Кошки -2

Сообщение Автор

01 Июн 2022 20:31

Распечатать сообщение
marimorska

Марина

Подмосковье

marimorskaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Марина, она хоть в трусах? girl_haha Embarassed Embarassed

У меня уже роились безумные мысли запереть ее на веранде до посещения ветклиники. Но это нереально. Скорей бы уже пятница.

01 Июн 2022 22:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый день!!!

Фото

Наталiya писал(а):
я там покупала вещь в хозяйстве нужная, с покупкой

Вот кстати о магазинах! Обратила внимание, что скйчас у нас в магазине Бетховен все очень дорого, нет скидок! А раньше они часто баловали и скидками и умеренными ценами. А вот в Четыре лары сейчас приличное количество товара со скидочками, цени реально ниже!!! Так что я перестала ходить в Бетховен, теперь, если не в Ашане Муське еду берём , то идем в Четыре лапы)))

Наталiya писал(а):
Зная твоего мужа понимаю, что он будет делать основательно и из добротного материала

Ну да, так и есть. Я только ya_za
Мне же даже лучше, что сделает сразу хорошо, основательно!

Наталiya писал(а):
бархатцы ежегодно вырастают прекрасные. Сажай в грунт, чего уж! Они очень быстро прорастают. И я астры посею

Мы посеяли, Натуль, не взошли boredom

Наталiya писал(а):
Марина, она хоть в трусах?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Вот как они понимают,что вы надолго приехали? Ведь поэтому и переселила их на ваш участок, здесь и безопасно и накормят

Точно-точно, Оль! И как понимают - не понятно unknown

ol4ik1 писал(а):
Так же под зиму оставляю салат,даю ему зацвести,а весной тоже уже готовая рассада,только пересаживать остаётся.Кинзу тоже оставляю до созревания зерен,весной опять щеткой всходят

А мы такое только с петрушкой "проворачиваем"
Спасибо за подсказку!

ol4ik1 писал(а):
Настя счастливей в пять раз больше будет

girl_haha

02 Июн 2022 0:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Мы спатьки)))

Фото

Фото

girl_bye girl_bye girl_bye

02 Июн 2022 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Она, когда увидела фотографию котенка, сказала, что он милашик

кто-кто, а уж Настя в животных разбирается! Wink give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Так что пока наслаждаются поездкой, но вопросы про малышей будут точно

Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
надеюсь, с этой малышней тоже подружится.

Валя, ну как там, кошка не нервничает? Smile Марсика в няньки приняли?
ol4ik1 писал(а):
Вот как они понимают,что вы надолго приехали?

наверное, увидели, что много всего выгружают girl_haha Wink
ol4ik1 писал(а):
здесь и безопасно и накормят

да, знает уж не первый год, кто не прогонит и накормит praising praising
ol4ik1 писал(а):
Я бархатцы осенью выдергиваю и на грядку с чесноком накидываю,так на следующий самосевом после зимы много их всходят.

У нас так же на грядки, но вымерзают что ли unknown не всходят.
ol4ik1 писал(а):
люблю когда их много.

да, и я girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

ol4ik1 писал(а):
.Кинзу тоже оставляю до созревания зерен,весной опять щеткой всходят

кинза тоже взошла friends friends friends немножко Smile
marimorska писал(а):
Скорей бы уже пятница

в пятницу она не придет girl_haha Марина, шучу, но такое бывает, они как знают. Smile friends friends friends Ты говорила ей про пятницу? Smile
Lesek13 писал(а):
магазине Бетховен

Леся, а у нас нет такого unknown
Lesek13 писал(а):
Мы посеяли, Натуль, не взошли

подожди ещё. friends Я сеяла цикломен, ничего не взошло. Потом на работе вырос самовольно помидор в лимоне и я его пересадила в этот горшок (где не взошли цикломены) И вдруг сегодня вижу, что там крошечный темно-зеленый листик пробивается! Цикломен Yahoo! Только бы вырос! А семян-то было мало вроде, уж и не помню теперь.
Lesek13 писал(а):
И как понимают - не понятно

они русский давно выучили, только помалкивают об этом Smile
Lesek13 писал(а):
Мы спатьки)))

Здесь прямо не Муся, а Муссс girl_haha будто матерый кот girl_haha Smile air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Спокойной ночи всем! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

02 Июн 2022 12:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
с праздником!!!

