Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2019 20:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Убила бы, думала я, рыдая от смеха. ![]() ![]() ![]() ![]() Агнешка только в детстве, еще будучи Нюркой, шилопопила ужасно. Но подросла (или потому, что перекрестили ![]()
Таня, спасибо за стихи. ![]() ![]()
Наташа, такие все залюбленные. ![]() ![]() ![]()
Только хвост отрезала, когда фото обрабатывала. ![]() ![]() ![]()
Второй, это первый. ![]() ![]() Valentina47 Валя, картинки уже не один раз посмотрела. ![]() ![]() ![]()
Какое у вас чудесное утро сегодня, Наташа. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа, будем знать. А то еще я морду лица намазала бы для омолаживающего эффекта. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2019 1:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Добрый вечер!
А нечего глаза портить! ![]()
Опять, Бася ![]() ![]()
Поверь, едва сдерживаю себя ![]() ![]() ![]()
Да вы с Натальей мои сестры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Спят родимые. Даже Рыжее Безобразие ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2019 3:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
03 Мар 2019 5:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ждала его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
готовые картины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАЛЮША! ДОРОГАЯ НАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВАЛЕЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2019 5:35
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
03 Мар 2019 13:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Star*ka
Наталiya Путница Спасибо, мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж подарил розы в горшочке, Марсик усек их ![]() ![]() стал жевать листочек ![]() пришлось отогнать ![]() "А это не мне??? Полное разочарование ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2019 14:28
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||
03 Мар 2019 15:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Татьяна-66
Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2019 15:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, всю ночь пекла кекс из апельсинового варенья, чтобы успеть к твоему Дню Рождения! ![]() ![]() Цукаты из памело забыла сразу в тесто добавить ![]() ![]() ![]() Голуби сегодня так топали, я думала, целое стадо там. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2019 18:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот, на языке пещерных людей ![]() ![]()
Очень люблю такие! Валя, я их даже размножала. Нужно, чтобы на веточке с цветком было 4 почки.
Обидели рыжика ![]()
Наталя, я постоянно сею моей стае овес. Думаю, что в готовом есть неприятный запах. А домашний съедают весь.
Короткие же у вас ночи ![]() ![]() Ната, всё забываю тебе сказать, как я использую корки от цитрусовых. У меня их много собирается, т.к. лимоны использую и по утрам в питьевую воду(пьем по литру тёплой воды с ложкой меда и лимонным соком), Да и в салаты добавляю. И апельсины едим ![]() Так вот, я корки вымачиваю, не обрезая, потом варю, как ты с сахарным сиропом. А когда пеку кексы-коврижки, то перемалываю это варенье в блендере, добавляю растопленное сливочное масло с небольшим количеством сахара, яйца, соду(не гашу). Сухофрукты запариваю кипятком, обваливаю в кукурузном крахмале, добавляю муку и остальное. Соду в последнюю очередь, перед тем, как отправить в духовку. Да, еще специи всякие и имбирь тру. Никакой кисломолочки! Получается коврижка подобная панеттоне, но без дрожжей! Готовую(горячую) обильно поливаю ромом или чем-то подобным, смазываю сливочным маслом, накрываю полотенцем и оставляю в духовке при приоткрытой дверце почти до остывания. Ром как бы "консервирует", весь спирт испаряется, влажности лишней нет, но ароматы составляющих усиливаются. Фух, написала ![]() Самое главное, она в течение месяца не черствеет и не плесневеет!
Сластена! ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2019 18:40
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||
Валечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю Вам сиять и хорошеть, В душе всегда быть девочкою юной. Не важно, сколько Вам сегодня лет, Желаю счастья, радости и чуда! URL=http://forumsmile.ru/pic29389.html] ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2019 20:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Шикарные розы! ![]() ![]() ![]()
Скоро. Скоро, Марсик, будет дача и зелень. Потерпи, лапочка, еще чуть-чуть. ![]() ![]()
Прекрасный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Целовательные носики. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Мар 2019 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот верное доказательство, что вкусный ![]()
![]() ![]() ![]()
Я попробую весной на даче посадить ![]()
Пару листочков съел потом и успокоился ![]()
Я промывала покупной старательно ![]() ligrika Лидочка, спасибо за поздравление ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2019 1:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я кефир исключила и стало всё пропекаться ![]()
рецепт для пешеходов ![]()
сомневаюсь ![]() ![]()
апельсиновый, да ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2019 12:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
Девочки,доброе утро!
