Кошки -2

Сообщение Автор

22 Апр 2022 13:58

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Всем большой-большой привет!!!

sharik sharik sharik

Наталiya писал(а):
Мусечка прекрасна!

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Натусь, как Муське было приятно, я ей передала!!!

Наталiya писал(а):
Мой тоже в детстве был застукан

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
какой же он чудесный!!!!

Наталiya писал(а):
Какой же сладкий батончик был

give_heart give_heart give_heart
комочек счастья, радости!!!

Наталiya писал(а):
Хорошо, что хоть здесь фотки сохраняются на ноутбуке, возможно, их уже и нет, не проверяла ещё

да, здесь сохраняются. но скорее всего, если отсюда сохранять на комп, то будет очень маленькое изображение....

сегодня у нас пока хмуро, но хоть без дождя!!!

принесла вам теплых картиночек

Фото

Фото

Фото

даже котики рады первоцветам!!

Фото

Фото

сегодня поработаю, прям после работы уеду в деревню, пора картошку из подвала доставать.
вчера готовила мужу на выходные, чтоб с голоду не помер, пока меня нет, картофельную запеканку с мясом. мы любим сверху не подливой поливать, не засыпать сухарями, а заливать яйцом, очень нравится вкус запеченного яйца! готовила под чутким присмотром Муськи)) угощайтесь! фото кусочка не делала Embarassed

Фото

Фото

Фото

в выходной Мусе в деревне нарву травку))) порадую ее.

не теряйте, если что

22 Апр 2022 15:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

lejya писал(а):
Привет, душевная компания.

Привет, потеряшка give_heart Smile

lejya писал(а):
Перед моим днем рождения заболел муж, два дня провалялся с температурой 38,5. Я возле него с чаем, с градусником и одеялами вокруг хлопотала. И 20 го вечером у самой подскочила температура. Тоже 38,5. Муж отбился на 5 день а я все 10 дней проболела, неделю валялась. Вплоть до 8 марта.

wacko1 wacko1 wacko1

lejya писал(а):
В прошлом году мы купили участок. Теперь там стройкой заняты еще. Скоро и у меня будут рассады всякие, а пока балуюсь микрозеленью.

Поздравляю с покупкой good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Валя, солнце, дача, цветы, зелень, кошки! Перезимовали!

Да, теперь будем ездить и кормить-ласкать кошанек Wink

Lesek13 писал(а):
ой.... и куда же котят????

Не факт, что выживут Embarassed . В прошлом году только один был.
В садоводстве довольно много уличных кошек, их многие подкармливают. А когда сезон заканчивается, кормятся у тех, кто там постоянно живет (таких много у нас) и у магазина. Магазин работает круглый год. У двери в магазин стоит большая миска, куда продавцы корм насыпают и всем кошакам хватает еды.

Lesek13 писал(а):
вот скажите, ну как на этой маленькой моське может быть такое количество разных эмоций???

Лапусенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
девочки, угощайтесь КОТлеткой

girl_haha girl_haha girl_haha Прелесть!

Наталiya писал(а):
где сморило, там и уснул

Точно girl_haha

Наталiya писал(а):
Мой тоже в детстве был застукан

До чего ж игрушечный был, хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Нет, он и сейчас лапулечка, но маленький- это же

Маленькие - это такая милота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

Lesek13 писал(а):
Всем большой-большой привет!!!

Rose Rose Rose

Lesek13 писал(а):

У нас опять солнце, но по прогнозу последний день такая погода, дальше сплошные дожди Embarassed

Lesek13 писал(а):

Спасибо air_kiss girl_in_love

Lesek13 писал(а):
сегодня поработаю, прям после работы уеду в деревню

Хорошей погоды вам и настроения весеннего! Хотя на природе любая погода радует (если только не совсем-совсем паршивая Embarassed Embarassed Embarassed )

Lesek13 писал(а):
вчера готовила мужу на выходные, чтоб с голоду не помер, пока меня нет, картофельную запеканку с мясом.

