Кошки -2

Сообщение Автор

08 Дек 2020 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
lejya писал(а):
похолодало до -20. С непривычки морозно, очень.

Лейля, мне сразу минус 10 уже холодно. Снега почти нет, ясно, морозно. Восходы и закаты обалденные girl_in_love Не было солнца в течение года, нате вам в декабре! Girl haha
lejya писал(а):
фото в питомнике:

ну какой же он обалденный красавчик! Give heart Give heart Give heart Глазки умные, лапки толстые, ну так и тянутся руки к нему girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
lejya писал(а):
а это рисунок от дочки:

swoon swoon вот умеют же люди wacko1 Молодчина! good2 good2 good2

08 Дек 2020 0:21

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот умеют же люди Молодчина!

Это она скопировала. Где то с инета. good2
Это он на фото такой большй, а на самом деле маленький и тотенький Girl haha
Обманывает фото Wink

08 Дек 2020 5:59

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
lejya писал(а):
Это он на фото такой большй, а на самом деле маленький и тотенький

Лейля, поздравляю с прибавлением в семье! Котя просто чудо!
Наталiya писал(а):
Угощаю пирогом с замороженной черной смородиной

Наталя, я в полном восторге! Очень люблю песочное тесто, но сыну пока нельзя. Перебиваемся крекерами, вафельными со сгущенкой и зефиром да сухариками. Smile
Валя, спасибо за ссылки, я из кустов по ним гуляю Yahoo!
Наталiya писал(а):
мне сразу минус 10 уже холодно.

Вот как только из своих кустов увидела, что у Натали кое-что замерзло на балконе, подумала, что нужно не пропустить момент, цветы-то пока на балконе(на закрытом). Вчера пошла гулять, а на улице -3 и ветер какой-то сырой unknown Я обычно головной убор после -5 надеваю, да и то не всегда. Если нет ветра, то мне не холодно. А вчера уши стали мёрзнуть unknown wacko1 , капюшон надеть пришлось! И я даже не подумала, что под джинсы что-то надеть надо girl_haha Замерзла! Пришла и все цветы занесла. А сегодня у нас уже -7... Ууууу wacko1

Тося вам шлет привет. Это у него балетная разминка Yahoo! Yahoo! girl_haha

Фото

08 Дек 2020 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
Угощаю пирогом с замороженной черной смородиной

nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
На работе про корпоратив сказали: "Ну ты подумай" А чего тут думать, кто же так предложение делает? Только тот, кто хочет, чтобы ему отказали. Ну я и отказала сразу же решительно и бесповоротно. Я правда не хочу.

И правильно сделала Good

lejya писал(а):
у нас тут похолодало до -20.

wacko1 У нас вчера было -3, сегодня -6 и второй день солнце girl_in_love

lejya писал(а):
Тайсон в первый день утомился

Какая лапонька, прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lejya писал(а):
фото в питомнике

Внимательно смотрит Smile

lejya писал(а):
а это рисунок от дочки

Girl haha good2 good2

Путница писал(а):
Валя, спасибо за ссылки, я из кустов по ним гуляю

Girl haha Girl haha Не заблудись там Wink

Путница писал(а):
Тося вам шлет привет. Это у него балетная разминка

Привет Give heart

09 Дек 2020 0:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
lejya писал(а):
Обманывает фото

вживую бы потискать Give heart Give heart Give heart
Путница писал(а):
Перебиваемся крекерами, вафельными со сгущенкой и зефиром да сухариками.

нормально так "перебиваетесь" Girl haha Wink
Путница писал(а):
Замерзла!

