Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2022 0:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Немножко интересного из интернета Фантастические архивные фото. Абсолютный класс! https://klikabol.com/2022/02/fantasticheskie-arhivnye-foto-absolyutnyy-klass.html Пушистики, чьи снимки выглядят как картины самых известных живописцев в истории https://pitomzy.com/2022/02/pushistiki-chi-snimki-vyglyadyat-kak-kartiny-samyh-izvestnyh-zhivopiscev-v-istorii.html Неуклюжие пушистики, которых собственное любопытство завело в досадную западню https://pitomzy.com/2022/02/neuklyuzhie-pushistiki-kotoryh-sobstvennoe-lyubopytstvo-zavelo-v-dosadnuyu-zapadnyu.html Тем временем в Германии https://klikabol.com/2022/02/tem-vremenem-v-germanii_2.html 20 убойных исторических фактов, о которых не принято говорить https://klikabol.com/2022/02/20-uboynyh-istoricheskih-faktov-o-kotoryh-ne-prinyato-govorit.html |
||||||||||||||
25 Фев 2022 23:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
26 Фев 2022 1:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, по ссылкам ещё не ходила ![]() ![]() Ерошка сено ест ![]() ![]() ![]() Пришла вечером мама в тот момент, когда я только погрела еду Ерошке. Обычно он ждет её у двери. как только она в домофон позвонит. Но еда у нас все же в приоритете. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня перед работой заезжала на консультацию к зубному, припарковаться там негде, на соседней улице нашла местечко. И вот паркуюсь, а там бордюр довольно высокий. И проходящая мимо женщина остановилась и начала мне подсказывать знаками, насколько ещё можно подъехать. И так на некоторое время радостно стало от этой неожиданной спонтанной помощи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Фев 2022 13:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||
26 Фев 2022 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() У нас погода штормит во всех смыслах ![]() ![]() ![]()
Они никуда не денутся ![]()
Молодец, витаминизируется ![]() Я горшок с травой держала на подоконнике на кухне, Марсику травинки стригла в корм. А вчера поставила на лоджии на пол, так Марс так наелся, что стошнило травой. И все, больше не подходит к травке ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня цветы в планах на начало марта. А пока посадила 6 сортов земляники и перец. Семена собрала из покупных перцев, которые по вкусу (и по размерам ![]() Еще посадила в небольшие контейнеры (в которых фарш продают) очистки картошки с большими ростками. Не получится ничего, ну и ладно, все равно эти очистки выкинула бы ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2022 11:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
у нас и шерсть выходит, бывает ![]()
Валя, у тебя уже есть с ними опыт ![]() ![]() ![]() Доварила ещё вчера стакан джема из апельсиновых и мандариновых корок. А у нас вчера солнышко было, а сегодня пока сумрачно. |
||||||||||||||
27 Фев 2022 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
![]()
Это тоже бывает ![]()
![]() ![]()
У нас с утра яркое солнышко, ни облачка ![]() Попозже пойдем гулять ![]() Марсик с семи часов на кухне был, потом на лоджии спал. В 10 часов потребовал поесть ![]() На лоджии часто сидит у окна, за чем-то там наблюдает ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2022 22:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||
за Ерошкой одна кошка во все глаза наблюдала, так он её в упор не видел ![]() ![]() ![]() Окна у меня цветами заставлены, Ерошке даже и не посидеть, не посмотреть ![]() ![]() Испекла кекс, так забыла масло туда положить ![]() P.S. всё-равно вкусно вышло и без масла. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Фев 2022 23:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Не интересна она ему была ![]()
У нас-то лоджии все застекленные, так кошку было видно, когда она ближе к краю лоджии подходила. Или когда свет они включали.
Я сегодня вынесла на лоджию банки с земляникой. Они низенькие, пока он поверх баночек смотреть может.
Дразнишься ![]() ![]() Ничего не пеку уже давно. Только соберусь, Миша очередную вкусняшку из магазина приносит. Ну и ладно, пока нас покупное устраивает, я и не настаиваю ![]() |
||||||||||||||
28 Фев 2022 11:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
28 Фев 2022 12:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
01 Мар 2022 0:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||
01 Мар 2022 1:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Я собираюсь испечь блины с фицефалией, витаминно и вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2022 13:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
01 Мар 2022 14:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
01 Мар 2022 18:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2022 20:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Мы с Ерошкой тоже поздравляем всех с первым днем весны и с днем наших ненаглядных кошек! ![]() ![]() ![]()
Валя, в тесто натрешь?
у нас пару дней похолодание было, -5. А сейчас разогрело, вроде +4. Но потом снова в минус. С минусом вроде и лучше. Не такая каша под ногами и балкон опять же вместо морозилки ![]()
когда ковид начинался, тоже думали авось ненадолго... Остается только надеяться... Всё проходит. Терпения нам всем, сил и надежды.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2022 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Да, только придется немного подсластить, они соленые не очень вкусные (это я со слов жены своего брата узнала, а то приготовила бы как с кабачками ![]()
У нас сегодня тоже было +4, тротуары подсохли. А на лоджии было почти 30 градусов ![]()
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что все закончилось миром. Но увы .. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2022 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
а я всегда блины подслащиваю ![]()
я в первую секунду просыпания не помню об этом, а потом сразу накрывает |
||||||||||||||
03 Мар 2022 1:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Даже блины с зеленью подслащиваешь? Я в блины с кабачками сахар не кладу ![]()
Нет, она по вкусу между тыквой и патиссоном. Раньше я готовила тушеную https://forum.say7.info/topic3107.html а тут решила блины с ней приготовить ![]()
Точно. Новости вообще перестала смотреть и слушать, столько негатива и вранья ![]() У меня на лоджии перчики проклюнулись ![]() Раньше (давно это было ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2022 10:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||
03 Мар 2022 12:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||
03 Мар 2022 12:43