Объеденье nyam2 nyam2 nyam2
Мы тоже любители такой запеканки Wink

Lesek13 писал(а):
готовила под чутким присмотром Муськи))

Молодец Мусенька, все проверила, а то вдруг что-то не так сделаешь, тогда и вкус и вид пострадают Wink girl_haha

22 Апр 2022 23:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
30 офигенных решений повседневных проблем
https://klikabol.com/2022/04/30-ofigennyh-resheniy-povsednevnyh-problem.html

16 занимательных снимков, как невероятно могут выглядеть сюрпризы от природы
https://klikabol.com/2022/04/16-zanimatelnyh-snimkov-kak-neveroyatno-mogut-vyglyadet-syurprizy-ot-prirody.html

23 Апр 2022 1:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
комочек счастья, радости!!!

это да girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss friends friends friends friends friends
Lesek13 писал(а):

у нас чудесный денёк простоял, солнечный, теплый, почти летний girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):

спасибо, Лесечка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
готовила мужу

Леся, думаю, что и твоему мужу, как и Валиному, с женой повезло! Smile Smile Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
картофельную запеканку с мясом.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а я никогда не делала Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik
Lesek13 писал(а):
под чутким присмотром Муськи)

air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart мне сверху видно всё, ты так и знай Smile Smile Smile
Lesek13 писал(а):
в выходной Мусе в деревне нарву травку))) порадую ее.

не забудь только! girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
У нас опять солнце, но по прогнозу последний день такая погода, дальше сплошные дожди

и у нас такой сценарий friends
Valentina47 писал(а):
16 занимательных снимков, как невероятно могут выглядеть сюрпризы от природы

фантастично выглядит good2 good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
30 офигенных решений повседневных проблем

как удобно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Апр 2022 13:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends

Не знаю, что делать: то ли работать, то ли куличи печь- яйца красить, то ли рассаду петунек уже на балкон высаживать unknown
Дождя пока нет, но пасмурно. Всем приятных хлопот и успеть сделать всё, что запланировано! Romashki

24 Апр 2022 11:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Ездили вчера на дачу большой компанией - мы с Мишей, ребята с Настей и Эми и сватья. День был солнечный, но холодный и ветер резкий. Я обрабатывала землянику в контейнерах, все время была в теплице, а там очень тепло. Контейнеров с земляникой 48 штук, так что только этим и занималась. Зато не замерзла girl_haha .
А сегодня пасмутро и холодно, всего 3 градуса.

24 Апр 2022 12:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! С праздником! Христос воскрес! friends friends friends

Я вчера покрасила яйца и испекла пиццу. Embarassed На кулич много времени надо. Embarassed Фото если смогу сбросить, то яйца покажу.
Valentina47 писал(а):
на дачу большой компанией - мы с Мишей, ребята с Настей и Эми и сватья.

girl_claping girl_claping girl_claping вместе веселее friends friends
Valentina47 писал(а):
Контейнеров с земляникой 48 штук, так что только этим и занималась.

Валя, как спина???? Smile friends friends friends
Valentina47 писал(а):
А сегодня пасмурно и холодно, всего 3 градуса.

у нас пока 11 praising
Ерошкина трава в том контейнере остановилась в росте и начала гнить. Embarassed Наверное, открывать почаще надо было unknown На выброс.

На газоне у подъезда расцвели подснежники girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот думаю, не мои ли. Smile То ли в первом, то ли во втором классе было дело. Smile Я увидела у одноклассницы в их частном доме подснежники, впечатлилась и сказала ей, что, мол, вот бы нам такие у подъезда посадить girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И, приходит она ко мне с выкопанными подснежниками Smile Smile Smile мама ей разрешила Smile И мы с ней стали сажать. Причем я не умела, а она подкованная такая Smile Smile Бабушка с первого этажа (которая записки пишет, если помните) вышла и грозно нас спросила: "Что это вы тут делаете?!" И вот мы обруганные в ускоренном темпе досаживали. wacko1 Хочу верить, что это те самые живы give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Телефон уронила, фотки и перекинулись Wink
Фото

На работе выращенный из семян колесус цветет беспрестанно огромными метелками girl_in_love А один цветочек вот такой- из 4 шт Smile
Фото

Мама на разведку на огород хотела съездить. Но вчера звонит мне из гостей wacko1 То есть не поехала. Переживаю теперь за розы. Ведь нераскрытые. Даже если перезимовали, то теперь могли спреть или засохнуть. sharik Жалко.

24 Апр 2022 14:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, как спина??

