Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2022 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Да, Валюш, меня он тоже не впечатлил, хотя я очень люблю зелень!!! Муся его понюхала и даже пробовать на зубок не стала, а вот рукколу ест с удовольствием!!!
![]() Вот теперь думаю: То ли мне сейчас их перевезти в деревню, но холодно ж... как я их 2 часа в электричке буду везти? То ли сейчас купить землю, перевалить в стаканчики 0.5л, а уже в конце апреля перевезу, найду машину??
Валюш, я заказала в "Закировские хуторки" (сайт в англ.написании "картофель-сорт. Ру"), они отправляют СДЭК или Почта России, оплата при получении. Я читала отзывы о них - все очень положительные! Ты наверно знаешь, что картофель бывает разной репродукции (супер-элита, элита, первая, вторая и тд), так вот Закировские хуторки отпрааляют картофель высших категорий, а это значит, что картофель будет здоровым, радовать урожаем, семенной материал можно будет использовать до 10 лет. |
||||||||||||||||
18 Мар 2022 1:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, у тебя уже всё колосится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно говорю разучилась ![]() ![]() ![]()
готовая приправа в пакетике для засолки ![]() ![]()
красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
радость в доме ![]() ![]() ![]() ![]()
поставить в большой пакет? ![]() ![]()
ну. если на машине... Ерошка тут сам открывал балкон и садился в засаду ждать птичек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2022 13:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
19 Мар 2022 19:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Приветик!!!! Как у вас погода? У нас теперь самая настоящая весна: светит солнце, капель, безветренно ![]() Я уехала в деревню навестить свекровь, а мои с Мусей дома |
||||||||||||||||
20 Мар 2022 13:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
солнышко и потеплело. но я не выходила ![]()
как хорошо ![]() ![]() Вчера я ещё посеяла цветочки во всякие стаканчики и рассовала куда только можно ![]() ![]() ![]() ![]() Самовольно выросшая в цветке помидорка растет ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2022 14:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
20 Мар 2022 15:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
17 шикарнейших кадров, которые обязательно нужно увидеть хотя бы раз в жизни!
https://klikabol.com/2022/03/17-shikarneyshih-kadrov-kotorye-obyazatelno-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html Плато Путорана: интересные факты об одном из самых живописных и загадочных мест Сибири https://tursputnik.com/2022/03/plato-putorana-interesnye-fakty-ob-odnom-iz-samyh-zhivopisnyh-i-zagadochnyh-mest-sibiri.html Рыженькие ![]() https://pitomzy.com/2022/03/ryzhenkie.html |
||||||||||||||||
21 Мар 2022 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
21 Мар 2022 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Валюш, спасибо за ссылочки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2022 0:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Valentina47
Валя, по ссылкам сходила ![]() ![]() ![]()
невозможно без умиления на них смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2022 0:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
по ситуации ![]()
да, Лесь, работы хватает у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2022 19:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
Что-то совсем нет времени пообщаться ![]() ![]() Скоро уже поедем в город забирать Настю из садика, опять цейтнот ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2022 21:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
А чего там зазря площадь на окне простаивает?? ![]()
Все важное и нужное, Валюш!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Чудесно!!! Будем ждать! |
||||||||||||||||
22 Мар 2022 1:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