зима уж на дворе New Year gifts неожиданно Smile
Путница писал(а):
Тося вам шлет привет. Это у него балетная разминка

гимнаст Girl haha air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
И правильно сделала

Friends Friends Friends

09 Дек 2020 0:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
гимнаст

Я вас попрошу!!! Это хто тут гимнаст?!!! Это - балерун!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Натали, прошлый раз промолчала, но решила тоже высказаться girl_haha Wink На предмет корпоратива, да и вообще, "дружб ненужных" Embarassed
Чем старше становлюсь, тем ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶е̶е̶ избирательнее girl_haha становлюсь. И слова Е.Евтушенко всё чаще вспоминаю: "..О, сколько
нервных
и недужных,
ненужных связей,
дружб ненужных! "
Мне лучше самой, чем в неинтересной компании.
Valentina47 писал(а):
Не заблудись там

pooh_go pooh_go pooh_go pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh pooh pooh

09 Дек 2020 0:57

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лейла, хочется сказать мнение о котенке... НО, нет, одни воздыхания, слюни и сироп от такой красоты wacko1 Yahoo! girl_in_love

10 Дек 2020 0:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Я вас попрошу!!! Это хто тут гимнаст?!!! Это - балерун!!!

girl_haha подборка good2 good2 good2
Путница писал(а):
Мне лучше самой, чем в неинтересной компании.

уже несколько лет, как к этому пришла friends friends friends

Вчера вечером пришла, перекусила и снова на выход. Ерошка побежал к входной двери. уселся и у него было такое лицо girl_haha girl_haha Типа:"Что, опять уходишь?!" girl_haha praising praising
Сегодня случайно купила в фикс-прайсе такие классные непродуваемые теплые варежки good
Фото

Вечерами хожу пешком, в перчатках околела. Вязаные варежки вчера надела- продуваются всё-равно и холодно. А в этих как в печке! good2 good2 good2 На размер поменьше бы, но не было. Завтра ещё возьму girl_haha В новогодние подарки можно Wink

10 Дек 2020 4:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Наталiya писал(а):
Ерошка побежал к входной двери. уселся и у него было такое лицо Типа:"Что, опять уходишь?!"

Малыш...опять один! unknown
Наталiya писал(а):
Сегодня случайно купила в фикс-прайсе такие классные непродуваемые теплые варежки

Это моё самое уязвимое место - руки! Мне бы тоже такие нужны! Но я не знаю, где у нас это м.б.

11 Дек 2020 0:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Вчера вечером пришла, перекусила и снова на выход. Ерошка побежал к входной двери. уселся и у него было такое лицо Типа:"Что, опять уходишь?!"

Скучает praising

Наталiya писал(а):
Сегодня случайно купила в фикс-прайсе такие классные непродуваемые теплые варежки

Показала фотографию Мише, попросила поискать, когда пойдет в фикс-прайс Smile

Немножко интересного (на мой вкус Wink )
30 кандидаток на конкурс красоты среди птиц, если такой будет проводиться
https://lapyhvost.umoritelno.com/2097073166071630373/30-kandidatok-na-konkurs-krasoty-sredi-ptits-esli-takoj-budet-provoditsya/

Фотографии, доказывающие, что у кошек весьма своеобразное представление об уютном лежаке
https://pitomzy.com/2020/12/fotografii-dokazyvayuschie-chto-u-koshek-vesma-svoeobraznoe-predstavlenie-ob-uyutnom-lezhake.html

11 Дек 2020 0:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

11 Дек 2020 22:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
30 кандидаток на конкурс красоты среди птиц, если такой будет проводиться

Спасибо, очень красивые! Некоторых из них видела живьём good2 , три - в зоопарке. У нас на берегу Днепра однажды увидела зимородка, сел на ветку над водой, совсем рядом. Даже дышать перестала. girl_haha У нас они тоже очень красивые. И маленькие. Ловят рыбку, вот на украинском и называется "рибалочка блакитний/рЫбалочка блакЫтнЫй/ Smile

Фото

А кошки - girl_in_love
Натали, я хочу такой домик good2 Wink
У нас со вчерашнего дня - тихий ужас на улицах. При -4 пошёл дождь! Всё - идеальное стекло... Embarassed wacko1

12 Дек 2020 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Немножко интересного (на мой вкус )

и на мой Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
днажды увидела зимородка,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love повезло girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
При -4 пошёл дождь!

wacko1 у нас пока так и держится мороз и солнце

12 Дек 2020 13:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends

Ерошка сегодня начал будить, как по будильнику wacko1 Царапал дверцы шкафов, орал. wacko1 Вставать не стала, он уснул, видимо. Спустя время снова начал. wacko1 Пора уж было вставать. Открыла ноутбук- две клавиши выцарапаны wacko1 Хорошо, не буквы, а F4, F5. Не знаю, вставлю ли. Отломлены, вроде. И когда успел? wacko1 Или вчера вечером, а я не глядя закрыла. Или я забыла закрыть, а он выцарапал с утра и сам закрыл? unknown unknown unknown Поросенок.

