Сообщение |
Автор |
01 Июн 2022 20:31
|
marimorska
 Марина
Подмосковье
|
Наталiya писал(а): | Марина, она хоть в трусах? girl_haha Embarassed Embarassed |
У меня уже роились безумные мысли запереть ее на веранде до посещения ветклиники. Но это нереально. Скорей бы уже пятница.
|
01 Июн 2022 22:19
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Добрый день!!!
Наталiya писал(а): | я там покупала вещь в хозяйстве нужная, с покупкой |
Вот кстати о магазинах! Обратила внимание, что скйчас у нас в магазине Бетховен все очень дорого, нет скидок! А раньше они часто баловали и скидками и умеренными ценами. А вот в Четыре лары сейчас приличное количество товара со скидочками, цени реально ниже!!! Так что я перестала ходить в Бетховен, теперь, если не в Ашане Муське еду берём , то идем в Четыре лапы)))
Наталiya писал(а): | Зная твоего мужа понимаю, что он будет делать основательно и из добротного материала |
Ну да, так и есть. Я только
Мне же даже лучше, что сделает сразу хорошо, основательно!
Наталiya писал(а): | бархатцы ежегодно вырастают прекрасные. Сажай в грунт, чего уж! Они очень быстро прорастают. И я астры посею |
Мы посеяли, Натуль, не взошли
Наталiya писал(а): | Марина, она хоть в трусах? |
ol4ik1 писал(а): | Вот как они понимают,что вы надолго приехали? Ведь поэтому и переселила их на ваш участок, здесь и безопасно и накормят |
Точно-точно, Оль! И как понимают - не понятно
ol4ik1 писал(а): | Так же под зиму оставляю салат,даю ему зацвести,а весной тоже уже готовая рассада,только пересаживать остаётся.Кинзу тоже оставляю до созревания зерен,весной опять щеткой всходят |
А мы такое только с петрушкой "проворачиваем"
Спасибо за подсказку!
ol4ik1 писал(а): | Настя счастливей в пять раз больше будет |
|
02 Июн 2022 0:38
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
|
02 Июн 2022 2:09
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Она, когда увидела фотографию котенка, сказала, что он милашик |
кто-кто, а уж Настя в животных разбирается!
Valentina47 писал(а): | Так что пока наслаждаются поездкой, но вопросы про малышей будут точно |
Valentina47 писал(а): | надеюсь, с этой малышней тоже подружится.
|
Валя, ну как там, кошка не нервничает?  Марсика в няньки приняли?
ol4ik1 писал(а): | Вот как они понимают,что вы надолго приехали? |
наверное, увидели, что много всего выгружают
ol4ik1 писал(а): | здесь и безопасно и накормят |
да, знает уж не первый год, кто не прогонит и накормит
ol4ik1 писал(а): | Я бархатцы осенью выдергиваю и на грядку с чесноком накидываю,так на следующий самосевом после зимы много их всходят. |
У нас так же на грядки, но вымерзают что ли  не всходят.
ol4ik1 писал(а): | люблю когда их много. |
да, и я
ol4ik1 писал(а): | .Кинзу тоже оставляю до созревания зерен,весной опять щеткой всходят |
кинза тоже взошла  немножко
marimorska писал(а): | Скорей бы уже пятница |
в пятницу она не придет  Марина, шучу, но такое бывает, они как знают.  Ты говорила ей про пятницу?
Lesek13 писал(а): | магазине Бетховен |
Леся, а у нас нет такого
Lesek13 писал(а): | Мы посеяли, Натуль, не взошли |
подожди ещё.  Я сеяла цикломен, ничего не взошло. Потом на работе вырос самовольно помидор в лимоне и я его пересадила в этот горшок (где не взошли цикломены) И вдруг сегодня вижу, что там крошечный темно-зеленый листик пробивается! Цикломен  Только бы вырос! А семян-то было мало вроде, уж и не помню теперь.
