Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2022 21:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
так это мало совсем хоть бы по 2 кг что ли
конечно
я ни одного кабачка в этом году не ела всё боюсь, что ему не хватит до следующего года А мама чужим людям раздавала, вот, что значит мачеха Ерошке
я в городе не рву, только с огорода Сено пока трескает Та трава покупная жухнуть начала и стала больше его интересовать
Отнесла несколько контейнеров с семенами на работу. Целозия там проклюнулась, лобелия пока молчит. Конечно, света там намного больше, чем у меня
Дарили мне кактус на 8 Марта с приклеенным сухоцветом. Еле отковыряла я этот клей Потом уж только нагуглила, что надо было феном погреть. Зато коллеге провела операцию "Кактус" феном на отлично! Конечно, часть колючек всё-равно оторвалась. |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2022 1:16
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, по 2кг было бы здорово))
Ты ему супчиком варишь кабачок, Натусь?? У нас Муся любит кабачковую икру, это я ее подсадила
А вот кабачки я не ем. Дочка тоже не любит. Муж просит летом ну раза три от силы пожарить ему. Поэтому у нас кабачки не в ходу
Ахааахххаааа)))))
Я выбираю места, чтоб подальше от дорог, рву своей немного
На свету сейчас дела то быстрее пойдут!!!! Заколосится все |
|
06 Апр 2022 12:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Вчера весь день была просто жуткая погода - сильный ветер, дождь мелкий, временами со снегом. А сегодня с утра опять солнышко
На ДР Миша подарил мне розочку в горшке. Она немножко цвела - два крупных цветка было, они быстро увяли, а все завязи засохли. Сейчас опять радует
Собиралась пересадить ее в горшок побольше, но потом передумала - лучше я ее на даче посажу в цветнике, ее можно разделить на 3 кустика (три растения в горшочке посажены), а осенью пересажу в горшки и привезу домой, будет на лоджии расти у нас .
Пока на окошке растут, потом в контейнеры пересажу на даче и в теплице посидят, а когда потеплеет , переедут на улицу
Спасибо , но пока лучше не становится. Вчера опять врача вызывали, подозрение на Ковид . Тест взяли, ответ будет сегодня или завтра. Сейчас с ней Алена пару дней будет, а дальше зависит от теста.
Леся, спасибо, спрошу в этом магазине, может, у них уже есть такие сорта.
Эх, Ерошка, даже следы не смог убрать
Спасибо
У нас все любители кабачков . Жареные хорошо едятся, в рагу овощное кладу, для этого замораживаю кубиками резаные, много . Для оладушек с кабачками замораживаю тертые на крупной терке, а для щей и борща тру на мелкой терке. Вкусно . Сейчас в морозилке остался один пакет для рагу и два пакета тертой. Все съели за зиму
Да, все хорошо пошло в рост |
|
06 Апр 2022 23:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
16 снимков, наглядно объясняющих «Что будет, если…»
https://klikabol.com/2022/04/16-snimkov-naglyadno-obyasnyayuschih-chto-budet-esli.html 25 увлекательных фактов, о которых вы однозначно не знали https://klikabol.com/2022/04/25-uvlekatelnyh-faktov-o-kotoryh-vy-odnoznachno-ne-znali.html Города-тёзки: фотосравнение https://tursputnik.com/2022/04/goroda-tezki-fotosravnenie.html |
|
07 Апр 2022 1:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер
Валюша, какая красивая розочка!!!
А какие симптомы?? У нас сейчас как то и не слышно про болеющих: то ли все выздоровили, то ли волна еще не дошла
А у нас.... утром и днем была хорошая погода, светило солнце, только ветерок холодный дул, но не сильный. А часов в 19 я глянула в окно, ничего не разберу!!! Все белым-бело! Вышла на балкон, посмотреть, а у нас метель метет!!! Муся даже на балкон не рвется))) Спит в ванной комнате, в раковине)) Жемчужинка наша |
|
07 Апр 2022 2:09
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
да, кабачок, морковь, огурцы (всё с огорода), крупа, курица (индейка) Свежий перец могу иногда добавить- очень любит Не кот, а находка
это она ещё Ерошкин суп не пробовала
у нас сегодня дважды такая метель была- просто света белого не видно
какой крупный цветок! и такая форма лепестков интересная У меня тоже подаренная белая комнатная розочка поедет на огород (если доживет )
Валя, что-то изменилось?
он не волнуется по этому поводу
По ссылкам не была ещё |
|
07 Апр 2022 2:11
|
Наталiya
|
у нас с утра всё заметено было. машину чистила от снега, и потом ещё днем дважды метель просто оголтелая была. Лопата так и лежит в багажнике на всякий |
|
07 Апр 2022 10:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
07 Апр 2022 14:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
07 Апр 2022 15:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|
07 Апр 2022 16:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ждем |
|
07 Апр 2022 17:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
Леся,спасибо!
