Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2022 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
конечно, операция же
жукам по фигу А вообще попадалась информация, что после обработки картошка потом кислая. И я как-то покупала картошку и она действительно была кислая на вкус
как здорово, когда хорошее присылают
крепкие какие , мышами не жеванные!
спасибо, Лесечка!
да вытянулись плети, не прищипывала ни разу
мама на следующий день привезла ему но я как-то лучше траву выбираю мою он охотнее ест. А мама слишком длинную рвет. она уже не такая вкусная, наверное, как небольшая. И жесткую он охотнее ест.
на больших даже и бутонов нет пока что.
у нас бутончики маленькие ещё
я полазила, но пока не нашла такого
Ерошка тоже вечерами ходит гулять на балкон
наверное, без вас ей туда и не хотелось бы
Забрала заказ. Леся, видимо, я сплю на ходу Нет никаких фуксий Я только хотела, наверное А заказала годецию, циннию, бегонию и примулу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2022 13:17
|
Lesek13
42 года Москва |
да?? у нас вроде норм... может быть это зависит от того, какой препарат использовать????
а чего так? боишься этой процедуры? или просто забывала??
да, видимо есть приоритет в форме, жесткости травки) Муся любит помоложе, покороче, понежнее
с утра Муся полежала - побатонилась на диване))) а потом ушла загорать, принимать солнечные ванны
с ней бы муж в деревне был. ну, будет с дочкой сидеть в городе
Наташа)))))))))))))) так хотела фуксию, что она везде мерещилась а ты забрала заказ - это семена, рассада??? |
|
07 Июн 2022 21:16
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
У меня отменилась сегодня вечерняя работа , не знаю, за что и хвататься Сначала вам напишу
наверняка, и какую дозировку
сначала была петунька микроскопическая. Я отвезла ящик в теплицу и там она махнула сразу, длинная, тонкая. Что-нибудь, да вырастет. Подсажу для пышности друг к другу, если что
вот жизнь
Леся, что заказывала- на ночь глядя со слипшимися глазами, что писала тебе об этом Семена пакетики
Кстати, нагуглила, что кустик с желтыми цветами- это, скорее всего, смородина золотистая Зря ягоды не ели!
На том помидоре, который у меня в горшке вырос самостоятельно, уже зеленые помидорки висят Он в теплице теперь, не сфотографировала. |
|
08 Июн 2022 0:01
|
Lesek13
42 года Москва |
Ооо, хоть передохнешь немного! А то все работа, да работа!!
Да, ее и сейчас же можно прищипнуть, чтоб боковые побеги пошли, кустик пышнее будет!
Уауууу, я о такой не слышала, не видела! Очень красивый куст!!! Эффектный!
Воооо, замечательно!!!!! А у тебя обычный томат или черри должен быть??? Может ты писала, но я подзабыла |
|
08 Июн 2022 14:03
|
Lesek13
42 года Москва |
|
08 Июн 2022 22:04
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Леся, судя по размерам помидорок- обычный
Оля, ты спрашивала про светофоровский творог для сырников. Я снова купила Как и предполагала, это наш, местный. Не знаю, может ли быть в других городах.
Купила Ерошке там снова 4 пакета наполнителя |
|
09 Июн 2022 12:26
|
Lesek13
42 года Москва |
|
приветик-приветик
Хорошо) девочки, подскажите, а вы проводите какие-то эксперименты с растениями из видео, которыми пестрит интернет? вот сейчас на работе общалась с уборщицей, она говорит, увидела в интернете, что рассаду огурцов надо подкормить по одной ложке горчицы на куст. она подкормила..... утром встала, а все огурцы погибли...
это нужно!!!! мы в Ашане Муське покупаем древесный, она довольна вроде) она вообще довольная, радуется жизни!!!! сегодня я готовила утром омлет с сыром, она покушала, и сытая, довольная пошла на балкон позагорать, пока не очень жарко. у нас сегодня обещают +28 |
|
09 Июн 2022 13:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|
09 Июн 2022 13:44
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
доброе утро!
Девочки,я сегодня без комментариев
Всё посмотрела,всё прочитала У всех всё хорошо
Валя,Настя уже вернулась с отдыха? Наташа,за творог спасибо Я немного фоток принесла,цветы в этом году запоздалые,поэтому сейчас только ирисы цветут маргариток разнообразие а это кинза, которая самосевом выросла и похвалюшки
купила ещё весной на Вайлберис масленку и салфетницу, а показать забыла а ещё пару сумок здесь Буся позирует одна немного помятая,пока набила внутри бумагой и повесила но немного ещё замятие есть. Подскажите чем можно выпрямить, кожа не жесткая. сдавать не хочется, нравится. Может ещё отвиснет.
