Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2021 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
потому что близко к Луне придвинуться пришлось? ![]()
отрывается по полной ![]()
Таня, как солнечно, чисто, аккуратно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
это муж от испуга, оплошность свою исправляет ![]()
Выглядит очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2021 23:15
|
Наталiya
|
03 Окт 2021 0:25
|
Star*ka
Lietuva |
Добрый вечер!
![]()
Недотрожкина её фамилия. Не дай бог, чтобы кто-нибудь прикоснулся. А приходит, как мне кажется, именно за этим. Ждет, пока ее погладят, взвоет, и убегает. Через минуту снова тут, как тут. ![]() ![]() ![]()
Да, коммунальная служба хорошо работает. Я уж не говорю, что у нас самый лучший мэр. ![]() У моря сегодня было многолюдно. Погода не подвела. ![]() Крокозябра любимая.
Как она к вам со всей душой! ![]() Наташа, что пекла? Чем коллектив радуешь? ![]() Я вчера новый Люсин пирог пекла. С творогом и грушами. Преочень вкусный. ![]() ![]() |
03 Окт 2021 11:54
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Таня, у Ерошки тоже всё сложно ![]() ![]()
все фотки в календарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на этой неделе снова был спецзаказ от владелицы творога на Слезы ангела (третью неделю подряд) ![]() Также Яблочное печенье https://forum.say7.info/topic11551.html. Мягкие лепешки, все перетаскали ![]() ![]()
как всегда бриллиант на блюде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. пеку обычную шарлотку, оладьи на кефире и дрожжах- отсебятина, пожарила Куриные оладьи или быстрый ужин https://forum.say7.info/topic55900.html Лобелия на балконе пока ещё не сдается |
03 Окт 2021 21:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый вечер!
![]() Все почитала, полюбовалась на цветы ![]() ![]() ![]() Поглотала слюнки, глядя на вкусности ![]() ![]() У меня немного изменился режим ![]() ![]() Вчера были на даче большой компанией - мы с Мишей, Витя с Аленой и Настей, Ольга и Эми. Вот дети набегались там. ![]() Я убирала все в теплицах, собрала последние огурцы и помидоры. Теперь поедем уже заканчивать сезон. Последний гладиолус остальные уже отцвели. Еще цветут безвременники, бархатцы, космея. С ними наряднее участок выглядит. Марсик скучает один, нет раздражителя в виде Эми ![]() Сегодня день готовки - приготовила сливочный суп с семгой, потушила овощное рагу со свининой и салат свекольный с горошком. Завтра и готовить не надо ![]() |
04 Окт 2021 21:34
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
пышный красавец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Окт 2021 23:13
|
Star*ka
Lietuva |
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, вспомнила тут про творожную выпечку. У нас на сайте чудесные сочни есть. Если не пекла, очень рекомендую. Я тоже в план поставила их приготовить. ![]()
Я его пекла один раз, очень давно. Не знаю, что пошло не так, но печенье не получилось совсем. ![]() ![]() Наташа, люблю твой вид из окна. ![]() ![]()
Валя, Марсику от нас чмоки в носик. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() И я сегодня хозяюшка. ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера мы отлично погуляли. Чудесный день был. Солнце пряталось за облаками, но было тепло. И так красиво! Просидели у моря больше часа. Народ кто чем занимался. Кто купался после бани, кто играл в волейбол. А другие просто гуляли. Дети, собаки. Такие картинки из жизни! ![]() |
05 Окт 2021 0:53
|
Наталiya
|
Таня ![]() https://forum.say7.info/topic40831.html а ты какие имеешь в виду?
конечно ![]() ![]()
и мне нравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как же здорово- иметь такую возможность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Окт 2021 1:27
|
Star*ka
Lietuva |
А я эти пеку. ![]() https://forum.say7.info/post145340.html#145340 Другие не пекла, этими довольна очень. ![]()
Я тоже люблю старые районы, когда березы до 5 этажа. ![]() P.S. Наташа, сравнила рецепты. Почти одинаковые, только расход продуктов в два раза отличается. ![]() |
05 Окт 2021 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Сделала ![]() ![]() Продолжаю борьбу с урожаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода сейчас у нас замечательная, каждый день солнце, довольно тепло. Гуляли вчера с Мишей по нашему микрорайону. Фотографии с прогулки |
05 Окт 2021 23:03
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
и я вроде другие не пекла ![]()
тот рецепт у меня уже в необъятных закладках был ![]() ![]() ![]() ![]()
ура! ![]() ![]() ![]()
у меня тоже на балконе лежат (возможно, гниют ![]() ![]() ![]()
очень красиво, Валя ![]() ![]() ![]() Ерошка поужинал своим супом, и снова чего-то просит. Открыла ему детское питание "говядина-язык" (для него покупала ![]() ![]() ![]() |
07 Окт 2021 18:30
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый день!