12 Дек 2020 22:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Я на минутку New Year ggg

Увидела на Лиру
КРУТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ЛАЙФХАКИ
Почитала (себе сохранила Wink ) и повеселилась - такая уменьшительно-ласковая форма изложения. New Year ggg

У каждой хозяйки в арсенале есть свои личные кулинарные хитрости и секреты. Но все же буду надеяться, что из списка представленного ниже, вам все же, что то пригодится.

1. Чтобы ваша яичница была пышненькой, добавьте две ложечки холодненькой водички и хорошенько взбейте яйца.

2. Чтобы тесто стало ароматнее, а ваша выпечка вкусней. Вместо дрожжей добавьте в тесто немножечко коньяка.

3. Для того, чтобы белок яйца быстренько взбился в пышную пенку, его стоит предварительно охладить в морозилке и добавить немного лимонной кислоты или же пару капель лимонного сока. С желтком все на оборот - он предпочитает сахар и тепло.

4. Чтобы мясо обжарить или запечь с золотой корочкой, обмажьте его медком.

5. Чтобы лук потерял горечь и стал намного вкуснее, после нарезки положите его в дуршлаг и обдайте кипяточком.

6. Печенка станет мягкой, если вы ее перед обжариванием посыпьте ее сахарком.

7. Чтобы яички не лопались при варке, их предварительно стоит вымыть в холодной водичке.

8. Чтобы молочко не подгорело при варке, кастрюльку надо перед использованием сполоснуть холодной водичкой, и варить на средненьком огне.

9. Овощи стоит чистить или мыть обязательно перед тем, как кладут в супчик.

10. Чтобы морковь не потеряла свой вкус ее нужно варить минут 5-10. Также морковку, в принципе, как и другие овощи, готовят на большом огне и солить нужно в конце варки.

11. Чтобы ваш рис был рассыпчатым, замочите его перед варкой в холодненькой воде на минут30.

12. Чтобы соль не каменела в посуде для хранения и не увлажнялась, можно добавить в нее парочку зернышек риса.

13. Чтобы ваш рис не разваривался, его можно немножко обжарить, но следует помнить, что после жарки рис не очень сильно увеличится в объеме.

14. Чтобы молочко не убегало с кастрюли надо бросить в нее кусочек сахарка и накрыть крышкой, при этом помешиваем с интервалом в 3-4 минуты.

15. Чтобы ваш рис был прозрачнейшим, стоит на пять минут окунуть его в кипяточек.

16. Чтобы рисок или макарошки не слиплись при варке, стоит добавить в водичку немножко масла, подсолнечного или же оливкового.

17. Увядшая зелень - укропчик и петрушка, станут как свежая, если вы положите ее в водичку слегка разведенную уксусом;

18. Чтобы получить вкусненькие овощи при их варке, всего лишь нужно опустить их в воду только после того, как она закипит. А если хотите чтобы вкусненьким был бульончик,то надо варить овощи - в холодной водичке.

19. К смеси: творога, яйца и муки, для сырничков, добавите чуток растительного маселка. Тогда сырники получаются пышными и вкусными.

20. Секрет идеального борща - свеклу для идеального борща стоит варить целиком, пока варится сам бульон. Затем, мясо и свеколку вынуть, а бульон процедим и будем варить борщ как и обычно. Только в самом, самом конце приготовления борща, вареную свеколку трем на крупной терочке и ложим в уже готовенький борщик. Даем закипеть и выключаем. Вкус идеальный, и цвет просто отличный.

21. Щи и борщик будут гораздо насыщенней и конечно же вкуснее, если вы в них сварите целую картофелину, а уже затем разомнете. Разминать стоит в кастрюле или же в сковороде с зажарочкой.