вот этой я очень довольна ,удобная
Буся любит из под крана пить,а Шейла за стиркой следит
|
|
09 Июн 2022 19:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Столько дел сейчас на даче, столько дел . Даже почитать не успеваю, к вечеру устаю и не хочу комп включать, сижу в саду на скамейке, птичек слушаю, на цветущие яблони любуюсь
Завтра вернутся домой, а в субботу, думаю, сюда приедут. Будет у нее встреча с малышней кошачьей |
|
09 Июн 2022 21:12
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
редко
это жесть. конечно
и у нас древесный в Светофоре дешевле
умничка Муся, вся в хозяйку!
какие же они прелестные!
хороший урожай!
Оля, какие хорошенькие!
такая милаха
может, паром из утюга?
с покупками! Это поднимает настроение! У меня сейчас тоже примерно такой формы, как твоя комбинированная, только рыжая.
красота И сумка, и владелица
всё же вдвоем веселее
Понимаю Валя, занимайся своими делами, но всё же давай о себе знать хоть иногда, чтобы мы тут лишний раз не волновались А то и так все взволнованнные, и ты ещё пропала.
У кого какое любимое занятие, а у меня теперь- падать плашмя Вчера вечером у подъезда не заметила вкопанное 100 лет назад колесо и очнулась уже лежа Вчера опять же вроде ничего. А сегодня плечо, спина, рука от плеча до локтя и не поднимается. Правая Что-то я зачастила. |
|
09 Июн 2022 23:16
|
Star*ka
Lietuva |
Спасибо, Наташа, Леся.
Первый раз без торта. Что-то не придумалось ничего. Обошлись мороженым.
Всех обнимаю. |
|
10 Июн 2022 0:56
|
Наталiya
|
|
Star*ka
Таня |
|
10 Июн 2022 1:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Star*ka
Танюша появилась
С опозданием поздравляю с днем рождения!
Я исправлюсь
Постараюсь не пропадать
Кошмар . Наташа, как сейчас-то себя чувствуешь?
Завтра постараюсь фотографии выставить. Не много, с котятами в основном |
|
10 Июн 2022 13:14
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Доброе утро!
Вот так и надо время на даче проводить, к сожалению я не умею отдыхать.
"Устала полоть, пойди покоси,устала косить,иди забор красить" Это про меня.
Радости то сколько будет
Не, я не рискую с экспериментами. В начале своей дачно-садовой деятельности следовала советам, но потом поняла, что у всех разные условия, состав земли, не говоря уже про климат. А уж эти доморощенные экспериментаторы в ютубе ...им не доверяю.
эх, лишили ребёнка свежего воздуха.
Наташа, ты уже начинаешь пугать нас своими "полётами" Будь осторожней
Здравствуй, Таня! С прошедшим Днём рождения!
Надеемся, что ты вернёшься с Луной и Агнешкой.
Валя, ждём. А мы сегодня уезжаем на дачу, на всю неделю котодевочки уже в предвкушении, сегодняшнюю ночь опять не давали спать. Буся мяч гоняла, Шейла носом мокрым тыкалась о мою свисающую ногу,затем друг за другом гонялись. Заметила,что это происходит в ночь на пятницу, как дети перед поездкой в эйфории бывают,так и они. |
|
10 Июн 2022 18:21
|
Lesek13
42 года Москва |
|
здравствуйте!!
ура-ура!!!! уже ирисы!!!! приеду сегодня, может разгляжу их в потемках?))
очень удачная покупка!!! мои поздравления!
ой, очень понравилась та, что слева, на фото будто бежево-розовая!
красотуленька Бусенька!
Боже мой, Оля!!!!!! еще и платье в горошек - чудо!!!!!!!! очень нежное платье!!!!!!!!!
какие хозяйственные девчонки!!!!!!!!! и все то они знают, все то они умеют!!!!
и не надо включать комп, Валюш, кайфуй!!!!!!!!!
Натусь, да что ж такое земля уходит из под ног???
или ты засмотрелась??? еще и правая... ты сама левой мажешься??? или мама в помощь?
у меня тоже будет день рождения без торта скорее всего. очень хочу что-то придумать с замороженной земляникой, но никак не соображу, какой тортик сделать с ней.... киш сделаю с лососем и брокколи
ничего себе....
нееет, ну так нельзя!!!! надо сесть на лавочку, посидеть, чайку погонять. или лечь на качели длинные, поглазеть в небо, птичек послушать. дела то никогда не заканчиваются. блин, лучше б так с деньгами работало
ой, это вообще..... и не стыдно ж им людей в заблуждение вводить? или у них правда работает, получается???
да, вот сегодня я уеду на дачу. дочка завтра вечером поедет на дачу. Муська на воскресенье дома за старшую, за главную!!! в понедельник днем приедем, привезем ей травки))
счастливчики!!!! хорошей погоды!!!!!!!! ладно, мой рабочий день уже скоро закончится, побегу домой за сумкой и на электричку
|
|
10 Июн 2022 20:42
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
да уж плечо и рука болят и дотрагиваться больно
Валя, мы всегда за
вот и мы так на огороде У нас просто он только по выходным, поэтому времени в обрез.
наверное, сплю на ходу
Оля, имеется в виду на работу ездить оттуда или всё же свобода попугаям?
Леся, это исключено Я всё сама, конечно через боль
Леся, мне нравится вот такой пирог https://forum.say7.info/topic13253.html Давно не делала, все ягоды в компот спустила
отличных выходных!
Слышу, Ерошка усиленно шуршит чем-то. Раздобыл на балконе пакет из-под корма, притащил его, постелил себе на порожек на балкон и лежит- гуляет, свежим воздухом дышит Уж до того самостоятельный!
Отделила я не без труда на работе единственного кроху-цикломена от помидора Мои доморощенные из косточек Киви Апельсин или мандарин Гранат |
|
10 Июн 2022 20:56
|
Lesek13
42 года Москва |
Ай-яй-яй!!!! Один выходной, два, три... нельзя ж упахиваться! Растюшкам конечно хорошо, благодарны. А свое здоровье? Оно ж может и обидеться!!!!! Так что работа работой, но перерывы, перекусы, прогулки - все нашим здоровьем приветствуется!
Спасибо большое!!!! Наверно его и попробую!!!! Потом расскажу, как получился пирог
Очень самостоятельный!!! И с пакетом корма отдыхается, гуляется намного лучше, чем без него))
А я говорила, что тоже посадила? Ну, кароче я 2 семечки посадила, теперь буду его ждать))))
Это из обычного граната, да? Домашний гранат такие красивенькие плоды дает интересно, это будет плодоносить???
Всхожесть прекрасная!!! |
|
10 Июн 2022 21:15
|
Наталiya
|
вот это да, не пропускаем
в желе я, вроде. чуть больше сахарку добавляю, чем по инструкции
жди, Леся, 30-40 дней, как я нагуглила
да, всё из плодов, растения не первогодки уже. Пока не было ни киви, ни гранатов Я особо и не рассчитываю с моим окном на север Наверное, снова отвезу их на каникулы в теплицу Но там есть риск засухи для них. |
|
11 Июн 2022 1:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Закрутилась сегодня, не получилось заняться фотографиями . А сейчас уже в сон клонит , целый день на воздухе свежем, вот и сонно. Завтра точно все сделаю |
|
11 Июн 2022 9:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Доброе утро!!!
Сегодня проснулась в 6 утра, не успев позавтракать, помчалась посмотреть на цветы!!
