Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2018 8:07
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Поправляйтесь скорее!
Да там их утром целая толпа собралась! И снуют туда-сюда. Я эту кучу опять уксусом залила. Но бражки новой поставила, пусть в одном месте тусуются.
Надо было им свидетельство о рождении предъявить!
Сегодня в обед посмотрю в магазине. Лора, вроде, там не ходит, так что можно мелком порисовать.
Пшена нет, а корицей их кормить слишком жирно, я сама её съем.
С утра на свежую бражку потянулись. Ведь только что уксусом всё вокруг полила, запах ещё не выветрился, а они уже несутся! Я вот думаю, неужели мы с кормом столько много их принесли? Или они плодятся без остановки? на фотке их ещё не много, только-только листочек положила. Что то я сомневаюсь, что это для них отрава, но боюсь что б по всей кухне не разбежались, пусть уж тут пируют пока я что то более действенное не куплю |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2018 17:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
а ведь усы и хвост- все его документы ветпаспорт разве что. Только там фото я не вклеила. Ведь все фотки черти что, любительские. Теперь и не распечатываю фотки А на паспорт же надо что-то посерьезнее
я в магните закупаюсь корицей. Там пакетик стоит около 3 руб.
мамадарагая Таня, у них целый муравейник есть, похоже Я не представляла себе, что их столько У вас в доме под полом погреб есть? Не там ли они гнездятся? Знаю, что на огородах муравейник относят в лес, например. А Лора как реагирует на них? Боится, наверное Вроде ловушки есть для муравьев Ты уж, наверное, много прочитала. Вот ещё на всякий
http://home-gid.com/vrediteli/kak-vyvesti-muravyov-iz-chastnogo-doma.html У нас снега намело. Мама с утра уже почистила, пока я спала.
Спред синички всё-равно едят, просто не с той скоростью, что масло . Я уже пирог испекла, и ещё осталось
Вчера наглядно увидела, как важна крыша у кормушки. Пока цветы стояли, я в коробку из-под молока им семечки насыпала. И вот вчера полная коробка снега. А в кормушке нет
Таня, зародились ли ягоды? У меня цветочки кабачка снова пожухли и всё. Но есть много бутонов. |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2018 22:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Я сама не думала! Даже сомневаться стала - неужели мы их столько принеси! Но до этого же у нас таких жильцов не было!
Не, под полом нет, погреб будет в сарайке, которая ещё строится.
Лора возмущается что они в её миске пируют!
Купила в магазине раптор от ползающих насекомых, больше ничего не было. Как пришла с работы первым делом травила муравьев. Кухню закрыла, Лорку туда не пускаю, завтра утром всё помою. Хоть бы помогло!
У нас ещё нет, но холодно! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 12:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Таня, желаю избавиться от постояльцев!
Из всех, принесенных на зимовку домой горшков, полезли подсолнухи |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 13:38
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Наталiya Наташа, утром всех подмела, полы помыла, наблюдаю. Пока никого не видно, надеюсь что одного раза им достаточно! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 15:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день всем!
Вчера весь день была с Настей. Играли, читали. Хорошая у нее фантазия ! С игрушками что только не делает - они у нее то на море летят, то в магазин идут, то в прятки играют, то друг друга спать укладывают . Я в основном используюсь в этих играх как подсобный работник - сижу на диване, на подоле платья спят зверушки, которым места не хватило в кроватке; под локтями прячутся котята, когда в прятки играют; зверята карабкаются в гору (расставляет на мне игрушки от колен по груди и рукам до макушки ).
Много-то как их
У нас вообще все растаяло
Не хватает солнышка сейчас. У меня на лоджии земляника цветет, я опыляю старательно, а ягод совсем мало завязывается.
Хорошо, если так. Вчера сын подыскал нам робот-пылесос, заказал и через пару часов его уже привезли. Вечером дома опробовали, Марсик не оценил. А утром картина
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 17:06
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Хорошо то как, Валя!!!
Хорошая вещь! Пока только мечтаю о таком. А Марсик, всё-таки, оценил! У моей дочки тоже есть, кажется Румба, хороший помощник для неё. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 14:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Да, было хорошо . Только к вечеру настроение стало плаксивое, нездоровится, вот и устает быстро.
Ага! Вчера приехал сын и настроил управление со смартфона. Это если вдруг мне приспичит запустить пылесос, когда меня дома нет . А так настроил уборку три раза в неделю, думаю, хватит. А если понадобится, запущу и в другой день. К тому же и Марсик может включить пылесос самостоятельно - вчера уселся на пылесос и стал умываться (другого места не нашел ), переступал лапами и нажал на кнопку .
