Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2019 23:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый субботний вечер!
Таня, Валя, хорошо, что вы здесь). Сегодня чудесный летний денек. Мама копала картошку, я раздетая полола уже заросшие грядки после лука и чеснока. Красная картошка крестообразно треснула(. Белая вроде ровнее. Погуглила, такое могло произойти из-за дождей. У нас же лило не переставая. Приходили соседи) Познакомились поближе) Кот Рич) Подошел, дал погладиться и мурлыкал) Но всё же ушел тем же путем, что и пришел) Улегся в тенек под машину и лежал орал, типа зачем вы меня сюда привезли, скукотища-то какая, заняться совсем нечем) И кошка Даша. Которая тогда наблюдала за мной и за теплицей пряталась Фото ближе нет. Когда она дала погладиться, телефона не было. Хозяйка была удивлена, когда я про их визит рассказала. Она -то думала, что они строго по участку гуляют) А уж что мы с ними гладились))) Типа кошка вообще никого не подпускает, она сама её с трудом гладит)) Скажу я вам, что у Ерошки спина длиннее) Соседка соседки тоже кошку привозит, а потом кричит её. А та лежит молча под кустом, не признается) Но так же и на смежные огороды ходит. Не спросила я что-то, ловят ли мышей. У нас улиток полно, ежика не хватает. Некоторые по моим голым ногам ползли, фильм ужасов))) Безвременники распустились Розы с бутонами, другие цветы повторно цветут) У шмеля крылья, как ушки заи)) Пекла на днях дрожжевые пироги с яблоками, очень вкусные и мягкие получились.) Но много времени занимают( Если бы не работать, я бы всё успевала)) |
||||||||||||||||
08 Сен 2019 14:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Хорош рыжик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хвост в полосочку ![]()
У нас в этом году гораздо меньше, чем всегда, дождей-то мало было
![]()
Похоже ![]()
Я сейчас мало пеку. Ребята отказываются от выпечки, а нам с мужем не много надо, да и времени сейчас на выпечку не хватает, занимаюсь утилизацией урожая ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2019 21:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Валя, я тоже утилизирую, сушу яблоки, лечо сделала. Тесто на сухих быстрых дрожжах не поднялось. Видимо, просрочились. Сырых дрожжей нет, яиц нет, сметаны нет, никакого пирога не будет) Да и печь лень, сил как-то нет). На работу вообще не хочу) Хочу летние каникулы! А без выпечки мне голодно(. Я на работу беру. В обед, например, перец фаршированный, а в остальное время кофе с пирогом, если мне достанется). |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 8:44
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Наташа, какие у тебя соседи красивые! ![]() Валя, Настенька такая милая девочка у вас! Счастье бабушкино! Наша Алиса начала ходить в год, не спешила ножками топать, нянек то много у неё, зачем напрягаться. Зятю дали отпуск во второй половине августа, свозили они детей в Сочи на 10 дней. Алиса совершенно воды не боялась, прямым ходом без остановки в бассейн бежала. Мальчишки плавают отлично. Тимоша пошел в первый класс. Я хотела приехать на 1 сентября, проводить их в школу, но мне не дали отпуск, сказали что только с 5 сентября отпустят, в итоге работала и 5 и 6. Но сегодня на работу не иду, надеюсь дадут недельку хоть отдохнуть, 16 надо уже выйти на работу. Получится из 2-х недель отгуляю только одну, а вторую неделю когда нибудь по паре дней дадут отгулять. Если дадут. Котятки растут. В каком возрасте кошечек надо стерелизовать? Покажу мои вышивки. Натюрморт со сливами. Начала вышивать ещё зимой, потом был перерыв весной и летом, в августе взялась и закончила. За прошедшую неделю вышила небольшую схемку Теперь из запасов выбираю, что следующее буду шить. |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 13:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Сочувствую ![]() ![]() Я вчера мужу сказала, что надо бы пирог с грушами испечь, он отнесся к этому очень прохладно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 14:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
добрый день!
