Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2021 1:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2021 18:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
У нас сегодня по-настоящему весенний день - солнце, довольно тепло. На лоджии просто лето . Посидела там на солнышке (окно было открыто), долго не смогла сидеть - уж очень припекало . Марсик составил мне компанию - валялся на полу, переваливался с боку на бок, мурчал, в общем, балдел . Потом улегся в тени, немножко подремал. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Мар 2021 21:40
|
Наталiya
|
|
02 Мар 2021 23:27
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Натали, очень сочувствую.
Я тоже никогда не подхожу. Банальная фраза - держись. Это надо пережить. |
|
03 Мар 2021 1:12
|
Наталiya
|
|
03 Мар 2021 1:14
|
Star*ka
Lietuva |
|
Всем доброго вечера.
Наталiya Наташа, обнимаю...
Мои кошки тоже стали на балкон ходить. Там в солнечные дни "сахара". А им норм. Сегодня кошкам пришел новый домик. Меховой, теплый. Поставила. Подошли, обнюхали и полезли в упаковочную коробку тусоваться. Вот там было весело. Но я тоже упрямая - деньги уплачены, извольте пользоваться. Сажала малую несколько раз, пока она не поняла своего счастья. Сейчас лежит в домике, греется. Агнешку, конечно, силой никуда не запихнешь. Будем брать измором. |
|
03 Мар 2021 1:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Затихарились Наташи |
|
03 Мар 2021 2:35
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Мои ни в какую в домиках не хотят Могут заскочить после щкоды, когда размахиваю полотенцем
А у нас похолодание. Ночью проснулась от того, что едва не упала с кровати. Зато котомафия - по центру, чуть ниже - Рыжий. Придавил одеяло, что мне не хватило
Не совсем поняла
А еще - приболела. Правда, очень испугалась. Сама себе бяку сделала. Кишечные проблемы. Сегодня окончательно поняла, что мне нельзя субпродукты. А я их обожаю, а точнее - печеночный паштет. И от моей любви к овощам и фруктам, тоже нужно отвыкать. Вот мясо очень даже мой "организьм" любит. Придётся есть чаще. Надеюсь, что попустит
Сегодня пью воду. Это ещё, наверное, потому, что вчера обнаружила "припёк" в 2 кг |
|
03 Мар 2021 17:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
03 Мар 2021 17:37
|
Наталiya
|
|
03 Мар 2021 18:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Наталiya
Наташенька, спасибо большое
|
|
03 Мар 2021 19:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
03 Мар 2021 20:26
|
Путница
Украина, Киев |
|
03 Мар 2021 20:35
|
Star*ka
Lietuva |
|
Valentina47
Валечка, с днем рождения, дорогая! Будь здорова и пусть в жизни будет как можно больше поводов для радости.
Обнимаю.
Марсик барин. Не избалованный. Любимый. |
|
04 Мар 2021 1:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
04 Мар 2021 18:29
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый день!
А что я вчера обнаружила И ведь каждый день опрыскиваю, через день поливаю
Сначала услышала нежнейший аромат. И обнаружила белый цветок. Но чувствую, что у него аромат не тот, который я сразу почувствовала. И вдруг (как можно было пропустить?!!) увидела розовый, который пахнет сильнее. И это совсем даже не тюльпаны . Гиацинты.
Ждем, что еще вырастет. |
|
04 Мар 2021 19:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Вот это настоящая весна у тебя! |
|
04 Мар 2021 20:22
|
Путница
Украина, Киев |
|
04 Мар 2021 20:46
|
Star*ka
Lietuva |
|
Путница
Красота какая у тебя, Нвташа!
Прям весна - весна. И ароматы! |
|
04 Мар 2021 22:29
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
только и надо им- наше внимание
Таня, уже традиция у тебя
вот это да!
Ерошка так и не пользуется лежанкой. И не залезает в "помещение" когтеточки
Наташа, лучше ли тебе?
балуй дальше, Валя! Они так мало живут, что только и нужно делать, что любить и баловать!
аххххх
вот чудился мне подвох
быстро как!
не бегония?
даа |
|
04 Мар 2021 22:34
|
Наталiya
|
|
Наташа, компот сварила
Яблоки-курага-изюм допиваю |
|
05 Мар 2021 0:21
|
Путница
Украина, Киев |
|
Добрый вечер!
Ух уж эта рабоче-крестьянская оценка! Интеллигентный котик! Между прочим, он и туалетом пользуется не где взбредет, как мужики некоторые, а строго в определенном месте. Еще и зарывает. И это никакое не баловство! Так, любовь к ближнему солнышку
Да, но я бы не рискнула самостоятельно заводить гиацинты в помещении. Чем больше раскрываются, тем сильнее аромат. У меня на кухне они, если будет сильнее запах, приоткрою окно.
Села на очень строгую диету. Очень не хочется идти к врачам, а сын развил бурную деятельность.
Вот это уже настораживает! Я нигде не допускаю столько ошибок, как на этом форуме! Перепроверила, что написала подруге - всё правильно: бегония. Самое удивительное, что герань - единственное из всех растений, с которыми я пыталась подружиться, но у меня не сложились отношения.
Как же это вкусно! |
|
05 Мар 2021 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
05 Мар 2021 18:34
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
это потому что мы здесь, как дома Мыслей много, хочется всем поделиться
главное, чтобы ты не нервничала по поводу его деятельности Иначе, пусть всё сворачивает
Valentina47
Сегодня отпустили с работы раньше Купила Ерошке на праздник аж кг креветок и мягкого творога тубу. Так он креветки учуял, носился по квартире, чуть всё не посшибал. А я не хочу их сейчас ни подваривать, ни в микроволновке размораживать- всё же запах все вещи пропитываются., а мне ещё уходить Так он снова их ищет, от творога отказывается Отложила ему, чтобы естественным путем разморозились, вечером отужинает |
|
06 Мар 2021 2:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Согласна
Как ужин прошел?
Коты, которые иногда забывают, что они должны быть пушистыми симпатягами https://pitomzy.com/2021/03/koty-kotorye-inogda-zabyvayut-chto-oni-dolzhny-byt-pushistymi-simpatyagami.html 20 кошачьих полукровок, которые вызывают зависть даже у их чистокровных родителей https://lapyhvost.umoritelno.com/2162251581676325294/20-koshachih-polukrovok-kotorye-vyzyvayut-zavist-dazhe-u-ih-chistokrovnyh-roditelej/ 17 мохнатых товарищей, которые одним только своим видом заставляют умиляться https://lapyhvost.umoritelno.com/2162257400749885873/17-mohnatyh-tovarischej-kotorye-odnim-tolko-svoim-vidom-zastavlyayut-umilyatsya/ |

- солнце, довольно тепло. На лоджии просто лето
. Посидела там на солнышке (окно было открыто), долго не смогла сидеть - уж очень припекало
. Потом улегся в тени, немножко подремал.