Кошки -2

Сообщение Автор

13 Дек 2020 23:14

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Сижу вся в слюнях- как на наш сайт зайдешь, еще десяток рецептов в копилке. Хочется готовить- и -готовить, но живем вдвоем с мужем, куда остатки девать?

13 Дек 2020 23:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Дымоход - в смысле вытяжка?

нет, дымоход, вентканал- это который около газовой колонки. Вынимается круглая штука, можно прочищать New Year ggg вытяжка (прямоугольник с решеткой)- другое New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Перышко - это же так интересно!

да, только не мыть же его New Year ggg всё грязное, поэтому не дала praising
Valentina47 писал(а):
До чего выразительная мордашка

ещё какая Friends
Лорсен писал(а):
Хочется готовить- и -готовить, но живем вдвоем с мужем, куда остатки девать?

Наташ, понемножку New Year ggg У меня пищевых отходов не бывает, кроме очистков New Year ggg

13 Дек 2020 23:58

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наталiya писал(а):
Вынимается круглая штука
никогда не занимайся очисткой труб. Я теплоэнергетик , не дай бог, что-то сделаешь неправильно, будешь вовсем виновата... Я, хотела спросить про новогодние елки... Елки - это же праздник ( родители стояли за ними по-многу часов в очереди),а если наряжать елку намного раньше, то ведь и привыкаешь к ней, и чувства таинства нет... По мне, так елка должна быть 30-31 декабря наряжена, и конфеты на ней, и запах мандаринов в доме, и....

14 Дек 2020 20:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Лорсен писал(а):
не дай бог, что-то сделаешь неправильно, будешь вовсем виновата...

это да Friends
Лорсен писал(а):
. По мне, так елка должна быть 30-31 декабря наряжена, и конфеты на ней, и запах мандаринов в доме, и....

у всех по-разному New Year Tree если готовить надо, то некогда елку наряжать. Если есть кому- другое дело. А так у всех свои традиции и ассоциации. У меня, к сожалению, уже сложилась традиция елку не наряжать Embarassed Обычно нет времени и сил. А теперь уже и желания Embarassed Выставляю маленькие, да ветку на люстру вешаю New Year Tree
У нас потеплело, минус 5.

15 Дек 2020 0:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, зебру не фотографировала. Но одна сотрудница сказала, что вкусно и рецепт попросила Wink Friends Friends Friends

15 Дек 2020 20:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2020 10:34

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А, я купила елочку со светодиодами на концах веток. И нарядно, и игрушки кое-кто не разобьёт. У меня остались ещё старые немецкие елочные игрушки, так их очень жалко, ещё Дед Мороз, которому лет 50. Сверху бумага, внутри вата, нос красный.

16 Дек 2020 20:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Дед Мороз, которому лет 50. Сверху бумага, внутри вата, нос красный.

молодой ещё New Year ggg
У нас заметно теплее, завтра плюс обещают. Покупаю гранаты в Спаре. Ну очень сейчас сладкие и вкусные. nyam2 nyam2

17 Дек 2020 16:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет всем!

Наталiya писал(а):
У меня пищевых отходов не бывает, кроме очистков

У меня тоже New Year ggg

Наталiya писал(а):
У меня, к сожалению, уже сложилась традиция елку не наряжать Обычно нет времени и сил. А теперь уже и желания

Мы наряжаем, потому что ребята приезжают, надо и Настю порадовать и подарочки под елку положить.

Наталiya писал(а):
У нас заметно теплее, завтра плюс обещают.

У нас вчера выпал снег, довольно много. На площадке большого снеговика слепили. А сейчас плюс, снег тает и снеговик на комья развалился Embarassed

17 Дек 2020 16:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии очаровательных детёнышей животных, которые подарят вам море приятных эмоций
https://lapyhvost.umoritelno.com/2094185876298926094/fotografii-ocharovatelnyh-detyonyshej-zhivotnyh-kotorye-podaryat-vam-more-priyatnyh-emotsij/

Уличные коты осваивают мастерство кунг-фу
https://lapyhvost.umoritelno.com/2094185309563521037/ulichnye-koty-osvaivayut-masterstvo-kung-fu/

Не человек подбирает кошку, а она «усыновляет» его
https://pitomzy.com/2020/12/ne-chelovek-podbiraet-koshku-a-ona-usynovlyaet-ego.html

Классный сборник фактов, о которых вы не знали
https://klikabol.com/2020/12/klassnyy-sbornik-faktov-o-kotoryh-vy-ne-znali.html

17 объявлений от людей, чувству юмора которых хочется аплодировать стоя
https://umoritelno.com/2102831765467171391/17-obyavlenij-ot-lyudej-chuvstvu-yumora-kotoryh-hochetsya-aplodirovat-stoya/

29 пушистых красавиц, как будто выступающие на подиуме!
https://pitomzy.com/2020/12/29-pushistyh-krasavic-kak-budto-vystupayuschie-na-podiume.html

17 Дек 2020 17:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем привет! New Year Tree
мы за вами наблюдаем и всё внимательно слушаем Wink

Наталiya писал(а):

Девочки, простите,что не комментирую Embarassed Я постараюсь вернуться,но пока катастрофически не хватает времени.