Где-то в суровой Норвегии
К приключениям готовы!
Необычное выступление дайвера в китайском аквариуме.
Пока катился, о приземлении как-то не думал
Пятилетний Джордж Льюис позирует с бабочками рода Калиго во время открытия Сенсационной выставки бабочек в Музее естествознания, Лондон, Великобритания
Рыбный маркет в Таиланде.
Теперь тебя никто не обидит.
Тюлень в окружении детенышей пингвинов.
Ящерицы тоже бывают романтиками. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 14:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Сегодня День матери! Всем мамочек поздравляю!
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 16:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Таня, как дела на фронте?
Валя, сидеть на диване- очень хорошая игра! не напряжная
да уж. У меня же ещё и на северную сторону. Да и вообще- не сезон
от души поздравляю!
Ерошка дважды включал. Как приехал, в первый же день. Очень испугался.
Валя, а как щенок поживает? Как встречает тебя? Облаивает или очень рад? Валя, фото без улыбки смотреть нельзя
Сегодня поползень наш прилетел, нагулялся где-то У одной синички что-то с глазом То ли его нет, то ли всё коркой закрыто Кусок спреда съели, надо погуглить, можно ли постоянно давать или же с перерывом? |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 17:49
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Добрый день!
Всё спокойно, но я бдю!
это точно!
Что то я этот момент пропустила. Какой щенок, где? Нам вчера, наконец-то, двор бетоном залили! Кошаки следов своих наоставляли, в одном месте точно Мурзик наследил, а в другом не знаю - сам или в гости кто приходил. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 18:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ага . Я не возражаю обычно
Спасибо!
Радуется очень активно . Прыгает, взвизгивает, лапками по ногам перебирает - на ручки просится . А если сажусь на диван, тут уж приходится брать на руки, пока не возьму - не успокоится. Настя порывается его с колен снять, возмущается -"Это моя бабушка, не твоя!" потом начинаем играть - я бросаю вдоль коридора пищащий мячик (он еще и светится от ударов об пол) или резиновую свинку, тоже пищащую, он бежит изо все сил, хватает, приносит мне, я снова бросаю и так, пока кто-то из нас не устанет или Настя потребует внимания к себе
Возвращение блудного сына
Ребята щенка приобрели, еще в конце августа. Я эти фотографии показывала, повторюсь |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 19:36
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Какая прелесть! Шпиц? |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Да. В паспорте написано "Померанский шпиц медвежьего типа" Он относится с шпицам "мини" , так что большим не будет. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:45
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Классные архивные фотографии. Посмотрите!
http://klikabol.com/2018/11/klassnye-arhivnye-fotografii-posmotrite.html |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2018 17:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
отпечатки лап сверяли?
и его тоже
я верила, что он живой-здоровый, ведь 12 лет живут С утра сегодня так кто-то стучал, наверняка он своим длинным клювом спред ел Семечки все подчистую съедены, ни одной. Я на ночь им сыплю, чтобы с раннего утра ели. Потом проснусь, второй раз насыпаю. И вот эта порция не всегда уже бывает до конца съедена к ночи. Сварила им яйцо, покрошила. Посмотрим, понравится ли
Валя, а какое имя всё же приклеилось? Джо?
Валя, посмотрела!
Я вчера вытащила обычный пылесос. Уже и забыла, что при работе с ним сразу балкон надо открывать- аж задыхаюсь И как же плохо самой пылесосить У меня, правда, щетка только лишь крохотная мебельная на нем, может поэтому И спина с шеей у меня с пятницы парализованные Ерошка ломанулся на подоконник. Один горшок с цветком уронил на пол, второй на подоконнике уронил. Потом вообще убежал из комнаты и даже не представляю, куда забился Не видно совсем его было Когда убрала пылесос, Ерошка откуда-то вылез и на полусогнутых пошел в комнату проверять, ушел ли пылесос Вот такой трус. А робот-пылесос его не пугает, даже слегка подталкивает Ерошку при работе. Только вот аккумулятор надо менять На официальном сайте цена этого аккумулятора 7500 или 7800 По идее другой пылесос за эти деньги купить можно. Пока выжимаю всё из этого. |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2018 1:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Хорошо, долго будет Ерошку радовать. И тебя тоже
Да, ребята так зовут, а мы с Настей просто щенок
К хорошему быстро привыкаешь
А что случилось?
Конечно, страшно - гудит, шумит.
Новый вряд ли купишь. Наш стоит 17800. Я думала, что дешевле не бывает.