Таня,на прошлой неделе я была у ветеринара,у Шейлы течка началась. Так вот мне сказали,что до первой течки лучше стерилизовать,но если рано это происходит,так как с нашей "скороспелкой",то терпеть и ждать хотя бы до 9 месяцев. В более раннем возрасте стенки матки очень тонкие и есть риск,что могут лопнуть и яйцеклетки вытекут,тогда в дальнейшем беременность не происходит,но "желание" остается. Гормональные таблетки тоже не желательны,посоветовали успокоительные на растительной основе. Две ночи не высыпалась,жалко бедняжку,она же не мяукает у нас,а скулит,как щенок.В пятницу уехали на дачу,оставили её с сыном дома.Дома ещё не были,пока не знаю закончилась ли течка. |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 17:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Моим сегодня 5 месяцев. Боюсь опоздать, что потом с котятами делать
![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2019 19:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Фото из интернета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2019 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2019 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Фотографии природы (из интернета)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2019 19:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Кажется, Рич любит сметанку. ![]() ![]()
Чисто лазутчик. ![]() ![]()
Хе-хе! ![]() ![]()
А я совсем не пеку, у мамы духовка никакая. Так скучаю по этому делу. ![]()
Татьяна, красота! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я сегодня тоже не с пустыми руками. ![]() Котик (или кошечка?) ![]() Лежал, дурашка, прямо на дороге, на автобусной остановке. ![]() Я его прогнала на травку, а потом иду мимо сувенирных лавок, он уже магнитиками торгует. ![]() Осень входит в свои права. И на город спускаются ангелы. |
||||||||||||||||
10 Сен 2019 22:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Valentina47
Валечка, фото прелесть. Красные яблочки ![]()
Да уж! Мы, например, недавно узнали, что наши котята ходят гулять на улицу. Через соседский участок. ![]()
спасибо!
миленький! ![]()
Очень красиво! |
||||||||||||||||
11 Сен 2019 2:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Таня, у вас даже котята плавают, что уж говорить про внуков)) Работы нет- хуже нет, но когда одна сплошная работа- жить совсем некогда. Я раньше думала до смерти работать буду. А теперь думаю, могу морально не выдержать)). Про стерилизацию знаю только, что врачи всем по телефону говорили: "Откричит- приносите!" А про возраст до этого не знаю. Мальчиков кастрируют примерно в 8 мес. Таня, натюрморт замечательный! Такая прелесть! И флакончик духов классный! У меня такой есть)) Котят с очередным месяцем! Подростки уже) Валя,как жаль, что муж пироги не хочет)Картинки забавные, фотографии шикарные, всё посмотрела, спасибо! По дороге на огород я видела яблоню с красными яблочками, фото нет) Оля, как Шейла? Таня, какой котька милый!) Фото красивые! Я тоже хочу чаще печь). Тесто не поднялось, не пекла, в понедельник спрашивают, что принесла. А вот ничего!). Избаловала, да. Сегодня горячие бутерброды из микроволновки: зелень, помидоры, сыр. Завтра то же) Карамельки казахстанские заказывала, вкусные, рассыпчатые. В целом карамель- не моё, но этих кучу на ночь съела( Груши сушеные тоже могу прямо так съесть). А когда сушились, аромат такой грушево-сливочный) И яблоки сушу, благоухают). Посмотрите, какой красавчик-долматинец встретился в городе) Ближе постеснялась фотографировать). |
||||||||||||||||
11 Сен 2019 14:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]()
Это точно! Никогда бы не подумала, что Марсик в лес гулять ходит, если бы соседка его не встретила там ![]()
Я тоже за лето соскучилась по стряпне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Симпатюшка ![]()
![]() ![]() ![]()
Я с трудом решилась уволиться, хоть и 70 уже стукнуло, а сейчас думаю, что надо было пораньше уйти, здоровье дороже. Только материальные обстоятельства держали так долго на работе ![]()
Уговорю ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2019 15:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Фото из интернета
«Знакомьтесь, это мой младшенький!». ![]() «Скоро лето, завтра же начнем худеть!». ![]() «Шоу начинается!». ![]() Барсик и его крошки. ![]() Веселый пассажир. ![]() Вот такая любовь!. ![]() Коты в сапогах. ![]() Летающий лось. ![]() Манера исполнения. ![]() Перепуганный кот. ![]() Свалился от усталости. ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2019 17:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
всем добрый день!
