Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2021 4:24
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Чизкейк. Был, но, почему-то очень недолго ![]() ![]() А потом были круассаны, а сегодня чиабатту наконец-то испекла. Использовала муку твёрдых сортов. Натали, тебя вспоминала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздно вечером пришёл сын, говорит, что чего-то бы съел. Я разрезала блинчики пополам (пара осталась), цветная капуста отварная рядом легла ![]() Дитятко говорит, что уже поздно, он только маленький кусочек съест. Как попробовал: "Ой, как вкусно! А ещё есть? - Да ты же не любишь! - Кто тебе сказал?!" Пришлось отдать большую часть ![]()
Ох, у нас подобная беда! Или я не разобралась ![]() ![]()
Завтра тоже сделаю, давно не было. Очень твои аппетитные ![]()
Да , это волшебный запах ![]()
Мне рецепт попадался, но пока в раздумьях ![]()
Зато мои всей стаей контролируют все процессы ![]() Вчера закручивала крышку банки с перцем, чуть сдала назад и наступила Басе на хвост ![]()
А я бегонию ![]() Почти весь вчера день провела у прудов. Столько удовольствия получила! Стыдно признаться, но даже не знала о их существовании1 ![]() И открытие вчера сделала: оказывается у крякв потрясающе красивые крылья! Красиво. но так грустно от этой осени. Остаётся надеяться, "всё ещё будет и летний ветер ещё подует." |
||||||||||||||||
15 Окт 2021 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
что у тебя, что у Тани- будто работы профессиональных мастеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это хорошо ![]() ![]()
невкусно не бывает ![]()
Наташа, бесподобно красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() Варю конфитюр из 2,5 кг зеленых помидоров. Руку впервые сожгла острым перцем, горит недуром ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2021 14:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]() Вчера последний раз ездили с Мишей на дачу. Все, сезон завершен! ![]() ![]() Последние наши поездки погода радовала - солнечно, довольно тепло. А вчера было пасмурно и холодно. Так что мы довольно быстро все убрали с участка, в доме все проверили, накормили кошек и поехали домой. Фицефалия (агрессор огородный ![]() Набрала земляники И на грядке и в контейнерах еще цветет но уже не успеет созреть, да и собирать некому, только если ребята съездят еще разок, может, и будут спелые ягоды. Цветы еще не все завяли Розочка опять цветет еще и бутонов много на ней Теперь до весны ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2021 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
и хорошо, и грустно немного, снова полгода незаметно пролетели
Валя, не укрываешь на зиму? Ерошка сегодня чуть не уселся своей пушистой .опой мне в кружку с кипятком ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2021 2:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Да, немножко грустно. С соседями вчера пообщались, они-то еще будут ездить, живут в Шлиссельбурге, до дачи ехать минут 10 максимум.
Эти мелкие не стала укрывать, в прошлом году хорошо зиму пережили.
![]() Приходили вчера кошаньки поесть. Встречала нас пеструшка, так старательно обтиралась и мяукала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2021 22:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
кошка сегодня впервые заговорила со мной ![]() ![]() ![]() Мы сегодня только едем- она за машиной вприпрыжку бежит ![]() ![]() ![]() Мама не пускает её домой, типа вдруг уедем, а она дома останется. А сегодня дома похозяйничала мышка, мама её даже увидела, со стола спрыгнула. Говорю:"Да пусти ты кошку пока что домой!" И для кошки сегодня вообще лафа- дрыхла на постели весь день. ![]() ![]() ![]() ![]()
я планирую укрыть, но сегодня успела только обрезать. Темнеет теперь очень рано, да ещё и света не было, авария какая-то. В темноте не собраться перед отъездом. Анемоны ещё цвели, но решила уже выкопать. Посадила новые тюльпаны, гиацинты, мускари. Вытащила все бархатцы и петуньи. Освободила горшки. При посадке в горшки закладывала траву, всякие пищевые очистки, использованный Ерошкин древесный наполнитель- земля из горшков черная и как пух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2021 1:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Доброго вечера всем!
![]()
![]() ![]() ![]() Люблю, но еще ни разу не пекла.
Наташа, и мы получили удовольствие. ![]() ![]()
Валя, ты для меня как Мичурин. ![]() ![]() ![]()
Тоже боюсь кофе при кошках пить. Так и норовят о кружку потереться. Хоть в туалете от них закрывайся. ![]()
Наташа, это ты не расторопная. Я считаю. ![]() ![]()
Вот это подфартило кошеньке. И в тепле, и в чистой постели. Как в сказке. ![]() А нам вчера наконец-то начали кухню монтировать. Не прошло и четырех лет. Прям как будто космодром строим, а не кухню ремонтируем. ![]() И не холодно им, оказывается, и за место на грелке не надо ругаться. Лазают по шкафам, проверяют, сверяются с чертежами . |
||||||||||||||||
17 Окт 2021 11:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
даа ![]() ![]()
невероятно, конечно ![]()
Таня, так ты до среды печь не будешь?! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2021 20:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день! Начиналось-то все хорошо !