Lesek13 писал(а): | И как понимают - не понятно |
они русский давно выучили, только помалкивают об этом
Lesek13 писал(а): | Мы спатьки))) |
Здесь прямо не Муся, а Муссс  будто матерый кот  Спокойной ночи всем!
|
02 Июн 2022 12:59
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
с праздником!!!
Наталiya писал(а): | наверное, увидели, что много всего выгружают |
ой, не могу, Натусь))))
просто представила:
кошка смотрит, приехала Валюша с Мишей, выгружают сумки.
кошка котятам: так, ребятки!!!!! ну-ка, собираемся, собираемся, мы срочно переезжаем!!!! у нас будет "отпуск все включено"!!!! и накормят, и поласкают
Наталiya писал(а): | в пятницу она не придет Марина, шучу, но такое бывает, они как знают. Ты говорила ей про пятницу? |
вот кстати да, Натусь, может ведь и не прийти!!!! посмотрим. Марина, поведай нам тогда, как у вас все прошло.
Наталiya писал(а): | Я сеяла цикломен, ничего не взошло. Потом на работе вырос самовольно помидор в лимоне и я его пересадила в этот горшок (где не взошли цикломены) И вдруг сегодня вижу, что там крошечный темно-зеленый листик пробивается! Цикломен Только бы вырос! А семян-то было мало вроде, уж и не помню теперь |
я уже года три все никак не соберусь вырастить цикломенчик из семян)))
бегонии посеяла семена в феврале. взошли не все, половина. росли, росли.
сейчас вынесли их на улицу, а они что-то очень плохо стали выглядеть((((
я вам вот сирень принесла, душистая
Наталiya писал(а): | Здесь прямо не Муся, а Муссс будто матерый кот |
да, она у нас разноплановая актриса, может и девочкой прикинуться, и матерым котом)))
я ее ласково, любя, называю "кабачок"
|
02 Июн 2022 17:41
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
добрый день!
на минутку забежала, картинки принесла .
|
02 Июн 2022 22:29
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): |
А мы такое только с петрушкой "проворачиваем" |
Леся, просто оставляете или семена осыпаются?
Наталiya писал(а): |
в пятницу она не придет Марина, шучу, но такое бывает, они как знают. Ты говорила ей про пятницу? |
Наташа, им хоть говори, хоть не говори, всё равно чуйка срабатывает. Шейлу, на даче, каждый раз из под кровати вытаскиваем, как только я переоденусь и готовы ехать,она сразу под кровать ныряет, да по тихому, чтобы не засекли.
: Lesek13 писал(а): |
она у нас разноплановая актриса, может и девочкой прикинуться, и матерым котом)) |
 Как то врач назвал Шейлу старым котом.
|
02 Июн 2022 23:53
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
ol4ik1 писал(а): | Леся, просто оставляете или семена осыпаются? |
Просто оставляем
ol4ik1 писал(а): | Как то врач назвал Шейлу старым котом. |
А почему???
|
03 Июн 2022 0:44
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Lesek13 писал(а): | ol4ik1 писал(а):
Как то врач назвал Шейлу старым котом.
А почему??? |
Леся, не знаю почему он её за кота принял. Наверное, как Муся роль сыграла  Врач то человеческий был, не ветеринар
|
03 Июн 2022 1:29
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Lesek13 писал(а): | бегонии посеяла семена в феврале. взошли не все, |
Леся, я тоже в этом году сажала  только не знаю, остались ли они или среди замерзших. А вот эта бегония, которую покупала до НГ, до сих пор цветет!  Я ещё семян бегонии заказала  И, вроде, фуксии.
Lesek13 писал(а): | я вам вот сирень принесла, душистая |
красота!
ol4ik1 писал(а): | на минутку забежала, картинки принесла . |
и нисколько не страшный сфинксеныш  Кулаки-то сжал, а морда грустная
ol4ik1 писал(а): | каждый раз из под кровати вытаскиваем, |
вот как нравится там  (ну или так дорога ненавистна  )
ol4ik1 писал(а): | Как то врач назвал Шейлу старым котом. |
ol4ik1 писал(а): | Врач то человеческий был, не ветеринар |
много он понимает!
Мы с Ерофеем поругались. Сначала сидел орал, пока я работала. Потом я закончила, пошла и он меня за ноги ловил. Я от избытка чувств схватила его на руки, прижать хотела, а этот гад- недотрога как даст задней лапой с выпущенными когтями прямо по ладони  До крови. Я за шкирку его подержала  сказала, что думаю о нем. Пока не помирились.
|
03 Июн 2022 13:01
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро!
Наталiya писал(а): |
Мы с Ерофеем поругались. |
Давайте уже миритесь  А мои очень ласковые, Бусе вообще хоть покупай автомат, который гладит без перерыва.
на днях вам картинку приносила,про догонялки в пять утра....В пять это слабо  мои сегодня с двух ночи носились по квартире.Шейлу схватила,под одеяло к себе засунула,ненадолго успокоились,потом по новой  Что на них нашло? Днём выспались,ночью скучно стало.
Сегодня на дачу  Утром вышла,солнце печёт,жарко,хоть платье надевай. Сейчас опять всё затянуло.  Будет ли лето летнее ?
|
03 Июн 2022 15:05
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Наталiya писал(а): | А вот эта бегония, которую покупала до НГ, до сих пор цветет! |
бегонии - очень красивые цветочки
у меня дома была года три бегония вечноцветущая. но прошлой осенью кто-то на нее напал, а я поздно заметила... ну, она погибла в общем.
Наталiya писал(а): | Я ещё семян бегонии заказала И, вроде, фуксии. |
я вчера нашла пакетик у себя с цикломеном (2 семечки), посеяла, буду ждать)
дома у меня бегонии быстро погибли, тк открывали балкон весной, но еще было холодно, они подмерзли. а вот в деревне... не знаю, получится ли из них что-то?
Фуксии - это просто произведение искусства
я купила как то кустик, но он через пару месяцев погиб  я пыталась начеренковать, но и черенки все почернели(((
у тебя на пакетике какие фуксии (цвет)?
Наталiya писал(а): | много он понимает!
Мы с Ерофеем поругались. Сначала сидел орал, пока я работала. Потом я закончила, пошла и он меня за ноги ловил. Я от избытка чувств схватила его на руки, прижать хотела, а этот гад- недотрога как даст задней лапой с выпущенными когтями прямо по ладони До крови. |
ой-ей-ей, Натусь, представляю, как тебе больно. да еще такое место - ладонь.
ну, Ерошка  нельзя ж так
ol4ik1 писал(а): | Сейчас опять всё затянуло. Будет ли лето летнее ? |
у нас с 10 до 11 часов поливал, причем первые полчаса - ливень!!! с огромными пузырями на лужах
лето обещают медовое  то есть он не будет очень жарким, а будет теплым, с не большими осадками.
посмотрим
|
03 Июн 2022 18:42
|
marimorska
 Марина
Подмосковье
|
Девушки, не успеваю забегать, зарегистрировалась для общения - и не успеваю. Наташа, нет, я кошке не говорила про пятницу, мы с мужем заметили, что она мысли читает, а если вслух сказать, то вообще.
Заманила ее в корзинку с крышкой, закрыла крепко, муж помогал. Она так жалобно вопила, первый раз слышу, чтобы так громко. Очень жалко было ее, я ее успокаивала всю дорогу. И во взгляде такой ужас был, аж зрачки покраснели. Я уж и ласточкой, и солнышком, и рыбкой, и птичкой, и Булочкой её...
Она потом успокоилась и с любопытством смотрела "в окно". У врача вела себя культурно, я просто поражаюсь! Не вертелась, не пыталась сбежать или царапаться. Уши почистили, глаза закапали, протёрли зелёнкой укусы, дали от клещей на холку капли. Сделали укол супрастина. Пощупали живот и посмотрели жопку. Доктора слушалась беспрекословно, очень послушная была и с любопытством рассматривала комнату и медсестру. Обратно сидела тихо.
Во вторник на УЗИ, потом стерилизация. Сказали дома подержать после стерилизации. Даже не знаю как мужу сказать. И вообще не представляю как она у нас тут будет. Дикая в общем-то. Буду думать.
Я переволновалась, устала. Но довольна!
Спасибо за весёлые фото!
|
04 Июн 2022 1:20
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Наработалась за эти дни, а сегодня все мои запланированные на вторую половину дня работы природа остановила
Один раз молния сверкнула, дождик немножко посыпался и на этом все  . Пока было не ясно, будет ли продолжение дождя, приготовила на обед суп со щавелем на ребрышках и со свежим луком
Дождя больше не было, но стало весьма прохладно.
Работы остановились, зато решила посидеть за компом и почитать все новости
ol4ik1 писал(а): | Вот как они понимают,что вы надолго приехали? Ведь поэтому и переселила их на ваш участок, здесь и безопасно и накормят |
Как-то понимают
ol4ik1 писал(а): | на последнем фото как на тебя,Валя,смотрит ,и с любопытством и с доверием.Милота зашкаливает |
Самый любопытный и храбрый. Вышла на веранду, этот котёнок подбежал, поиграл с бантиком на тапке и стал по ноге карабкаться  . Посидел на ручках, дала ему немного корма, все съел
дала ещё, тоже съел. Потом пришел на кухню
Все ему интересно
ol4ik1 писал(а): | В прошлом году один котёнок был,а в этом Настя счастливей в пять раз больше будет |
Точно
ol4ik1 писал(а): | Как в сказке про лису и зайца с лубяной избушкой. |
Ага, только поселились, а хозяину уже прохода не оставили
marimorska писал(а): | Валя, какой чудесный репортаж! |
|
04 Июн 2022 1:37
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Валя, ну как там, кошка не нервничает? Марсика в няньки приняли? |
Пока не ладят  . Миша передвинул подстилку, на которой котята под верандой спят, подальше от входа, Марсик может теперь ходить, как раньше. Но часто котята устариваются на веранде или на ступеньках,
вот тут уж мама следит, чтобы никто не прошел мимо них и тогда опять приходится Марсику открывать дверь с веранды на улицу.
Намывают друг друга
Lesek13 писал(а): | ой, не могу, Натусь))))
просто представила:
кошка смотрит, приехала Валюша с Мишей, выгружают сумки.
кошка котятам: так, ребятки!!!!! ну-ка, собираемся, собираемся, мы срочно переезжаем!!!! у нас будет "отпуск все включено"!!!! и накормят, и поласкают |
Наверное, все так и произошло
Наталiya писал(а): | Мы с Ерофеем поругались. Сначала сидел орал, пока я работала. Потом я закончила, пошла и он меня за ноги ловил. Я от избытка чувств схватила его на руки, прижать хотела, а этот гад- недотрога как даст задней лапой с выпущенными когтями прямо по ладони До крови. Я за шкирку его подержала сказала, что думаю о нем. Пока не помирились. |
 Вот недотрога
ol4ik1 писал(а): | на днях вам картинку приносила,про догонялки в пять утра....В пять это слабо мои сегодня с двух ночи носились по квартире |
Марсик стал в три утра проситься на улицу  . Сегодня дверь из комнаты не плотно закрыла, а с кухни на веранду он сам открывает. Я даже не слышала, когда он ушел, погулял и пришел поесть уже часов в шесть. Поел, я его погладила и по мокрой шерсти поняла, что дождь был
marimorska писал(а): | Девушки, не успеваю забегать, зарегистрировалась для общения - и не успеваю. |
Хоть иногда забегай
marimorska писал(а): | У врача вела себя культурно, я просто поражаюсь! Не вертелась, не пыталась сбежать или царапаться. Уши почистили, глаза закапали, протёрли зелёнкой укусы, дали от клещей на холку капли. Сделали укол супрастина. Пощупали живот и посмотрели жопку. Доктора слушалась беспрекословно, очень послушная была и с любопытством рассматривала комнату и медсестру. Обратно сидела тихо. |
Вот умничка
marimorska писал(а): | Во вторник на УЗИ, потом стерилизация. |
Удачи вам с кисой
|
04 Июн 2022 1:44
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Покажу результаты своих трудов
Посадила часть картошки в контейнеры
Та картошка, которая была на лоджии раньше посажена, цветет
Скоро можно будет попробовать выбрать ту, что покрупнее
Сортовую картошку вчера посадила на грядки на соседнем участке, который сын купил недавно.
Там давно не перекапывалась земля, заросло все травой, пришлось потрудиться.
Сегодня пересаживала в контейнеры землянику, которую в этом году из семян вырастила
.
Получилось 26 контейнеров. Это в добавок к старым 48-ми контейнерам  . Там земляника уже цветет и немножко зеленых ягод сегодня увидела.
|
04 Июн 2022 1:51
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Желтая слива вся в цвету
Цветет все сейчас - сливы, груши, вишни, яблони зацветают. Красота!
Последние тюльпаны, красные уже отцвели
Маргаритки сбились в стайку
Хозяин
|
04 Июн 2022 2:01
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | Давайте уже миритесь |
Оля, Ерошка, как истинный мужчина даже и не понял, что мы поругались  Ну, или такой подлиза  Это я : "Не подходи ко мне, я обиделась!"  Конечно, долго обижаться не пришлось, минут 10-15
ol4ik1 писал(а): | А мои очень ласковые |
он любит, чтобы гладили. Но не на руках!  С детства такой, предупреждали меня  Думала, изменится. Нет!  Может потерпеть минутку, но не больше. А лучше вообще не брать  А вот рядом- это да.
ol4ik1 писал(а): | мои сегодня с двух ночи носились по квартире. |
 да уж! Я тоже две ночи подряд просыпаюсь. Сначала огромная оса по окну ползала, жужжала, Ерошка и ловил, и наблюдал. Пришлось кофтой ловить и с балкона выпускать. а сегодня не знаю кого он там между цветов ловил. Даже голову не поднял на меня, так сильно занят был. Я плюнула и дальше спать пошла
ol4ik1 писал(а): | Сейчас опять всё затянуло. |
У нас с утра ливень, дворники на машине не справлялись  потом солнце, жара. А потом такие тучи, ливень, гроза. Я думаю, у нас это первая гроза в этом году. Интересно. было ли это всё на огороде, пролило ли. А то бывает, что там ни капли.
Lesek13 писал(а): | ой-ей-ей, Натусь, представляю, как тебе больно. да еще такое место - ладонь. |
да, Лесь, ещё и правая  Я перекисью заливала и мажу второй день.
Lesek13 писал(а): | у нас с 10 до 11 часов поливал, причем первые полчаса - ливень!!! с огромными пузырями на лужах |
у нас с 8 утра лило
Lesek13 писал(а): | у тебя на пакетике какие фуксии (цвет)? |
вот, сфотографировала, какие сажала  Неизвестно, есть ли у меня которые  А какие заказала, ещё не получила.
(только на фото увидела, что бальзамин один из них, я спать уже хочу  думала, бегония) (и только сейчас дошло, что ты вообще про фуксии спрашивала  ) Потом скажу, сама не помню, заказ ещё не получен,посмотрю, что заказала
marimorska писал(а): | зарегистрировалась для общения - и не успеваю |
да, Марина, ни сил. ни времени частенько не остается на общение
marimorska писал(а): | мы с мужем заметили, что она мысли читает, а если вслух сказать, то вообще. |
так и есть
marimorska писал(а): | Она так жалобно вопила, первый раз слышу, чтобы так громко. |
напугалась, конечно
marimorska писал(а): | . У врача вела себя культурно, я просто поражаюсь! |
да, они там смирные  Может, страх их парализует
marimorska писал(а): | Во вторник на УЗИ, потом стерилизация. |
то есть сегодня не состоялось
marimorska писал(а): | Сказали дома подержать после стерилизации. Даже не знаю как мужу сказать. И вообще не представляю как она у нас тут будет. |
Марина, бывает, в некоторых клиниках после стерилизации оставляют на несколько дней до заживления. Но, за деньги, конечно
marimorska писал(а): | Я переволновалась, устала. |
ещё бы!
