Кошки -2

Сообщение Автор

01 Окт 2021 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Star*ka писал(а):
Агнешка недовольно ворчит.

потому что близко к Луне придвинуться пришлось? girl_haha
Star*ka писал(а):
а Луна одна на грелке.

отрывается по полной girl_haha
Star*ka писал(а):
была чудесная погода, гуляла.

Таня, как солнечно, чисто, аккуратно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Star*ka писал(а):
он две упаковки сухой фасоли по 0,5 кг.

girl_haha girl_haha girl_haha ох уж эти мужчины girl_haha
Star*ka писал(а):
мы поели два раза.

это муж от испуга, оплошность свою исправляет girl_haha
Star*ka писал(а):
Рецепт Анастасии Скрипкиной.

Выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 забуду ведь потом Embarassed , а сейчас не до этого friends

02 Окт 2021 23:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Не увидела я цветочки георгины, почернело всё с бутонами. Подморозило.
Наперстянка зеленая Wink
Фото

Надеюсь увидеть цветение в следующем году Wink
Фото

Кошка приходила, мышь приносила Wink У неё какое-то место есть, в которое она ходит и быстренько возвращается с мышью. Это не у нас Smile

03 Окт 2021 0:25

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Добрый вечер! Rose
Наталiya писал(а):
потому что близко к Луне придвинуться пришлось?

Недотрожкина её фамилия. Не дай бог, чтобы кто-нибудь прикоснулся. А приходит, как мне кажется, именно за этим. Ждет, пока ее погладят, взвоет, и убегает. Через минуту снова тут, как тут. Smile Smile Smile
Наталiya писал(а):
Таня, как солнечно, чисто, аккуратно!

Да, коммунальная служба хорошо работает. Я уж не говорю, что у нас самый лучший мэр. Wink
У моря сегодня было многолюдно. Погода не подвела. good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Крокозябра любимая.
Фото

Наталiya писал(а):
Кошка приходила, мышь приносила

Как она к вам со всей душой! give_heart
Наташа, что пекла? Чем коллектив радуешь? friends
Я вчера новый Люсин пирог пекла. С творогом и грушами. Преочень вкусный. good Дорогой ест и нахваливает. Мне двойная радость. dance2
Фото

03 Окт 2021 11:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Star*ka писал(а):
Ждет, пока ее погладят, взвоет, и убегает.

Таня, у Ерошки тоже всё сложно girl_haha Драчун к тому же Smile
Star*ka писал(а):
У моря сегодня было многолюдно. Погода не подвела.

все фотки в календарь girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота неописуемая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Star*ka писал(а):
Наташа, что пекла? Чем коллектив радуешь?

на этой неделе снова был спецзаказ от владелицы творога на Слезы ангела (третью неделю подряд) Smile (рецепт она у меня взяла, но что это меняет)
Также Яблочное печенье https://forum.say7.info/topic11551.html. Мягкие лепешки, все перетаскали Wink Думаю, повторить что ли. Яблок немного осталось- всего ведер 10-15 girl_haha
Star*ka писал(а):
С творогом и грушами. Преочень вкусный.

как всегда бриллиант на блюде girl_in_love girl_in_love girl_in_love Положила в закладки Wink Морозилка занята, подожду до морозов, когда тесто на балкон можно выложить girl_haha

P.S. пеку обычную шарлотку, оладьи на кефире и дрожжах- отсебятина, пожарила Куриные оладьи или быстрый ужин https://forum.say7.info/topic55900.html
Фото

Лобелия на балконе пока ещё не сдается
Фото

03 Окт 2021 21:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! give_heart

Все почитала, полюбовалась на цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поглотала слюнки, глядя на вкусности nyam2 Wink

У меня немного изменился режим Wink - Настю наконец выписали в садик, она довольнаааа Smile , так что я теперь занимаюсь домашними делами.
Вчера были на даче большой компанией - мы с Мишей, Витя с Аленой и Настей, Ольга и Эми. Вот дети набегались там. girl_haha День был чудесный, солнце, тепло.
Я убирала все в теплицах, собрала последние огурцы и помидоры. Теперь поедем уже заканчивать сезон.
Последний гладиолус
Фото

остальные уже отцвели.
Еще цветут безвременники, бархатцы, космея. С ними наряднее участок выглядит.

