Кошки -2

Сообщение Автор

01 Окт 2021 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
Агнешка недовольно ворчит.

потому что близко к Луне придвинуться пришлось? girl_haha
Star*ka писал(а):
а Луна одна на грелке.

отрывается по полной girl_haha
Star*ka писал(а):
была чудесная погода, гуляла.

Таня, как солнечно, чисто, аккуратно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Star*ka писал(а):
он две упаковки сухой фасоли по 0,5 кг.

girl_haha girl_haha girl_haha ох уж эти мужчины girl_haha
Star*ka писал(а):
мы поели два раза.

это муж от испуга, оплошность свою исправляет girl_haha
Star*ka писал(а):
Рецепт Анастасии Скрипкиной.

Выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 забуду ведь потом Embarassed , а сейчас не до этого friends

02 Окт 2021 23:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Не увидела я цветочки георгины, почернело всё с бутонами. Подморозило.
Наперстянка зеленая Wink
Фото

Надеюсь увидеть цветение в следующем году Wink
Фото

Кошка приходила, мышь приносила Wink У неё какое-то место есть, в которое она ходит и быстренько возвращается с мышью. Это не у нас Smile

03 Окт 2021 0:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добрый вечер! Rose
Наталiya писал(а):
потому что близко к Луне придвинуться пришлось?

Недотрожкина её фамилия. Не дай бог, чтобы кто-нибудь прикоснулся. А приходит, как мне кажется, именно за этим. Ждет, пока ее погладят, взвоет, и убегает. Через минуту снова тут, как тут. Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):
Таня, как солнечно, чисто, аккуратно!

Да, коммунальная служба хорошо работает. Я уж не говорю, что у нас самый лучший мэр. Wink
У моря сегодня было многолюдно. Погода не подвела. good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Крокозябра любимая.
Фото

Наталiya писал(а):
Кошка приходила, мышь приносила

Как она к вам со всей душой! give_heart
Наташа, что пекла? Чем коллектив радуешь? friends
Я вчера новый Люсин пирог пекла. С творогом и грушами. Преочень вкусный. good Дорогой ест и нахваливает. Мне двойная радость. dance2
Фото

03 Окт 2021 11:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Star*ka писал(а):
Ждет, пока ее погладят, взвоет, и убегает.

Таня, у Ерошки тоже всё сложно girl_haha Драчун к тому же Smile
Star*ka писал(а):
У моря сегодня было многолюдно. Погода не подвела.

все фотки в календарь girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота неописуемая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Star*ka писал(а):
Наташа, что пекла? Чем коллектив радуешь?

на этой неделе снова был спецзаказ от владелицы творога на Слезы ангела (третью неделю подряд) Smile (рецепт она у меня взяла, но что это меняет)
Также Яблочное печенье https://forum.say7.info/topic11551.html. Мягкие лепешки, все перетаскали Wink Думаю, повторить что ли. Яблок немного осталось- всего ведер 10-15 girl_haha
Star*ka писал(а):
С творогом и грушами. Преочень вкусный.

как всегда бриллиант на блюде girl_in_love girl_in_love girl_in_love Положила в закладки Wink Морозилка занята, подожду до морозов, когда тесто на балкон можно выложить girl_haha

P.S. пеку обычную шарлотку, оладьи на кефире и дрожжах- отсебятина, пожарила Куриные оладьи или быстрый ужин https://forum.say7.info/topic55900.html
Фото

Лобелия на балконе пока ещё не сдается
Фото

03 Окт 2021 21:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! give_heart

Все почитала, полюбовалась на цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поглотала слюнки, глядя на вкусности nyam2 Wink

У меня немного изменился режим Wink - Настю наконец выписали в садик, она довольнаааа Smile , так что я теперь занимаюсь домашними делами.
Вчера были на даче большой компанией - мы с Мишей, Витя с Аленой и Настей, Ольга и Эми. Вот дети набегались там. girl_haha День был чудесный, солнце, тепло.
Я убирала все в теплицах, собрала последние огурцы и помидоры. Теперь поедем уже заканчивать сезон.
Последний гладиолус
Фото

остальные уже отцвели.
Еще цветут безвременники, бархатцы, космея. С ними наряднее участок выглядит.

