Кошки -2

Сообщение Автор

10 Апр 2022 13:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Valentina47 писал(а):
У нас сегодня солнце

у нас дождь. Валя, сколько раз уже замечала, что по дождям и плохой погоде мы ваш Питер даааавно переплюнули girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Смотрю - а он уже в спальне на подоконнике сидит, прогулку себе устроил .

Марсик тоже повсюду Smile Smile give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
, она сидит жмурится)))
Очень нравится ей, когда ее называеи красавица или принцесса)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart тоже любят ушами girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ерошку тоже надо нахваливать girl_haha Просто так гладить- не прокатывает Smile надо ещё ворковать girl_haha
Lesek13 писал(а):
Вот, пока я сижу за столом, пишу, расположилась на мне.
Да, она всегда, при любом удобном случаена мне

Яша такой был give_heart give_heart give_heart give_heart а Ерошка рядом располагается, другой. Smile
Lesek13 писал(а):
А какие то другие вкусняшки едите?

пакет корма Purina ProPlan у нас еще в качестве вкусняшек Wink А колбаски, другие лакомства покупала и раздавала потом другим Smile Помню, на огороде собаки пришли. Я им: "Сейчас я вам колбаску дам!" Как они обрадовались girl_in_love girl_in_love И я достаю эти лакомства. Разочарованию их не было предела praising praising praising praising А настоящей колбаски у меня не было Embarassed
Lesek13 писал(а):
Какой же красавчик-сердцеед!!! Покоритель сердец

согласная я girl_haha friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Принесла вам немного фоток

Леся, весна, прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы с дочкой как сестренки похожи give_heart give_heart give_heart give_heart Всегда улыбаетесь, молодцы, очень вам идет улыбка give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
давай поймаем, Мусе принесем?

инфаркта обеим хотите? girl_haha girl_haha

10 Апр 2022 15:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день! girl_in_love И хорошего настроения!

Наталiya писал(а):
у нас дождь. Валя, сколько раз уже замечала, что по дождям и плохой погоде мы ваш Питер даааавно переплюнули

girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня с утра было солнце, сейчас пасмурно, к вечеру опять солнце будет, но прохладненько

Наталiya писал(а):
Марсик тоже повсюду

Старается Wink . Но последний год все-таки ооочень много спит. Вчера, когда мы собирались в город, он лег на диване и уснул. Приехали - он в той же позе лежит.

Наталiya писал(а):
вы с дочкой как сестренки похожи Всегда улыбаетесь, молодцы, очень вам идет улыбка

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_in_love give_heart

Наталiya писал(а):
инфаркта обеим хотите?

girl_haha girl_haha

10 Апр 2022 20:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
тоже любят ушами Ерошку тоже надо нахваливать Просто так гладить- не прокатывает надо ещё ворковать

girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2
Да, да!!!

Наталiya писал(а):
А колбаски, другие лакомства покупала и раздавала потом другим

О, тоже не впечатлили Ерошку такие лакомства.

Наталiya писал(а):
Всегда улыбаетесь, молодцы, очень вам идет улыбка

Smile Smile Smile

Ну а как же. Очень довольны, что и погода не подавела, и прогулялись прекрасно, наболтались)))

Наталiya писал(а):
инфаркта обеим хотите?

Дочка предположила, что спасать придется только Муську, трусишка она у нас)))

Valentina47 писал(а):
. Но последний год все-таки ооочень много спит. Вчера, когда мы собирались в город, он лег на диване и уснул. Приехали - он в той же позе лежит.

Кошки/коты вообще по своей природе много спят.
Может он поделал какие то важные дела и снова лег спать?

У нас сегодня в парке гулянье в честь Дня Космонавтики!
Был концерт, танцы. Приехала полевая кухня, готовили, как всегда, гречку с тушенкой, сладкий чай. Еще были конкурсы, игры: дартс, перетягивание каната, силачи поднимали гири))

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Апр 2022 21:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Дочка предположила, что спасать придется только Муську, трусишка она у нас)))

Если никогда мышек не ловила, то может и испугаться Smile

Lesek13 писал(а):
Кошки/коты вообще по своей природе много спят.
Может он поделал какие то важные дела и снова лег спать?

