Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2022 23:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Валечка, поздравляю с днем рождения!!!!! Девочки, вам всем, вашим котикам, мы с Мусей передаем привет!!! |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2022 2:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
05 Мар 2022 0:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 Олечка Star*ka Танюша Valentina47 Валюша Lesek13 Лесечка Как радостно вас "видеть"
Мне уже подарили цветущий гиацинт Ах, как он пахнет Дала Ерошке понюхать. Он так, как я, не впечатлился. И ещё примулу. но думали, что дарят фиалку Не знаю, сохранятся ли они до посадки в огород.
Гиацинты разные я сажала осенью, очень интересно, что будет. Прежние были не ахти. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2022 0:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
05 Мар 2022 11:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
всем доброго утра и хорошего дня!
Наташа, взаимно.
как то купила в ОБИ, уж очень пахучий на всю квартиру дурманящий запах был. Высадила на даче, но не выжил.
Леся привет! мы тоже в предвкушении основного поздравления.
но с утра уже поступают подарки принесли торт,вино,конфеты
Муся красавица
|
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2022 17:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
05 Мар 2022 20:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
отлично ты угадала?
Нам подарили по 3 розочки, коробке конфет и шоколадке Ну и мы сами небольшими презентами обменялись Одна сотрудница подарила мне маленький кактус и там два цветочка-сухоцвета приклеено. Только она думала, что это реально кактус с цветами От Ерошки убрала в другой горшок с цветком так, чтобы не добрался.
Вот гиацинт (фото вечернее). Стоит на кухне, ночью не чувствовался. Если на кухне то да, аромат сильный. Но меня пока не раздражает. Он ведь уличный. ему положено так пахнуть
Муся так и не растеряла детскую внешность
это хорошо
У нас не жарко. С утра вот такие узоры на стекле машины
|
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2022 0:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2022 0:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
красиво как!!!
красивый, пушистый!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2022 2:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2022 11:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
06 Мар 2022 17:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Вчера мы привезли Настю, сразу оживление в квартире . Игры, мультики, куча вопросов - только успевай отвечать.
Сходили погулять сейчас. Солнце и вчера и сегодня, но ветер такой ледяной . Даже полчаса не гуляли, пошли домой. А в квартире на солнце такая теплынь
Истинная дама
Я гиацинты и лилии только на даче люблю . Дома ни-ни ... мне от их запаха плохо становится
Здорово
Красавец.
Дед Мороз постарался, узоры подарил
Отлично они вместе смотрятся
И я прошу прощенья у всех.
Я вчера по просьбе Насти напекла, так много получилось , ужинали блинчиками и на сегодня порядочно осталось |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2022 23:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
07 Мар 2022 2:15
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
07 Мар 2022 14:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Валя, на все ли смогла ответить?
с фицефалией всё же? Или это уже второй запек? Я с зеленым луком хотела. Но в морозилке нашла лишь какую-то смесь зелени, сделала с ней Сначала совсем не получались- прилипали и нещадно рвались. Хотела уже плюнуть на это дело. Потом муки добавила и дело пошло. Хоть и не такие вкусные, как раньше получались. но всё же традицию соблюла. Еще в морозилке был небольшой кусочек дрожжевого теста (плюшки пекла раньше) и замороженная капуста уже нарезанная. Испекла пирог с капустой и яйцом. Вот пирог очень понравился! Мягчайший получился
и у нас очень-очень холодно вчера вечером стало. Сегодня всё снегом засыпало. Ерошке креветки из морозилки достала, не стал есть Может, долго лежали? Или однажды переел? Отдам собакам.
Только заметила, что гиацинт гигантски вырос Он стал выше на 15 см, не меньше! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2022 17:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Отвезли Настю домой. Сегодня вечером пойдет к подружке в гости, уже с самого утра была в предвкушении
Нет, с фицефалией не рискнула, не известно, стала бы она такие есть, потом напеку и отвезем им, пусть попробует. Понравится - буду печь такие. Вот с кабачками всегда с удовольствием ест.
У нас тоже холодно стало и снег пошел.
Другого чего-то хочется |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 0:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Добрые фото с животными, которые согревают душу
https://pitomzy.com/2022/02/dobrye-foto-s-zhivotnymi-kotorye-sogrevayut-dushu.html |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 10:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 10:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
как трогательно, Валя
Ерошка по случаю своих 6 лет получил сегодня игрушку с кошачьей мятой (покупала ещё на НГ, но отложила ). Уж он её измусолил всю Таскал, подкидывал и жевал Фотографии- просто вихрь. Уж где на задних лапах с ней скакал. конечно, не удалось снять (к сожалению ) Вот на этих можно что-то увидеть.
Мама ему кучу пакетиков влажного корма подарила- живем |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 14:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 14:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 16:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
|
Путница
Наташа, я не знаю, что и как сказать, какие слова найти... писала-удаляла-писала-удаляла. Очень переживаем, знай. |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 17:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Путница
Наташенька
|
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 21:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2022 21:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Сладкий комочек счастья Ерошка!!!
Ты сама виноградные листья заготавливала, Натусь, или готовые брала? Я очень люблю и готовить долму, и кушать |

И ещё примулу. но думали, что дарят фиалку
Не знаю, сохранятся ли они до посадки в огород.
) завтра подарят подарки. Думаю, букет тюльпанчиков и карту в Летуаль.

на всю квартиру дурманящий запах был. Высадила на даче, но не выжил.
основного поздравления.
принесли торт,вино,конфеты

Может, долго лежали?