Алена сделала мне укол баралгина, так что терпимо было.

Наталiya писал(а):
Ерошкина трава в том контейнере остановилась в росте и начала гнить.

У нас трава засохла, Марсик не успел всю съесть.

Наталiya писал(а):
На газоне у подъезда расцвели подснежники

Здорово! good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Бабушка с первого этажа (которая записки пишет, если помните) вышла и грозно нас спросила: "Что это вы тут делаете?!" И вот мы обруганные в ускоренном темпе досаживали. Хочу верить, что это те самые живы

А бабушка цветов не хотела, что ли?
Если больше никто не сажал, то это ваши живут Smile

Наталiya писал(а):
Я вчера покрасила яйца

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
На работе выращенный из семян колесус цветет беспрестанно огромными метелками А один цветочек вот такой- из 4 шт

Нравится ему там у вас Wink girl_in_love

Наталiya писал(а):
Переживаю теперь за розы. Ведь нераскрытые. Даже если перезимовали, то теперь могли спреть или засохнуть. Жалко.

А чем ты укрывала? У нас были укрыты спанбондом тонким, вроде бы все выжили. Ольга вчера цветами занималась, не жаловалась, что что-то не выжило.

24 Апр 2022 14:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Алена сделала мне укол баралгина, так что терпимо было.

praising praising praising
Valentina47 писал(а):
А бабушка цветов не хотела, что ли?

она газоном этим занималась. Собственно, по мере сил и занимается, он под её окном, она никого не подпускала (а теперь никто уж и не лезет girl_haha ) Smile Вот нас и выгнала. wacko1 Ну, сказала бы куда сажать или сама бы поучаствовала. unknown Нам ведь 7-8 лет было. Embarassed Интересно, конечно Smile Она как была старой бабушкой, так и осталась. Smile А ведь тогда, на самом деле, не такая уж она и старая была. Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Если больше никто не сажал, то это ваши живут

один в один, голубенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже мысли допускать не буду, что не наши с Маринкой girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
А чем ты укрывала? У нас были укрыты спанбондом

тоже спанбондом, только не в один слой Smile Хорошо, что пленку (вроде) не использовала. Smile
Valentina47 писал(а):
Ольга вчера цветами занималась, не жаловалась, что что-то не выжило.

good она, небось. тоже не могла дождаться, чтобы посмотреть, как они там перезимовали Smile Smile Smile friends friends friends

24 Апр 2022 15:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
она газоном этим занималась. Собственно, по мере сил и занимается, он под её окном, она никого не подпускала (а теперь никто уж и не лезет ) Вот нас и выгнала. Ну, сказала бы куда сажать или сама бы поучаствовала.

Да, могла бы и поучаствовать, хотя бы подсказала, где лучше посадить

Наталiya писал(а):
один в один, голубенькие Даже мысли допускать не буду, что не наши с Маринкой

Точно ваши good2 good2 good2 Smile

Вчера в одном из контейнеров с земляникой был кустик незабудок. Наверняка попал с компостной землей, а в компост по весне все засохшие растения убираем. Так что незабудка точно наша girl_haha

Наталiya писал(а):
тоже спанбондом, только не в один слой Хорошо, что пленку (вроде) не использовала.

Если только спанбонд, не должны сопреть. Да и засохнуть тоже, влага в земле еще сохранилась.
Потом напиши, как твои розочки перезимовали Smile

Наталiya писал(а):
она, небось. тоже не могла дождаться, чтобы посмотреть, как они там перезимовали

Ага Smile . Ее не остановить было, все прорыхлила, прополола, из полосы малины тюльпаны пересадила на маленькую клумбочку - там в прошлом году Миша сажал однолетники, сейчас пустое место пока, а в малине ему тюльпаны мешали, не прорыхлить толком землю и не замульчировать. Вот и попросил их пересадить. Если и не зацветут в этом году после пересадки, ничего страшного, зато у них теперь своя жилплощадь.

24 Апр 2022 16:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
С праздником всех!

24 Апр 2022 17:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Так что незабудка точно наша

girl_haha да уж, не откажешься girl_haha У меня самовольно выросший в цветке помидор грустный какой-то unknown листики вялые unknown
Фото

ещё смотрю, вроде финик прорастает в фикусе Smile Лучше бы слива girl_haha
Еще саженец гортензии мне прислали с отломленной веточкой (возможно, проверяли, сухой или нет unknown ). Я эту веточку посадила (не знаю, той ли стороной Smile ). Почки раскрываются. но будут ли корни Smile
Фото
ol4ik1 писал(а):
С праздником всех!

