Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2019 2:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
31 Авг 2019 2:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На даче тоже лес рядом, но там болотистый он и грибов мало, а тут сухо и лес настоящий (по словам мужа ![]()
![]() В россыпи бриллиантов. ![]() Все врут… ![]() Горы Суеверия — горный хребет, расположенный к востоку от Финикса (штат Аризона). ![]() Дайвер Оливер Волц очищает панцирь морской черепахи во время весенней уборки в аквариуме Sea Life. Тиммендорфер-Штранд, Германия. ![]() Джек Филд исполняет заднее сальто на мотоцикле на вершине башни Эврика. Мельбурн, Австралия. Башня Эврика — один из высочайших небоскребов на австралийском континенте, ее высота составляет 297 м. ![]() Когда уши — твоя главная гордость. ![]() Озеро Куйгук, Республика Алтай. ![]() Рассвет у вулкана Толбачик. ![]() Рыбак. Костюм на фото сделан из рыбьей кожи. ![]() Улитка встречает рассвет. ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2019 12:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Фото из инстаграма Тыква сорт " Гусь в яблоках " , впервые вижу. Кто-нибудь видел такие тыквы? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2019 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Валя, такие тыквы-гусей я видела, но только на картинках)) Мама сегодня спрашивала про мои декоративные тыквы-арбузики, "купилась"). Даже не верится, что последний день лета(. Погодка была отличная сегодня. Флоксы из семян, нежного цвета) цветочек аленький) ипомея) один) Космею сажала в июне семенами, первые цветочки. Львиный зев самовыросший мама как сорняк вырвала с грядки, я подобрала) Прямо букетиком воткнула в другое место). Они, казалось, погибли. А сегодня смотрю- живые и снова цветут. Прелестные) Уже проклюнулись безвременники. Кто-то половину яблока съел, видно, как откусывал маленькими зубками. Думаю, не ежик ли? Меня яблоком чуть не убило) С таким звуком упало, просвистев в сантиметре от головы) В шлеме надо под яблоней ходить) |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2019 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, на картинках я тоже видела, в вот в натуре ни разу. Интересно смотрятся ![]()
У нас тоже теплынь ![]() Цветы замечательные ![]()
Лакомился ![]()
Сейчас смешно, а если бы попало в голову ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2019 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2019 18:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
С днем знаний!
![]() ОЧЕПЯТКИ ![]() ![]() ![]() До чего дошел прогресс. ![]() Кому??? ![]() ![]() Кроватка с сильным характером. ![]() Купи килограмм и собери кошку. ![]() Не хочу знать подробности. ![]() ![]() Печально. ![]() Сильный банк. ![]() Честная реклама. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2019 20:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Валя, фотки посмотрела, спасибо) Испекла 2 пирога, один передержала до коричневого. Сделала салат помидоры-перцы-зелень. Тушу перцы. Лечо сделать не в чем) Обе кастрюли пригорели, не могу отмыть неделю(. Сегодня вместе с синичками прилетел поползень-акробат). Всё вниз головой подвисает). Надеюсь, это тот наш. Давно его не было. Совсем бесстрашный. Мы с Ерошкой на балконе виолки опрыскивали, он сел на перила. Сфотографировать всё же не удалось. Пошла дальше на кухню) |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2019 21:33
|
Сентябриска 1
М.О. |
|||||||||||||||||||
[list=][/list][list=][/list]
попробуй насыпать на дно соды и немного типа каплю моющего средства налей воды и прокипяти минуток 10 ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2019 21:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, я пригоревшие кастрюли так отмываю - наливаю воды немного, чтобы дно было хорошо закрыто водой, насыпаю пару столовых ложек соды и кипячу пару минут, оставляю до остывания. Обычно этого хватает ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2019 22:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Марина, Валя, спасибо за советы. А я с солью так пыталась кипятить) То ли читала, то ли забыла, что не соль, а соду нужно)). Теперь залила шуманитом... Как плиту освобожу, по вашим советам ещё сделаю. А лечо уже в сковородке начала делать) Не всю посуду в доме ещё запорола).
|
||||||||||||||||||||
02 Сен 2019 11:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2019 11:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Вчера день был замечательный - солнце, тепло ![]() Разноцветные сливы ![]() Последние огурцы ![]() Помидоры скоро тоже закончатся ![]() Начали поспевать поздние груши. Первый раз так много плодов на этом дереве, все усыпано ![]() ![]() Земляника и малина еще есть на радость внучке. Последнее время она ягоды на даче не ела, приелись, наверное, а эти вечером после ужина все уплела ![]() ![]() Цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2019 12:46
|
Анюта&
Анюта 37 лет воронеж |
|||||||||||||||||||
Урожай шикарный. Цветочки супер.
