Кошки -2

Сообщение Автор

14 Окт 2021 4:24

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Фото

Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
творожный?

Чизкейк. Был, но, почему-то очень недолго unknown Embarassed
А потом были круассаны, а сегодня чиабатту наконец-то испекла. Использовала муку твёрдых сортов.
Фото

Фото

Натали, тебя вспоминала friends Возилась по дому, есть захотела, вот чего Наташенька хочет? Не того, что в холодильнике Embarassed Думаю, да что же это для себя любимой не сделать блинчики с луком?! Сын их не очень жаждет. unknown Сделала, да начинила мясным паштетом, да со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2
Поздно вечером пришёл сын, говорит, что чего-то бы съел. Я разрезала блинчики пополам (пара осталась), цветная капуста отварная рядом легла Wink , взбила яйцо с оставшимся от консервации печённых перцев, сверху сыром посыпала.
Дитятко говорит, что уже поздно, он только маленький кусочек съест. Как попробовал: "Ой, как вкусно! А ещё есть? - Да ты же не любишь! - Кто тебе сказал?!" Пришлось отдать большую частьYahoo!
Star*ka писал(а):
Только не это, сказала я, и перестала выглядывать в окно.

Ох, у нас подобная беда! Или я не разобралась unknown Во дворе давно живёт очень красивая пепельная пушистая кошка. мы её кормим, но она диковатая и шипит. Вот когда основная её кормилица либо задерживается, либо уезжает, она меня встречает. А тут вдруг прям дружелюбная стала unknown А сегодня убедилась, что это другая кошка. Очень расстроилась. Но пока не пойму, м.б. просто выпускают или выскакивает, вечером не было.
Наталiya писал(а):
У меня сырники со сметаной

Завтра тоже сделаю, давно не было. Очень твои аппетитные nyam2
Star*ka писал(а):
А сегодня я пеку рождественские кексы. Уже вторая партия печется.

Да , это волшебный запах good2
Star*ka писал(а):
пекла отрывной тыквенный пирог.

Мне рецепт попадался, но пока в раздумьях unknown
Star*ka писал(а):
А кошки все проспали.

Зато мои всей стаей контролируют все процессы Yahoo!
Вчера закручивала крышку банки с перцем, чуть сдала назад и наступила Басе на хвост wacko1
Наталiya писал(а):
накупила снова

А я бегонию Smile
Почти весь вчера день провела у прудов. Столько удовольствия получила!
Стыдно признаться, но даже не знала о их существовании1 unknown Обнаружила на карте, когда выбирала маршрут в дендропарк.
И открытие вчера сделала: оказывается у крякв потрясающе красивые крылья!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Красиво. но так грустно от этой осени. Остаётся надеяться, "всё ещё будет и летний ветер ещё подует."

15 Окт 2021 0:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Путница писал(а):
Чизкейк. Был, но, почему-то очень недолго
А потом были круассаны, а сегодня чиабатту наконец-то испекла. Использовала муку твёрдых сортов.

что у тебя, что у Тани- будто работы профессиональных мастеров Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good
Путница писал(а):
Натали, тебя вспоминала

это хорошо girl_haha наверное Embarassed
Путница писал(а):
Ой, как вкусно!

невкусно не бывает Wink
Путница писал(а):

Наташа, бесподобно красиво! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Варю конфитюр из 2,5 кг зеленых помидоров. Руку впервые сожгла острым перцем, горит недуром wacko1 И скрабом, и зубной пастой, и подсолнечным маслом намазала. Вроде начало отпускать wacko1

15 Окт 2021 14:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Вчера последний раз ездили с Мишей на дачу. Все, сезон завершен! good2 Тяжеловато было в этом году Embarassed , видно, ковид все силы подкосил.
Последние наши поездки погода радовала - солнечно, довольно тепло. А вчера было пасмурно и холодно. Так что мы довольно быстро все убрали с участка, в доме все проверили, накормили кошек и поехали домой.

Фицефалия (агрессор огородный girl_haha ) своими листьями закрыла кабачки и я только вчера обнаружила, что еще есть два, это последние
Фото

Набрала земляники
Фото

И на грядке и в контейнерах еще цветет
Фото

но уже не успеет созреть, да и собирать некому, только если ребята съездят еще разок, может, и будут спелые ягоды.