Дел никаких сделанных не видно было Smile . Раньше он все-таки поменьше спал, а сейчас просыпается только поесть, в туалет и немножко понаблюдать, что на улице делается. Старичок совсем. Поедем на дачу, там оживет немножко Smile

Lesek13 писал(а):
У нас сегодня в парке гулянье в честь Дня Космонавтики!
Был концерт, танцы. Приехала полевая кухня, готовили, как всегда, гречку с тушенкой, сладкий чай. Еще были конкурсы, игры: дартс, перетягивание каната, силачи поднимали гири))

Здорово girl_claping girl_claping girl_claping

Настя никак не может окончательно поправиться, кашель не проходит. Я предложила пару дней у нас пожить, а в среду, если будет улучшение, к врачу сходят. Так что у нас гости - Настя и Эми Smile . Марсик спит на подоконнике в спальне, гостей еще не видел. Вот обрадуется-то girl_haha girl_haha girl_haha
Опять придется ему есть на столе или на подоконнике, еще и свое место на диване отстаивать girl_haha

10 Апр 2022 22:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
никогда мышек не ловила, то может и испугаться

Не ловила никогда, тк мы ее никуда не вывозили.

Valentina47 писал(а):
Старичок совсем. Поедем на дачу, там оживет немножко

Да, на даче ему веселее! И дел много! А в квартире то все уже переделано)

Valentina47 писал(а):
Настя никак не может окончательно поправиться, кашель не проходит. Я предложила пару дней у нас пожить, а в среду, если будет улучшение, к врачу сходят. Так что у нас гости - Настя и Эми

Валюша, а врач то ничего не назначал???

Я то рано радовалась, что мужу лучше.... в среду вечером ему поплохело, в четверг была температура, в пятницу тоже была, но чувствовал себя лучше. Вчера ни температуры, ри насморка - все как рукой сняло! А сегодня вкусы и запахи пропали(((

Valentina47 писал(а):
Опять придется ему есть на столе или на подоконнике, еще и свое место на диване отстаивать

Наверно уже привык, у тебя же частые гости Настя и Эми?
А заодно и спать будет поменьше))

10 Апр 2022 23:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Уроки здорового сна от четверолапых мастеров этого дела, которые стоит законспектировать
https://pitomzy.com/2022/04/uroki-zdorovogo-sna-ot-chetverolapyh-masterov-etogo-dela-kotorye-stoit-zakonspektirovat.html

Lesek13 писал(а):
Валюша, а врач то ничего не назначал???

Неделю принимала разные лекарства, теперь пока ничего не надо принимать, только нельзя пока гулять. Ну, и поменьше болтать girl_haha - голосовой режим надо соблюдать.

Lesek13 писал(а):
Я то рано радовалась, что мужу лучше.... в среду вечером ему поплохело, в четверг была температура, в пятницу тоже была, но чувствовал себя лучше. Вчера ни температуры, ни насморка - все как рукой сняло! А сегодня вкусы и запахи пропали(((

Леся, а ковидом он не болел? Очень похожие симптомы. Особенно то, что запахи не чувствует.

Lesek13 писал(а):
Наверно уже привык

Привык Smile . Они на даче довольно дружно жили. Сейчас он на подоконнике проснулся, посмотрел сверху на Эми (она туда прибежала и скачет внизу) и отвернулся к окошку - не интересно ему пока с ней общаться, не ужинал еще girl_haha

10 Апр 2022 23:13

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
только нельзя пока гулять. Ну, и поменьше болтать - голосовой режим надо соблюдать.

Эх..... жаль, что погулять то нельзя... деткам тяжело в четерех стенах.
А чем будет себя развлекать Настенька??

Valentina47 писал(а):
ковидом он не болел? Очень похожие симптомы. Особенно то, что запахи не чувствует.

И прививку делал, и болел.
Я тоже предполагаю, что ковид.
Просто как то все на это указывает.
Когда он заболел, то у него вкус и запах вернулись только через 1-1.5 месяца. Сейчас вспоминает, спрашивает: и что, сейчас опять так же будет????

unknown unknown unknown

Valentina47 писал(а):
Они на даче довольно дружно жили. Сейчас он на подоконнике проснулся, посмотрел сверху на Эми (она туда прибежала и скачет внизу) и отвернулся к окошку - не интересно ему пока с ней общаться, не ужинал еще

girl_haha girl_haha girl_haha
Пора ужинать)) чтоб интерес проснулся))

10 Апр 2022 23:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Эх..... жаль, что погулять то нельзя... деткам тяжело в четерех стенах.

Да, с прогулками было бы интереснее, тем более, что у нас тут куча площадок с разными развлекушками.

