Кошки -2

Сообщение Автор

04 Сен 2022 21:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Королевская Лилия
Оля, привет! Romashki
Valentina47 писал(а):
ливень.

вот где наши обещанные ливни проливаются Embarassed praising praising praising Нам совсем не надо, у нас ещё картошка не выкопана Embarassed praising praising praising Вам тоже столько- это чересчур praising praising
Valentina47 писал(а):
Старая груша пострадала

охота на груши идет praising praising
Valentina47 писал(а):
По-быстрому собрали то, что в теплицах поспело, и поехали домой

да уж, Валя, там прямо опасно находиться praising praising

Мама говорит, что была в теплице и кошка за ней туда пришла. Smile Мама ей:"Давай, быстрее. бегом, некогда мне!" И кошка припустила впереди неё к крыльцу. Smile Дважды перекусить приходила. Скоро будет меньше людей приезжать. praising Круг посещаемых сузится Smile

Я сделала 3, 5 литра томатного сока, нажарила оладьи, пеку пирог. Ерошка укладывался то прямо на ноутбук. то на стул, ниоткуда не хотел слезать Smile
Фото

05 Сен 2022 12:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!

Фото

ol4ik1 писал(а):
самый вкусный абхазский, но не видела его в Москве.
а остальные не то.

да, тот, что я покупала, точно не абхазский

Наталiya писал(а):
на огород шапку надену завтра Такая стужа невыносимая

girl_haha
Натусь, в шапочке уже расхаживала??
мы ездили в деревню. в субботу было +17, но был очень холодный ветер, который пронизывал до костей!!! Бррррр
а в воскресенье было тоже +16 +17, но без ветра. и так было хорошо girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Леся, это как абрикосы. нектарины безвкусные бывают. Везут, наверняка, незрелыми.

да, скорее всего срывают еще совсем "зелеными", а они и созреть не могут. лежат, лежат, а потом просто портятся.

Наталiya писал(а):
я что-то ни разу персики не покупала в этом году те, что на глаза попадались. казались на вид безвкусными

ой, Натусь!!! мы брали, конечно в Крыму они были шикарные!!!!!!! но и на Домодедовской я купила парочку - ну очень сочные, сладкие!!! планирую еще на неделе поехать, куплю у этой чудесной женщины, которая не обманула, сказав, что персики - мед!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Дали мне отводки трех фиалочек. Одна цветущая

а Ерошка не покушается на фиалочки???
у меня Муська просто смотрела на них, нюхала цветочки. а вот у начальницы кошечка кушает цветки фиалок girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Наталiya писал(а):
Кошка на огороде снова пришла без ошейника

интересно, сама снимает?

Наталiya писал(а):
Подсолнухи практически поспели (маме не говорю, а то завяжет тряпками, как соседи ), одна синичка уже просекла, паслась Она всё пела, пела. Наверное, других звала Или от радости

give_heart give_heart give_heart ой, какая прелесть!

Наталiya писал(а):
Сажала земляничный шпинат. Ничего не взошло. И вдруг

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
какая красота-то, Натуськ!!!!!! хорошенький!!!

Королевская Лилия писал(а):
какая серьезная дама!

Smile Smile Smile

Valentina47 писал(а):
Накануне там опять стихия произошла - сильный ветер, ливень. У нас опять небольшие потери
Залит участок, можно было только в сапогах ходить

girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Ой-ей-ей-ей!!!! Валечка, все залило....

Valentina47 писал(а):
Старая груша пострадала

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
очень жалко!!!

Valentina47 писал(а):
Груши не вкусные, жесткие, просто деревянные . Не могли собраться убрать это дерево, вот ветер и намекнул, что пора бы его убрать .

а, ну раз такое дело, то стихия вам даже помогла!!! начало положено!

Valentina47 писал(а):
Орешник тоже пострадал, большая ветка сломалась

sad sad sad sad sad
а вот орешник жалко.

я в субботу собирала орехи. на одном дереве как-то маловато unknown unknown unknown может быть кто-то до нас пособирал??
да и мелковаты орехи в этом году. думаю, может орешники так же, как яблони, отдыхают год после обильного плодоношения?? и в прошлом году червяка не было совсем! а в этом году прилично орешков выбросила, тк с червячком.

Фото

Фото

05 Сен 2022 12:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
вот где наши обещанные ливни проливаются Нам совсем не надо, у нас ещё картошка не выкопана

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

в эти выходные тоже не стали выкапывать?

