Кошки -2

Сообщение Автор

23 Ноя 2018 8:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Valentina47 писал(а):
Разболелась

Поправляйтесь скорее! Romashki

Valentina47 писал(а):
Почти брага . Гулянку устроят на радостях

Да там их утром целая толпа собралась! И снуют туда-сюда. Я эту кучу опять уксусом залила. Но бражки новой поставила, пусть в одном месте тусуются.

Наталiya писал(а):
И фото даже предъявила. Жаль, но мне отказали

Надо было им свидетельство о рождении предъявить!
Наталiya писал(а):
Не знаю, может мелком Машенька нарисовать вдоль плинтуса? Самое эффективное, думаю. Только бы Лора не наступила.

Сегодня в обед посмотрю в магазине. Лора, вроде, там не ходит, так что можно мелком порисовать.

Наталiya писал(а):
Я читала пшено их отпугивает, корица.

Пшена нет, а корицей их кормить слишком жирно, я сама её съем.
Наталiya писал(а):
вот повезло им к Тане попасть!

С утра на свежую бражку потянулись. Ведь только что уксусом всё вокруг полила, запах ещё не выветрился, а они уже несутся! Я вот думаю, неужели мы с кормом столько много их принесли? Или они плодятся без остановки?
Фото
на фотке их ещё не много, только-только листочек положила. Что то я сомневаюсь, что это для них отрава, но боюсь что б по всей кухне не разбежались, пусть уж тут пируют пока я что то более действенное не куплю

23 Ноя 2018 17:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66 писал(а):
Надо было им свидетельство о рождении предъявить!

а ведь усы и хвост- все его документы girl_cool ветпаспорт разве что. Smile Только там фото я не вклеила. Ведь все фотки черти что, любительские. SmileТеперь и не распечатываю фотки Smile А на паспорт же надо что-то посерьезнее Smile
Татьяна-66 писал(а):
а корицей их кормить слишком жирно, я сама её съем.

я в магните закупаюсь корицей. Там пакетик стоит около 3 руб. Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
на фотке их ещё не много

мамадарагая swoon swoon swoon swoon swoon Таня, у них целый муравейник есть, похоже wacko1 wacko1 wacko1 Я не представляла себе, что их столько wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У вас в доме под полом погреб есть? Не там ли они гнездятся? Знаю, что на огородах муравейник относят в лес, например. А Лора как реагирует на них? Боится, наверное praising Вроде ловушки есть для муравьев unknown Ты уж, наверное, много прочитала. Вот ещё на всякий
http://home-gid.com/vrediteli/kak-vyvesti-muravyov-iz-chastnogo-doma.html

У нас снега намело. Мама с утра уже почистила, пока я спала. lazy2 lazy2
Спред синички всё-равно едят, просто не с той скоростью, что масло Smile. Я уже пирог испекла, и ещё осталось Wink
Вчера наглядно увидела, как важна крыша у кормушки. Пока цветы стояли, я в коробку из-под молока им семечки насыпала. И вот вчера полная коробка снега. А в кормушке нет good2
Таня, зародились ли ягоды? Smile У меня цветочки кабачка снова пожухли и всё. Но есть много бутонов.

23 Ноя 2018 22:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я не представляла себе, что их столько

Я сама не думала! Даже сомневаться стала - неужели мы их столько принеси! Но до этого же у нас таких жильцов не было!
Наталiya писал(а):
У вас в доме под полом погреб есть?

Не, под полом нет, погреб будет в сарайке, которая ещё строится.
Наталiya писал(а):
А Лора как реагирует на них? Боится, наверное

Лора возмущается что они в её миске пируют!
Наталiya писал(а):
Вроде ловушки есть для муравьев

Купила в магазине раптор от ползающих насекомых, больше ничего не было. Как пришла с работы первым делом травила муравьев. Кухню закрыла, Лорку туда не пускаю, завтра утром всё помою. Хоть бы помогло!
Наталiya писал(а):
У нас снега намело.

У нас ещё нет, но холодно!

24 Ноя 2018 12:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, желаю избавиться от постояльцев! praising praising
Из всех, принесенных на зимовку домой горшков, полезли подсолнухи girl_haha

24 Ноя 2018 13:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Наталiya
Наташа, утром всех подмела, полы помыла, наблюдаю. Пока никого не видно, надеюсь что одного раза им достаточно!

