Кошки -2

Сообщение Автор

31 Окт 2020 21:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Приехала на огород, одна кормушка валяется unknown Отломилось пластиковое колечко, на котором она висит. Вороны что ли постарались unknown Конечно, я до упора семечек насыпаю unknown Вторая кормушка висит. Семечек ни одной, как обычно Smile . Кое-как веревкой примотала, потом основательнее всё привяжу. Синички, воробьи так и сновали. Свиристели прилетели Smile Но к кормушке не подлетали при нас.
Кошка снова не пришла. Маме сообщили, что если мы подразумеваем одну и ту же кошку, то она уехала на зимовку домой в Кострому! Smile

Мы сегодня тоже с урожаем приехали Smile В домике нашлись кабачки и перец girl_haha Wink
Фото

Фото

Ерофей в полстола перед ноутбуком
Фото

01 Ноя 2020 0:01

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Я коротко. Всё прочитала, как с вами всеми пообщалась.
Сыну сделали операцию: удалили желчный. Испереживались. Чувствует себе относительно хорошо, но вчера поднялась температура небольшая. Сегодня вроде бы в норме.
Ищу приемлемую современности Girl haha диету N5. Масса предложений, но это, по-моему, с 1913 года Girl haha не менялось. Хочу прям меню себе составить, чтобы не ломать голову. Если что-то знаете, расскажите, буду благодарна.

Пару слов о COVID-19. Вся проблема в том, что иммунитет не вырабатывается, только становится организм слабее. Никто до сих пор не представляет, каковы последствия. Я внимательно по мере возможности слежу за публикациями ведущих мировых специалистов. На сегодняшний день ясно более менее наверняка: заражение возможно только воздушно-капельным путем. Поэтому сангигиена должна быть обычной, без заливания растворами, т.е. без фанатизма.
МАСКИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ - это правильно и серьёзно.
Наталiya писал(а):

Пуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Берегите себя!

01 Ноя 2020 0:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Сыну сделали операцию: удалили желчный. Испереживались.

praising ещё бы. В такое время попасть в больницу, да ещё так серьезно. sharik Здоровья и восстановления! Romashki
Путница писал(а):
Если что-то знаете, расскажите, буду благодарна.

Наташ, ничего не знаю sharik Вот нагуглила, может не то https://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/
и на сайте есть тема https://forum.say7.info/topic75791.html

Путница писал(а):

я- за Friends я как-бы этим говорю окружающим: "Я в наморднике Girl haha и не опасна для вас" Girl haha Wink

01 Ноя 2020 16:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Здравствуйте всем! friends
1 ноября, на балконе ещё есть цветочки Romashki
Фото

Фото

Фото

Ерошка дрыхнет. Мы с ним макароны не варим, а мама на огород привозит и потом нам остатки на ужин отдает. Так вот он готов их сам все съесть girl_haha Выгодный кот! girl_haha Wink

01 Ноя 2020 21:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Наталiya писал(а):
Приехала на огород, одна кормушка валяется

Мы убрали кормушки в дом. Сами ездить больше не будем, соседи в свои кормушки корм насыпают.

Наталiya писал(а):
Кошка снова не пришла. Маме сообщили, что если мы подразумеваем одну и ту же кошку, то она уехала на зимовку домой в Кострому!

Отлично!

Наталiya писал(а):
Мы сегодня тоже с урожаем приехали В домике нашлись кабачки и перец

Забыли про них? Girl haha Хороший урожай Good

Наталiya писал(а):

girl_in_love

Путница писал(а):
Сыну сделали операцию: удалили желчный. Испереживались.

praising praising
Скорейшего восстановления сыну.

Путница писал(а):

Согласна !

