Кошки -2

Сообщение Автор

17 Фев 2021 22:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
На Шпицбергене умер кот, который жил по документам песца
https://news.mail.ru/society/45261093/

Жалко кису Embarassed

Невероятные позы, в которых может заснуть кошка на зависть всем йогам в мире
https://pitomzy.com/2021/01/neveroyatnye-pozy-v-kotoryh-mozhet-zasnut-koshka-na-zavist-vsem-yogam-v-mire.html

17 лицедеев и драматических актеров из мира животных, по которым Оскар давно плачет
https://lapyhvost.umoritelno.com/2129737081863801237/17-litsedeev-i-dramaticheskih-akterov-iz-mira-zhivotnyh-po-kotorym-oskar-davno-plachet/

17 Фев 2021 23:30

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Добрый вечер)
Valentina47 писал(а):
Весна скоро, все оживились
да, в самом деле. Так ее хочется. Тепла и солнца. А у нас еще морозы во всю. Сегодня утром бегала по делам в соседний квартал. Подмерзла. Температура воздуха -25, а еще и в телефоне написано ощущается как -34 wacko1
и у нас уже недели три вот так. К выходным +1...0 градусов, а с воскресенья морозы ударяют по нам.

Valentina47 писал(а):
А если внуки есть? Бабушка же
- а это для внуков give_heart У нас по татарски слова бабушка звучит грубо "картый" типа как старый, поэтому теперь все меняют на более нежное "Неней" girl_in_love
Valentina47 писал(а):
В общем, не только мне надо к дому привыкать, но и приборам
- а это уже интересно. Даже приборам не нравится быть в больнице. Что уж про нас говорить???

Наталiya писал(а):
Я потом

в ожидании Wink давай вещай Congratulate
Путница писал(а):
Самое ценное в человеке - это чувство юмора!

это точно. Только у меня оно пришло со временем и опытом жизни. Wink
Путница писал(а):
Вот что вспомнилось вдруг

Как интересно все таки. А у меня бабушек и дедушек не было. Рано умерли. Со стороны отца - он с 12 лет был сиротой. Вырастили бабушка с дедушкой. Они умерли еще до моего рождения. А со стороны мамы я помню только. то ч то дед был лысый Embarassed а у бабушки фиолетовый платок Smile тоже ушли рано, мне было 5 лет.
Valentina47 писал(а):
порадовалась - 98 прибор показал, второй раз 96

а вот это уже замечательные новости. Так держать Yahoo! Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Нет, конечно, а то все кинутся так " краситься"

я на работе так говорила коллегам, начну сидеть - буду навсегда красится в платиновый.
Я тут 2 недели назад сделала одно не хорошее дело. Выкинула гамак у котейки, который сама сшила. Волосню собирает. Кошь был в трансе. Не знал куда прилечь. Пришлось по новый ему соорудить.
Пока делала всеь процесс под его бдительным контролем проходил. Ходил возле меня. Все ткани, нитки иголки у меня обнюхал. Потом пробовал прогрызть булавки - прогнала. Еще уколется.
Результат оценил. Лежал жамкал лапками и мурчал girl_in_love girl_in_love
Фото
фото сделано в процессе.
Наталiya писал(а):
Лейля, будем надеяться, что это перед прояснением!
- я оптимист- верю, что мой организм захотел почиститься от всякой бяки. Ну, шоколад то за что - вот по нему скучаю. По горькому Бабаевский nyam2
Наталiya писал(а):
да, хорошо, когда есть, с кем поговорить по душам
- я сюда хожу за добром girl_in_love
Наталiya писал(а):
"Почему же крашена? Это мой натуральный цвет"
- да, фильм огонь, конечно. Как там актеры сыграли.
Valentina47 писал(а):
А помылась как надо и кожа дышать стала
- а мы часто в баню ходим. Вот это благодать)
Только дописала, пришлось вернутся и дописать dance2 не успеваю за вами girl_haha