Цветы еще не все завяли
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Розочка опять цветет
Фото

еще и бутонов много на ней
Фото

Теперь до весны girl_bye girl_bye girl_bye

16 Окт 2021 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все, сезон завершен!

и хорошо, и грустно немного, снова полгода незаметно пролетели
Valentina47 писал(а):
Розочка опять цветет

Валя, не укрываешь на зиму?

Ерошка сегодня чуть не уселся своей пушистой .опой мне в кружку с кипятком wacko1 Едва успела столкнуть его. 5 лет ребенку wacko1. а всё глаз да глаз за ним wacko1

16 Окт 2021 2:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
и хорошо, и грустно немного, снова полгода незаметно пролетели

Да, немножко грустно. С соседями вчера пообщались, они-то еще будут ездить, живут в Шлиссельбурге, до дачи ехать минут 10 максимум.

Наталiya писал(а):
Валя, не укрываешь на зиму?

Эти мелкие не стала укрывать, в прошлом году хорошо зиму пережили.

Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня чуть не уселся своей пушистой .опой мне в кружку с кипятком

wacko1

Приходили вчера кошаньки поесть. Встречала нас пеструшка, так старательно обтиралась и мяукала Girl in love . Потом пришел Марсик-2, так же вальяжно уселся на крыльце. Марусю кормила в теплице, никто не мешает и тепло Smile . Они все такие упитанные стали good2 . Миша сказал, что готовятся так к зиме Wink .

16 Окт 2021 22:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

Valentina47 писал(а):
и мяукала .

кошка сегодня впервые заговорила со мной Smile Я в ту субботу маме сказала, что она не умеет разговаривать. Мама: "У них 3 собаки, 5 кошек, когда им с ними заниматься!" girl_haha А заниматься много не надо- несколько суббот и она русский освоила girl_haha
Мы сегодня только едем- она за машиной вприпрыжку бежит Smile Накормили. напоили, она пошла нам за подарком Smile Идет с мышью в зубах и положила её мне. И вот тут мышке фантастически повезло. Пока кошка на меня голову подняла и жмурилась мне, мышь побежала. Кошка потеряла её, кружилась вокруг себя. А мышь. наверное, юркнула в дырочку в земле- там чей-то ход. Кошка лапой покопала немного, да плюнула. girl_haha
Мама не пускает её домой, типа вдруг уедем, а она дома останется. А сегодня дома похозяйничала мышка, мама её даже увидела, со стола спрыгнула. Говорю:"Да пусти ты кошку пока что домой!" И для кошки сегодня вообще лафа- дрыхла на постели весь день. give_heart give_heart give_heart Мышь не ловила girl_haha Ну хоть в тепле день провела, мама печку немного топила.
Valentina47 писал(а):
мелкие не стала укрывать

я планирую укрыть, но сегодня успела только обрезать. Темнеет теперь очень рано, да ещё и света не было, авария какая-то. В темноте не собраться перед отъездом.
Анемоны ещё цвели, но решила уже выкопать. Посадила новые тюльпаны, гиацинты, мускари. Вытащила все бархатцы и петуньи. Освободила горшки. При посадке в горшки закладывала траву, всякие пищевые очистки, использованный Ерошкин древесный наполнитель- земля из горшков черная и как пух Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2
Фото

17 Окт 2021 1:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго вечера всем! friends
Фото

Путница писал(а):
сегодня чиабатту наконец-то испекла.

good2 good2 good2
Люблю, но еще ни разу не пекла.

Путница писал(а):

Наташа, и мы получили удовольствие. girl_claping Фотографии на темной воде мне особенно понравились. girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Набрала земляники

Валя, ты для меня как Мичурин. give_heart Земляника в октябре! unknown В моей молодости ничего подобного еще не было. А сейчас, что за сорта, что за новые овощи - фрукты! Smile
Наталiya писал(а):
Ерошка сегодня чуть не уселся своей пушистой .опой мне в кружку с кипятком

Тоже боюсь кофе при кошках пить. Так и норовят о кружку потереться. Хоть в туалете от них закрывайся. girl_haha
Наталiya писал(а):
Идет с мышью в зубах и положила её мне. И вот тут мышке фантастически повезло. Пока кошка на меня голову подняла и жмурилась мне, мышь побежала

Наташа, это ты не расторопная. Я считаю. Wink Не успела мышку перехватить. Smile
Наталiya писал(а):
дрыхла на постели весь день. Мышь не ловила Ну хоть в тепле день провела, мама печку немного топила.

