Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2022 21:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Королевская Лилия Оля, привет! ![]()
вот где наши обещанные ливни проливаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
охота на груши идет ![]() ![]()
да уж, Валя, там прямо опасно находиться ![]() ![]() Мама говорит, что была в теплице и кошка за ней туда пришла. ![]() ![]() ![]() ![]() Я сделала 3, 5 литра томатного сока, нажарила оладьи, пеку пирог. Ерошка укладывался то прямо на ноутбук. то на стул, ниоткуда не хотел слезать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2022 12:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!
да, тот, что я покупала, точно не абхазский
![]() Натусь, в шапочке уже расхаживала?? мы ездили в деревню. в субботу было +17, но был очень холодный ветер, который пронизывал до костей!!! Бррррр а в воскресенье было тоже +16 +17, но без ветра. и так было хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, скорее всего срывают еще совсем "зелеными", а они и созреть не могут. лежат, лежат, а потом просто портятся.
ой, Натусь!!! мы брали, конечно в Крыму они были шикарные!!!!!!! но и на Домодедовской я купила парочку - ну очень сочные, сладкие!!! планирую еще на неделе поехать, куплю у этой чудесной женщины, которая не обманула, сказав, что персики - мед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а Ерошка не покушается на фиалочки??? у меня Муська просто смотрела на них, нюхала цветочки. а вот у начальницы кошечка кушает цветки фиалок ![]() ![]() ![]()
интересно, сама снимает?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая красота-то, Натуськ!!!!!! хорошенький!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой-ей-ей-ей!!!! Валечка, все залило....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень жалко!!!
а, ну раз такое дело, то стихия вам даже помогла!!! начало положено!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот орешник жалко. я в субботу собирала орехи. на одном дереве как-то маловато ![]() ![]() ![]() да и мелковаты орехи в этом году. думаю, может орешники так же, как яблони, отдыхают год после обильного плодоношения?? и в прошлом году червяка не было совсем! а в этом году прилично орешков выбросила, тк с червячком. |
05 Сен 2022 12:41
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в эти выходные тоже не стали выкапывать? я в эти выходные выкопала морковку уже, свеклу. свекровь пообрезала ботву. не очень-то урожайно ![]() ![]() ![]() вот такая свеколка ![]() морковка получше))) у нас было 4 грядочки. одну мы копали на еду, а три оставили. и вот, все, что выкопала с одной грядки а это с двух, очень много в Лосиноостровской попадалось кормовой моркови. муж с мамой выкопали георгины, гладиолусы. ну и в субботу, после все "копаний" я полезла в подвал. опустили семенной картофель, цветы, морковку, свеклы и некоторые банки-закрутки. ![]() ![]() ![]() ![]() так что у нас почти закончен "дачный сезон".
![]() ![]() ![]() ![]() хозяюшка!!!! на зиму вкусняшечками обеспечена!
соскучился он!!!! налюбоваться на тебя не может)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы вернулись с дочкой в воскресенье, Муся встречала: ну столько разговоров, столько разговоров!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2022 13:03
|
Lesek13
42 года Москва |
я вам покажу наши розочки.
уже почти не осталось цветочков, все постепенно уже вянет, отцветает... порадовали безвременники и мой клематис Ян Фопма начал куститься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще Лешка в выходные сделал для кошки и котенка теплый домик ![]() ![]() котеночек уже такой "взрослый", в выходные научился спускаться с крыльца, гулял около него) потом, нагулявшись, набравшись положительных эмоций, сладко спал в объятиях мамы вчера привезли морковки, сделаю по-корейски. не знаете, есть ли рецепт такой морковки, чтоб можно было хранить не в холодильнике?? еще привезли томаты. это те, что спелые, поедим. а еще ведро поставила в шкаф, зреют. и перцы тоже в шкаф на дозревание достала обувную коробку, чтоб в ней посушить орехи, Муська сразу себе крышку от коробки отжала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот вроде и все... вот такие вот дела. |
05 Сен 2022 18:22
|
Lesek13
42 года Москва |
05 Сен 2022 20:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый день!
Сегодня занимаюсь сушкой груш, долгая это история ![]()
Это точно!
