Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2019 16:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
![]() ![]() Я тоже люблю салаты разные ![]()
Он только в детстве любил на коленках устраиваться и еще когда кошечка пропала у нас (из окна выпала и не нашли ее ![]() ![]() ![]()
Наташа, может, ты вот этот делала? https://forum.say7.info/topic3228.html С грибами я совсем недавно рецепт откопала и сделала ![]()
Вот бы ему раздолье было ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2019 1:43
|
Star*ka
Lietuva |
Наташ, скучно ему одному. Я тут подумала, может Ерошке развивалку сделать, подобную детской. Пусть защелками двигает, пока тебя нет. ![]() ![]() ![]()
Летом на дачу - идеальный вариант. Может мама возьмет Ерошку с собой. Или у вас без забора?
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня инжир в шоколаде делала, а Агнешка помогала мне, следила, чтобы все было строго по рецепту. Потом устала и прилегла тут же, на столе. И еще одна картинка, смешная. |
28 Фев 2019 13:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
Продолжение Обижульки ![]() — Обиделась? — Нет.— Сильно?— Да!. ![]() Вот это они перегнули палку! ![]() Да за что же они так со мной? ![]() Да я просто поиграть хотел… ![]() И что, вам меня совсем не жалко? ![]() Может, вообще не возвращаться домой? ![]() Не надейся, ещё не простила… ![]() Нет, не прощу… ![]() Ну что, кто будет делать первый шаг? ![]() |
28 Фев 2019 23:56
|
Путница
Украина, Киев |
01 Мар 2019 0:04
|
Путница
Украина, Киев |
Валя, у меня проблема в другом - как бы самой чуток посидеть/полежать ночью ![]()
Таня, ну нет предела твоей фантазии! ![]()
Ой, я бы не рисковала... ![]() ![]()
Ага, вот ты и выдала себя! Теперь понятно, почему у тебя всегда такая утонченная красота! Видимо, Агнешка в прошлой жизни была кондитером в мишленовском ресторане ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то так захотелось блинчиков с творогом ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2019 10:31
|
ol4ik1
62 года Москва |
01 Мар 2019 12:29
|
Star*ka
Lietuva |
Доброго всем дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Заносит меня иногда. ![]() ![]()
Спалились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко греет все ярче, Агнешка все чаще уходит днем погреться на балкон, полежать на подоконнике. Только заснять не получается. Я прихожу, она поднимается пообщаться. Разговоры, обнимашки, все дела. ![]() ![]() |
01 Мар 2019 15:10
|
Путница
Украина, Киев |
01 Мар 2019 15:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2019 17:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
01 Мар 2019 18:27
|
ligrika
Великий Новгород |
01 Мар 2019 18:42
|
Star*ka
Lietuva |
01 Мар 2019 19:02
|
Путница
Украина, Киев |
![]() ![]() ![]() Я тоже "поздравила" Рыжего. Шваброй гоняла. Это что-то невообразимое ![]() Все кошки как кошки, а этот... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2019 19:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Привет всем, кого утром не видела
![]() ![]()
Наташа, сочувствую, но (извини, конечно) хохотала от души, представив эти происки Рыжего, даже мужу вслух прочитала ![]() ![]() |
01 Мар 2019 20:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2019 21:04
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
01 Мар 2019 21:11
|
Татьяна-66
- Кто сидит такой невинный,
Не похожий на пингвина, Семь кило без половины, Не поднять и не подвинуть? Кто молчит, как будто в танке? Кто сметану съел из банки? Кто с балкона смотрит в сад И облизывает зад? - Мыр. Не я, уж вы поверьте! Вот. Во рту моём проверьте. Белый след на чёрном цвете? Спал. Не помню. Может, дети Нос измазали сметанкой. Нет. Не надо тыкать банкой. Нет. Не ел, но, может, нюхал. Может, слушал правым ухом. Может, даже глянул раз. Но во сне. Закрывши глаз. А куда сметану дели, Ну не знаю, в самом деле! Правда, правда! Честно, честно. И вобще, я сам не местный... Да и съел всего-то треть. (вздыхая) Силы не было терпеть. (М. Придворов) |
01 Мар 2019 23:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Татьяна-66
Стихотворение замечательное ![]() ![]() |
02 Мар 2019 1:58
|
Наталiya
|
02 Мар 2019 2:31
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
И после всего этого этот шустрый котяра становится на задние лапы, передние кладет мне на колени и тоненько"Мамочка, возьми на ручки!!!!" ![]() ![]()
Таня, в яблочко! ![]() Жаль, что фотографии не передают, какие зеленые глаза у моих пантерок ![]() |
02 Мар 2019 2:44
|
Наталiya
|
да-да ![]()
сегодня на работу меня не хотел отпускать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня ![]() ![]() ![]()
мама же работает, там не живет. Ездит на автобусе по выходным и на неделе мы на полдня один раз. Там где забор, где сетка чуть не на полметра от земли. Совершенно не герметично. ![]()
а я так и не сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
охраняет просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
невозможно устоять, чтобы не погладить ![]() ![]() ![]()
Наташа, ну неужели твой настоящий ![]() ![]() ![]() ![]()
Ольга, аватарка говорящая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Star*ka Таня, про нормального человека согласна ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, ты точно-точно Агнешку не постригала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О-Ленчик ligrika Лена, Лида, рада видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ой, не верю ![]()
всё правильно делает ![]() ![]() ![]()
раз гонял, значит, не обжегся ![]() ![]() ![]()
КООООТ ![]() Валя, фотки смешные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2019 2:46
|
Наталiya
|
Путница
Наташ, какие красивые твои детеныши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2019 6:54
|
Татьяна-66
Думаешь, Ты меня спас?
Ага, щазз. Ну, хорошо, спас. Убедил. Но, знаешь, и за тобой, Слуга и хозяин мой, Нужен ведь глаз да глаз – Ты ж пропадёшь один! Думаешь, несу бред? Ну уж нет! Ну хорошо, бред, Убедил. Но сам посуди – Сплю у тебя на груди И охраняю от бед – Ты ж пропадёшь один! Думаешь, ты главней? Правда, что ли? ей-ей? Ну хорошо, главней, Убедил! Но я прошу, посмотри: В доме весь день один, Мух убиваю, скотин, Пыль отрясаю с гардин, Занят – не говори! Думаешь, что я твой? Ой, ты зазнался, ой! На самом деле, ты мой – Вот погляди: Я тут как метрдотель: Грею тебе постель, Когда бы ты ни пришёл, С тобою сажусь за стол, И всюду бегу впереди. Думаешь, Я тебя спас? Точно! Не в бровь, а в глаз! Сам посуди: Если б меня не спас – Где бы ты был сейчас? Скажу тебя с глазу на глаз – Ты ж пропадёшь один! Фелис Кактус апрель 2008 |
02 Мар 2019 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2019 15:24
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() С утра сегодня нас с Ерошкой будильник разбудил.Мы его выключили и дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела вам про тот крем-эксфолиант добавить. Ож же отшелушивающий эффект имеет. А я, когда мазала ноги, ещё и руки мазала. А чего, какая разница ![]() ![]() ![]() Ерошка вчера большую губку в пакете нашел, пока меня не было, дербанил её. Где пакет, где губка, где кусочки губки. Наверняка задними лапами ей надавал. ![]() 2 голубя прилетели. Как же быстро едят, прямо с кожурой, совсем не жуют. ![]() ![]() Валя, спасибо за умилительные фотки! ![]() ![]() ![]() |