Вот это подфартило кошеньке. И в тепле, и в чистой постели. Как в сказке. good
А нам вчера наконец-то начали кухню монтировать. Не прошло и четырех лет. Прям как будто космодром строим, а не кухню ремонтируем. girl_haha Надеюсь, за понедельник - вторник доделают. Так кошки, как только мастера вечером ушли, так на кухне и пропали.
Фото

Фото

И не холодно им, оказывается, и за место на грелке не надо ругаться. Лазают по шкафам, проверяют, сверяются с чертежами .
Фото

17 Окт 2021 11:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Star*ka писал(а):
Наташа, это ты не расторопная. Я считаю. Не успела мышку перехватить.

girl_haha girl_haha была такая мысль friends она-то сытая, мышку есть не хотела Embarassed
Star*ka писал(а):
Как в сказке.

даа Girl in love Girl in love Мама к вечеру ближе пошла её выгонять. Выходит: "Как её выгонять, она там храпит вовсю, будить что ли" Так и спала до последнего, мы собирались, она ухом не вела. Постелила себе мамины вещи ещё, стащила, были поблизости.
Star*ka писал(а):
Не прошло и четырех лет.

невероятно, конечно wacko1
Star*ka писал(а):
Надеюсь, за понедельник - вторник доделают.

Таня, так ты до среды печь не будешь?! girl_haha praising praising
Star*ka писал(а):
И не холодно им, оказывается, и за место на грелке не надо ругаться. Лазают по шкафам, проверяют, сверяются с чертежами .

girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss Девочки любопытные, всё как положено делают girl_haha Подожди, ещё самый смак в конце, когда ручки приделают Wink girl_haha

17 Окт 2021 20:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день! Начиналось-то все хорошо !

А потом кто-то предложил помыть кота. Точно помню, что не сам кот. Однако именно вчера вечером он притащил на себе все пробы почв, которые откопал под сугробами.
А под сугробами, надо сказать, он нарыл все, кроме нефти. За нефть я бы простила, а вот за просто почву коту пришлось отвечать.
Кот умный, кот сразу все понял и попытался скрыться, исчезнуть, улететь, депортироваться. Жалобно выл, слезливо смотрел прямо в душу, матерно ругался глазами.
Но процесс начался.
Дети притащили резиновую уточку и полотенца, я достала шампуни.
Дочь отдала свой бальзам, который обещает блеск и аромат персика.
Вениамин выл, что не хочет пахнуть персиком! Он кот-брутал. У него три любовницы и по врагу под каждой машиной, какой к черту персик?!
Я тоже не феечка! Но у меня белые простыни, белый ковёр и белые стены. Ну, были во всяком случае ещё недавно. Поэтому я крепко обняла кота и пообещала ему райскую жизнь!
Эх, кто б меня так… но сейчас не об этом.
Три раза Веня вырывался, пикировал на шкаф, оббегал ванную комнату по горизонтали и вертикали, три раза я ловила его и орала матерное, совсем не про то, что читала у Бунина и Достоевского.
Четыре раза Вениамин взбирался мне на голову, и четыре раза дети радостно поливали меня вместе с котом.
Один раз нам с Веней удалось в отместку полить детей. Через десять минут в ванной стоял стойкий аромат персика и ненависти.
Я клялась, что лучше бы завела корову. Веня клялся о чём-то своём и на своём. Дети радостно визжали. У них, у единственных, похоже, вчерашний вечер удался.
А когда они счастливые наконец улеглись спать, персиковый Вениамин притащился ко мне на кухню и предложил дружбу в обмен на окорочка.
Путь к мужскому сердцу лежит через желудок - это факт.

автор не указан
Всем хвостикам привет от Буси и Шейлы.
Фото

Фото

17 Окт 2021 21:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
кто-то предложил помыть кота.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love хороши, а этот взгляд girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss "за это можно всё отдать..."

Мама доложила, что кошка и сегодня спала у нас в доме Wink Вот всё-равно же стало всё по-моему girl_haha ну зачем нужно было маме годами сопротивляться Smile И ещё кошка и с мамой заговорила Smile Она же услышала, будто она не умеет разговаривать. Wink
Сегодня вкуснейшие блины с зеленым луком nyam2 nyam2
Фото

17 Окт 2021 23:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose

Наталiya писал(а):
кошка сегодня впервые заговорила со мной

Girl in love

Наталiya писал(а):
И для кошки сегодня вообще лафа- дрыхла на постели весь день.