Оля friends friends friends

25 Апр 2022 1:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!
Со Светлым праздником Пасхи!!!

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):

У нас опять солнце, но по прогнозу последний день такая погода, дальше сплошные дожди

У нас в субботу была замечательная погода!!!
Посеяла редисочку, укроп

Фото

Пока я смотрела щавель, на соседний участок пришел котик, грелся на солнышке. А сегодня весь день дождь((

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
тоже любители такой запеканки

Валюш, а сверху тоже яйцом заливаете???

Наталiya писал(а):

Леся, думаю, что и твоему мужу, как и Валиному, с женой повезло

Smile тоже надеюсь))))

Наталiya писал(а):
а я никогда не делала

Натусь, если ты любитель картошечки, то приготовь, этт очень просто и вкууууусно nyam2

Наталiya писал(а):
не забудь только!

Травку нащипала, привезла, Муся очень рада!!!
Еще привезла зеленого лучка, петрушечки, щавель.
А еще черемшу nyam2
Сосед поехал, чтоб себе выкопать черемшу, посадить на участке. Я ему вручила пакет, попросила и мне нарвать! Очень люблю весенний салатик из черемши, яиц, огурчика и сметаны nyam2

Valentina47 писал(а):
День был солнечный, но холодный и ветер резкий. Я обрабатывала землянику в контейнерах, все время была в теплице, а там очень тепло. Контейнеров с земляникой 48 штук, так что только этим и занималась. Зато не замерзла

Валюш, а мы прошлым летом просто в открытый грунт посадили землянику. Вчера я пошла смотреть, увидела всего 7 кустиков. А сажали сотню а то и больше.... решили, что еще до майских посмотрим, может еще что покажется???
У нас нет теплицы, все в ОГ растим.

Наталiya писал(а):
вчера покрасила яйца и испекла пиццу. На кулич много времени надо. Фото если смогу сбросить, то яйца покажу.

Какая ты умничка!!!
Мы тоже покрасили яйца.
Так как я не люблю куличи, то блинов напекла)))

Фото

25 Апр 2022 1:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Добрый день!

Rose

Наталiya писал(а):
самовольно выросший в цветке помидор грустный какой-то листики вялые

Может полила много???

25 Апр 2022 14:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем привет!
Ещё раз поздравляю с пасхальной неделей!
Христос воскрес!
С великим праздником светлой Пасхи.

Наталiya писал(а):

Я вчера покрасила яйца и испекла пиццу. На кулич много времени надо.

Я тоже только яйца покрасила, кулич попросила сына купить " У Палыча" у них вкусные,но купил в Спаре,тоже вкусный был.
Кстати только сегодня прочитала информацию :
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗРЕЗАТЬ КУЛИЧ? НЕ ТРОГАТЬ ВЕРХУШКУ!
Надо уметь правильно разделить или разрезать кулич – нельзя резать верхушку. Нельзя резать кулич сверху вниз. Резать его нужно только поперек, при этом не трогая верхушку, верхнюю корочку. Отрезав нужное количество ломтей, кулич вновь накрывают макушкой. Верхушка должна продолжать защищать мякиш до тех пор, пока он не будет полностью съеден. Кулич, прикрытый «шапочкой», дольше не зачерствеет, не засохнет.

я не знала, unknown а вы?
В эту Пасху ничего не пекла,так как только в субботу вечером домой приехала,неделю не была в Москве.Уже поздно вечером сделала карамельную пасху,очень вкусная получилась,но из за качества творога при разрезании форму не держала, распласталась по тарелке.
https://forum.say7.info/topic92931.html
Valentina47 писал(а):

Ездили вчера на дачу большой компанией

мы тоже в субботу съездили, воду дали, муж всё подсоединил, теперь можно спокойно ехать на праздники. Yahoo! Жаль что похолодание прогнозируют к концу недели. Застали цветение крокусов ,нарциссы бутоны набрали.
Фото

Фото

Фото

Розы раскрыла, зеленушку посеяла,котовник от листвы прогребла,чтобы к приезду котеек подросла зелань girl_haha .Шейла обожает его.Правда в раздумье везти их или нет.

