Кошки -2

Сообщение Автор

02 Мар 2019 20:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Я тоже "поздравила" Рыжего. Шваброй гоняла. Это что-то невообразимое

Убила бы, думала я, рыдая от смеха. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Агнешка только в детстве, еще будучи Нюркой, шилопопила ужасно. Но подросла (или потому, что перекрестили girl_haha ), все хулигашки прошли. Спит и спит себе, где потеплее.
Татьяна-66 писал(а):
- Кто сидит такой невинный,
Не похожий на пингвина,

Таня, спасибо за стихи. give_heart give_heart
Путница писал(а):
Жаль, что фотографии не передают, какие зеленые глаза у моих пантерок

Наташа, такие все залюбленные. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Таня, ты точно-точно Агнешку не постригала???

Только хвост отрезала, когда фото обрабатывала. girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Таня, а что за котики? Один вроде подставка для колец? А второй?

Второй, это первый. girl_haha Мне его подружка подарила. Давно уже. А я его передарила Агнешке, поставила на ее стол. А второго в прошлом году на какой-то ярмарке купила, уже специально для Агнешки и в компанию к первому. Помню, что зашли случайно, а наличных в кошельке был один евро. За него и сторговались. Wink
Valentina47
Валя, картинки уже не один раз посмотрела. girl_claping girl_claping Спасибо! Romashki
Наталiya писал(а):
С утра сегодня нас с Ерошкой будильник разбудил.

Какое у вас чудесное утро сегодня, Наташа. dance2 dance2 dance2
Наталiya писал(а):
Хотела вам про тот крем-эксфолиант добавить.

Спасибо, Наташа, будем знать. А то еще я морду лица намазала бы для омолаживающего эффекта. wacko1 girl_haha

03 Мар 2019 1:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Он тогда взял и выключил мне ноутбук,

А нечего глаза портить! Yahoo! Прям Бася моя поздним вечером - закрывает экран, потом - нос к носу:"Спать пора!"
Татьяна-66 писал(а):
Но сам посуди –
Сплю у тебя на груди
И охраняю от бед –
Ты ж пропадёшь один!

Опять, Бася give_heart Спасла в свое вркмя мою "крышу" от "отлета" girl_haha

Star*ka писал(а):
Убила бы, думала я, рыдая от смеха.

Поверь, едва сдерживаю себя girl_haha Только что носился пьяной мухой по квартире, стал драть мой жилет, после окрика рвался на балкон, пытался снести цветы на подоконниках, рванул на "кошачье"окно(там для удобства принятия солнечных ванн подушки лежат Wink ) и, стоя на задних лапах стал лупить передними по стеклу в темпе зайца-барабанщика). Пришлось оторваться от компа, схватить с максимальной жестокостью, передать на пузо сыну и зверски мучить. Пока помогло. Минут на 15(дай-то бог!) wacko1
Star*ka писал(а):
А то еще я морду лица намазала бы для омолаживающего эффекта.

Да вы с Натальей мои сестры girl_haha Я как-то в гостях после душа морду лица смазала средством известного производителя детской косметики. Когда через пару дней пошло отшелушевание girl_haha , спросила у подруги, как оно ей. Оказалось, это демакияж unknown girl_haha Я сослепу и не рассмотрела Yahoo!
Наталiya писал(а):
Наташ, какие красивые твои детеныши!

Спасибо! friends
Спят родимые. Даже Рыжее Безобразие Yahoo!

Фото

Фото

Фото

03 Мар 2019 3:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Валюша, поздравляю с праздником твоего рождения!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

03 Мар 2019 5:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Агнешка только в детстве, еще будучи Нюркой,

girl_haha girl_haha girl_haha Нюшкой же girl_haha
Star*ka писал(а):
Но подросла (или потому, что перекрестили )

girl_haha girl_haha
Star*ka писал(а):
на какой-то ярмарке купила,

good good good
Star*ka писал(а):
Какое у вас чудесное утро сегодня, Наташа.

ждала его girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
А то еще я морду лица намазала бы для омолаживающего эффекта.

girl_haha girl_haha разок можно girl_haha Wink
Путница писал(а):
Спят родимые. Даже Рыжее Безобразие

готовые картины give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ВАЛЮША! ДОРОГАЯ НАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 Congratulate Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ВАЛЕЧКА! give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! give_heart give_heart give_heart give_heart ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОДНИМ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ СОЗДАЮТ УЮТ И ТЕПЛО, С КОТОРЫМИ ЛЕГКО И ПРИЯТНО. КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose

03 Мар 2019 5:35

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валюша! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть у тебя будет все, что пожелаешь!