22. Чтобы сок при выпечке открытого пирога с фруктовой или же ягодной начинкой, не убегал и подгорал на противне стоит воткнуть в начинку, вертикально, несколько макарошек с отверстием. Тем самым кипящий сок поднимется по этим, так сказать трубочкам, а из вашего пирога не выльется.

23. Если вы любите рассыпчатую кашку, тогда на один стакан любой крупы берем 2 стаканчика жидкости. Крупу нужно засыпать непосредственно в кипяток.

24. Маленький ломтик лука, помещенный в холодильник, уничтожит все содержащиеся в нем неприятные запахи.

25. Для купленных пряностей вредны - высокая температура свет и повышенная влажность. Хранить их нужно в плотно закрывающихся, непрозрачных, керамических, можно фарфоровых или же из темного стекла баночках, причем каждую пряность, в отдельной емкости и подальше от газовой плиты.

26. Чтобы специи не потеряли свои качества, не в коим случаи нельзя сыпать их из баночек, в которых они хранятся. Поскольку они поглотят много влаги из пара готовящегося блюда.

27. Шкурки от съеденного банана помогут быстро развариваться любому мясу. Не верите? А вы попробуйте и вас удивит конечный результат. Мяско будет сочным, мягким и душистеньким.

ВСЕМ СЧАСТЛИВЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОТОВ - ФОТОПОДБОРКА ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post478295740/

13 Дек 2020 6:22

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Наталiya писал(а):
Открыла ноутбук- две клавиши выцарапаны

По-моему, этот поросёнок связался в инете с Рыжим. Yahoo! И началось Girl haha Yahoo! обучение Wink
Valentina47 писал(а):

Валя, прости, насмеялась Embarassed Даже хотела прокомментировать Girl haha
А вот котю только первого увидела, увы! Остальные - маленькие прямоугольники в левом верхнем углу рамки wacko1

13 Дек 2020 6:23

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет!
Наталiya писал(а):
Открыла ноутбук- две клавиши выцарапаны

По-моему, этот поросёнок связался в инете с Рыжим. Yahoo! И началось Girl haha Yahoo! обучение Wink
Valentina47 писал(а):

Валя, прости, насмеялась Embarassed Даже хотела прокомментировать Girl haha
А вот котю только первого увидела, увы! Остальные - маленькие прямоугольники в левом верхнем углу рамки wacko1

13 Дек 2020 12:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Valentina47 писал(а):

girl_haha ведь не запомню! girl_haha
Valentina47 писал(а):
ВСЕМ СЧАСТЛИВЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОТОВ - ФОТОПОДБОРКА ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

give_heart give_heart give_heart на душе тепло от этих мохнатых созданий! give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Путница писал(а):
этот поросёнок связался в инете с Рыжим.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У нас плюшки, фото ночное Embarassed
Фото

с двухлетним персиковым повидлом New Year ggg . Добавляла в него звездочки бадьяна. Сразу после приготовления не чувствовались. А вот теперь, после выдержки Wink nyam2 nyam2

13 Дек 2020 12:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Путница писал(а):
Валя, прости, насмеялась

Наташа, так я потому и выставила эту подборку, чтобы посмеялись New Year ggg

Путница писал(а):
А вот котю только первого увидела, увы! Остальные - маленькие прямоугольники в левом верхнем углу рамки

Жалко Embarassed , они такие лапушки girl_in_love

Наталiya писал(а):
ведь не запомню!

Да и ладно, зато смешно изложено New Year ggg

Наталiya писал(а):
У нас плюшки,

Опять плюшками балуетесь nyam2

Немножко фотографий, надеюсь, будут видны Wink
Кормление рыжего кота (сметанкой nyam2 )

Лео вкусняшку выпрашивает New Year ggg

Настя вчера елочку украшала. Сказала, что елка будет нарядная и ей тоже надо нарядиться, платье красивое надела

13 Дек 2020 13:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Немножко фотографий, надеюсь, будут видны

Валя, у меня не видно, просто пустота Embarassed
Было 2 апельсина, думала цукаты сделать из корок, но лень было мелко нарезать. Сварила корки, ничего не нарезая, и блендером прошлась. Очень даже ничего и такой вариант Wink Почти целый стакан вышел из такого количества New Year Snegurochka
Фото