Фото

Наталiya писал(а):
наверное, увидели, что много всего выгружают

girl_haha girl_haha girl_haha

ой, не могу, Натусь))))
просто представила:
кошка смотрит, приехала Валюша с Мишей, выгружают сумки.
кошка котятам: так, ребятки!!!!! ну-ка, собираемся, собираемся, мы срочно переезжаем!!!! у нас будет "отпуск все включено"!!!! и накормят, и поласкают Koshechka_04 Koshechka_06

Наталiya писал(а):
в пятницу она не придет Марина, шучу, но такое бывает, они как знают. Ты говорила ей про пятницу?

вот кстати да, Натусь, может ведь и не прийти!!!! посмотрим. Марина, поведай нам тогда, как у вас все прошло.

Наталiya писал(а):
Я сеяла цикломен, ничего не взошло. Потом на работе вырос самовольно помидор в лимоне и я его пересадила в этот горшок (где не взошли цикломены) И вдруг сегодня вижу, что там крошечный темно-зеленый листик пробивается! Цикломен Только бы вырос! А семян-то было мало вроде, уж и не помню теперь

я уже года три все никак не соберусь вырастить цикломенчик из семян)))
бегонии посеяла семена в феврале. взошли не все, половина. росли, росли.
сейчас вынесли их на улицу, а они что-то очень плохо стали выглядеть((((

я вам вот сирень принесла, душистая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Наталiya писал(а):
Здесь прямо не Муся, а Муссс будто матерый кот

да, она у нас разноплановая актриса, может и девочкой прикинуться, и матерым котом)))
я ее ласково, любя, называю "кабачок" girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2022 17:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
на минутку забежала, картинки принесла . Wink
Фото

Фото

02 Июн 2022 22:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

А мы такое только с петрушкой "проворачиваем"

Леся, просто оставляете или семена осыпаются?
Наталiya писал(а):

в пятницу она не придет Марина, шучу, но такое бывает, они как знают. Ты говорила ей про пятницу?

Наташа, им хоть говори, хоть не говори, всё равно чуйка срабатывает. Шейлу, на даче, каждый раз из под кровати вытаскиваем, как только я переоденусь и готовы ехать,она сразу под кровать ныряет, да по тихому, чтобы не засекли. girl_haha
:
Lesek13 писал(а):

она у нас разноплановая актриса, может и девочкой прикинуться, и матерым котом))

girl_haha Как то врач назвал Шейлу старым котом. girl_haha

02 Июн 2022 23:53

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся, просто оставляете или семена осыпаются?

Просто оставляем Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Как то врач назвал Шейлу старым котом.

А почему???

03 Июн 2022 0:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
ol4ik1 писал(а):

А почему???

Леся, не знаю почему он её за кота принял. Наверное, как Муся роль сыграла girl_haha Врач то человеческий был, не ветеринар girl_haha

03 Июн 2022 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
бегонии посеяла семена в феврале. взошли не все,

Леся, я тоже в этом году сажала friends только не знаю, остались ли они или среди замерзших. А вот эта бегония, которую покупала до НГ, до сих пор цветет! girl_in_love Я ещё семян бегонии заказала dance2 И, вроде, фуксии.
Фото

Lesek13 писал(а):
я вам вот сирень принесла, душистая

красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
на минутку забежала, картинки принесла .

и нисколько не страшный сфинксеныш air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Smile Кулаки-то сжал, а морда грустная praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
каждый раз из под кровати вытаскиваем,

вот как нравится там girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ну или так дорога ненавистна girl_haha praising praising praising )
ol4ik1 писал(а):

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1
ol4ik1 писал(а):
Врач то человеческий был, не ветеринар

много он понимает! girl_haha
Мы с Ерофеем поругались. Сначала сидел орал, пока я работала. Потом я закончила, пошла и он меня за ноги ловил. Я от избытка чувств схватила его на руки, прижать хотела, а этот гад- недотрога как даст задней лапой с выпущенными когтями прямо по ладони wacko1 До крови. Я за шкирку его подержала wacko1 сказала, что думаю о нем. Пока не помирились.