Каприфоль распустилась, Боже, какой же аромат!!! Прям французские духи!!!! Фоточки принесла, жаль, что аромат не могу передать Муж рассказал, что видел малюсенькую птичку с хоботком, которая летала около каприфоли. Потом сосед пришел, сказал, что это крымская колибри
Если я увижу, если получится сфоткать, я вам покажу! И пион первый уже распустился!!! Ну, пошла завтракать и делать дела до скорых встреч! |
|
11 Июн 2022 12:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Принесла вам историю с просторов интернета
"Как-то раз с нами в село поехала моя маленькая плeмянница. Дитя впервые было в селе, бегало по травке вcему удивляясь. Всякие кролики с коровами приводили ее в сумасшедший восторг и ее идиотским вопрoсам не было конца. Дедушка, ударившись в детство, тoже бегал по травке, с удовольствием отвечая на вопрoсы типа: - Это cто? - Это крoлик. - A это сто? - Это yшки кpолика. - Бoсые. - Большие, большиe. Вот дед решил показать как он запускает своих гoлубей – свою гoрдость. Привел маленького ребенка к голубятне, взял гoлубя в две руки и запустил в небо. Голубь, пролетев метров десять камнем вверх, рacправился и yлетел от греха подальше. Дед, для пoнта, посвистeл. Ребенок постоял с открытым ртом и рaспaxнутыми глазами и стал просить: «Тoзе хоцю». Дед, «поломaвшись», подвел к навесу, под которым в тени сидело многo голyбей и, выбрав любимого, начал учить: - Смотри. Берешь двумя руками. Большие пaльцы сюда, остальные туда. Сильно нe сжимаешь. Рaсставляешь ноги пошире, слегка приседаешь и из-пoд себя и р-р-р-аз. Поняла? - Да. - Hа деpжи давай. Дитё долго готовится пыхтит, стаpаясь. Детские ладошки маленькие, дет строго следит, оба cмотрят вниз на голубя. Дед командует: «И р-р-аз». Малая швыряет что есть дури голyбя вверх и попадaет точно в крышу навеса. Дохлый голубь обратно падает к ногам деда. Дед хватает вoздух ртом, глядя на свою «любимую» правнучку. Та говорит: «Tьху, этот ни итаит» и тянeтся за нoвым голубем. Дeд конечно сильно против. В общем, голубя oни таки запycтили, выйдя перед этим в чисто поле. Дед yспокоился после изрядной дозы «yспокоительного" |
|
11 Июн 2022 22:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Наконец-то основные посадки закончены , осталось по мелочам - немного посеять укропа, петрушки, кинзу Миша попросил. Но это посею по краям уже вскопанных грядок, быстро и не тяжело .
В теплице немного огурцов подросло Поспевает земляника в контейнерах Это снимала три дня назад, сегодня посмотрела - уже довольно много ягод спелых. Завтра Настя будет лакомиться
Крыжовника много в этом году, не было плохой погоды, когда он цвел Тоже три дня назад снимала цветущие яблони Три дня было солнце целыми днями и сильный ветер. Все цветочки с яблонь облетели. Зацветает петуния |
|
11 Июн 2022 22:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Теперь про котят
Любитель посидеть на ручках
Устролись поспать в укромном уголке Марсик не может домой попасть приходится его сопровождать, а то кошка так шипит на него, когда он мимо котят проходит. Он вот так постоит у двери и уходит
Дома поест и забирается на чердак поспать Предлагаю спуститься вниз
Не хочет, тут тепло и никто не мешает Мама ждет, когда котята поедят Котенок наелся и задремал на солнышке Обедают всей семьей Запивают обед молочком Ведро котят
Любят спать в этом ведре |
|
12 Июн 2022 0:37
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Валя, я тоже к вечеру и без огорода уже никакая
и я приезжаю на огород, сразу обход делаю
Леся, какая красота! Пришлось погуглить это жимолость, надо же Сразу хочется
конечно
аххх
Валя, большое дело я всё сажаю и рассаживаю
класс! Я видела, что на смородине ягодки есть. К крыжовнику и жимолости не успела подойти
обожаю цветущие яблони У нас на яблонях листочки появились, цветов нет.
а яблоки-то будут, интересно?
всё-то у тебя раньше! У меня вроде лишь намек на бутончики на некоторых.
так трогательно
бедняга
никак не может с инстинктами справиться Ведь Марсик точно не обидит
Марсик уже знает, где от всех гостей отсиживаться нужно
ну какие же пупсики
лапочка
такие смешные!
Для трехцветной кошки моя знакомая передала ошейник от паразитов, но надеть сегодня не удалось. Сначала, когда кошка с утра прибежала, перекусила и была такова, я не знала, согласна ли на это её хозяйка. Мама позвонила. Та спросила, какой именно кошке и сказала, что будет нам очень благодарна. Так вот кошка больше не пришла сегодня Зато какая-то другая дважды приходила. Сначала я почувствовала взгляд, повернулась и кошка убежала. А потом во второй раз она с топотом мимо меня пробежала. Я прямо уверена, что она специально топала, чтобы я её увидела Может, это из семьи нашей трехшерстной
Вот какие уже помидорки на моём самопроизвольно выросшем
Мамина знакомая восхитилась папоротниками, а я их и не сфотографировала. Сказала ей, чтобы приходила, парочку себе откопала. |
А вообще попадалась информация, что после обработки картошка потом кислая. И я как-то покупала картошку и она действительно была кислая на вкус

, не знаю, за что и хвататься
Сначала вам напишу 

Как и предполагала, это наш, местный. Не знаю, может ли быть в других городах.