Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2022 13:58
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем большой-большой привет!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, как Муське было приятно, я ей передала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой же он чудесный!!!!
![]() ![]() ![]() комочек счастья, радости!!!
да, здесь сохраняются. но скорее всего, если отсюда сохранять на комп, то будет очень маленькое изображение.... сегодня у нас пока хмуро, но хоть без дождя!!! принесла вам теплых картиночек даже котики рады первоцветам!! сегодня поработаю, прям после работы уеду в деревню, пора картошку из подвала доставать. вчера готовила мужу на выходные, чтоб с голоду не помер, пока меня нет, картофельную запеканку с мясом. мы любим сверху не подливой поливать, не засыпать сухарями, а заливать яйцом, очень нравится вкус запеченного яйца! готовила под чутким присмотром Муськи)) угощайтесь! фото кусочка не делала ![]() в выходной Мусе в деревне нарву травку))) порадую ее. не теряйте, если что |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2022 15:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Привет, потеряшка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю с покупкой ![]() ![]() ![]()
Да, теперь будем ездить и кормить-ласкать кошанек ![]()
Не факт, что выживут ![]() В садоводстве довольно много уличных кошек, их многие подкармливают. А когда сезон заканчивается, кормятся у тех, кто там постоянно живет (таких много у нас) и у магазина. Магазин работает круглый год. У двери в магазин стоит большая миска, куда продавцы корм насыпают и всем кошакам хватает еды.
Лапусенька ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно ![]()
До чего ж игрушечный был, хорошенький ![]() ![]() ![]()
Маленькие - это такая милота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас опять солнце, но по прогнозу последний день такая погода, дальше сплошные дожди ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Хорошей погоды вам и настроения весеннего! Хотя на природе любая погода радует (если только не совсем-совсем паршивая ![]() ![]() ![]()
Объеденье ![]() ![]() ![]() Мы тоже любители такой запеканки ![]()
Молодец Мусенька, все проверила, а то вдруг что-то не так сделаешь, тогда и вкус и вид пострадают ![]() ![]() |
22 Апр 2022 23:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
30 офигенных решений повседневных проблем
https://klikabol.com/2022/04/30-ofigennyh-resheniy-povsednevnyh-problem.html 16 занимательных снимков, как невероятно могут выглядеть сюрпризы от природы https://klikabol.com/2022/04/16-zanimatelnyh-snimkov-kak-neveroyatno-mogut-vyglyadet-syurprizy-ot-prirody.html |
23 Апр 2022 1:51
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас чудесный денёк простоял, солнечный, теплый, почти летний ![]() ![]() ![]()
спасибо, Лесечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, думаю, что и твоему мужу, как и Валиному, с женой повезло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не забудь только! ![]() ![]()
и у нас такой сценарий ![]()
фантастично выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как удобно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2022 13:49
|
Наталiya
|
24 Апр 2022 11:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() Ездили вчера на дачу большой компанией - мы с Мишей, ребята с Настей и Эми и сватья. День был солнечный, но холодный и ветер резкий. Я обрабатывала землянику в контейнерах, все время была в теплице, а там очень тепло. Контейнеров с земляникой 48 штук, так что только этим и занималась. Зато не замерзла ![]() А сегодня пасмутро и холодно, всего 3 градуса. |
24 Апр 2022 12:09
|
Наталiya
|
Всем доброе утро! С праздником! Христос воскрес!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера покрасила яйца и испекла пиццу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, как спина???? ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас пока 11 ![]() Ерошкина трава в том контейнере остановилась в росте и начала гнить. ![]() ![]() На газоне у подъезда расцвели подснежники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Телефон уронила, фотки и перекинулись ![]() На работе выращенный из семян колесус цветет беспрестанно огромными метелками ![]() ![]() Мама на разведку на огород хотела съездить. Но вчера звонит мне из гостей ![]() ![]() |
24 Апр 2022 14:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Алена сделала мне укол баралгина, так что терпимо было.
У нас трава засохла, Марсик не успел всю съесть.
