна-66 писал(а):
оставила всё там, скучаю за моими красавицами.

ну ещё бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Котика передала по наследству новым жильцам, обещали кормить

будем надеяться praising
Татьяна-66 писал(а):
, была у нас история!

да уж, все натерпелись swoon swoon Хорошо, что смогли найти Give heart Give heart Give heart
Татьяна-66 писал(а):
купили лежанку-когтедралку из гофрокартона - тоже ей очень понравилась.

почти у всех теперь такая есть Smile хорошая вещь girl_claping
Татьяна-66 писал(а):
Котик очень ласковый и певучий.

беляши- они такие girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Таня, самое главное забыла спросить. Работу нашли? sharik

Мы с Ерошкой вчера окно помыли на кухне. Он с той стороны наяривал лапами, часто по мытому Girl haha Выпихнуть его не было возможности. Когда ему надо, его не выпихнешь Girl haha

22 Окт 2018 22:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Наталiya писал(а):
ах ты сладенец! И ластится! Вот так теперь всегда и делай! И самому тепло, и Вале приятно!

Разовая акция была Embarassed

Ездили в субботу последний раз на дачу. Все, закрыли сезон.
Встретил нас рыжик Smile

Цветы еще есть Wink

Маруся припозднилась, но уж так вертелась и ласкалась, что было никак ее не сфотографировать Girl haha

Серая кошечка "помогала" собирать землянику в теплице, так просила, чтоб ее поладила, что пару раз чуть мисочку с ягодами не выбила у меня из рук Girl haha

Эта кошка из "банды" хозяйки с соседней улицы. Летом не часто подходила близко, украдкой ела корм, а вот по осени освоилась, провожает нас каждый раз

Привезли ремонтантную клубнику с ягодами и цветочками

Марсик все сумки и пакеты обнюхал, посмотрел, куда я поставила клубнику на лоджии, посидел рядом с контейнерами, пожевал краешек листочка, похоже, решил, что достаточно мне помог, и уютно уснул на диване Smile

22 Окт 2018 23:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Работу нашли?

Да, зять помог с работой.
Наталiya писал(а):
Мы с Ерошкой вчера окно помыли на кухне. Он с той стороны наяривал лапами, часто по мытому

Хозяйственный!
Valentina47 писал(а):
Встретил нас рыжик

Какие все хорошенькие!!! Марсик красавчик!
Valentina47 писал(а):

Я же землянику из семян в этом году начала выращивать, но с переездом в один горшок что было впихнула и все лето они у меня так просидели, совсем не выросли, а сейчас я их по горшочкам рассадила, Валя, как думаешь, до весны доживут ?
Фото

23 Окт 2018 0:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Я же землянику из семян в этом году начала выращивать, но с переездом в один горшок что было впихнула и все лето они у меня так просидели, совсем не выросли, а сейчас я их по горшочкам рассадила, Валя, как думаешь, до весны доживут ?

У меня доживали на лоджии в старой квартире, начинали цвести где-то в марте и к маю уже ягоды были, не много, конечно. А у вас же гораздо теплее.
Таня, а почему у тебя они дома, а не на улице? У меня до сих пор контейнеры большие на улице стояли.

Вот моя "плантация" на лоджии (специально сходила сфотографировать, похвастаюсь Girl haha )

По-моему, немножко видно, что ягоды спелые висят Smile
Старые листья убираю часто, а то кусты густые становятся и хуже растут новые листочки.
И бальзамин вынесла на лоджию, а то в комнатах сейчас так жарко, он цветочки ронять стал, а там пока ему хорошо.

