Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2019 23:31
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Последние цветочки с огорода Вот такой хороший кустик, а ягоды уже неприятные на вкус. Соседи облепиху немного пособирали и больше не захотели. Сегодня прилетела целая стайка свиристелей и облепила её. Так красиво поют!) У хозяйки кота Рича, который ко мне в машину залез, есть пожилая мама. Она раньше, вроде, ни разу не здоровалась со мной и вообще с тяжелым характером. Хозяйке Рича сочувствую порой. И вот сегодня эта бабушка, уезжая, улыбнулась мне и помахала рукой.) И сразу симпатичная такая) Чудеса, да и только) Потом приехала домой, моё место занято(. А мне кучу пакетов таскать и вообще... Спускается сосед и говорит, что сейчас уедет, соседнее место освободит. А потом и с моего уехали. Так что сегодня хорошее берет и случается!) |
||||||||||||
20 Окт 2019 1:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Красиво ![]()
Да, последние ягодки уже никакие. Вчера Настюша вечером приехала к нам, собрали с ней ягоды на лоджии, она съела их, но без особого удовольствия.
![]()
Замечательно ![]() Улыбнитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2019 13:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
20 Окт 2019 16:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый день!
Проснулись с Ерошкой по будильнику и снова легли.) И снилось мне, как я продвигала на работе, что непременно тихий час должен быть, хотя бы 30 мин поспать!)) Валя, спасибо за веселые картинки!)) |
||||||||||||
20 Окт 2019 22:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Совершенно согласна ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Окт 2019 23:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
Валя и все-все, добрый вечер!
Операция утилизация) Пирожки с яблоками) Чувствую, зимой мне их будет не хватать)) Так и топчемся на кухне весь день. Ерошка, правда, периодически спит). Сейчас в темноте ушел на балкон. Днем из-за птиц не выпускаю. И он трусит все же) Случайно дотронулась до него на балконе, он аж к полу припал. Думал, птица какая)) |
||||||||||||
21 Окт 2019 3:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
ОСЕННЯЯ СЛОВЕНИЯ. ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ПЕЙЗАЖИ ДЖОРДЖА ИЛСТРУПА .
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post461872160/ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ ИЗ ЕДЫ. БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post461872529/
А я испекла кекс "Дачный" с ревенем ![]() |
||||||||||||
22 Окт 2019 1:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Валя, посмотрела, спасибо) Откуда Джордж Илструп эти фотки делал. интересно? С какой-то большой высоты. Валя, а ревень у тебя из морозилки? Или он до сих пор растет? А я еду в баночке сегодня дома оставила, а пироги взяла. Так что целый день без горячего. На кофе с пирогами). Зато сейчас пришла и горячее, и снова пироги и конфеты... эхххх. |
||||||||||||
22 Окт 2019 14:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
22 Окт 2019 20:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
Из морозилки. Я в июне заморозила 10 пакетиков, решила, что десяти кексов-пирогов с ревенем нам с мужем вполне хватит до нового урожая ![]()
Хоть что-то взяла.
