Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2022 11:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2022 12:34
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
12 Июн 2022 14:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 1:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Валя, Оля, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]()
Может быть позже. ![]() ![]() ![]()
Леся, будешь смеяться, но я как раз для посиделок с подружками его и испекла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 1:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
И я тоже ![]() ![]() И с днем России! Вести с дачи ![]() Зацветает люпин Цветет сирень, давно посажена, куст огромный а белая сирень совсем молоденькая, второй год цветет Калина бульденеж в шапках цветов Цветут кабачки Помидоры цветут и уже есть крошечные плоды ![]() Лук совсем большой, с удовольствием едим его Приехали сегодня Настя и Эми. Настя поливает землянику, помощница моя ![]() ![]() ![]() Эми издали наблюдает за поливом ![]() После работы можно и поиграть ![]() Котенок утром поел и улегся на травке привести себя в порядок Вот только с приездом Эми так уже не понежиться котятам ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 12:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Lesek13 ЛЕСЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женского счастья, улыбок, веселья, Солнца и моря, сил и везения. Ведь для счастья не многого надо — Чтобы здоровыми были все рядом. Меньше тревог и улыбок почаще, Чтобы денек был светлее и ярче. Добрых желаний и вдохновения, Радости, смеха в твой день рождения!
![]() ![]() ![]()
не хочет шубку намочить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой же милый пухляш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эми надолго? ![]() ![]() Кошка на огороде вчера трижды приходила, со слов мамы. Но ошейник ей мама без меня не стала надевать. |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 14:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 18:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Приветик!!! Только вернулись домой, Муся требует внимания и ласки))) сейчас потискаю, накормлю, и приду читать ![]() Спасибо огромное за поздравления!!!! Так приятно читать теплые пожелания, так радостно смотреть на красивые открытки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 21:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 22:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
красота!!!!!!!! и это не может не радовать!
а у нас еще нет землянички, только цветет.... а вот клубника зеленая уже висит)
это тот, который самый Храбрый???
ну, как то уж очень нагленько кошка себя ведет.... Марсику ее котята 100 лет не нужны... ему б прийти домой, покушать, да поваляться
ой, как спит то сладко-сладко))))
![]() ![]() ![]() вот чудики смешные))) они же через недельку только по одному смогут в ведре помещаться)))
![]() ![]() ![]()
Натуль, я рекомендую конечно!!!!
я в выходные колибри не увидела, но мужу сказала, чтоб носил с собой телефон, как только увидит, пусть фоткает))
и все то кисуньки чувствуют, и все то они знают
Оооо, суперские помидорчики! а земляничка то как цветет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 22:51
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я делала два пирога с лососем и брокколи, тк много человек было, одного бы точно не хватило. Ну, пирог конечно очень выигрышный, все меня так хвалили, так хвалили ![]() ![]() ![]() ![]() и еще из замороженной земляники я решила приготовить тарт "самый клубничный тарт" по рецепту Карины Казачки - тоже всем оооочень понравился. а твоим подружкам понравился пирог??? https://forum.say7.info/topic93362.html
очень красиво и сирень цветет, и калина ![]() ![]() ![]() ![]()
лучок со сметанкой??? или просто перья лука с солью и черным хлебушком?
а Настенька и Эми на все лето приехали? или только на выходные?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо!!!!
не любит плавать? в основном то кошки не любят воду, но есть такие плавцы ![]()
![]()
![]() у нас замечательно прошли выходные. сегодня вернулись домой, привезли Муське травку ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 23:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наслышана от вас с Таней, но не пробовала ни разу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет. Хотя учиться-то как-то не пришлось ему. За свои 6 лет 1 или 2 раза мытый. Но подмывался иногда ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня в эти дни пицца, творожные рогалики, сахарные гренки и пеку (если уже не сожгла ![]() Наконец, я вымыла окна после зимы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2022 23:59
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне свекровь говорит: Лесь, если б Лешка не сказал, что это птичка, я б подумала, что шмель или шершень, и прибила бы полотенцем)))
Мне оч.нравится!!! Вот теперь я окончательно выбрала тесто для него, начинку. Девушка, рецепт которой я брала за основу, предлагала положить в начинку укроп, хрен. Ну, мне кажется, что укроп там лишний, так как он будет доминировать... а хрен то уж точно лишний! Мне хрен видется или просто на черном хлебушке, или же с отварным языком ![]() ![]()
Этот рекомендую! Я только боялась, вдруг тесто не получится таким, каким должно быть... но все вышло отлично! Правда, там же надо использовать агар-агар. Я решила, что не стоит его заменять на желатин и пошла в деревне по магазинам в поисках агар-агара. Ой, какими на меня глазами сморели некоторые ![]() В деревне 8 продуктовых магазинов, только в одном оказался агар-агар! ![]() ![]() ![]()
Это я все люблю. ![]()
Я на него смотою, смотрю, читаю, но что то никак не решусь ![]()
О, а где ты такую волшебную тряпочку купила, в автомагазине?? Я еще окна толком не намыла... ![]() А твоей замше, Натусь, кто-то ноги приделал, никак не иначе!!! Не найдется уже, думаю |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2022 0:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
я всех на волю выпускаю ![]() ![]()
наверное, это мой вариант ![]() ![]() ![]()
он и в городе-то не в каждом магазине есть ![]()
все едят сразу же весь ![]() ![]() ![]() ![]()
сначала в интернет-магазине заказывала. А теперь они и в Фикс прайсе есть ![]() ![]() Она такая прорезиненная как-бы. Намочишь- мягкая. А высыхает- твердая становится. Я и машину такой протираю. |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2022 9:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Ты же заботушка!!!