И я люблю. Эти дома напомнили виллы в Юрмале. Всё налюбоваться не могла. Мы там взяли велосипеды на прокат и катались, а я мешала непрерывному движению, тормозя перед каждой понравившейся. ![]()
Это безумно вкусно! Но, увы, наши с сыном организЬмы выдерживают только горсть фасоли - и то иногда - в борще ![]() ![]()
Думаю, что именно так. В Солнечной системе у каждой планеты должна быть своя орбита. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне когда-то муж принёс 10!!! кг блинной муки. На вопрос: "Чем ты думал?" ответил: "Ногами, чтобы не ходить несколько раз".
Как жаль!!! ![]() ![]()
Надо в морозилке собирать, будет, чем зимой питаться ![]() ![]()
У нас Бася стала взвывать крайне противно после получения своего корма (только она на лечебном). Поест, уйдёт в комнату и противно так: "Мааааауууу" ![]()
Да ну?!! А с виду - ангелочек ![]() ![]()
Как же я завидую! У нас тоже стоят хорошие погоды, но моря нет ![]()
Тоже хочу что-то подобное спечь, но удерживаю себя двумя руками ![]()
Вот на будущий год нужно опять попробовать её посадить.
Как же не хочется, чтобы это пропало ![]()
Вот доедим всё, тоже сварю такой суп. Давно не варила.
ААААААААаа!!!! Третий день о холодце думаю! ![]()
Смеюсь ![]() ![]() ![]()
Красиво!
Натали, безумно вкусно запечь перцы в духовке, снять кожицу и с сыром фета, чуть чеснока, полить хорошим маслом растительным. На зиму их готовлю так: запекаю, снимаю кожицу, укладываю плотно слоями в банку, присаливаю и заливаю кипящим растительным маслом, в котором был чеснок (его удаляю). Храню в холодильнике. А я на печёный хлеб присела ![]() ![]() ![]() ![]() Весы задвинула под стол ![]() И на прощанье - из обещанного ![]() Азимина. Для меня - это безумно вкусно. Что-то среднее между манго и плотным персиком на вкус. Косточки сохранила, хотя вряд ли что-то получится. Упс ![]() Нашла в интернете плод в разрезе. А вот это растение - акебия, как оказалось, вполне может быть комнатным. И цветёт, но плоды, конечно же не вызреют. А цветёт красиво. И во время цветения пахнет чёрным шоколадом! Тоже попробую. Фото цветов тоже из интернета. Буду рада, если вырастить удастся. А плоды - вкусно, но слишком много косточек. Понемногу буду показывать фотографии с той экскурсии. Чтобы разбавить котиков с пирогами ![]() ![]() |
07 Окт 2021 21:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
![]() Ездили сегодня с Мишей на дачу. Погода была чудесная - солнце, довольно тепло, хоть и ветер был сильный. В теплице в тонкой кофточке работала. Заканчиваются работы в саду и в теплицах. Убрали все растения огурцов и помидор, упаковали в мешки и выставили за забор, завтра день уборки мусора в садоводстве, все увезут. Обрезала пионы, флоксы, гортензию, астильбы, все отправила в компост. Полила землянику. Она так хорошо цветет, только ягод спелых не было, в следующий раз соберу, что поспеет. Решили, что еще раз съездим и на этом сезон закончим, дел уже особо и нет. Приходила, как всегда, пестрая кошечка, хорошо поела и потом ходила обтиралась об ноги ![]() ![]() ![]() Сегодня ничего не фотографировала, уже цветов почти нет, да и мы торопились все сделать и домой ехать, надо Настю из садика забирать. Миша поехал в город, а я дома осталась, на хозяйстве ![]() |
08 Окт 2021 22:02
|
Star*ka
Lietuva |
Всех с пятницей!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно, я одна хочу быть Наташиным котом? 😃😃😃
Разноцветье! ![]() ![]() ![]()
Вот тут я бы не расстроилась. ![]() ![]()
Всё так. ![]() ![]() ![]() ![]()
И я вернулась к дрожжевому тесту. Сегодня пекла рулет с изюмом. Половину уже съели. ![]() Наташа, батончики очень аппетитные. ![]() ![]()
Как все интересно. А когда и попробовать дают, вдвойне приятно. ![]()
И у нас погоды хорошие стоят. ![]() ![]()
Вот ведь начальница. ![]() ![]() |
09 Окт 2021 13:36
|
Star*ka
Lietuva |
09 Окт 2021 18:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
10 Окт 2021 0:06
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
и нежнейшая ![]() ![]() ![]()