Марсик скучает один, нет раздражителя в виде Эми girl_haha . Хочет общения, ложится рядом, когда сижу на диване, или вот так, у компа
Фото

Сегодня день готовки - приготовила сливочный суп с семгой, потушила овощное рагу со свининой и салат свекольный с горошком. Завтра и готовить не надо Wink

04 Окт 2021 21:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Последний гладиолус

пышный красавец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Хочет общения, ложится рядом, кода сижу на диване, или вот так, у компа

give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Сегодня день готовки

nyam2 nyam2 nyam2 как в санатории girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2021 23:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! Romashki
Наталiya писал(а):
Таня, у Ерошки тоже всё сложно

friends give_heart friends
Наталiya писал(а):
на этой неделе снова был спецзаказ от владелицы творога на Слезы ангела

Наташа, вспомнила тут про творожную выпечку. У нас на сайте чудесные сочни есть. Если не пекла, очень рекомендую. Я тоже в план поставила их приготовить. Wink
Наталiya писал(а):
Также Яблочное печенье

Я его пекла один раз, очень давно. Не знаю, что пошло не так, но печенье не получилось совсем. unknown А муж сегодня как раз яблок дарёных принес, на еду не очень годятся, а вот на компот, или пирог, будет отлично. dance2
Наташа, люблю твой вид из окна. girl_in_love И вообще осенний натюрморт прекрасный. good
Valentina47 писал(а):
Хочет общения, ложится рядом

Валя, Марсику от нас чмоки в носик. air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Сегодня день готовки

good2 good2 good2
И я сегодня хозяюшка. Smile Холодец варю. dance2 dance2 Вот что-то захотелось. unknown
А вчера мы отлично погуляли. Чудесный день был. Солнце пряталось за облаками, но было тепло. И так красиво! Просидели у моря больше часа. Народ кто чем занимался. Кто купался после бани, кто играл в волейбол. А другие просто гуляли. Дети, собаки. Такие картинки из жизни! girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

05 Окт 2021 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
У нас на сайте чудесные сочни есть

Таня friends , я вот такие несколько раз пекла
https://forum.say7.info/topic40831.html
а ты какие имеешь в виду?
Star*ka писал(а):
а вот на компот, или пирог, будет отлично.

конечно friends Я купила по паре веточек винограда: тайфи и черный. Тайфи- вкуснющий. А черный- кислятина, как его есть-то. И сварила компот (на сейчас) яблоки-черный виноград. Вот в компоте хорошо nyam2
Star*ka писал(а):
Наташа, люблю твой вид из окна.

и мне нравится Smile И вообще мне всё нравится Smile и район, и дом, вот только кухня маленькая.
Star*ka писал(а):
Холодец варю. Вот что-то захотелось.

good good good
Star*ka писал(а):
Просидели у моря больше часа.

как же здорово- иметь такую возможность girl_in_love girl_in_love сколько света, воздуха, как просторно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good good good

05 Окт 2021 1:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
а ты какие имеешь в виду?

А я эти пеку. Smile
https://forum.say7.info/post145340.html#145340
Другие не пекла, этими довольна очень. good2
Наталiya писал(а):
и мне нравится И вообще мне всё нравится

Я тоже люблю старые районы, когда березы до 5 этажа. friends
P.S. Наташа, сравнила рецепты. Почти одинаковые, только расход продуктов в два раза отличается. Wink

05 Окт 2021 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Star*ka писал(а):
Марсику от нас чмоки в носик.

Сделала Wink , зажмурился и тихонько замурчал Smile

Продолжаю борьбу с урожаем Wink . Яблоки все закончились Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Но помидор еще 2 ящика Embarassed , так что еще придется потрудиться.

Погода сейчас у нас замечательная, каждый день солнце, довольно тепло. Гуляли вчера с Мишей по нашему микрорайону.
Фотографии с прогулки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Окт 2021 23:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
Другие не пекла, этими довольна очень.

и я вроде другие не пекла Smile
Star*ka писал(а):
. Наташа, сравнила рецепты. Почти одинаковые, только расход продуктов в два раза отличается.

тот рецепт у меня уже в необъятных закладках был girl_haha Спасибо, Таня, и по нему надо испечь girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
Яблоки все закончились

ура! girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
Но помидор еще 2 ящика , так что еще придется потрудиться.