А почему не сажаешь? Я за зиму уже несколько раз выращивала. Опять посадила для следующих выходных . эту они уже подстригли за один вечер,как поросятки чавкали
Наташа, ты ничего не путаешь, разве у тебя кот,может коза или кролик?
синоптики обещали на сегодняшний день +11,а с утра такой холод был,и сейчас всё серо и сыро.
Валя, какая нежная розочка Я розу Кордана высаживала на даче,но как то не прижилась.А дома мои котодевочки,наверное, не дадут ей расти,уж очень розы они любят.Не знаю почему,но именно к розам неравнодушы,С дачи привозила букеты,они туда мордашки засунут и нюхают.Ну что сказать,девочки
Как Настенька? поправляется? |
|
07 Апр 2022 21:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Да, сегодня уже лучше, меньше кашляет и температуры нет. А самое хорошее - тест на Ковид отрицательный
Вкусно же, свеженькое, летом пахнет
Повезло Наташе с котом
Оля, у нас Марсик тоже любит розы, но не цветы, а листочки грызет . |
|
07 Апр 2022 22:37
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
я и не знала. что праздник потом узнала, прочитала. что работать нельзя, надо в церковь идти и радоваться благой вести. Несколько раз предлагала на работе, дир-р не согласился
Леся, ждем
да я бы всех завела Когда заводчица говорила, что он всё ест, я ей не верила
у нас, по обыкновению, была метель , а вот завтра планируется + 14 это без курток что ли можно будет??
Оля, у меня комнатная роза 3 года жила и цвела на огороде. Потом в ту бесснежную зиму то ли замерзла, то ли высохла. Так что смело пробуем ещё раз Мне кажется, что дома розы мучаются только.
Валя, пусть поскорее выздоравливает Настена
мне с котами везет ест- не ест, шебутной или ручной, всё-равно обязательно бриллиант достается
На работе заметили мои посадки , начали интересоваться, что я такое выращиваю обещала поделиться, если вырастет. |
|
07 Апр 2022 23:37
|
Lesek13
42 года Москва |
Ага))) Муся ест супы, но без перца, не любит его наверно
Натуль, лопатка ж много места не занимает... ты ее уж вози с собой всегда! А то с такой весной не поймешь, что еще ждать от погоды???
А мы пришли, здравствуйте, муррр Муська или стешнаяшка, или воображулька)))
Я сажала, она кушала, но не прям с удовольствием...
Мммм, как вкусно кушают!! С таким аппетитом
Да, утром было холодно. На телевизоре написано -1, но по ощущениям все -5-7, снег летел, ветер... мне кажется, что сегодня погода не дотянула до +11, максимум +5.
Оля, а только к розочкам такая любовь?? Муську называю "садовод-любитель", так как она многие цветочки любит нюхать))) Вот лилии ей совершенно не понравились!
Вот и хорошо, Валюшь, и вам спокойнее уже! У меня сегодня муж тоже приболел... утром встал весь гундосый, но пошел на работу. На работе поднялась температура, отправили домой. Пришел, спит.
Натусь, аналогично! Я каждый праздник говорю: нельзя ж работать, грешите же!!!
Не верь!! Бери и лопатку, и курточку))
А сотрудникам куда рассада, на дачу??? Или просто им понравился процесс?? Вот, пока поболтали, Мусятинка заснула. И мне пора готовиться ко сну!
До завтра!! |
|
07 Апр 2022 23:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Привет, привет, красавица
Выздоровления мужу
Погода такая простудная сейчас .
У нас после солнечных дней дождь со снегом, ветер просто ледяной
Так уютно лапку подвернула |
|
08 Апр 2022 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
спасибо))
Спасибо, Валечка! Думаю, что на работе на складе продуло и простыл. Надеюсь, что не "корона".
Сумасшедшая весна какая то
Я еще вам хотела показать, как Муська "вкусняшки" накладывает лапкой)) Беру пакетик, открываю, Муся уже наготове! И потом она лапкой шуршит по пакету, чтоб ей вкусняшки высыпались))) извините за качество фото, но четче не получилось сфоткать |
|
08 Апр 2022 12:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|
08 Апр 2022 12:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Всем доброе утро!
Сразу все выдохнули.
Конечно,а вдруг мало дашь. Я такие же покупаю своим,как только шкаф открываю,где они лежат,сразу летят из комнаты.
ну понятно, лилии сильно пахучие
пусть отлежится, пусть это будет просто простуда
Наташа, а до Яши у тебя были котики? у меня Лекса первая была, тоже золотце Буся и Шейла необыкновенные, ласковые.Шейла,правда своенравная,но уж очень умная.Вот с едой проблемы, кроме сухого корма почти ничего не ест.Любим их очень. все проделки прощаем.
