Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Мар 2021 10:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Валя. я решила сначала очистить креветки, потом отдать Ерошке миску. Так он дождаться не мог, запрыгивал куда мог, не знал. как подобраться. Миска потом опустела за секунды.
Творог тоже скушал
Валя, по ссылкам сходила, спасибо Смотрю на них и думаю: "Люблю-не могу!" |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2021 23:43
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2021 10:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
я одна воспитываю кота. мне никто не помогает
детка совсем Лунешка И хвостиком оборачивается всегда
Мне статья попадалась. Так вот там пишут: "хвocт, oбepнyтый koлeчkom вokpyг тeлa, pacckaзывaeт oб oтличнom нacтpoeнии и дoвepии k okpyжaющemy mиpy"
https://kotmurka.ru/uhod/koshachij-yazyk.html И там ещё: "в хoлoднyю пopy koшkи oбopaчивaют хвocт koльцom вokpyг ceбя, тem camыm ymeньшaя тeплooтдaчy " Нам с Ерошкой холодно смотреть на Луну климат в нашей квартире для неё был бы неподходящим Погладь её от нас и погрей, Таня
Сдалала пирожное картошка глазированная, масла много бухнула, жирновато кажется. Ну ладно, скоро закончится |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2021 13:26
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2021 13:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вкусно ему было
Ага, точно! Как можно их не любить?
Везде помещается
Вчера до позднего вечера у нас Настя была . Мы с ней наигрались от души , почти полтора месяца не было такого тесного общения. Она так повзрослела в своих рассуждениях, интересно с ней разговаривать на разные темы.
У Алены удаленка закончилась, так что теперь почти каждый день будем забирать Настю из садика и вечером общаться |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2021 20:54
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Неее, я бы ела с наслаждением
А у нас только Рыж сметанку любит, Бася пила бы молоко, но ей натуральные белки нельзя. А чернятки даже не нюхают. Причём, фразу:"Рыжуля, иди, сметанки дам!" - понимает сразу
Ну, что за слово, мамочка, Вы придумали! Это новый вид яйца. Почти(даже лучше!) Фаберже.
А в социальные службы обращалась?
А вы не смотрите, а шерсть Ерошкину соберите, да кардиган девочке на новый год подарите. Ей этот оттенок очень пойдёт.
Очень люблю! А ты из крошки печенья делала или из сухарной?
Оля, спасибо! И тебе весеннего настроения!
Валя, даже завидую, но не судьба, видимо.
Как хорошо!
Сегодня у моего сына день рождения. Испекла торт. Он как-то заикнулся, что хотел бы попробовать. Всё - и тесто, и крем - впервые. Тесто делала по https://forum.say7.info/topic5485.html А белковый заварной в YOU TUBE подсмотрела. У Насти тоже есть, но остановилась на ютубовском. Половину порции. А кремов два: один сливочно-йогуртовый(чтобы жирность уменьшить), а второй - впервые - белковый заварной. Белковый, видимо, сложноват для моего миксера. К моменту взбивания он уже наработался и я намучилась. Но вкусный, совершенно нет этого привкуса и запаха сырых белков. Но он у меня не держит форму как надо, дело в том, что я решила, что попробую его(крем) немножко съесть и не добавила лимонную кислоту (очень сладкого хочется ). Она же стабилизатор.
А сам торт сделала по принципу "пьяной вишни", если не ошибаюсь. Вишню из морозилки месяц в коньяке выдерживала. Сыну понравилось. Да, "макароны" купила. Планировала украсить по-другому, но крем подвел.
Вишни много, но тут не видно. И ни кусочка не попробовала!
А ещё у нас новый жилец появился
Всех кошечек и их мамочек с первым весенним праздником! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2021 21:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
Путница
Наташа, шикарный торт!
Сынулю с днем рождения! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2021 22:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 0:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 Олечка, спасибо! Весеннего настроения!
жизнь налаживается
всё они понимают. только помалкивают. И слава богу
когда мне?! да и и не приучена
я собираю немного, только моль периодически заводится
из бисквита
https://forum.say7.info/topic82617.html
Алексея с Днем Рождения!
потрясающий!
великолепный! Интересно, долго ли цветы держать будет. На огороде, помню, быстро гиацинты отцвели. Может. не хватило чего-то А вот мускари подольше глаз радовали. Жду, что в этом году будет
Рыжулик нежный, чистенький |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 2:42
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Спасибо!
И ещё раз благодарю! Это лучшее, что было, есть и, надеюсь, еще достаточное время будет у меня.
Сегодня сын принимал поздравления от друзей со всего света. Везде строжайший карантин, но в Праге Если вы без маски на улице, к вам подходят полицейские. Если наденете, пожурят и предупредят, а если вообще нет - штраф 400 евро. Закрыто всё. Ребята гуляли и показывали красоты Алёше, был тёплый солнечный день. Это длилось часа 1,5. Встретили или мимо прошли человек 10.
Я представляю, что и сколько бы мне высказала Бася!
Спасибо большое!
Приятно
Насторожилась , но уверена, что Натали не так плохо воспитана ...и полезла в GOOGL
Красота-то какая, а я - темень непросвещенная
И кусюченький, обжористый и хулиганистый. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 11:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 12:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 12:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 14:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 15:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, понемножку все улучшается.
У меня тоже быстро отцветают . Может, потому, что они в контейнерах посажены и в теплице прикопаны. Наверное, жарко им там
Практически пустой город
Ерошку с днем рождения!
Хорошо покушал
Пусть и дальше радует тебя! И нас тоже
