Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2020 20:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Один раз только видела шкуру сброшенную, еще в детстве в деревне, правда, не ужа, а змеи (папа так сказал ![]()
![]() ![]()
У нас пока дождей нет, сухо, поливать приходится часто. На неделе вроде бы обещан дождь.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2020 23:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама в отпуск с понедельника, так на работе ей сказали: "Если дочь что-то вкусное испечет, приходите!" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2020 19:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() У нас продолжаются солнечные дни, но ветер холодный, налегке не походишь ![]() ![]() ![]() ![]() Всем здоровья и хорошего настроения! |
||||||||||||||||
02 Июн 2020 23:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
то есть до зимы распрощалась? ![]() Вчера вышли с Ерошкой на балкон полить цветы. Синичка бросилась к нам, выписывала пируэты и верещала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июн 2020 23:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
И не надейся ![]() Я имела ввиду, что только немножко времени удается выделить на общение, а фотографии или какие-то интересности выставить получится, только когда Настя с родителями чем-то заняты.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июн 2020 3:35
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки , у меня внук руку сломал. Они со сватьей на самоизоляции под Гдовом
на хуторе около Чудского озера. Сломаны обе лучевые кости, прыгал на диване и неудачно придиванился. Восемь часов вечера- куда ехать: в Питер( коронавирус), поехали во Псков( там поменьше этой дряни). Слава Богу, что разрешили остаться с мамой в платной палате. Сделали все анализы, думали по рентгену, что нужно будет ставить штифты, но на операции ( полный наркоз)решили, что так соберут косточку. Я за эти два дня чуть с ума не сошла, самое страшное , что ни чем помочь не можешь, туда никого не пускают. Вот такой у меня " день защиты детей"выдался..... |
||||||||||||||||
04 Июн 2020 0:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Лорсен Наташа, жалею Мишутку и вас всех ![]() ![]() Пусть всё побыстрее заживет и забудется ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2020 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Лорсен Наташа, очень сочувствую вам всем ![]()
Дети, конечно, восстанавливаются быстрее взрослых, но все равно нужно время на это. У нас сегодня целый день дождь и сразу холодно стало. Хорошо, конечно, что все в огороде полилось, не надо лейку таскать, но на улицу как-то не хочется выходить, а Настя дома уже изнывает, после нескольких дней беготни с утра до вечера сидеть в четырех стенах тяжко ей. Завтра вроде бы без дождя, опять будет на улице развлекаться ![]() |
||||||||||||||||
05 Июн 2020 0:58
|
Лорсен
|||||||||||||||
Девочки, спасибо!!! Если будет все хорошо, то завтра Мишу выпишут домой.
|
||||||||||||||||
05 Июн 2020 22:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Наташа, ну как, выписали? |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 0:19
|
Лорсен
|||||||||||||||
Да, Валюша, выписали. Сын прислал фото рентгена руки, мне кажется, что одна косточка не совсем точно соединена. Очень трудно общаться с врачами, когда в больницу никого не пускают. Миша капризничает, никого не слушает. |
||||||||||||||||
06 Июн 2020 23:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
06 Июн 2020 23:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
у нас столько налило, что сегодня я немного застряла в размытой колее на огороде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, будем надеяться ![]() ![]() Без телефона уехала, так что фото нет. Но и фотографировать особо нечего. Разве что кучу травы с меня ростом, которую я серпом нажала ![]() Под смородиной ползала, неудобно серпом, рукой рвала. И слава богу ![]() ![]() ![]() Уже погуглила:" Лягушки: Гладкие как лист бумаги, с небольшим тельцем и длинными ножками. Передвигаются прыжками. Жабы: Сухие с бородавками и ороговевшие, покрытые бугорками, более крупные. Их лапы короткие. Ползают и иногда слегка подпрыгивают." всё-равно не помню. гладкая или нет ![]() Ерошке суп ночью варила, сыпанула сушеного укропа. Сейчас добавки попросил, вторую миску наворачивает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 10:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
07 Июн 2020 13:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
07 Июн 2020 15:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]()
Оля, прекрасно понимаю ![]()