Наталiya писал(а):
я- за я как-бы этим говорю окружающим: "Я в наморднике и не опасна для вас"

Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
1 ноября, на балконе ещё есть цветочки

Красота girl_claping girl_claping girl_claping

02 Ноя 2020 0:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотоколлекция событий, с которыми сталкивается едва ли один человек на миллион
https://klikabol.com/2020/10/fotokollekciya-sobytiy-s-kotorymi-stalkivaetsya-edva-li-odin-chelovek-na-million.html

Пушистые комочки радости
https://pitomzy.com/2020/10/pushistye-komochki-radosti.html

Когда мама рядом
https://pitomzy.com/2020/10/kogda-mama-ryadom.html

18 пушистых доказательств, что коты делятся на 2 типа
https://pitomzy.com/2020/11/18-pushistyh-dokazatelstv-chto-koty-delyatsya-na-2-tipa.html

20 «зависших» котиков, которым срочно нужна перезагрузка и диагностика системы
https://pitomzy.com/2020/10/20-zavisshih-kotikov-kotorym-srochno-nuzhna-perezagruzka-i-diagnostika-sistemy.html

03 Ноя 2020 0:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Валя, по ссылкам сходила, полюбовалась, спасибо! Friends
А меня сейчас вечером впервые в жизни чуть машина не сбила на нерегулируемом пешеходном переходе. Я подошла к дороге, посмотрела налево, там была машина. Я установила с ней (но не с водителем, как оказалось) зрительный контакт и пошла. Потом слышу визг тормозов. Никак не думала, что это ко мне относится. Из любопытства снова посмотрела налево, а фары передо мной. Я остановилась. Ещё шаг и мы бы встретились. Ничего не сказали друг-другу. Головой оба покачали и я дальше на ватных ногах пошла. В телефоне, небось, был.

03 Ноя 2020 3:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
А меня сейчас вечером впервые в жизни чуть машина не сбила на нерегулируемом пешеходном переходе.

Наталя, меня тоже...День какой-то странный unknown
Наталiya писал(а):
Вот нагуглила, может не то https://vseopecheni.ru/dieticheskoe-pitanie/stol-5/

Спасибо, Наташенька! Я думала, что всё пересмотрела, ан нет girl_haha Рекомендации хорошие, не 1913 года Yahoo! girl_haha
Наталiya писал(а):
и на сайте есть тема

А это... unknown wacko1 Самое главное условие этой диеты - ничего не жарить. А автор самозабвенно обжаривает лук Embarassed wacko1
Но теперь я составлю меню, опираясь на тот сайт, что ты дала и те, что отобрала сама. Уже готова dance2 girl_haha
Сегодня сына выписали, пять раз разнообразно кормила, всё вкусно. Там, в диете, разрешено галетное печенье. Мы ж любители, как говорила моя мама, не пустой чай пить girl_haha Yahoo! Вчера также пересмотрела кучу роликов и рецептов, выбрала из тех, что понравились, немного подкорректировала Embarassed - и Voi la!

Фото

Очень удачно получилось! Впервые добилась совершенно идентичного вкуса с магазинным, но на хороших продуктах (по ГОСТу там столько "каки" girl_haha ). Но не менее важно, что очень доступно, легко и быстро! nyam2 И не вредно(если не съесть всё сразу Yahoo! ). Если у вас возникнет желание, поделюсь рецептом и секретными моментами girl_haha Wink

Наталiya писал(а):
не знаю что, но давай!

Это маффины с кабачком nyam2
Наталiya писал(а):
это мухомор. Так???

Совершенно точно! Опытная сборщица грибов, сразу видно! Wink
lejya писал(а):
я тоже мечтаю побывать в Каппадокии. Но не хочу на шаре кататься - а хочу почувствовать всю эту атмосферу. Рассвет с шарами на небе...
И еще в Стамбуле

Лейла, как я тебя понимаю! friends
Наталiya писал(а):
Мастер воскликнул: "Так почему муж-то этим не занимается?!"

Ах, до чего ж они грамотные и заботливые с чужими женщинами! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Все лето готовила, чтобы было сытно и не заморочно, теперь хочется поинтереснее что-нибудь готовить

Ох, Валя, а у меня всё наоборот Embarassed

Valentina47 писал(а):
Пока вроде бы все выздоровели, но ведь никогда не знаешь, что дальше-то будет

Очень точно!

Наталiya писал(а):

Какая красота у тебя! У меня так не получается, а живу южнее girl_in_dreams girl_flirt
Наталiya писал(а):
Так вот он готов их сам все съесть Выгодный кот!

Потрясающий кот! wacko1
Valentina47 писал(а):
Скорейшего восстановления сыну.

