Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2022 13:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
у нас дождь. Валя, сколько раз уже замечала, что по дождям и плохой погоде мы ваш Питер даааавно переплюнули ![]() ![]()
Марсик тоже повсюду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яша такой был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пакет корма Purina ProPlan у нас еще в качестве вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласная я ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, весна, прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
инфаркта обеим хотите? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2022 15:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сегодня с утра было солнце, сейчас пасмурно, к вечеру опять солнце будет, но прохладненько
Старается ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2022 20:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, да!!!
О, тоже не впечатлили Ерошку такие лакомства.
![]() ![]() ![]() Ну а как же. Очень довольны, что и погода не подавела, и прогулялись прекрасно, наболтались)))
Дочка предположила, что спасать придется только Муську, трусишка она у нас)))
Кошки/коты вообще по своей природе много спят. Может он поделал какие то важные дела и снова лег спать? У нас сегодня в парке гулянье в честь Дня Космонавтики! Был концерт, танцы. Приехала полевая кухня, готовили, как всегда, гречку с тушенкой, сладкий чай. Еще были конкурсы, игры: дартс, перетягивание каната, силачи поднимали гири)) Принесла вам немного фоток |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2022 21:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Если никогда мышек не ловила, то может и испугаться ![]()
Дел никаких сделанных не видно было ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() Настя никак не может окончательно поправиться, кашель не проходит. Я предложила пару дней у нас пожить, а в среду, если будет улучшение, к врачу сходят. Так что у нас гости - Настя и Эми ![]() ![]() ![]() ![]() Опять придется ему есть на столе или на подоконнике, еще и свое место на диване отстаивать ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2022 22:14
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Не ловила никогда, тк мы ее никуда не вывозили.
Да, на даче ему веселее! И дел много! А в квартире то все уже переделано)
Валюша, а врач то ничего не назначал??? Я то рано радовалась, что мужу лучше.... в среду вечером ему поплохело, в четверг была температура, в пятницу тоже была, но чувствовал себя лучше. Вчера ни температуры, ри насморка - все как рукой сняло! А сегодня вкусы и запахи пропали(((
Наверно уже привык, у тебя же частые гости Настя и Эми? А заодно и спать будет поменьше)) |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2022 23:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Уроки здорового сна от четверолапых мастеров этого дела, которые стоит законспектировать
https://pitomzy.com/2022/04/uroki-zdorovogo-sna-ot-chetverolapyh-masterov-etogo-dela-kotorye-stoit-zakonspektirovat.html
Неделю принимала разные лекарства, теперь пока ничего не надо принимать, только нельзя пока гулять. Ну, и поменьше болтать ![]()
Леся, а ковидом он не болел? Очень похожие симптомы. Особенно то, что запахи не чувствует.
Привык ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2022 23:13
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Эх..... жаль, что погулять то нельзя... деткам тяжело в четерех стенах. А чем будет себя развлекать Настенька??
И прививку делал, и болел. Я тоже предполагаю, что ковид. Просто как то все на это указывает. Когда он заболел, то у него вкус и запах вернулись только через 1-1.5 месяца. Сейчас вспоминает, спрашивает: и что, сейчас опять так же будет???? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Пора ужинать)) чтоб интерес проснулся)) |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2022 23:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да, с прогулками было бы интереснее, тем более, что у нас тут куча площадок с разными развлекушками.