Повезло ей, покайфовала от души Smile

Star*ka писал(а):
Валя, ты для меня как Мичурин. Земляника в октябре!

girl_haha girl_haha Новое звание у меня Smile
Это ремонтантная земляника, она второй раз за сезон плодоносит до морозов.

Star*ka писал(а):
А нам вчера наконец-то начали кухню монтировать. Не прошло и четырех лет.

wacko1 wacko1 Вот это "скорость".

Star*ka писал(а):
Так кошки, как только мастера вечером ушли, так на кухне и пропали.

Молодцы, обязательно проверить надо, хорошо ли все сделано Wink

ol4ik1 писал(а):
А потом кто-то предложил помыть кота.

girl_claping girl_claping girl_claping

ol4ik1 писал(а):

Хороши лапушки Girl in love

Наталiya писал(а):
Сегодня вкуснейшие блины с зеленым луком

Объеденье nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2021 0:04

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! Rose
Наталiya писал(а):
"Как её выгонять, она там храпит вовсю, будить что ли"

Как будто, перепутав квартиры, в дом забрался подвыпивший мужик. Embarassed И крепко заснул. girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Таня, так ты до среды печь не будешь?!

Не только печь, но и есть. unknown unknown Хотя с выпечкой проще, надо только хлебопечку включить. Но почему-то не хочется. И где-то мультиварка пылится. Но у нас последние несколько лет легче купить новое, чем что-то найти. wacko1
Наталiya писал(а):
Подожди, ещё самый смак в конце, когда ручки приделают

Да, будет, чем заняться. dance2 dance2 dance2 girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Начиналось-то все хорошо !

А потом кто-то предложил помыть кота.

girl_haha girl_haha girl_claping
Спасибо, Оля. give_heart Шейле и Бусе от нас тоже большой привет. sharik Кажется, к зиме подготовились. Хорошо выглядят. girl_in_love
Наталiya писал(а):

Вкуснятина! nyam2 good
Valentina47 писал(а):
Это ремонтантная земляника, она второй раз за сезон плодоносит до морозов.

Валя, все равно каждый раз удивляюсь и восхищаюсь. girl_claping До чего ж дошел прогресс. Wink
У моря сегодня просто "сдувало". Но красиво. girl_in_love
Фото

18 Окт 2021 2:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Вот обормотики girl_haha
Вытащите меня немедленно!
https://pitomzy.com/2021/10/vytaschite-menya-nemedlenno.html

Питомцы, которые нагло пользуются тем, что им все прощается
https://pitomzy.com/2021/10/pitomcy-kotorye-naglo-polzuyutsya-tem-chto-im-vse-proschaetsya.html

19 Окт 2021 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Но у нас последние несколько лет легче купить новое, чем что-то найти.

Таня, это и про меня girl_haha friends friends
Star*ka писал(а):
У моря сегодня просто "сдувало". Но красиво.

восторг! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Valentina47 писал(а):
Вот обормотики

да уж girl_haha friends friends

19 Окт 2021 14:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
С добрым утром)
https://pitomzy.com/2021/10/s-dobrym-utrom_11.html

19 Окт 2021 19:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Зверушки-уникумы, глядя на которых сразу понимаешь – второго такого не найти во всем мире
https://pitomzy.com/2021/10/zverushki-unikumy-glyadya-na-kotoryh-srazu-ponimaesh-vtorogo-takogo-ne-nayti-vo-vsem-mire.html

Когда город превращается в самое ужасное место для жизни
https://klikabol.com/2021/10/kogda-gorod-prevraschaetsya-v-samoe-uzhasnoe-mesto-dlya-zhizni.html

Когда вокруг нас можно обнаружить всякую интересную диковинку
https://klikabol.com/2021/10/kogda-vokrug-nas-mozhno-obnaruzhit-vsyakuyu-interesnuyu-dikovinku.html

Фантастические архивные кадры
https://klikabol.com/2021/10/fantasticheskie-arhivnye-kadry-ya-baldeyu.html

Ну очень удобное место для сна
https://pitomzy.com/2021/10/nu-ochen-udobnoe-mesto-dlya-sna.html

20 Окт 2021 0:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, хоть ссылки не все ещё посмотрела, спасибо! friends friends

20 Окт 2021 1:22

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброй ночи! Romashki
Мастера все еще дрелят, шурупят, и делают кошкам нервы. wacko1 Поэтому я не хожу гулять. Сидим, смотрим в окно. sharik
Фото

А там тоже тарахтят, листья убирают. 🍂🍁🍂
Фото

Что-то в этом году лето быстро закончилось. Мне не хватило. unknown unknown

20 Окт 2021 13:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Наталiya писал(а):
Валя, хоть ссылки не все ещё посмотрела, спасибо!