Знакомьтесь, Алекстраза,зовём просто Лекса. взяли в возрасте 2,5 месяца ![]() ![]() выросла очень быстро,даже не заметили была ли котенком ![]() в мае нам будет два года ![]() ![]() ![]() ![]() в общем умница,красавица ![]() Но эта "умница" иногда ходит в лоток так,что половина стекает на пол. И как умудряется свою попу пристраивать? ![]() Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
||||||||||||||
05 Мар 2019 19:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Добрый день!
Валя, только под банки, пока не укоренится.
И тебя! ![]() ![]() Мы блины любим, частенько пеку. В честь праздников хочу с икрой сделать.
Адресок кинь, вышлю - попробуешь ![]() ![]() Наташа, мой сын не любитель спиртного, кроме сухого. Он бы не ел.
Спасибо, если не забуду к осени, сделаю. Только почти без перца.
Какая красавица! ![]() ![]() ![]()
Хорошие дети быстро растут ![]()
У нас такая проблема возникла с Тосей, совсем недавно.Он стал садиться на край лотка. Если процесс при мне, пододвигаю его. Думаю попробовать купить больший лоток. Ольга, Лекса - мэйн кун? Такая лапушка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2019 21:26
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
градус испарится, аромат останется! ![]()
А и не жадничай!
Красавица! ![]()
У нас такое случается, когда оставляем ее одну дома дня на 2-3 и лоток уже грязный.
Черенок под банки? Если из горшка сразу на дачу пересадить, тогда банки не нужны. Обычно в горшке бывает 4 кустика, их можно рассадить, а можно и все вместе оставить, будет большой куст. Эти розочки в ОГ очень хорошо растут, а дома большой риск потерять красавицу, поражается паутинным клещом и погибает.
точно! |
||||||||||||||
05 Мар 2019 21:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||
05 Мар 2019 21:39
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Да, Таня. И такие картинки у тебя соблазнительные, что задумалась, а не повторить ли блинчики? ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Мар 2019 21:48
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Блинчики это ![]() ![]() Я жду внуков в гости, уже вчера запланировали с ними блинчики печь. |
||||||||||||||
06 Мар 2019 11:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет!
Марсик тоже готов все дегустировать, что мы едим ![]() ![]()
Очаровательная кошечка ![]()
У нас хоть и редко, но тоже бывает ![]()
Ага, именно в таких случаях. Видно, выискивает место почище ![]()
Я сажала весь кустик, не делила, два года радовал, а потом все - погиб ![]()
Вчера вечером подогрела себе блинчики с творогом, прибежала Настюша на кухню и один блинчик уплела ![]() |
||||||||||||||
06 Мар 2019 21:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Жалко как! У моей мамы на даче (Вологодская область) хорошо росли, не пропадали. Может попробовать лапником на зиму закрывать. |
||||||||||||||
07 Мар 2019 19:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
![]()
Танюш, я укрывала спанбондом, сверху сухая трава положена была, потом слой земли небольшой. Весной все это раскрывала, первый год побеги сразу пошли в рост и цветение было отличное. А на второй год было несколько хилых побегов и они постепенно засохли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2019 21:55
|
Татьяна-66
|||||||||||||
Вполне возможно. Жаль, конечно, но хотя бы два года порадовала. ![]() Я вчера получила трек-номер, едут мои розочки ко мне, скоро буду сажать. Планировала в эти выходные ямы под посадку подготовить, но сегодня дождь весь день, да ещё и снег был, завтра то же дождь обещают, а сырую землю тут копать невозможно, сразу налипает на ноги и лопату. Придется потом в экстренном порядке 12 посадочных мест готовить. ![]() |
||||||||||||||
08 Мар 2019 3:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||