Кошки -2

Сообщение Автор

31 Май 2020 20:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
Валя, сил тебе

Спасибо air_kiss

Наталiya писал(а):
Несу очередную шкуру ужа

Один раз только видела шкуру сброшенную, еще в детстве в деревне, правда, не ужа, а змеи (папа так сказал Smile ).

Наталiya писал(а):
У соседей на деревьях появились жители

girl_haha Настя периодически подобных жителей на деревьях рассаживает Wink , потом снимаем, чтобы не промокли от росы или дождя.

Наталiya писал(а):
Вчера лило как из ведра весь день.

У нас пока дождей нет, сухо, поливать приходится часто. На неделе вроде бы обещан дождь.

Наталiya писал(а):
Всё смыло Подсолнухи декоративные тоже все по земле размазанные Обычные вроде держатся. Тыквы под яблоней всё же тоже замерзли.

wacko1 Как жалко.

Наталiya писал(а):
Никак красоту на фото не смогла передать. Такие нежные, аж светятся небесным цветом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Май 2020 23:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас пока дождей нет, сухо,

обалдеть girl_haha У нас снова сутки льет. Вчера день как урвали good2 Мама с утра позвонила с огорода сообщить, что вчера МЫ дверь забыли закрыть. Мы! girl_haha Я эти ключи в руках не держала ни разу girl_haha Точно помню, что она ключ достала и стояла у двери. А уж как она не заперла, не знаю wacko1
Мама в отпуск с понедельника, так на работе ей сказали: "Если дочь что-то вкусное испечет, приходите!" girl_haha wacko1

02 Июн 2020 19:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! Rose Rose Rose

У нас продолжаются солнечные дни, но ветер холодный, налегке не походишь Embarassed . И земля быстро сохнет на грядках, поливать часто надо. В общем, привычные "колхозные" работы girl_haha Посидеть за компом не удается. Наверстаю зимой Wink . Или когда дождь будет Smile

Всем здоровья и хорошего настроения!

02 Июн 2020 23:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наверстаю зимой

то есть до зимы распрощалась? wacko1
Вчера вышли с Ерошкой на балкон полить цветы. Синичка бросилась к нам, выписывала пируэты и верещала girl_haha Ерошка аж пригибался, чтобы она его не задела girl_haha Думаю, ладно. Вывешу ей кормушку минут на 20. А она и не прилетела покушать. Сидела потом, напевала на березе Smile Сделала вывод, что просто она так рада была меня видеть give_heart give_heart give_heart Так трогательно. girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2020 23:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
то есть до зимы распрощалась?

И не надейся girl_haha
Я имела ввиду, что только немножко времени удается выделить на общение, а фотографии или какие-то интересности выставить получится, только когда Настя с родителями чем-то заняты.

Наталiya писал(а):
Синичка бросилась к нам, выписывала пируэты и верещала Ерошка аж пригибался, чтобы она его не задела Думаю, ладно. Вывешу ей кормушку минут на 20. А она и не прилетела покушать. Сидела потом, напевала на березе Сделала вывод, что просто она так рада была меня видеть Так трогательно.

03 Июн 2020 3:35

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки , у меня внук руку сломал. Они со сватьей на самоизоляции под Гдовом
на хуторе около Чудского озера. Сломаны обе лучевые кости, прыгал на диване и неудачно придиванился. Восемь часов вечера- куда ехать: в Питер( коронавирус), поехали во Псков( там поменьше этой дряни). Слава Богу, что разрешили остаться с мамой в платной палате. Сделали все анализы, думали по рентгену, что нужно будет ставить штифты, но на операции ( полный наркоз)решили, что так соберут косточку. Я за эти два дня чуть с ума не сошла, самое страшное , что ни чем помочь не можешь, туда никого не пускают. Вот такой у меня " день защиты детей"выдался.....