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2019 0:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() Шедевральные объявления от специалистов по подбору кадров 80 лет - это же самый сок. ![]() Жесткая система отбора. ![]() Земляне, вы где? ![]() Идеальный сюжет для романа. ![]() Кочегар в кочегарню на кочегарку. ![]() Слишком высокие требования!. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2019 3:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Валя, фотки все посмотрела) Всё такое душевное) Я уже жду май) А кто это на фотке с настурцией сидит за сеткой, похожий на сову? Щенок?) У меня тоже настурция есть красная и оранжевая) А вот гортензии пока ещё нет) Суп Ерошке сварила на говядине и добавила индейку. Ну что вы думаете, не нравится ему на говядине. Курицу или индейку подавай. Плохо ест, пропадет кастрюля дорогого супа). Одну кастрюлю я так и не отмыла. Продолжаю кипятить с содой, уже вторую пачку соды купила). |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2019 12:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]()
Нет, не щенок, там бывший волейбольный мяч ![]() ![]()
А заморозить никак? Может, потом понемногу и съел бы. Или совсем места нет? У меня сейчас эта проблема возникла - морозилка в холодильнике и морозильная камера забиты полностью, а еще помидор много, которые я обычно замораживаю; муж грибы приносит в приличном количестве, да и много еще чего сунула бы туда. Надо навести порядок на полках и в ящиках, может, немножко места и появится ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 0:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Немного фотографий из интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 2:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброй ночи!
Валя, раньше я как-то умудрялась часть супа заморозить. Теперь совсем никак.У меня только одна морозилка и всё). Представляете, если это тот мой поползень Васька, то тут 2 варианта. Либо он не Васька), либо он женился и у них ребенок). Я не рассмотрела, сколько взрослых один или два. Но тот, который бесстрашный- глупый ребенок.) Он тут снова набрал в кормушке в длинный клюв семечек штук 5 и мы с Ерошкой выходим. А тот глупыш из кормушки не полетел, а на перила снова сел. Ну наш хищник и прыгнул. Тот полетел на березу, громко орал, все семечки, небось, растерял). Ерошку сразу домой, а птенец снова в кормушку. У них, у птенцов ( у синичек и у поползня) маленькие смешные хвостики, не выросли ещё). Добавлю некачественные фотки) Детеныш поползня) Призрак слева- тоже синичка) очень я их всех полюбила) |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2019 13:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Все можно рассмотреть ![]()
![]()
Я даже не сразу поняла, про какой призрак ты говоришь ![]()
![]() ![]() ![]() Добавлю немножко фотографий ![]() Звери и птицы (из инстаграма) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2019 2:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
06 Сен 2019 12:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Красиво ![]() Наташа, опять мы с тобой диалог ведем ![]() ![]() Сын с невесткой предложили в садике отметить пропущенный ДР Настин, воспитатели с удовольствием согласились и украсили вход в садик и группу шариками ![]() ![]() Настин восторг, когда увидела украшения в группе ![]() ![]() Поздравил Мишка, постоянный участник всех праздников у них в группе ![]() ![]() Хоровод вокруг именинницы ![]() Рассматривают подарок ![]() А потом обнимашки, танцы и веселье ![]() ![]() ![]() ![]() Настя была в счастье ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2019 1:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Валя, все найдутся рано или поздно) Как Настя вытянулась на ягодах-то)) Почти одни мальчишки в группе) Сколько же у детей поводов для радости) Например, ДР два раза в год)) Целуй её от всех нас ещё раз) |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2019 19:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]()
![]() ![]() ![]()
Как же прекрасна наша планета! ![]() ![]()
Интрига, ![]() ![]() ![]()
Малышня. ![]() ![]()
Валя, а я поняла только после твоего сообщения. ![]()
Красивые. ![]() ![]() ![]()
Я всегда с вами. ![]() ![]() ![]()
Сколько счастья, сколько эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Сен 2019 21:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() Ездили сегодня на дачу вчетвером (Алена не поехала, дела). Нас встретили три кошки, радовались нашему приезду ![]() ![]() Сегодня у нас было короткий рабочий день - собрали урожай, разобрали батут и уехали. Теперь занимаюсь переработкой ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, хорошо подросла.
Девочки тоже есть, но мальчиков больше
Это у тех, кто летом родился ![]() ![]()
Сегодня расцеловала ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Замечательно ![]() |