Спасибо, Валюша!
Наталiya писал(а):
я как-бы этим говорю окружающим: "Я в наморднике и не опасна для вас"

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Фотоколлекция событий, с которыми сталкивается едва ли один человек на миллион

Спасибо, очень понравилось!
А с RIP CURRENTS - возвратным течением я столкнулась в Андалусии. Слава богу, сообразила, как себя вести.
И котики - милашки! girl_in_love

И сегодняшние котики, маскирующиеся под осень girl_haha

Фото

Фото

03 Ноя 2020 20:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Наталя, меня тоже...День какой-то странный

praising praising friends praising да уж wacko1 мементо мори friends моментально в море girl_haha Wink
Путница писал(а):
пять раз разнообразно кормила

Фото

Наташа, ты потрясающая мама give_heart girl_in_love air_kiss give_heart girl_in_love
Путница писал(а):
Очень удачно получилось

обалденно выглядит! good good good и эти дырочки wacko1
Путница писал(а):
И сегодняшние котики, маскирующиеся под осень

прекрасные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Ноя 2020 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам сходила, полюбовалась, спасибо!

Give heart Give heart

Наталiya писал(а):
А меня сейчас вечером впервые в жизни чуть машина не сбила на нерегулируемом пешеходном переходе.

Кошмар wacko1 wacko1 wacko1

Путница писал(а):
Наталя, меня тоже...День какой-то странный

Ну вот unknown Embarassed

Путница писал(а):
Сегодня сына выписали, пять раз разнообразно кормила, всё вкусно.

Конечно, вкусно, это без сомнения nyam2

Путница писал(а):
Если у вас возникнет желание, поделюсь рецептом и секретными моментами

Есть - есть такое желание girl_yes3 girl_yes3

Путница писал(а):
И сегодняшние котики, маскирующиеся под осень

Прелесть Smile

04 Ноя 2020 1:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
моментально в море

Ааааааа, какая ты!!! girl_haha comando Хочу в море! Можно постепенно girl_haha

Это персонально для тебя сфотографировала Yahoo!

Фото

Фото

Нет, держите меня семеро! Yahoo! Эта девушка сегодня в ударе! girl_haha
Фото

Именно поэтому я и хотела написать меню, потому что это надолго, а с фантазией у меня не очень. А когда есть меню, можно сделать заготовки. Тем более, что я хочу, чтобы было разнообразное меню.
Наталiya писал(а):
Наташа, ты потрясающая мама

Спасибо, Наташечка! friends praising Просто ты не знаешь, какой у меня сын. Smile Мне удалось вырастить МУЖЧИНУ, о котором мечтала. Что не мешает мне иногда обижаться на него и слегка сориться Yahoo! Тогда мы не общаемся, а только посылаем друг другу всю интересную информацию, на которую наткнулись Wink
Valentina47 писал(а):
Есть - есть такое желание

Сделаю!
Девочки, одна моя хорошая приятельница живёт в Испании. Первые годы она работала в семьях, готовила и убирала. Потом в ресторане(очень крутом ). В разговоре с ней я случайно нашла ответ на давно интересующий меня вопрос: почему именно среди испанцев больше всего долгожителей в Европе? Кроме рекордного употребления оливкового масла, овощей, рыбы, кофе(да.да!)?
Так вот, они готовят только на раз. Остатки выбрасывают! Embarassed unknown negative girl_in_dreams