Красавец ![]() ![]() ![]() Lesek13 Леся, какие у тебя розы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решение проблемы - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть лапушка ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2022 22:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, груши придется дольше сушить, раз сочные. Валя, я куда потом сушеные используете??? В компотик и просто похрустеть???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но розочки - это заслуга свекрови! Она сажала, ухаживала. Я только одну сама посадила. Ну и от тли обрабатывала))) Но!!! О, ужас!!! ![]() ![]() ![]()
Да, такой ладный котенок ![]() |
05 Сен 2022 23:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Планирую в компот, но вот в прошлом году я их так съела почти все ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, после дождей пропадет? У нас сейчас ее уже нет, всю смыло, наверное. |
06 Сен 2022 1:34
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
для котеночка на картинке совсем не доброе ![]() ![]() ![]()
да! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас 10-12 было ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
он маленький проказник был, а теперь он большой, только свой пучок травы с огорода не по одному разу в день ест ![]()
а привозит ли она ей травку с огорода? ![]()
мне кажется, что в этот раз люди сняли ![]() ![]()
Леся, вот поэтому и орехов больше было. наверное. ![]()
мама начала ![]()
Леся, ну неплохо всё-равно ![]()
я вот посмотрю на корни-клубни однолетних георгинов. Может, их тоже попробую сохранить, очень уж хороши ![]()
рано вы свернулись! ![]() ![]()
и это правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лапушка, как рада, что вернулись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесные. готовые открытки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это означает, что домой им нельзя? ![]()
невероятной милоты! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну всё, как там говорят: "мимиметр зашкаливает!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не делала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, картинки классные, а уж решение проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, но представляю ароматы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот уже и пять дней сентября пролетело! ![]() ![]() |
06 Сен 2022 21:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, задождило... грустно.. А хочется вот так ![]()
Упс, холодно-холодно!!!!
Я Муське тоже привожу травку))) она ее так "хрустит", что аж за ушами трещит ![]()
А у нее нет дачи. И не хочет дачу ![]()
Ну, раз ботва хорошая, зеленая, то можно и порасти! Главное, чтоб дождями не залило!
Я привезла пакет мелкой морковки, завтра буду чистить. Распечатала два рецепта морковки по-корейски на зиму, попробую сделать. Морковка очень душистая!!! Я вот даже уже думаю, может я ее лучше натру и в морозилку? А для "по-корейски" в эти выходные еще привезу
![]()
Так, по холоду что делать?? Ну и все равно же уже свернули)) Там еще работы много! Розы накрыть, клематисы... клубнику обрезать. Вот не знаю, а садовую землянику нужно обрезать??
Да, уже вылезли безвременники
Да, свекровь с улицы никого домой не пустит... будут на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, не диван. Это у нас на крыльце два кресла стоят, на них спят. И в домике им нравится ![]()
Да, я тоже много чего привозила.... но ![]() ![]() |
07 Сен 2022 0:55
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
мечтающих о даче я что-то не припомню. ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, мы так и храним морковь ![]()
мама вот моя дела находит ![]() ![]() ![]()
это к Вале ![]()
может, и смягчится её сердце, пожалеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабушки у дома подкармливают появившуюся кошечку, мне предлагали, умная, говорят. Эх, верю... ![]() ![]() Для птичек заехала сейчас за семечками. Пора кормушки снова наполнять, недолог был перерыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в том году декоративную капусту тоже сожрали под ноль. Всё, беру её под свой контроль на следующий год! ![]() Вот была давно на балконе это на огороде. Поразительно. не сожрана ![]() |
07 Сен 2022 22:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
![]() ![]() ![]() Когда только купили этот участок, я немного груш этих собрала, а уже дома поняла, что есть их так просто не получится. Натерла на терке ![]()
Марс уже травку есть не может (из-за отсутствия зубов), так, помнет немножко деснами и доволен ![]() ![]()
Не поздно обрезать?
Я у земляники по осени обрезаю только пожелтевшие листья.
Ага, я такой эксперт по землянике ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2022 23:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Будете убирать эту грушу?? Мне так хочется Дюшес ![]() ![]()
Совсем нет зубиков у Марсика?
Хорошо, что ему хоть этот листочек в удовольствие!!! Вот и кошечек, котиков нет зубиков в старости... У меня муж то не старый... а зубы посыпались!!!! Начинаем уже копить ему на зубы... а как без зубов то??
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пожелтевших нет пока у нас. Завтра почитаю, что пишут: обрезать или нет |
08 Сен 2022 1:05
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
да уж. Зато сушить, наверное, было бы неплохо. Суметь бы только нарезать для сушки.
Валя, ну ты самая опытная по землянике 100 % ![]()
когда уже новые зубы смогут выращивать? ![]() Мама звонила с огорода, уехала копать картошку. Говорит:"Всё черное! Кабачки. цветы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Сен 2022 1:15
|
Lesek13
42 года Москва |
Это хорошо, если на вкус груша вкуная. А если безвкусная да еще и жесткая ![]() ![]() ![]()
Да, Натуськ, скорее бы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заморозок прихватил получается..