24 Ноя 2018 15:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

Татьяна-66 писал(а):
Поправляйтесь скорее!

Вчера весь день была с Настей. Играли, читали. Хорошая у нее фантазия girl_claping girl_claping girl_claping ! С игрушками что только не делает - они у нее то на море летят, то в магазин идут, то в прятки играют, то друг друга спать укладывают Smile . Я в основном используюсь в этих играх как подсобный работник girl_haha - сижу на диване, на подоле платья спят зверушки, которым места не хватило в кроватке; под локтями прячутся котята, когда в прятки играют; зверята карабкаются в гору (расставляет на мне игрушки от колен по груди и рукам до макушки girl_haha ).

Татьяна-66 писал(а):
С утра на свежую бражку потянулись.

Много-то как их wacko1

Наталiya писал(а):
У нас снега намело.

У нас вообще все растаяло Embarassed

Наталiya писал(а):
У меня цветочки кабачка снова пожухли и всё. Но есть много бутонов.

Не хватает солнышка сейчас. У меня на лоджии земляника цветет, я опыляю старательно, а ягод совсем мало завязывается.

Наталiya писал(а):
Из всех, принесенных на зимовку домой горшков, полезли подсолнухи

good2

Татьяна-66 писал(а):
утром всех подмела, полы помыла, наблюдаю. Пока никого не видно, надеюсь что одного раза им достаточно!

Хорошо, если так.

Вчера сын подыскал нам робот-пылесос, заказал и через пару часов его уже привезли. Вечером дома опробовали, Марсик не оценил. А утром картина girl_haha

24 Ноя 2018 17:06

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вчера весь день была с Настей. Играли, читали.

Хорошо то как, Валя!!! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вчера сын подыскал нам робот-пылесос, заказал и через пару часов его уже привезли. Вечером дома опробовали, Марсик не оценил. А утром картина

Хорошая вещь! Пока только мечтаю о таком. А Марсик, всё-таки, оценил! good2 У моей дочки тоже есть, кажется Румба, хороший помощник для неё.

25 Ноя 2018 14:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Татьяна-66 писал(а):
Хорошо то как, Валя!!!

Да, было хорошо Smile . Только к вечеру настроение стало плаксивое, нездоровится, вот и устает быстро.

Татьяна-66 писал(а):
Хорошая вещь!

Ага! Вчера приехал сын и настроил управление со смартфона. Это если вдруг мне приспичит запустить пылесос, когда меня дома нет girl_haha . А так настроил уборку три раза в неделю, думаю, хватит. А если понадобится, запущу и в другой день. К тому же и Марсик может включить пылесос самостоятельно girl_haha - вчера уселся на пылесос и стал умываться (другого места не нашел unknown girl_haha ), переступал лапами и нажал на кнопку girl_haha .

Где-то в суровой Норвегии

К приключениям готовы!

Необычное выступление дайвера в китайском аквариуме.

Пока катился, о приземлении как-то не думал

Пятилетний Джордж Льюис позирует с бабочками рода Калиго во время открытия Сенсационной выставки бабочек в Музее естествознания, Лондон, Великобритания

Рыбный маркет в Таиланде.

Теперь тебя никто не обидит.

Тюлень в окружении детенышей пингвинов.

Ящерицы тоже бывают романтиками.

25 Ноя 2018 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сегодня День матери! Всем мамочек поздравляю!
Rose Rose Rose

25 Ноя 2018 16:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Пока никого не видно,

Таня, как дела на фронте?
Valentina47 писал(а):
Я в основном используюсь в этих играх как подсобный работник - сижу на диване,

Валя, сидеть на диване- очень хорошая игра! girl_haha good2 не напряжная girl_haha
Valentina47 писал(а):
Не хватает солнышка сейчас.