Здорово! ![]() ![]() ![]()
А бабушка цветов не хотела, что ли? Если больше никто не сажал, то это ваши живут ![]()
![]() ![]() ![]()
Нравится ему там у вас ![]() ![]()
А чем ты укрывала? У нас были укрыты спанбондом тонким, вроде бы все выжили. Ольга вчера цветами занималась, не жаловалась, что что-то не выжило. |
24 Апр 2022 14:22
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]()
она газоном этим занималась. Собственно, по мере сил и занимается, он под её окном, она никого не подпускала (а теперь никто уж и не лезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
один в один, голубенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже спанбондом, только не в один слой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2022 15:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Да, могла бы и поучаствовать, хотя бы подсказала, где лучше посадить
Точно ваши ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера в одном из контейнеров с земляникой был кустик незабудок. Наверняка попал с компостной землей, а в компост по весне все засохшие растения убираем. Так что незабудка точно наша ![]()
Если только спанбонд, не должны сопреть. Да и засохнуть тоже, влага в земле еще сохранилась. Потом напиши, как твои розочки перезимовали ![]()
Ага ![]() |
24 Апр 2022 16:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
24 Апр 2022 17:19
|
Наталiya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ещё смотрю, вроде финик прорастает в фикусе ![]() ![]() Еще саженец гортензии мне прислали с отломленной веточкой (возможно, проверяли, сухой или нет ![]() ![]() ![]()
Оля ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2022 1:04
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!
Со Светлым праздником Пасхи!!!
У нас в субботу была замечательная погода!!! Посеяла редисочку, укроп Пока я смотрела щавель, на соседний участок пришел котик, грелся на солнышке. А сегодня весь день дождь((
Валюш, а сверху тоже яйцом заливаете???
![]()
Натусь, если ты любитель картошечки, то приготовь, этт очень просто и вкууууусно ![]()
Травку нащипала, привезла, Муся очень рада!!! Еще привезла зеленого лучка, петрушечки, щавель. А еще черемшу ![]() Сосед поехал, чтоб себе выкопать черемшу, посадить на участке. Я ему вручила пакет, попросила и мне нарвать! Очень люблю весенний салатик из черемши, яиц, огурчика и сметаны ![]()
Валюш, а мы прошлым летом просто в открытый грунт посадили землянику. Вчера я пошла смотреть, увидела всего 7 кустиков. А сажали сотню а то и больше.... решили, что еще до майских посмотрим, может еще что покажется??? У нас нет теплицы, все в ОГ растим.
Какая ты умничка!!! Мы тоже покрасили яйца. Так как я не люблю куличи, то блинов напекла))) |
25 Апр 2022 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
![]()
Может полила много??? |
25 Апр 2022 14:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
Всем привет!
Ещё раз поздравляю с пасхальной неделей! Христос воскрес! С великим праздником светлой Пасхи.
Я тоже только яйца покрасила, кулич попросила сына купить " У Палыча" у них вкусные,но купил в Спаре,тоже вкусный был. Кстати только сегодня прочитала информацию : КАК ПРАВИЛЬНО РАЗРЕЗАТЬ КУЛИЧ? НЕ ТРОГАТЬ ВЕРХУШКУ! Надо уметь правильно разделить или разрезать кулич – нельзя резать верхушку. Нельзя резать кулич сверху вниз. Резать его нужно только поперек, при этом не трогая верхушку, верхнюю корочку. Отрезав нужное количество ломтей, кулич вновь накрывают макушкой. Верхушка должна продолжать защищать мякиш до тех пор, пока он не будет полностью съеден. Кулич, прикрытый «шапочкой», дольше не зачерствеет, не засохнет. я не знала, ![]() В эту Пасху ничего не пекла,так как только в субботу вечером домой приехала,неделю не была в Москве.Уже поздно вечером сделала карамельную пасху,очень вкусная получилась,но из за качества творога при разрезании форму не держала, распласталась по тарелке. https://forum.say7.info/topic92931.html
мы тоже в субботу съездили, воду дали, муж всё подсоединил, теперь можно спокойно ехать на праздники. ![]() Розы раскрыла, зеленушку посеяла,котовник от листвы прогребла,чтобы к приезду котеек подросла зелань ![]()
"Завидую я собственному мужу,что счастлив он женатым быть на мне" ![]() |
25 Апр 2022 15:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
Леся,это же символ праздника,как и яйца крашенные. Говорят,что куличи печь и пасху делать можно 40 дней. к Красной Горке испеку творожный кулич https://vk.com/min2ru?z=video-95549393_456239304%2Fae3914c212463a2960%2Fpl_wall_-95549393 и в хлебопечке https://forum.say7.info/topic73384.html |
25 Апр 2022 17:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
У нас тоже. И вчера до вечера было солнце, сходили с Мишей погулять, пока дождя не было. Но ветер был ооочень холодный. А вечером пошел дождь и только сейчас перестал.