РЕЦЕПТ крекеров:
1.Мука в/с - 170г
2.Крохмал кукурузный - 30г
3.Сахар - 1,5 ст.л.
4.Соль - 1/4 ч.л.
5.Сода пищевая - 1/4 ч.л.
6.Яйцо - 1шт.
7.Молоко - 1,5-2 ст.л.
8.Жидкое сливочное масло(растопить и выбрать без хлопьев) - 1ст.л.
1.Муку и крохмал просеять. Добавить соду, хорошо перемешать.
2.Яйцо, сахар, соль, молоко и жидкое масло хорошо взбить до растворения сахара. Удобно взбивать погружным блэндаром, добавляя ингредиенты постепенно, как при приготовлении майонеза. Должна получиться однородная эмульсия.
3. В просеянные муку с крохмалом постепенно вливать полученную эмульсию, энергично перемешивая лопаткой или ложкой.
Когда вся жидкость соединилась с мукой, перейти к вымешиванию руками(если не пользуетесь специальным прибором). Тесто очень тугое, похоже на детскую мастику для лепки. Когда получилась однородная масса, переложить колобок в пищевую пленку и дать настояться минут 30.
Раскатывать нужно до толщины 1мм на силиконовом коврике, накрыв тесто пищевой плёнкой.При таком способе не требуется добавления муки или крохмала, что очень влияет на вкус печенья.
Готовый тонко раскатанный пласт наколоть достаточно густо вилкой, вырезать формочками или нарезать фигурным колесиком. Выложить на лист, накрытый пекарской бумагой.
Эта порция на стандартный лист плиты 4х-комфорной духовки.
Духовку разогреть до 180°С.
Выпекать печенье 5-7 мин. при режиме "верх/низ".

P.S.Писалось дольше, чем готовилось! Yahoo!

И о моих котиках

Фото

04 Ноя 2020 2:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
РЕЦЕПТ крекеров

Наташенька, спасибо air_kiss

Путница писал(а):
почему именно среди испанцев больше всего долгожителей в Европе? Кроме рекордного употребления оливкового масла, овощей, рыбы, кофе(да.да!)?
Так вот, они готовят только на раз. Остатки выбрасывают!

Это ж сколько времени надо на кухне проводить? unknown

04 Ноя 2020 3:32

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Это ж сколько времени надо на кухне проводить?

Вот именно!!! unknown

04 Ноя 2020 21:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Это персонально для тебя сфотографировала

как же красиво-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Натали! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss А у нас ни разу не видела, чтобы кто-то, кроме меня, сажал Smile
Путница писал(а):
Нет, держите меня семеро! Эта девушка сегодня в ударе!

эх, что ещё остаётся Girl haha
Путница писал(а):
Мне удалось вырастить МУЖЧИНУ, о котором мечтала.

какая же это редкость! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
РЕЦЕПТ крекеров:

Наташа, спасибо! Good Friends girl_claping Куда-бы его спрятать mail1
Путница писал(а):
И о моих котиках

Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Ну вот

охота на Наташек была Wink

Наконец, укрыла сегодня свои розы. Возможно, ворота завтра закрывают. Свет отключили сегодня, воду уже давно. Прикинула, полгода ездим на огород. Ещё куча дел непеределанных там осталась. wacko1