я в эти выходные выкопала морковку уже, свеклу. свекровь пообрезала ботву.
не очень-то урожайно Embarassed Embarassed Embarassed но, что есть, то есть. земля у нас "пустая", нужно конечно с ней работать, восстанавливать.
вот такая свеколка Embarassed

Фото

морковка получше))) у нас было 4 грядочки. одну мы копали на еду, а три оставили. и вот, все, что выкопала с одной грядки

Фото

а это с двух, очень много в Лосиноостровской попадалось кормовой моркови.

Фото

муж с мамой выкопали георгины, гладиолусы.
ну и в субботу, после все "копаний" я полезла в подвал. опустили семенной картофель, цветы, морковку, свеклы и некоторые банки-закрутки.
ok ok ok ok

так что у нас почти закончен "дачный сезон".

Наталiya писал(а):
Я сделала 3, 5 литра томатного сока, нажарила оладьи, пеку пирог

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
хозяюшка!!!! на зиму вкусняшечками обеспечена!

Наталiya писал(а):
Ерошка укладывался то прямо на ноутбук. то на стул, ниоткуда не хотел слезать

соскучился он!!!! налюбоваться на тебя не может))
Wink Wink Wink Wink Wink Wink
мы вернулись с дочкой в воскресенье, Муся встречала: ну столько разговоров, столько разговоров!!!! Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 все сумки с дачными дарами проверила. я привезла два букета: один из роз, второй и ромашек - ну, Муся садовод-любитель налюбоваться не может!!!! сидит рядом с цветами Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

05 Сен 2022 13:03

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
я вам покажу наши розочки.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

уже почти не осталось цветочков, все постепенно уже вянет, отцветает...
порадовали безвременники

Фото

и мой клематис Ян Фопма начал куститься girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Фото

еще Лешка в выходные сделал для кошки и котенка теплый домик girl_in_love give_heart теперь зимой им будет тепло!!!

Фото

котеночек уже такой "взрослый", в выходные научился спускаться с крыльца, гулял около него)

Фото

Фото

Фото

потом, нагулявшись, набравшись положительных эмоций, сладко спал в объятиях мамы

Фото

вчера привезли морковки, сделаю по-корейски. не знаете, есть ли рецепт такой морковки, чтоб можно было хранить не в холодильнике??

еще привезли томаты.
это те, что спелые, поедим. а еще ведро поставила в шкаф, зреют. и перцы тоже в шкаф на дозревание

Фото

достала обувную коробку, чтоб в ней посушить орехи, Муська сразу себе крышку от коробки отжала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

ну вот вроде и все... вот такие вот дела.

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Сен 2022 18:22

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

05 Сен 2022 20:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый день!

Сегодня занимаюсь сушкой груш, долгая это история Embarassed . Груши, которые прошлый раз собрали с упавших веток, дозрели на лоджии, стали очень сладкие и очень сочные. Ну вот для сушки сочность не очень-то хорошо, долго получается.

Наталiya писал(а):
да уж, Валя, там прямо опасно находиться

Это точно!

Наталiya писал(а):
Ерошка укладывался то прямо на ноутбук. то на стул, ниоткуда не хотел слезать

Красавец good2 good2 good2

Lesek13
Леся, какие у тебя розы красивые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Налюбовалась от души girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Решение проблемы - good2 good2 good2 girl_haha girl_haha

Lesek13 писал(а):
котеночек уже такой "взрослый", в выходные научился спускаться с крыльца, гулял около него)

Прелесть лапушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2022 22:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня занимаюсь сушкой груш, долгая это история . Груши, которые прошлый раз собрали с упавших веток, дозрели на лоджии, стали очень сладкие и очень сочные. Ну вот для сушки сочность не очень-то хорошо, долго получается.

Да, груши придется дольше сушить, раз сочные. Валя, я куда потом сушеные используете??? В компотик и просто похрустеть???

Valentina47 писал(а):
какие у тебя розы красивые Налюбовалась от души

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Но розочки - это заслуга свекрови! Она сажала, ухаживала. Я только одну сама посадила.
Ну и от тли обрабатывала)))
Но!!! О, ужас!!! Shocked Shocked Shocked в выходной, когда фоткала, обнаружила на бутонах новую партию тли - ну, это уже перебор!!!! Сколько ж их есть можно???

Valentina47 писал(а):
Прелесть лапушка

Да, такой ладный котенок give_heart

05 Сен 2022 23:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Валя, я куда потом сушеные используете??? В компотик и просто похрустеть???