Фото

03 Мар 2019 13:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Star*ka
Наталiya
Путница
Спасибо, мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Smile Так приятно утром включить комп и заранее знать, что тут ждут поздравления от самых близких (во всех отношениях !) людей give_heart give_heart give_heart

Муж подарил розы в горшочке, Марсик усек их girl_haha

стал жевать листочек

пришлось отогнать Wink
"А это не мне??? Полное разочарование Embarassed "

03 Мар 2019 14:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Валечка, с Днём Рожденья!
Пусть каждый день в твоей жизни будет радостным и счастливым!!!

03 Мар 2019 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66
Танюша, спасибо air_kiss Rose Rose Rose

03 Мар 2019 15:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
тут ждут поздравления от самых близких (во всех отношениях !) людей

girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends sharik sharik sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
Муж подарил розы в горшочке

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
"А это не мне??? Полное разочарование "

Smile Smile praising praising Ерошка сейчас тоже очень хочет траву. С утра запрыгивает на подоконники, ищет, чего бы пожевать. Подходящего не находит. Покупала ему траву, не хочет такую (овес, наверное). Посадила вчера из пакетика траву для кошек (может. тоже овес? unknown ) подсыпала туда корм птичий. Там что-то вкусное для него прорастало раньше.
Валя, всю ночь пекла кекс из апельсинового варенья, чтобы успеть к твоему Дню Рождения! girl_haha Фото не пойми какое girl_haha
Фото

Цукаты из памело забыла сразу в тесто добавить wacko1 потом на уже выпекающийся просто сверху насыпала, немного крышу примяла. Wink Ерошке понравился, 3 раза ему отщипывала. Ушел, только когда увидел, что я доела кусок girl_haha
Голуби сегодня так топали, я думала, целое стадо там. girl_haha Выглянула осторожно из-за занавески, один голубь аж присел, когда моё заспанное лицо внезапно увидел girl_haha girl_haha Оказалось, это всего 2 голубя так топают, как слоны. girl_haha

03 Мар 2019 18:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Так приятно утром включить комп и заранее знать, что тут ждут поздравления от самых близких (во всех отношениях !) людей

friends praising air_kiss air_kiss air_kiss
Вот так вот, на языке пещерных людей girl_haha Yahoo!

Valentina47 писал(а):

Очень люблю такие! Валя, я их даже размножала. Нужно, чтобы на веточке с цветком было 4 почки.

Valentina47 писал(а):
"А это не мне??? Полное разочарование

Обидели рыжика Embarassed
Наталiya писал(а):
Покупала ему траву, не хочет такую (овес, наверное).

Наталя, я постоянно сею моей стае овес. Думаю, что в готовом есть неприятный запах. А домашний съедают весь.
Наталiya писал(а):
всю ночь пекла кекс из апельсинового варенья,

Короткие же у вас ночи Yahoo! Кекс-то печется минут 40 Wink
Ната, всё забываю тебе сказать, как я использую корки от цитрусовых. У меня их много собирается, т.к. лимоны использую и по утрам в питьевую воду(пьем по литру тёплой воды с ложкой меда и лимонным соком), Да и в салаты добавляю. И апельсины едим nyam2
Так вот, я корки вымачиваю, не обрезая, потом варю, как ты с сахарным сиропом. А когда пеку кексы-коврижки, то перемалываю это варенье в блендере, добавляю растопленное сливочное масло с небольшим количеством сахара, яйца, соду(не гашу). Сухофрукты запариваю кипятком, обваливаю в кукурузном крахмале, добавляю муку и остальное. Соду в последнюю очередь, перед тем, как отправить в духовку. Да, еще специи всякие и имбирь тру. Никакой кисломолочки!
Получается коврижка подобная панеттоне, но без дрожжей!
Готовую(горячую) обильно поливаю ромом или чем-то подобным, смазываю сливочным маслом, накрываю полотенцем и оставляю в духовке при приоткрытой дверце почти до остывания.
Ром как бы "консервирует", весь спирт испаряется, влажности лишней нет, но ароматы составляющих усиливаются.
Фух, написала girl_haha
Самое главное, она в течение месяца не черствеет и не плесневеет!
Наталiya писал(а):
Ерошке понравился, 3 раза ему отщипывала.

Сластена! Smile

03 Мар 2019 18:40

Распечатать сообщение
ligrika

лидия

Великий Новгород

ligrikaМои рецепты
Валечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю Вам сиять и хорошеть,
В душе всегда быть девочкою юной.
Не важно, сколько Вам сегодня лет,
Желаю счастья, радости и чуда!