у меня тоже на балконе лежат (возможно, гниют Embarassed ) и помидоры. и перцы в больших количествах Embarassed Не знаю, когда руки дойдут unknown
Valentina47 писал(а):
Фотографии с прогулки

очень красиво, Валя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ерошка поужинал своим супом, и снова чего-то просит. Открыла ему детское питание "говядина-язык" (для него покупала Smile ) Дала немного, подогрела чуть. Миску вылизал Wink Может, завтра и не захочет большеSmile

07 Окт 2021 18:30

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый день!
Фото

Star*ka писал(а):
Люблю все старое.

И я люблю. Эти дома напомнили виллы в Юрмале. Всё налюбоваться не могла. Мы там взяли велосипеды на прокат и катались, а я мешала непрерывному движению, тормозя перед каждой понравившейся. girl_haha
Star*ka писал(а):
Готовила сегодня свинину с фасолью.

Это безумно вкусно! Но, увы, наши с сыном организЬмы выдерживают только горсть фасоли - и то иногда - в борще unknown Embarassed

Наталiya писал(а):
потому что близко к Луне придвинуться пришлось?

Думаю, что именно так. В Солнечной системе у каждой планеты должна быть своя орбита. girl_haha Луна и так на нас сильно влияет. Wink Агнешка - красивейшая из планет girl_haha , поэтому так важна дистанция girl_haha
Star*ka писал(а):
он две упаковки сухой фасоли по 0,5 кг.

Мне когда-то муж принёс 10!!! кг блинной муки. На вопрос: "Чем ты думал?" ответил: "Ногами, чтобы не ходить несколько раз".
Наталiya писал(а):
Не увидела я цветочки георгины, почернело всё с бутонами.

Как жаль!!! girl_sad girl_cray2
Наталiya писал(а):
Кошка приходила, мышь приносила

Надо в морозилке собирать, будет, чем зимой питаться Yahoo! Такая умница кошка, охотница и снабженец girl_haha
Star*ka писал(а):
Ждет, пока ее погладят, взвоет, и убегает.

У нас Бася стала взвывать крайне противно после получения своего корма (только она на лечебном). Поест, уйдёт в комнату и противно так: "Мааааауууу" wacko1
Наталiya писал(а):
Драчун к тому же

Да ну?!! А с виду - ангелочек Embarassed Как и наш Рыжий Wink
Star*ka писал(а):
У моря сегодня было многолюдно. Погода не подвела.

Как же я завидую! У нас тоже стоят хорошие погоды, но моря нет sad А я так по нему скучаю!

Star*ka писал(а):
Я вчера новый Люсин пирог пекла. С творогом и грушами.

Тоже хочу что-то подобное спечь, но удерживаю себя двумя руками girl_haha
Наталiya писал(а):
Лобелия на балконе пока ещё не сдается

Вот на будущий год нужно опять попробовать её посадить.
Valentina47 писал(а):
Еще цветут безвременники, бархатцы, космея.

Как же не хочется, чтобы это пропало Embarassed
Valentina47 писал(а):
приготовила сливочный суп с семгой,

Вот доедим всё, тоже сварю такой суп. Давно не варила.
Star*ka писал(а):
Холодец варю.

ААААААААаа!!!! Третий день о холодце думаю! girl_haha
Star*ka писал(а):
Наташа, сравнила рецепты.

Смеюсь Yahoo! girl_haha Я тоже сочни пекла girl_haha Только сын их не очень любит. И, Таня, я специально посмотрела разные рецепты - они все практически одинаковые. Я их с детства люблю, поэтому на глаз уже делаю.
Valentina47 писал(а):
Фотографии с прогулки

Красиво!
Наталiya писал(а):
и перцы в больших количествах

Натали, безумно вкусно запечь перцы в духовке, снять кожицу и с сыром фета, чуть чеснока, полить хорошим маслом растительным. На зиму их готовлю так: запекаю, снимаю кожицу, укладываю плотно слоями в банку, присаливаю и заливаю кипящим растительным маслом, в котором был чеснок (его удаляю). Храню в холодильнике.
А я на печёный хлеб присела Embarassed Пришла к выводу, что форма батона или багета нам удобнее всего. Пеку с добавлением цельнозерновой муки. Но вот позавчера вдруг решила чисто белый. И что в результате?!! Он как-то растаял Embarassed , несмотря на то, что ещё серый был Yahoo! Со сливочным маслом, хорошим мёдом (разнотравье) и чаем nyam2
Весы задвинула под стол Embarassed
Фото