03 Июн 2022 13:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):

Мы с Ерофеем поругались.

Давайте уже миритесь praising А мои очень ласковые, Бусе вообще хоть покупай автомат, который гладит без перерыва.
на днях вам картинку приносила,про догонялки в пять утра....В пять это слабо girl_haha мои сегодня с двух ночи носились по квартире.Шейлу схватила,под одеяло к себе засунула,ненадолго успокоились,потом по новой wacko1 Что на них нашло? Днём выспались,ночью скучно стало.
Сегодня на дачу Yahoo! Утром вышла,солнце печёт,жарко,хоть платье надевай. Сейчас опять всё затянуло. ireful Будет ли лето летнее ? girl_haha

03 Июн 2022 15:05

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А вот эта бегония, которую покупала до НГ, до сих пор цветет!

бегонии - очень красивые цветочки girl_in_love
у меня дома была года три бегония вечноцветущая. но прошлой осенью кто-то на нее напал, а я поздно заметила... ну, она погибла в общем.

Наталiya писал(а):
Я ещё семян бегонии заказала И, вроде, фуксии.

я вчера нашла пакетик у себя с цикломеном (2 семечки), посеяла, буду ждать)
дома у меня бегонии быстро погибли, тк открывали балкон весной, но еще было холодно, они подмерзли. а вот в деревне... не знаю, получится ли из них что-то?
Фуксии - это просто произведение искусства girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
я купила как то кустик, но он через пару месяцев погиб cray cray cray cray я пыталась начеренковать, но и черенки все почернели(((
у тебя на пакетике какие фуксии (цвет)?

Наталiya писал(а):
много он понимает!
Мы с Ерофеем поругались. Сначала сидел орал, пока я работала. Потом я закончила, пошла и он меня за ноги ловил. Я от избытка чувств схватила его на руки, прижать хотела, а этот гад- недотрога как даст задней лапой с выпущенными когтями прямо по ладони До крови.

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
ой-ей-ей, Натусь, представляю, как тебе больно. да еще такое место - ладонь.
ну, Ерошка empathy empathy empathy нельзя ж так

ol4ik1 писал(а):
Сейчас опять всё затянуло. Будет ли лето летнее ?

у нас с 10 до 11 часов поливал, причем первые полчаса - ливень!!! с огромными пузырями на лужах
лето обещают медовое dance2 dance2 dance2 то есть он не будет очень жарким, а будет теплым, с не большими осадками.
посмотрим Congratulate

03 Июн 2022 18:42

Распечатать сообщение
marimorska

Марина

Подмосковье

marimorskaМои рецепты
Девушки, не успеваю забегать, зарегистрировалась для общения - и не успеваю. Наташа, нет, я кошке не говорила про пятницу, мы с мужем заметили, что она мысли читает, а если вслух сказать, то вообще.

Заманила ее в корзинку с крышкой, закрыла крепко, муж помогал. Она так жалобно вопила, первый раз слышу, чтобы так громко. Очень жалко было ее, я ее успокаивала всю дорогу. И во взгляде такой ужас был, аж зрачки покраснели. Я уж и ласточкой, и солнышком, и рыбкой, и птичкой, и Булочкой её...

Она потом успокоилась и с любопытством смотрела "в окно". У врача вела себя культурно, я просто поражаюсь! Не вертелась, не пыталась сбежать или царапаться. Уши почистили, глаза закапали, протёрли зелёнкой укусы, дали от клещей на холку капли. Сделали укол супрастина. Пощупали живот и посмотрели жопку. Доктора слушалась беспрекословно, очень послушная была и с любопытством рассматривала комнату и медсестру. Обратно сидела тихо.

Во вторник на УЗИ, потом стерилизация. Сказали дома подержать после стерилизации. Даже не знаю как мужу сказать. И вообще не представляю как она у нас тут будет. Дикая в общем-то. Буду думать.

Я переволновалась, устала. Но довольна!

Спасибо за весёлые фото!