Я запеканку делаю по этому рецепту https://forum.say7.info/topic3827.html Заливка у меня такая: 1 стакан сливок, 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза
Свеженькое поела ![]() ![]() ![]()
У нас прошлой весной на даче был потоп а землянику посадили предыдущей осенью за теплицей дальней слева, ее не видно было под водой. Когда вся вода ушла и стало тепло, взошло всего несколько кустиков, остальные погибли. Так что я опять вернулась к посадкам в контейнерах ![]() В прошлом году последний раз приезжали 31 октября, собрали последние ягоды Эми не упускала возможности ухватить ягодку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2022 0:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
![]()
Спасибо!!!! Ой, а мы всегда не правильно нарезали ![]() ![]() ![]() Век живи, век учись!!
А какой был творог?? Я по скидочке купила Вкуснотеево обезжиренный, хотела сделать. Но девочка на работе пробовала, сказала: Лесь, не переводи продукты! Ерунда из обезжиренного получилась у нас. Так что я решила не ставить эксперимент
Спасибо!!! Цветочки прекрасные!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю, но не люблю.... яйца ем! И пасхи ![]()
Спасибо, Валя, попробую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плохо-плохо
![]() Как не любить земляничку?? Она такая душистая, ароматная, сладкая!!! ![]() |
26 Апр 2022 2:01
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер и спокойной ночи!
![]() ![]() ![]() Я лишь отметиться, очень спать хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2022 2:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Спокойной ночи! Сладких снов! ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2022 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
26 Апр 2022 22:24
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
какой уже вырос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наш ждет-не дождется ![]() ![]()
не ела ни разу ![]()
какие красавчики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да?? А я ещё полила ![]() ![]() ![]()
Оля, это из разряда вредных советов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я как-то делала ![]() ![]()
какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, я думала. что и в этом году половодье будет. Ведь столько снега было.
помню эту фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2022 23:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
Ага)) вот мне интересно, будут ли в гости приходить котики, когда мы Муську на майские праздники привезем?? ![]()
А у тебя на рынке продают черемшу? Главное, не перепутать ее с листвой ландыша!!! А так черемша очень вкусная!!!
Действительно, рог изобилия ![]()
Точно-точно!!! ![]() Девочки, я сегодня с работы принесла ведро, не ведро... ну какую-то емкость, она на 35л!!! В деревне пригодится! Думаю, муж просверлит дырочки, цветы посадим в нее, а ее на пенёк установим) ![]() Муська не заинтересовалась.... а я думала, что залезет внутрь, подремать)) И еще сегодня, идя с работы, забрала свой заказ с семянной картошкой Вот, все аккуратно запаковано, подписано. |
28 Апр 2022 0:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!!
Как ваши дела, как хвостики?? Мы вовсю готовимся к поездке в деревню: покупали продукты, Мусе вкусняшки с собой... хотела посмотреть в магазине переноску для Муськи, но забыла ![]() Сегодня еще купила мороженое, у нас такое впервые появилось. Очень вкусное, молочное!!! Сладких снов, до завтра ![]() |
28 Апр 2022 1:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Пишу с телефона, поэтому без комментариев. Мы тоже готовимся к поездке на дачу. Бусе бейдж новый купили, в прошлом году она потеряла .Ошейники от клещей и блох тоже куплены. А в переноске только до машины их несем.В машине Шейла в коробке лежит спокойно, в открытой. Бусю приходится на руках держать, так как она не выносит замкнутого пространства. Всем спокойной ночи,. |