Lesek13 писал(а):
А чем будет себя развлекать Настенька?

Посмотрела мультики на моем планшете, поиграла в игрушки, которые с собой привезла. Рассматривала растения в тепличке на лоджии, куча вопросов была, что где растет Smile . Поболтали с ней на разные темы Wink . Сейчас ужинает, потом почитаем. В общем, пока ей не скучно.

Lesek13 писал(а):
Когда он заболел, то у него вкус и запах вернулись только через 1-1.5 месяца.

У нас сын тоже очень долго не чувствовал запахов, потом какое-то время все пахло ужасно противно wacko1 , даже есть некоторые продукты не мог.

Lesek13 писал(а):
Пора ужинать)) чтоб интерес проснулся))

Поел в гостиной на подоконнике немножко, спрыгнул, свысока на Эми посмотрел и опять в спальню ушел. Не соизволил с ней пообщаться girl_haha Наверное, игры на завтра отложил Smile

11 Апр 2022 13:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем доброго дня!

Наталiya писал(а):

Пришли сегодня 2 розы, вроде хорошие, не понимаю я особо и гортензия два прутика уж больно мала на балкон положила до мая Мама мне: "Хватит уже роз!"

Наташа,розы можно и раньше посадить,если можно выкопать ямки,они лучше приживаются в холодной земле.
а я к розам охладела. У меня они ЧП болеют, так как дача у леса, влажность. Да и осеннее укрытие уже напрягает.В субботу поедем,буду частично освобождать от зимнего укрытия,проветривать.Если какие не переживут зиму,не растроюсь и пополнять не буду. dance2 Вот гортензию метельчатую хочу ещё посадить.С крупнолистной тоже заморочки по укрытию на зиму.В прошлом году не цвела,хотя вроде почки зиму перенесли хорошо.В общем сейчас больше перехожу на те,что без проблем зимуют.

Lesek13 писал(а):

А какие то другие вкусняшки едите?

как то взяла на пробу вот такие колбаски, не надеясь, что будут.Но им понравились, одну на двоих делю.
Лакомство для кошек, с индейкой и ягненком, 3 шт. по 5 г
https://4lapy.ru/catalog/koshki/lakomstva-vitaminy-dobavki/myasnye-vyalennye-pechenye/Murmix_Lakomstvo_dlya_koshek_s_indeykoy_i_yagnenkom_3sht_po_5_g_1018143.html?offer=47092

Lesek13 писал(а):

А какие вкусы нравятся??
У Муси фавориты с лососем, с курицей. Ну и с сыром, с говядиной ест.

Буся, все трескает, а Шейла с говядиной, курицей и лососем.

Наталiya писал(а):

Ерофей повсюду

Какие глазки! girl_in_love
Lesek13 писал(а):

погуляли в музее-заповеднике Царицыно.

Давно не была там, особенно летом, так как все выходные на даче проводим.
Lesek13 писал(а):

И мы с дочкой

Леся,как сестренки и обе красавицы! good2
Наталiya писал(а):

у нас был первый рыжий котик- бестия-ураган.

у меня в детстве тоже был рыжий кот,какие же они красивые girl_in_love
а сейчас какие есть,такие и лучшие. friends
Valentina47 писал(а):

Марсик спит на подоконнике в спальне, гостей еще не видел. Вот обрадуется-то

Ага! скажет:понаехали тут girl_haha
Lesek13 писал(а):

И прививку делал, и болел.
Я тоже предполагаю, что ковид.

Лесь,скорей всего сейчас легче перенесёт.

11 Апр 2022 14:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
здравствуйте!!!

Фото

Valentina47 писал(а):
У нас сын тоже очень долго не чувствовал запахов, потом какое-то время все пахло ужасно противно , даже есть некоторые продукты не мог.

жуть какая!!!!!

Valentina47 писал(а):
Не соизволил с ней пообщаться Наверное, игры на завтра отложил

Smile Smile Smile

ol4ik1 писал(а):
.В общем сейчас больше перехожу на те,что без проблем зимуют.

а мышки много напакостили, Ольга?
мы, когда гуляли в Царицыно, видели столько мышей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 проснулись, вредительницы)

ol4ik1 писал(а):
Буся, все трескает, а Шейла с говядиной, курицей и лососем.

такие разные girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Давно не была там, особенно летом, так как все выходные на даче проводим.