23 Окт 2018 4:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Разовая акция была

girl_haha Валя, чудеса случаются, а вдруг повторит? Wink
Мой драться хотел со мной вечером Mad Мне кажется из-за интернета girl_haha и из-за того, что я ему свою еду не даю Smile Ну мне хватило движение корпусом вперед сделать, чтобы его как ветром за диван сдуло girl_haha Так себе драчун girl_haha girl_haha Вот до Яши наш первый котик был, тот дрался так, что мы друг-друга на помощь звали girl_haha Другой человек подкрадывался сзади и набрасывал плед на него и тогда мы его хватали и прижимали и он там внутри пледа успокаивался praising Или в ванной или на кухне закрывали на время, чтобы спесь сошла. Я тогда думала: "Как же люди собак держат? Нас кот играючи загрызть может" girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ездили в субботу последний раз на дачу. Все, закрыли сезон.

Smile Мы пока ещё нет. Но потом там замок повесят на дверь и всё, вынужденно сезон закроется. Мама насмешила меня. Говорит: "Прилетала маленькая птичка. Шеи нет, тела нет, одна голова и всё" girl_haha Я ей говорю:"Не поползень? У него тоже шеи нет. Сейчас покажу" И начала искать в телефоне фото поползня. И встретилась фотка той коровы. Я говорю: "Ааа, вот, посмотри". Она всматривается в корову, говорит: "Без очков не вижу", потом добавляет:"Ну вот! Такая и прилетала!" Laughing Laughing Я рассмеялась, она разглядела: "Так это корова что ли?" Smile
Говорит, что тем собакам хлеб брала Wink Но их не было и она оставила на тропинке, может, найдут. Wink Ну или вороны быстрее найдут.
Valentina47 писал(а):
Встретил нас рыжик

распрекрасный give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Цветы еще есть

мне будет их не хватать girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У розы 3 маленькие веточки с бутонами я обрезала, поставила дома в стакан. Может укоренить потом получится Wink Осень шикарная в этом году, порадовала girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
, и уютно уснул на диване

так и хочется белую лапку погладить praising praising praising
Кошкам пережить зиму и дождаться вас! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):

girl_in_love girl_in_love Валя, будешь всю зиму ягоды собирать, а я кабачки в подъезде girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Да, зять помог с работой.

Таня, отличная новость good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Таня, а почему у тебя они дома, а не на улице? У меня до сих пор контейнеры большие на улице стояли.

тоже думаю, на воле лучше Wink
Valentina47 писал(а):
Вот моя "плантация" на лоджии (специально сходила сфотографировать, похвастаюсь )

класс! good good good good good

23 Окт 2018 19:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
Валя, чудеса случаются, а вдруг повторит?

Нет, пока не хочет. Вчера взяла его на руки, посадила на колени, так он тааак на меня смотрел - "ты что, сдурела?" Girl haha Мы с мужем хохотали над его выражением мордашки Girl haha . Тут же слез с коленей и улегся рядом на пледе.

Наталiya писал(а):
"Как же люди собак держат? Нас кот играючи загрызть может"

Ничего себе боец wacko1 Girl haha

Наталiya писал(а):
Но потом там замок повесят на дверь и всё, вынужденно сезон закроется.

У нас в садоводстве довольно много народу постоянно живут уже несколько лет, так что ездить можно когда угодно.

Наталiya писал(а):
У розы 3 маленькие веточки с бутонами я обрезала, поставила дома в стакан.

А я не догадалась срезать Embarassed . Постояла бы хоть немного дома.

Наталiya писал(а):
так и хочется белую лапку погладить

Give heart

Наталiya писал(а):
Кошкам пережить зиму и дождаться вас!

Надеюсь, все переживут. Рыжик не нагулял жирка перед зимой, а остальные кошаньки такие упитанные good2

Наталiya писал(а):
Валя, будешь всю зиму ягоды собирать, а я кабачки в подъезде

Girl haha Girl haha Мелочь, а приятно Good
Сегодня вечером буду собирать землянику на лоджии, завтра повезу Настюше.

16.57
Собрала ягодки Smile

Конечно, меньше, чем с дачи, но ведь и кустов гораздо меньше. Полакомиться хватит nyam2

23 Окт 2018 20:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):

тоже думаю, на воле лучше

Они на улице и были, это я недавно их рассадила и занесла, потому что во дворе у нас бетонные работы и сарай строится, боюсь рабочие затопчут

23 Окт 2018 20:44

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот моя "плантация" на лоджии

шикарная плантация!