и мне надоели. ![]() ![]()
Наташа, всё хорошо! В понедельник приехали с работы, она уже в норме , игрива и весела. Похоже Шейла старше заявленного возраста,наверное ей месяцев 6 уже. Хулиганка, залезла на карниз, в кухне. С подоконника практически в один прыжок взлетела. В прошлое воскресенье мы с мужем на даче, звонок сына в 6 утра, я перепугалась, что случилось, так как он спит до обеда обычно.Оказалось,что Шейла с кухонного шкафа горшок с цветком сбросила, или со стола подпрыгнула или с карниза по шкафам прошла. Называется с добрым утром! ![]() ![]() Лекса такой не была ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2019 18:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
11 Сен 2019 22:56
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
12 Сен 2019 2:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Валя, аппетит приходит во время еды) Не устоит муженёк) Котята в сапогах очумелые сидят) даже жалко) Летящий лось это что-то невероятное Оля, Шейла атаманка, как и положено раскованным непосредственным детям) Сын типа меня разбудили и я вас сейчас разбужу) Двери закрывать нехорошо, конечно!)) Яша тоже ангел был, ничего не ронял. Ерошка за него наверстал). Я не ругала) Значит, сама плохо поставила) Паучок заморский) Таня, на котят только с улыбкой могу смотреть) Цветы прекрасные!) У тебя там, наверное, совсем недолгий безцветочный период будет? |
||||||||||||||||
12 Сен 2019 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() Немного цветов для настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2019 12:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оля, то же самое и у меня ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно, ограничили жизненное пространство ребенку ![]() У нас Марс вообще не выносит закрытых дверей, будет лапами лупить до тех пор, пока не откроем. Может и не зайти потом в комнату (или куда рвался), но дверь должна быть открыта ![]()
Красивый какой, как украшение.
![]() ![]()
Котята очаровательные ![]() ![]() ![]() И цветы шикарные ![]()
Ага ![]() ![]() Может, кому-то будет интересно посмотреть фотографии Камчатки. Подборка в моем дневнике https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post460192405/ Не смогла выбрать, чтобы сюда поместить, их много и все красивые ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2019 15:03
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Валя, какая красота! ![]() ![]() ![]() Очень люблю фото с медведями. |
||||||||||||||||
12 Сен 2019 17:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2019 17:16
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Девочки приветииикк
![]() Валюшик, какая красотень то!! ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2019 19:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() Понравилось стихотворение ![]() КАЗАЛОСЬ ЛЕТО БУДЕТ БЕСКОНЕЧНЫМ... Нам казалось - бесконечно будет лето, Нам казалось - будет жизнь теплом согрета, И росинки нам бриллиантами казались, Мы смеялись, мы мечтали, мы влюблялись. Смыли летние дожди наши раны, Лишь остались на душе метки - шрамы, Но уходят листья с веток безвозвратно, Что ж так хочется, так хочется обратно. Скоро осень, господа, скоро осень, Лето красочный наряд грустно сбросит, Клин усталых журавлей ветер сносит, Скоро осень, господа, скоро осень. Только стылые ветра слегка вздохнули, Только в небе облака слегка всплакнули, И под сердцем легкой грустью защемило, То ль приснилось это лето, то ли было. Нам когда - то бесконечной жизнь казалась, Но откуда эта горькая усталость ? Ну откуда на висках искрящий иней ? И на фото поседевших это мы ли ? ... © Copyright: Александр Серёгин. |