18 Фев 2021 0:29

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
"Почему же крашена? Это мой натуральный цвет"

Очень люблю этот фильм Smile
Valentina47 писал(а):
А помылась как надо и кожа дышать стала

Вот не зря всякие ведуны рекомендуют всё смывать с себя водой!
Valentina47 писал(а):
не в напряг, конечно, но нагрузка должна быть)

Валя, я вообще из тех, кто считает, что движение - это жизнь. Но когда заболела странным воспалением лёгких( кто меня только не смотрел-тискал, в тубдиспансере вообще как на кафедре собрались), мне разрешили только в туалет вставать. Очень тогда удивилась.
Кстати, сейчас думаю, что это был какой-то коронавирус. Уж очень много совпадений.
Valentina47 писал(а):
болезненная я здесь жутко

Очень даже и ничего!
Valentina47 писал(а):

Только недавно его фотографию увидела и сюда притащила. В любви прожил котик.
Valentina47 писал(а):
Невероятные позы, в которых может заснуть кошка на зависть всем йогам в мире

Валя, насмеялась, у нас только Рыжич позами смешит.
Valentina47 писал(а):

17 лицедеев и драматических актеров из мира животных, по которым Оскар давно плачет

Yahoo! Yahoo!
lejya писал(а):
теперь все меняют на более нежное "Неней"

А у нас - "ненька" - это ласково "мама".
lejya писал(а):
Пришлось по новый ему соорудить.

lejya писал(а):
Результат оценил. Лежал жамкал лапками и мурчал

Великолепно! girl_claping girl_claping girl_claping
lejya писал(а):
я оптимист- верю, что мой организм захотел почиститься от всякой бяки.

Лейля, друг сына также потерял от короновируса нюх. Он врач и с первого дня, если не ошибаюсь, принимал витамины. Сейчас обоняние постепенно возвращается. Впервые, когда услышал вдруг запах парфюма у женщины в магазине, почти испугался. girl_haha Хочешь, узнаю, что он принимает?

lejya писал(а):
а мы часто в баню ходим. Вот это благодать)

Очень люблю сауну. Но моя компания рассыпалась, очень обидно. Мне кажется, что если бы у меня была сауна хотя бы раз в неделю, то и жизнь была бы другой Wink Yahoo!
Фото

Человек, которого очень уважаю и которым восхищаюсь. Когда-то, в далёкие уже 80е у меня был приятель, который работал во Франции. Уже не помню, как, но он дружил с Ален Делоном, что само по себе уже редкость. Делон достаточно закрытый человек. В некоторых изданиях того времени были опубликованы его рассказы об этом Человеке. Я не зря написала с большой буквы. Очень много интересного рассказывал.

18 Фев 2021 21:06

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
lejya
Лейля, шикарная лежаночка для котейки. good2 Еще и покачивается. Каждый хотел бы такую. Wink
А у нас во вторник была Масленица. И я нашла суперский рецепт на нашем сайте. Словацкие дрожжевые оладьи. Это очень вкусно! Дрожжевые, да еще и с творогом. Все, как я люблю. Всем рекомендую, еще одна Масленица не за горами. Friends

18 Фев 2021 21:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! give_heart

lejya писал(а):
Так ее хочется. Тепла и солнца. А у нас еще морозы во всю.

У нас сегодня утром было -25 wacko1 . Мне нужно было ехать в город в поликлинику сдавать кровь (очередной анализ, очень надеюсь, что скоро все это закончится Smile ), я первый раз за два последние года вытащила шерстяные колготки girl_haha . Выгуляла их, а то залежались.

lejya писал(а):
а это уже интересно. Даже приборам не нравится быть в больнице. Что уж про нас говорить???