Фото

И на прощанье - из обещанного Smile Это про экскурсию в ботанический.
Фото

Фото

Фото

Азимина. Для меня - это безумно вкусно. Что-то среднее между манго и плотным персиком на вкус. Косточки сохранила, хотя вряд ли что-то получится.
Упс Embarassed , обнаружила, что не сфотографировала в разрезе азимину.
Нашла в интернете плод в разрезе.
Фото

А вот это растение - акебия, как оказалось, вполне может быть комнатным. И цветёт, но плоды, конечно же не вызреют. А цветёт красиво. И во время цветения пахнет чёрным шоколадом! Тоже попробую.
Фото

Фото цветов тоже из интернета. Буду рада, если вырастить удастся. А плоды - вкусно, но слишком много косточек.
Фото

Понемногу буду показывать фотографии с той экскурсии. Чтобы разбавить котиков с пирогами girl_haha и с скрасить осеннюю хандру Wink

07 Окт 2021 21:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! give_heart

Ездили сегодня с Мишей на дачу. Погода была чудесная - солнце, довольно тепло, хоть и ветер был сильный. В теплице в тонкой кофточке работала.

Заканчиваются работы в саду и в теплицах. Убрали все растения огурцов и помидор, упаковали в мешки и выставили за забор, завтра день уборки мусора в садоводстве, все увезут. Обрезала пионы, флоксы, гортензию, астильбы, все отправила в компост. Полила землянику. Она так хорошо цветет, только ягод спелых не было, в следующий раз соберу, что поспеет. Решили, что еще раз съездим и на этом сезон закончим, дел уже особо и нет.

Приходила, как всегда, пестрая кошечка, хорошо поела и потом ходила обтиралась об ноги Smile . Пришел двойник Марсика, тоже не плохо покушал, посидел на веранде и ушел по своим делам girl_haha . Маруся навестила. Она теперь на веранду не заходит, пестрая кошка не пускает. И сегодня я Марусю кормила на улице, а когда она поела и стала оглядываться по сторонам, кошка-хозяюшка налетела на нее и прогнала с участка. Потом вернулась и довольная улеглась на коврике у двери. Навела порядок girl_haha .

Сегодня ничего не фотографировала, уже цветов почти нет, да и мы торопились все сделать и домой ехать, надо Настю из садика забирать. Миша поехал в город, а я дома осталась, на хозяйстве girl_haha

08 Окт 2021 22:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всех с пятницей! Yahoo!
Наталiya писал(а):
и я вроде другие не пекла

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends
Наталiya писал(а):
Ерошка поужинал своим супом, и снова чего-то просит. Открыла ему детское питание "говядина-язык" (для него покупала ) Дала немного, подогрела чуть.

Интересно, я одна хочу быть Наташиным котом? 😃😃😃
Valentina47 писал(а):
Фотографии с прогулки

Разноцветье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Путница писал(а):
Мне когда-то муж принёс 10!!! кг блинной муки.

Вот тут я бы не расстроилась. Smile Мука у меня быстро уходит. Embarassed
Путница писал(а):
В Солнечной системе у каждой планеты должна быть своя орбита. Луна и так на нас сильно влияет. Агнешка - красивейшая из планет , поэтому так важна дистанция

Всё так. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Путница писал(а):
А я на печёный хлеб присела

И я вернулась к дрожжевому тесту. Сегодня пекла рулет с изюмом. Половину уже съели. Wink
Наташа, батончики очень аппетитные. good good
Путница писал(а):
И на прощанье - из обещанного Это про экскурсию в ботанический.

Как все интересно. А когда и попробовать дают, вдвойне приятно. dance2
Valentina47 писал(а):
Ездили сегодня с Мишей на дачу. Погода была чудесная - солнце, довольно тепло

И у нас погоды хорошие стоят. friends Правда, с понедельника обещают похолодание. И отопление включить тоже обещают. Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Потом вернулась и довольная улеглась на коврике у двери. Навела порядок

Вот ведь начальница. Smile Smile

09 Окт 2021 13:36

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доброго субботнего! morning1 morning1 morning1
Фото

09 Окт 2021 18:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Погода у нас сегодня сумрачная Embarassed , для настроения цветочки (на нашем форуме нашла Wink )
Фото

10 Окт 2021 0:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Путница писал(а):
Агнешка - красивейшая из планет

и нежнейшая give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
10!!! кг блинной муки.

как там говорят? "Тююю" girl_haha girl_haha Я тут достаю из багажника 20 кг муки girl_haha (спайку 10 шт по 2 кг, по хорошей цене girl_haha ), бабушка одна удивилась:"Наташа, ты печь любишь?" girl_haha Так вот недавно же вроде брала, а уже 1 пакет остался Embarassed Но не блинная, да friends
Путница писал(а):
Надо в морозилке собирать, будет, чем зимой питаться

я уже даже на работе морозилку использую Embarassed, своя битком, мыши не влезут girl_haha
Путница писал(а):
А с виду - ангелочек

ангелочек- это Яша, а Ерофей-кусака-забияка Smile
Путница писал(а):
запечь перцы

Натали. спасибо! friends
Путница писал(а):
печёный хлеб

Наташа. какой красавец аппетитный! Просто аххх! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
про экскурсию в ботанический.

сплошная экзотика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good good good good
Valentina47 писал(а):
Маруся навестила. Она теперь на веранду не заходит, пестрая кошка не пускает.

вообще-то Маруся первая тут была. ишь. деловуха какая Smile
Star*ka писал(а):
Интересно, я одна хочу быть Наташиным котом? 😃😃😃

Smile Smile Smile friends friends friends friends
Star*ka писал(а):
Доброго субботнего!

вот ведь кучеряха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss и такие рядочки, будто вязание Smile give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss глажу малышку praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Погода у нас сегодня сумрачная

Валя, а у нас мороз и солнце, день чудесный girl_haha
С утра очень холодно было, аж в домике на огороде пар изо рта шел girl_haha
Фото

Фото

Кошка сразу же прибежала, покормили сухим кормом,
Фото

она запрыгнула на ванну и стала лед лизать praising praising
Фото

Вытрясли лед из её баночки, налили теплой воды- долго пила praising
Фото

Ещё встречаются зеленые уголки и там спят божьи коровки
Фото

Фото

Также на соседнем участке спал ужик, это мне сосед кричал Smile, сообщил, что он отнес его к забору. Smile Я потом уж подумала, что надо было сказать:"Несите к нам в кусты!" girl_haha Так мило, что он мне про ужика сказал Smile Наверное, понимает, что животных я люблю girl_haha
Кошку в очередной её сегодняшний заход спрашиваю:"Ты сегодня без мыши?" girl_haha Она встала и пошла girl_haha в ту сторону, откуда с мышью приходила. Но сегодня ей, видимо, не повезло. Smile
За грибами не ходим- свои на участке растут girl_haha
Фото

В последнее время семечки мне покупала знакомая на рынке. Решила не обременять её и сама заехать. Искала- искала где она покупала, все в 2 раза дороже. Потом набрела. Полезла в сумку за кошельком, а продавщица мне: "Семечек для птичек?" swoon swoon swoon Думаю:"Неужели так заметно?!?!" girl_haha girl_haha Ведь у неё там изобилие сухофруктов всяких. Конечно, она могла за моим взглядом проследить. но там дешевые и дорогие семечки совсем рядом. Smile В общем, снова мои мысли читают girl_haha

10 Окт 2021 1:54

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Добрый вечер!
Star*ka писал(а):
Мука у меня быстро уходит.

Блинная? Yahoo!
Дайте срочно адрес Агнешкиного парикмахера! girl_haha
Наталiya писал(а):
Ерофей-кусака-забияка

Ааааа, так он забияка? unknown Тогда чмокни, пока спит give_heart
Фото

Эта красавица меня за подбородок укусила, когда моя рука устала её гладить Embarassed
Наталiya писал(а):
За грибами не ходим- свои на участке растут

girl_haha girl_haha Yahoo!
Наталiya писал(а):
"Неужели так заметно?!?!"

