Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2022 21:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
и не говори ![]() ![]() ![]()
покупала, Лесь ![]()
разделяю твою любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2022 14:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Путница Наташа, Спасибо, что появилась хоть ненадолго. Я хоть и редко писала в этой темке, но периодически читала вас, и все вы стали мне близки, и сейчас я душой и сердцем с тобой Скучаем по твоим хвостикам и твоему лёгкому юмору.Очень не хватает тебя и Татьяны. Когда закончится весь кошмар, желаю всем нам остаться людьми. С прошедшим праздником девочки! ![]() ![]()
Нам тоже на работе мужчины подарили такой набор. ![]()
Наташа, Ерошку с Днюхой! Долгих и счастливых ему лет! |
||||||||||||||||
09 Мар 2022 22:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Вот, готовила долму ![]()
Тоже на рынке покупаю ![]()
Мы сегодня с дочкой уже зашли в Летуаль, потратили карточку))) |
||||||||||||||||
10 Мар 2022 1:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас очень холодно, зима-холода ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то у меня дома цветы размножились и рассаду цветов и поставить-то некуда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Мар 2022 13:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
12 Мар 2022 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
12 Мар 2022 14:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
12 Мар 2022 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
12 Мар 2022 15:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
упрел у вас дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я поработала, пеку оладушки на кефире, открыла сливовый джем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куча моих цветочков ![]() Второй год подряд у меня в цветке помидор откуда ни возьмись вырастает ![]() ![]() Вчера шла вечером пешком и вдруг кто-то маленький выбегает. И потом на меня, мы оба остолбенели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Мар 2022 16:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Похоже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приключение у тебя ![]()
Мышонок спасибо скажет ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2022 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Валечка, а у нас на лоджии еще холодно.... у нас не там теплооо пола, да и остекление старое, дует везде... и Муська даже пока не хочет туда выходить.
Наташ, а я сейчас подсела на абрикосовый джем!!! Так он мне вкусно зашел с блинчиками на Масленицу!!!!! А вот оладьи сто лет не готовила, надо бы моим дома предложить. Готовила по рецепту Аллы https://forum.say7.info/topic67124.html Оладьи ГОСТ - супер рецепт, супер результат, рекомендую!!!
Заботушка ты!!!! Правильно! Надо мышонка прикормить, приручить и Ерошке подарить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2022 12:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() Подольше не поспишь: соседи просыпаются, будят Ерошку ![]() ![]() ![]() ![]()
я ещё думала, найдет ли он семечки и погуглила. "У мышей отличное обоняние, пищу они чувствуют на расстоянии в два километра. " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ерошка тоже не хочет ![]() ![]() ![]()
ну, это вообще деликатес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
добавила в закладки ![]() ![]() ![]() ![]() А я, по-быстрому если, то пеку вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic100249.html если есть время, вот такие https://forum.say7.info/topic58100.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
животные в магазин не сходят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2022 19:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня у меня посадочный день ![]() ![]() Марсик с утра спал на лоджии как только терпел, там так жарко было. В конце концов не выдержал этой жары и ушел в спальню на подоконник, в тенек ![]() Сейчас солнце ушло за дом и Марс опять на лоджии устроился ![]()
У нас с утра и до двух часов дня солнце на лоджии, нагревается хорошо даже зимой. А сегодня, когда часов в 12 пошла окно открывать, в тени на градуснике было +36 ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2022 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
14 Мар 2022 23:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Всем большой-большой привет!!!