23 Окт 2018 22:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Они на улице и были, это я недавно их рассадила и занесла, потому что во дворе у нас бетонные работы и сарай строится, боюсь рабочие затопчут

Понятно Smile . Конечно, надо от стройки подальше держать растюшки.

Испекла булочки

Пока приноравливаюсь к новой духовке. Она мощнее, чем на прежней квартире, и с конвекцией. Приходится следить, чтобы не подгорело, а то по времени, указанному в рецепте, должны булочки еще стоять в духовке, а они уже как следует подрумянились Smile

Может, заинтересует кого Wink
НАТУРАЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ САМЫМ УПОТРЕБЛЯЕМЫМ ЛЕКАРСТВАМ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post442807215/

24 Окт 2018 16:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Вчера взяла его на руки, посадила на колени, так он тааак на меня смотрел - "ты что, сдурела?" Мы с мужем хохотали над его выражением мордашки

girl_haha вот поросенок girl_haha за 15 лет так и не приручился girl_haha Я вчера Ерошке говорила: "Ну раз так и остаешься чужим, собирай вещи, поезжай в Ярославль!" Главное, приехал ни с чем, а поедет назад с приданым girl_haha
Valentina47 писал(а):
У нас в садоводстве довольно много народу постоянно живут уже несколько лет, так что ездить можно когда угодно.

у нас там воды нет, только для полива, пить нельзя. И её отключили в конце сентября. Свет отключили на днях. Так что нет возможности кому-то там жить. И домики вроде все летние. Да и не проедешь зимой, снег не чистят естественно. Smile
Valentina47 писал(а):
Конечно, меньше, чем с дачи, но ведь и кустов гораздо меньше. Полакомиться хватит

Настене больше и не нужно give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
шикарная плантация!

Валя может! girl_claping girl_claping Wink
Valentina47 писал(а):
Испекла булочки

ах, какие фигульки аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Может, заинтересует кого

почитала Wink

Сегодня стою на кухне у окна, жду чайник. Синички туда-сюда на балкон летали с березы кормиться. Одна синичка увидела меня, подлетела и села на козырек окна girl_haha И смотрит на меня. Smile Клюв весь в семечках girl_haha Начала осматривать, нет ли тут чего поклевать. Ну точно у них на меня рефлекс girl_haha
Повторю фото Wink
Фото

24 Окт 2018 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
вот поросенок за 15 лет так и не приручился

Ага girl_haha

Наталiya писал(а):
у нас там воды нет, только для полива, пить нельзя. И её отключили в конце сентября. Свет отключили на днях. Так что нет возможности кому-то там жить. И домики вроде все летние. Да и не проедешь зимой, снег не чистят естественно.

У нас водопровод с питьевой водой с мая по октябрь работает. А тем, кто живет постоянно, провели зимний водопровод. Свет не отключается. И дороги чистят регулярно, мы и зимой иногда ездим. Дома в садоводстве основном с печным отоплением, теплые, жить можно. Это у нас дом не очень теплый, а из отопления -потолочные обогреватели. Нагревают они помещение быстро и тепло в комнатах, но если жить там постоянно, за электричество столько придется платить wacko1 wacko1 wacko1 .

Наталiya писал(а):
ах, какие фигульки аппетитные!

Ага, вкусные. Сегодня утром приехали к ним, (Настя сегодня еще дома была, завтра в садик пойдет) Алена показала, где что из еды для нее стоит , а Настя булочки увидела. Какая гречневая каша?! Булочку буду есть! Алена на работу убежала, а Настя села за стол и почти всю булочку за один присест уплела girl_haha

Наталiya писал(а):
Ну точно у них на меня рефлекс

Привыкли уже Smile

Наталiya писал(а):
Повторю фото

Теперь будем с Настей после садика по дороге кормить птиц, здесь нигде еще нет кормушек, да и птиц не видно, стройка идет, шумно для них, хотя лес совсем рядом. Даже голубей не видно unknown

25 Окт 2018 12:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Белка спешит на помощь!