22 Мар 2022 18:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Валя, и это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, я уже и там всё цветами заставила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тоже весна ![]() ![]() ![]() Ерошка откушал немного творога со сметаной и почивает ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2022 20:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() Сегодня Настю из садика Алена заберет, так что у меня вечер свободный ![]() ![]() ![]() ![]() В четверг около дома на солнечной стороне увидела цветы Кругом снег еще лежал, а они выскочили. Вчера, когда шли с Настей из садика, я ее повела цветочки посмотреть. Снега на газоне уже не было, за эти дни с четверга все растаяло ![]() В четверг привезли Настю к нам с ее любимой игрушкой - дракончик Беззубик (персонаж мультиков ![]() потом постояла на островке в луже на выходе со стоянки Дома старалась подружить Марсика и Беззубика ![]() Марс отвернулся, но ему снова дракончика подсунули Он долго терпел это соседство, потом спрыгнул на пол, но и тут не удалось избежать этого знакомства ![]() Терпения у Марса оочень много, он долго с этой игрушкой лежал. Потом ушел в спальню на свое место на подоконнике, но часа через два опять ему Настя Беззубика принесла В пятницу все вместе ходили в магазин, там увидели машину с ресничками и с цветочком ![]() В субботу вечером Настю увезли и я занялась посадками. Моя коллекция семян ![]() Одних помидор 30 сортов ![]() Огород на лоджии Земляника подрастает В прошлый понедельник в Максидоме купила семена огурцов, сорт Конни. Давно его не сажала, решила посадить 4 штучки, проверить семена на всхожесть. И редис Дуро Краснодарский. А в пятницу уже такие всходы были Вчера поставили тепличку с фитолампами на лоджии Вечером красиво смотрится ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2022 20:57
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
прелесть какая! ![]() ![]() ![]()
ну какая же Настя маленькая ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тут хочешь- не хочешь, задружишь ![]()
![]() ![]() ![]()
там даже семена кошек есть ![]() ![]() ![]() ![]()
как же удобно! ![]() ![]() ![]()
это просто Новый Год какой-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2022 22:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Посадила эти семена сразу, взошли, баночка с этой травой стояла дальше всех баночек, Марсик туда даже не ходил. Но тут смотрю - обнаружил и жует своим беззубым ртом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2022 0:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Приветики!!!
![]()
Да, я тоже в выходной в деревне бабочку видела)) а муху на балконе, проснулась видимо)))
Мммммм, красота то какая!!!! ![]() ![]()
Постоять в луже - это святое!!!
![]() ![]() ![]() Марсик умничка, все понимает, терпит))) Такой лапусечка ![]()
Валюш, на фотке не вижу, а какую моркоаь и свеколку ты выбрала для посадки?? Коллекция супер!!
Ох ты ж ![]()
![]() ![]() ![]()
Даааа!!!!! И картиночку вам)))) До скорых встреч! |
||||||||||||||||
23 Мар 2022 1:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
А если еще можно побегать, чтобы брызги во все стороны, это вообще верх радости ![]()
Пока еще не выбрала, там в каждой стопочке по несколько сортов разных. Думаю, что морковку посажу "Сладкую девочку" и "Нантскую". Свеклу "Бычья кровь" и "Цилиндру". "Бычья кровь" для меня новый сорт, посмотрим, что получится.
Посажу всего несколько сортов, все просто не смогу одолеть - и с посадкой напряженно и места в теплице не хватит. А в открытом грунте я сажаю низкорослые и те сидят в контейнерах. Когда в августе становится холодно, переношу в теплицы и ставлю между кустами там или в проходах.
![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2022 12:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
23 Мар 2022 13:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
я тоже брала морковку Нантскую, Лосиноостровскую. а из нового взяла Лакомку и Детская Сладкая, ну уж очень хорошие отзывы у них)) свеколку больше всего люблю Бордо 237 - по мне она идеальная!!! но еще новую взяла - Мулатка)) Цилиндру тоже сажаем.
понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесла вам Муську))) проснулась, улыбнулась потом утренняя гимнастика - потягушки-растягушки ![]() и на маминых ручках на завтрак приехала, досыпая)) |
||||||||||||||||
23 Мар 2022 13:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
23 Мар 2022 16:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не попались мне эти семена на глаза, не купила. Раньше тоже ее сажала.
Лапусенька ![]() ![]() ![]()
Очень уютно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2022 16:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Котики
https://pitomzy.com/2022/03/kotiki_3.html С добрым утром) https://pitomzy.com/2022/03/s-dobrym-utrom_34.html В духе Европы: самые красивые замки России https://turizm.mirvokrugnas.com/2432766204834482239/v-duhe-evropy-samye-krasivye-zamki-rossii/ |