курица, индейка, кабачок (выращиваем и храним исключительно для Ерошки ![]() ![]() ![]() ![]() Star*ka Таня, какие праздничные букеты! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка не дает работать ![]() ![]() Осенило: у меня же индейка в раковине размораживается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 22:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
07 Июн 2020 22:38
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() Вчера отмечали трёхлетие появления Рыжего Безобразия в доме. Считаем днём рождения ![]() ![]() С тортиком и вином отмечали ![]() И на вино "присели" "Четыре кота", Испания, Наварра. Очень рекомендую и белое и красное. Сухое, у красного потрясающий букет.Оно не дорогое и в вашей стране точно есть, на сайте видела. Чесслово вас читаю, но не всегда получается писать ![]() Обнимаю и люблю вас. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 23:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Star*ka Танюша, с опозданием поздравляю с днем рождения! ![]()
У меня тоже порядочно набралось, но совсем нет времени все это в галерею занести ![]() ![]()
Рыжика с днем рождения! ![]() |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 23:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташа. ![]()
Какая чудесная у меня компания - Пушкин, Рыжее Безобразие. ![]() ![]()
Посмотрела, у нас тоже продается, всего 5 евро. Надо купить. ![]() У нас сегодня случилось ЧП. Цветы я на на ночь закрыла на балконе, чтобы эта Бестия не опрокинула вазы и не разбила бы их. Утром пошла развесить белье и не заметила, как обе мигом просочились за мной на балкон. А там к цветам прилетел шмель. Я его сразу не заметила, а кошки заинтересовались. Агнешка не дурочка - снегурочка, просто наблюдала, а маленькая сразу полезла в драку и цапнула шмеля. А он в ответ куснул ее в губу. Губа на глазах начала распухать, дальше - больше. Я немножко заметалась, но быстро взяла себя в руки: "гугл, ответь!!!" Поняла, за чем следить, чего опасаться и как действовать. Сделала содовый раствор и прикладывала к моське. И помогло. постепенно опухоль спала и Луняшка помчалась дальше искать новые приключения. Так и живем.
Луна тоже почти перешла на натуралку. Только я ничего, кроме крупы не варю. Перемалываю и замораживаю "колобки". Сухой корм она подъедает между делом. И Агнешка стала подходить, угощаться "фаршем". |
||||||||||||||||
07 Июн 2020 23:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
09 Июн 2020 1:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Наташа, неужели уже 3 года прошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя,народу прибывает ![]() Таня, Агнешка врослая, а Лунешка дитё, вот и получила от шмеля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я у забора маленькую елочку нашла, в горшок пока посадила. Не знаю куда пристроить, на огороде мама не хочет. И вот думаю её сейчас надо в грунт пристраивать или можно, чтобы она в горшке жила и на зиму домой, допустим? ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2020 4:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ух-ух-ух! Это сова ночная вас приветствует
![]()
Натали, низзя, пропадет.Только в грунт, желательно кислый(лесной или там, где кислотность хорошая). А на зиму домой вообще исключено.
На, тискай ![]()
А из морозилки как мороженое. ![]()
Кицюня бедная!
Вот молодец!
![]() ![]() ![]()
Молодцы, девчата! Только с мясом, Таня, не перебарщивай. Чтобы креатинин не повысить.
И мы надеемся. ![]() Сова улетела ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2020 16:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
Мы с мужем приехали на полдня домой, нужные дела сделала, можно и в интернете посидеть ![]()
![]() ![]()
![]() Хорошо, что все обошлось ![]()
Присоединяюсь ![]()
Какая прелесть ![]() ![]()
Не, надежды пока не оправдались ![]() Настя бегает с участка на участок, довольная ![]()
Прилетай почаще ![]() |
||||||||||||||||
09 Июн 2020 16:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Обещанные фотографии с дачи
![]() Наталiya Наташа, если здесь не увидишь фото, вот ссылка на альбом https://picua.org/album/foto-s-dachi.ivs6 Все фото, кроме трех последних вчерашних, снимала неделю назад. Настя "варит" суп для своих игрушечных зверей ![]() ![]() ![]() Беготня на втором участке, там простор ![]() ![]() Цветут груши (а сейчас они уже отцвели и лепестки все облетели) ![]() ![]() ![]() Настя нашла спелую земляничку ![]() Пошла дальше проверять, нет ли еще ягод ![]() Сын скосил всю траву на соседнем участке, а через три дня одуванчики снова цветут ![]() ![]() Ирга цвела очень обильно, но постоянно был сильный ветер и насекомых вообще не было видно, так что не ясно, будут ли ягоды ![]() ![]() Цветы в саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас цветут вишни и яблони ![]() ![]() ![]() |