04 Июн 2022 1:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Наработалась за эти дни, а сегодня все мои запланированные на вторую половину дня работы природа остановила girl_haha
Фото

Один раз молния сверкнула, дождик немножко посыпался и на этом все Wink . Пока было не ясно, будет ли продолжение дождя, приготовила на обед суп со щавелем на ребрышках и со свежим луком nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Дождя больше не было, но стало весьма прохладно.
Работы остановились, зато решила посидеть за компом и почитать все новости Smile

ol4ik1 писал(а):
Вот как они понимают,что вы надолго приехали? Ведь поэтому и переселила их на ваш участок, здесь и безопасно и накормят

Как-то понимают unknown Smile

ol4ik1 писал(а):
на последнем фото как на тебя,Валя,смотрит ,и с любопытством и с доверием.Милота зашкаливает

Самый любопытный и храбрый. Вышла на веранду, этот котёнок подбежал, поиграл с бантиком на тапке и стал по ноге карабкаться girl_haha . Посидел на ручках, дала ему немного корма, все съел
Фото

дала ещё, тоже съел. Потом пришел на кухню
Фото

Все ему интересно Wink

ol4ik1 писал(а):
В прошлом году один котёнок был,а в этом Настя счастливей в пять раз больше будет

Точно girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Как в сказке про лису и зайца с лубяной избушкой.

Ага, только поселились, а хозяину уже прохода не оставили girl_haha girl_haha

marimorska писал(а):
Валя, какой чудесный репортаж!

give_heart give_heart

04 Июн 2022 1:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, ну как там, кошка не нервничает? Марсика в няньки приняли?

Пока не ладят Embarassed . Миша передвинул подстилку, на которой котята под верандой спят, подальше от входа, Марсик может теперь ходить, как раньше. Но часто котята устариваются на веранде или на ступеньках,
Фото

вот тут уж мама следит, чтобы никто не прошел мимо них и тогда опять приходится Марсику открывать дверь с веранды на улицу.

Намывают друг друга Smile
Фото

Lesek13 писал(а):
ой, не могу, Натусь))))
просто представила:
кошка смотрит, приехала Валюша с Мишей, выгружают сумки.
кошка котятам: так, ребятки!!!!! ну-ка, собираемся, собираемся, мы срочно переезжаем!!!! у нас будет "отпуск все включено"!!!! и накормят, и поласкают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наверное, все так и произошло girl_haha

Наталiya писал(а):
Мы с Ерофеем поругались. Сначала сидел орал, пока я работала. Потом я закончила, пошла и он меня за ноги ловил. Я от избытка чувств схватила его на руки, прижать хотела, а этот гад- недотрога как даст задней лапой с выпущенными когтями прямо по ладони До крови. Я за шкирку его подержала сказала, что думаю о нем. Пока не помирились.

wacko1 wacko1 wacko1 Вот недотрога

ol4ik1 писал(а):
на днях вам картинку приносила,про догонялки в пять утра....В пять это слабо мои сегодня с двух ночи носились по квартире

Марсик стал в три утра проситься на улицу Embarassed . Сегодня дверь из комнаты не плотно закрыла, а с кухни на веранду он сам открывает. Я даже не слышала, когда он ушел, погулял и пришел поесть уже часов в шесть. Поел, я его погладила и по мокрой шерсти поняла, что дождь был girl_haha girl_haha

marimorska писал(а):
Девушки, не успеваю забегать, зарегистрировалась для общения - и не успеваю.

Хоть иногда забегай Smile

marimorska писал(а):
У врача вела себя культурно, я просто поражаюсь! Не вертелась, не пыталась сбежать или царапаться. Уши почистили, глаза закапали, протёрли зелёнкой укусы, дали от клещей на холку капли. Сделали укол супрастина. Пощупали живот и посмотрели жопку. Доктора слушалась беспрекословно, очень послушная была и с любопытством рассматривала комнату и медсестру. Обратно сидела тихо.

Вот умничка good2 good2

marimorska писал(а):
Во вторник на УЗИ, потом стерилизация.

Удачи вам с кисой give_heart

04 Июн 2022 1:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Покажу результаты своих трудов Wink
Посадила часть картошки в контейнеры
Фото

Та картошка, которая была на лоджии раньше посажена, цветет
Фото

Скоро можно будет попробовать выбрать ту, что покрупнее Smile

Сортовую картошку вчера посадила на грядки на соседнем участке, который сын купил недавно.
Фото

Там давно не перекапывалась земля, заросло все травой, пришлось потрудиться.