Британский пианист Пол Бартон исполняет Баха для 62-летнего слона по имени Лэм Дуан, Таиланд.

Забавные облака. Кажется, что в небе происходит схватка Годзиллы и слона, ну или мамонта

Нам, ярким и красивым, нужно держаться вместе!

Носач обыкновенный, кажется, обдумывает что-то важное.

Проснулась и увидела это. Но у нас нет кота

Собака на прогулке во время шторма.

Спуск каякера с водопада wacko1

Фотограф Алекс Су позирует в нескольких сантиметрах от крокодила во время съемок рептилий на атолле Банко-Чинчорро в их естественной среде обитания

Хаски в осенних красках

25 Окт 2018 13:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
мы и зимой иногда ездим.

некоторые у нас иногда как-то пробираются, проверить всё ли цело Wink
Valentina47 писал(а):
Какая гречневая каша?! Булочку буду есть!

бабушка вносит свои коррективы girl_haha
Valentina47 писал(а):
стройка идет, шумно для них,

у нас какая-то бригада во дворе пилит ветки деревьев несколько дней. unknown Мусорный бак свой для веток поставили. Граблями ещё гребут ветки и листья unknown Откуда они? unknown Разве что депутат какой их прислал? Перед выборами по двору ходил кто-то, записывал в блокнотик, бабушки с ним переговоры вели girl_haha Как только бензопила стихает, синички откуда-то материализуются, потом тут же нет Smile Надеюсь, не все ветки спилят. Smile
Валя, спасибо за фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Надеюсь, не все ветки спилят.

и деревья некоторые спилили sad

Стала пылесосить, поставила Ерошкину когтеточку на диван. Ну сразу она ему нужна, конечно же Smile В дупло залез, хотя никогда там не лежит. girl_haha
Фото

фотка почти черно-белая получилась wacko1

25 Окт 2018 17:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!
Убегаю, еду за Настей, тороплюсь поделиться
Александр Боярский: как сложилась судьба брата известного артиста?
http://back-in-ussr.com/2018/09/aleksandr-boyarskiy-kak-slozhilas-sudba-brata-izvestnogo-artista.html#reload

25 Окт 2018 23:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Валя, фотки чудесные!
Наталiya писал(а):
В дупло залез, хотя никогда там не лежит

Ерошка красавчик!
Моя земляника в горшочках начала активно наращивать листики. Надеюсь, до весны не погибнет.

http://pitomzy.com/2018/10/eti-kotyata-stanut-novymi-talismanam-vmf-rossii.html

26 Окт 2018 4:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи!
Valentina47 писал(а):
Александр Боярский: как сложилась судьба брата известного артиста?

прочла, спасибо, Валя Romashki
Таня, твоё тоже прочла, какие хорошенькие разномастные котятки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Татьяна-66 писал(а):
Моя земляника в горшочках начала активно наращивать листики. Надеюсь, до весны не погибнет.

нет Friends
Татьяна-66 писал(а):
Ерошка красавчик!

спасибо, Таня, сказала ему, он это любит Girl haha Wink Wink Friends
Увидела из окна, что две девочки с рыжим котиком гуляют. И одна его всё на руки берет и наглаживает. Наблюдаю и говорю: "Ну какой же ты сладкий мальчик!" Give heart Give heart Give heart Ерошка тут же прискакал, запрыгнул на подоконник, хвостом своим весь обзор закрыл, гладьте его Girl haha Ну, конечно, слаще его ведь никого быть не может Girl haha

26 Окт 2018 14:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose

Наталiya писал(а):
бабушка вносит свои коррективы

Ага girl_haha . А вечером сын разрешил Насте еще булочку схомячить, сказал, что домашние пусть ест Wink

Наталiya писал(а):
и деревья некоторые спилили

У нас весной перед окнами много пилили, нижние ветки на деревьях - это понятно, действительно в квартирах темновато, а вот кусты и небольшие деревца на газоне между домами выкорчевали зачем? wacko1 Потом травой засеяли, а она проплешинами получилась. И места, где были кусты, не заровняли как следует, после дождей там лужи были большие.