да уж. У меня же ещё и на северную сторону. Да и вообще- не сезон Smile
Valentina47 писал(а):
робот-пылесос, заказал и через пару часов его уже привезли.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping от души поздравляю! good good good good

Valentina47 писал(а):
Марсик не оценил. А утром картина

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
переступал лапами и нажал на кнопку .

girl_haha Ерошка дважды включал. Как приехал, в первый же день. Очень испугался.
Фото

Валя, а как щенок поживает? Как встречает тебя? Облаивает или очень рад?
Валя, фото без улыбки смотреть нельзя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня поползень наш прилетел, нагулялся где-то Wink У одной синички что-то с глазом unknown То ли его нет, то ли всё коркой закрыто praising Кусок спреда съели, надо погуглить, можно ли постоянно давать или же с перерывом? unknown

25 Ноя 2018 17:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Таня, как дела на фронте?

Всё спокойно, но я бдю! girl_haha
Наталiya писал(а):
Валя, сидеть на диване- очень хорошая игра! не напряжная

это точно! good2

Наталiya писал(а):

Что то я этот момент пропустила. Какой щенок, где?
Нам вчера, наконец-то, двор бетоном залили! Yahoo! Кошаки следов своих наоставляли, в одном месте точно Мурзик наследил, а в другом не знаю - сам или в гости кто приходил.

25 Ноя 2018 18:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, сидеть на диване- очень хорошая игра! не напряжная

Ага girl_haha . Я не возражаю обычно Wink

Наталiya писал(а):
от души поздравляю!

Спасибо!

Наталiya писал(а):

Радуется очень активно Smile . Прыгает, взвизгивает, лапками по ногам перебирает - на ручки просится Smile . А если сажусь на диван, тут уж приходится брать на руки, пока не возьму - не успокоится. Настя порывается его с колен снять, возмущается -"Это моя бабушка, не твоя!" girl_haha потом начинаем играть - я бросаю вдоль коридора пищащий мячик (он еще и светится от ударов об пол) или резиновую свинку, тоже пищащую, он бежит изо все сил, хватает, приносит мне, я снова бросаю и так, пока кто-то из нас не устанет или Настя потребует внимания к себе girl_haha

Наталiya писал(а):
Сегодня поползень наш прилетел, нагулялся где-то

Возвращение блудного сына girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Что то я этот момент пропустила. Какой щенок, где?

Ребята щенка приобрели, еще в конце августа.
Фото

Фото

Фото

Я эти фотографии показывала, повторюсь Smile

25 Ноя 2018 19:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Какая прелесть! girl_in_love Шпиц?

25 Ноя 2018 20:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Шпиц?

Да. В паспорте написано "Померанский шпиц медвежьего типа" Smile Он относится с шпицам "мини" Smile , так что большим не будет.

25 Ноя 2018 20:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
"Померанский шпиц медвежьего типа"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Ноя 2018 21:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Классные архивные фотографии. Посмотрите!
http://klikabol.com/2018/11/klassnye-arhivnye-fotografii-posmotrite.html

26 Ноя 2018 17:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Кошаки следов своих наоставляли, в одном месте точно Мурзик наследил,

отпечатки лап сверяли? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Настя порывается его с колен снять, возмущается -"Это моя бабушка, не твоя!"

girl_haha girl_haha и его тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Возвращение блудного сына

Smile я верила, что он живой-здоровый, ведь 12 лет живут Smile С утра сегодня так кто-то стучал, наверняка он своим длинным клювом спред ел girl_haha Семечки все подчистую съедены, ни одной. Я на ночь им сыплю, чтобы с раннего утра ели. Потом проснусь, второй раз насыпаю. И вот эта порция не всегда уже бывает до конца съедена к ночи. Сварила им яйцо, покрошила. Посмотрим, понравится ли Wink
Valentina47 писал(а):

Валя, а какое имя всё же приклеилось? Джо?
Valentina47 писал(а):
Классные архивные фотографии. Посмотрите!