04 Ноя 2020 22:28

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый вечер.
Как хорошо отдыхать ровно в середине недели. И до выходных недалеко и вроде выходной каждые 2 дня. good2 Мне определенно нравится.
Наталiya писал(а):
хорошо, что не тяжело Круг сужается. Всё больше новостей от знакомых, что их родственники, коллеги болеют.
- это точно. Но, у тех кто переболел так же как я идет осложнение в виде искажения обоняния. То есть некоторые продукты не выносимо пахнут чем то не объяснимым. Это все началось в начале октября. В телеграм нашла канал "Запахи/вкусы после ковид-19" friends называется. Я так обрадовалась, что я не одна такая не нормальная. friends У большинства неприятно пахнут одни те же продукты: мясо, курица. колбасы, яйца, кофе, зубная паста... Вот что за ерунда такая. Только надеяться, что пройдет как то само. Но, на днях я ощутила этот же аромат от лука, картошки и свеклы вареной. А вот тортики всякие на ура. Хорошо бы наоборот girl_haha
Наталiya писал(а):
Ерошка спрашивает: "Это ты мне купила?"
- мой тоже реагирует бурно. Когда ему показываешь, что то и говоришь это тебе. Вьется вокруг. Трется об ноги. Как будто говорит, дайте уже мне раз мое Smile
Наталiya писал(а):
эх, развеялись, насладились
- это точно. Отдых это то, что доктор прописал Yahoo! . Мы были под Кемером в Чамьюва. Там так красиво. Горы сзади а перед тобой море. Море чистейшее. Народу мало. Все таки ковид сделал свое дело. Все организовано. Санитайзеры везде. Салфетки спиртовые и маски раздают. Жара +35 а люди (турчане) все в масках. Ответственные. А у нас - кто во что горазд. Я хоть и переболела, но все равно везде носила. А вдруг еще раз Embarassed
Наталiya писал(а):
То ли так получилось у него, то ли от меня спрятал
- вот что за мания у них с резинками. Мой таскает резинки для волос, для денег, все что тянется. А еще грызет наушники. Congratulate wacko1 Слежу за ним как коршун girl_hysteric ireful mad
Valentina47 писал(а):
Пятого будет делать рентген, вот тогда и будет видно, как там у нее.
пусть все будет хорошо. Здоровья ей. Romashki
Наталiya писал(а):
Мы сегодня тоже с урожаем приехали В домике нашлись кабачки и перец
- как можно такое забыть. У меня тоже на столе кабачок стоит уже месяца 2. Сегодня муж спрашивает: а он у тебя там не сгнил? Embarassed girl_haha Дочка не любит, вот и не готовлю его. Может Ерошке посылкой высылать Wink
Путница писал(а):
Ищу приемлемую современности диету N5.
у моей свекрови тоже была операция. Она долго сидела на диете. Сейчас уже особо не соблюдает. Помню все вареное готовили. У нее тоже был листок с этой диетой №5. Пусть все будет хорошо. А вам теперь готовить и готовить. nyam2 это вкусно. Не острое, не жареное. Здоровья и главное скорейшего восстановления. Romashki
Наталiya писал(а):
- как не замерзли? У нас заморозки до -1, -2 градусов. Сегодня все было покрыто инеем.
Наталiya писал(а):
А меня сейчас вечером впервые в жизни чуть машина не сбила
- как страшно. Я до упора смотрю. А то гоняют тут. Однажды на переходе передо мной остановился автобус. Дело было на зебре. А второй ехавший парально по следующей полосе тоже чуть не сбил меня. Я краем глаза успела ухватить движение и сделала шаг назад. Ноги тряслись потом. praising Как я тебя понимаю.
Путница писал(а):
А это... Самое главное условие этой диеты - ничего не жарить. А автор самозабвенно обжаривает лук
- м, да. А для меня теперь лук, сырой, вареный, жаренный - пахнет girl_sigh swoon отвратительно.
[quote="Путница"]Спасибо, Наташечка! Просто ты не знаешь, какой у меня сын. Мне удалось вырастить МУЖЧИНУ, о котором мечтала. Rose Да, уж идеального мужчину только самому родить и воспитать. girl_claping
Путница писал(а):
Так вот, они готовят только на раз. Остатки выбрасывают!
- они наверное не работают как мы. Утром уехал на работу. Вечером приехал. unknown Как это совместить?
Путница писал(а):
P.S.Писалось дольше, чем готовилось!
- теперь точно надо попробовать приготовить. Я если меня рецепт зацепил, пока не приготовлю не успокоюсь girl_haha азарт прям.
Я тут увидела в инстаграм девушка готовит котлеты в рукаве. Приготовила. Теперь только так - не жарю. Я и раньше их запекала, но в рукаве они то что нужно Wink nyam2 вкусные, мягкие и сочные.
Тишка поправляется, тихонько. Все больше спит как старый кот. air_kiss Но, мурчит стабильно каждое утро. После будильника прибегает, залезает на кровать ко мне и давай мурчать. Я встаю иду в туалет, а он мимо меня в свой лоток (У него лоток-домик). Мне даже смешно от этого его поведения. Потом идем с ним на кухню. Я включаю чайник. Возвращаюсь в ванную умываться. Он сидит ждет меня. Идем на кухню. Я наливаю кофе а ему его тушенку. И все на этом мурчание закончилось. Наелся и отвалил от меня girl_haha
Уже закрывала и увидела, смотрите какой смайлик
superstition superstition superstition girl_haha

04 Ноя 2020 23:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lejya писал(а):
Как хорошо отдыхать ровно в середине недели. И до выходных недалеко и вроде выходной каждые 2 дня. Мне определенно нравится.