летом там очень многолюдно. сейчас пока не много людей. мы то ради белок пошли)))
но красиво так конечно.

ol4ik1 писал(а):
Леся,как сестренки и обе красавицы!

air_kiss
спасибо большое!

ol4ik1 писал(а):
Ага! скажет:понаехали тут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Лесь,скорей всего сейчас легче перенесёт.

посмотрим. его конечно сразу напрягло, что могут опять надолго вкусы-запахи пропасть, это большой дискомфорт.

у нас сегодня поливает с утра дождь, не рабочее настроение. в такую погоду я люблю дома быть, на диване, в пледе))

12 Апр 2022 16:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем доброго времени суток!!!

С днем космонавтики!!!

Что интересного у ваших хвостиков??

Фото

У меня вчера на работе спину скрутило, после обеда отправили домой. Я пришла, легла. И тут пришла Муся!!! И стала меня лечить.
Сегодня уже получше мне. Думаю, что не без помощи моего высоко квалифицированного и заботливого доктора-хвостика.
Сейчас, пока я на кухне сижу, удаленно работаю, Муся греет мне местечко на диване, чтоб я на холодное не ложилась )))

Фото

12 Апр 2022 21:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
все-таки ооочень много спит

praising praising понимаю
Lesek13 писал(а):

girl_in_love girl_in_love у нас, оказывается, в области тоже был типа пеший марафон, я узнала из новостей, что он состоялся. Хотя, что толку, если бы я знала заранее? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Так что у нас гости - Настя и Эми

give_heart give_heart give_heart Валя, всё равно кашляет? praising
Lesek13 писал(а):
! А сегодня вкусы и запахи пропали(((

Леся, как муж? praising praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,розы можно и раньше посадить,если можно выкопать ямки,они лучше приживаются в холодной земле.

Оля, да. Только мы на огород в мае лишь поедем. У нас там на замок запирают ворота до сезона. Может, даже и не проехать бы сейчас туда пока, дорога не асфальтированная unknown
ol4ik1 писал(а):
а я к розам охладела

а меня на огороде лишь цветы и интересуют girl_haha Только и мечтаю увидеть первоцветы, тюльпаны girl_in_love Smile Smile Ну и как розы перезимовали Smile
ol4ik1 писал(а):
.Если какие не переживут зиму,не расстроюсь и пополнять не буду.

я как раз одну погибшую возобновляю Smile
ol4ik1 писал(а):
Вот гортензию метельчатую хочу ещё посадить.

У меня ещё не было. Гортензию мне одну под эту зиму давали (наверняка, самая простая, не сортовая, просто белая). Интересно, как перезимовала и будет ли цвести. А купила сейчас впервые метельчатую Ванилла Фрайз . На картинке красивая girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
а сейчас какие есть,такие и лучшие.

и не говори friends лишь бы здоровые и жили долго.
Lesek13 писал(а):
У меня вчера на работе спину скрутило,

praising praising praising
Lesek13 писал(а):
И тут пришла Муся!!! И стала меня лечить.

лапочка give_heart give_heart give_heart give_heart Леся, помогло Мусино лечение? praising praising praising praising

12 Апр 2022 22:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер! Rose
Я на минуточку Wink .
Настю выписали в садик, так что завтра она уже в коллективе. Мы с Мишей недавно из города приехали, буду заниматься домашними делами (немножко Smile ). Рассаду перед отъездом в город с Настей полили, она старательно мне помогала Smile Smile good2 .

Завтра все почитаю, что написали без меня girl_in_love

12 Апр 2022 22:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Хотя, что толку, если бы я знала заранее?

А может тебе бы захотелось присоединиться к марафонцам??

Наталiya писал(а):
Леся, как муж?

Ну, нормально unknown температуры нет. Вкусы немного возвращаются, а запахт пока не чует. (((

Наталiya писал(а):
меня на огороде лишь цветы и интересуют

girl_haha girl_haha
Натусь, тоже цветы люблю give_heart
У тебя есть какие то самые любимые??

Мне сегодня свекровь из деревни прислала первоцветы. В пятнтцу вечером поеду, надеюсь, что налюбуюсь girl_claping

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
Леся, помогло Мусино лечение?

А как же!!!!
Но мы лечение не прерываем!!!
Вот пока сижу, пишу вам, Муся лечит ноги)))

Фото

Valentina47 писал(а):
Настю выписали в садик, так что завтра она уже в коллективе

praising good
Настенька выздоровила???

