Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2020 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Лейля, мне сразу минус 10 уже холодно. Снега почти нет, ясно, морозно. Восходы и закаты обалденные Не было солнца в течение года, нате вам в декабре!
ну какой же он обалденный красавчик! Глазки умные, лапки толстые, ну так и тянутся руки к нему
вот умеют же люди Молодчина! |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2020 0:21
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||
Это она скопировала. Где то с инета.
Это он на фото такой большй, а на самом деле маленький и тотенький
Обманывает фото |
||||||||||||||||
|
08 Дек 2020 5:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
Лейля, поздравляю с прибавлением в семье! Котя просто чудо!
Наталя, я в полном восторге! Очень люблю песочное тесто, но сыну пока нельзя. Перебиваемся крекерами, вафельными со сгущенкой и зефиром да сухариками.
Валя, спасибо за ссылки, я из кустов по ним гуляю
Вот как только из своих кустов увидела, что у Натали кое-что замерзло на балконе, подумала, что нужно не пропустить момент, цветы-то пока на балконе(на закрытом). Вчера пошла гулять, а на улице -3 и ветер какой-то сырой Я обычно головной убор после -5 надеваю, да и то не всегда. Если нет ветра, то мне не холодно. А вчера уши стали мёрзнуть , капюшон надеть пришлось! И я даже не подумала, что под джинсы что-то надеть надо Замерзла! Пришла и все цветы занесла. А сегодня у нас уже -7... Ууууу
Тося вам шлет привет. Это у него балетная разминка
|
||||||||||||||||
|
08 Дек 2020 14:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Всем добрый день!
И правильно сделала
У нас вчера было -3, сегодня -6 и второй день солнце
Какая лапонька, прелесть
Внимательно смотрит
Не заблудись там
Привет |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2020 0:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
вживую бы потискать
нормально так "перебиваетесь"
зима уж на дворе неожиданно
гимнаст
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2020 0:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я вас попрошу!!! Это хто тут гимнаст?!!! Это - балерун!!!
Натали, прошлый раз промолчала, но решила тоже высказаться На предмет корпоратива, да и вообще, "дружб ненужных"
Чем старше становлюсь, тем ̶п̶р̶о̶т̶и̶в̶н̶е̶е̶ избирательнее становлюсь. И слова Е.Евтушенко всё чаще вспоминаю: "..О, сколько
нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! " Мне лучше самой, чем в неинтересной компании.
|
||||||||||||||||
|
09 Дек 2020 0:57
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Лейла, хочется сказать мнение о котенке... НО, нет, одни воздыхания, слюни и сироп от такой красоты
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2020 0:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
подборка
уже несколько лет, как к этому пришла
Вчера вечером пришла, перекусила и снова на выход. Ерошка побежал к входной двери. уселся и у него было такое лицо Типа:"Что, опять уходишь?!"
Сегодня случайно купила в фикс-прайсе такие классные непродуваемые теплые варежки
Вечерами хожу пешком, в перчатках околела. Вязаные варежки вчера надела- продуваются всё-равно и холодно. А в этих как в печке! На размер поменьше бы, но не было. Завтра ещё возьму В новогодние подарки можно |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2020 4:56
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
Малыш...опять один!
Это моё самое уязвимое место - руки! Мне бы тоже такие нужны! Но я не знаю, где у нас это м.б. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2020 0:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Скучает
Показала фотографию Мише, попросила поискать, когда пойдет в фикс-прайс
Немножко интересного (на мой вкус )
30 кандидаток на конкурс красоты среди птиц, если такой будет проводиться https://lapyhvost.umoritelno.com/2097073166071630373/30-kandidatok-na-konkurs-krasoty-sredi-ptits-esli-takoj-budet-provoditsya/ Фотографии, доказывающие, что у кошек весьма своеобразное представление об уютном лежаке https://pitomzy.com/2020/12/fotografii-dokazyvayuschie-chto-u-koshek-vesma-svoeobraznoe-predstavlenie-ob-uyutnom-lezhake.html |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2020 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
11 Дек 2020 22:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Спасибо, очень красивые! Некоторых из них видела живьём , три - в зоопарке. У нас на берегу Днепра однажды увидела зимородка, сел на ветку над водой, совсем рядом. Даже дышать перестала. У нас они тоже очень красивые. И маленькие. Ловят рыбку, вот на украинском и называется "рибалочка блакитний/рЫбалочка блакЫтнЫй/
А кошки -
Натали, я хочу такой домик
У нас со вчерашнего дня - тихий ужас на улицах. При -4 пошёл дождь! Всё - идеальное стекло... |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2020 0:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
и на мой
повезло
у нас пока так и держится мороз и солнце |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2020 13:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ерошка сегодня начал будить, как по будильнику Царапал дверцы шкафов, орал. Вставать не стала, он уснул, видимо. Спустя время снова начал. Пора уж было вставать. Открыла ноутбук- две клавиши выцарапаны Хорошо, не буквы, а F4, F5. Не знаю, вставлю ли. Отломлены, вроде. И когда успел? Или вчера вечером, а я не глядя закрыла. Или я забыла закрыть, а он выцарапал с утра и сам закрыл? Поросенок. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2020 22:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Я на минутку
Увидела на Лиру КРУТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ЛАЙФХАКИ Почитала (себе сохранила ) и повеселилась - такая уменьшительно-ласковая форма изложения.
У каждой хозяйки в арсенале есть свои личные кулинарные хитрости и секреты. Но все же буду надеяться, что из списка представленного ниже, вам все же, что то пригодится. 1. Чтобы ваша яичница была пышненькой, добавьте две ложечки холодненькой водички и хорошенько взбейте яйца. 2. Чтобы тесто стало ароматнее, а ваша выпечка вкусней. Вместо дрожжей добавьте в тесто немножечко коньяка. 3. Для того, чтобы белок яйца быстренько взбился в пышную пенку, его стоит предварительно охладить в морозилке и добавить немного лимонной кислоты или же пару капель лимонного сока. С желтком все на оборот - он предпочитает сахар и тепло. 4. Чтобы мясо обжарить или запечь с золотой корочкой, обмажьте его медком. 5. Чтобы лук потерял горечь и стал намного вкуснее, после нарезки положите его в дуршлаг и обдайте кипяточком. 6. Печенка станет мягкой, если вы ее перед обжариванием посыпьте ее сахарком. 7. Чтобы яички не лопались при варке, их предварительно стоит вымыть в холодной водичке. 8. Чтобы молочко не подгорело при варке, кастрюльку надо перед использованием сполоснуть холодной водичкой, и варить на средненьком огне. 9. Овощи стоит чистить или мыть обязательно перед тем, как кладут в супчик. 10. Чтобы морковь не потеряла свой вкус ее нужно варить минут 5-10. Также морковку, в принципе, как и другие овощи, готовят на большом огне и солить нужно в конце варки. 11. Чтобы ваш рис был рассыпчатым, замочите его перед варкой в холодненькой воде на минут30. 12. Чтобы соль не каменела в посуде для хранения и не увлажнялась, можно добавить в нее парочку зернышек риса. 13. Чтобы ваш рис не разваривался, его можно немножко обжарить, но следует помнить, что после жарки рис не очень сильно увеличится в объеме. 14. Чтобы молочко не убегало с кастрюли надо бросить в нее кусочек сахарка и накрыть крышкой, при этом помешиваем с интервалом в 3-4 минуты. 15. Чтобы ваш рис был прозрачнейшим, стоит на пять минут окунуть его в кипяточек. 16. Чтобы рисок или макарошки не слиплись при варке, стоит добавить в водичку немножко масла, подсолнечного или же оливкового. 17. Увядшая зелень - укропчик и петрушка, станут как свежая, если вы положите ее в водичку слегка разведенную уксусом; 18. Чтобы получить вкусненькие овощи при их варке, всего лишь нужно опустить их в воду только после того, как она закипит. А если хотите чтобы вкусненьким был бульончик,то надо варить овощи - в холодной водичке. 19. К смеси: творога, яйца и муки, для сырничков, добавите чуток растительного маселка. Тогда сырники получаются пышными и вкусными. 20. Секрет идеального борща - свеклу для идеального борща стоит варить целиком, пока варится сам бульон. Затем, мясо и свеколку вынуть, а бульон процедим и будем варить борщ как и обычно. Только в самом, самом конце приготовления борща, вареную свеколку трем на крупной терочке и ложим в уже готовенький борщик. Даем закипеть и выключаем. Вкус идеальный, и цвет просто отличный. 21. Щи и борщик будут гораздо насыщенней и конечно же вкуснее, если вы в них сварите целую картофелину, а уже затем разомнете. Разминать стоит в кастрюле или же в сковороде с зажарочкой. 22. Чтобы сок при выпечке открытого пирога с фруктовой или же ягодной начинкой, не убегал и подгорал на противне стоит воткнуть в начинку, вертикально, несколько макарошек с отверстием. Тем самым кипящий сок поднимется по этим, так сказать трубочкам, а из вашего пирога не выльется. 23. Если вы любите рассыпчатую кашку, тогда на один стакан любой крупы берем 2 стаканчика жидкости. Крупу нужно засыпать непосредственно в кипяток. 24. Маленький ломтик лука, помещенный в холодильник, уничтожит все содержащиеся в нем неприятные запахи. 25. Для купленных пряностей вредны - высокая температура свет и повышенная влажность. Хранить их нужно в плотно закрывающихся, непрозрачных, керамических, можно фарфоровых или же из темного стекла баночках, причем каждую пряность, в отдельной емкости и подальше от газовой плиты. 26. Чтобы специи не потеряли свои качества, не в коим случаи нельзя сыпать их из баночек, в которых они хранятся. Поскольку они поглотят много влаги из пара готовящегося блюда. 27. Шкурки от съеденного банана помогут быстро развариваться любому мясу. Не верите? А вы попробуйте и вас удивит конечный результат. Мяско будет сочным, мягким и душистеньким. ВСЕМ СЧАСТЛИВЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОТОВ - ФОТОПОДБОРКА ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post478295740/ |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 6:22
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
По-моему, этот поросёнок связался в инете с Рыжим. И началось обучение
Валя, прости, насмеялась Даже хотела прокомментировать
А вот котю только первого увидела, увы! Остальные - маленькие прямоугольники в левом верхнем углу рамки |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 6:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Привет!
