Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2019 13:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Договорились ![]() Вчера муж "накопал" в интернете статью о пользе мокрицы. Какой полезный сорняк - эта мокрица ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то последнее время стали частенько такие статьи попадаться. К голоду нас готовят,что ли? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2019 14:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
как удобно, и выращивать ничего самостоятельно не надо ![]() ![]() ![]()
Таня, твое богатство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по размерам одинаковые ![]() ![]() ![]() ![]()
и даже тут с веточкой в руке ![]() ![]()
вот ревеня нет ![]()
наверное ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, всё пригодится ![]() ![]() ![]()
не на тех напали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прилетели 2 голубя, Ерошка стоит во весь рост, наяривает лапами по стеклу, они не боятся. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2019 17:19
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Очень пока "слёзно". Наташа, ей было около 14-ти лет, +/- пару месяцев, по моим понятиям-мало пожила. Болела с сентября, но вытягивали. |
||||||||||||||||||||
12 Май 2019 22:05
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, у меня Сandy Trio
Понимаю, что дорого, но так удобно, и по месту экономно |
||||||||||||||||||||
12 Май 2019 22:24
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас на даче ,у соседки ,кошка Марсель ( Мишка), 21-ый год пошел, все зубы на месте, вредничает и с моими котами( через забор ) кокетничает. В жизни бы не поверила, что ей столько лет, но есть ее фото котенком в 1999 году
|
||||||||||||||||||||
12 Май 2019 23:08
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Молодец кошечка, пусть ещё долго-долго живёт! ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Май 2019 23:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Лида, прими и моё искреннее соболезнование. Очень тебя понимаю, мы сами 9 дней, как похоронили нашу девочку,.это очень больно терять наших питомцев.
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2019 2:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
и по моим. Мало.
Наташа, посудомойку я тогда купила. ![]() ![]()
вот это правильный возраст ![]() ![]() ol4ik1 Олечка, снова обнимаю ![]() ![]() ![]() Держитесь, девочки. Сварила снова тыквенно-апельсиновый сок, половина тыквы осталась ещё. Бутылочную купила, пока резала, сырую даже ела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2019 12:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Немножко фотографий ![]() «Купил диван. Услышал шорох внутри. Распорол, а там...» ![]() «Лапка нашей собаки — это ее мини-версия» ![]() «Моя собака любит лежать в ванной, а мой кот любит лежать на собаке» ![]() «У меня был плохой день. Эта собака подошла к остановке и села рядом со мной на скамейке. Теперь у меня хороший день». ![]() Безработные стоят в очереди в бесплатную столовую Аль Капоне. Великая Депрессия. Чикаго, США. 1931 год. ![]() Вот такого вот снеговика слепили в 1966-м году в закрытом городе Пенза-19 (сейчас г. Заречный) ![]() Кот Эрмитажа. ![]() Круглый и мягкий ![]() ![]() Лебедь с любовью обнимает свою хозяйку ![]() Любовь папы и сына ![]() Парапланерист на фоне заснеженного зимнего леса. Верфенвенг, Австрия. ![]() Самый маленький человек 50-х (76 см) Генри Беренс танцует со своим котом. Великобритания, 1956 год ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2019 18:59
|
ligrika
Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Очень сочувствую и понимаю.
Да, Наташенька, мало, оттого вдвойне больно. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2019 3:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Valentina47 Валя, фотки посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2019 11:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() Вот еще немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2019 2:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
мы завтра тоже едем картошку сажать. Ясно же, что кое-кто не сдается ![]() ![]()
Валя, пусть всё пройдет ![]() ![]()
всегда ждем ![]() ![]() Фотки очень милые, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2019 11:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Удачи!
Картошку под дождем хорошо сажать - не жарко ![]() ![]() Мы вынесли контейнеры с картошкой из теплицы в прошлый раз, она уже вот такая ![]() Теперь надо ее уже на постоянное место определить, чтобы не таскать контейнеры туда-сюда, а то уж слишком ботва большая стала, на некоторых кустах по полметра вымахала.
