Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2019 20:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Убила бы, думала я, рыдая от смеха.
Агнешка только в детстве, еще будучи Нюркой, шилопопила ужасно. Но подросла (или потому, что перекрестили ), все хулигашки прошли. Спит и спит себе, где потеплее.
Таня, спасибо за стихи.
Наташа, такие все залюбленные.
Только хвост отрезала, когда фото обрабатывала.
Второй, это первый. Мне его подружка подарила. Давно уже. А я его передарила Агнешке, поставила на ее стол. А второго в прошлом году на какой-то ярмарке купила, уже специально для Агнешки и в компанию к первому. Помню, что зашли случайно, а наличных в кошельке был один евро. За него и сторговались.
Valentina47 Валя, картинки уже не один раз посмотрела. Спасибо!
Какое у вас чудесное утро сегодня, Наташа.
Спасибо, Наташа, будем знать. А то еще я морду лица намазала бы для омолаживающего эффекта. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2019 1:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Добрый вечер!
А нечего глаза портить! Прям Бася моя поздним вечером - закрывает экран, потом - нос к носу:"Спать пора!"
Опять, Бася Спасла в свое вркмя мою "крышу" от "отлета"
Поверь, едва сдерживаю себя Только что носился пьяной мухой по квартире, стал драть мой жилет, после окрика рвался на балкон, пытался снести цветы на подоконниках, рванул на "кошачье"окно(там для удобства принятия солнечных ванн подушки лежат ) и, стоя на задних лапах стал лупить передними по стеклу в темпе зайца-барабанщика). Пришлось оторваться от компа, схватить с максимальной жестокостью, передать на пузо сыну и зверски мучить. Пока помогло. Минут на 15(дай-то бог!)
Да вы с Натальей мои сестры Я как-то в гостях после душа морду лица смазала средством известного производителя детской косметики. Когда через пару дней пошло отшелушевание , спросила у подруги, как оно ей. Оказалось, это демакияж Я сослепу и не рассмотрела
Спасибо!
Спят родимые. Даже Рыжее Безобразие
|
||||||||||||||
|
03 Мар 2019 3:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
03 Мар 2019 5:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Нюшкой же
ждала его
разок можно
готовые картины
ВАЛЮША! ДОРОГАЯ НАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВАЛЕЧКА! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ СОЗДАЮТ УЮТ И ТЕПЛО, С КОТОРЫМИ ЛЕГКО И ПРИЯТНО. КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ |
||||||||||||||
|
03 Мар 2019 5:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
03 Мар 2019 13:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Star*ka
Наталiya Путница Спасибо, мои дорогие Так приятно утром включить комп и заранее знать, что тут ждут поздравления от самых близких (во всех отношениях !) людей
Муж подарил розы в горшочке, Марсик усек их
стал жевать листочек
пришлось отогнать
"А это не мне??? Полное разочарование "
|
||||||||||||||
|
03 Мар 2019 14:28
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
|
03 Мар 2019 15:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Татьяна-66
Танюша, спасибо |
||||||||||||||
|
03 Мар 2019 15:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ерошка сейчас тоже очень хочет траву. С утра запрыгивает на подоконники, ищет, чего бы пожевать. Подходящего не находит. Покупала ему траву, не хочет такую (овес, наверное). Посадила вчера из пакетика траву для кошек (может. тоже овес? ) подсыпала туда корм птичий. Там что-то вкусное для него прорастало раньше.
Валя, всю ночь пекла кекс из апельсинового варенья, чтобы успеть к твоему Дню Рождения! Фото не пойми какое
Цукаты из памело забыла сразу в тесто добавить потом на уже выпекающийся просто сверху насыпала, немного крышу примяла. Ерошке понравился, 3 раза ему отщипывала. Ушел, только когда увидел, что я доела кусок
Голуби сегодня так топали, я думала, целое стадо там. Выглянула осторожно из-за занавески, один голубь аж присел, когда моё заспанное лицо внезапно увидел Оказалось, это всего 2 голубя так топают, как слоны. |
||||||||||||||
|
03 Мар 2019 18:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Вот так вот, на языке пещерных людей
Очень люблю такие! Валя, я их даже размножала. Нужно, чтобы на веточке с цветком было 4 почки.
Обидели рыжика
Наталя, я постоянно сею моей стае овес. Думаю, что в готовом есть неприятный запах. А домашний съедают весь.
Короткие же у вас ночи Кекс-то печется минут 40
Ната, всё забываю тебе сказать, как я использую корки от цитрусовых. У меня их много собирается, т.к. лимоны использую и по утрам в питьевую воду(пьем по литру тёплой воды с ложкой меда и лимонным соком), Да и в салаты добавляю. И апельсины едим
Так вот, я корки вымачиваю, не обрезая, потом варю, как ты с сахарным сиропом. А когда пеку кексы-коврижки, то перемалываю это варенье в блендере, добавляю растопленное сливочное масло с небольшим количеством сахара, яйца, соду(не гашу). Сухофрукты запариваю кипятком, обваливаю в кукурузном крахмале, добавляю муку и остальное. Соду в последнюю очередь, перед тем, как отправить в духовку. Да, еще специи всякие и имбирь тру. Никакой кисломолочки! Получается коврижка подобная панеттоне, но без дрожжей! Готовую(горячую) обильно поливаю ромом или чем-то подобным, смазываю сливочным маслом, накрываю полотенцем и оставляю в духовке при приоткрытой дверце почти до остывания. Ром как бы "консервирует", весь спирт испаряется, влажности лишней нет, но ароматы составляющих усиливаются. Фух, написала
Самое главное, она в течение месяца не черствеет и не плесневеет!