Лейля, я пошутила Smile . Приборы нормально работают, это я с ними дома обращаюсь по принципу "скорей-скорей", вот и бывают сбои.
Кстати, третий день по вечерам температура поднимается 37,1-37,2. Может, из-за этого чувствую себя вялой unknown Врач говорил, что это не сразу пройдет. Ему видней Wink

lejya писал(а):
Я тут 2 недели назад сделала одно не хорошее дело. Выкинула гамак у котейки, который сама сшила. Волосню собирает. Кошь был в трансе. Не знал куда прилечь. Пришлось по новый ему соорудить.
Пока делала всеь процесс под его бдительным контролем проходил. Ходил возле меня. Все ткани, нитки иголки у меня обнюхал. Потом пробовал прогрызть булавки - прогнала. Еще уколется.

Понравился новый гамак good2 . До чего ж хорош кисюня girl_in_love girl_in_love good2

lejya писал(а):
а мы часто в баню ходим. Вот это благодать)

Мы на даче в баню ходим Smile

Путница писал(а):
Вот не зря всякие ведуны рекомендуют всё смывать с себя водой!

Они знают, что советовать good2

Путница писал(а):
Валя, я вообще из тех, кто считает, что движение - это жизнь. Но когда заболела странным воспалением лёгких( кто меня только не смотрел-тискал, в тубдиспансере вообще как на кафедре собрались), мне разрешили только в туалет вставать. Очень тогда удивилась.
Кстати, сейчас думаю, что это был какой-то коронавирус. Уж очень много совпадений.

Вполне возможен такой вариант girl_yes3 girl_yes3

Путница писал(а):
Очень даже и ничего!

Спасибо air_kiss Smile

Сегодня у нас, хоть и мороз, было солнце и на лоджии даже жарко стало. Я после поликлиники прилегла, пришел Марсик и требовательно стал мявкать и теребить одеяло, которым я укрылась. Подумала, что он есть хочет, встала, он прямым ходом к двери лоджии. Там у него второй лоток стоит, ну мало ли ему захотелось туда. Открыла дверь на лоджию и очень пожалела, что не было телефона под рукой Wink . Пулей вылетел на лоджию, шлепнулся на пол, стал теребить скамейку
Фото

потом развалился на полу
Фото

и немного подремал. Долго не лежал, жарко было ему, но на мордахе было просто написано - наконец-то можно на солнышке поваляться girl_haha . На подоконнике постоянно солнышко ловит, но тут, видно, совсем другой кайф! girl_haha

18 Фев 2021 23:31

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
lejya писал(а):
лимфодренажный массаж.

Фуфло полное, у меня был ЛДМ на все тело. Сначала купи костюм за 1,5т р,похудела чуть-чуть, потом набрала прежний вес (если не переедать, то Вы и так похудеете- Вам выгоняют воду из тела(кажется, что похудела, а жир и так остается в Вас). ЛДМ на лицо-выброшенные деньги,у меня был очень ХОРОШИЙ косметолог, но поняла,что она преследует свои цели( деньги). Потом, методом " тыка" нашла косметику, которая мне подходит. Итог: осенью приехала моя одноклассница из Испании, она обалдела,что у меня в 58 лет нет (практически)морщин. Много других болячек, но морщин " чуть-чуть" - нет

18 Фев 2021 23:53

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Всем привет.
Star*ka писал(а):
Еще и покачивается. Каждый хотел бы такую.
- не качается. Там у стула ободок. Я на него пришила ткань, сначала вырезала его как солнышко с лучами. А сверху покупную лежанку приставила Wink

Valentina47 писал(а):
Выгуляла их, а то залежались.
- повезло колготкам, а то так бы и лежали до следующей зимы Girl haha

Valentina47 писал(а):
себя вялой
не зря они советуют побольше отдыхать. Лежать. Иной раз думаешь зачем? Все же хорошо. А вот встанешь пойдешь, голова кружится...поэтому покой и отдых praising

Valentina47 писал(а):
До чего ж хорош кисюня

он на сколько хорош, на столько и хулиганище) Он везде.
Valentina47 писал(а):
На подоконнике постоянно солнышко ловит, но тут, видно, совсем другой кайф!