Марсик скучает один, нет раздражителя в виде Эми girl_haha . Хочет общения, ложится рядом, когда сижу на диване, или вот так, у компа
Фото

Сегодня день готовки - приготовила сливочный суп с семгой, потушила овощное рагу со свининой и салат свекольный с горошком. Завтра и готовить не надо Wink

04 Окт 2021 21:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Последний гладиолус

пышный красавец! Girl in love Girl in love Girl in love
Valentina47 писал(а):
Хочет общения, ложится рядом, кода сижу на диване, или вот так, у компа

Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Сегодня день готовки

nyam2 nyam2 nyam2 как в санатории girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2021 23:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Наталiya писал(а):
Таня, у Ерошки тоже всё сложно

friends give_heart friends
Наталiya писал(а):
на этой неделе снова был спецзаказ от владелицы творога на Слезы ангела

Наташа, вспомнила тут про творожную выпечку. У нас на сайте чудесные сочни есть. Если не пекла, очень рекомендую. Я тоже в план поставила их приготовить. Wink
Наталiya писал(а):
Также Яблочное печенье

Я его пекла один раз, очень давно. Не знаю, что пошло не так, но печенье не получилось совсем. unknown А муж сегодня как раз яблок дарёных принес, на еду не очень годятся, а вот на компот, или пирог, будет отлично. dance2
Наташа, люблю твой вид из окна. girl_in_love И вообще осенний натюрморт прекрасный. good
Valentina47 писал(а):
Хочет общения, ложится рядом

Валя, Марсику от нас чмоки в носик. air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Сегодня день готовки

good2 good2 good2
И я сегодня хозяюшка. Smile Холодец варю. dance2 dance2 Вот что-то захотелось. unknown
А вчера мы отлично погуляли. Чудесный день был. Солнце пряталось за облаками, но было тепло. И так красиво! Просидели у моря больше часа. Народ кто чем занимался. Кто купался после бани, кто играл в волейбол. А другие просто гуляли. Дети, собаки. Такие картинки из жизни! girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Окт 2021 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
У нас на сайте чудесные сочни есть

Таня friends , я вот такие несколько раз пекла
https://forum.say7.info/topic40831.html
а ты какие имеешь в виду?
Star*ka писал(а):
а вот на компот, или пирог, будет отлично.

конечно friends Я купила по паре веточек винограда: тайфи и черный. Тайфи- вкуснющий. А черный- кислятина, как его есть-то. И сварила компот (на сейчас) яблоки-черный виноград. Вот в компоте хорошо nyam2
Star*ka писал(а):
Наташа, люблю твой вид из окна.

и мне нравится Smile И вообще мне всё нравится Smile и район, и дом, вот только кухня маленькая.
Star*ka писал(а):
Холодец варю. Вот что-то захотелось.

good good good
Star*ka писал(а):
Просидели у моря больше часа.

как же здорово- иметь такую возможность Girl in love Girl in love сколько света, воздуха, как просторно! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love good2 good2 good2 good2 good good good

05 Окт 2021 1:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
а ты какие имеешь в виду?

А я эти пеку. Smile
https://forum.say7.info/post145340.html#145340
Другие не пекла, этими довольна очень. good2
Наталiya писал(а):
и мне нравится И вообще мне всё нравится

Я тоже люблю старые районы, когда березы до 5 этажа. friends
P.S. Наташа, сравнила рецепты. Почти одинаковые, только расход продуктов в два раза отличается. Wink

05 Окт 2021 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Star*ka писал(а):
Марсику от нас чмоки в носик.

Сделала Wink , зажмурился и тихонько замурчал Smile

Продолжаю борьбу с урожаем Wink . Яблоки все закончились Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Но помидор еще 2 ящика Embarassed , так что еще придется потрудиться.

Погода сейчас у нас замечательная, каждый день солнце, довольно тепло. Гуляли вчера с Мишей по нашему микрорайону.
Фотографии с прогулки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Окт 2021 23:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Другие не пекла, этими довольна очень.

и я вроде другие не пекла Smile
Star*ka писал(а):
. Наташа, сравнила рецепты. Почти одинаковые, только расход продуктов в два раза отличается.