Сластена! |
||||||||||||||
|
03 Мар 2019 18:40
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||
|
Валечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю Вам сиять и хорошеть, В душе всегда быть девочкою юной. Не важно, сколько Вам сегодня лет, Желаю счастья, радости и чуда! URL=http://forumsmile.ru/pic29389.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
03 Мар 2019 20:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Шикарные розы!
Скоро. Скоро, Марсик, будет дача и зелень. Потерпи, лапочка, еще чуть-чуть.
Прекрасный подарок! Наташа, и цвет такой чудесный. Молодец.
Целовательные носики. |
||||||||||||||
|
04 Мар 2019 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Спасибо! Выглядит оочень аппетитно
Вот верное доказательство, что вкусный
Я попробую весной на даче посадить
Пару листочков съел потом и успокоился
Я промывала покупной старательно , и все равно какой-то химический запах оставался. Марсик ест не охотно и то, когда почти засохнет
ligrika Лидочка, спасибо за поздравление |
||||||||||||||
|
05 Мар 2019 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброй ночи!
Всех с началом масленичной недели Меня угостили блинами, 3 шт, завтра попробую , другого уже наелась Испеку ли сама, не знаю.
вот и я кефир исключила и стало всё пропекаться
рецепт для пешеходов
сомневаюсь
апельсиновый, да
мучное он любит, весь в хозяйку. Сделала себе свиную печень вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic40418.html, всегда им пользуюсь для любой печенки, вместо сахара добавляю https://forum.say7.info/topic32706.html. Ерошка же субпродукты не любит , но готов был головой в мою тарелку залезть. Так и дала ложку. Сметелил за секунду. Больше не дала, ведь свинина, сахар, горчица и тд Говяжьей что ли ему просто со сметаной без соли-сахара нажарить, так ведь откажется же Попробую при случае , посолить можно потом для себя |
||||||||||||||
|
05 Мар 2019 12:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Девочки,доброе утро!
Знакомьтесь, Алекстраза,зовём просто Лекса. взяли в возрасте 2,5 месяца
выросла очень быстро,даже не заметили была ли котенком
в мае нам будет два года
в общем умница,красавица очень ласковая,игривая.
Но эта "умница" иногда ходит в лоток так,что половина стекает на пол. И как умудряется свою попу пристраивать? Лоток всегда чистый, при чем лотков у нас два,один большой,другой поменьше,периодически их меняю.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2019 19:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Валя, только под банки, пока не укоренится.
И тебя!
Мы блины любим, частенько пеку. В честь праздников хочу с икрой сделать.
Адресок кинь, вышлю - попробуешь
Наташа, мой сын не любитель спиртного, кроме сухого. Он бы не ел.
Спасибо, если не забуду к осени, сделаю. Только почти без перца.
Какая красавица!
Хорошие дети быстро растут
У нас такая проблема возникла с Тосей, совсем недавно.Он стал садиться на край лотка. Если процесс при мне, пододвигаю его. Думаю попробовать купить больший лоток. Ольга, Лекса - мэйн кун? Такая лапушка! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2019 21:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
Всем привет!
градус испарится, аромат останется!
А и не жадничай!
Красавица!
У нас такое случается, когда оставляем ее одну дома дня на 2-3 и лоток уже грязный.
Черенок под банки? Если из горшка сразу на дачу пересадить, тогда банки не нужны. Обычно в горшке бывает 4 кустика, их можно рассадить, а можно и все вместе оставить, будет большой куст. Эти розочки в ОГ очень хорошо растут, а дома большой риск потерять красавицу, поражается паутинным клещом и погибает.
точно! |
||||||||||||||
|
05 Мар 2019 21:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||
|
05 Мар 2019 21:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Да, Таня. И такие картинки у тебя соблазнительные, что задумалась, а не повторить ли блинчики? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2019 21:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Блинчики это
Я жду внуков в гости, уже вчера запланировали с ними блинчики печь. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2019 11:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Марсик тоже готов все дегустировать, что мы едим . Надо же проверить, что тут такое едят, а ему не предложили
Очаровательная кошечка
У нас хоть и редко, но тоже бывает
Ага, именно в таких случаях. Видно, выискивает место почище
Я сажала весь кустик, не делила, два года радовал, а потом все - погиб . Хотя и укрывала спанбондом на зиму. У соседки тоже пару лет такие мелкие их горшочков растут, потом новые покупает.
Вчера вечером подогрела себе блинчики с творогом, прибежала Настюша на кухню и один блинчик уплела , хотя ей были приготовлены котлетки с макаронами. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2019 21:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Жалко как! У моей мамы на даче (Вологодская область) хорошо росли, не пропадали. Может попробовать лапником на зиму закрывать. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2019 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Танюш, я укрывала спанбондом, сверху сухая трава положена была, потом слой земли небольшой. Весной все это раскрывала, первый год побеги сразу пошли в рост и цветение было отличное. А на второй год было несколько хилых побегов и они постепенно засохли . Может, это еще из-за того, что долго стоит вода на участке. Ее не видно на земле, а когда ходишь по участку, под ногами чавкает . Вымокают корни, наверное.
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2019 21:55
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Вполне возможно. Жаль, конечно, но хотя бы два года порадовала.
Я вчера получила трек-номер, едут мои розочки ко мне, скоро буду сажать. Планировала в эти выходные ямы под посадку подготовить, но сегодня дождь весь день, да ещё и снег был, завтра то же дождь обещают, а сырую землю тут копать невозможно, сразу налипает на ноги и лопату. Придется потом в экстренном порядке 12 посадочных мест готовить. |
||||||||||||||
|
08 Мар 2019 3:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Прям Бася моя поздним вечером - закрывает экран, потом - нос к носу:"Спать пора!"

Так приятно утром включить комп и заранее знать, что тут ждут поздравления от самых близких (во всех отношениях !) людей
"

[/URL]
Молодец.