Посмотрела мультики на моем планшете, поиграла в игрушки, которые с собой привезла. Рассматривала растения в тепличке на лоджии, куча вопросов была, что где растет ![]() ![]()
У нас сын тоже очень долго не чувствовал запахов, потом какое-то время все пахло ужасно противно ![]()
Поел в гостиной на подоконнике немножко, спрыгнул, свысока на Эми посмотрел и опять в спальню ушел. Не соизволил с ней пообщаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2022 13:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Наташа,розы можно и раньше посадить,если можно выкопать ямки,они лучше приживаются в холодной земле. а я к розам охладела. У меня они ЧП болеют, так как дача у леса, влажность. Да и осеннее укрытие уже напрягает.В субботу поедем,буду частично освобождать от зимнего укрытия,проветривать.Если какие не переживут зиму,не растроюсь и пополнять не буду. ![]()
как то взяла на пробу вот такие колбаски, не надеясь, что будут.Но им понравились, одну на двоих делю. Лакомство для кошек, с индейкой и ягненком, 3 шт. по 5 г https://4lapy.ru/catalog/koshki/lakomstva-vitaminy-dobavki/myasnye-vyalennye-pechenye/Murmix_Lakomstvo_dlya_koshek_s_indeykoy_i_yagnenkom_3sht_po_5_g_1018143.html?offer=47092
Буся, все трескает, а Шейла с говядиной, курицей и лососем.
Какие глазки! ![]()
Давно не была там, особенно летом, так как все выходные на даче проводим.
Леся,как сестренки и обе красавицы! ![]()
у меня в детстве тоже был рыжий кот,какие же они красивые ![]() а сейчас какие есть,такие и лучшие. ![]()
Ага! скажет:понаехали тут ![]()
Лесь,скорей всего сейчас легче перенесёт. |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2022 14:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
здравствуйте!!!
жуть какая!!!!!
![]() ![]() ![]()
а мышки много напакостили, Ольга? мы, когда гуляли в Царицыно, видели столько мышей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такие разные ![]()
летом там очень многолюдно. сейчас пока не много людей. мы то ради белок пошли))) но красиво так конечно.
![]() спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрим. его конечно сразу напрягло, что могут опять надолго вкусы-запахи пропасть, это большой дискомфорт. у нас сегодня поливает с утра дождь, не рабочее настроение. в такую погоду я люблю дома быть, на диване, в пледе)) |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2022 16:42
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
С днем космонавтики!!! Что интересного у ваших хвостиков?? У меня вчера на работе спину скрутило, после обеда отправили домой. Я пришла, легла. И тут пришла Муся!!! И стала меня лечить. Сегодня уже получше мне. Думаю, что не без помощи моего высоко квалифицированного и заботливого доктора-хвостика. Сейчас, пока я на кухне сижу, удаленно работаю, Муся греет мне местечко на диване, чтоб я на холодное не ложилась ))) |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2022 21:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, как муж? ![]() ![]()
Оля, да. Только мы на огород в мае лишь поедем. У нас там на замок запирают ворота до сезона. Может, даже и не проехать бы сейчас туда пока, дорога не асфальтированная ![]()
а меня на огороде лишь цветы и интересуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я как раз одну погибшую возобновляю ![]()
У меня ещё не было. Гортензию мне одну под эту зиму давали (наверняка, самая простая, не сортовая, просто белая). Интересно, как перезимовала и будет ли цвести. А купила сейчас впервые метельчатую Ванилла Фрайз . На картинке красивая ![]()
и не говори ![]()
![]() ![]() ![]()
лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2022 22:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Я на минуточку ![]() Настю выписали в садик, так что завтра она уже в коллективе. Мы с Мишей недавно из города приехали, буду заниматься домашними делами (немножко ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра все почитаю, что написали без меня ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2022 22:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А может тебе бы захотелось присоединиться к марафонцам??
Ну, нормально ![]()
![]() ![]() Натусь, тоже цветы люблю ![]() У тебя есть какие то самые любимые?? Мне сегодня свекровь из деревни прислала первоцветы. В пятнтцу вечером поеду, надеюсь, что налюбуюсь ![]()
А как же!!!! Но мы лечение не прерываем!!! Вот пока сижу, пишу вам, Муся лечит ноги)))
![]() ![]() Настенька выздоровила??? |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2022 23:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да мне конечно захотелось, но когда?! ![]() ![]()
тест не делали?
мне все нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2022 0:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А ты каждый день на двух работах???