А потом кто-то предложил помыть кота. Точно помню, что не сам кот. Однако именно вчера вечером он притащил на себе все пробы почв, которые откопал под сугробами. А под сугробами, надо сказать, он нарыл все, кроме нефти. За нефть я бы простила, а вот за просто почву коту пришлось отвечать. Кот умный, кот сразу все понял и попытался скрыться, исчезнуть, улететь, депортироваться. Жалобно выл, слезливо смотрел прямо в душу, матерно ругался глазами. Но процесс начался. Дети притащили резиновую уточку и полотенца, я достала шампуни. Дочь отдала свой бальзам, который обещает блеск и аромат персика. Вениамин выл, что не хочет пахнуть персиком! Он кот-брутал. У него три любовницы и по врагу под каждой машиной, какой к черту персик?! Я тоже не феечка! Но у меня белые простыни, белый ковёр и белые стены. Ну, были во всяком случае ещё недавно. Поэтому я крепко обняла кота и пообещала ему райскую жизнь! Эх, кто б меня так… но сейчас не об этом. Три раза Веня вырывался, пикировал на шкаф, оббегал ванную комнату по горизонтали и вертикали, три раза я ловила его и орала матерное, совсем не про то, что читала у Бунина и Достоевского. Четыре раза Вениамин взбирался мне на голову, и четыре раза дети радостно поливали меня вместе с котом. Один раз нам с Веней удалось в отместку полить детей. Через десять минут в ванной стоял стойкий аромат персика и ненависти. Я клялась, что лучше бы завела корову. Веня клялся о чём-то своём и на своём. Дети радостно визжали. У них, у единственных, похоже, вчерашний вечер удался. А когда они счастливые наконец улеглись спать, персиковый Вениамин притащился ко мне на кухню и предложил дружбу в обмен на окорочка. Путь к мужскому сердцу лежит через желудок - это факт. автор не указан Всем хвостикам привет от Буси и Шейлы. |
||||||||||||||||
17 Окт 2021 21:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама доложила, что кошка и сегодня спала у нас в доме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вкуснейшие блины с зеленым луком ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Окт 2021 23:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]()
Повезло ей, покайфовала от души ![]()
![]() ![]() ![]() Это ремонтантная земляника, она второй раз за сезон плодоносит до морозов.
![]() ![]()
Молодцы, обязательно проверить надо, хорошо ли все сделано ![]()
![]() ![]() ![]()
Хороши лапушки ![]()
Объеденье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2021 0:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Как будто, перепутав квартиры, в дом забрался подвыпивший мужик. ![]() ![]() ![]()
Не только печь, но и есть. ![]() ![]() ![]()
Да, будет, чем заняться. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Оля. ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина! ![]() ![]()
Валя, все равно каждый раз удивляюсь и восхищаюсь. ![]() ![]() У моря сегодня просто "сдувало". Но красиво. ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2021 2:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот обормотики
![]() Вытащите меня немедленно! https://pitomzy.com/2021/10/vytaschite-menya-nemedlenno.html Питомцы, которые нагло пользуются тем, что им все прощается https://pitomzy.com/2021/10/pitomcy-kotorye-naglo-polzuyutsya-tem-chto-im-vse-proschaetsya.html |
||||||||||||||||
19 Окт 2021 0:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, это и про меня ![]() ![]() ![]()
восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2021 14:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
19 Окт 2021 19:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Зверушки-уникумы, глядя на которых сразу понимаешь – второго такого не найти во всем мире
https://pitomzy.com/2021/10/zverushki-unikumy-glyadya-na-kotoryh-srazu-ponimaesh-vtorogo-takogo-ne-nayti-vo-vsem-mire.html Когда город превращается в самое ужасное место для жизни https://klikabol.com/2021/10/kogda-gorod-prevraschaetsya-v-samoe-uzhasnoe-mesto-dlya-zhizni.html Когда вокруг нас можно обнаружить всякую интересную диковинку https://klikabol.com/2021/10/kogda-vokrug-nas-mozhno-obnaruzhit-vsyakuyu-interesnuyu-dikovinku.html Фантастические архивные кадры https://klikabol.com/2021/10/fantasticheskie-arhivnye-kadry-ya-baldeyu.html Ну очень удобное место для сна https://pitomzy.com/2021/10/nu-ochen-udobnoe-mesto-dlya-sna.html |
||||||||||||||||
20 Окт 2021 0:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, хоть ссылки не все ещё посмотрела, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2021 1:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
20 Окт 2021 13:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() Я еще приготовила всякого интересного ![]()
У ребят делали ремонт на кухне и в ванной больше двух месяцев. Сначала Лео и Эми были на даче, а когда мы уехали оттуда, Лео поехал к сватье, Эми у нас жила. У нас уже заморозки ночью. На лоджии пока не включали подогрев пола и там сегодня утром было всего 8 градусов. Марсик по привычке вышел туда, сел на наполнитель, замяукал и убежал ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2021 0:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какие машинки у вас интересные, у нас таких нет ![]() ![]() ![]()
как всегда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
все удобства для Марсика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2021 1:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Всем добра!