Сегодня весь день была с Настей. Щенок утром выразил бурный восторг по поводу моего появления , еле прошла в комнату, чтобы переодеться. Хотя он всех знакомых так встречает
Игры детей
Кокетничает
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2018 14:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
наверное, на остановке в тонкой куртяшке замерзла и сильно ежилась , потому что буквально через 15 минут часть спины и шеи сковало. До сих пор не отпустило, лучше, но не совсем ещё. Доставляет неудобства
смотря какой производитель, модель. Можно и за 6-7 тыс купить. Уж как он работать будет, неизвестно.
Валя, он уже не комочек вырос Настена красавица ненаглядная И мне так странно видеть, что дома можно вот так с голыми руками быть
Синички яйцо не стали есть. Я почитала, что они все новое боятся пробовать даже. Все в меня
Достала я вчера ту игрушку рыбу, вот фото старое Он соскучился, грызть её начал. Потом притащил её на диван, обнялся с ней и так уснул. Потом я к ним с краешка подлезла, Ерошка не ушел. Проснулся, надавал снова рыбе, как следует, и снова с ней уснул.
Я была на кухне и представляете, прилетели 3 голубя и сели на подоконник с той стороны и смотрят на меня Я подошла, они не боятся. Потом один вспорхнул и другие вслед за ним. И Ерошка всё в руки лезет. Все хотят тепла и еды |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2018 17:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Сочувствую . У нас часто такой сильный ветер бывает, что продувает насквозь
Да, уже вполне приличного размера. Но когда был на прогулке, ворона его так гнала , пыталась за хвост клюнуть. Убегал со всех ног, т.е. лап Настя побежала на помощь, прогнала ворону.
Тепло в квартире, 24-25 градусов. Раньше было прохладнее, а когда поставили стеклопакеты, гораздо теплее стало. А у нас тут, в нашей квартире, еще теплее , поэтому постоянно микропроветривание стоит.
Никакого разнообразия у них.
Вообще как настоящая с виду.
|
||||||||||||||
|
27 Ноя 2018 17:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
28 Ноя 2018 2:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем приветик!
защитница
да, у меня, конечно, сильно сквозит из окон
это точно. Семечки, да спред-масло. Потом кожу куриную ещё подвешу, как устойчивый минус будет, а то протухнет только. В том году всё же клевали её немного. Помню, ещё резала, да сушила на батарее, ели. Но больше что-то не хочу: пахнет и жира много течет аж. Ещё почитала, что в масло вмешивают всякое измельченное, но я пока не дошла до изысков.
всем рекомендую Только у некоторых котики рвут сразу. У нас цела-невредима, несмотря на то, что он её задними лапами со всей дури мочит
роскошный котяра!
Фото такие милые!
подумала, что уже достаточно устойчивый минус и срезала жир с говяжьего рагу
надеюсь, понравится им |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2018 15:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Сфотографировала через тюль, как синички едят жир из сетки не очень фото, конечно, но хоть в общих чертах
так что угодила
Ерошкин суп вчера закончился, варить заранее было не из чего После работы заехала, купила ему пакетик шеба и паштет гурме (ну и курицу и рагу говяжье для супа). Сначала совсем не хотел эти кошачьи лакомства Он почему-то с детства влажный корм не любит. Потом голод не тетка, съел не спеша полпакетика А раньше покупала- отдавать приходилось, совсем не ел.
Посадку давай!
Как слышу, что синички орут, значит кто-то ещё есть Подхожу к окну, замолкают Вот и сегодня два пятнистых воробья (?) и вроде поползень с мешка с жиром вспорхнул |
||||||||||||||
|
28 Ноя 2018 20:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
28 Ноя 2018 23:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я сегодня в няньках была , недавно приехали. Марсик, как всегда, встретил в дверях . Так приятно - приходишь, а тебя встречают
Наташа, а ты не заклеиваешь? Мы раньше каждую осень заклеивали рамы, а то слишком уж выдувало тепло из квартиры.
Вроде бы на правой ветке на суку, который вверх торчит, на фоне воды виден.
Хорошенькие
Ничего себе стая . Упитанные какие |

ветпаспорт разве что.
Только там фото я не вклеила. Ведь все фотки черти что, любительские.
Вроде ловушки есть для муравьев
Ты уж, наверное, много прочитала. Вот ещё на всякий

Кошаки следов своих наоставляли, в одном месте точно Мурзик наследил, а в другом не знаю - сам или в гости кто приходил. 

На официальном сайте цена этого аккумулятора 7500 или 7800