Привет ![]()
![]() ![]() Куда это она собралась в таком наряде? ![]() 17 моментов настолько крутых совпадений, что сложно поверить, что все они настоящие Поездка по одной из самых живописных дорог Америки http://tursputnik.com/2019/09/poezdka-po-odnoy-iz-samyh-zhivopisnyh-dorog-ameriki.html 15 опровержений того, что у природы нет плохой погоды http://klikabol.com/2019/10/15-oproverzheniy-togo-chto-u-prirody-net-plohoy-pogody.html |
||||||||||||
22 Окт 2019 23:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
Этот костюмчик пирата ей подарили, просто ходила, модничала))) Всем хвостикам передает большущий мяу-привет!!! |
||||||||||||
23 Окт 2019 1:18
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Леся, как давно тебя не было! Мусечка-пусечка не сопротивляется) Ерошку невозможно одеть, у него что-то типа клаустрофобии, видимо)) А у нас есть, что надеть) Валя, а я никогда, наверное, с ревенем пирог не ела. Я не помню) Сама точно не делала, у нас его нет. Но, почему-то, как-будто представляю себе его вкус)) По ссылкам сходила, спасибо!) Ерошку ночью и вырвало и расслабило( Так что сон нам только сниться) Утром снова, пришлось подмывать. Думала, сейчас меня ожидает дома то же самое, но нет.) Поел и всё в норме). К счастью. |
||||||||||||
23 Окт 2019 2:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Кокетка ![]()
Исправляй упущение, вкусно же ![]()
У Марсика два дня назад такая же неприятность была ![]() Ходили сегодня гулять с мужем. На газоне около дома увидели семейку грибов ![]() ![]() ![]() Вечером Марсик устроился на моем столике у компа, так уютно посапывает ![]() ![]() Ссылка на альбом https://picua.org/album/yanino.pMzL |
||||||||||||
23 Окт 2019 13:17
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
да, но я исправляюсь!!! постараюсь почаще появляться ![]()
нет, она быстро привыкает к костюмчикам, ходит в них) когда одеваем ее, то обязательно приговаривает: Муся!!! как красиво!!! ей это очень нравится!!!
да, помню Ерошкины наряды!!
на днях Мусю тоже стошнило, я даже не поняла с чего это вдруг??? тк корм не меняли. потом поняла!!!! я с балкона принесла цветы. среди них Лапчатка (Дюшенея), она похожа на землянику, только безвкусная. так вот Мусе не хватает травки, поэтому она эту лапчатку поела. тебе цветок это припрятан!!!
![]() такой пушистый комочек!!!! у нас Мусе все время спит со мной, прям как дите малое. если я готовлю на кухне, то она за процессом наблюдает с вытяжки, плюс там греется)) а если я иду спать, то она тут как тут! |
||||||||||||
23 Окт 2019 13:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
вот, это Мусятина на любимой вытяжке в костюмчике, только одна лапка из штанишки выскочила))
какая же она хозяйственная!!! всегда все сумки проверяет. даже если это не наши сумки, а сумки гостей ![]() это я ходила в магазин за арбузом. очень мне нравятся во ВкусВилл арбузы Холодок!!! это Муська меня сопровождает в ванной. я иду плавать, а она ложится на полотенца а это наша женская компания: дочка, я и Муся Хорошего вам дня!!! пусть Хвостики не скучают, не хулиганят!!! |
||||||||||||
23 Окт 2019 13:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]()
![]()
Марсик обычно наблюдает, как мы едим ![]() ![]()
![]()
Ооо, это обязательно и у нас. ![]()
Это чтоб ты не заплыла далеко ![]()
Красавицы! ![]() |
||||||||||||
23 Окт 2019 15:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
да, это тоже любимое занятие. но у нас именно клянчит!!! будет сидеть, сверлить глазками, вздыхать артистично! но вот дай ей человечьей еды))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Окт 2019 1:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Артистка ![]() История про кота http://pitomzy.com/2019/10/istoriya-pro-kota.html |
||||||||||||
24 Окт 2019 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
Осень ![]() ![]() Маленькие города Германии: 20 мест, которые выглядят как настоящая сказка https://turizm.mirvokrugnas.com/1794322458355436487/malenkie-goroda-germanii-20-mest-kotorye-vyglyadyat-kak-nastoyaschaya-skazka/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Лучшие фотографии дикой природы с фотоконкурса «Wildlife Photographer of the Year 2019» http://pitomzy.com/2019/10/luchshie-fotografii-dikoy-prirody-s-fotokonkursa-wildlife-photographer-of-the-year-2019.html Размеры этих животных удивляют и восхищают https://lapyhvost.umoritelno.com/1796962527557454256/razmery-etih-zhivotnyh-udivlyayut-i-voshischayut/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||
25 Окт 2019 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем добрый вечер!