04 Июн 2020 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
Наташа, жалею Мишутку и вас всех praising praising
Пусть всё побыстрее заживет и забудется praising praising

04 Июн 2020 21:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Лорсен
Наташа, очень сочувствую вам всем praising .

Наталiya писал(а):
Пусть всё побыстрее заживет и забудется

Дети, конечно, восстанавливаются быстрее взрослых, но все равно нужно время на это.

У нас сегодня целый день дождь и сразу холодно стало. Хорошо, конечно, что все в огороде полилось, не надо лейку таскать, но на улицу как-то не хочется выходить, а Настя дома уже изнывает, после нескольких дней беготни с утра до вечера сидеть в четырех стенах тяжко ей. Завтра вроде бы без дождя, опять будет на улице развлекаться Smile

05 Июн 2020 0:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, спасибо!!! Если будет все хорошо, то завтра Мишу выпишут домой.

05 Июн 2020 22:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki

Лорсен писал(а):
Если будет все хорошо, то завтра Мишу выпишут домой.

Наташа, ну как, выписали?

06 Июн 2020 0:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, ну как, выписали?

Да, Валюша, выписали. Сын прислал фото рентгена руки, мне кажется, что одна косточка не совсем точно соединена. Очень трудно общаться с врачами, когда в больницу никого не пускают. Миша капризничает, никого не слушает.

06 Июн 2020 23:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends Только что с огорода, с утра поздравить было никак Embarassed
Star*ka
ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! girl_claping girl_claping friends friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate
Фото

Фото

Солнечных дней, радости и нежности, любви и взаимопонимания! Будь всегда счастлива! Обнимаю крепко!

06 Июн 2020 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня целый день дождь и сразу холодно стало.

у нас столько налило, что сегодня я немного застряла в размытой колее на огороде wacko1 wacko1 wacko1 маме пришлось толкать girl_haha wacko1
Лорсен писал(а):
выписали. Сын прислал фото рентгена руки, мне кажется, что одна косточка не совсем точно соединена.

Наташа, будем надеяться praising praising
Без телефона уехала, так что фото нет. Но и фотографировать особо нечего. Разве что кучу травы с меня ростом, которую я серпом нажала girl_haha
Под смородиной ползала, неудобно серпом, рукой рвала. И слава богу wacko1 Потому что сидит то ли лягушка 10 см земляного цвета, то ли жаба и ножки прижимает. wacko1 Я бы не пережила, если бы серпом задела wacko1
Уже погуглила:" Лягушки: Гладкие как лист бумаги, с небольшим тельцем и длинными ножками. Передвигаются прыжками. Жабы: Сухие с бородавками и ороговевшие, покрытые бугорками, более крупные. Их лапы короткие. Ползают и иногда слегка подпрыгивают."
всё-равно не помню. гладкая или нет girl_haha склоняюсь к жабе

Ерошке суп ночью варила, сыпанула сушеного укропа. Сейчас добавки попросил, вторую миску наворачивает girl_haha good

07 Июн 2020 10:54

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
. Доброе утро! Читаю, но писать совсем нет времени. Раньше на работе этим занималась, сейчас и там не успеваю. Наташа, и что за супы волшебные готовишь для Ерошки?

07 Июн 2020 13:33

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Наташа, спасибо огромное. give_heart
Спасибо, что не забываете. friends girl_in_love
Фото

У меня скопилось много фотографий, скоро приду и все покажу.
Фото

Обнимаю всех и желаю теплого лета. Romashki

07 Июн 2020 15:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends С Троицей! friends
ol4ik1 писал(а):
совсем нет времени.

Оля, прекрасно понимаю friends
ol4ik1 писал(а):
что за супы волшебные готовишь для Ерошки?