Valentina47 писал(а): | на обед суп со щавелем на ребрышках и со свежим луком |
Валя, я бы с удовольствием!
Valentina47 писал(а): | котёнок подбежал, поиграл с бантиком на тапке и стал по ноге карабкаться |
такой малыш!  Вот ведь все разные рождаются даже от одной матери
Valentina47 писал(а): | часто котята устариваются на веранде или на ступеньках, |
Валя. а если большую коробку им предложить?
Valentina47 писал(а): | Я даже не слышала, когда он ушел, погулял и пришел поесть уже часов в шесть. Поел, я его погладила и по мокрой шерсти поняла, что дождь был |
 как заправский деревенский кот, встает с петухами
|
04 Июн 2022 2:03
|
Наталiya
 Наталия
|
|
04 Июн 2022 2:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Наталiya писал(а): | Валя. а если большую коробку им предложить? |
У них под верандой теплая подстилка есть, но там только спят, а остальное время на веранде тусуются.
Наталiya писал(а): | как заправский деревенский кот, встает с петухами |
Ага
Вот и сейчас посидел немножко в комнате и опять ушел.
Наталiya писал(а): | Всем спокойной ночи! |
Спокойной ночи!
|
05 Июн 2022 2:17
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Посадила часть картошки в контейнеры |
Валя, какая же огромная уже!  У нас ещё под землей сидит  , даже не показалась.
Valentina47 писал(а): | Сортовую картошку вчера посадила на грядки |
вот, наконец-то что-то реальное  Валя. какая земля черная у вас!
Valentina47 писал(а): | Там давно не перекапывалась земля, заросло все травой, пришлось потрудиться. |
обычно я так цветы и сажаю  Откапываю от дорожек
Valentina47 писал(а): | Желтая слива вся в цвету |
 У нас на сливе я видела штук 7 цветочков  А яблони не цветут. Моя маленькая вишенка цвела
Valentina47 писал(а): | Последние тюльпаны, красные уже отцвели |
красивые!  Я так и не дождалась ещё дополнительно тюльпанов. Похоже, они единичные у меня остались.
Valentina47 писал(а): | Хозяин |
 Марсик неотразим
Valentina47 писал(а): | а остальное время на веранде тусуются. |
да, они уже подрощенные всё же, неинтересно им будет в коробке сидеть.
Valentina47 писал(а): | Вот и сейчас посидел немножко в комнате и опять ушел. |
надо по максимуму каникулы использовать!
Кошка на огороде сегодня не приходила  Мы приехали не с самого утра, может, она приходила, нас не было и она больше не пошла?
На светофоровскй корм, как я и предполагала, Ерошка набросился  По нескольку штучек можно давать
Сажала сегодня петуньки по горшкам-ведрам. Посадила рассаду бархатцев, подсолнухи, три тыквы, три дыни. Рассада кабачков высохла в теплице  Ерошке забыла травы нарвать, он искал по всем сумкам- не нашел.
|
05 Июн 2022 13:18
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброе утро!
Тюльпаны отцветают
Первый ирис, карликовый
Пыталась белую незабудку сфотографировать, как-то засветилось фото
травы немерено
Маме давали кустик, он цветет сейчас. В том году были сладкие вроде черные ягодки, но есть было страшно  Я не знаю, что это. Кто-нибудь знает?
Вчера ехала проселочной дорогой. Асфальта нет, лужи после дождя. Птицы купаются (не знаю кто  скворцы?  но без пятнышек), даже не хотели вылезать, когда подъезжала  в последний момент вспархивали. А утка с селезнем так и не вылезли  , объезжала по обочине.  В итоге доехала до такой лужи, что "вам по пояс будет" (с) и пришлось задом ехать назад  и возвращаться на обычную дорогу.  Зато увидела летние зарисовки
Ведь июнь же на дворе!  Неожиданно
|
06 Июн 2022 12:01
|
Наталiya
 Наталия
|
Star*ka
ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А красота пусть расцветает,
Как свежий утренний цветок!
