Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2022 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
конечно, операция же ![]() ![]() ![]()
жукам по фигу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
крепкие какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Лесечка! ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]()
мама на следующий день привезла ему ![]() ![]()
на больших даже и бутонов нет пока что.
![]() ![]() ![]() ![]()
я полазила, но пока не нашла такого ![]()
![]() ![]() ![]()
наверное, без вас ей туда и не хотелось бы ![]() Забрала заказ. Леся, видимо, я сплю на ходу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Июн 2022 13:17
|
Lesek13
42 года Москва |
да?? у нас вроде норм... может быть это зависит от того, какой препарат использовать????
![]() ![]() ![]() ![]()
а чего так? боишься этой процедуры? или просто забывала??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, видимо есть приоритет в форме, жесткости травки) Муся любит помоложе, покороче, понежнее
с утра Муся полежала - побатонилась на диване))) а потом ушла загорать, принимать солнечные ванны
с ней бы муж в деревне был. ну, будет с дочкой сидеть в городе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа)))))))))))))) так хотела фуксию, что она везде мерещилась а ты забрала заказ - это семена, рассада??? |
07 Июн 2022 21:16
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() У меня отменилась сегодня вечерняя работа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
сначала была петунька микроскопическая. Я отвезла ящик в теплицу и там она махнула сразу, длинная, тонкая. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, что заказывала- на ночь глядя со слипшимися глазами, что писала тебе об этом ![]() ![]() Кстати, нагуглила, что кустик с желтыми цветами- это, скорее всего, смородина золотистая ![]() ![]() ![]() На том помидоре, который у меня в горшке вырос самостоятельно, уже зеленые помидорки висят ![]() ![]() |
08 Июн 2022 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Ооо, хоть передохнешь немного! А то все работа, да работа!!
Да, ее и сейчас же можно прищипнуть, чтоб боковые побеги пошли, кустик пышнее будет!
Уауууу, я о такой не слышала, не видела! Очень красивый куст!!! Эффектный!
Воооо, замечательно!!!!! А у тебя обычный томат или черри должен быть??? Может ты писала, но я подзабыла ![]() |
08 Июн 2022 14:03
|
Lesek13
42 года Москва |
08 Июн 2022 22:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, судя по размерам помидорок- обычный ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, ты спрашивала про светофоровский творог для сырников. Я снова купила ![]() ![]() Купила Ерошке там снова 4 пакета наполнителя ![]() |
09 Июн 2022 12:26
|
Lesek13
42 года Москва |
приветик-приветик
![]()
Хорошо) девочки, подскажите, а вы проводите какие-то эксперименты с растениями из видео, которыми пестрит интернет? вот сейчас на работе общалась с уборщицей, она говорит, увидела в интернете, что рассаду огурцов надо подкормить по одной ложке горчицы на куст. она подкормила..... утром встала, а все огурцы погибли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это нужно!!!! мы в Ашане Муське покупаем древесный, она довольна вроде) она вообще довольная, радуется жизни!!!! сегодня я готовила утром омлет с сыром, она покушала, и сытая, довольная пошла на балкон позагорать, пока не очень жарко. у нас сегодня обещают +28 |
09 Июн 2022 13:00
|
Lesek13
42 года Москва |
09 Июн 2022 13:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
доброе утро!
![]() Девочки,я сегодня без комментариев ![]() Всё посмотрела,всё прочитала ![]() ![]() Валя,Настя уже вернулась с отдыха? Наташа,за творог спасибо ![]() Я немного фоток принесла,цветы в этом году запоздалые,поэтому сейчас только ирисы цветут маргариток разнообразие а это кинза, которая самосевом выросла и похвалюшки ![]() купила ещё весной на Вайлберис масленку и салфетницу, а показать забыла а ещё пару сумок здесь Буся позирует одна немного помятая,пока набила внутри бумагой и повесила но немного ещё замятие есть. Подскажите чем можно выпрямить, кожа не жесткая. сдавать не хочется, нравится. Может ещё отвиснет. ![]() вот этой я очень довольна ![]() ![]() Буся любит из под крана пить,а Шейла за стиркой следит ![]() |
09 Июн 2022 19:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() Столько дел сейчас на даче, столько дел ![]() ![]()
Завтра вернутся домой, а в субботу, думаю, сюда приедут. Будет у нее встреча с малышней кошачьей ![]() |
09 Июн 2022 21:12
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
редко ![]()
это жесть. конечно ![]() ![]() ![]()
и у нас древесный ![]() ![]()
умничка Муся, вся в хозяйку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
какие же они прелестные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороший урожай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, какие хорошенькие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, паром из утюга? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого какое любимое занятие, а у меня теперь- падать плашмя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Июн 2022 23:16
|
Star*ka
Lietuva |
Спасибо, Наташа, Леся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Первый раз без торта. Что-то не придумалось ничего. ![]() ![]() Всех обнимаю. ![]() |
10 Июн 2022 0:56
|
Наталiya
|
Star*ka
Таня ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2022 1:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Star*ka
Танюша появилась ![]() ![]() ![]() С опозданием поздравляю с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я исправлюсь ![]() ![]() ![]() Постараюсь не пропадать ![]()
Кошмар ![]() ![]() ![]() Завтра постараюсь фотографии выставить. Не много, с котятами в основном ![]() |
10 Июн 2022 13:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
Вот так и надо время на даче проводить, ![]() "Устала полоть, пойди покоси,устала косить,иди забор красить" ![]()
![]()
Не, я не рискую с экспериментами. В начале своей дачно-садовой деятельности следовала советам, но потом поняла, что у всех разные условия, состав земли, не говоря уже про климат. А уж эти доморощенные экспериментаторы в ютубе ![]()
эх, лишили ребёнка свежего воздуха.