Не-а. Сказал: что толку от теста? Лечить все равно не лечат, сам по себе пройдет ![]() ![]()
И мне все нравятся, но розы ![]() ![]()
![]() Вы с мамой когда, на майских поедите?? |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2022 14:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Даже как-то не привычно - никто у ног не крутится, на Марсика не тявкает, не попрошайничает у стола ![]() ![]()
В понедельник мы ходили гулять, было тепло, солнце. Накачалась на качелях, потом быстренько подружилась с девочкой на площадке и уже вдвоем развлекались - на карусели покатались, делали ручеек из лужи на площадке к дороге. Долго не гуляли, меньше часа, но впечатлений было много ![]() Вчера занимались рассадой - она помогала переносить баночки с растюшками из теплички на стол на кухне, я поливала их по очереди, потом относили обратно. Помощница ![]() Сын написал, что сегодня не хотела вставать в садик, привыкла спать подольше. Но потом раскачалась ![]()
Общались не очень активно, Марсик в основном повыше забирался, а вчера в гостиной устроили небольшую драчку с рычаньем, шипением, лапами махали друг на друга и даже прилично поколотили по спинам, по полу кувырком покатились и разошлись, точнее, Марс ушел в спальню, а по дороге шипел на Эми, когда она близко подбегала. Но зато не было проблем с его кормежкой - уплетал все так быстро, будто боялся, что Эми к нему запрыгнет и все съест ![]()
Молодец какая, умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, кашель практически прошел, так, немножко подкашливает иногда.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну и понаписала я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2022 21:18
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик
Эми хозяйственная, первым делом надо все порядки проверить!
А гулять же нельзя было... Я и подумала, что ж будет делать Настя, она же такая активная!
О, вот и плюсик ![]() ![]() Смешные они)) |
||||||||||||||||||||||
13 Апр 2022 22:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Алена попросила погулять полчасика, уж очень погода хорошая была. Да и врач сказала, что с понедельника, если кашля не будет, то минут 20-30 гулять можно.
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2022 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
сб- вскр на одной ![]()
лекараства-то дают ![]()
однозначно ![]() ![]()
сильно занята ![]()
ей тоже всё интересно ![]() ![]() ![]()
и Эми махала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2022 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, уже планы строит, что на даче будет делать, как Марусю будет гладить и кормить. Маруся - это самая любимая кошка из дачных ![]() ![]() ![]()
Да!!! Даже Марсику по шее заехала ![]()
Да уж, спит сегодня изо всех сил ![]()
Ел на верхотуре и постоянно поглядывал на Эми, а она внизу сидела и глаз с него не сводила - вдруг ей тоже перепадет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2022 13:31
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
все, уже не хватает Марсику драйва))
![]() ![]() ![]() расскажи, откуда силы черпаешь???
ну да, дают арбидол и парацетамол
ага, то есть мама пока не знает, что едет уже на дачу?)))) у меня мама очень хотела уже в эти выходные поехать, но им объявили субботник на работе ![]() ![]() ![]() ![]()
а может спит потому, что погода сонливая сегодня? у нас вчера хмуро было, Муся спала весь день. сегодня с утра солнечно, Муся позавтракала, устроилась на подоконнике, наблюдательный пункт за птичками))) |
||||||||||||||||||||||
14 Апр 2022 13:56
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
14 Апр 2022 15:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() Может, будет интересно ![]() 6 ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЛИСЬ ЛЕГЕНДОЙ, А ОКАЗАЛИСЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post491786136/ И еще ПЕРЛОВАЯ КАША - СЫТНОЕ БЛЮДО ИЗ ПОЛЕЗНОЙ КРУПЫ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post491786903/
Нет, солнце было. Просто никто его не тормошил ![]()
![]() ![]() ![]() Марсик за все свои годы жизни считаные разы лежал на коленках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Апр 2022 0:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Сейчас почитаю, спасибо, Валечка!!!
Да, все они разные. Кто то любит обнимашки, кто то любит ходить по пятам, кто то орать, а кто то сам по себе! Но все равно они самые любимые ![]() Приготовила Муравейник, угощайтесь |