Фото

13 Дек 2020 14:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, у меня не видно, просто пустота

Сейчас в галерею загружу

Кормление рыжего кота (сметанкой nyam2 )
Фото

Лео вкусняшку выпрашивает New Year ggg
Фото

Настя вчера елочку украшала. Сказала, что елка будет нарядная и ей тоже надо нарядиться, платье красивое надела
Фото

13 Дек 2020 15:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сейчас в галерею загружу

спасибо, Валя, теперь видно Friends
Valentina47 писал(а):
Кормление рыжего кота (сметанкой )

какие оба лохматенькие, хорошенькие! Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Лео вкусняшку выпрашивает

как не дать такому глазастому praising praising
Valentina47 писал(а):
Сказала, что елка будет нарядная и ей тоже надо нарядиться, платье красивое надела

правильно, не в халате же наряжать Girl haha Wink Валя, какая жара должна быть дома, чтобы ходить вот такой голой? swoon swoon New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Как у вас уютно-красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Валя, поставила твою зебру в духовку. New Year ggg Мне специально для неё коллега принесла остатки питьевого йогурта Wink, так что спецзаказ New Year ggg , добавила ещё ягод из наливки New Year ggg

13 Дек 2020 15:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
теперь видно

Give heart

Наталiya писал(а):
какие оба лохматенькие, хорошенькие!

С утра причесываю Настю, все аккуратненько, хватает на час-два Girl haha . То под подушку залезет - в прятки играет, то гонки по квартире устраивает Wink . А Марсик постоянно такой лохматый сейчас Good

Наталiya писал(а):
как не дать такому глазастому

Да, выпросил Girl haha

Наталiya писал(а):
Валя, какая жара должна быть дома, чтобы ходить вот такой голой?

Да, в квартире у них тепло. А у нас еще теплее, я хожу в халате или платье без рукавов. Постоянно 23-24 градуса, когда становится еще теплее, ненадолго открываем окна, проветриваем New Year ggg

Наталiya писал(а):
Валя, поставила твою зебру в духовку, добавила ещё ягод из наливки

А мне пока не приходится ничего печь Embarassed - только соберусь что-нибудь испечь, Миша приносит выпечку из магазина wacko1 . Объясняет, что было по акции, не упускать же такую возможность Girl haha

13 Дек 2020 19:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
хватает на час-два

так и должно быть! friends
Valentina47 писал(а):
Объясняет, что было по акции, не упускать же такую возможность

New Year ggg молодец, конечно New Year ggg Наш человек! girl_haha Wink New Year ggg Только я хочу извести свои заготовки, поэтому на выпечку покупную и не смотрю New Year Snegurochka Зефир иногда по акции покупаю New Year ggg
Делала ещё кабачки, не сфотографировала. Пожарить лук, чеснок, перец, курицу(колбасу), зелень. Готовое смешать с сырым яйцом и тертым сыром. Вложить внутрь колечка кабачка. Сверху сыр и в духовку. Наверное, колечки кабачка лучше было тоже обжарить New Year ggg потому что немного хрусткими остались. А так- вкусно New Year Snegurochka
Ерошка во всем участвует. Я открыла дымоход, выгребла оттуда кучу песка и маленькое птичье перышко. Ерошка надолго завис над ведром, глядя на перо girl_haha girl_haha
Фото

Пришлось другого мусора поднавалить New Year ggg, а то он планировал уже доставать New Year ggg
"Что, вот так просто ты взяла и завалила перо?!"
Фото

"Не ожидал от тебя такого."
Фото

13 Дек 2020 21:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я открыла дымоход, выгребла оттуда кучу песка и маленькое птичье перышко. Ерошка надолго завис над ведром, глядя на перо

Дымоход - в смысле вытяжка?
Перышко - это же так интересно! Good

Наталiya писал(а):
"Что, вот так просто ты взяла и завалила перо?!"

"Не ожидал от тебя такого."

До чего выразительная мордашка girl_in_love

Наверх