Наташа, ты уже начинаешь пугать нас своими "полётами" Будь осторожней ![]()
Здравствуй, Таня! С прошедшим Днём рождения! ![]() Надеемся, что ты вернёшься ![]()
Валя, ждём. А мы сегодня уезжаем на дачу, на всю неделю ![]() |
10 Июн 2022 18:21
|
Lesek13
42 года Москва |
здравствуйте!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура-ура!!!! уже ирисы!!!! приеду сегодня, может разгляжу их в потемках?))
очень удачная покупка!!! мои поздравления!
![]()
![]() ![]() красотуленька Бусенька!
Боже мой, Оля!!!!!! еще и платье в горошек - чудо!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какие хозяйственные девчонки!!!!!!!!! и все то они знают, все то они умеют!!!!
и не надо включать комп, Валюш, кайфуй!!!!!!!!!
Натусь, да что ж такое ![]() или ты засмотрелась??? еще и правая... ты сама левой мажешься??? или мама в помощь?
у меня тоже будет день рождения без торта скорее всего. очень хочу что-то придумать с замороженной земляникой, но никак не соображу, какой тортик сделать с ней.... киш сделаю с лососем и брокколи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() нееет, ну так нельзя!!!! надо сесть на лавочку, посидеть, чайку погонять. или лечь на качели длинные, поглазеть в небо, птичек послушать. дела то никогда не заканчиваются. блин, лучше б так с деньгами работало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, это вообще..... и не стыдно ж им людей в заблуждение вводить? или у них правда работает, получается???
![]() да, вот сегодня я уеду на дачу. дочка завтра вечером поедет на дачу. Муська на воскресенье дома за старшую, за главную!!! в понедельник днем приедем, привезем ей травки))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счастливчики!!!! хорошей погоды!!!!!!!! ладно, мой рабочий день уже скоро закончится, побегу домой за сумкой и на электричку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июн 2022 20:42
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
да уж ![]() ![]() ![]()
Валя, мы всегда за ![]() ![]() ![]()
вот и мы так на огороде ![]() ![]()
наверное, сплю на ходу ![]() ![]() ![]()
Оля, имеется в виду на работу ездить оттуда или всё же свобода попугаям? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, это исключено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, мне нравится вот такой пирог https://forum.say7.info/topic13253.html Давно не делала, все ягоды в компот спустила ![]()
отличных выходных! ![]() ![]() ![]() Слышу, Ерошка усиленно шуршит чем-то. Раздобыл на балконе пакет из-под корма, притащил его, постелил себе на порожек на балкон и лежит- гуляет, свежим воздухом дышит ![]() ![]() Отделила я не без труда на работе единственного кроху-цикломена от помидора Мои доморощенные из косточек Киви Апельсин или мандарин Гранат |
10 Июн 2022 20:56
|
Lesek13
42 года Москва |
Ай-яй-яй!!!! Один выходной, два, три... нельзя ж упахиваться! Растюшкам конечно хорошо, благодарны. А свое здоровье? Оно ж может и обидеться!!!!! Так что работа работой, но перерывы, перекусы, прогулки - все нашим здоровьем приветствуется! ![]()
Спасибо большое!!!! Наверно его и попробую!!!! Потом расскажу, как получился пирог
Очень самостоятельный!!! И с пакетом корма отдыхается, гуляется намного лучше, чем без него))
А я говорила, что тоже посадила? Ну, кароче я 2 семечки посадила, теперь буду его ждать))))
Это из обычного граната, да? Домашний гранат такие красивенькие плоды дает ![]() Всхожесть прекрасная!!! |
10 Июн 2022 21:15
|
Наталiya
|
вот это да, не пропускаем ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
жди, Леся, 30-40 дней, как я нагуглила ![]() ![]()
да, всё из плодов, растения не первогодки уже. Пока не было ни киви, ни гранатов ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2022 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]()
Закрутилась сегодня, не получилось заняться фотографиями ![]() ![]() ![]() |
11 Июн 2022 9:43
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
Сегодня проснулась в 6 утра, не успев позавтракать, помчалась посмотреть на цветы!! ![]() Каприфоль распустилась, Боже, какой же аромат!!! Прям французские духи!!!! Фоточки принесла, жаль, что аромат не могу передать Муж рассказал, что видел малюсенькую птичку с хоботком, которая летала около каприфоли. Потом сосед пришел, сказал, что это крымская колибри ![]() Если я увижу, если получится сфоткать, я вам покажу! И пион первый уже распустился!!! Ну, пошла завтракать и делать дела ![]() |