мой охотничек тоже с подоконника на подоконник ходит. Крякает на птичек. Girl haha Когда прилетят стрижи мой сума по ходу сойдет. С ними такое оживление за окном wacko1 Сама их очень люблю.

В этом году Свиристелей стаи не прилетали. А все потому что, когда зацвела рябина было морозно. Вот цветочки и замерзли. У нас во дворе ее очень много, практически у каждого полисадника. А сейчас голые ветки без ягод. Правда к этому времени они ее уже съели бы.
С телефона цитаты не умею выцеплять.
Про ЛФО
Мне его предложили, чтобы ускорить лимфоток. Я слава богу ничего такого не покупала. Но и цель не похудение. Лимфа отвечает за вывод грязи из организма. Мне так объяснили. Да и отеки уходят. Но мне попутно делают для поднятия органов иассаж "китайская принцесса" , что скажу я вам, китайцы мазохисты. Очень больно. Но массажист сказал, что критические дни полегче будут проходит после этого. Вот и посмотрим. А то ведь у меня каждый месяц wacko1
И по точкам, по нервным проводам моим Girl haha . Это тоже жесть. Завтра последний сеанс. Мне уже плакать хочется от всего этого.
По точкам мне осенью начинали, сейчас продожение. Я думала, раз нажали пальчиком точку и красота. Наивная praising

19 Фев 2021 8:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

63 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А, мне бабушка говорила( 1896 г р), , что Николай 2 был невысокий, ниже жены, рыжий

19 Фев 2021 15:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

У нас сегодня после морозного солнечного дня пасмурно, потеплее немножко стало.

lejya писал(а):
повезло колготкам, а то так бы и лежали до следующей зимы

Ага Girl haha Girl haha

lejya писал(а):
не зря они советуют побольше отдыхать. Лежать. Иной раз думаешь зачем? Все же хорошо. А вот встанешь пойдешь, голова кружится...поэтому покой и отдых

Лейля, точно! Лежу утром, надо встать, утренние дела делать, настроение хорошее good2 . Встаю, утренние процедуры сделаю, все замерю (давление, сатурацию, уровень сахара в крови) - и все, силы кончаются Embarassed Очень надеюсь, что скоро все пройдет Smile

lejya писал(а):
он на сколько хорош, на столько и хулиганище) Он везде.

А когда же и хулиганить, если не в детстве-молодости? Самое время Wink

lejya писал(а):
мой охотничек тоже с подоконника на подоконник ходит. Крякает на птичек.

Пока жили на старой квартире, Марсик тоже птичек отслеживал. Одно время у нас на кухне на подоконнике с улицы была кормушка поставлена, вот тут у него был охотничий азарт, когда птицы прилетали. Сидел на табуретке у окна, приседал так что только глаза над подоконником видны, а потом взлетал на подоконник и лапами на стекло Girl haha . Воробьи разлетались, а голуби только в сторонку отходили и потом возвращались доесть.

lejya писал(а):
Завтра последний сеанс. Мне уже плакать хочется от всего этого.

praising praising

19 Фев 2021 17:36

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Привет! Я с телефона, проверяю построение Girl haha
У нас тоже мороз -11° и солнце.
Где Натали потерялась? unknown
Вечером вернусь Friends

19 Фев 2021 20:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Где Натали потерялась?

unknown

Путница писал(а):
Вечером вернусь

air_kiss Give heart

20 Фев 2021 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):

не такой уж и старый он был praising praising
lejya писал(а):

обалдеть какой классный гамак! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Good Лейля, тебе на поток можно их ставить! good2 Как уютно в нем котейке! Give heart Give heart Give heart Give heart
Star*ka писал(а):
Дрожжевые, да еще и с творогом.

Таня, в закладки кинула Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
Врач говорил, что это не сразу пройдет.