![]()
У нас ремонт длится уже несколько лет. Даже боюсь точно подсчитать. Потому что Дорогой все делает сам (ну, кроме мебели). Но тааааак медленно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Давно не видели. Скорее всего, спят. 😴😴😴
Ага, как из ЛЕГО. ![]() Для кошек поставила табуретки возле батарей. Пледики постелила. Луна первая нашла теплое местечко. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2021 21:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
22 Окт 2021 16:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() У нас опять сильнейший ветер ![]() ![]()
Конечно, надо побаловать старичка ![]()
Комфорта ищут ![]() У нас в спальне около окна стоит стульчик, тоже для удобства кошака - ему уже с пола на подоконник не запрыгнуть, так он сначала на стульчик запрыгивает, потом на подоконник. Там ему спальное место сделано - лежит одеяло и на нем он спит. 15 странных снимков, которые поднимут вам настроение https://klikabol.com/2021/10/15-strannyh-snimkov-kotorye-podnimut-vam-nastroenie.html Девушки, которые вынуждены стоять в стороне и смотреть, как кошки уводят их парней https://pitomzy.com/2021/10/devushki-kotorye-vynuzhdeny-stoyat-v-storone-i-smotret-kak-koshki-uvodyat-ih-parney.html Напишите, эта рубрика интересна? Стоит выставлять ссылку? Фантастические архивные кадры. https://klikabol.com/2021/10/fantasticheskie-arhivnye-kadry-bespodobno.html |
||||||||||||||||
22 Окт 2021 20:50
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
Добрый день!
Какое образование дали кошкам! ![]()
Вот один только вопрос: а на пищеварении мохнатого красавца это не отражается? У меня чт-то с Рыжим: странное расстройство от здоровой пищи. Или он-таки схавал какое-то растение ![]()
До чего красивые цветы!
Ладные какие! И мы им рады!
Господи, Таня, как бы этому научиться?!! Мало того, что осень, выть хочется. Так с этим локдауном вообще караул ![]() Заставляю себя буквально всё. И гулять, и пироги печь. ![]() Нечаянно испекла рулет ![]() Заодно и крем новый испробовала: сгущенка с лимонным соком взбивается и охлаждается в холодильнике. Загустевает, но мне показалось недостаточно и я добавила сл. масло ![]() Блинов с луком мне мало, так пекла пирожки с зелёным луком, шпинатом, сыром и яйцом. Брала с собой на встречу на природе с друзьями. Так муж подруги попробовал один и сказал:" Ты ещё дома их съешь, остальные мы заберём, а тебе я шаурму положу" ![]() А сегодня вот такое на завтрак делала: Это из рецептов ленивых хозяек, подчищающих остатки в холодильнике ![]() Там слоями: жареные шампиньоны, пекинская капуста, малосольные огурцы (чуть-чуть), вареная колбаса (взяла на пробу козью), четыре сыра, болгарский перец, мясо индейки и немного пюре из тыквы. Каждый слой посыпала каким-нибудь сыром, сверху залила омлетной массой. Основа - лаваш. 20 мин. про 180 в духовке. Очень вкусно получилось, а главное - использованы все остатки ![]() А к кофе - по блинчику с пастой баже и сверху - чуть мёда. (Я бы и не один съела, но - НИЗЗЗЯ!) Я специально сделала пастой, а не соусом, когда нужно к мясу - развожу и добавляю специи. Да мне и мяса не надо, просто на хлеб - мммм ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2021 0:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Я тоже голосую за блины. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Наташа, повыли немного, и пошли. Сначала к мартену, потом погулять. ![]() ![]() ![]() Спасибо за чудесные фото. Тоже поднимают настроение. И заставляют восхищаться, какой же ты творческий человек. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня первый раз пекли в новой духовке. Венгерскую ватрушку с шокозаливкой. Завтра утром пирог поедет к деткам. Луна командовала парадом. Агнешку суета утомляет, спала в любимой корзине для белья. Всем хороших выходных! ![]() |