тот рецепт у меня уже в необъятных закладках был girl_haha Спасибо, Таня, и по нему надо испечь girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
Яблоки все закончились

ура! girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
Но помидор еще 2 ящика , так что еще придется потрудиться.

у меня тоже на балконе лежат (возможно, гниют Embarassed ) и помидоры. и перцы в больших количествах Embarassed Не знаю, когда руки дойдут unknown
Valentina47 писал(а):
Фотографии с прогулки

очень красиво, Валя Girl in love Girl in love Girl in love
Ерошка поужинал своим супом, и снова чего-то просит. Открыла ему детское питание "говядина-язык" (для него покупала Smile ) Дала немного, подогрела чуть. Миску вылизал Wink Может, завтра и не захочет большеSmile

07 Окт 2021 18:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Фото

Star*ka писал(а):
Люблю все старое.

И я люблю. Эти дома напомнили виллы в Юрмале. Всё налюбоваться не могла. Мы там взяли велосипеды на прокат и катались, а я мешала непрерывному движению, тормозя перед каждой понравившейся. girl_haha
Star*ka писал(а):
Готовила сегодня свинину с фасолью.

Это безумно вкусно! Но, увы, наши с сыном организЬмы выдерживают только горсть фасоли - и то иногда - в борще unknown Embarassed

Наталiya писал(а):
потому что близко к Луне придвинуться пришлось?

Думаю, что именно так. В Солнечной системе у каждой планеты должна быть своя орбита. girl_haha Луна и так на нас сильно влияет. Wink Агнешка - красивейшая из планет girl_haha , поэтому так важна дистанция girl_haha
Star*ka писал(а):
он две упаковки сухой фасоли по 0,5 кг.

Мне когда-то муж принёс 10!!! кг блинной муки. На вопрос: "Чем ты думал?" ответил: "Ногами, чтобы не ходить несколько раз".
Наталiya писал(а):
Не увидела я цветочки георгины, почернело всё с бутонами.

Как жаль!!! girl_sad girl_cray2
Наталiya писал(а):
Кошка приходила, мышь приносила

Надо в морозилке собирать, будет, чем зимой питаться Yahoo! Такая умница кошка, охотница и снабженец girl_haha
Star*ka писал(а):
Ждет, пока ее погладят, взвоет, и убегает.

У нас Бася стала взвывать крайне противно после получения своего корма (только она на лечебном). Поест, уйдёт в комнату и противно так: "Мааааауууу" wacko1
Наталiya писал(а):
Драчун к тому же

Да ну?!! А с виду - ангелочек Embarassed Как и наш Рыжий Wink
Star*ka писал(а):
У моря сегодня было многолюдно. Погода не подвела.

Как же я завидую! У нас тоже стоят хорошие погоды, но моря нет sad А я так по нему скучаю!

Star*ka писал(а):
Я вчера новый Люсин пирог пекла. С творогом и грушами.

Тоже хочу что-то подобное спечь, но удерживаю себя двумя руками girl_haha
Наталiya писал(а):
Лобелия на балконе пока ещё не сдается

Вот на будущий год нужно опять попробовать её посадить.
Valentina47 писал(а):
Еще цветут безвременники, бархатцы, космея.

Как же не хочется, чтобы это пропало Embarassed
Valentina47 писал(а):
приготовила сливочный суп с семгой,

Вот доедим всё, тоже сварю такой суп. Давно не варила.
Star*ka писал(а):
Холодец варю.

ААААААААаа!!!! Третий день о холодце думаю! girl_haha
Star*ka писал(а):
Наташа, сравнила рецепты.

Смеюсь Yahoo! girl_haha Я тоже сочни пекла girl_haha Только сын их не очень любит. И, Таня, я специально посмотрела разные рецепты - они все практически одинаковые. Я их с детства люблю, поэтому на глаз уже делаю.
Valentina47 писал(а):
Фотографии с прогулки