Валя, конечно, нужно время praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
, совсем другой кайф!

балдеет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):
Где Натали потерялась?

Наташ, я тут, у меня времени не хватает Embarassed

20 Фев 2021 4:43

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Мы пришли friends с дружбаном. girl_haha
Фото

Спал сегодня со мной. Обложили, как охотники волка wacko1 Рыжуля - справа, девицы - между попой и коленным суставом. Басяня, правда, долго изображала из себя то ли Кашпировского, то ли Чумака, глядя долгим взглядом на притихшее и засыпающее безобразие. Смена контактных girl_haha линз с голубых на красные не помогла. Когда и карие не помогли, махнула хвостом и пошла под наши с Тинусей попы. Yahoo!

Valentina47 писал(а):

потом развалился на полу

Вот кого-то он мне напоминает unknown girl_haha
Valentina47 писал(а):
наконец-то можно на солнышке поваляться

Как я Марсика понимаю! Smile
lejya писал(а):
Это тоже жесть. Завтра последний сеанс.

Дважды я была на массаже у "крутых" специалистов. Один раз - кандидат м.н., второй раз - доктор м.н., иногда принимающий по рекомендации в институте ортопедии. Первый раз вышла и от боли потеряла сознание, во второй раз вышла совершенно зелёная, мой водитель молча защелкнул двери и, не слушая мои "Нет!", отвёз к своей знакомой мануальщице-экстрасенсу. Если бы я была в состоянии, в жизни бы не согласилась! Не верю я в народных целителей! Но этот человек стал мне самым близким, наладила мой травмированный(был перелом) позвоночник так, что могу и на 10-12см каблуках танцевать! А окончательно поверила в неё, когда мне по телефону!! приступ сняли.
Но нет её больше...
Лорсен писал(а):
А, мне бабушка говорила( 1896 г р), , что Николай 2 был невысокий, ниже жены, рыжий

У него борода была с рыжиной, а на голове волосы каштановые.
Valentina47 писал(а):
Очень надеюсь, что скоро все пройдет

Только, пожалуйста, не форсируй события!
Valentina47 писал(а):
потом взлетал на подоконник и лапами на стекло

И опять он мне кого-то напоминает! girl_haha
Star*ka писал(а):
Словацкие дрожжевые оладьи. Это очень вкусно!

Надо попробовать!
Наталiya писал(а):
Наташ, я тут, у меня времени не хватает

Да ты на секунду заскочи, мяукни girl_haha и нам спокойнее будет Embarassed
Видно Лейля заразила меня низким давлением unknown И коньячку не тяпнуть Drinks or Beer girl_haha

21 Фев 2021 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Обложили, как охотники волка

тепло, душевно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart
Путница писал(а):
Видно Лейля заразила меня низким давлением

praising praising praising
Путница писал(а):
И коньячку не тяпнуть

чой-то?? Smile он понижает?
Носила торт на работу, все оценили Good Good Good Бисквитный со взбитыми сливками, прослоила абрикосами в сиропе из банки. Сверху киви-бананы-желе. nyam2 nyam2 nyam2 Хочется ещё Girl haha мне мало досталось Smile

21 Фев 2021 10:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends Хорошего дн! Romashki

21 Фев 2021 14:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Путница писал(а):
Мы пришли с дружбаном.

girl_in_love girl_in_love

Путница писал(а):
Обложили, как охотники волка

Зато как тепло и уютно girl_in_love

Путница писал(а):
Вот кого-то он мне напоминает

Интересно - и кого это? Girl haha

Путница писал(а):
Только, пожалуйста, не форсируй события!