Сегодня пересаживала в контейнеры землянику, которую в этом году из семян вырастила
Фото
.

Получилось 26 контейнеров. Это в добавок к старым 48-ми контейнерам girl_haha . Там земляника уже цветет и немножко зеленых ягод сегодня увидела.

04 Июн 2022 1:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Желтая слива вся в цвету
Фото

Цветет все сейчас - сливы, груши, вишни, яблони зацветают. Красота!

Последние тюльпаны, красные уже отцвели
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Маргаритки сбились в стайку
Фото

Хозяин Wink
Фото

04 Июн 2022 2:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Давайте уже миритесь

Оля, Ерошка, как истинный мужчина даже и не понял, что мы поругались girl_haha Ну, или такой подлиза Wink Это я : "Не подходи ко мне, я обиделась!" girl_haha Конечно, долго обижаться не пришлось, минут 10-15 girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
А мои очень ласковые

он любит, чтобы гладили. Но не на руках! wacko1 С детства такой, предупреждали меня girl_haha Думала, изменится. Нет! wacko1 Может потерпеть минутку, но не больше. А лучше вообще не брать wacko1 А вот рядом- это да.
ol4ik1 писал(а):
мои сегодня с двух ночи носились по квартире.

wacko1 praising praising да уж! Я тоже две ночи подряд просыпаюсь. Сначала огромная оса по окну ползала, жужжала, Ерошка и ловил, и наблюдал. Пришлось кофтой ловить и с балкона выпускать. а сегодня не знаю кого он там между цветов ловил. Даже голову не поднял на меня, так сильно занят был. Я плюнула и дальше спать пошла Smile
ol4ik1 писал(а):
Сейчас опять всё затянуло.

У нас с утра ливень, дворники на машине не справлялись wacko1 потом солнце, жара. А потом такие тучи, ливень, гроза. Я думаю, у нас это первая гроза в этом году. Интересно. было ли это всё на огороде, пролило ли. А то бывает, что там ни капли.
Lesek13 писал(а):
ой-ей-ей, Натусь, представляю, как тебе больно. да еще такое место - ладонь.

да, Лесь, ещё и правая wacko1 friends friends friends friends Я перекисью заливала и мажу второй день. Smile
Lesek13 писал(а):
у нас с 10 до 11 часов поливал, причем первые полчаса - ливень!!! с огромными пузырями на лужах

у нас с 8 утра лило friends
Lesek13 писал(а):
у тебя на пакетике какие фуксии (цвет)?

вот, сфотографировала, какие сажала Wink Неизвестно, есть ли у меня которые Smile А какие заказала, ещё не получила.
Фото

(только на фото увидела, что бальзамин один из них, я спать уже хочу girl_haha думала, бегония) (и только сейчас дошло, что ты вообще про фуксии спрашивала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) Потом скажу, сама не помню, заказ ещё не получен,посмотрю, что заказала girl_haha Wink friends
marimorska писал(а):
зарегистрировалась для общения - и не успеваю

да, Марина, ни сил. ни времени частенько не остается на общение friends
marimorska писал(а):
мы с мужем заметили, что она мысли читает, а если вслух сказать, то вообще.

так и есть girl_haha friends friends
marimorska писал(а):
Она так жалобно вопила, первый раз слышу, чтобы так громко.

напугалась, конечно praising praising
marimorska писал(а):
. У врача вела себя культурно, я просто поражаюсь!

да, они там смирные praising praising Может, страх их парализует praising praising praising
marimorska писал(а):
Во вторник на УЗИ, потом стерилизация.

то есть сегодня не состоялось praising
marimorska писал(а):
Сказали дома подержать после стерилизации. Даже не знаю как мужу сказать. И вообще не представляю как она у нас тут будет.

Марина, бывает, в некоторых клиниках после стерилизации оставляют на несколько дней до заживления. Но, за деньги, конечно Embarassed Embarassed
marimorska писал(а):
Я переволновалась, устала.