Красиво!
Наталiya писал(а):
и перцы в больших количествах

Натали, безумно вкусно запечь перцы в духовке, снять кожицу и с сыром фета, чуть чеснока, полить хорошим маслом растительным. На зиму их готовлю так: запекаю, снимаю кожицу, укладываю плотно слоями в банку, присаливаю и заливаю кипящим растительным маслом, в котором был чеснок (его удаляю). Храню в холодильнике.
А я на печёный хлеб присела Embarassed Пришла к выводу, что форма батона или багета нам удобнее всего. Пеку с добавлением цельнозерновой муки. Но вот позавчера вдруг решила чисто белый. И что в результате?!! Он как-то растаял Embarassed , несмотря на то, что ещё серый был Yahoo! Со сливочным маслом, хорошим мёдом (разнотравье) и чаем nyam2
Весы задвинула под стол Embarassed
Фото

Фото

И на прощанье - из обещанного Smile Это про экскурсию в ботанический.
Фото

Фото

Фото

Азимина. Для меня - это безумно вкусно. Что-то среднее между манго и плотным персиком на вкус. Косточки сохранила, хотя вряд ли что-то получится.
Упс Embarassed , обнаружила, что не сфотографировала в разрезе азимину.
Нашла в интернете плод в разрезе.
Фото

А вот это растение - акебия, как оказалось, вполне может быть комнатным. И цветёт, но плоды, конечно же не вызреют. А цветёт красиво. И во время цветения пахнет чёрным шоколадом! Тоже попробую.
Фото

Фото цветов тоже из интернета. Буду рада, если вырастить удастся. А плоды - вкусно, но слишком много косточек.
Фото

Понемногу буду показывать фотографии с той экскурсии. Чтобы разбавить котиков с пирогами girl_haha и с скрасить осеннюю хандру Wink

07 Окт 2021 21:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! Give heart

Ездили сегодня с Мишей на дачу. Погода была чудесная - солнце, довольно тепло, хоть и ветер был сильный. В теплице в тонкой кофточке работала.

Заканчиваются работы в саду и в теплицах. Убрали все растения огурцов и помидор, упаковали в мешки и выставили за забор, завтра день уборки мусора в садоводстве, все увезут. Обрезала пионы, флоксы, гортензию, астильбы, все отправила в компост. Полила землянику. Она так хорошо цветет, только ягод спелых не было, в следующий раз соберу, что поспеет. Решили, что еще раз съездим и на этом сезон закончим, дел уже особо и нет.

Приходила, как всегда, пестрая кошечка, хорошо поела и потом ходила обтиралась об ноги Smile . Пришел двойник Марсика, тоже не плохо покушал, посидел на веранде и ушел по своим делам girl_haha . Маруся навестила. Она теперь на веранду не заходит, пестрая кошка не пускает. И сегодня я Марусю кормила на улице, а когда она поела и стала оглядываться по сторонам, кошка-хозяюшка налетела на нее и прогнала с участка. Потом вернулась и довольная улеглась на коврике у двери. Навела порядок girl_haha .

Сегодня ничего не фотографировала, уже цветов почти нет, да и мы торопились все сделать и домой ехать, надо Настю из садика забирать. Миша поехал в город, а я дома осталась, на хозяйстве girl_haha

08 Окт 2021 22:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с пятницей! Yahoo!
Наталiya писал(а):
и я вроде другие не пекла

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Наталiya писал(а):
Ерошка поужинал своим супом, и снова чего-то просит. Открыла ему детское питание "говядина-язык" (для него покупала ) Дала немного, подогрела чуть.

Интересно, я одна хочу быть Наташиным котом? 😃😃😃
Valentina47 писал(а):
Фотографии с прогулки

Разноцветье! Girl in love Girl in love Girl in love
Путница писал(а):
Мне когда-то муж принёс 10!!! кг блинной муки.

Вот тут я бы не расстроилась. Smile Мука у меня быстро уходит. Embarassed
Путница писал(а):
В Солнечной системе у каждой планеты должна быть своя орбита. Луна и так на нас сильно влияет. Агнешка - красивейшая из планет , поэтому так важна дистанция

Всё так. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
А я на печёный хлеб присела

И я вернулась к дрожжевому тесту. Сегодня пекла рулет с изюмом. Половину уже съели. Wink
Наташа, батончики очень аппетитные. good good
Путница писал(а):
И на прощанье - из обещанного Это про экскурсию в ботанический.