URL=http://forumsmile.ru/pic29389.html][/URL]

03 Мар 2019 20:59

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Шикарные розы! girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
"А это не мне??? Полное разочарование

Скоро. Скоро, Марсик, будет дача и зелень. Потерпи, лапочка, еще чуть-чуть. praising give_heart
Наталiya писал(а):
Валя, всю ночь пекла кекс из апельсинового варенья, чтобы успеть к твоему Дню Рождения!

Прекрасный подарок! girl_in_love Наташа, и цвет такой чудесный. good2 Молодец. give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Спят родимые. Даже Рыжее Безобразие

Целовательные носики. air_kiss air_kiss air_kiss

04 Мар 2019 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Наталiya писал(а):
Валя, всю ночь пекла кекс из апельсинового варенья, чтобы успеть к твоему Дню Рождения!

girl_in_love girl_in_love give_heart air_kiss Спасибо! Выглядит оочень аппетитно nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошке понравился, 3 раза ему отщипывала. Ушел, только когда увидел, что я доела кусок

Вот верное доказательство, что вкусный good2

Наталiya писал(а):
Голуби сегодня так топали, я думала, целое стадо там. Выглянула осторожно из-за занавески, один голубь аж присел, когда моё заспанное лицо внезапно увидел Оказалось, это всего 2 голубя так топают, как слоны.

girl_haha girl_haha girl_haha

Путница писал(а):
Очень люблю такие! Валя, я их даже размножала. Нужно, чтобы на веточке с цветком было 4 почки.

Я попробую весной на даче посадить Smile

Путница писал(а):
Обидели рыжика

Пару листочков съел потом и успокоился Wink

Путница писал(а):
Наталя, я постоянно сею моей стае овес. Думаю, что в готовом есть неприятный запах. А домашний съедают весь.

Я промывала покупной старательно Wink , и все равно какой-то химический запах оставался. Марсик ест не охотно и то, когда почти засохнет

ligrika
Лидочка, спасибо за поздравление Romashki

05 Мар 2019 1:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends Всех с началом масленичной недели friends friends Меня угостили блинами, 3 шт, завтра попробую nyam2 , другого уже наелась Smile Испеку ли сама, не знаю. sharik
Путница писал(а):
Никакой кисломолочки!

вот и я кефир исключила и стало всё пропекаться Wink
Путница писал(а):
Готовую(горячую) обильно поливаю ромом или чем-то подобным

рецепт для пешеходов Wink
Путница писал(а):
весь спирт испаряется

сомневаюсь girl_haha Congratulate
Star*ka писал(а):
Наташа, и цвет такой чудесный. Молодец

апельсиновый, да Smile sharik
Valentina47 писал(а):
Вот верное доказательство, что вкусный

Wink мучное он любит, весь в хозяйку. sharik И всю мою еду он тоже любит, но ведь нельзя же unknown Сделала себе свиную печень вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic40418.html, всегда им пользуюсь для любой печенки, вместо сахара добавляю https://forum.say7.info/topic32706.html. Ерошка же субпродукты не любит girl_haha, но готов был головой в мою тарелку залезть. Так и дала ложку. Сметелил за секунду. Больше не дала, ведь свинина, сахар, горчица и тд Smile Говяжьей что ли ему просто со сметаной без соли-сахара нажарить, так ведь откажется же wacko1 Попробую при случае Wink , посолить можно потом для себя Wink

05 Мар 2019 12:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Девочки,доброе утро!
Знакомьтесь, Алекстраза,зовём просто Лекса.

взяли в возрасте 2,5 месяца

выросла очень быстро,даже не заметили была ли котенком girl_haha
в мае нам будет два года

в общем умница,красавица girl_hahaочень ласковая,игривая.
Но эта "умница" иногда ходит в лоток так,что половина стекает на пол.
И как умудряется свою попу пристраивать? unknown Лоток всегда чистый, при чем лотков у нас два,один большой,другой поменьше,периодически их меняю.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

05 Мар 2019 19:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Я попробую весной на даче посадить

Валя, только под банки, пока не укоренится.
Наталiya писал(а):
Всех с началом масленичной недели

И тебя! friends friends
Мы блины любим, частенько пеку. В честь праздников хочу с икрой сделать.
Наталiya писал(а):
сомневаюсь

Адресок кинь, вышлю - попробуешь girl_haha girl_haha
Наташа, мой сын не любитель спиртного, кроме сухого. Он бы не ел.
Наталiya писал(а):
вместо сахара добавляю https://forum.say7.info/topic32706.html

Спасибо, если не забуду к осени, сделаю. Только почти без перца.
ol4ik1 писал(а):

Какая красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
выросла очень быстро,даже не заметили была ли котенком

