Кошки -2

Сообщение Автор

15 Апр 2022 2:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Посмотрите танец girl_haha

БЕЗ ЗАГОЛОВКА
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post491795338/

ТОРТ СМЕТАННИК - ВАРИАЦИИ РЕЦЕПТА
аж 26 вариантов Wink
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post491795570/

16 Апр 2022 1:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
уже планы строит, что на даче будет делать

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
как Марусю будет гладить и кормить

я тоже про ту трехцветную кошку думаю Smile жива ли, привезут ли praising Уже пару пакетиков влажного корма для неё купила, надежда умирает последней Smile
Valentina47 писал(а):
Да!!! Даже Марсику по шее заехала

girl_haha girl_haha не представляю даже girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
расскажи, откуда силы черпаешь???

тут не силы girl_haha тут "что воля, что неволя, всё равно..." girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
ага, то есть мама пока не знает, что едет уже на дачу?))))

Леся, у мамы это само собой разумеется girl_haha это я могу не знать girl_haha
Lesek13 писал(а):
в эти выходные поехать, но им объявили субботник на работе расстроена немного....

в эти выходные погода всё-равно плохая Wink снег с дождем, ноль градусов. А вот в следующую субботу аж 20 градусов обещают dance2
Lesek13 писал(а):
погода сонливая сегодня

меня три дня уже прямо вырубает, так спать хочется wacko1
Lesek13 писал(а):
Муся позавтракала, устроилась на подоконнике, наблюдательный пункт за птичками)))

кино Smile Smile Smile
Lesek13 писал(а):
по вечерам продолжаю "Муся-терапию"

уютно girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart
Леся, такие кабанчики эти котятки girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Марсик за все свои годы жизни считаные разы лежал на коленках Когда на руки беру, упирается и старается поскорее вырваться. Любит только чесание щеткой

вот и Ерошка такой же противный girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Приготовила Муравейник, угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 со школы не ела Smile раньше на ДР чья-нибудь мама одноклассников делала. Моя ни разу girl_haha
Valentina47 писал(а):
Посмотрите танец

Smile Smile Smile
по ссылкам чуть позже схожу friends friends friends

16 Апр 2022 16:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Прогноз оправдался: дождь со снежинками Smile
Ерошка вечером. Голова обязательно на "подушке" Smile
Фото

Дарили мне на НГ мыло вот в такой упаковке. посадила туда Ерошке травку
Фото

Фото

Посмотрим, будет ли так есть Wink Нет, так в суп ему нарежу Wink
Будильник сегодня не заводила. В 8 утра Ерошка решил, что всё, нам хватит спать girl_haha проспали уже всё на свете girl_haha Раздался грохот в прихожей, запищала и поехала мышь и Ерофей примчался в комнату с гелевым шаром и будто бы с табуном лошадей girl_haha wacko1 Тут главное- включить полный игнор girl_haha побегал-побегал с шариком и пришел досыпать ко мне под одеяло. При этом лез туда с когтями, чисто крот girl_haha

16 Апр 2022 20:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
Прогноз оправдался: дождь со снежинками

У нас вчера к вечеру было пасмурно, ночью небольшой дождь прошел. Сегодня с утра солнце, ни облачка girl_in_love . Сходили с Мишей погулять, долго не выдержали - хоть и солнце, но всего 4 градуса, а ветер просто ледяной wacko1

Наталiya писал(а):
В 8 утра Ерошка решил, что всё, нам хватит спать проспали уже всё на свете Раздался грохот в прихожей, запищала и поехала мышь и Ерофей примчался в комнату с гелевым шаром и будто бы с табуном лошадей

Он-то выспался girl_haha
Марсик сегодня меня сначала в 5 разбудил, дала ему доесть вчерашнюю рыбу. Поел и лег спать. Потом показалось ему мало, в 7 опять помякал, немножко поел. А в девять уже окончательно с ним поднялись Wink

Наталiya писал(а):
побегал-побегал с шариком и пришел досыпать ко мне под одеяло. При этом лез туда с когтями, чисто крот