как там говорят? "Тююю" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я уже даже на работе морозилку использую ![]() ![]()
ангелочек- это Яша, а Ерофей-кусака-забияка ![]()
Натали. спасибо! ![]()
Наташа. какой красавец аппетитный! Просто аххх! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сплошная экзотика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще-то Маруся первая тут была. ишь. деловуха какая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ведь кучеряха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, а у нас мороз и солнце, день чудесный ![]() С утра очень холодно было, аж в домике на огороде пар изо рта шел ![]() Кошка сразу же прибежала, покормили сухим кормом, она запрыгнула на ванну и стала лед лизать ![]() ![]() Вытрясли лед из её баночки, налили теплой воды- долго пила ![]() Ещё встречаются зеленые уголки и там спят божьи коровки Также на соседнем участке спал ужик, это мне сосед кричал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошку в очередной её сегодняшний заход спрашиваю:"Ты сегодня без мыши?" ![]() ![]() ![]() За грибами не ходим- свои на участке растут ![]() В последнее время семечки мне покупала знакомая на рынке. Решила не обременять её и сама заехать. Искала- искала где она покупала, все в 2 раза дороже. Потом набрела. Полезла в сумку за кошельком, а продавщица мне: "Семечек для птичек?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Окт 2021 1:54
|
Путница
Украина, Киев |
Добрый вечер!
Блинная? ![]() Дайте срочно адрес Агнешкиного парикмахера! ![]()
Ааааа, так он забияка? ![]() ![]() Эта красавица меня за подбородок укусила, когда моя рука устала её гладить ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже не сомневайся! ![]() Как в старом анекдоте: "Спровоцировали!" ![]() Весы задвинуты под стол ![]() Сегодня с приятельницей были в дендропарке. |
10 Окт 2021 14:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
10 Окт 2021 16:24
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
а всё на Рыжего наговариваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
творожный? ![]() ![]() ![]()
да выброси ты их совсем ![]() ![]()
красочно ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, ты, наверное, картинку какую-то поставила. ![]() ![]() У меня сырники со сметаной ![]() |
10 Окт 2021 20:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
Вместо Котоматрицы сюда фотографии вставила ![]()
Точно, мешают наслаждаться вкусняшками ![]() ![]() |
11 Окт 2021 21:17
|
Star*ka
Lietuva |
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() Ко мне на днях приходит подруга, с которой мы о Муте заботились, и говорит, что у нас во дворе появилась новая, трехцветная кошка. Ко всем подходит, об ноги трется. Только не это, ![]() ![]() И тоже с ошейником. Немного странно, у нас мало кто выпускает кошек гулять. А тут один за другим. Опасно. ![]()
Наташа, у тебя все на лице написано. ![]() ![]() ![]()
Я бы пользовалась ей, как обычной. ![]()
Меня Агнешка за нос кусает. Это у нас ритуал такой. ![]()
Невозможный красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня я пеку рождественские кексы. Уже вторая партия печется. Очень вкусно пахнет в квартире. И тепло дали. Совсем хорошо. ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитные. ![]() |
12 Окт 2021 2:24
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ясно ![]()
да ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
уют ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2021 19:37
|
Star*ka
Lietuva |
Здравствуйте все!
![]()
Ага, я тоже на фото заметила. А в жизни показался совсем ничего. ![]() Я сегодня пекла отрывной тыквенный пирог. Специально для него заставила Дорогого притащить домой тыкву. Запекла ее, сделала пюре и в пакетах убрала в морозилку. Пирог понравился, но не получился ярким. Наверное тыква бледная попалась. ![]() А кошки все проспали. ![]() |
14 Окт 2021 1:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
красавчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не устояла перед распродажей посадочного материала ![]() ![]() |