ещё бы! praising praising praising praising friends friends friends
Valentina47 писал(а):
на обед суп со щавелем на ребрышках и со свежим луком

Валя, я бы с удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
котёнок подбежал, поиграл с бантиком на тапке и стал по ноге карабкаться

такой малыш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Вот ведь все разные рождаются даже от одной матери give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
часто котята устариваются на веранде или на ступеньках,

Валя. а если большую коробку им предложить?
Valentina47 писал(а):
Я даже не слышала, когда он ушел, погулял и пришел поесть уже часов в шесть. Поел, я его погладила и по мокрой шерсти поняла, что дождь был

girl_haha как заправский деревенский кот, встает с петухами girl_haha

04 Июн 2022 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя принесла фотки, пока я писала. Но посмотрю уже завтра, я спать! air_kiss lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 Всем спокойной ночи! friends friends friends friends friends

04 Июн 2022 2:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя. а если большую коробку им предложить?

У них под верандой теплая подстилка есть, но там только спят, а остальное время на веранде тусуются.

Наталiya писал(а):
как заправский деревенский кот, встает с петухами

Ага girl_haha girl_haha
Вот и сейчас посидел немножко в комнате и опять ушел.

Наталiya писал(а):
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи! bye bye

05 Июн 2022 2:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Посадила часть картошки в контейнеры

Валя, какая же огромная уже! girl_claping girl_claping girl_claping У нас ещё под землей сидит girl_haha, даже не показалась.
Valentina47 писал(а):
Сортовую картошку вчера посадила на грядки

вот, наконец-то что-то реальное girl_haha Валя. какая земля черная у вас! good good good
Valentina47 писал(а):
Там давно не перекапывалась земля, заросло все травой, пришлось потрудиться.

обычно я так цветы и сажаю Wink Откапываю от дорожек Smile
Valentina47 писал(а):
Желтая слива вся в цвету

girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас на сливе я видела штук 7 цветочков girl_haha А яблони не цветут. Моя маленькая вишенка цвела girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Последние тюльпаны, красные уже отцвели

красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так и не дождалась ещё дополнительно тюльпанов. Похоже, они единичные у меня остались.
Valentina47 писал(а):
Хозяин

give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марсик неотразим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
а остальное время на веранде тусуются.

да, они уже подрощенные всё же, неинтересно им будет в коробке сидеть. girl_in_dreams girl_in_dreams
Valentina47 писал(а):
Вот и сейчас посидел немножко в комнате и опять ушел.

надо по максимуму каникулы использовать! Smile Smile

Кошка на огороде сегодня не приходила unknown Мы приехали не с самого утра, может, она приходила, нас не было и она больше не пошла? unknown
На светофоровскй корм, как я и предполагала, Ерошка набросился girl_haha По нескольку штучек можно давать Smile
Сажала сегодня петуньки по горшкам-ведрам. Посадила рассаду бархатцев, подсолнухи, три тыквы, три дыни. Рассада кабачков высохла в теплице wacko1 Ерошке забыла травы нарвать, он искал по всем сумкам- не нашел. praising praising praising

05 Июн 2022 13:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Тюльпаны отцветают
Фото

Первый ирис, карликовый
Фото

Фото

Фото

Фото

Пыталась белую незабудку сфотографировать, как-то засветилось фото
Фото

травы немерено Smile
Маме давали кустик, он цветет сейчас. В том году были сладкие вроде черные ягодки, но есть было страшно girl_haha Я не знаю, что это. Кто-нибудь знает? Smile
Фото

Фото

Вчера ехала проселочной дорогой. Асфальта нет, лужи после дождя. Птицы купаются (не знаю кто sharik скворцы? unknown но без пятнышек), даже не хотели вылезать, когда подъезжала Smile в последний момент вспархивали. А утка с селезнем так и не вылезли girl_haha , объезжала по обочине. Smile Smile В итоге доехала до такой лужи, что "вам по пояс будет" (с) и пришлось задом ехать назад girl_haha и возвращаться на обычную дорогу. Smile Зато увидела летние зарисовки girl_in_love girl_in_love
Ведь июнь же на дворе! wacko1 wacko1 Неожиданно girl_haha Wink

06 Июн 2022 12:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Star*ka
ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate

А красота пусть расцветает,
Как свежий утренний цветок!
Пусть на душе светлее станет,
После прочтенья этих строк...