Нееет .... Вчера почти весь день были в городе у ребят, врача на дом вызвали, анализ сделала же, результат узнать. Когда звонили из поликлиники сообщить, что анализ хороший, сказали, что если есть слабость, в поликлинику не приходить, а вызывать врача на дом, что мы и сделали. Врачи ходят по вызовам с 9 утра до 23 часов wacko1 . Нам столько ждать не пришлось, пришел врач в половине четвертого Smile . Порадовал и результатами анализа и тем, что шумы в легких уже не очень сильные.
Пока ждала врача, с Настей поиграли, вместе фотографии смотрели, мультики. Поиграли со зверями ихними Smile

Путница писал(а):
Да ты на секунду заскочи, мяукни и нам спокойнее будет

girl_yes3 Smile

Наталiya писал(а):
Носила торт на работу, все оценили Бисквитный со взбитыми сливками, прослоила абрикосами в сиропе из банки. Сверху киви-бананы-желе. Хочется ещё мне мало досталось

Вот обжорки Embarassed

Наталiya писал(а):
Всем доброе утро! Хорошего дня!

air_kiss Give heart

21 Фев 2021 18:12

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Кому тюльпанчиков хочется? girl_in_love
Фото

Наталiya писал(а):
тепло, душевно!

Тепло - да, а вот что душевно...Сегодня от их душевности едва с кровати не упала ночью. Психанула и пристроила голову на Басю, которая разлеглась в центре подушки wacko1 Не долго она вытерпела Yahoo!
Наталiya писал(а):
Бисквитный со взбитыми сливками, прослоила абрикосами в сиропе из банки. Сверху киви-бананы-желе.

Пока не увижу - не поверю! (Обрати внимание на мою скромность, даже не заикнулась о "попробовать" girl_haha ) Почему ты не фотографируешь? Это же пара секунд. unknown
Наталiya писал(а):
Хочется ещё

Всем хочется! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Зато как тепло и уютно

Я уже про уютно написала Embarassed wacko1
Valentina47 писал(а):
Врачи ходят по вызовам с 9 утра до 23 часов

Вот кому не позавидуешь!
Valentina47 писал(а):
Порадовал и результатами анализа и тем, что шумы в легких уже не очень сильные.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Испекла медово-анисовые пряники с грецкими орехами. Так, на быструю руку. Понравилось. nyam2

21 Фев 2021 21:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Кому тюльпанчиков хочется?

Мне. Красота Yahoo!

Путница писал(а):
Я уже про уютно написала

Так у меня ж один Wink . И ложится рядом спинкой ко мне, греет Smile

Путница писал(а):
Вот кому не позавидуешь!

Да уж Embarassed . А как они в красной зоне работают wacko1 . Одеты как в скафандрах, все должно быть застегнуто, часто их проверяют, чтобы ни щелочки не было. Перерыв за время смены всего один на час. За этот час нужно успеть все снять, продизенфицироваться, пообедать и снова все одеть. Работа на износ. И все они такие приветливые, и поговорят и пошутят Smile

Путница писал(а):
Испекла медово-анисовые пряники с грецкими орехами.

nyam2 nyam2

22 Фев 2021 5:33

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Доброй ночи!
Для тех, кто не спит ещё или уже проснулся. girl_haha
Вычитала случайно.
"По питательным свойствам сельдерей на первом месте- на это указывают его тёмно- зелёные листья и богатый витаминный состав.
Сельдерей полезный для людей склонных злоупотреблять сладостями и печеньицами, склонных к курению и лёгочных болезнях, при постоянном употреблении повышается жизненный тонус, организм омолаживается, успокаивается нервная система, положительно действует на печень, почки и пищеварение."
Из сельдерея готовят суп, салаты, гарниры к рыбным и мясным блюдам.
Вот не зря я в него всё больше влюбляюсь girl_in_love nyam2
Ушла Rose pooh_go
Сладких снов, кошатницы!
Фото

22 Фев 2021 10:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Валя. так держать! Friends Наташа, некогда фотографировать. Обычно готово всё ночью, перекидываются фотки на ноутбук очень долго. Выходных нет, я работать Romashki

22 Фев 2021 16:51

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Вчера были изумительно приятными и день и вечер. Небо было таким:
Фото