Так как там брокколи, сливки, мне кажется, что не должна ощущаться сухость горбуши. Попробуй как-нибудь, думаю, что тебе очень понравится
Да, наверно)))) Я уже наметила, что нужно в магазин сходить, купить специй всяких и тд. Помню летом там закрывала банки, у меня закончился душистый перец. Я пошла в магазин - разобрали ![]() ![]()
Очень мне капельки-слезки на поверхности нравятся! Надо бы сделать!!!
О, если сегодня мимо пойду, то загляну, может и у нас есть? Спасибо, что описала, я поняла о чем ты! Пошла я на работу ![]() ![]() ![]() Не хочется.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2022 20:55
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]()
всё правильно! ![]() ![]() ![]()
Леся, они потом появляются. Особенно сильные в холодильнике ![]()
я купила ![]() ![]() https://fix-price.ru/product/6010048/
да уж! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2022 22:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А я сегодня не той дорогой пошла... пошла скатерть себе купила А завтра в ФиксПрайс зайду, куплю салфетку. Наверно не поеду в выходные в деревню, чтоб окна намыть. Но это не точно! У меня 10 пятниц на неделе))) Муська у нас смешнючая ![]() Я пришла с работы, заварила чай и отрезала себе кусочек сыра. Мусе положила корм. Но Муся села рядом на табуретку, клянчила сыр ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2022 1:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
красивая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, фиг с ними с окнами ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2022 21:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Вот и мои петуньки на балконе Валиных догоняют ![]() Хотела сегодня Ерошке суп сварить вечером, но завтра на весь день отключат свет. Опасаюсь, что суп пусть и в закрытом холодильнике, но прокиснет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2022 1:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Красиваяяяя
Да, думаю, что испортится!
Гурман))) А я сегодня зашла в ФиксПрайс, а салфеточки не нашла, что то не разложен товар особо, или не завезли? Завтра еще зайду! Сегодня прикупила Мусе вкусняшек, тк на них скидочку сделали. Они ж не испортятся! Да и мне скоро уезжать.... дочке ходить хоть не надо будет за ними. В прошлый раз в 2015 году привезла Мусе пакетик корма из Крыма в подарок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2022 2:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
16 Июн 2022 13:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!!!
Муська деловуха ![]() ![]() ![]() позавтракали мы с ней. пока я собирала с собой обед на работу, она ушла с кухни. я пришла в комнату, чтоб заправить кровать, а там............. а там Муська расположилась у стеночки ![]() ушла я на работу, оставив кровать так, как есть)))) хорошего всем дня!! |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2022 21:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
не стала варить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, срок годности там тоже есть ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
первые самые вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё правильно делает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я всем желаю только положительных эмоций! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2022 13:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас погода испортилась, вчера ночью дождь был сильный, ветер. Сразу холодно стало. И интернет отключили ![]() ![]() На площадке были 15 минут, замерзли и пошли домой. Ну это я пошла ![]()
Да, он вообще спокойно все переносит - и Настины обнимашки, и то что она его по всему участку носит и показывает, что где растет ![]() ![]()
Нет, я его в супы в большом количестве кладу, когда обедаем, и в салаты.
Пока на эту неделю, в субботу родители заберут в город (у Насти в понедельник ДР, семь лет исполнится ![]()
Кулинарный выходной получился ![]() ![]() ![]()
Соображает Муся, как ей лучше сделать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2022 13:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |