Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2021 10:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
24 Фев 2021 17:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
24 Фев 2021 23:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Быстрее, выше, сильнее: 17 животных, которые знают, что спорт — это жизнь
https://lapyhvost.umoritelno.com/2153666675931614057/bystree-vyshe-silnee-17-zhivotnyh-kotorye-znayut-chto-sport---eto-zhizn/ Изумительные архивные кадры https://klikabol.com/2021/02/izumitelnye-arhivnye-kadry.html 20 владельцев котеек, которые никогда не сталкивались с дефицитом позитива в жизни https://pitomzy.com/2021/02/20-vladelcev-koteek-kotorye-nikogda-ne-stalkivalis-s-deficitom-pozitiva-v-zhizni.html |
||||||||||||||
|
25 Фев 2021 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Валя, по ссылкам сходила, спасибо!
мопсик на "шпагате" такой трогательный |
||||||||||||||
|
25 Фев 2021 1:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
25 Фев 2021 15:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
У нас после снегопадов и морозов оттепель, все тает. К вечеру дождь обещают
Красавчики
|
||||||||||||||
|
25 Фев 2021 23:06
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Привет!
Очень понравилось, спасибо! Один снимок даже скопировала, чтобы сыну показать. Это там, где два черных котика отдыхают в раковине. Так вот, меня ванная в кирпичах заинтересовала и сама эта раковина
А по другой ссылке - Калининский проспект в 1977г. - я это "СССР" в окнах видела Тогда это было круто.
А я вам свои тюльпанчики показать хочу. Это через дней 7-10 после посадки. А это через две недели
А это - вчера
А еще хочу вам страшную историю рассказать. Ведь вы даже не представляете, с кем общаетесь
Помните, летом рассказывала, как ездила к прекрасному озеру купаться? Так вот там и прекрасный ухоженный парк, переходящий в лес. Я всегда с наслаждением проводила там время. Там у меня и дружбаны завелись : белки-проказники и рыжий котик. Там я пыталась поцеловать лягушонка в надежде, что он станет прекрасным принцем. От чего тот пришёл в ужас и с криком :" ̶М̶е̶н̶я̶ ̶з̶а̶с̶т̶а̶в̶я̶т̶ ̶н̶а̶ ̶н̶е̶й̶ ̶ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶!̶ Квааааа!!!" удрал в неизвестном направлении
Но любовь с первого взгляда - это не проходящее , и, чтобы оставить себе что-то на память о том незабываемом(без путешествий!!!ААА!!!) лете, я ...украла несколько веточек колеуса. Правда, сделала это, когда узнала о предстоящих заморозках и что никто эти растения выкапывать не собирается.
Веточки отрастили корешки и всю зиму со мной кусочек прошлого лета. Вот такая страшная история о безответной любви, преступлении и отсутствии угрызений совести. Доктор, что мне выпить? Это лечится? |
||||||||||||||
|
26 Фев 2021 14:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа, у тебя совсем весна . Скоро зацветут
Мы с мужем так же "украли" несколько корней пионов с Марсова поля (как же давно это было, аж в 1987 году ). Там осенью работницы выкапывали кусты пионов, очищали от листьев и лишних, на их взгляд, корней и кусты сажали обратно. Некоторые кусты отбрасывали в сторону . Я спросила, почему их выбрасывают. Сказали, что уже старые эти кусты, цветут не так пышно, как положено здесь цвести, и предложили взять, если надо. Конечно, надо . Вот так у нас на даче стали расти эти пионы. И цвели они, кстати, вполне пышно и цветы были крупнее, чем у тех, которые в садоводческом магазине покупала .
"Принц" не понял, какое его счастье ждет |
||||||||||||||
|
27 Фев 2021 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Наташа, птички, растения твои красавцы! А это не крокусы?
Я ещё никакие цветы не сажала и вообще не знаю, когда посажу Только ведь всё-равно посадит. Я планирую ни одной банки в этом году не закрывать
Валя, как самочувствие? |
||||||||||||||
|
27 Фев 2021 3:53
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Доброй ночи!
Я чувствовала, что в нужной компании!
Как там Миша себя чувствует, как ты? А сватья ваша не заболела? Ведь тоже была с вами в праздники.
Это в благодарность. Они же всё чувствуют тоже.