Валя, про ревень думала всё время) но где взять не знала) Марсик до чего уютный котик! У Ерошки сегодня ночью то же- оно же( Надеюсь, это с супом его что-то уже произошло. Хотя запаха нет. Но остатки вылью. Надо ничего не давать. Заварила ромашку, попробую ему дать. С утра половинку угля давала. Залез на подоконник, лежит, живот болит, наверное. Бедный ребенок. Леся, да, обязательно надо их нахваливать!) Муся красотуля и в костюмах и без) Вы с дочкой от неё не отстаете!)) Леся, ты мне про арбузы напомнила. Что я их в этом году ни разу не покупала. Всё осени жду)) Валя. по ссылкам схожу, спасибо! |
||||||||||||
25 Окт 2019 2:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Не приятно это, и тебе и Ерошке ![]()
![]() Марсик сидит рядом, ждет, когда я пойду в спальню. Он там на подоконнике спит и днем и ночью ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 12:50
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Всем доброе утро!
Только не крутите пальцем у виска,но мы взяли ещё одного котенка.На работе бегала на улице,не совсем бродячая,у охраников жила.Я как увидела,сразу схватила и уже не могла расстаться.Это моя девочка!Ласковая мурлыка сразу песни мне запела.Привезли домой,сын сказал,что две кошки в доме это перебор.Боялась как к ней отнесется Шейла,но она оказалась очень тактичной и терпеливой,а мелочь пузатая шипит и рычит.Назвали Бусинкой.Вчера возили в ветеринарку,ушки воспалены,лечим.В остальном всё хорошо,и аппетит и стул и чистая,без блох.Вчера налила в раковину воду для купания,Шейла сразу туда прыгнула и давай плюхаться,потом пришла очередь Бусинки,тут уж правильная кошка,воду не любит.Помыла,нанесла Адвокат,дала капли антигистаминные, спала всю ночь,пока мы не проснулись. Здесь она еще не мытая,на работе у меня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 14:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Привет, Леся! ![]() ![]() ![]() Заходите чаще. ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, поздравляю, ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, пойду покормлю кошек во дворе. ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2019 18:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая милая Бусинка ![]() ![]() ![]()
очень буду стараться!!!! вот хотела вам рассказать ![]() у меня работа находится в промзоне, те рядом жилых домов нет. года два назад к нам на территорию прибился песик, мы думали, что он умирать пришел... старенький такой, весь в клоках, что-то у него с задней лапой было... мы решили скрасить его одиночество тут, стали его подкармливать. Ну, и получилось, что выходили!!! лапка его поджила, он отлично поправился, стал такой сладкий пирожочек!!! и он приходит к нам каждый день кушать, никого из других собак не водит!!! и в прошлом году прибились к нам 3 кошечки. две не пережили зиму. а одна осталась. Черная, пушистая. она родила котят где-то, от нас носила им еду. а вот в августе она их привела к нам. теперь у нас собака, три котенка и кошечка! кошечка, которая снова в положении ![]() ![]() вот наши котята, правда видно только двоих: черный котенок-мальчик, серая девочка скорее всего, мы ее зовет Шипучка)) а еще серенькая спокойная Тихоня, она из домика не вылезла пока. вот черный котенок поближе (точная копия своей мамульки) ну, а это вам приветик от Муси-стесняшки ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2019 2:37
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
Валя, Марсика погладь от меня! Оля, с пополнением! Сын твой моими словами говорит)) Как же повезло Бусинке, пусть вы все сдружитесь и будете вместе навсегда!Лапулечка, видно, что умная и всё-всё понимает! Таня, и про птичек не забудь)) Леся, все такие хорошенькие. Мусечку тоже погладь от меня! Ерошка сутки не ел, сегодня специально только немного сухого корма давала. Новый суп варю. Вчера чуть не подрались, пока подмывала его. Я смогла себя сдержать и он сразу успокоился. А то угрожающе рычать начал, думала сейчас вцепится. Вода вроде не горячая, не знаю, почему паника его вдруг накрыла. Потом ромашку из шприца вливала ему. Всего-то 5 кубиков, но у него аж запенилась она. Кошмар, конечно, лечить его. Не дай бог. Сегодня пришла, он ожил и аппетит появился. |