![]() ![]() У нас все хорошо: погода налаживается, учимся-работаем и мечтаем об отпуске!!!! И вот спорим с мужем насчет Муси! Я говорю, что ее надо с собой брать, муж против. Мы Муську никуда не возили... если к ветеринару, то пешком минут 15-20 наверно... вот если уговорю своих ехать с ней, то не знаю, а как она дорогу то перенесет??? Натусь, спасибо за помощь с рецептами, я сегодня себе в ворд скопировала. Да, я уже много чего скопировала. Раньше как то не задумывалась об этом, но после того, как Mara3 удалила рецепты, формовки теста, я начала сохранять для себя. |
||||||||||||||||
15 Мар 2022 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
как подкошенный ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, это сауна уже ![]()
это я бы могла с мышонком подружиться ![]() ![]()
вот где солнце прячется ![]()
я тоже за то, чтобы дома она сидела. ![]() ![]()
Лесь, вот сохранила я себе тогда куда-то ![]() ![]() ![]() Но самое ходовое, то, что пеку всегда, надо бы, конечно, на всякий распечатать. ![]() Вчера пекла ватрушки с творогом (творог сотрудница дала) и кексики на майонезе. Очень удачно получилось всё ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2022 20:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня у нас с Мишей нечаянный выходной - Витя заберет Настю из садика и нам не надо ехать в город. По этому поводу у меня посадочный день (точнее, вечер ![]() Вчера съездили в Максидом, я там отвела душу ("хомяк" доволен ![]() ![]() Сейчас буду сажать микрозелень разную и лук, который уже пророс, пусть зеленью радует.
Пожалуй, что так. У нас опять солнце и +6 ![]()
Я по ее рецептам иногда готовила, пока она была на форуме. А потом точно так же - скачала себе рецепты, а готовлю по другим рецептам И не потому, что забыла про них, а все время находятся поинтереснее, потому что вот они, тут, на виду ![]() ![]() Но вообще оооочень много рецептов себе наскачивала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2022 21:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
очень неожиданно ![]() ![]()
Валя, хомяк хомяка видит издалека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2022 22:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Так ведь я забочусь о питании семьи ![]() ![]() А цветами он стал заниматься последние года два и очень увлекся этим ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2022 11:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
16 Мар 2022 13:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
16 Мар 2022 23:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Здравствуйте!!!!
Да, пока не известно, сможет ли кто приходить, кормить ![]()
Если честно, то я тоже пока не готовила ![]()
Да, мне то точно! Так как я не запоминаю пропорции.
Да, Валюша, представляю себе!!!!!! А что то необычное из семян купили???
![]()
Натусь, подскажи, а астры хорошо взошли, дружно?? У меня у свекрови не взошли, у подружки только один цветочек вылез...
У меня уже большие томатики. Перцы взошли тоже, но я их недавно сеяла. |
||||||||||||||||
17 Мар 2022 1:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
ух, я бы насажала свои запасы, да некуда ![]()
вот и я так думаю! ![]() ![]() ![]()
штук 15 ниточек есть ![]()
попозже вылезут ![]()
этим мама занимается ![]() ![]() Валя, Леся, какие картинки душевные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама принесла мне картошки, решила в кои-то веки пожарить с шампиньонами из морозилки. Оказалось, жарить я разучилась за эти годы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо как-то чаще есть заготовки, вкусно же. ![]() ![]() На фото будто яйца крашеные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2022 14:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
доброе утро!
да, Натусь, это у многих.... нет местов)))) я утром сфоткала свои посадки томаты-гномы перчики вылезают это для мамы высокорослые томаты и один перчик и лобелии это пока все на работе. дома растет земляника, бегония из семян. и в выходной еще перец дома сеяла.
![]() ![]() ![]() ![]() будем ждать! вот целозии очень хорошо взошли, в выходной буду их уже пикировать.
так может это не ты разучилась, а картошка такая вам попалась??? я вчера заказала семенную картошку, 8 сортов по 1кг. эти летом посадим, попробуем, выберем вкусную для себя и потом будем сажать!
а пикан.... - это чего такое?
да, очень на пасхальные яйца похожи!!! вот вам Муську принесла, это она с утра греется на подоконнике над батареей))) |
||||||||||||||||
17 Мар 2022 22:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Я на минуточку ![]() ![]()
Первый раз купила микрозелень (так на пакетике написано) - свекла и кресс-салат. Кресс-салат раньше сажала, не прониклась ![]() ![]()
Ага ![]()
Я еще только немножко посадила, надо добавить.
Сочувствую ![]()
Какие хорошенькие ![]()
Ого ![]() ![]()
Хорошая мысль. Надо посмотреть, где у нас можно заказать, а то на посадку пока ничего нет
Лапусенька ![]() ![]() ![]() |