Крокусы тоже появляются, но не все, увы. Посмотрим, сколько из 29 оживут.
Вот я так годик пропустила. А теперь этим летом кое-что сварю как варенье, но больше замораживать мне нравится. И очень довольна овощной заморозкой своей прошлого сезона. И консервацией без уксуса. Только в грибы с баклажанами вводила уксус. А еще вспомнила, как когда-то солила помидоры в эмалированной 25литровой кастрюле и сделала 2 3литровых бутылька. Прекрасно себя чувствуют на закрытом балконе. Когда на балконе был минус, замерзли, потом всё нормально. Мы не очень любим консервированные с уксусом помидоры. Сладких снов, кошатницы! |
||||||||||||||
|
27 Фев 2021 17:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Ага, так и будет
Конечно, посадит
Пока еще не совсем наладилось, кашель не проходит, вечером небольшая температура бывает, слабость. Но никто и не обещал, что быстро все пройдет . Через месяц после окончания приема препарата Ксарелто нужно будет сделать КТ и сдать кровь на анализ, тогда будет ясно, что там со здоровьем
Миша тоже покашливает, но у него получше все. Сватья из нашей компании третья заболела, через день после Вити. Так что отболели все, но в больнице только я лежала.
Да, конечно
Я тоже в этом году не планирую ничего консервировать, только в заморозку. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 0:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у меня морозилка только лишь в холодильнике Помидоры-огурцы я не закрываю, тк не ем
Я очень боюсь, что будет урожай яблок Ведь в этом не было. Наверное, я просто слишком устала, чтобы ещё и огородом-заготовками заниматься. Ничто не в радость
но ведь всегда надеешься
Я хлеб пеку https://forum.say7.info/topic63326.html Такие огромные косички расстоялись! Во весь противень. Посмотрим, что в итоге получится Как бы не сдулись
Вот абы какое фото только из духовки. Это хорошо. что я их вдоль, а не поперек положила Ведь они поперек отлично входили
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 2:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот у меня тоже такие опасения .
Рецепт у меня скопирован, но еще не пекла
Какие шикарные получились! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 6:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Доброй ночи!
Даже если бы и обещали Ты потрясающий молодец! Поэтому всё наладится.
Опять в одной компании
У меня тоже только три ящика. Пока некуда ставить стационарную, хотя даже не имея своей дачи, это очень удобно.
А сушилки нет? Вчера купила на базаре сушеные яблочные и грушевые чипсы . Для компота. Но, подозреваю, что для компота нужно будет еще купить
Так и хроническую усталость не долго заработать. А это уже очень серьёзное заболевание. Всё-таки побереги себя, Натуля!
И опять - обалдеть! Мне кажется, что даже аромат слышу!
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 10:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Валя, хотя тогда, перед тем урожаем, вроде 2 года яблок не было
Натали, в том-то и дело. что есть Мешок сушеных яблок с позапрошлогоднего урожая ещё не закончен
я усиленно и постоянно пила вечерами до зимы, помногу яблок клала Потеплеет немного - опять начну
разрезала, внутри пустот нет Волокнистый! Только вот соли чуть поменьше надо было положить Ведь картофельный отвар тоже солила Или, может, с утра солоновато показалось
добавлю фотки Сняла мультиварку и сразу кое-кто пристроился Свято место пусто не бывает, так и сидим с утра работаем мурлычет даже во сне, как счастлив, что смог занять это место
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 16:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Добрый день!
А почему "до зимы"? Мы только зимой и стали пить компот, раньше не пили. Если из-за того, что холодный, то мы стали его подогревать. Говорят: не было счастья, так несчастье помогло. Сыну после операции рекомендовали все жидкости тёплыми. А еще я вычитала, что компот из сухофруктов очень полезен для ЖКХ, вот и "присели" на него. Оказывается, тёплый компот - это вкусно! Только пьём мы его как отдельный приём пищи, иногда с печеньем или пирожком. Обязательно присутствие сушеных груш, урюка и слив.
Ах, умница какая!
Очень аппетитно! Я даже по ссылке пошла, очень хочется испечь. Но по дороге к ссылке зацепилась за весы и поняла, что нужно слегка сбросить накопленное за зиму
Ну, как ты не понимаешь, место-то нужно "освятить"!
Такое чудо!