Хорошие дети быстро растут girl_haha
ol4ik1 писал(а):

У нас такая проблема возникла с Тосей, совсем недавно.Он стал садиться на край лотка. Если процесс при мне, пододвигаю его.
Думаю попробовать купить больший лоток.
Ольга, Лекса - мэйн кун? Такая лапушка! girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2019 21:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
сомневаюсь

градус испарится, аромат останется! good2
Наталiya писал(а):
Так и дала ложку. Сметелил за секунду

А и не жадничай!
ol4ik1 писал(а):

Красавица! girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

У нас такое случается, когда оставляем ее одну дома дня на 2-3 и лоток уже грязный.
Путница писал(а):
Валя, только под банки, пока не укоренится.

Черенок под банки? Если из горшка сразу на дачу пересадить, тогда банки не нужны. Обычно в горшке бывает 4 кустика, их можно рассадить, а можно и все вместе оставить, будет большой куст. Эти розочки в ОГ очень хорошо растут, а дома большой риск потерять красавицу, поражается паутинным клещом и погибает.
Путница писал(а):
Хорошие дети быстро растут

точно!

05 Мар 2019 21:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты

05 Мар 2019 21:39

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Черенок под банки? Е

Да, Таня.
И такие картинки у тебя соблазнительные, что задумалась, а не повторить ли блинчики?Wink girl_haha

05 Мар 2019 21:48

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Путница писал(а):
а не повторить ли блинчики?

Блинчики это nyam2 good2
Я жду внуков в гости, уже вчера запланировали с ними блинчики печь.

06 Мар 2019 11:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

Наталiya писал(а):
И всю мою еду он тоже любит,

Марсик тоже готов все дегустировать, что мы едим girl_haha . Надо же проверить, что тут такое едят, а ему не предложили girl_haha

ol4ik1 писал(а):

Очаровательная кошечка girl_in_love

ol4ik1 писал(а):

У нас хоть и редко, но тоже бывает Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
У нас такое случается, когда оставляем ее одну дома дня на 2-3 и лоток уже грязный.

Ага, именно в таких случаях. Видно, выискивает место почище Smile

Татьяна-66 писал(а):
Если из горшка сразу на дачу пересадить, тогда банки не нужны. Обычно в горшке бывает 4 кустика, их можно рассадить, а можно и все вместе оставить, будет большой куст. Эти розочки в ОГ очень хорошо растут, а дома большой риск потерять красавицу, поражается паутинным клещом и погибает.

Я сажала весь кустик, не делила, два года радовал, а потом все - погиб Embarassed . Хотя и укрывала спанбондом на зиму. У соседки тоже пару лет такие мелкие их горшочков растут, потом новые покупает.

Татьяна-66 писал(а):
Блинчики это nyam2

Вчера вечером подогрела себе блинчики с творогом, прибежала Настюша на кухню и один блинчик уплела girl_haha , хотя ей были приготовлены котлетки с макаронами.

06 Мар 2019 21:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
два года радовал, а потом все - погиб . Хотя и укрывала спанбондом на зиму.

Жалко как! У моей мамы на даче (Вологодская область) хорошо росли, не пропадали. Может попробовать лапником на зиму закрывать.

07 Мар 2019 19:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Татьяна-66 писал(а):
У моей мамы на даче (Вологодская область) хорошо росли, не пропадали. Может попробовать лапником на зиму закрывать.

Танюш, я укрывала спанбондом, сверху сухая трава положена была, потом слой земли небольшой. Весной все это раскрывала, первый год побеги сразу пошли в рост и цветение было отличное. А на второй год было несколько хилых побегов и они постепенно засохли Embarassed . Может, это еще из-за того, что долго стоит вода на участке. Ее не видно на земле, а когда ходишь по участку, под ногами чавкает Smile . Вымокают корни, наверное.

07 Мар 2019 21:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Может, это еще из-за того, что долго стоит вода на участке. Ее не видно на земле, а когда ходишь по участку, под ногами чавкает . Вымокают корни, наверное.

Вполне возможно. Жаль, конечно, но хотя бы два года порадовала. Rose

Я вчера получила трек-номер, едут мои розочки ко мне, скоро буду сажать. Планировала в эти выходные ямы под посадку подготовить, но сегодня дождь весь день, да ещё и снег был, завтра то же дождь обещают, а сырую землю тут копать невозможно, сразу налипает на ноги и лопату. Придется потом в экстренном порядке 12 посадочных мест готовить. wacko1

08 Мар 2019 3:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends friends
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ И БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ! girl_claping girl_claping Rose Rose Rose friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

я приду Wink

Наверх