Там ему тепло и уютно Wink

Наталiya писал(а):
Ерошка вечером. Голова обязательно на "подушке"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Апр 2022 20:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Он-то выспался

ага, и режим опять же girl_haha завтрак-то уже больше часа просрочен girl_haha
Valentina47 писал(а):
сначала в 5 разбудил

не, ну это слишком girl_haha

Зашла речь про бобы маш. Я раньше даже не слышала про такое. Коллега принесла мне горсточку на пробу. Сварила. Конечно, нужно с мясом или с чем-то Smile Я без ничего. Embarassed самое интересное, что Ерошка выпросил и съел столовую ложку Smile Мое впечатление- нечто среднее между горохом и фасолью. Длю супов, думаю, отлично. Иногда можно покупать Wink

16 Апр 2022 21:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
23 фотографии, которые доказывают, что у природы очень богатая фантазия
https://klikabol.com/2022/04/23-fotografii-kotorye-dokazyvayut-chto-u-prirody-ochen-bogataya-fantaziya.html

Уютные снимки животных, которые овладели искусством сна в совершенстве
https://pitomzy.com/2022/04/uyutnye-snimki-zhivotnyh-kotorye-ovladeli-iskusstvom-sna-v-sovershenstve.html

16 Апр 2022 21:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Зашла речь про бобы маш.

Ни разу не покупала unknown

Наталiya писал(а):
Мое впечатление- нечто среднее между горохом и фасолью. Для супов, думаю, отлично. Иногда можно покупать

16 Апр 2022 22:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посмотрите танец

girl_haha

Валечка, спасибо!!! Вчера посмотрела, оч.здорово good2

Девочки, мы в деревню уехали, что то не ахти ловит интернет.

Вчера Муся собиралась ехать с нами))) с сумки не слазила))

Фото

17 Апр 2022 12:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! С Вербным воскресеньем! friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Муся собиралась ехать с нами))) с сумки не слазила))

конечно, нужно во всем участвовать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я вчера решила почистить лишнее в ноутбуке. Теперь даже не знаю масштаб потерь girl_haha wacko1 wacko1 Удалила даже файлы по работе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

17 Апр 2022 13:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
Я вчера решила почистить лишнее в ноутбуке. Теперь даже не знаю масштаб потерь Удалила даже файлы по работе

wacko1 wacko1 wacko1
А восстановить это реально?

17 Апр 2022 17:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А восстановить это реально?

рабочую папку вновь делала wacko1 Немного поработала, вроде всё работает Wink Но много фотографий удалила, корзину сразу очистила, чтобы не переполнялась wacko1 wacko1 Конечно, время показывает, что потом эти фотки особо и не пересматриваешь, но всё же. И Ерошкины, и цветы wacko1 Хорошо, что хоть в процессе поняла каким-то чудесным образом, что не то делаю и остановилась wacko1

Коллега снова творог дала, поставила тесто на булочки-лодочки. Что-то сил нет ни что Embarassed

17 Апр 2022 19:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Но много фотографий удалила, корзину сразу очистила, чтобы не переполнялась Конечно, время показывает, что потом эти фотки особо и не пересматриваешь, но всё же. И Ерошкины, и цветы

Жалко, конечно.
Я последнее время довольно часто пересматриваю старые фотографии. У меня они в основном перенесены на накопитель (чтобы не удалить с телефона ненароком), вот и устраиваю себе минутки воспоминаний girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Недавно смотрела фотографии, которые в Чехии делала в далеком 2007 году. Как же давно это было Wink

Наталiya писал(а):
Коллега снова творог дала, поставила тесто на булочки-лодочки. Что-то сил нет ни что

А кроме тебя, никто ничего не приносит побаловать коллег?

17 Апр 2022 22:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
23 фотографии, которые доказывают, что у природы очень богатая фантазия

страшно красиво Smile
Valentina47 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
в далеком 2007 году. Как же давно это было

да, теперь уже будто в прошлой жизни sharik
Valentina47 писал(а):
А кроме тебя, никто ничего не приносит побаловать коллег?