12 Апр 2022 23:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настю выписали в садик

girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Завтра все почитаю, что написали без меня

friends friends friends
Lesek13 писал(а):
А может тебе бы захотелось присоединиться к марафонцам??

да мне конечно захотелось, но когда?! girl_haha friends
Lesek13 писал(а):
а запахт пока не чует. (

тест не делали?
Lesek13 писал(а):
У тебя есть какие то самые любимые??

мне все нравятся girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пионы обожаю, тюльпаны, анемоны, в этом году мальвы шикарные были- тоже любила Smile girl_in_love give_heart air_kiss две розы у меня прекрасные girl_in_love, маргаритки, и тд ....ну, некогда перечислять. работать надо girl_haha
Lesek13 писал(а):
Мне сегодня свекровь из деревни прислала первоцветы.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот всегда боюсь, что крокусы без меня отцветут Smile
Lesek13 писал(а):
Муся лечит ноги)))

умочка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Апр 2022 0:23

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
конечно захотелось, но когда?!

unknown unknown unknown
А ты каждый день на двух работах???

Наталiya писал(а):
тест не делали?

Не-а.
Сказал: что толку от теста?
Лечить все равно не лечат, сам по себе пройдет

unknown unknown

Наталiya писал(а):
мне все нравятся

И мне все нравятся, но розы girl_in_love give_heart моя любовь!

Наталiya писал(а):
всегда боюсь, что крокусы без меня отцветут

praising надеюсь, что успеешь!!
Вы с мамой когда, на майских поедите??

13 Апр 2022 14:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose
Даже как-то не привычно - никто у ног не крутится, на Марсика не тявкает, не попрошайничает у стола girl_haha . Вчера отвезли Эми домой, она первым делом по всем комнатам промчалась, даже не попрощалась с нами girl_haha

Lesek13 писал(а):
А чем будет себя развлекать Настенька??

В понедельник мы ходили гулять, было тепло, солнце. Накачалась на качелях, потом быстренько подружилась с девочкой на площадке и уже вдвоем развлекались - на карусели покатались, делали ручеек из лужи на площадке к дороге. Долго не гуляли, меньше часа, но впечатлений было много girl_in_love .
Вчера занимались рассадой - она помогала переносить баночки с растюшками из теплички на стол на кухне, я поливала их по очереди, потом относили обратно. Помощница praising
Сын написал, что сегодня не хотела вставать в садик, привыкла спать подольше. Но потом раскачалась Smile

ol4ik1 писал(а):

Valentina47 писал(а):
Марсик спит на подоконнике в спальне, гостей еще не видел. Вот обрадуется-то

Ага! скажет: понаехали тут

Общались не очень активно, Марсик в основном повыше забирался, а вчера в гостиной устроили небольшую драчку с рычаньем, шипением, лапами махали друг на друга и даже прилично поколотили по спинам, по полу кувырком покатились и разошлись, точнее, Марс ушел в спальню, а по дороге шипел на Эми, когда она близко подбегала.
Но зато не было проблем с его кормежкой - уплетал все так быстро, будто боялся, что Эми к нему запрыгнет и все съест girl_haha . Обычно он сначала понюхает, что это ему тут принесли, несколько раз отвернется и только потом соизволит поесть.

Lesek13 писал(а):
У меня вчера на работе спину скрутило, после обеда отправили домой. Я пришла, легла. И тут пришла Муся!!! И стала меня лечить.
Сегодня уже получше мне. Думаю, что не без помощи моего высоко квалифицированного и заботливого доктора-хвостика.

Молодец какая, умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Валя, всё равно кашляет?

Нет, кашель практически прошел, так, немножко подкашливает иногда.

Lesek13 писал(а):
Мне сегодня свекровь из деревни прислала первоцветы.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота! После зимы особенно приятно полюбоваться Smile

Lesek13 писал(а):
Но мы лечение не прерываем!!!
Вот пока сижу, пишу вам, Муся лечит ноги)))

girl_claping girl_claping girl_claping

Ну и понаписала я girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2022 21:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Приветик

Valentina47 писал(а):
Вчера отвезли Эми домой, она первым делом по всем комнатам промчалась, даже не попрощалась с нами

Эми хозяйственная, первым делом надо все порядки проверить!

Valentina47 писал(а):
понедельник мы ходили гулять, было тепло, солнце

А гулять же нельзя было...
Я и подумала, что ж будет делать Настя, она же такая активная!

