Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2020 13:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Доброе утро!
Ага . Мы теперь ездим раз в неделю и выбираем день, когда погода хорошая. Синоптики, конечно, частенько ошибаются , но пока везет с погодой.
Наташа, а я других и не видела
У нас еще завязей много, что-то стало жалко убирать. Обещала на следующей неделе с ребятами поехать двоюродная Аленина сестра и набрать себе все, что растет еще, и сколько поместится в багажник
У меня еще с прошлого года куча банок с разным вареньем стоит . Решила немного компота закрутить. |
||||||||||
|
18 Сен 2020 0:15
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Всех нас с юбилейной пятисотой страничкой!
я тоже подумала, вдруг другие расцветки существуют
мне тоже жалко, но мама другого мнения. Я бы до последнего тянула. Но ей всё вырвать с корнем надо и побыстрее. Видимо, боится не успеть закрыть сезон.
вот это по-нашему
этого добра завались но я захотела попробовать сделать пластовой мармелад, не делала ещё ни разу. Если что можно будет и прошлогоднее повидло на мармелад-пастилу-яблочный сыр переделать (при желании. конечно и при наличии времени) |
||||||||||
|
18 Сен 2020 13:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
19 Сен 2020 1:15
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
И от нас всем привет! Только начала осваивать обновлённый ноут. Пришлось возвращать, т.к. с первого раза работать было невозможно. Зато теперь(надеюсь!!!) у нас появился знакомый мастер по ноутам
Еще и браузер мне поменяли, привыкаю. Но мы с хвостатыми за вами следили
Да и на сайт едва зашла со стопитидесятой попытки. Дважды пароль запрашивала, не пускал и всё! Потом вдруг вчера принял пароль, который еще 2.09 получила, а новый не захотел.А сегодня опять - негнаютебя, де ты взялася Уже письмо админу писать стала , но, думаю, дай попробую еще раз. И - вуаля! Испугался, видимо, что админ в угол поставит
Так что я вернулась
Неожиданно 8 сентября мне напомнили, что у Наташек - именины. И решила я отпраздновать это событие на любимом озере со старыми(уже теперь ) знакомцами
Некоторые даже слегка окосели
Праздник удался!
Гульки пошли на пользу и я решилась на одно небольшое путешествие
Но об этом уже завтра. И комментировать буду завтра |
||||||||||
|
19 Сен 2020 2:13
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем доброй ночи!
Валя, картинки прелестные! Наташа, рыжик красавчик! , сама звезда живность вся рыжая! С нашим днем! |
||||||||||
|
19 Сен 2020 20:28
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
|
Добрый день!
С вами ваш персональный комментатор
Валя, какое великолепие!
Отремонтировали, вернула, т.к. все было вытянуто по горизонтали и самостоятельно, ДАЖЕ сыну устранить это не удалось. А с моим астигматизмом это было совершенно не приемлемо.
Да уж, это очень снимательное безобразие
Продолжу позже |
||||||||||
|
19 Сен 2020 23:28
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Сегодня кошка пришла. Я на всякий случай взяла немного сухого корма и, наконец, угодила ей! эх она и набросилась. Ясно, приучена. Ещё курицы немного съела.
После этого полезла ко мне на коленки, пришлось с ней немного посидеть на крыльце. Голову прятала под мою руку. Как Ерошка делает, когда на стол на ноутбук запрыгнет, развалится и голову в бумаги. Типа я спрятался, меня не видно
Темнеет так рано. Тюльпаны посадила кое-как, мама торопила. Боюсь, неглубоко совсем. |
||||||||||
|
20 Сен 2020 15:13
|
Наталiya
|
|||||||||
|
20 Сен 2020 22:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
У нас с пятницы Настя была, увезли ее недавно, так что до компа только сейчас добралась . С ней уже так интересно - то предложит какую-нибудь игру с ее собственным сюжетом, то начнет рассказывать по своих подруг и как они в садике вместе проказничают , то старательно Марсика наглаживает и пытается его усыпить, а вместо этого вытесняет его с насиженного места . Ездили в город, на танцы ее возили, читали, гуляли.
Вчера ребята ездили за грибами и набрали очень много. Приехали к нам и мы все трудились - ребята с Мишей чистили их, Настя вычищенные мне подносила, а я на лоджии резала их сразу в контейнеры сушилки. Набила все 6 контейнеров . Даже груш так много сразу не сушила. Конечно, все не высохло за ночь, очень уж плотно было уложено. Грибной запах во всей квартире теперь .
Привет!
Красавец
У нас тоже обещали включить, но не факт, что так и будет |
||||||||||
|
20 Сен 2020 23:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Кошки, которые трудятся не покладая лап
https://pitomzy.com/2020/09/koshki-kotorye-trudyatsya-ne-pokladaya-lap.html Кошки всегда гуляют где хотят, и никто им не указ https://pitomzy.com/2020/09/koshki-vsegda-gulyayut-gde-hotyat-i-nikto-im-ne-ukaz.html Эмоциональные животные https://pitomzy.com/2020/09/emocionalnye-zhivotnye_8.html |
||||||||||
|
21 Сен 2020 21:07
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
да, не включили но со среды обещают бабье лето, так что всё к лучшему
Валя, по ссылкам сходила, с улыбкой посмотрела-почитала, спасибо! Ерошка поймал муху и тут же съел
Вы не поверите, но я всё ещё сушу мармелад Я, наверное, что-то не так делаю |
||||||||||
|
21 Сен 2020 22:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый вечер!