А потом - таким:
Фото

На орехе за окном появился вот такой красавец - малый пёстрый дятел:
Фото

Наверное, услышал, что я сыну сказала:" Что-то дятлов давно не видно и не слышно!" Smile
А потом я слушала их перекличку в нашем парке girl_in_love
Статуи Yahoo! там новые выставили girl_haha
Фото

Фото

Снега в этом году очень много, хорошо. Детвора с визгами спускается с крутых склонов на замёрзшее озеро. Эх, я бы тоже съехала, но почему-то никто не предложил место рядом на современных санках(либо похожи на плоские тазы, либо как колёса без шин от камазов или белазов, только с дном). Наверное, боялись, что моя попа всё место займет unknown Embarassed Yahoo!
Наталiya писал(а):
Наташа, некогда фотографировать. Обычно готово всё ночью, перекидываются фотки на ноутбук очень долго.

Натали, я нашла лёгкий способ. Фотографирую, потом отправляю либо в мессенджер вайбера или вотсапа, или в фб. Там сразу уменьшается.
Наталiya писал(а):
Выходных нет, я работать

Хорошо, что есть работа.

22 Фев 2021 21:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Путница писал(а):
Для тех, кто не спит ещё или уже проснулся.

Наталiya писал(а):
Валя. так держать!

air_kiss

Путница писал(а):
Вчера были изумительно приятными и день и вечер.

Очень красиво girl_in_love

Путница писал(а):
Статуи там новые выставили

Очень жизнерадостный снеговик girl_claping

18 смешных животных, чьи выходки заставят посмеяться от души
https://lapyhvost.umoritelno.com/2153669731923266413/18-smeshnyh-zhivotnyh-chi-vyhodki-zastavyat-posmeyatsya-ot-dushi/

20 ответственных котов, которые не устают дрессировать своих нерадивых двуногих слуг
https://lapyhvost.umoritelno.com/2153672641209437039/20-otvetstvennyh-kotov-kotorye-ne-ustayut-dressirovat-svoih-neradivyh-dvunogih-slug/

Те самые случаи, когда размер точно имеет значение
https://klikabol.com/2021/02/te-samye-sluchai-kogda-razmer-tochno-imeet-znachenie.html

22 Фев 2021 22:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Вчера были изумительно приятными и день и вечер. Небо было таким:

красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
малый пёстрый дятел:

какая прелесть! Give heart Give heart Give heart
Путница писал(а):
Статуи там новые выставили

у нас холодища, наверное, и не слепятся Smile
Путница писал(а):
Фотографирую, потом отправляю либо в мессенджер вайбера или вотсапа, или в фб. Там сразу уменьшается.

это я знаю. Только я нигде не участвую Girl haha Телефон у меня без интернета и вайберов. Мне это не нужно. sharik
Путница писал(а):
Хорошо, что есть работа.

это да. Только я уже псих Embarassed
Наверное, 8 марта возьму выходной Girl haha Может, высплюсь и отпустит Girl haha Суета сует.
Valentina47
Валя, по ссылкам пробежалась Friends
Попадалась статья, что для котиков есть игрушка типа робота-пылесоса. Она ездит, попискивает и камера в ней. Типа можно и развлечь в своё отсутствие и посмотреть, чем котик занят. а чего гадать, спит он Girl haha

23 Фев 2021 10:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Доброе утро! Friends
Наташа Путница, я помню, что ты писала копировала пароль и не могла попасть на сайт. Я всё поняла! Congratulate При копировании ты захватывала пробел, сама того не замечая. И с пробелом пароль не принимался. У меня на работе сейчас одна такая программа. Вроде щелкаешь по паролю, все ровно захватывается, а вставляешь- после пароля пробел. И не пропускает. Приходится пробел удалить. И тогда всё ок. Здесь всё ровно так же. я проверила Friends

23 Фев 2021 14:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наверх