Как все интересно. А когда и попробовать дают, вдвойне приятно. dance2
Valentina47 писал(а):
Ездили сегодня с Мишей на дачу. Погода была чудесная - солнце, довольно тепло

И у нас погоды хорошие стоят. friends Правда, с понедельника обещают похолодание. И отопление включить тоже обещают. Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Потом вернулась и довольная улеглась на коврике у двери. Навела порядок

Вот ведь начальница. Smile Smile

09 Окт 2021 13:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго субботнего! morning1 morning1 morning1
Фото

09 Окт 2021 18:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Погода у нас сегодня сумрачная Embarassed , для настроения цветочки (на нашем форуме нашла Wink )
Фото

10 Окт 2021 0:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Агнешка - красивейшая из планет

и нежнейшая give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
10!!! кг блинной муки.

как там говорят? "Тююю" girl_haha girl_haha Я тут достаю из багажника 20 кг муки girl_haha (спайку 10 шт по 2 кг, по хорошей цене girl_haha ), бабушка одна удивилась:"Наташа, ты печь любишь?" girl_haha Так вот недавно же вроде брала, а уже 1 пакет остался Embarassed Но не блинная, да friends
Путница писал(а):
Надо в морозилке собирать, будет, чем зимой питаться

я уже даже на работе морозилку использую Embarassed, своя битком, мыши не влезут girl_haha
Путница писал(а):
А с виду - ангелочек

ангелочек- это Яша, а Ерофей-кусака-забияка Smile
Путница писал(а):
запечь перцы

Натали. спасибо! friends
Путница писал(а):
печёный хлеб

Наташа. какой красавец аппетитный! Просто аххх! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
про экскурсию в ботанический.

сплошная экзотика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good good good
Valentina47 писал(а):
Маруся навестила. Она теперь на веранду не заходит, пестрая кошка не пускает.

вообще-то Маруся первая тут была. ишь. деловуха какая Smile
Star*ka писал(а):
Интересно, я одна хочу быть Наташиным котом? 😃😃😃

Smile Smile Smile friends friends friends friends
Star*ka писал(а):
Доброго субботнего!

вот ведь кучеряха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss и такие рядочки, будто вязание Smile give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss глажу малышку praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Погода у нас сегодня сумрачная

Валя, а у нас мороз и солнце, день чудесный girl_haha
С утра очень холодно было, аж в домике на огороде пар изо рта шел girl_haha
Фото

Фото

Кошка сразу же прибежала, покормили сухим кормом,
Фото

она запрыгнула на ванну и стала лед лизать praising praising
Фото

Вытрясли лед из её баночки, налили теплой воды- долго пила praising
Фото

Ещё встречаются зеленые уголки и там спят божьи коровки
Фото

Фото

Также на соседнем участке спал ужик, это мне сосед кричал Smile, сообщил, что он отнес его к забору. Smile Я потом уж подумала, что надо было сказать:"Несите к нам в кусты!" girl_haha Так мило, что он мне про ужика сказал Smile Наверное, понимает, что животных я люблю girl_haha
Кошку в очередной её сегодняшний заход спрашиваю:"Ты сегодня без мыши?" girl_haha Она встала и пошла girl_haha в ту сторону, откуда с мышью приходила. Но сегодня ей, видимо, не повезло. Smile
За грибами не ходим- свои на участке растут girl_haha
Фото

В последнее время семечки мне покупала знакомая на рынке. Решила не обременять её и сама заехать. Искала- искала где она покупала, все в 2 раза дороже. Потом набрела. Полезла в сумку за кошельком, а продавщица мне: "Семечек для птичек?" swoon swoon swoon Думаю:"Неужели так заметно?!?!" girl_haha girl_haha Ведь у неё там изобилие сухофруктов всяких. Конечно, она могла за моим взглядом проследить. но там дешевые и дорогие семечки совсем рядом. Smile В общем, снова мои мысли читают girl_haha

10 Окт 2021 1:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Star*ka писал(а):
Мука у меня быстро уходит.

Блинная? Yahoo!
Дайте срочно адрес Агнешкиного парикмахера! girl_haha
Наталiya писал(а):
Ерофей-кусака-забияка

Ааааа, так он забияка? unknown Тогда чмокни, пока спит give_heart
Фото

Эта красавица меня за подбородок укусила, когда моя рука устала её гладить Embarassed
Наталiya писал(а):
За грибами не ходим- свои на участке растут

girl_haha girl_haha Yahoo!
Наталiya писал(а):
"Неужели так заметно?!?!"

