Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2020 13:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
Ага ![]() ![]()
Наташа, а я других и не видела ![]()
У нас еще завязей много, что-то стало жалко убирать. Обещала на следующей неделе с ребятами поехать двоюродная Аленина сестра и набрать себе все, что растет еще, и сколько поместится в багажник ![]()
У меня еще с прошлого года куча банок с разным вареньем стоит ![]() |
||||||||||
18 Сен 2020 0:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Всех нас с юбилейной пятисотой страничкой! ![]() ![]()
я тоже ![]() ![]()
мне тоже жалко, но мама другого мнения. Я бы до последнего тянула. Но ей всё вырвать с корнем надо и побыстрее. Видимо, боится не успеть закрыть сезон.
![]() ![]() ![]()
этого добра завались ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2020 13:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
19 Сен 2020 1:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
И от нас всем привет! Только начала осваивать обновлённый ноут. Пришлось возвращать, т.к. с первого раза работать было невозможно. Зато теперь(надеюсь!!!) у нас появился знакомый мастер по ноутам ![]() Еще и браузер мне поменяли, привыкаю. Но мы с хвостатыми за вами следили ![]() Да и на сайт едва зашла со стопитидесятой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я вернулась ![]() Неожиданно ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые даже слегка окосели ![]() Праздник удался! ![]() ![]() ![]() Гульки пошли на пользу и я решилась на одно небольшое путешествие ![]() ![]() ![]() Но об этом уже завтра. И комментировать буду завтра ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2020 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Валя, картинки прелестные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Сен 2020 20:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Добрый день!
С вами ваш персональный комментатор ![]()
Валя, какое великолепие!
Отремонтировали, вернула, т.к. все было вытянуто по горизонтали и самостоятельно, ДАЖЕ ![]()
Да уж, это очень снимательное безобразие ![]() Продолжу позже ![]() |
||||||||||
19 Сен 2020 23:28
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня кошка пришла. Я на всякий случай взяла немного сухого корма и, наконец, угодила ей! ![]() После этого полезла ко мне на коленки, пришлось с ней немного посидеть на крыльце. Голову прятала под мою руку. Как Ерошка делает, когда на стол на ноутбук запрыгнет, развалится и голову в бумаги. Типа я спрятался, меня не видно ![]() Темнеет так рано. Тюльпаны посадила кое-как, мама торопила. Боюсь, неглубоко совсем. |
||||||||||
20 Сен 2020 15:13
|
Наталiya
|
|||||||||
20 Сен 2020 22:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]() У нас с пятницы Настя была, увезли ее недавно, так что до компа только сейчас добралась ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ребята ездили за грибами и набрали очень много. Приехали к нам и мы все трудились - ребята с Мишей чистили их, Настя вычищенные мне подносила, а я на лоджии резала их сразу в контейнеры сушилки. Набила все 6 контейнеров ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]()
![]()
![]() Красавец ![]()
![]() ![]()
У нас тоже обещали включить, но не факт, что так и будет ![]() |
||||||||||
20 Сен 2020 23:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Кошки, которые трудятся не покладая лап
https://pitomzy.com/2020/09/koshki-kotorye-trudyatsya-ne-pokladaya-lap.html Кошки всегда гуляют где хотят, и никто им не указ https://pitomzy.com/2020/09/koshki-vsegda-gulyayut-gde-hotyat-i-nikto-im-ne-ukaz.html Эмоциональные животные https://pitomzy.com/2020/09/emocionalnye-zhivotnye_8.html |
||||||||||
21 Сен 2020 21:07
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да, не включили ![]() ![]() Валя, по ссылкам сходила, с улыбкой посмотрела-почитала, спасибо! ![]() Ерошка поймал муху и тут же съел ![]() Вы не поверите, но я всё ещё сушу мармелад ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2020 22:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
![]()
У нас тоже не включили, хорошо, что довольно теплая квартира, не мерзнем. Еще и когда солнце, на лоджии так жарко, что вся квартира подогревается ![]()
![]() ![]()
Наташа, я грибы, которые ребята привезли в субботу, сушила с перерывами до вчерашнего вечера. Сегодня продолжу сушить груши. А завтра поедем на дачу, опять что-нибудь да привезем ![]() |
||||||||||
22 Сен 2020 21:11
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
клондайк, а не дача ![]() ![]() |
||||||||||
22 Сен 2020 22:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() Собрали ведро огурцов, 9 кабачков, корзину груш, несколько ящиков слив, землянику, яблоки. Немножко взяли ребята, а все остальное забрала Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2020 15:32
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, ждем фото! ![]() ![]() Бабье лето пришло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2020 18:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]() ![]()
В понедельник собираемся поехать. Сейчас два едока у нас там - рыжик и кошечка. Такое впечатление, что они только у нас кормятся, потому что прибегают почти сразу, как мы приезжаем, голодные ![]()
Я этот раз ничего не фотографировала, как-то не до того было. Убирала в теплицах, немного на грядках. Вроде бы устала к концу сезона, а все равно грустно, что скоро не будем ездить на дачу. Хотя до середины октября поездим, надо все прибрать как следует.
У нас тоже солнце и довольно тепло ![]() |
||||||||||
24 Сен 2020 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
24 Сен 2020 22:10
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
да ![]() ![]()
и у нас! ![]()
Валя, тебя не берет с собой? У меня 2 цветочка кобеи! ![]() с утра ещё белесым был, налился цветом к вечеру. Рука дрогнула. нечетко ![]() |
||||||||||
24 Сен 2020 23:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, и взял бы, да у меня ноги болят так, что далеко не уйду ![]()
Красота какая ![]()
Это точно! Так быстро время летит. |
||||||||||
25 Сен 2020 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
25 Сен 2020 22:07
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, заинтриговала ![]() Кобея, продолжение ![]() Всё, как обещали на картинке упаковки семян ![]() Настоящий кошатник – кто он ![]() https://zen.yandex.ru/media/nos_hvost_lapy/nastoiascii-koshatnik--kto-on-5f38e44081e9f663ad42efdd |
||||||||||
25 Сен 2020 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Как же так ![]()
![]() ![]()
Все точно ![]() |
||||||||||
26 Сен 2020 22:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
Вчера у ребят была годовщина свадьбы, 8 лет ![]() ![]() У Марсика сегодня ДР - 17 лет стукнуло. Весьма почтенный возраст ![]() Сейчас поел праздничного минтая ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2020 23:31
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, поздравляю твоих ребят, счастья им! ![]() ![]() ![]() ![]() Они с Настей уехали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марсик, с Днем Рождения, лапушка наш! Живи 100 лет и никогда не болей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вставила картинки, но не вижу их ![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2020 23:50
|
Наталiya
|
|||||||||
ни за что! ![]() ![]() Погода совершенно летняя ![]() ![]() ![]() Розы цветут, все в бутонах годеция вместо сожранной гусеницами декоративной капусты, за неё отдувается ярким пятном ![]() Анемоны ещё цветут Неожиданно- гладиолус Очиток наливается Бархатцы и подсолнухи- медвежата тедди прекрасны! ![]() ![]()
100 лет рыбу не покупала ![]() ![]() У черной большой собаки, которой периодически куриные остатки передаю, инсульт. ![]() ![]() Пошла сейчас после огорода в Пятерочку у дома. Смотрю, семечки полосатые какие-то на развес 29, 90. А я для птиц покупаю в одном лишь магазине что-то около 50 руб за кг. Думаю: "Отлично! Будут ли есть полосатые?" Насыпала 2 пакета. Кассирша меня прямо возненавидила сразу, процедила ядом:"Цена за 100 грамм!" ![]() ![]() |