Планирую в компот, но вот в прошлом году я их так съела почти все nyam2 nyam2 nyam2

Lesek13 писал(а):
розочки - это заслуга свекрови!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

Lesek13 писал(а):
О, ужас!!! в выходной, когда фоткала, обнаружила на бутонах новую партию тли - ну, это уже перебор!!!! Сколько ж их есть можно???

Может, после дождей пропадет? У нас сейчас ее уже нет, всю смыло, наверное.

06 Сен 2022 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Доброе утро!

для котеночка на картинке совсем не доброе praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Натусь, в шапочке уже расхаживала??

да! girl_haha И в двух свитерах Smile Куртку потом сняла, на пояс повязала Smile Холодища! wacko1
Lesek13 писал(а):
мы ездили в деревню. в субботу было +17

у нас 10-12 было wacko1
Lesek13 писал(а):
куплю у этой чудесной женщины, которая не обманула, сказав, что персики - мед!!!

nyam2 nyam2 nyam2 сегодня опять в Спаре посмотрела на них- нет, не то! Smile
Lesek13 писал(а):
а Ерошка не покушается на фиалочки???

он маленький проказник был, а теперь он большой, только свой пучок травы с огорода не по одному разу в день ест Smile
Lesek13 писал(а):
а вот у начальницы кошечка кушает цветки фиалок

а привозит ли она ей травку с огорода? girl_haha
Lesek13 писал(а):
интересно, сама снимает?

мне кажется, что в этот раз люди сняли unknown Потому что плотнее был надет. Возможно, решили. что сезон окончен? unknown
Lesek13 писал(а):
и в прошлом году червяка не было совсем!

Леся, вот поэтому и орехов больше было. наверное. praising
Lesek13 писал(а):
в эти выходные тоже не стали выкапывать?

мама начала Wink Ботва-то ещё зеленая у нас, порасти бы ей тоже.
Lesek13 писал(а):
выкопала морковку уже, свеклу.

Леся, ну неплохо всё-равно good2
Lesek13 писал(а):
муж с мамой выкопали георгины, гладиолусы.

я вот посмотрю на корни-клубни однолетних георгинов. Может, их тоже попробую сохранить, очень уж хороши Smile
Lesek13 писал(а):
так что у нас почти закончен "дачный сезон".

рано вы свернулись! girl_haha Свекровь ведь живет там. У нас до НГ в таком случае продолжался бы сезон girl_haha
Lesek13 писал(а):
соскучился он!!!! налюбоваться на тебя не может))

и это правда girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Муся встречала: ну столько разговоров, столько разговоров!!!!

лапушка, как рада, что вернулись! give_heart give_heart give_heart give_heart praising praising praising
Lesek13 писал(а):
. я привезла два букета: один из роз, второй и ромашек -

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lesek13 писал(а):
наши розочки

чудесные. готовые открытки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
порадовали безвременники

уже?! wacko1 wacko1
Lesek13 писал(а):
и мой клематис Ян Фопма начал куститься

good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
теплый домик теперь зимой им будет тепло!!!

это означает, что домой им нельзя? Embarassed
Lesek13 писал(а):
котеночек уже такой "взрослый",

невероятной милоты! give_heart give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
сладко спал в объятиях мамы

ну всё, как там говорят: "мимиметр зашкаливает!" girl_haha give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Спят, вроде, на диване give_heart give_heart give_heart give_heart а то я переживаю girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik
Lesek13 писал(а):
, есть ли рецепт такой морковки, чтоб можно было хранить не в холодильнике??

я не делала unknown
Lesek13 писал(а):
Муська сразу себе крышку от коробки отжала

girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
Леся, картинки классные, а уж решение проблемы girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
занимаюсь сушкой груш, долгая это история

да, но представляю ароматы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, я всё думаю про те деревянные груши girl_haha А что же с ними делать? Топором что ли нарубить? girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Сколько ж их есть можно???

girl_haha аппетит никто не отменял girl_haha Капуста огромная лопушистая моя тоже почти вся сожрана гусеницами в этот выходной wacko1Маме говорила опрыскать, но ей же некогда parting А я даже не знаю, где чего у неё лежит. Хотя я привозила всякое-разное от вредителей.
Вот уже и пять дней сентября пролетело! wacko1 wacko1

06 Сен 2022 21:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
для котеночка на картинке совсем не доброе

Да, задождило... грустно..
А хочется вот так Smile

Фото

Наталiya писал(а):
у нас 10-12 было

Упс, холодно-холодно!!!!