Чмокни от меня в пузик, и в нарисованный носик, и обязательно туда, откуда мурчалки исходят!
Вы там всё-таки поберегите себя, Наташка с Ерошкой!
За ваше здоровье! (gato - кот, negro - черный)о вине - красное) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 18:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Всем добра!
Наталiya Наташа, выманила на булки. красивые, сразу хочется печь.
Мы сейчас морковным увлеклись. Давно не пекла, соскучились. Ерошка тоже сладкий пирожок. Шлем ему привет и чмоки.
Всем желаем доброго здоровья. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 22:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||
и для них тоже, они не люди что ли
да. у него розовый носик черным обведен, а голубые глазки белым
Таня, ну хоть так
и твоих девочек тискаем |
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 22:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
|
Маме сказала посадить по 3 куста всего, она сказала, что я обалдела
В теплице, да по 3 куста?!?! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2021 23:12
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Валяюсь! И это редактор написал Даааа, спешка хороша только при ловле блох!
Твоя правда!
М.б. она излишки продавать решила?
А я давно это не пекла Нужно испечь
У нас уже весь день и почти всю ночь открыто окно на проветривание
С наступающей весной! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2021 13:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Захвалила
Конечно, наладится
Уже и не помню . У нас еще и груши периодически выдают приличный урожай.
Такая же картина . Осенью только груши сушила, все равно это очень много.
Какой пухлый на разрезе
Лапушка
Вчера включила комп, собиралась хоть немножко пообщаться. Не тут-то было
Как Карлсон: "Я же лучше!"
Пока не нагладила со всех сторон, так и сидел, а потом улегся вдоль клавиш пухлой тушкой. Так и не дал ничего посмотреть, выключила комп . Сейчас у нас в спальне спит на окошке, я спокойно могу посидеть за компом
Star*ka Привет!
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2021 14:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
|
Всех с весной!
Солнечных дней, голубого неба, и любви!
По случаю налепила конфеток, инжир в шоколаде. Луна активно помогала, сидела по очереди во всех коробочках. Агнешка пришла под самый конец, принять работу. Одобрила.
Всех котиков с праздником, мягких лежаночек, вкусняшек, и ласковых, добрых ручек. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2021 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
|
19 мохнатых прохвостов, которые и дня не могут прожить, чтобы не напакостить
https://lapyhvost.umoritelno.com/2159404415407098699/19-mohnatyh-prohvostov-kotorye-i-dnya-ne-mogut-prozhit-chtoby-ne-napakostit/ Обозревая планету: 6 самых впечатляющих смотровых площадок в мире https://tursputnik.com/2021/02/obozrevaya-planetu-6-samyh-vpechatlyayuschih-smotrovyh-ploschadok-v-mire.html 17 прекрасных фото очаровательных зверушек, которые надо принимать вместо гадких антидепрессантов https://lapyhvost.umoritelno.com/2156536542916512086/17-prekrasnyh-foto-ocharovatelnyh-zverushek-kotorye-nado-prinimat-vmesto-gadkih-antidepressantov/ |
||||||||||||||
|
01 Мар 2021 18:40
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Добрый день!
С весной вас, девчонки! И с международным днем КОШАКОВ!
К нам весна пришла под нежно сыплющийся снег, но синицы так раззвенелись, что снег притих, но не надолго, думаю. Тучи сгущаются. Всё равно веснаааа!
Ой, не испортишься же?
Соскучился рыжик!
Спасибо! Так всего этого не хватает!
А я - грильяж в шоколаде. У меня, увы, не складываются личные отношения с инжиром , хотя очень его люблю.
Ну, слава богу! И помощница есть и нормаконтроль лояльный!
Спасибо от моих котямбр. С радостным "мрмяу" толпой ломанули за ласковыми ручками
Пошла смотреть. Подозреваю, что это о моих
P.S.Валя, насмеялась, спасибо большое! А пойду ка я выпью чашечку кофе с мааааленьким круассанчиком
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2021 0:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
И твоих девочек с праздником
Нееет Торжественно обещаю
Да, первые дни почти постоянно за мной ходил, днем, если я ложилась передохнуть, спал рядом. Сейчас уже начинает привыкать, что я дома .
Действительно, маленький круассанчик |

Ведь вы даже не представляете, с кем общаетесь

. Для компота.