и мне friends Я теперь по средам день отпуска беру Wink в огородный период Embarassed правда, когда есть вторая работа, то я всю среду на второй Embarassed Но всё-равно смена картинки sharik
lejya писал(а):
Только надеяться, что пройдет как то само.

praising Лейля, как же ускорить-то praising praising praising
Сегодня сообщили, что мамина знакомая (врач) 52 года умерла sharik Она уже болела весной. Теперь снова ушла на больничный и вот sharik Мама говорит: "Цветущая женщина, красавица". sharik
lejya писал(а):
Горы сзади а перед тобой море. Море чистейшее.

чудесно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lejya писал(а):
А вдруг еще раз

не дай бог sharik
lejya писал(а):
А еще грызет наушники.

praising есть такие котики praising Может, повзрослеет, зубы "чесаться" перестанут Smile
lejya писал(а):
пусть все будет хорошо. Здоровья ей.

Валя, напишешь нам? sharik
lejya писал(а):
а он у тебя там не сгнил?

у нас до лета лежат Wink
lejya писал(а):
Может Ерошке посылкой высылать

давай girl_haha для него и сажаем girl_haha Если немного вырастает, сами не едим, а то ему вдруг до лета не хватит girl_haha Wink
lejya писал(а):
- как не замерзли? У нас заморозки до -1, -2 градусов. Сегодня все было покрыто инеем.

unknown на огороде всё померзло, а вот в городе теплее, видимо unknown

lejya писал(а):
. Я краем глаза успела ухватить движение и сделала шаг назад.

praising praising praising praising
lejya писал(а):
Как я тебя понимаю.

friends friends give_heart give_heart "Счастье- это когда тебя понимают" sharik Спасибо, друг! give_heart give_heart give_heart
lejya писал(а):
Наелся и отвалил от меня

girl_haha Лейля, я хочу верить и надеяться, что им не только еда от нас нужна girl_haha
lejya писал(а):

girl_haha не было раньше такого Smile

05 Ноя 2020 2:46

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
как же красиво-то

Наталя, но когда рядом, слышен запах гниющей капусты. wacko1
Наталiya писал(а):
Куда-бы его спрятать

Да ты попробуй, очень быстро, а потом уходит, как семечки Yahoo!
lejya писал(а):
Я хоть и переболела, но все равно везде носила. А вдруг еще раз

Лейля, не дай бог! Но ты должна понимать, что на этот вирус иммунитет не вырабатывается. По крайней мере, пока. И беречься тебе нужно еще тщательнее, потому что организм ослаблен. Хорошие специалисты говорят, что 6-12 месяцев понадобится на восстановление. Первым, говорят переболевшие, восстанавливается вкус. Пусть у тебе всё пройдет в рекордные сроки! praising
lejya писал(а):
Здоровья и главное скорейшего восстановления.

Спасибо!
lejya писал(а):
они наверное не работают как мы.

Да, в семьях со "старым устоем" женщины не работают, а теперь у многих есть помошницы-домработницы.
lejya писал(а):
Я тут увидела в инстаграм девушка готовит котлеты в рукаве.

Очень большое спасибо! girl_in_love Я обычно их запекаю, но так еще "диетичнее" Yahoo!
Ура! Наш смайлик girl_haha
superstition superstition superstition superstition superstition superstition

Фото

05 Ноя 2020 19:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
охота на Наташек была

Хорошо, что все хорошо закончилось Good

Наталiya писал(а):
Наконец, укрыла сегодня свои розы. Возможно, ворота завтра закрывают. Свет отключили сегодня, воду уже давно. Прикинула, полгода ездим на огород. Ещё куча дел непеределанных там осталась.

Мы первый раз поехали 9 марта, а последний раз 24 октября. Это получается, что семь с половиной месяцев ездили wacko1 . Ничего себе Girl haha
Дела недоделанные тоже остались.

lejya писал(а):
Как хорошо отдыхать ровно в середине недели. И до выходных недалеко и вроде выходной каждые 2 дня. Мне определенно нравится.

Smile good2

lejya писал(а):
Я хоть и переболела, но все равно везде носила. А вдруг еще раз

Конечно, лучше поберечься, лишним не будет в нынешней ситуации.

lejya писал(а):
Тишка поправляется, тихонько. Все больше спит как старый кот. Но, мурчит стабильно каждое утро. После будильника прибегает, залезает на кровать ко мне и давай мурчать. Я встаю иду в туалет, а он мимо меня в свой лоток (У него лоток-домик). Мне даже смешно от этого его поведения. Потом идем с ним на кухню. Я включаю чайник. Возвращаюсь в ванную умываться. Он сидит ждет меня. Идем на кухню. Я наливаю кофе а ему его тушенку. И все на этом мурчание закончилось. Наелся и отвалил от меня

Свое получил, можно мурчалку выключить Girl haha

lejya писал(а):

good2

Наталiya писал(а):
Валя, напишешь нам?