Наталiya писал(а):
В дупло залез, хотя никогда там не лежит.

Интересно сразу стало girl_haha

Татьяна-66 писал(а):

Не должна Smile

Наталiya писал(а):
Увидела из окна, что две девочки с рыжим котиком гуляют. И одна его всё на руки берет и наглаживает. Наблюдаю и говорю: "Ну какой же ты сладкий мальчик!" Ерошка тут же прискакал, запрыгнул на подоконник, хвостом своим весь обзор закрыл, гладьте его Ну, конечно, слаще его ведь никого быть не может

girl_haha И он прав good2

66 пар, одетых в традиционную одежду, принимают участие в древней церемонии любви народа мосо на берегу озера Лугуху, Сычуань, Китай.

Артист в костюме дьявола танцует с фейерверками, закрепленными на вилах во время фестиваля Санта-Текла, Сиджес, Испания.

Западная равнинная горилла лакомится мороженым в своем вольере в Пражском зоопарке, Чехия.

Клоун позирует во время парада на Пятой региональной клоунской конвенции, Гватемала.

На фотографии жуки-нарывники, греющиеся на солнце на стволе дерева в национальном парке Сагуаро в Аризоне

Не пора ли на диету?

Проблемы больших городов. girl_haha

Пустыня Ах-Ши-Сле-Пах расположена в США, в штате Нью-Мексико между каньоном Чако и пустыней Де-На-Зин.

Смотритель зоопарка Мариано Нарвес играет со слонихой Куколкой в экопарке в Буэнос-Айресе, Аргентина.

Фермер Иэн Нил и его лучшая капуста весом более 30 кг на выставке цветов в Харрогейте, Йоркшир, Великобритания.

26 Окт 2018 17:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
кусты и небольшие деревца на газоне между домами выкорчевали зачем?

бездумно sharik мне очень жаль деревья всегда. Мне 5 лет было, когда некоторые деревья во дворе сажали. Мы детьми помогали сажать. И прижились тогда далеко не все деревья, многие погибли. Возможно, не поливали потом? unknown И ведь больше потом ни разу деревья не сажали, только пилили sharik
Валя, фотки интересные girl_claping girl_claping girl_claping
Синицы доедают выращенные на огороде семечки, ненадолго их хватило Smile

Покажу лоток для проращивания лука в действии. Неравномерно пророс Smile
Фото

Фото

В лоток наливается вода. Сверху крышка с небольшими отверстиями. Лук в отверстия. Выбирала мелкий лук, чтобы к отверстиям подходил. Но, может, крупный больше пророс бы. Поэкспериментирую с размерами Wink

Поползень Васька что-то редко бывает, не каждый день. Наверное, разругался с синицами girl_haha

26 Окт 2018 21:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Синицы доедают выращенные на огороде семечки, ненадолго их хватило

Зато домашнее поели Wink Girl haha

Наталiya писал(а):
Покажу лоток для проращивания лука в действии.