Valentina47 писал(а):
зато не было проблем с его кормежкой - уплетал все так быстро, будто боялся, что Эми к нему запрыгнет и все съест

О, вот и плюсик Wink girl_haha
Смешные они))

13 Апр 2022 22:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
А гулять же нельзя было...

Алена попросила погулять полчасика, уж очень погода хорошая была. Да и врач сказала, что с понедельника, если кашля не будет, то минут 20-30 гулять можно.

Lesek13 писал(а):
О, вот и плюсик

Ага Smile . Сегодня опять "задумчиво" ест girl_haha

14 Апр 2022 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
А ты каждый день на двух работах???

сб- вскр на одной Wink
Lesek13 писал(а):
Лечить все равно не лечат,

лекараства-то дают Smile
Lesek13 писал(а):
Вы с мамой когда, на майских поедите??

однозначно Smile, хотя пока не было речи об этом Smile
Valentina47 писал(а):
даже не попрощалась с нами

сильно занята girl_haha
Valentina47 писал(а):
Помощница

ей тоже всё интересно give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
лапами махали друг на друга

и Эми махала? girl_haha Марсику впечатлений хватило, теперь отоспаться бы girl_haha praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Но зато не было проблем с его кормежкой

girl_haha girl_haha да уж, кто её знает, а вдруг запрыгнет girl_haha

14 Апр 2022 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
сб- вскр на одной

wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
ей тоже всё интересно

Да, уже планы строит, что на даче будет делать, как Марусю будет гладить и кормить. Маруся - это самая любимая кошка из дачных girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
и Эми махала?

Да!!! Даже Марсику по шее заехала girl_haha

Наталiya писал(а):
Марсику впечатлений хватило, теперь отоспаться бы

Да уж, спит сегодня изо всех сил girl_haha

Наталiya писал(а):
да уж, кто её знает, а вдруг запрыгнет

Ел на верхотуре и постоянно поглядывал на Эми, а она внизу сидела и глаз с него не сводила - вдруг ей тоже перепадет girl_haha

14 Апр 2022 13:31

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Сегодня опять "задумчиво" ест

все, уже не хватает Марсику драйва))

Наталiya писал(а):
сб- вскр на одной

wacko1 wacko1 wacko1

расскажи, откуда силы черпаешь???

Наталiya писал(а):
лекараства-то дают

ну да, дают арбидол и парацетамол

Наталiya писал(а):
хотя пока не было речи об этом

ага, то есть мама пока не знает, что едет уже на дачу?))))

у меня мама очень хотела уже в эти выходные поехать, но им объявили субботник на работе unknown unknown unknown unknown расстроена немного....

Valentina47 писал(а):
спит сегодня изо всех сил

а может спит потому, что погода сонливая сегодня?
у нас вчера хмуро было, Муся спала весь день.
сегодня с утра солнечно, Муся позавтракала, устроилась на подоконнике, наблюдательный пункт за птичками)))

14 Апр 2022 13:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
по вечерам продолжаю "Муся-терапию"

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Ел на верхотуре и постоянно поглядывал на Эми, а она внизу сидела и глаз с него не сводила - вдруг ей тоже перепадет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

14 Апр 2022 15:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем! Rose

Может, будет интересно Wink

6 ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЛИСЬ ЛЕГЕНДОЙ, А ОКАЗАЛИСЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post491786136/

И еще
ПЕРЛОВАЯ КАША - СЫТНОЕ БЛЮДО ИЗ ПОЛЕЗНОЙ КРУПЫ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post491786903/

Lesek13 писал(а):
а может спит потому, что погода сонливая сегодня?

Нет, солнце было. Просто никто его не тормошил girl_haha

Lesek13 писал(а):
по вечерам продолжаю "Муся-терапию"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марсик за все свои годы жизни считаные разы лежал на коленках Embarassed Embarassed Embarassed Когда на руки беру, упирается и старается поскорее вырваться. Любит только чесание щеткой girl_haha

15 Апр 2022 0:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Может, будет интересно

Сейчас почитаю, спасибо, Валечка!!!

Valentina47 писал(а):

Марсик за все свои годы жизни считаные разы лежал на коленках

Да, все они разные.
Кто то любит обнимашки, кто то любит ходить по пятам, кто то орать, а кто то сам по себе! Но все равно они самые любимые give_heart

Приготовила Муравейник, угощайтесь

Фото

Наверх