Даже не сомневайся! Romashki
Как в старом анекдоте: "Спровоцировали!" Congratulate
Фото

Фото

Весы задвинуты под стол Embarassed
Сегодня с приятельницей были в дендропарке.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Окт 2021 14:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
girl_bye

10 Окт 2021 16:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
Эта красавица меня за подбородок укусила, когда моя рука устала её гладить

а всё на Рыжего наговариваешь praising Тинуська тоже не промах Wink И вся лоснится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Спровоцировали!"

творожный? nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Весы задвинуты под стол

да выброси ты их совсем girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
в дендропарке.

красочно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валя, ты, наверное, картинку какую-то поставила. Smile Вижу просто пустоту Embarassed
У меня сырники со сметаной nyam2
Фото

10 Окт 2021 20:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
Валя, ты, наверное, картинку какую-то поставила. Вижу просто пустоту

Вместо Котоматрицы сюда фотографии вставила unknown

Наталiya писал(а):
да выброси ты их совсем

Точно, мешают наслаждаться вкусняшками Wink girl_haha

11 Окт 2021 21:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! friends
Наталiya писал(а):
Кошка сразу же прибежала, покормили сухим кормом,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ко мне на днях приходит подруга, с которой мы о Муте заботились, и говорит, что у нас во дворе появилась новая, трехцветная кошка. Ко всем подходит, об ноги трется. Только не это, wacko1 сказала я, и перестала выглядывать в окно. girl_haha К счастью, оказалось, что кошечка домашняя, на свободном выгуле. А вчера выхожу гулять, а у нас еще один гость. Такой красивый рыжик.
Фото

И тоже с ошейником. Немного странно, у нас мало кто выпускает кошек гулять. А тут один за другим. Опасно. Embarassed
Наталiya писал(а):
В общем, снова мои мысли читают

Наташа, у тебя все на лице написано. give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Блинная?

Я бы пользовалась ей, как обычной. good
Путница писал(а):
Эта красавица меня за подбородок укусила, когда моя рука устала её гладить

Меня Агнешка за нос кусает. Это у нас ритуал такой. girl_haha
Путница писал(а):
Как в старом анекдоте: "Спровоцировали!"

Невозможный красавец! good2 good2 good2 Надо и мне что-нибудь сладенькое испечь. friends
А сегодня я пеку рождественские кексы. Уже вторая партия печется. Очень вкусно пахнет в квартире. И тепло дали. Совсем хорошо. Smile

Путница писал(а):
Сегодня с приятельницей были в дендропарке.

Красота! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Наташа. give_heart

Наталiya писал(а):
У меня сырники со сметаной

Очень аппетитные. nyam2

12 Окт 2021 2:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вместо Котоматрицы сюда фотографии вставила

ясно Congratulate
Star*ka писал(а):
А тут один за другим. Опасно.

да friends а рыжик кажется худеньким Smile или меня окружают упитанные кошки girl_haha
Star*ka писал(а):
Наташа, у тебя все на лице написано.

girl_haha girl_haha даже заграницей видно? girl_haha
Star*ka писал(а):
Очень вкусно пахнет в квартире. И тепло дали

уют Girl in love Girl in love Girl in love

13 Окт 2021 19:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все! Romashki
Наталiya писал(а):
а рыжик кажется худеньким

Ага, я тоже на фото заметила. А в жизни показался совсем ничего. Wink
Я сегодня пекла отрывной тыквенный пирог. Специально для него заставила Дорогого притащить домой тыкву. Запекла ее, сделала пюре и в пакетах убрала в морозилку. Пирог понравился, но не получился ярким. Наверное тыква бледная попалась. unknown
Фото

А кошки все проспали. sharik
Фото

14 Окт 2021 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
тыквенный пирог.

красавчик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Star*ka писал(а):
А кошки все проспали.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss сладко спят Give heart Give heart Give heart Give heart
Не устояла перед распродажей посадочного материала Smile накупила снова (тюльпаны, анемоны, ранункулюсы, гладиолусы. мускари, гиацинты) Embarassed

Наверх