Что-то я такой и не видела unknown . Правда, я сейчас по магазинам почти и не хожу Embarassed

Наталiya писал(а):
Поползень Васька что-то редко бывает, не каждый день. Наверное, разругался с синицами

Не нашли общий язык Girl haha

Завтра муж работает, срочный заказ свалился, надо проект делать спешно. А столовая на предприятии по выходным отдыхает. Готовлю обед ему (и не только ему Girl haha ). Сварила борщ, напихала туда зелени из морозилки (лук и укроп), а петрушку из горшка на лоджии. Так удобно - пошла, нарвала сколько надо Smile . Еще и в тарелку свежего зеленого лука немного накрошила, тоже с лоджии. Протертые замороженные помидоры туда же (к кастрюлю, не в тарелку Girl haha ). Вкусно получилось nyam2 . Теперь буду готовить тушеную свинину с картошкой, луком-морковкой, кабачки свежие добавлю и опять же помидоры, не все из контейнера в борщ положила. Добавила бы лук-порей, но боюсь будет перебор с луком, на работе не оценят Girl haha . В общем, сегодня я на кухне тружусь. Smile Давненько такого не было, со дня переезда точно Wink
Никак я не могу привыкнуть, что готовить надо значительно меньше Embarassed , все время какая-то еда в холодильнике стоит, дожидается своей очереди на поедание. И кастрюли у меня тут поменьше, все равно остается. По сути я одна ем днем дома, и то не каждый день. Только по выходным обед на двоих надо готовить. Вроде бы и хорошо, готовки меньше, только еще не привычно unknown

27 Окт 2018 4:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
домашнее

Girl haha причем сами насажали Girl haha
Valentina47 писал(а):
Что-то я такой и не видела . Правда, я сейчас по магазинам почти и не хожу

Валя, я заказывала. sharik Хожу тоже только в продуктовые Embarassed
Valentina47 писал(а):
. В общем, сегодня я на кухне тружусь. Давненько такого не было, со дня переезда точно

соскучилась по готовке Wink Я тоже много зелени люблю, мама говорит травоядная Smile
Valentina47 писал(а):
Вроде бы и хорошо, готовки меньше, только еще не привычно

Валя, так ребятам в баночке носи Wink Мама раньше так и делала. Wink А как я с этим сайтом связалась, так у неё как отрезало Girl haha Только от меня носит Girl haha

27 Окт 2018 11:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет!

Наталiya писал(а):
причем сами насажали

Молодцы, сами себя обеспечили едой Wink

Наталiya писал(а):
я заказывала.

Учту. Правда, по части "заказать" - это сын с невесткой спецы, они часто что-нибудь заказывают, в основном Насте одежду. И всякие прибамбасы тоже Smile

Наталiya писал(а):
соскучилась по готовке

Ага girl_yes3 Сварю суп в выходной, поедим с мужем, а потом я этот суп почти неделю доедаю Embarassed . Скучно так готовить unknown

Наталiya писал(а):
Валя, так ребятам в баночке носи

Делала так пару раз, потом сын сказал, что у них хватает еды. Утром перед работой он ест кашу гречневую, Алена завтракает на работе. Вечером на ужин кусок мяса готовят на электрогриле и салат.
Привезла им плюшки, которые Настя одобрила Smile , Алена даже не попробовала, потому что утром не успевает, а вечером они такое не едят Embarassed

Наталiya писал(а):
Мама раньше так и делала. А как я с этим сайтом связалась, так у неё как отрезало Только от меня носит

Значит, ты вкуснее и разнообразнее готовишь good И ей проще, не надо у плиты стоять Wink

Забота

Зебры в Танзании

Массаж пяточек

Осень в городе Байбурт, Турция.

Радужная пыль

Рыбные фермы у берегов Греции.

Слоненок пускает хоботом пузыри во время водопоя в заповеднике Балуле, Национальный парк Крюгера, ЮАР.

Сотни уток на реке в Индии

Фотограф и экспедитор у кратера вулкана Ньирагонго, Республика Конго.

Члены самаритянского сообщества во время молитвы в конце святого праздника Пасхи.

27 Окт 2018 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! Friends
Valentina47 писал(а):
Сварю суп в выходной, поедим с мужем, а потом я этот суп почти неделю доедаю

вот и я так второе ем. Аж надоест. А суп вообще не варю Embarassed
Valentina47 писал(а):
утром не успевает, а вечером они такое не едят

решили правильно питаться, ну и молодцы Wink