По-моему, этот поросёнок связался в инете с Рыжим. И началось обучение
Валя, прости, насмеялась Даже хотела прокомментировать
А вот котю только первого увидела, увы! Остальные - маленькие прямоугольники в левом верхнем углу рамки |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 12:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
ведь не запомню!
на душе тепло от этих мохнатых созданий!
У нас плюшки, фото ночное
с двухлетним персиковым повидлом . Добавляла в него звездочки бадьяна. Сразу после приготовления не чувствовались. А вот теперь, после выдержки |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 12:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Наташа, так я потому и выставила эту подборку, чтобы посмеялись
Жалко , они такие лапушки
Да и ладно, зато смешно изложено
Опять плюшками балуетесь
Немножко фотографий, надеюсь, будут видны
Кормление рыжего кота (сметанкой )
Лео вкусняшку выпрашивает
Настя вчера елочку украшала. Сказала, что елка будет нарядная и ей тоже надо нарядиться, платье красивое надела |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 13:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, у меня не видно, просто пустота
Было 2 апельсина, думала цукаты сделать из корок, но лень было мелко нарезать. Сварила корки, ничего не нарезая, и блендером прошлась. Очень даже ничего и такой вариант Почти целый стакан вышел из такого количества
|
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
13 Дек 2020 15:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
спасибо, Валя, теперь видно
какие оба лохматенькие, хорошенькие!
как не дать такому глазастому
правильно, не в халате же наряжать Валя, какая жара должна быть дома, чтобы ходить вот такой голой?
Как у вас уютно-красиво!
Валя, поставила твою зебру в духовку. Мне специально для неё коллега принесла остатки питьевого йогурта , так что спецзаказ , добавила ещё ягод из наливки |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
С утра причесываю Настю, все аккуратненько, хватает на час-два . То под подушку залезет - в прятки играет, то гонки по квартире устраивает . А Марсик постоянно такой лохматый сейчас
Да, выпросил
Да, в квартире у них тепло. А у нас еще теплее, я хожу в халате или платье без рукавов. Постоянно 23-24 градуса, когда становится еще теплее, ненадолго открываем окна, проветриваем
А мне пока не приходится ничего печь - только соберусь что-нибудь испечь, Миша приносит выпечку из магазина . Объясняет, что было по акции, не упускать же такую возможность |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 19:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
так и должно быть!
молодец, конечно Наш человек! Только я хочу извести свои заготовки, поэтому на выпечку покупную и не смотрю Зефир иногда по акции покупаю
Делала ещё кабачки, не сфотографировала. Пожарить лук, чеснок, перец, курицу(колбасу), зелень. Готовое смешать с сырым яйцом и тертым сыром. Вложить внутрь колечка кабачка. Сверху сыр и в духовку. Наверное, колечки кабачка лучше было тоже обжарить потому что немного хрусткими остались. А так- вкусно
Ерошка во всем участвует. Я открыла дымоход, выгребла оттуда кучу песка и маленькое птичье перышко. Ерошка надолго завис над ведром, глядя на перо
Пришлось другого мусора поднавалить , а то он планировал уже доставать
"Что, вот так просто ты взяла и завалила перо?!" "Не ожидал от тебя такого." |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2020 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Дымоход - в смысле вытяжка? Перышко - это же так интересно!
До чего выразительная мордашка |
Не было солнца в течение года, нате вам в декабре!
Молодчина!
Я обычно головной убор после -5 надеваю, да и то не всегда. Если нет ветра, то мне не холодно. А вчера уши стали мёрзнуть 
неожиданно