Валя, посмотрела! friends friends

Я вчера вытащила обычный пылесос. Уже и забыла, что при работе с ним сразу балкон надо открывать- аж задыхаюсь Smile И как же плохо самой пылесосить girl_haha У меня, правда, щетка только лишь крохотная мебельная на нем, может поэтому Smile И спина с шеей у меня с пятницы парализованные girl_haha Ерошка ломанулся на подоконник. Один горшок с цветком уронил на пол, второй на подоконнике уронил. Потом вообще убежал из комнаты и даже не представляю, куда забился unknown Не видно совсем его было unknown Когда убрала пылесос, Ерошка откуда-то вылез и на полусогнутых пошел в комнату проверять, ушел ли пылесос girl_haha Вот такой трус. А робот-пылесос его не пугает, даже слегка подталкивает Ерошку при работе. Только вот аккумулятор надо менять girl_in_dreams На официальном сайте цена этого аккумулятора 7500 или 7800 wacko1 wacko1 wacko1 По идее другой пылесос за эти деньги купить можно. unknown unknown Пока выжимаю всё из этого.

27 Ноя 2018 1:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
отпечатки лап сверяли?

girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
я верила, что он живой-здоровый, ведь 12 лет живут

Хорошо, долго будет Ерошку радовать. И тебя тоже Smile

Наталiya писал(а):
Валя, а какое имя всё же приклеилось? Джо?

Да, ребята так зовут, а мы с Настей просто щенок girl_haha

Наталiya писал(а):
И как же плохо самой пылесосить

girl_haha К хорошему быстро привыкаешь Wink

Наталiya писал(а):
И спина с шеей у меня с пятницы парализованные

А что случилось?

Наталiya писал(а):
Когда убрала пылесос, Ерошка откуда-то вылез и на полусогнутых пошел в комнату проверять, ушел ли пылесос Вот такой трус.

Конечно, страшно - гудит, шумит.

Наталiya писал(а):
На официальном сайте цена этого аккумулятора 7500 или 7800 По идее другой пылесос за эти деньги купить можно.

Новый вряд ли купишь. Наш стоит 17800. Я думала, что дешевле не бывает. unknown

Сегодня весь день была с Настей. Щенок утром выразил бурный восторг по поводу моего появления girl_haha , еле прошла в комнату, чтобы переодеться. Хотя он всех знакомых так встречает Smile
Игры детей Wink

Кокетничает Wink

27 Ноя 2018 14:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А что случилось?

наверное, на остановке в тонкой куртяшке замерзла и сильно ежилась girl_haha, потому что буквально через 15 минут часть спины и шеи сковало. До сих пор не отпустило, лучше, но не совсем ещё. Доставляет неудобства Smile
Valentina47 писал(а):
Я думала, что дешевле и бывает.

смотря какой производитель, модель. Можно и за 6-7 тыс купить. Smile Уж как он работать будет, неизвестно. unknown
Valentina47 писал(а):
Щенок утром выразил бурный восторг по поводу моего появления

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, он уже не комочек give_heart give_heart вырос Smile Настена красавица ненаглядная give_heart give_heart give_heart И мне так странно видеть, что дома можно вот так с голыми руками быть girl_haha Wink

Синички яйцо не стали есть. Я почитала, что они все новое боятся пробовать даже. Все в меня girl_haha Wink
Достала я вчера ту игрушку рыбу, вот фото старое
Фото

Он соскучился, грызть её начал. Потом притащил её на диван, обнялся с ней и так уснул. Потом я к ним с краешка подлезла, Ерошка не ушел. Проснулся, надавал снова рыбе, как следует, и снова с ней уснул. girl_haha

Я была на кухне и представляете, прилетели 3 голубя и сели на подоконник с той стороны и смотрят на меня swoon Я подошла, они не боятся. Потом один вспорхнул и другие вслед за ним. Smile И Ерошка всё в руки лезет. Smile Все хотят тепла и еды girl_haha praising praising praising

27 Ноя 2018 17:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
наверное, на остановке в тонкой куртяшке замерзла и сильно ежилась , потому что буквально через 15 минут часть спины и шеи сковало.

Сочувствую praising . У нас часто такой сильный ветер бывает, что продувает насквозь wacko1

Наталiya писал(а):
Валя, он уже не комочек вырос

Да, уже вполне приличного размера. Но когда был на прогулке, ворона его так гнала girl_haha , пыталась за хвост клюнуть. Убегал со всех ног, т.е. лап girl_haha Настя побежала на помощь, прогнала ворону. girl_haha

Наталiya писал(а):
Настена красавица ненаглядная

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
И мне так странно видеть, что дома можно вот так с голыми руками быть

Тепло в квартире, 24-25 градусов. Раньше было прохладнее, а когда поставили стеклопакеты, гораздо теплее стало. А у нас тут, в нашей квартире, еще теплее Smile , поэтому постоянно микропроветривание стоит.