курица, индейка, кабачок (выращиваем и храним исключительно для Ерошки girl_haha, сами не едим, а то вдруг ему не хватит girl_haha ), морковь, огурцы ( морозим на всю зиму, до сих пор есть Wink ), крупа (смесь). Не солить! Wink Готовлю в мультиварке на тушении.
Star*ka
Таня, какие праздничные букеты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ждем фотки air_kiss
Star*ka писал(а):
Обнимаю всех и желаю теплого лета.

friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ерошка не дает работать Smile то мячик пригнал, хотел играть со мной. То лежит крякает, чтобы я его поглаживала. То ушел в прихожую и мякает оттуда. Хочет общения. praising

Осенило: у меня же индейка в раковине размораживается girl_haha вот отсюда и поведение girl_haha

07 Июн 2020 22:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Танюша, с днем рождения! Пусть все планы-мечты-желания сбываются!
Посыпаю голову пеплом! wacko1 за опоздание wacko1

07 Июн 2020 22:38

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Здравствуйте! friends
Вчера отмечали трёхлетие появления Рыжего Безобразия в доме. Считаем днём рождения girl_haha Wink

Фото

С тортиком и вином отмечали nyam2

Фото

И на вино "присели"

Фото

"Четыре кота", Испания, Наварра. Очень рекомендую и белое и красное. Сухое, у красного потрясающий букет.Оно не дорогое и в вашей стране точно есть, на сайте видела.
Чесслово вас читаю, но не всегда получается писать Embarassed
Обнимаю и люблю вас. air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

07 Июн 2020 23:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Star*ka
Танюша, с опозданием поздравляю с днем рождения!

Star*ka писал(а):
У меня скопилось много фотографий, скоро приду и все покажу.

У меня тоже порядочно набралось, но совсем нет времени все это в галерею занести Embarassed . На этой неделе здесь вторая бабушка будет жить, может, побольше времени свободного у меня будет (надеюсь Wink )

Путница писал(а):
Вчера отмечали трёхлетие появления Рыжего Безобразия в доме. Считаем днём рождения

Рыжика с днем рождения! sharik

07 Июн 2020 23:52

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Танюша, с днем рождения!

Спасибо, Наташа. give_heart
Фото

Путница писал(а):
Вчера отмечали трёхлетие появления Рыжего Безобразия в доме.

Какая чудесная у меня компания - Пушкин, Рыжее Безобразие. Wink Повезло. Smile
Путница писал(а):
"Четыре кота", Испания, Наварра. Очень рекомендую и белое и красное.

Посмотрела, у нас тоже продается, всего 5 евро. Надо купить. Drinks or Beer
У нас сегодня случилось ЧП. Цветы я на на ночь закрыла на балконе, чтобы эта Бестия не опрокинула вазы и не разбила бы их. Утром пошла развесить белье и не заметила, как обе мигом просочились за мной на балкон. А там к цветам прилетел шмель. Я его сразу не заметила, а кошки заинтересовались. Агнешка не дурочка - снегурочка, просто наблюдала, а маленькая сразу полезла в драку и цапнула шмеля. А он в ответ куснул ее в губу. Губа на глазах начала распухать, дальше - больше. Я немножко заметалась, но быстро взяла себя в руки: "гугл, ответь!!!" Поняла, за чем следить, чего опасаться и как действовать. Сделала содовый раствор и прикладывала к моське.
Фото

И помогло. постепенно опухоль спала и Луняшка помчалась дальше искать новые приключения.
Так и живем.
Наталiya писал(а):
курица, индейка, кабачок (выращиваем и храним исключительно для Ерошки , сами не едим, а то вдруг ему не хватит ), морковь, огурцы ( морозим на всю зиму, до сих пор есть ), крупа (смесь). Не солить! Готовлю в мультиварке на тушении.

Луна тоже почти перешла на натуралку. Только я ничего, кроме крупы не варю. Перемалываю и замораживаю "колобки". Сухой корм она подъедает между делом. И Агнешка стала подходить, угощаться "фаршем".
Фото

07 Июн 2020 23:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Танюша, с опозданием поздравляю с днем рождения!