мужчины только потребляют sharik из женской половины пеку только я. Изредка дамы покупают что-нибудь в Фикс-прайсе или Спаре. sharik

Угощайтесь булочками-лодочками в виде шлюпок Smile
Фото

они румянее, чем на фото Wink Я еле перекинула это фото с телефона wacko1 Телефон древний Embarassed

17 Апр 2022 23:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
да, теперь уже будто в прошлой жизни

Конечно, все настолько изменилось в последнее время. Пять лет назад, когда ребята подарили нам путевку в Прагу и мы были там в апреле, я сравнивала свои впечатления с теми, давнишними. Вроде бы в городе особых перемен не было видно и ко всему относилась уже спокойно, без излишних эмоций. Может, еще и потому, что за это время много где побывали, а тогда, 15 лет назад, все было ооочень ново и интересно Smile

Наталiya писал(а):
мужчины только потребляют из женской половины пеку только я.

Хорошо устроились.

Наталiya писал(а):
Угощайтесь булочками-лодочками в виде шлюпок

Спасибо, аппетитно nyam2 nyam2 nyam2

18 Апр 2022 13:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

С добрым утром)
https://pitomzy.com/2022/04/s-dobrym-utrom_40.html

https://pitomzy.com/2022/04/uyutnye-snimki-zhivotnyh-kotorye-ovladeli-iskusstvom-sna-v-sovershenstve.html

19 Апр 2022 1:01

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):

Леся, у мамы это само собой разумеется это я могу не знать

Wink

Наталiya писал(а):

в эти выходные погода всё-равно плохая снег с дождем, ноль градусов.

Да, погода в эти выходные радости не принесла.
Мы планировали уху на костре приготовить, да какой там??

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
такие кабанчики эти котятки

girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2

Наталiya писал(а):
со школы не ела раньше на ДР чья-нибудь мама одноклассников делала. Моя ни разу

Я готовлю с нашего форума, Муравейник из детства.
Вкусный!

Наталiya писал(а):
Ерошка вечером. Голова обязательно на "подушке"

Лапусик give_heart

Valentina47 писал(а):
Марсик сегодня меня сначала в 5 разбудил, дала ему доесть вчерашнюю рыбу. Поел и лег спать. Потом показалось ему мало, в 7 опять помякал, немножко поел. А в девять уже окончательно с ним поднялись

О, аппетит разгулялся!!!

Наталiya писал(а):
вчера решила почистить лишнее в ноутбуке. Теперь даже не знаю масштаб потерь

Упс praising

Наталiya писал(а):
булочками-лодочками в виде шлюпок

Мням-мняшечки!!! Спасибо!!!
nyam2 nyam2 nyam2

19 Апр 2022 1:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
за это время много где побывали

здорово! good good good
Valentina47 писал(а):
Хорошо устроились.

friends friends friends
Валя, по ссылкам сходила, какая милота give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Мы планировали уху на костре приготовить, да какой там??

да уж friends friends
Lesek13 писал(а):
Я готовлю с нашего форума, Муравейник из детства.
Вкусный!

надо когда-нибудь сделать, а то я вкус уже плохо помню Embarassed

20 Апр 2022 0:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!! sharik Romashki

Сегодня так устала Embarassed
Завтра к вам приду поболтать

20 Апр 2022 16:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
Ездили вчера с Мишей на дачу, первый раз в этом году.
Не успели еще подойти к дому, а навстречу выскочила кошка пестрая и скорей под веранду, чтобы быстренько проскочить туда и поесть Wink
Фото

Погода была замечательная - солнце, довольно тепло, почти без ветра. По всему участку повыскакивали цветы girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сорняки тоже цветут Wink
Фото

В теплице земляника зацветает
Фото

Маруся пришла поздно
Фото

пеструшка уже почти все съела Embarassed . Следующий раз возьмем еды с запасом Smile .