утром на работу ехала,солнце светило,прям весна-весна, а сейчас всё затянуло,но тепло. |
|
09 Апр 2022 1:54
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
полбагажника у меня такая... металлическая
Леся, Мусечка такая милашка, красоточка
пусть несерьезным окажется
всё с собой было впервые тепло сегодня
Леся, после твоего вопроса я осознала, что дача есть у каждого но занимается ей только лишь дир-р, с ним и поделюсь, если что другие. в общем-то. равнодушны
лапушка! погладь от меня обязательно Такие фото классные
да уж
и у нас такие вкусняшки
ну как не улыбнуться, на неё глядя? Совенок же
я в холодильнике держу иначе отовсюду достанет Сегодня с утра просыпала на пол половину, так наперегонки с ним собирали причем он распластался всеми лапами- от меня прикрывал
Оля, хотела найти по поиску, писала раньше. но не нашла, конечно. Коротко если: у нас был первый рыжий котик- бестия-ураган. После него хотела его же Я одного взяла (хотя проще троих взять, а не выбирать из них ). Про Яшу мне все твердили: "Отдай тогда его" Сумасшедшие какие-то...
так мало живут, что и набедокурить-то не успевают Меня тут один спрашивает: "А ты как кота наказываешь?" Говорю ему: "Не поняла вопрос. Кота? НАКАЗЫВАЕШЬ?!?!"
Пришли сегодня 2 розы, вроде хорошие, не понимаю я особо и гортензия два прутика уж больно мала на балкон положила до мая Мама мне: "Хватит уже роз!" Я молчу, что я вообще-то 5 штук заказывала, хорошо, что только две прислали |
|
09 Апр 2022 18:15
|
Наталiya
|
|
09 Апр 2022 23:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
У нас сегодня солнце и довольно тепло, около 9 градусов. Съездили с Мишей в город по делам, потом занималась рассадой и домашними делами
Красавица
Приятного аппетита
Ну до чего ж хорош пушистик
Открыла утром окно в спальне, проветрить после ночи. Марсик перед этим сначала ходил за мной, потом устроился на лоджии на солнышке. Смотрю - а он уже в спальне на подоконнике сидит, прогулку себе устроил . |
|
10 Апр 2022 0:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Всем добрый вечер!!!
А какие вкусы нравятся?? У Муси фавориты с лососем, с курицей. Ну и с сыром, с говядиной ест.
Да, спасибо! Ему уже лучше!!
А как же иначе? Разве можно на них обидеться, или не простить их проказ??
Ого, размерчик
Натусь, передала ей, она сидит жмурится))) Очень нравится ей, когда ее называеи красавица или принцесса))) Вот, пока я сижу за столом, пишу, расположилась на мне. Да, она всегда, при любом удобном случаена мне
А какие то другие вкусняшки едите? Я предлагала Мусе, но она других не употребляет
На новый год купила ей какое-то лакомство с креветками, так она есть не стала я начальнице отдала это лакомство, она своей кошечке отвезла.
Вот удивляюсь, ну как, как в их маленьких головах такие грандиозные планы созревают??? Хитрюшка Ерошка))
Да, разве их можно наказывать??
Мм, какая нежность!!! Очень красивая
Какой же красавчик-сердцеед!!! Покоритель сердец |
|
10 Апр 2022 1:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Сегодня сходили с дочкой, погуляли в музее-заповеднике Царицыно.
Принесла вам немного фоток И мы с дочкой Снега еще прилично лежит в парке. Мы из дома взяли пакет орехов, чтоб угостить белок. Но белок в эттт раз не встретили, не нашли. Зато обратили внимание, что много мышек)) предложила дочке: давай поймаем, Мусе принесем? |
|
10 Апр 2022 1:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Променад |
хоть бы по 2 кг что ли
всё боюсь, что ему не хватит до следующего года
Та трава покупная жухнуть начала и стала больше его интересовать
Потом уж только нагуглила, что надо было феном погреть.

, но пока лучше не становится. Вчера опять врача вызывали, подозрение на Ковид
. Жареные хорошо едятся, в рагу овощное кладу, для этого замораживаю кубиками резаные, много

Я розу Кордана высаживала на даче,но как то не прижилась.А дома мои котодевочки,наверное, не дадут ей расти,уж очень розы они любят.Не знаю почему,но именно к розам неравнодушы,С дачи привозила букеты,они туда мордашки засунут и нюхают.Ну что сказать,девочки 
это без курток что ли можно будет?? 

Буся и Шейла необыкновенные, ласковые.Шейла,правда своенравная,но уж очень умная.Вот с едой проблемы, кроме сухого корма почти ничего не ест.Любим их очень.