06 Июн 2022 23:59

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!

marimorska писал(а):
Девушки, не успеваю забегать, зарегистрировалась для общения - и не успеваю

Да, бывает, Марина, что ж поделать unknown ты заходи, когда будет минутка свободная!!!

marimorska писал(а):
У врача вела себя культурно, я просто поражаюсь! Не вертелась, не пыталась сбежать или царапаться

Да, в такие моменты думаешь: прям как подменили!!

marimorska писал(а):
Сказали дома подержать после стерилизации. Даже не знаю как мужу сказать. И вообще не представляю как она у нас тут будет. Дикая в общем-то. Буду думать.

А на терассе нет возможности ей постелить лежаночку?
Хотя, все кошки по-разному отходят от наркоза.
Моя золовка стерилизовала кошку Басю, так она у них через 3 часа ходила, будто ничего и не было.
А у нас Муся долго отходила. Я две ночи стелила себе на полу, спала с ней, так как она пыталась запрыгнуть ко мне на диван. Потом через 2 дня она ходила нормально, но около дивана вставала, ждала, чтоб ее подсадили, наверно шовчики тянули???

Valentina47 писал(а):
Самый любопытный и храбрый.

Ути, какой храбрец girl_haha ну до чего же миленький!!!

Valentina47 писал(а):
Намывают друг друга

Заботливые и чистоплотные good2

Valentina47 писал(а):
Та картошка, которая была на лоджии раньше посажена, цветет

Уаууу, вот это да! girl_claping
У нас моя семенная картошечка вылезла дружно, а та, что была в подвале, только-только начала вылезать. Я в субботу с утра пошла на огород, смотрю, а на картошке уже жуки ireful ireful ireful
Фото

Хотя, клубни обрабатывали перед посадкой.

Valentina47 писал(а):
Получилось 26 контейнеров. Это в добавок к старым 48-ми контейнерам . Там земляника уже цветет и немножко зеленых ягод сегодня увидела.

Ой, красотища!!!!!
У нас пока не цветет земляника

Valentina47 писал(а):
Последние тюльпаны,

А у нас три желтых тюльпана последние))

Фото

Наталiya писал(а):
да, Лесь, ещё и правая Я перекисью заливала и мажу второй день.

Ой, Натусь, такое место долго заживает... пусть поскорее заживет friends

Наталiya писал(а):
только на фото увидела, что бальзамин один из них, я спать уже хочу думала, бегония) (и только сейчас дошло, что ты вообще про фуксии спрашивала

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
какая земля черная у вас!

Это наверно перегной сверху??

Наталiya писал(а):
Сажала сегодня петуньки по горшкам-ведрам

А у тебя кустовые петунии???

Наталiya писал(а):
Ерошке забыла травы нарвать, он искал по всем сумкам- не нашел

Embarassed упс... как же так, Наташ??
Я вчера Мусе привезла травки. Достаю из сумки, а она лапкой мою руку подцепляет, наверно чтоб поскорее доставала) girl_haha

Наталiya писал(а):
Первый ирис, карликовый

Какой нежный girl_in_love
У нас только в бутонах ирисы.
А вот пион собирается цвести

Фото

Наталiya писал(а):
Я не знаю, что это. Кто-нибудь знает?

Я не знаю, не встречала такого.
Но Яндекс определит скорее всего!

Наталiya писал(а):
Star*ka

Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения!!!!! Rose Rose Rose
Крепкого здоровья в первую очередь!!!
Чтобы задуманное осуществлялось, чтоб каждый день был полон счастья и радости!!!
Наверно красивый торт приготовила на праздник? Embarassed sharik cook cook cook girl_cook

07 Июн 2022 0:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Несмотря на то, что особой жары нет, дома у нас жарковато.... Мусятинка ушла охлаждаться на балкон

Фото

Тут дочка сказала, что не поедет в Крым с нами в отпуск, хочет поработать, попросила Муську не отвозить в деревню, а оставить в Москве с ней.
Эх, отменяются у Муськи каникулы в деревне girl_haha

Наверх