20 Апр 2022 23:00

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Ездили вчера с Мишей на дачу, первый раз в этом году.

girl_claping girl_claping

Одним днем ездили???

Valentina47 писал(а):
, а навстречу выскочила кошка пестрая

Ждала вас с вкусностями girl_in_love

Valentina47 писал(а):
всему участку повыскакивали цветы

Ой, прелесть-прелесть!!!!!

Valentina47 писал(а):
земляника зацветает

Отлично!!! Первая ягодка Насте??

Valentina47 писал(а):
Следующий раз возьмем еды с запасом .

Сейчас Маруся с пестрой всем сородичам расскажут, что Валюша с Мишей наконец-то начали приезжать, все соберутся у вас, тусить)))

Немного картиночек Wink

Фото

Фото

Вот у меня сегодня тоже туман в голове. Болит.
Хотела кулич сделать, но сегодня не буду, пойду Муся-терапию принимать)))

20 Апр 2022 23:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Одним днем ездили???

Да, часа три там были. Вечером Настю из садика надо забирать, ребята поздно с работы приезжают.

Lesek13 писал(а):
Ждала вас с вкусностями

Ждала Smile . Но выглядит вполне упитанной, к тому же толстенькая-кругленькая, опять котят нам притащит Wink

Lesek13 писал(а):
Первая ягодка Насте??

Конечно! Только надо успеть раньше Эми добраться, та ягодки подъедает с огромной скоростью girl_haha

Lesek13 писал(а):
Сейчас Маруся с пестрой всем сородичам расскажут, что Валюша с Мишей наконец-то начали приезжать, все соберутся у вас, тусить)))

Это уж как водится girl_haha

20 Апр 2022 23:39

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Привет, душевная компания. girl_in_love
Я так давно сюда не заходила. Соскучилась по всем. С февраля месяца. Пока все дочитала - прошло два вечера. Натрындели тут. Душу отвела. give_heart
Сперва, огромное спасибо за поздравления. Такие все далекие и близкие одновременно. Очень приятно. Rose
Перед моим днем рождения заболел муж, два дня провалялся с температурой 38,5. Я возле него с чаем, с градусником и одеялами girl_hospital2 вокруг хлопотала. И 20 го вечером у самой подскочила температура. Тоже 38,5. Муж отбился на 5 день а я все 10 дней проболела, неделю валялась. Вплоть до 8 марта.
За одно поздравляю всех с наступающей весной. Но, зима никак не хочет
уходить. В этом году у нас не просто много а очень много снега. Живу в этом городе уже с 2005 года, а еще училась с 99г по 02 годы - ни разу столько снега не было. И вывозили бесконечно, в конце концов просто складывали в углу двора, пока это не превратилось в горку выше 1го этажа. Зато детям раздолье, все на нем полазили. Соседские мальчишки пытались рыть в нем окопы, не получилось. Но возни было весь ежедневно. Она еще и у ворот садика, вся малышня на выходе сворачивают на нее. У меня окна на эту гору выходили. Ни один ребенок не был к ней равнодушен. Yahoo!
Цитировать некого не смогу - уж больно много.
Напишу только то что помню) Новости не смортрю и не читаю. Телевизор совсем не включается. А если и включается то только те каналы где кино по вечерам. Очень тяжелое и грустное время.
За эти полтора месяца столько всего произошло что на любимую темку даже зайти было некогда.
Пару раз за рецептом тортов только заходила. Вот Муравейник из детсва часто пеку, дочка его любит. И всегда смотрю пропорции. Он всегда удачный.
Вонь после ковида - я "ласково прозвала бонусом". Та еще зараза, скажу я вам. НО я его наконец то победила Yahoo!
Прошла у знакомой курс "весенний детокс" программа очищения организма. Силы воли требует не мало: питание в основном каши на воде, овощи тушеные + разные масла по ч.л. по определенным часам. Чаи с травами и заварить на ночь всякие другие. Одни травы днем другие на ночь. Воду с лимоном пить. Я цитрусовые с июля 2020 не ела. Исключить все белковое, молочку и мучное. Хотела постройнеть Embarassed , а в итоге получилось вернулось нормальное обоняние. Любимые свои духи слышу, чему безмерно рада. Бывало раньше с коллегами на работе баловались на "диетах" сидели. Тут по очущениям тяжелее все намного. Она меня еще в прошлоом году звала, но я тогда после ковида совершенно никакая была. Все спала как сурок lazy2 Вот пока эту программу проходила, ни на что другое времени не было + работа.
В прошлом году мы купили участок. Теперь там стройкой заняты еще. Скоро и у меня будут рассады всякие, а пока балуюсь микрозеленью.
Купила цветочки на подаконник из семян выращивать. Посадила кружу вокруг них - а всоходов еще долго ждать. Хотела кампанулы парой а в итоге купила Экзакумы тоже парой (Персидская фиалка). Ну, да ладно: тоже красивые.
Хорощго дня.
P.S. Вернусь еще завтра mail1 и фотки принесу.