Наталiya писал(а):

Леся, думаю, что и твоему мужу, как и Валиному, с женой повезло!

Lesek13 писал(а):

тоже надеюсь))))

"Завидую я собственному мужу,что счастлив он женатым быть на мне" girl_haha

25 Апр 2022 15:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Так как я не люблю куличи,

Леся,это же символ праздника,как и яйца крашенные.
Говорят,что куличи печь и пасху делать можно 40 дней.
к Красной Горке испеку творожный кулич
https://vk.com/min2ru?z=video-95549393_456239304%2Fae3914c212463a2960%2Fpl_wall_-95549393
и в хлебопечке
https://forum.say7.info/topic73384.html

25 Апр 2022 17:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Lesek13 писал(а):
У нас в субботу была замечательная погода!!!

У нас тоже. И вчера до вечера было солнце, сходили с Мишей погулять, пока дождя не было. Но ветер был ооочень холодный. А вечером пошел дождь и только сейчас перестал.

Lesek13 писал(а):
Валюш, а сверху тоже яйцом заливаете???

Я запеканку делаю по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic3827.html
Заливка у меня такая: 1 стакан сливок, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза

Lesek13 писал(а):

Свеженькое поела nyam2 nyam2 nyam2

Lesek13 писал(а):
Валюш, а мы прошлым летом просто в открытый грунт посадили землянику. Вчера я пошла смотреть, увидела всего 7 кустиков. А сажали сотню а то и больше.... решили, что еще до майских посмотрим, может еще что покажется???

У нас прошлой весной на даче был потоп
Фото

а землянику посадили предыдущей осенью за теплицей дальней слева, ее не видно было под водой. Когда вся вода ушла и стало тепло, взошло всего несколько кустиков, остальные погибли. Так что я опять вернулась к посадкам в контейнерах Smile . Мне так удобно - и ухаживать проще, и перенести с места на место можно, если понадобится, и в теплице раньше зацветает, ягодки в мае уже есть. И осенью тоже долго собираем, даже в октябре есть что собрать
В прошлом году последний раз приезжали 31 октября, собрали последние ягоды
Фото

Эми не упускала возможности ухватить ягодку girl_haha . Любит землянику girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
"Завидую я собственному мужу,что счастлив он женатым быть на мне"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

26 Апр 2022 0:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!! Koshechka_07

ol4ik1 писал(а):
Кстати только сегодня прочитала информацию

Спасибо!!!! Ой, а мы всегда не правильно нарезали girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Век живи, век учись!!

ol4ik1 писал(а):
поздно вечером сделала карамельную пасху,очень вкусная получилась,но из за качества творога при разрезании форму не держала, распласталась по тарелке.

А какой был творог??
Я по скидочке купила Вкуснотеево обезжиренный, хотела сделать. Но девочка на работе пробовала, сказала: Лесь, не переводи продукты! Ерунда из обезжиренного получилась у нас.

Так что я решила не ставить эксперимент

ol4ik1 писал(а):
Застали цветение крокусов ,нарциссы бутоны набрали.

Спасибо!!! Цветочки прекрасные!!!

ol4ik1 писал(а):
Завидую я собственному мужу,что счастлив он женатым быть на мне"

Congratulate таки да!

girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
,это же символ праздника,как и яйца крашенные.

Знаю, но не люблю.... яйца ем! И пасхи nyam2

Valentina47 писал(а):
запеканку делаю по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic3827.html
Заливка у меня такая: 1 стакан сливок, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза

Спасибо, Валя, попробую!!!

Valentina47 писал(а):
землянику посадили предыдущей осенью за теплицей дальней слева, ее не видно было под водой. Когда вся вода ушла и стало тепло, взошло всего несколько кустиков, остальные погибли.