Наталiya писал(а):
маленький проказник был, а теперь он большой, только свой пучок травы с огорода не по одному разу в день ест

Я Муське тоже привожу травку))) она ее так "хрустит", что аж за ушами трещит girl_haha

Наталiya писал(а):
привозит ли она ей травку с огорода?

А у нее нет дачи. И не хочет дачу unknown

Наталiya писал(а):
мама начала Ботва-то ещё зеленая у нас, порасти бы ей тоже.

Ну, раз ботва хорошая, зеленая, то можно и порасти! Главное, чтоб дождями не залило!

Наталiya писал(а):
Леся, ну неплохо всё-равно

Я привезла пакет мелкой морковки, завтра буду чистить. Распечатала два рецепта морковки по-корейски на зиму, попробую сделать.
Морковка очень душистая!!! Я вот даже уже думаю, может я ее лучше натру и в морозилку? А для "по-корейски" в эти выходные еще привезу

Наталiya писал(а):
я вот посмотрю на корни-клубни однолетних георгинов. Может, их тоже попробую сохранить, очень уж хороши

friends конечно!

Наталiya писал(а):
рано вы свернулись! Свекровь ведь живет там. У нас до НГ в таком случае продолжался бы сезон

Так, по холоду что делать??
Ну и все равно же уже свернули))
Там еще работы много! Розы накрыть, клематисы... клубнику обрезать.
Вот не знаю, а садовую землянику нужно обрезать??

Наталiya писал(а):
уже?!

Да, уже вылезли безвременники

Наталiya писал(а):
это означает, что домой им нельзя?

Да, свекровь с улицы никого домой не пустит... будут на улице sad sad girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Наталiya писал(а):
Спят, вроде, на диване а то я переживаю

Нет, не диван. Это у нас на крыльце два кресла стоят, на них спят. И в домике им нравится Smile

Наталiya писал(а):
Маме говорила опрыскать, но ей же некогда А я даже не знаю, где чего у неё лежит. Хотя я привозила всякое-разное от вредителей.
Вот уже и пять дней сентября пролетело!

Да, я тоже много чего привозила.... но unknown пока сама не обработаю wacko1

07 Сен 2022 0:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А у нее нет дачи. И не хочет дачу

мечтающих о даче я что-то не припомню. Smile На даче ведь пахать надо Smile praising praising
Lesek13 писал(а):
, может я ее лучше натру и в морозилку?

Леся, мы так и храним морковь friends
Lesek13 писал(а):
Так, по холоду что делать??

мама вот моя дела находит girl_haha Ну, у вас-то всё сделано girl_in_love это у нас куда не кинь- всюду клин girl_haha
Lesek13 писал(а):

это к Вале Wink
Lesek13 писал(а):
будут на улице

может, и смягчится её сердце, пожалеет praising Моя тоже ту кошку в дом не хотела пускать. Но всё же той осенью, когда холода завернули, кошка спала и грелась у нас дома, пока мы на огороде работали give_heart give_heart give_heart Леся, а котеночку не пытались хозяев найти? Такого прелестника сразу возьмут! give_heart А то, может, и маме повезет air_kiss
Бабушки у дома подкармливают появившуюся кошечку, мне предлагали, умная, говорят. Эх, верю... praising praising Планирую корм им передать, приезжаю только поздно, они в это время уже по домам.
Для птичек заехала сейчас за семечками. Пора кормушки снова наполнять, недолог был перерыв girl_haha Уже на балкон летят с утра praising praising Знают, где живу girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Да, я тоже много чего привозила.... но пока сама не обработаю

в том году декоративную капусту тоже сожрали под ноль. Всё, беру её под свой контроль на следующий год! girl_haha Снова хочется красоту вырастить!
Вот была давно на балконе
Фото

это на огороде. Поразительно. не сожрана girl_haha Ещё лучше, вроде, фотки были, но уже не знаю где.
Фото

07 Сен 2022 22:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Наталiya писал(а):
Валя, я всё думаю про те деревянные груши А что же с ними делать? Топором что ли нарубить?

girl_haha girl_haha girl_haha
Когда только купили этот участок, я немного груш этих собрала, а уже дома поняла, что есть их так просто не получится. Натерла на терке girl_haha , немножко поела, а остальное в компот пустила. Больше эти груши мы и не собирали.