У нас тоже не включили, хорошо, что довольно теплая квартира, не мерзнем. Еще и когда солнце, на лоджии так жарко, что вся квартира подогревается
Наташа, я грибы, которые ребята привезли в субботу, сушила с перерывами до вчерашнего вечера. Сегодня продолжу сушить груши. А завтра поедем на дачу, опять что-нибудь да привезем |
||||||||||
|
22 Сен 2020 21:11
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
клондайк, а не дача |
||||||||||
|
22 Сен 2020 22:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Собрали ведро огурцов, 9 кабачков, корзину груш, несколько ящиков слив, землянику, яблоки. Немножко взяли ребята, а все остальное забрала Ирина . Пообещала еще потом приехать за антоновкой и поздними грушами Следующий раз сфотографирую эту грушу. На ней столько плодов, что одна ветка склонилась почти до земли, а рядом ветка легла на стол. Так симпатично выглядит |
||||||||||
|
23 Сен 2020 15:32
|
Наталiya
|
|||||||||
Валя, ждем фото! Тем более огородные фотки к концу подходят в этом сезоне
Бабье лето пришло! Я урвала сегодня день, съездила на кладбище, прополола. Солнышко Тепло |
||||||||||
|
23 Сен 2020 18:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый день!
В понедельник собираемся поехать. Сейчас два едока у нас там - рыжик и кошечка. Такое впечатление, что они только у нас кормятся, потому что прибегают почти сразу, как мы приезжаем, голодные , едят так, что потом пузики раздуваются. Почти весь влажный корм до нашего отъезда съедают, а это три контейнера по 250 г. Оставляю еще миску сухого корма перед отъездом, хоть пару дней будут сытые.
Я этот раз ничего не фотографировала, как-то не до того было. Убирала в теплицах, немного на грядках. Вроде бы устала к концу сезона, а все равно грустно, что скоро не будем ездить на дачу. Хотя до середины октября поездим, надо все прибрать как следует.
У нас тоже солнце и довольно тепло |
||||||||||
|
24 Сен 2020 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
24 Сен 2020 22:10
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
да Но не успеем оглянуться, как наступит май
и у нас!
Валя, тебя не берет с собой? У меня 2 цветочка кобеи!
с утра ещё белесым был, налился цветом к вечеру. Рука дрогнула. нечетко |
||||||||||
|
24 Сен 2020 23:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, и взял бы, да у меня ноги болят так, что далеко не уйду . Сейчас ходили в магазин, собирались немного потом погулять, но я еле до дома дошла, уж не до прогулки.
Красота какая
Это точно! Так быстро время летит. |
||||||||||
|
25 Сен 2020 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
25 Сен 2020 22:07
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, заинтриговала Вот, что я вижу
Кобея, продолжение
Всё, как обещали на картинке упаковки семян
Настоящий кошатник – кто он
https://zen.yandex.ru/media/nos_hvost_lapy/nastoiascii-koshatnik--kto-on-5f38e44081e9f663ad42efdd |
||||||||||
|
25 Сен 2020 22:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Как же так . Это картинки с http://forumsmile.ru/cards, ты вроде бы их видела на компе своем раньше и сама пользовалась этим форумом.
Все точно |
||||||||||
|
26 Сен 2020 22:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Добрый вечер!
Вчера у ребят была годовщина свадьбы, 8 лет . По этому поводу сделали себе подарок - поехали на два дня в Карелию (Рускеалу и Сортавалу). Фотографий много прислали, потом покажу .
У Марсика сегодня ДР - 17 лет стукнуло. Весьма почтенный возраст
Сейчас поел праздничного минтая , пришел составить мне компанию - прилег на столе рядом с компом и дремлет |
||||||||||
|
26 Сен 2020 23:31
|
Наталiya
|
|||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, поздравляю твоих ребят, счастья им!
Они с Настей уехали?
Марсик, с Днем Рождения, лапушка наш! Живи 100 лет и никогда не болей!
Я вставила картинки, но не вижу их Надеюсь, только я |
||||||||||
|
26 Сен 2020 23:50
|
Наталiya
|
|||||||||
ни за что! До сих пор сушу мармелад, теперь на батарее
Погода совершенно летняя
Розы цветут, все в бутонах годеция вместо сожранной гусеницами декоративной капусты, за неё отдувается ярким пятном
Анемоны ещё цветут Неожиданно- гладиолус Очиток наливается Бархатцы и подсолнухи- медвежата тедди прекрасны! но уже не фотографировала
100 лет рыбу не покупала Ерошке мама приносила пару раз уже отварной- не стал Яша очень любил.
У черной большой собаки, которой периодически куриные остатки передаю, инсульт. И у них случается
Пошла сейчас после огорода в Пятерочку у дома. Смотрю, семечки полосатые какие-то на развес 29, 90. А я для птиц покупаю в одном лишь магазине что-то около 50 руб за кг. Думаю: "Отлично! Будут ли есть полосатые?" Насыпала 2 пакета. Кассирша меня прямо возненавидила сразу, процедила ядом:"Цена за 100 грамм!" Так, может, сделать единую систему ценников, чтобы не нервничать? А то какие-то за 100 гр, другие за кг. Я не заметила, а бабушки ведь и подавно. Осталась без полосатых семечек |

. Мы теперь ездим раз в неделю и выбираем день, когда погода хорошая. Синоптики, конечно, частенько ошибаются
, но пока везет с погодой.

(при желании. конечно и при наличии времени)

попытки. Дважды пароль запрашивала, не пускал и всё! Потом вдруг вчера принял пароль, который еще 2.09 получила, а новый не захотел.А сегодня опять - негнаютебя, де ты взялася
, но, думаю, дай попробую еще раз. И - вуаля! Испугался, видимо, что админ в угол поставит
со старыми(уже теперь