Покупаю гранаты в Спаре. Ну очень сейчас сладкие и вкусные.

Наташа,какие ты покупаешь? у нас в Спаре,Египет,Азербайджан и Турция.
Или по цене сориентируй,пожалуйста. Надо к Н.Г. на салат закупить.

17 Дек 2020 21:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Мы наряжаем, потому что ребята приезжают, надо и Настю порадовать и подарочки под елку положить.

Валя, с ребенком однозначно надо наряжать New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
мы за вами наблюдаем и всё внимательно слушаем

girl_haha give_heart give_heart give_heart ну прелесть give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Наташа,какие ты покупаешь? у нас в Спаре,Египет,Азербайджан и Турция.

Оля, пришлось погуглить New Year ggg Египет, получается. По 129, 90. Они крупные, по 600-700 грамм штука беру. На кассе, когда взвешивают, спрашивают: "Это крупные?" Говорю: "Нет, это мелкие, по 129" New Year ggg А крупные стоят около 300 руб. за кг. Я в том году покупала (были дешевле), они тоже были хорошие. Но эти по 129 просто отличные, так зачем платить больше? New Year ggg Знакомые уже повторно заказы делают мне на покупку, чтобы им самим не ехать New Year ggg New Year Snegurochka Я прочитала, что в холодильнике от 2 до 5 месяцев могут храниться. Боюсь, перестанут привозить. И в холодильнике у меня уже 5 штук про запас New Year ggg
На работе сделала парочку бумажных елочек New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

17 Дек 2020 22:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Оля, пришлось погуглить Египет, получается. По 129, 90

Наташа,спасибо!
я приноровилась заказ через интернет делать в Спаре,вот в корзину сижу кидаю покупки,ты как раз во время ответила Yahoo! Rose
Когда были в Египте,гранаты там ели,какие же они сладкие были girl_in_love

18 Дек 2020 0:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Надо к Н.Г. на салат закупить.

Оля, ещё глупый вопрос Embarassed : "А как салат с гранатом едят? Прямо с косточками?"
ol4ik1 писал(а):
заказ через интернет

но я беру в наличии самые большие и красивые New Year ggg Embarassed

18 Дек 2020 14:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Наталiya писал(а):
:
"А как салат с гранатом едят? Прямо с косточками?"

Наташа, так и едят, как и сам гранат. Но перед тем как в салат положить, пробую, чтобы зернышки не жесткие были, иногда попадаются такие гранаты.
вот Ева на такой вопрос в своем рецепте отвечала :
Yeva64 писал(а):
А зернышки обычного граната совершенно не мешают!!! Ну, тебе же не мешают в салатах ОРЕХИ?!! Их же тоже надо разгрызать, хотя этого не чувствуешь, просто ешь... Так и тут...
И не обязательно гранатовые зернышки разгрызать прям до стирания зубной эмали... Пару раз хрум-хрум и готово...
К тому же они очень полезны!...

а вот и рецепты,мы любим такие салаты nyam2

https://forum.say7.info/topic61816.html
https://forum.say7.info/topic36933.html
https://forum.say7.info/topic71628.html

18 Дек 2020 21:00

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет!
У меня опять были чудеса в решете со входом на сайт! Не хотело оно меня пускать... Всё писало, что неверно введён пароль или имя. Да я ж копирую!!! Попросила сына - аналогично. Написала администратору. Мне ответили, что с моим профилем всё в порядке, просто нужно внимательно вводить данные)) Да я ж копирую! А сегодня решила вдруг попробовать старый пароль. Хорошо, что мудрый хомяк Girl haha - эт я - его почему-то Yahoo! не удалил. Сработало! Чудеса в решете! Но с телефона по-прежнему не могу войти на сайт. Это с лета.
Наталiya писал(а):
"А как салат с гранатом едят? Прямо с косточками?"

Натали, а я всегда с косточками ем, мне и вкуснее так nyam2 Они же достаточно тонкоскарлупные Girl haha
Наталiya писал(а):
На работе сделала парочку бумажных елочек

А как ты их делаешь?
ol4ik1 писал(а):
мы за вами наблюдаем и всё внимательно слушаем

Ах, какая мордочка умненькая!
ol4ik1 писал(а):

https://forum.say7.info/topic61816.html

Оля, я частенько такой салат делала раньше, забыла о нём. Спасибо, что напомнила. Только я использовала мясо индейки, без лука и с оливковым маслом(люблю его). Масло с лимонным соком немножко взбивала, добавляя соевый соус. А иногда заправляю своим песто.
ol4ik1 писал(а):
https://forum.say7.info/topic71628.html

И этот делала, только добавляю молодые пророщенные травки.
И ты права, большая ценность таких салатов - отсутствие майонеза.

