Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2022 2:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрите танец
![]() БЕЗ ЗАГОЛОВКА https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post491795338/ ТОРТ СМЕТАННИК - ВАРИАЦИИ РЕЦЕПТА аж 26 вариантов ![]() https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post491795570/ |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2022 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже про ту трехцветную кошку думаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
тут не силы ![]() ![]() ![]()
Леся, у мамы это само собой разумеется ![]() ![]()
в эти выходные погода всё-равно плохая ![]() ![]()
меня три дня уже прямо вырубает, так спать хочется ![]()
кино ![]() ![]() ![]()
уютно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, такие кабанчики эти котятки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и Ерошка такой же противный ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() по ссылкам чуть позже схожу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2022 16:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() Прогноз оправдался: дождь со снежинками ![]() Ерошка вечером. Голова обязательно на "подушке" ![]() Дарили мне на НГ мыло вот в такой упаковке. посадила туда Ерошке травку Посмотрим, будет ли так есть ![]() ![]() Будильник сегодня не заводила. В 8 утра Ерошка решил, что всё, нам хватит спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2022 20:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
У нас вчера к вечеру было пасмурно, ночью небольшой дождь прошел. Сегодня с утра солнце, ни облачка ![]() ![]()
Он-то выспался ![]() Марсик сегодня меня сначала в 5 разбудил, дала ему доесть вчерашнюю рыбу. Поел и лег спать. Потом показалось ему мало, в 7 опять помякал, немножко поел. А в девять уже окончательно с ним поднялись ![]()
Там ему тепло и уютно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2022 20:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
ага, и режим опять же ![]() ![]()
не, ну это слишком ![]() Зашла речь про бобы маш. Я раньше даже не слышала про такое. Коллега принесла мне горсточку на пробу. Сварила. Конечно, нужно с мясом или с чем-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2022 21:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
23 фотографии, которые доказывают, что у природы очень богатая фантазия
https://klikabol.com/2022/04/23-fotografii-kotorye-dokazyvayut-chto-u-prirody-ochen-bogataya-fantaziya.html Уютные снимки животных, которые овладели искусством сна в совершенстве https://pitomzy.com/2022/04/uyutnye-snimki-zhivotnyh-kotorye-ovladeli-iskusstvom-sna-v-sovershenstve.html |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2022 21:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ни разу не покупала ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Апр 2022 22:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
17 Апр 2022 12:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
17 Апр 2022 13:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
17 Апр 2022 17:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
рабочую папку вновь делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коллега снова творог дала, поставила тесто на булочки-лодочки. Что-то сил нет ни что ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2022 19:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Жалко, конечно. Я последнее время довольно часто пересматриваю старые фотографии. У меня они в основном перенесены на накопитель (чтобы не удалить с телефона ненароком), вот и устраиваю себе минутки воспоминаний ![]() ![]() ![]() ![]()
А кроме тебя, никто ничего не приносит побаловать коллег? |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2022 22:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
страшно красиво ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, теперь уже будто в прошлой жизни ![]()
мужчины только потребляют ![]() ![]() Угощайтесь булочками-лодочками в виде шлюпок ![]() они румянее, чем на фото ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2022 23:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, все настолько изменилось в последнее время. Пять лет назад, когда ребята подарили нам путевку в Прагу и мы были там в апреле, я сравнивала свои впечатления с теми, давнишними. Вроде бы в городе особых перемен не было видно и ко всему относилась уже спокойно, без излишних эмоций. Может, еще и потому, что за это время много где побывали, а тогда, 15 лет назад, все было ооочень ново и интересно ![]()
Хорошо устроились.
Спасибо, аппетитно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2022 13:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() С добрым утром) https://pitomzy.com/2022/04/s-dobrym-utrom_40.html Уютные снимки животных, которые овладели искусством сна в совершенстве https://pitomzy.com/2022/04/uyutnye-snimki-zhivotnyh-kotorye-ovladeli-iskusstvom-sna-v-sovershenstve.html |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2022 1:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Да, погода в эти выходные радости не принесла. Мы планировали уху на костре приготовить, да какой там??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я готовлю с нашего форума, Муравейник из детства. Вкусный!
Лапусик ![]()
О, аппетит разгулялся!!!
Упс ![]()
Мням-мняшечки!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2022 1:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
здорово! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Валя, по ссылкам сходила, какая милота ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]()
надо когда-нибудь сделать, а то я вкус уже плохо помню ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2022 0:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]() Сегодня так устала ![]() Завтра к вам приду поболтать |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2022 16:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ездили вчера с Мишей на дачу, первый раз в этом году. Не успели еще подойти к дому, а навстречу выскочила кошка пестрая и скорей под веранду, чтобы быстренько проскочить туда и поесть ![]() Погода была замечательная - солнце, довольно тепло, почти без ветра. По всему участку повыскакивали цветы ![]() Сорняки тоже цветут ![]() В теплице земляника зацветает Маруся пришла поздно пеструшка уже почти все съела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2022 23:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте
![]()
![]() ![]() Одним днем ездили???