Умничка какая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стала кошечка злоупотреблять маминым гостеприимством)) |
08 Сен 2022 1:26
|
Наталiya
|
для компота пошла бы ![]()
может, испугалась, что закрыли и забыли её ![]() ![]() ![]() Я всё время в снег-холода думаю, как она бедная по снегу-грязи босиком к нам идет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, Оля, вы тут как-то кур обсуждали. Я вчера впервые суповую курицу в Светофоре встретила. 99,5 руб за кг . ![]() ![]() |
08 Сен 2022 17:07
|
Lesek13
42 года Москва |
добрый день))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, конечно хочется им всем помочь, приютить, накормить, обогреть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю, достанется ли Ерошке?? а то вдруг ты сама съешь? ![]() ![]() |
08 Сен 2022 22:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Пришла домой после работы, дай-ка, думаю, начну сразу на завтра собираться... достала ведро, в котором привезла помидоры. Принесла коробку. И тут!!! Муська тут как тут ![]() ![]() ![]() "Какие еще помидоры в мою коробку??" Сижу, жду, когда она насидится))) Почитала про клубнику, не буду обрезать ее. Так как больных или сухих листьев нет. А сейчас "стрижка" уже поздновата, стресс... Съезжу в деревню в эти выходные. У племянников дни рождения! А потом пару выходных скорее всего не поеду. В следующую пятницу с дочкой идем в театр, будет спектакль с Татьяной Кравченко и Олесей Железняк, надеюсь, что в этот раз уже не перенесут его. А у вас какие планы на выходные??? |
09 Сен 2022 0:20
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
не, я совсем не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, на картинке почти Мусечка мечтает о всём добром ![]() ![]() ![]()
и то верно ![]()
ну как???? ![]() ![]() ![]()
хорошо, что написала ![]() ![]()
у меня всё по накатанной до ноября как минимум ![]() Пришла, супа Ерошке нет, купила пару пакетиков влажного корма. Не стал есть! ![]() ![]() |
09 Сен 2022 0:41
|
Lesek13
42 года Москва |
Натусь, от суповой курочки такой бульончик ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, значит Ерошка покушает за двоих)) ![]()
![]()
![]() Попросила дочку "пошуршать" пакетиком с вкусняшками))) Муся тут же освободила коробку) Я все быстро переложила, убрала в шкаф. Мусятинка, наевшись вкусняшек, вернулась... а коробки то нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А какой у вас фронт работ на октябрь??
Ой, а Ерошка что, голодным спать ляжет?? А вот собачкам повезло, перепало)) |
09 Сен 2022 22:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!
Муська с дочкой дома, а я мчу в деревню. Сегодня свекровь рассказывала, что маленький хвостик уже вовсю ходит-гуляет по участку ![]() Приеду, посмотрю на его приключения)) Хорошего вам вечера, позитивных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2022 0:57
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
беспроигрышный вариант ![]()
я понятия не имею ![]()
ну что ты ![]() ![]()
да уж, давно ли у мамки под боком лежал ![]() ![]() ![]()
ждем фоток ![]() ![]() ![]()
и тебе, Леся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Сен 2022 2:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() Заглянула на минуточку ![]()
Хорошей погоды ![]()
Шустрый малыш ![]()
Спасибо, тебе тоже ![]() ![]() |
11 Сен 2022 1:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
А, ясно, понятно
Ох, как вкусненько Ерошечке было! ![]()
Ну хоть так)))) они, думаю, очень рады будут!
Сделала))
Да, Валечка, спасибо большое!!! Наши пожелания были услышаны, погода чудесная ![]() ![]() ![]() +17, а на солнышке еще выше, без ветра!!!
Ага))) А вот и он сам) ![]() ![]() Какие заботы у котенка?? Правильно: поиграть, поесть и сладко поспать)) Вот игрался пол дня Ну, очень милый малыш ![]() ![]() |
11 Сен 2022 1:43
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя ![]() ![]() На огороде всё не такое уж черное, как мама рассказывала ![]() ![]() ![]() Подсолнух низкорослый Медвежонок (уже из своих семян) Вроде все медвежата должны были быть в этом ряду, но они низкорослые и обычные ![]() А высокорослые уже заваливаются. подвязала их. Вот такие крупные семечки ![]() ![]() ![]() Мужчина- ремонтник приходил, сказал: "Фига себе посолнухов! На продажу что ли?" ![]() ![]() Картошка (фото в темном сарае) Слышу, мама на крыльце орет, кого-то прогоняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не хотела будить её ![]() ![]() ![]() ![]() Окрас у кошки шикарный! ![]() ![]() Мамина хорошая знакомая дала 4 розы, поэтому, маме пришлось смириться и дать под них землю ![]() ![]() |