Пусть на душе светлее станет,
После прочтенья этих строк...
|
06 Июн 2022 23:59
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Здравствуйте!
marimorska писал(а): | Девушки, не успеваю забегать, зарегистрировалась для общения - и не успеваю |
Да, бывает, Марина, что ж поделать  ты заходи, когда будет минутка свободная!!!
marimorska писал(а): | У врача вела себя культурно, я просто поражаюсь! Не вертелась, не пыталась сбежать или царапаться |
Да, в такие моменты думаешь: прям как подменили!!
marimorska писал(а): | Сказали дома подержать после стерилизации. Даже не знаю как мужу сказать. И вообще не представляю как она у нас тут будет. Дикая в общем-то. Буду думать. |
А на терассе нет возможности ей постелить лежаночку?
Хотя, все кошки по-разному отходят от наркоза.
Моя золовка стерилизовала кошку Басю, так она у них через 3 часа ходила, будто ничего и не было.
А у нас Муся долго отходила. Я две ночи стелила себе на полу, спала с ней, так как она пыталась запрыгнуть ко мне на диван. Потом через 2 дня она ходила нормально, но около дивана вставала, ждала, чтоб ее подсадили, наверно шовчики тянули???
Valentina47 писал(а): | Самый любопытный и храбрый. |
Ути, какой храбрец  ну до чего же миленький!!!
Valentina47 писал(а): | Намывают друг друга |
Заботливые и чистоплотные
Valentina47 писал(а): | Та картошка, которая была на лоджии раньше посажена, цветет |
Уаууу, вот это да!
У нас моя семенная картошечка вылезла дружно, а та, что была в подвале, только-только начала вылезать. Я в субботу с утра пошла на огород, смотрю, а на картошке уже жуки
Хотя, клубни обрабатывали перед посадкой.
Valentina47 писал(а): | Получилось 26 контейнеров. Это в добавок к старым 48-ми контейнерам . Там земляника уже цветет и немножко зеленых ягод сегодня увидела. |
Ой, красотища!!!!!
У нас пока не цветет земляника
Valentina47 писал(а): | Последние тюльпаны, |
А у нас три желтых тюльпана последние))
Наталiya писал(а): | да, Лесь, ещё и правая Я перекисью заливала и мажу второй день. |
Ой, Натусь, такое место долго заживает... пусть поскорее заживет
Наталiya писал(а): | только на фото увидела, что бальзамин один из них, я спать уже хочу думала, бегония) (и только сейчас дошло, что ты вообще про фуксии спрашивала |
Наталiya писал(а): | какая земля черная у вас! |
Это наверно перегной сверху??
Наталiya писал(а): | Сажала сегодня петуньки по горшкам-ведрам |
А у тебя кустовые петунии???
Наталiya писал(а): | Ерошке забыла травы нарвать, он искал по всем сумкам- не нашел |
 упс... как же так, Наташ??
Я вчера Мусе привезла травки. Достаю из сумки, а она лапкой мою руку подцепляет, наверно чтоб поскорее доставала)
Наталiya писал(а): | Первый ирис, карликовый |
Какой нежный
У нас только в бутонах ирисы.
А вот пион собирается цвести
Наталiya писал(а): | Я не знаю, что это. Кто-нибудь знает? |
Я не знаю, не встречала такого.
Но Яндекс определит скорее всего!
Наталiya писал(а): | Star*ka |
Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения!!!!!
Крепкого здоровья в первую очередь!!!
Чтобы задуманное осуществлялось, чтоб каждый день был полон счастья и радости!!!
Наверно красивый торт приготовила на праздник?
|
07 Июн 2022 0:37
|
Lesek13
 Леся
42 года Москва
|
Несмотря на то, что особой жары нет, дома у нас жарковато.... Мусятинка ушла охлаждаться на балкон
Тут дочка сказала, что не поедет в Крым с нами в отпуск, хочет поработать, попросила Муську не отвозить в деревню, а оставить в Москве с ней.
Эх, отменяются у Муськи каникулы в деревне
|