Хорошо бы, но это на всю оставшуюся жизнь (как врач сказал). Главное, не пускать на самотек, а периодически поддерживать более-менее приличное состояние. Я с хвастушками ![]() Какое вчера было число??? 14-е мая!! Дача наша на берегу Ладоги, бывает холодина до середины лета. Но в этом году был теплый апрель, теплица у нас хорошая, иии.... ![]() ![]() ![]() Первую клубничинку мы с мужем съели в прошлый приезд (Настя почему-то от нее отказалась ![]() ![]() И цветы ![]() Тюльпаны по всему участку растут, где им нравится ![]() ![]() ![]() Эти цветы на клумбе, как и положено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2019 17:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() Хорошей погоды для работы на участках. У всех так красиво и ухожено. ![]() ![]() ![]() У меня котики. ![]() У реки кошечка вышла охотиться на мышей. А это сегодня. После вкусного завтрака. Возле магазина "Цыпа". Постоянные клиенты. ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2019 20:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() Посмотрите ![]() https://www.instagram.com/p/BxfBTj3gebV/ Кот помог козе родить козлят ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 3:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]() Фотки цветочков можно здесь посмотреть ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мичуринец ты наш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, лишь бы не сильно болело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, цветы у нас многие одинаковые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я это люблю ![]() ![]()
загорает ![]() ![]() ![]()
классная фотка, Таня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я малину в том году заказывала с открытым корнем, пришли сухие совсем. Потом мама не глядя скосила их. Я продолжала в них верить и поливать и в этом году... ![]() ![]() ![]() и хотела спросить на яблоне вот такая как-бы плесень что ли или грибок? Его надо счищать или как-то обрабатывать? И ещё мама спрашивает, почему земля в теплице зеленеет? Наверное, от влаги? Открывать форточку или меньше поливать? Или? |
||||||||||||||||||||
16 Май 2019 14:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Посмотрела. Красота ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, я тоже это заметила ![]()
Очень хотелось жить! У нас в саду тоже периодически что-нибудь скашивается ![]() ![]()
У нас садом муж занимается, спросила у него. Сказал, что у молодых деревьев немного счищал и потом побелка была сделана. А сейчас яблони старые, у них такая кора толстая и морщинистая ![]()
Зеленеет от влаги, верно. Я после полива часа через два рыхлю землю, это помогает немного. И золой посыпаю перед рыхлением, но не всегда. А вот что всегда делаю - обязательно проветриваю хорошенько после полива, открываю обе двери в теплицах. И форточка у меня практически всегда открыта. Она затянута спанбондом, поэтому не страшно, даже если ночью холодно. И еще что спасает в теплице от этой зелени (это мое мнение и наблюдение, может, я и не права ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2019 1:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, спасибо тебе за советы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После вчерашнего я еле доработала сегодня, вырубает, опасалась уснуть на месте ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2019 2:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Я не забыла, я просто в днях недели и числах месяца сейчас теряюсь
![]() Путница НАТАЛИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулечка, надеюсь, ты сейчас в прекрасном путешествии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю много новых приключений, Как можно больше радостных открытий, И сотни замечательных мгновений, И тысячи прекраснейших событий! Шагай вперед, не знай вовек преград, Пускай же покорятся все вершины! Пусть сладкой будет жизнь, как шоколад, Для счастья мы всегда найдем причины! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2019 8:47
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
17 Май 2019 11:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Наташа, поздравляю с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новых открытий, новых впечатлений, новых чудес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Май 2019 11:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Уезжаем сегодня на дачу (и Марсик с нами ![]()
Ага, я на даче к вечеру в таком же состоянии ![]() Путница Наташенька, с днем рождения! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2019 1:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый пятничный вечер!
![]() ![]() ![]()
мы завтра картошку досаживать, кабачки-тыквы сажать и тд ![]() Ерошка без меня сегодня бесился, не стала уж бардак фотографировать ![]() ![]() У меня сегодня просто праздник какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чуть позже сегодня же вот ещё внезапный презент от клиентки "За терпение!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Май 2019 22:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Всем большой привет!
Как дела на дачах?! Мы вчера рано утром, в начале пятого, ощутили толчок землетрясения. Эпицентр был в нескольких километрах от нас, на глубине 10 км, 3,8 балла. Был такой звук как будто взрыв вдалеке. Я и не поняла, пока муж не сказал, что или взорвалось что-то или землетрясение. Потом в интернете прочитали что это было. А вообще то, я на минуточку. Хочу познакомить вас с котятками. А это мама Чем котяткам можно глазки промывать или капли какие? У двоих глазки мутные. Пыталась определить пол, кажется, рыжие оба мальчики, а две другие девочки. |