Shocked cray cray cray cray cray
Плохо-плохо

Valentina47 писал(а):
Эми не упускала возможности ухватить ягодку . Любит землянику

girl_in_love лапусеньки!!!
Как не любить земляничку??
Она такая душистая, ароматная, сладкая!!! give_heart

26 Апр 2022 2:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер и спокойной ночи! friends friends friends
Я лишь отметиться, очень спать хочется Embarassed friends friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2022 2:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем добрый вечер и спокойной ночи!
Я лишь отметиться, очень спать хочется

Спокойной ночи! Сладких снов! give_heart give_heart give_heart

26 Апр 2022 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

26 Апр 2022 22:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
щавель

какой уже вырос! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Lesek13 писал(а):
пришел котик, грелся на солнышке.

Smile Smile любопытная мордашка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):

наш ждет-не дождется Smile каждое утро в поиске Embarassed
Lesek13 писал(а):
весенний салатик из черемши, яиц, огурчика и сметаны

не ела ни разу sharik
Lesek13 писал(а):
блинов напекла)))

какие красавчики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
Может полила много???

да?? А я ещё полила girl_haha В этом же горшке то ли земляничка, то ли клубничка проросла girl_haha Не горшок, а рог изобилия какой-то girl_haha
ol4ik1 писал(а):
КАК ПРАВИЛЬНО РАЗРЕЗАТЬ КУЛИЧ? НЕ ТРОГАТЬ ВЕРХУШКУ!

Оля, это из разряда вредных советов girl_haha Ну как же верхушку не резать, там же самая вкуснота girl_haha Это, наверное, советовал тот человек, который хотел, чтобы все уже наелись, больше бы не хотели кулич, так он бы потом эту верхушку один и схомячил girl_haha Wink Деловой какой girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
сделала карамельную пасху,очень вкусная получилась,

я как-то делала friends nyam2
ol4ik1 писал(а):
Застали цветение крокусов

какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как открытка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ol4ik1 писал(а):
,котовник от листвы прогребла,чтобы к приезду котеек подросла зелань

good good good good
ol4ik1 писал(а):
"Завидую я собственному мужу,что счастлив он женатым быть на мне"

girl_haha ну если так оно и есть???? girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
У нас прошлой весной на даче был потоп

Валя, я думала. что и в этом году половодье будет. Ведь столько снега было.
Valentina47 писал(а):
Эми не упускала возможности ухватить ягодку . Любит землянику

помню эту фотку girl_haha good2 good2 good2 good2

26 Апр 2022 23:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Наталiya писал(а):
любопытная мордашка

Ага)) вот мне интересно, будут ли в гости приходить котики, когда мы Муську на майские праздники привезем??
Wink

Наталiya писал(а):
не ела ни разу

А у тебя на рынке продают черемшу?
Главное, не перепутать ее с листвой ландыша!!! А так черемша очень вкусная!!!

Наталiya писал(а):
Не горшок, а рог изобилия какой-то

Действительно, рог изобилия good2

Наталiya писал(а):
Это, наверное, советовал тот человек, который хотел, чтобы все уже наелись, больше бы не хотели кулич, так он бы потом эту верхушку один и схомячил Деловой какой

Точно-точно!!! girl_haha

Девочки, я сегодня с работы принесла ведро, не ведро... ну какую-то емкость, она на 35л!!! В деревне пригодится! Думаю, муж просверлит дырочки, цветы посадим в нее, а ее на пенёк установим) Smile
Муська не заинтересовалась.... а я думала, что залезет внутрь, подремать))

Фото

И еще сегодня, идя с работы, забрала свой заказ с семянной картошкой
Вот, все аккуратно запаковано, подписано.

Фото

28 Апр 2022 0:25

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!!

Как ваши дела, как хвостики??

Мы вовсю готовимся к поездке в деревню: покупали продукты, Мусе вкусняшки с собой... хотела посмотреть в магазине переноску для Муськи, но забыла wacko1 завтра надо уже или покупать, или у знакомых напрокат просить.
Сегодня еще купила мороженое, у нас такое впервые появилось. Очень вкусное, молочное!!!

Фото

Сладких снов, до завтра girl_bye

28 Апр 2022 1:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Пишу с телефона, поэтому без комментариев. Мы тоже готовимся к поездке на дачу. Бусе бейдж новый купили, в прошлом году она потеряла .Ошейники от клещей и блох тоже куплены. А в переноске только до машины их несем.В машине Шейла в коробке лежит спокойно, в открытой. Бусю приходится на руках держать, так как она не выносит замкнутого пространства.
Всем спокойной ночи,.

Наверх