Ждала вас с вкусностями ![]()
Ой, прелесть-прелесть!!!!!
Отлично!!! Первая ягодка Насте??
Сейчас Маруся с пестрой всем сородичам расскажут, что Валюша с Мишей наконец-то начали приезжать, все соберутся у вас, тусить))) Немного картиночек ![]() Вот у меня сегодня тоже туман в голове. Болит. Хотела кулич сделать, но сегодня не буду, пойду Муся-терапию принимать))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2022 23:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, часа три там были. Вечером Настю из садика надо забирать, ребята поздно с работы приезжают.
Ждала ![]() ![]()
Конечно! Только надо успеть раньше Эми добраться, та ягодки подъедает с огромной скоростью ![]()
Это уж как водится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2022 23:39
|
lejya
44 года lejya |
|||||||||||||||||||||||
Привет, душевная компания.
![]() Я так давно сюда не заходила. Соскучилась по всем. С февраля месяца. Пока все дочитала - прошло два вечера. Натрындели тут. Душу отвела. ![]() Сперва, огромное спасибо за поздравления. Такие все далекие и близкие одновременно. Очень приятно. ![]() Перед моим днем рождения заболел муж, два дня провалялся с температурой 38,5. Я возле него с чаем, с градусником и одеялами ![]() За одно поздравляю всех с наступающей весной. Но, зима никак не хочет уходить. В этом году у нас не просто много а очень много снега. Живу в этом городе уже с 2005 года, а еще училась с 99г по 02 годы - ни разу столько снега не было. И вывозили бесконечно, в конце концов просто складывали в углу двора, пока это не превратилось в горку выше 1го этажа. Зато детям раздолье, все на нем полазили. Соседские мальчишки пытались рыть в нем окопы, не получилось. Но возни было весь ежедневно. Она еще и у ворот садика, вся малышня на выходе сворачивают на нее. У меня окна на эту гору выходили. Ни один ребенок не был к ней равнодушен. ![]() Цитировать некого не смогу - уж больно много. Напишу только то что помню) Новости не смортрю и не читаю. Телевизор совсем не включается. А если и включается то только те каналы где кино по вечерам. Очень тяжелое и грустное время. За эти полтора месяца столько всего произошло что на любимую темку даже зайти было некогда. Пару раз за рецептом тортов только заходила. Вот Муравейник из детсва часто пеку, дочка его любит. И всегда смотрю пропорции. Он всегда удачный. Вонь после ковида - я "ласково прозвала бонусом". Та еще зараза, скажу я вам. НО я его наконец то победила ![]() Прошла у знакомой курс "весенний детокс" программа очищения организма. Силы воли требует не мало: питание в основном каши на воде, овощи тушеные + разные масла по ч.л. по определенным часам. Чаи с травами и заварить на ночь всякие другие. Одни травы днем другие на ночь. Воду с лимоном пить. Я цитрусовые с июля 2020 не ела. Исключить все белковое, молочку и мучное. Хотела постройнеть ![]() ![]() В прошлом году мы купили участок. Теперь там стройкой заняты еще. Скоро и у меня будут рассады всякие, а пока балуюсь микрозеленью. Купила цветочки на подаконник из семян выращивать. Посадила кружу вокруг них - а всоходов еще долго ждать. Хотела кампанулы парой а в итоге купила Экзакумы тоже парой (Персидская фиалка). Ну, да ладно: тоже красивые. Хорощго дня. P.S. Вернусь еще завтра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2022 1:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, солнце, дача, цветы, зелень, кошки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, надеюсь. Мусечка подлечила тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейля, молодец, что зашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2022 16:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
ой.... и куда же котят????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гурман))
![]() ![]() ![]() Лейля, согласна на все 100% - прекрасный рецепт!! очень удачный!
а сколько у тебя этот "бонус" держался??? у моего мужа на 1,5 месяца пропало все, ох уж он страдал.... но потом все восстановилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ух ты, здорово, молодцы какие, поздравляю с удачной покупкой!!!!!
конечно! вот скажите, ну как на этой маленькой моське может быть такое количество разных эмоций??? тут "печалька" тут какой-то пофигизм а тут заинтересованность
я решила, что не буду..... Пасху сделаю, яйца покрашу. девочки, угощайтесь КОТлеткой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2022 22:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Мусечка прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где сморило, там и уснул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже в детстве был застукан ![]() В духовке В стиральной машинке Маленький лез на когтеточку и уснул. ![]() ![]() И, вылизывался как-то, ногу закинул и уснул ![]() Какой же сладкий батончик был ![]() ![]() ![]() Нет, он и сейчас лапулечка, но маленький- это же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что хоть здесь фотки сохраняются ![]() ![]() ![]() |