11 Июн 2022 12:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Принесла вам историю с просторов интернета
![]() ![]() ![]() "Как-то раз с нами в село поехала моя маленькая плeмянница. Дитя впервые было в селе, бегало по травке вcему удивляясь. Всякие кролики с коровами приводили ее в сумасшедший восторг и ее идиотским вопрoсам не было конца. Дедушка, ударившись в детство, тoже бегал по травке, с удовольствием отвечая на вопрoсы типа: - Это cто? - Это крoлик. - A это сто? - Это yшки кpолика. - Бoсые. - Большие, большиe. Вот дед решил показать как он запускает своих гoлубей – свою гoрдость. Привел маленького ребенка к голубятне, взял гoлубя в две руки и запустил в небо. Голубь, пролетев метров десять камнем вверх, рacправился и yлетел от греха подальше. Дед, для пoнта, посвистeл. Ребенок постоял с открытым ртом и рaспaxнутыми глазами и стал просить: «Тoзе хоцю». Дед, «поломaвшись», подвел к навесу, под которым в тени сидело многo голyбей и, выбрав любимого, начал учить: - Смотри. Берешь двумя руками. Большие пaльцы сюда, остальные туда. Сильно нe сжимаешь. Рaсставляешь ноги пошире, слегка приседаешь и из-пoд себя и р-р-р-аз. Поняла? - Да. - Hа деpжи давай. Дитё долго готовится пыхтит, стаpаясь. Детские ладошки маленькие, дет строго следит, оба cмотрят вниз на голубя. Дед командует: «И р-р-аз». Малая швыряет что есть дури голyбя вверх и попадaет точно в крышу навеса. Дохлый голубь обратно падает к ногам деда. Дед хватает вoздух ртом, глядя на свою «любимую» правнучку. Та говорит: «Tьху, этот ни итаит» и тянeтся за нoвым голубем. Дeд конечно сильно против. В общем, голубя oни таки запycтили, выйдя перед этим в чисто поле. Дед yспокоился после изрядной дозы «yспокоительного" |
11 Июн 2022 22:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() Наконец-то основные посадки закончены ![]() ![]() В теплице немного огурцов подросло Поспевает земляника в контейнерах Это снимала три дня назад, сегодня посмотрела - уже довольно много ягод спелых. Завтра Настя будет лакомиться ![]() Крыжовника много в этом году, не было плохой погоды, когда он цвел Тоже три дня назад снимала цветущие яблони Три дня было солнце целыми днями и сильный ветер. Все цветочки с яблонь облетели. Зацветает петуния |
11 Июн 2022 22:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Теперь про котят
![]() Любитель посидеть на ручках ![]() Устролись поспать в укромном уголке Марсик не может домой попасть приходится его сопровождать, а то кошка так шипит на него, когда он мимо котят проходит. Он вот так постоит у двери и уходит ![]() Дома поест и забирается на чердак поспать Предлагаю спуститься вниз ![]() Не хочет, тут тепло и никто не мешает Мама ждет, когда котята поедят Котенок наелся и задремал на солнышке Обедают всей семьей Запивают обед молочком Ведро котят ![]() Любят спать в этом ведре ![]() |
12 Июн 2022 0:37
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, я тоже к вечеру и без огорода уже никакая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леся, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]()
аххх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, большое дело ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а яблоки-то будут, интересно?
всё-то у тебя раньше! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так трогательно ![]() ![]() ![]()
бедняга ![]() ![]() ![]()
никак не может с инстинктами справиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марсик уже знает, где от всех гостей отсиживаться нужно ![]() ![]() ![]()
ну какие же пупсики ![]() ![]() ![]()
лапочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для трехцветной кошки моя знакомая передала ошейник от паразитов, но надеть сегодня не удалось. Сначала, когда кошка с утра прибежала, перекусила и была такова, я не знала, согласна ли на это её хозяйка. Мама позвонила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот какие уже помидорки на моём самопроизвольно выросшем ![]() Мамина знакомая восхитилась папоротниками, а я их и не сфотографировала. Сказала ей, чтобы приходила, парочку себе откопала. |