21 Апр 2022 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, солнце, дача, цветы, зелень, кошки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Перезимовали! give_heart give_heart give_heart
Леся, надеюсь. Мусечка подлечила тебя praising praising praising give_heart give_heart give_heart Тоже не знаю, когда кулич печь и буду ли Embarassed
Лейля, молодец, что зашла friends friends friends Двое, трое -не один Wink girl_in_love Отлично. что смогла обоняние вернуть girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good С участком вас! good2 good2 good2 good2 Ждем с фотками! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2022 16:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07

Valentina47 писал(а):
Но выглядит вполне упитанной, к тому же толстенькая-кругленькая, опять котят нам притащит

ой.... и куда же котят????

Valentina47 писал(а):
Конечно! Только надо успеть раньше Эми добраться, та ягодки подъедает с огромной скоростью

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
гурман))

lejya писал(а):
Вот Муравейник из детсва часто пеку, дочка его любит. И всегда смотрю пропорции. Он всегда удачный.

friends friends friends
Лейля, согласна на все 100% - прекрасный рецепт!! очень удачный!

lejya писал(а):
Вонь после ковида - я "ласково прозвала бонусом". Та еще зараза, скажу я вам. НО я его наконец то победила

а сколько у тебя этот "бонус" держался???
у моего мужа на 1,5 месяца пропало все, ох уж он страдал....
но потом все восстановилось!

lejya писал(а):
В прошлом году мы купили участок. Теперь там стройкой заняты еще. Скоро и у меня будут рассады всякие, а пока балуюсь микрозеленью.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ух ты, здорово, молодцы какие, поздравляю с удачной покупкой!!!!!

Наталiya писал(а):
надеюсь. Мусечка подлечила тебя

конечно!

вот скажите, ну как на этой маленькой моське может быть такое количество разных эмоций???

тут "печалька"
Фото

тут какой-то пофигизм

Фото

а тут заинтересованность

Фото

Наталiya писал(а):
Тоже не знаю, когда кулич печь и буду ли

я решила, что не буду..... Пасху сделаю, яйца покрашу.

девочки, угощайтесь КОТлеткой Wink

Фото

21 Апр 2022 22:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
вот скажите, ну как на этой маленькой моське может быть такое количество разных эмоций???

Мусечка прекрасна! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавица волоокая! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
девочки, угощайтесь КОТлеткой

где сморило, там и уснул give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Мой тоже в детстве был застукан girl_haha
Фото

Фото

В духовке
Фото

В стиральной машинке
Фото

Маленький лез на когтеточку и уснул. Smile Хорошо, была рядом, подхватила Smile
И, вылизывался как-то, ногу закинул и уснул Smile
Фото

Какой же сладкий батончик был give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Нет, он и сейчас лапулечка, но маленький- это же give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Хорошо, что хоть здесь фотки сохраняются girl_claping girl_claping на ноутбуке, возможно, их уже и нет, не проверяла ещё Embarassed

Наверх