Даже не сомневайся! Romashki
Как в старом анекдоте: "Спровоцировали!" Congratulate
Фото

Фото

Весы задвинуты под стол Embarassed
Сегодня с приятельницей были в дендропарке.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Окт 2021 14:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
girl_bye

10 Окт 2021 16:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Путница писал(а):
Эта красавица меня за подбородок укусила, когда моя рука устала её гладить

а всё на Рыжего наговариваешь praising Тинуська тоже не промах Wink И вся лоснится girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Спровоцировали!"

творожный? nyam2 nyam2 nyam2
Путница писал(а):
Весы задвинуты под стол

да выброси ты их совсем girl_haha girl_haha
Путница писал(а):
в дендропарке.

красочно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47
Валя, ты, наверное, картинку какую-то поставила. Smile Вижу просто пустоту Embarassed
У меня сырники со сметаной nyam2
Фото

10 Окт 2021 20:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
Валя, ты, наверное, картинку какую-то поставила. Вижу просто пустоту

Вместо Котоматрицы сюда фотографии вставила unknown

Наталiya писал(а):
да выброси ты их совсем

Точно, мешают наслаждаться вкусняшками Wink girl_haha

11 Окт 2021 21:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Всем привет! friends
Наталiya писал(а):
Кошка сразу же прибежала, покормили сухим кормом,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ко мне на днях приходит подруга, с которой мы о Муте заботились, и говорит, что у нас во дворе появилась новая, трехцветная кошка. Ко всем подходит, об ноги трется. Только не это, wacko1 сказала я, и перестала выглядывать в окно. girl_haha К счастью, оказалось, что кошечка домашняя, на свободном выгуле. А вчера выхожу гулять, а у нас еще один гость. Такой красивый рыжик.
Фото

И тоже с ошейником. Немного странно, у нас мало кто выпускает кошек гулять. А тут один за другим. Опасно. Embarassed
Наталiya писал(а):
В общем, снова мои мысли читают

Наташа, у тебя все на лице написано. give_heart give_heart give_heart
Путница писал(а):
Блинная?

Я бы пользовалась ей, как обычной. good
Путница писал(а):
Эта красавица меня за подбородок укусила, когда моя рука устала её гладить

Меня Агнешка за нос кусает. Это у нас ритуал такой. girl_haha
Путница писал(а):
Как в старом анекдоте: "Спровоцировали!"

Невозможный красавец! good2 good2 good2 Надо и мне что-нибудь сладенькое испечь. friends
А сегодня я пеку рождественские кексы. Уже вторая партия печется. Очень вкусно пахнет в квартире. И тепло дали. Совсем хорошо. Smile

Путница писал(а):
Сегодня с приятельницей были в дендропарке.

Красота! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Наташа. give_heart

Наталiya писал(а):
У меня сырники со сметаной

Очень аппетитные. nyam2

12 Окт 2021 2:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вместо Котоматрицы сюда фотографии вставила

ясно Congratulate
Star*ka писал(а):
А тут один за другим. Опасно.

да friends а рыжик кажется худеньким Smile или меня окружают упитанные кошки girl_haha
Star*ka писал(а):
Наташа, у тебя все на лице написано.

girl_haha girl_haha даже заграницей видно? girl_haha
Star*ka писал(а):
Очень вкусно пахнет в квартире. И тепло дали

уют girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2021 19:37

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте все! Romashki
Наталiya писал(а):
а рыжик кажется худеньким

Ага, я тоже на фото заметила. А в жизни показался совсем ничего. Wink
Я сегодня пекла отрывной тыквенный пирог. Специально для него заставила Дорогого притащить домой тыкву. Запекла ее, сделала пюре и в пакетах убрала в морозилку. Пирог понравился, но не получился ярким. Наверное тыква бледная попалась. unknown
Фото

А кошки все проспали. sharik
Фото

14 Окт 2021 1:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka писал(а):
тыквенный пирог.

красавчик! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Star*ka писал(а):
А кошки все проспали.

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss сладко спят give_heart give_heart give_heart give_heart
Не устояла перед распродажей посадочного материала Smile накупила снова (тюльпаны, анемоны, ранункулюсы, гладиолусы. мускари, гиацинты) Embarassed

Наверх