Напишу. Пока нет известий unknown . Вечером у Алены выясню.

Путница писал(а):
Да, в семьях со "старым устоем" женщины не работают, а теперь у многих есть помошницы-домработницы.

Так-то можно "на раз" готовить Wink

05 Ноя 2020 22:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Наталя, но когда рядом, слышен запах гниющей капусты.

это минус, конечно Smile за своей не замечала Smile но у меня штучный товар, не плантация Smile
Путница писал(а):
Да ты попробуй, очень быстро, а потом уходит, как семечки

Наташ, попробую Friends
Valentina47 писал(а):
семь с половиной месяцев ездили

Валя, если бы ворота не закрывали, и мы бы мотались Wink

06 Ноя 2020 1:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, напишешь нам?

Сделали снимок, заживает, но еще не все срослось Embarassed . В выходные пойдет к врачу, там будут решать, что дальше делать.
Соседка как-то говорила, что если за 4 месяца не сростётся все, могут дать инвалидность. А с учетом ее работы (в садике с детьми), то и без права работы.

Наталiya писал(а):
Валя, если бы ворота не закрывали, и мы бы мотались

У нас нет такого, но уже не хочется ездить. Холодно, сыро. Воду тоже отключили, пришлось бы из дома возить. Мы на этот случай набираем воду в пятилитровые бутылки и ставим в теплице (дома страшновато, прорвет бутылку и зальет нам пол). Когда приезжаем весной, вода для умывания есть.

06 Ноя 2020 23:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
еще не все срослось

Sad Sad Sad
Valentina47 писал(а):
уже не хочется ездить. Холодно, сыро.

да, особенно в дождь Friends

07 Ноя 2020 3:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброй ночи! Rose

16 питомцев с художественными отметинами от матушки-природы, чтобы все восхищались
https://lapyhvost.umoritelno.com/2065220924836678376/16-pitomtsev-s-hudozhestvennymi-otmetinami-ot-matushki-prirody-chtoby-vse-voshischalis/

19 питомцев, которые встретили своего человека
https://pitomzy.com/2020/11/19-pitomcev-kotorye-vstretili-svoego-cheloveka.html

20 курьезов с птичками, которые оказались тем еще веселым хулиганьем
https://lapyhvost.umoritelno.com/2076718580273777414/20-kurezov-s-ptichkami-kotorye-okazalis-tem-esche-veselym-huliganem/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

07 Ноя 2020 11:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем доброй ночи!

Всем доброе утро! girl_in_love Смену приняла Girl haha
Валя, всё посмотрела с улыбкой! Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Ноя 2020 12:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Наталiya писал(а):
Смену приняла

Friends Girl haha

Наталiya писал(а):
Валя, всё посмотрела с улыбкой!

Give heart Give heart

Сегодня едем с Мишей в город. Алена к 11-ти часам привозит Настю на танцы в студию танца, там рядом торговый центр, и Алена предложила нам приехать туда, чтобы меня приодеть Wink . Надеюсь, наконец куплю новую куртку. Может, и еще что-нибудь присмотрим. Smile

07 Ноя 2020 18:20

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Валя, спасибо. с удовольствием всё посмотрела, кое-что дальше переслала. Wink

А в фб наткнулась на эту статью. Решила с вами поделиться Smile

https://www.severreal.org/a/30911994.html?fbclid=IwAR3bTU1QMLHGg8WkBPEoYg1cmC95kjHEfFN6NklCrXgqAX79gaA8XEuEV-Q

Valentina47 писал(а):
и Алена предложила нам приехать туда, чтобы меня приодеть

Ждём красоту на модели girl_claping
Вчера сделала немного пельменей с вареной курятиной. В тесто добавила петрушку с укропом. Вкусно! nyam2

Фото

Наверх