Валечка, спасибо. air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

09 Июн 2020 1:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наташа, неужели уже 3 года прошло wacko1 wacko1 Рыжика тискаю изо всех сил air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Торт отпадный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вино не пробовала Smile
Валя,народу прибывает Wink у нас жара пришла как раз на будние 4 дня. а к выходным похолодает и дождь, как всегда.
Таня, Агнешка врослая, а Лунешка дитё, вот и получила от шмеля wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising как больно-то praising praising praising praising Тефтельки такие аппетитные, будто с морковкой. good2 good2 good2 good2

Я у забора маленькую елочку нашла, в горшок пока посадила. Не знаю куда пристроить, на огороде мама не хочет. И вот думаю её сейчас надо в грунт пристраивать или можно, чтобы она в горшке жила и на зиму домой, допустим? unknown Кто-то знает?

09 Июн 2020 4:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Ух-ух-ух! Это сова ночная вас приветствует Yahoo!
Наталiya писал(а):
её сейчас надо в грунт пристраивать или можно, чтобы она в горшке жила и на зиму домой, допустим?

Натали, низзя, пропадет.Только в грунт, желательно кислый(лесной или там, где кислотность хорошая). А на зиму домой вообще исключено.
Наталiya писал(а):
Рыжика тискаю изо всех сил

На, тискай girl_haha

Фото

Наталiya писал(а):
Торт отпадный

А из морозилки как мороженое. nyam2

Star*ka писал(а):
а маленькая сразу полезла в драку и цапнула шмеля. А он в ответ куснул ее в губу. Губа на глазах начала распухать,

Кицюня бедная!
Star*ka писал(а):
Я немножко заметалась, но быстро взяла себя в руки:

Вот молодец!
Star*ka писал(а):
Луняшка помчалась дальше искать новые приключения.

Star*ka писал(а):
Луна тоже почти перешла на натуралку.

Молодцы, девчата! Только с мясом, Таня, не перебарщивай. Чтобы креатинин не повысить.
Valentina47 писал(а):
побольше времени свободного у меня будет (надеюсь )

И мы надеемся. Smile
Сова улетела Yahoo!

09 Июн 2020 16:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!
Мы с мужем приехали на полдня домой, нужные дела сделала, можно и в интернете посидеть Smile

Star*ka писал(а):
Какая чудесная у меня компания - Пушкин, Рыжее Безобразие. Повезло.

Smile girl_claping

Star*ka писал(а):
У нас сегодня случилось ЧП.

wacko1
Хорошо, что все обошлось praising

Наталiya писал(а):
Рыжика тискаю изо всех сил

Присоединяюсь Yahoo!

Путница писал(а):
На, тискай

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Valentina47 писал(а):
побольше времени свободного у меня будет (надеюсь )

И мы надеемся.

Не, надежды пока не оправдались Embarassed , надо посадочные дела закончить, так что пока работы много.
Настя бегает с участка на участок, довольная girl_haha

Путница писал(а):
Сова улетела

Прилетай почаще girl_bye

09 Июн 2020 16:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Обещанные фотографии с дачи good2

Наталiya
Наташа, если здесь не увидишь фото, вот ссылка на альбом
https://picua.org/album/foto-s-dachi.ivs6

Все фото, кроме трех последних вчерашних, снимала неделю назад.

Настя "варит" суп для своих игрушечных зверей Smile - одуванчики, сныть, еще разная травка заливается водой, постоит все это на солнышке и суп готов girl_haha

Беготня на втором участке, там простор Smile

Цветут груши (а сейчас они уже отцвели и лепестки все облетели)

Настя нашла спелую земляничку

Пошла дальше проверять, нет ли еще ягод

Сын скосил всю траву на соседнем участке, а через три дня одуванчики снова цветут girl_haha

Ирга цвела очень обильно, но постоянно был сильный ветер и насекомых вообще не было видно, так что не ясно, будут ли ягоды unknown

Цветы в саду

Сейчас цветут вишни и яблони

Наверх