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 15:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления Ерофею!
Поздравила его неоднократно, нагладила, сказала, как люблю его и он покушал и пошел в ванную праздновать
Постелил моё полотенчико себе на коврик, как обычно. Не хотела будить, свет не включила. но разбудила всё-равно. Star*ka Таня, тебя девочки тоже облепляют Луна ласковее Агнешки? Более ручная? Очень хороша поза у неё позирует для фото! Агнешкин кучерявый бочок уж такой белоснежный!
Какие инжирчики блестящие, соблазнительные! Таня, о них уже легенды, наверное, ходят в твоих кругах
Таня, вот про масленицу я вообще забыла в связи с событиями Ну, я ничего не смогла принести Тут как-то сказали: "Тебя вчера не хватало". Ну, я же промолчать-то не всегда могу , спросила: "На кухне?!". Не ответили. Вот и думай теперь
Оля, твоим кисуням привет и поглаживания!
Валя, возможно, они просто недолго цветут У меня просто на улице. Так интересно, что проклюнется в этом году Зима снежная была. Должно бы всё выжить.
да!
Сварила джем из мандариновых корок, горячий ещё на фото. Хорошо пристраивается в рогалики-печенье.
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 17:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
Наташа, впереди еще вся неделя, будут и блины.
Я тоже сегодня без них. Но с хлебушком. Ржаным. Мой первый раз.
Луна тоже не ручная девочка. Но иногда удается ее пригреть на груди. Агнешка в руки совсем не дается. Но любит посидеть у меня на шее. Про каждом удобном случае. Полотенце мое тоже всегда стаскивает, ложится на него. Меня научили, как в телефоне управляться с размещением фотографий. Теперь держитесь. и еще бы кто подсказал, как цитировать. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 17:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, какой он великолепный! аппетитнейший пузанчик!
Агнешка прелесть девочка На шее сидит- это ли не показатель доверия?
я с телефона ни разу не была |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 17:52
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
Наталiya
Наташа, забыла про инжир написать. Да. Конфетки пользуются успехом. И спросом. Т.е. готовы покупать. Но я кремень. только для души. Только для близких. И очень рекомендую их готовить. Это так вкусно. И быстро. И просто. И красиво.
И чтобы два раза не вставать, покажу хлебушек в разрезе. Не ожидала, что у меня так удачно получится. Вкусный.
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2021 22:58
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2021 0:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
17 котиков-обормотиков, которые потерпели фиаско и прославились на весь Интернет
https://lapyhvost.umoritelno.com/2162247663811299753/17-kotikov-obormotikov-kotorye-poterpeli-fiasko-i-proslavilis-na-ves-internet/ 20 мохнатых носителей кошачьей «антилогики» – чего хотят, то и творят https://lapyhvost.umoritelno.com/2162250156054940076/20-mohnatyh-nositelej-koshachej-antilogiki---chego-hotyat-to-i-tvoryat/ 22 зверушки, при создании которых природа самую малость перемудрила https://pitomzy.com/2021/03/22-zverushki-pri-sozdanii-kotoryh-priroda-samuyu-malost-peremudrila.html |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2021 1:59
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Да едва не пропустили!
Ерошка, здоровья тебе на долгие годы! Остальное мама Наташа обеспечит. Пословица "Как у бога за пазухой!" ничто по сравнению с "Как Ерошке у Наташи"!
Наташенька, поздравляю тебя с днём рождения славного котика! Радости вам много-много!
А нам от того, что вы есть!
А поцеловать?!!
И это очень радует!
Аналогично Блины-то готовлю часто, сплошная масленица
Знаешь, как сейчас говорят? - Забей
Варенье из корок знаю, а такое впервые вижу. Очень соблазнительно!
Да уж! Если ты за что-то берешься, то это будет высшей пробы!
Да кто бы сомневался?!
Вот бы на денёк-другой поменяться. Тут же с рук не согнать!
Надеемся
Мне кажется, это скорее показатель того, что она подлечивает.
Даже сыну показывала. Но у нас, увы, не сложились отношения с инжиром.
А у нас новый фотограф подрос. Сын в душ пошёл и фотоаппарат оставил в неположенном месте. Рыжуля приноровился и девок позвал в честь праздника. Раз - и готово! И что Алёшка все приноравливается?
Мафиозный главарь был в добром настроении. А Тинуся осталась недовольна, что потревожили на солнечном подоконнике. И собралась Рыжу в глаз дать. Но фотохудожник схватил камеру и побежал к более спокойной модели. Просил вам передать как поздравление с праздником И пожелание как можно больше вкусностей! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2021 2:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||||
|
Путница
Наташа, отличный фоторепортаж. Фотограф очень удачно передал характеры персонажей. И сам хорош, конечно.
Про инжир согласна. В моем окружении есть люди, который совсем не едят сухофрукты. Не любят. Зато очень неравнодушны к шоколадным тортам. У меня ко всем найдется ключик. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2021 3:45
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, передам Рыжычу
Очень люблю сухофрукты. Только с инжиром не сложилось
Я сейчас на очень строгой диете, но не голодаю. И впервые в жизни очень-очень хочется сладкого. Спасает заварной белковый крем. По чуть-чуть
Valentina47 Валя, спасибо, наулыбалась |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2021 18:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет!
Я на минутку с вопросом.
Наталiya, а как ты варишь джем из корок? |
теперь понятно, зачем Наташе две работы.

я одна воспитываю кота. мне никто не помогает 

Это новый вид яйца. Почти(даже лучше!) Фаберже.

Если вы без маски на улице, к вам подходят полицейские. Если наденете, пожурят и предупредят, а если вообще нет - штраф 400 евро. Закрыто всё. Ребята гуляли и показывали красоты Алёше, был тёплый солнечный день. Это длилось часа 1,5. Встретили или мимо прошли человек 10.