Give heart Give heart
Я еще приготовила всякого интересного Wink

Star*ka писал(а):
Мастера все еще дрелят, шурупят, и делают кошкам нервы.

У ребят делали ремонт на кухне и в ванной больше двух месяцев. Сначала Лео и Эми были на даче, а когда мы уехали оттуда, Лео поехал к сватье, Эми у нас жила.

У нас уже заморозки ночью. На лоджии пока не включали подогрев пола и там сегодня утром было всего 8 градусов. Марсик по привычке вышел туда, сел на наполнитель, замяукал и убежал girl_haha , пошел в туалет делишки делать. Уберем фицефалии с лоджии и включим подогрев, будет там сидеть и наблюдать, что на окном делается.

21 Окт 2021 0:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Поэтому я не хожу гулять

praising Таня, потом как хорошо-то будет Girl in love Girl in love
Star*ka писал(а):
Сидим, смотрим в окно.

air_kiss air_kiss air_kiss ежики-то в спячку залегли?
Star*ka писал(а):
А там тоже тарахтят, листья убирают.

какие машинки у вас интересные, у нас таких нет good2 good2 good2
Star*ka писал(а):
лето быстро закончилось.

как всегда girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
Я еще приготовила всякого интересного

friends friends friends
Valentina47 писал(а):
больше двух месяцев.

wacko1 wacko1 это срок wacko1
Valentina47 писал(а):
включим подогрев,

все удобства для Марсика Give heart Give heart Give heart

21 Окт 2021 1:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем добра! friends
Valentina47 писал(а):
У ребят делали ремонт на кухне и в ванной больше двух месяцев.

У нас ремонт длится уже несколько лет. Даже боюсь точно подсчитать. Потому что Дорогой все делает сам (ну, кроме мебели). Но тааааак медленно! wacko1 wacko1 wacko1 Я давно уже ни на что не обращаю внимания, просто живу. Пироги пеку. Wink
Наталiya писал(а):
ежики-то в спячку залегли?

Давно не видели. Скорее всего, спят. 😴😴😴
Наталiya писал(а):
какие машинки у вас интересные

Ага, как из ЛЕГО. Smile
Для кошек поставила табуретки возле батарей. Пледики постелила. Луна первая нашла теплое местечко. dance2 А Агнешка залезла в ящик с грязным бельем. И там весь день проспала. Smile

21 Окт 2021 21:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
А Агнешка залезла в ящик с грязным бельем. И там весь день проспала.

только чтобы не рядом с Луной girl_haha

Моему теперь и суп не нужен- блины подавай wacko1 С пола на стол и обратно, несколько заходов. Хорошо, что блины закончились теперь girl_haha
Фото

22 Окт 2021 16:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! Rose
У нас опять сильнейший ветер wacko1 . В среду, когда в школу Настю водили, еще и ливень был, буквально сдувало с тротуара. У меня зонтик вывернуло ветром, еле развернула его и закрыла, все равно не спасал. Сегодня пока без дождя Smile .

Наталiya писал(а):
все удобства для Марсика

Конечно, надо побаловать старичка Smile

Star*ka писал(а):
Для кошек поставила табуретки возле батарей. Пледики постелила. Луна первая нашла теплое местечко. А Агнешка залезла в ящик с грязным бельем. И там весь день проспала.

Комфорта ищут Smile .
У нас в спальне около окна стоит стульчик, тоже для удобства кошака - ему уже с пола на подоконник не запрыгнуть, так он сначала на стульчик запрыгивает, потом на подоконник. Там ему спальное место сделано - лежит одеяло и на нем он спит.