Наталiya писал(а):
Синички яйцо не стали есть. Я почитала, что они все новое боятся пробовать даже.

Никакого разнообразия у них.

Наталiya писал(а):
Достала я вчера ту игрушку рыбу,

Вообще как настоящая с виду.

Наталiya писал(а):
Все хотят тепла и еды

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

27 Ноя 2018 17:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Кот, который неудачно поохотился
http://pitomzy.com/2018/11/kot-kotoryy-neudachno-poohotilsya.html

28 Ноя 2018 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Настя побежала на помощь, прогнала ворону.

защитница give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
когда поставили стеклопакеты, гораздо теплее стало.

да, у меня, конечно, сильно сквозит из окон Embarassed
Valentina47 писал(а):
Никакого разнообразия у них.

это точно. Семечки, да спред-масло. Потом кожу куриную ещё подвешу, как устойчивый минус будет, а то протухнет только. В том году всё же клевали её немного. Помню, ещё резала, да сушила на батарее, ели. Но больше что-то не хочу: пахнет и жира много течет аж. Ещё почитала, что в масло вмешивают всякое измельченное, но я пока не дошла до изысков.
Valentina47 писал(а):
Вообще как настоящая с виду.

всем рекомендую Smile Только у некоторых котики рвут сразу. У нас цела-невредима, несмотря на то, что он её задними лапами со всей дури мочит Embarassed
Valentina47 писал(а):
Кот, который неудачно поохотился

роскошный котяра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото такие милые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
подвешу, как устойчивый минус будет

подумала, что уже достаточно устойчивый минус girl_haha и срезала жир с говяжьего рагу Wink
Фото

надеюсь, понравится им Smile

28 Ноя 2018 15:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сфотографировала через тюль, как синички едят жир из сетки Wink не очень фото, конечно, но хоть в общих чертах Embarassed
Фото

так что угодила Smile
Ерошкин суп вчера закончился, варить заранее было не из чего Embarassed После работы заехала, купила ему пакетик шеба и паштет гурме (ну и курицу и рагу говяжье для супа). Сначала совсем не хотел эти кошачьи лакомства Smile Он почему-то с детства влажный корм не любит. Потом голод не тетка, съел не спеша полпакетика Smile А раньше покупала- отдавать приходилось, совсем не ел. Smile

Посадку давай! Smile
Фото

Фото

Как слышу, что синички орут, значит кто-то ещё есть Smile Подхожу к окну, замолкают girl_haha Вот и сегодня два пятнистых воробья (?) и вроде поползень с мешка с жиром вспорхнул Smile

28 Ноя 2018 20:38

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все! Romashki friends Romashki
У меня уточки и котики. Smile
Рубрика "найди кота". Очень сложно, но возможно. Wink
Фото

А это дорожный патруль. Следят в обе стороны. Smile
Фото

Вблизи оказываются нежными и ласковыми. sharik
Фото

Уточки тоже совсем ручные. Видят человека и ковыляют навстречу, ждут угощения.
Фото

Фото

28 Ноя 2018 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Я сегодня в няньках была Smile , недавно приехали. Марсик, как всегда, встретил в дверях Smile . Так приятно - приходишь, а тебя встречают girl_in_love

Наталiya писал(а):
у меня, конечно, сильно сквозит из окон

Наташа, а ты не заклеиваешь? Мы раньше каждую осень заклеивали рамы, а то слишком уж выдувало тепло из квартиры.

Наталiya писал(а):
Посадку давай!

girl_haha girl_haha good2

Star*ka писал(а):
У меня уточки и котики.

girl_claping

Star*ka писал(а):
Рубрика "найди кота".

Вроде бы на правой ветке на суку, который вверх торчит, на фоне воды виден.

Star*ka писал(а):
А это дорожный патруль.

Хорошенькие girl_in_love

Star*ka писал(а):
Уточки тоже совсем ручные. Видят человека и ковыляют навстречу, ждут угощения.

Ничего себе стая wacko1 . Упитанные какие good2

Наверх