Valentina47 писал(а):

17 объявлений от людей, чувству юмора которых хочется аплодировать стоя

Валя, спасибо, ухохоталась и друзей насмешила. New Year ggg Все ссылки хороши. Wink
Valentina47 писал(а):

Очень хорошо! Это самые светлые детские воспоминания!
Мы из-за рыжей бестии юлку не ставим третий год, но я придумываю украшения. Там милее New Year Tree

18 Дек 2020 21:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Оля, спасибо за ответ Friends Рецепты в закладки положила Wink New Year Snegurochka

18 Дек 2020 21:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
чудеса в решете со входом на сайт!

praising Наташ, когда не пускают, наверняка очень хочется New Year ggg praising praising
Путница писал(а):
Натали, а я всегда с косточками ем, мне и вкуснее так

New Year ggg
Путница писал(а):
А как ты их делаешь?

Наташ, времязатратные они, больше не буду делать New Year ggg Каркас - конус из картонки. Из дырокола вытряхиваю содержимое (кружочки) и нанизываю их на нитку, как бусы. Потом оборачиваю вокруг конуса снизу вверх. И пальцы исколола и спина устала New Year ggg Надо бы ещё клеем немного фиксировать. но не было. New Year ggg Потом появился под конец елки с розовым New Year ggg Она и поровнее.
Ерошка в ванной всегда получает порцию тискания и оглаживания. А сегодня я вышла, это не дав, так бежал за мной и за ноги хватал Girl haha

18 Дек 2020 22:49

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Из дырокола вытряхиваю содержимое (кружочки) и нанизываю их на нитку, как бусы. Потом оборачиваю вокруг конуса снизу вверх. И

Вот было у меня подозрение Embarassed Но я даже предположить не могла, что кто-то на такое времязатратное Girl haha действо решится Yahoo! Я обычно делаю - как и ты - корпус из картона, потом обволакиваю Girl haha двусторонним скотчем, а на неё - гирлянду-ёршик. цветными скрепками прикрепляю конфеты в яркой обёртке. Внутрь конуса тоже закладываю конфеты. Такие ёлки-коробки конфетные. Но в этом году что-то лень.
Наталiya писал(а):
Наташ, когда не пускают, наверняка очень хочется

Даже не совсем так. Embarassed Привязалась я к вам Embarassed , если не будет доступа на сайт, потеряемся навсегда.
У меня и на других сайтах есть друзья-приятели, которые живут на разных концах планеты, и со всеми есть дубляж связи - FB,WhatsApp, Viber или e-mail. Embarassed
Наталiya писал(а):
А сегодня я вышла, это не дав, так бежал за мной и за ноги хватал

Я скажу Рыжему, пусть Ерошке напишет, что сразу надо сделать "Кусь", очень помогает Yahoo!

19 Дек 2020 11:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

19 Дек 2020 13:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Путница писал(а):
Но я даже предположить не могла, что кто-то на такое времязатратное действо решится

есть такие ненормальные girl_haha
Путница писал(а):
Такие ёлки-коробки конфетные. Но в этом году что-то лень.

я раньше делала New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

в этом году одну планирую сделать, не знаю, соберусь ли New Year ggg
Путница писал(а):
Привязалась я к вам

friends friends friends
Путница писал(а):
Я скажу Рыжему, пусть Ерошке напишет, что сразу надо сделать "Кусь", очень помогает

про "кусь" Ерошка всё очень хорошо знает New Year ggg Кстати, понимает, что если ноги голые (не в тапках), то прикусывать можно лишь пятки girl_haha

19 Дек 2020 16:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ни одно дело без этого хвоста не обходится New Year ggg
Фото

мне сверху видно всё, ты так и знай New Year ggg
Фото

19 Дек 2020 17:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

Путница писал(а):
Валя, спасибо, ухохоталась и друзей насмешила. Все ссылки хороши.

girl_in_love Give heart

Путница писал(а):
Я скажу Рыжему, пусть Ерошке напишет, что сразу надо сделать "Кусь", очень помогает

Girl haha Girl haha Good

Путница писал(а):
Привязалась я к вам , если не будет доступа на сайт, потеряемся навсегда.

Friends Friends

Наталiya писал(а):
Ни одно дело без этого хвоста не обходится

Контроль всегда нужен - вдруг ты не то или не так сделаешь Wink Girl haha

19 Дек 2020 19:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, я по ссылкам, наконец, сходила friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
У нас на предплечьях есть маленький мускул, который срабатывает, когда мы поднимаем мизинец.
я проверила и его у себя увидела New Year ggg

Добавляю вечером New Year ggg
Сделала большое дело: отнесла в магазин целый пакет использованных батареек. Очень надеюсь, что они действительно отдают на утилизацию. а не просто выкидывают. Embarassed Я долго копила. New Year ggg
На подоконнике в подъезде бабушка с первого этажа оставила презент New Year ggg
Фото

20 Дек 2020 13:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Шоколадный торт на противне https://forum.say7.info/topic40080.html
у меня в круглой форме и в реальности не такой кривой, как кажется на фото girl_haha New Year ggg nyam2
Фото

Фото

И елочку сделала, скотч на половине закончился New Year ggg
Фото

Наверх