15 странных снимков, которые поднимут вам настроение
https://klikabol.com/2021/10/15-strannyh-snimkov-kotorye-podnimut-vam-nastroenie.html

Девушки, которые вынуждены стоять в стороне и смотреть, как кошки уводят их парней
https://pitomzy.com/2021/10/devushki-kotorye-vynuzhdeny-stoyat-v-storone-i-smotret-kak-koshki-uvodyat-ih-parney.html

Напишите, эта рубрика интересна? Стоит выставлять ссылку?
Фантастические архивные кадры.
https://klikabol.com/2021/10/fantasticheskie-arhivnye-kadry-bespodobno.html

22 Окт 2021 20:50

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!

Star*ka писал(а):
Лазают по шкафам, проверяют, сверяются с чертежами .

Какое образование дали кошкам! girl_haha
Star*ka писал(а):
Мастера все еще дрелят, шурупят, и делают кошкам нервы.
А не всё кошкам масленица! Это уже по части Натали в кормлении Ерошки girl_haha
Наталiya писал(а):

Наталiya писал(а):
Моему теперь и суп не нужен- блины подавай

Вот один только вопрос: а на пищеварении мохнатого красавца это не отражается?
У меня чт-то с Рыжим: странное расстройство от здоровой пищи. Или он-таки схавал какое-то растение unknown У Тоси с Тинусей всё ОК.
Наталiya писал(а):
Анемоны ещё цвели, но решила уже выкопать.

До чего красивые цветы!
ol4ik1 писал(а):

Ладные какие! И мы им рады!
Star*ka писал(а):
Я давно уже ни на что не обращаю внимания, просто живу. Пироги пеку.

Господи, Таня, как бы этому научиться?!! Мало того, что осень, выть хочется. Так с этим локдауном вообще караул wacko1
Заставляю себя буквально всё. И гулять, и пироги печь. Embarassed
Фото

Фото

Фото

Нечаянно испекла рулет Embarassed
Фото

Фото

Заодно и крем новый испробовала: сгущенка с лимонным соком взбивается и охлаждается в холодильнике. Загустевает, но мне показалось недостаточно и я добавила сл. масло Embarassed
Блинов с луком мне мало, так пекла пирожки с зелёным луком, шпинатом, сыром и яйцом. Брала с собой на встречу на природе с друзьями. Так муж подруги попробовал один и сказал:" Ты ещё дома их съешь, остальные мы заберём, а тебе я шаурму положу" Yahoo!
А сегодня вот такое на завтрак делала:
Фото

Фото

Фото

Это из рецептов ленивых хозяек, подчищающих остатки в холодильнике girl_haha
Там слоями: жареные шампиньоны, пекинская капуста, малосольные огурцы (чуть-чуть), вареная колбаса (взяла на пробу козью), четыре сыра, болгарский перец, мясо индейки и немного пюре из тыквы. Каждый слой посыпала каким-нибудь сыром, сверху залила омлетной массой. Основа - лаваш. 20 мин. про 180 в духовке.
Очень вкусно получилось, а главное - использованы все остатки girl_haha
А к кофе - по блинчику с пастой баже и сверху - чуть мёда. (Я бы и не один съела, но - НИЗЗЗЯ!)
Я специально сделала пастой, а не соусом, когда нужно к мясу - развожу и добавляю специи. Да мне и мяса не надо, просто на хлеб - мммм nyam2
Фото

23 Окт 2021 0:11

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! Rose
Наталiya писал(а):
Моему теперь и суп не нужен- блины подавай

Я тоже голосую за блины. friends friends nyam2

Valentina47 писал(а):
Там ему спальное место сделано - лежит одеяло и на нем он спит.

girl_in_love girl_in_love Валя, погладь Марсика и за нас тоже. friends praising
Путница писал(а):
Мало того, что осень, выть хочется. Так с этим локдауном вообще караул

Да, Наташа, повыли немного, и пошли. Сначала к мартену, потом погулять. dance2 dance2 dance2
Спасибо за чудесные фото. Тоже поднимают настроение. И заставляют восхищаться, какой же ты творческий человек. girl_claping girl_claping girl_claping Мне-то рецепт подавай, и напиши, сколько в граммах. Embarassed
Сегодня первый раз пекли в новой духовке. Венгерскую ватрушку с шокозаливкой. Завтра утром пирог поедет к деткам.
Луна командовала парадом. Агнешку суета утомляет, спала в любимой корзине для белья.
Фото

Всем хороших выходных! give_heart

Наверх