Lesek13 писал(а):
Я Муське тоже привожу травку))) она ее так "хрустит", что аж за ушами трещит

Марс уже травку есть не может (из-за отсутствия зубов), так, помнет немножко деснами и доволен Smile . Привезли домой с дачи розочку (которую Миша мне на ДР подарил, она все лето на даче прожила), листочки у нее уже все пожелтели и опадают, а один листочек еще зеленый. Вот его Марс старательно жует своими деснами, но пока безрезультатно. Зато удовольствие получает girl_haha

Lesek13 писал(а):
клубнику обрезать.

Не поздно обрезать?

Lesek13 писал(а):

Я у земляники по осени обрезаю только пожелтевшие листья.

Наталiya писал(а):

Lesek13 писал(а):

это к Вале

Ага, я такой эксперт по землянике girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Для птичек заехала сейчас за семечками. Пора кормушки снова наполнять, недолог был перерыв Уже на балкон летят с утра Знают, где живу

good2 good2 good2 Умницы! И память хорошая у них.

07 Сен 2022 23:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Valentina47 писал(а):
Когда только купили этот участок, я немного груш этих собрала, а уже дома поняла, что есть их так просто не получится. Натерла на терке , немножко поела, а остальное в компот пустила. Больше эти груши мы и не собирали.

Будете убирать эту грушу??
Мне так хочется Дюшес nyam2 girl_in_love только чтоб маленьким деревом росла))

Valentina47 писал(а):
Марс уже травку есть не может (из-за отсутствия зубов), так, помнет немножко деснами и доволен

Совсем нет зубиков у Марсика?

Valentina47 писал(а):
один листочек еще зеленый. Вот его Марс старательно жует своими деснами, но пока безрезультатно. Зато удовольствие получает

Хорошо, что ему хоть этот листочек в удовольствие!!!
Вот и кошечек, котиков нет зубиков в старости...
У меня муж то не старый... а зубы посыпались!!!!
Начинаем уже копить ему на зубы... а как без зубов то??

Valentina47 писал(а):
Не поздно обрезать?

Ой Embarassed а уже поздно??? Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

Valentina47 писал(а):
у земляники по осени обрезаю только пожелтевшие листья.

Пожелтевших нет пока у нас.
Завтра почитаю, что пишут: обрезать или нет

08 Сен 2022 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Больше эти груши мы и не собирали.

да уж. Зато сушить, наверное, было бы неплохо. Суметь бы только нарезать для сушки.
Valentina47 писал(а):
Ага, я такой эксперт по землянике

Валя, ну ты самая опытная по землянике 100 % girl_haha
Lesek13 писал(а):
Начинаем уже копить ему на зубы... а как без зубов то??

когда уже новые зубы смогут выращивать? praising

Мама звонила с огорода, уехала копать картошку. Говорит:"Всё черное! Кабачки. цветы" wacko1 Подморозило. Кошка приходила "раз 15", набрасывалась на корм "с телятинкой" Smile и мама её в доме закрывала погреться Wink Потом, говорит, открыла и кошка пулей вылетела и убежала girl_haha girl_haha

08 Сен 2022 1:15

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Зато сушить, наверное, было бы неплохо. Суметь бы только нарезать для сушки.

Это хорошо, если на вкус груша вкуная.
А если безвкусная да еще и жесткая wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
когда уже новые зубы смогут выращивать?

Да, Натуськ, скорее бы!!!

Наталiya писал(а):

Мама звонила с огорода, уехала копать картошку. Говорит:"Всё черное! Кабачки. цветы" Подморозило

sad sad sad sad sad
Заморозок прихватил получается..

Наталiya писал(а):
Кошка приходила "раз 15", набрасывалась на корм "с телятинкой

Умничка какая!!!!

Наталiya писал(а):
мама её в доме закрывала погреться Потом, говорит, открыла и кошка пулей вылетела и убежала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Не стала кошечка злоупотреблять маминым гостеприимством))

08 Сен 2022 1:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
А если безвкусная да еще и жесткая

для компота пошла бы Congratulate
Lesek13 писал(а):
Не стала кошечка злоупотреблять маминым гостеприимством))

может, испугалась, что закрыли и забыли её praising. может в туалет захотела praising или у неё свои планы были Smile
Я всё время в снег-холода думаю, как она бедная по снегу-грязи босиком к нам идет. praising praising без сапог- ботиночек girl_haha Embarassed praising praising
Леся, Оля, вы тут как-то кур обсуждали. Я вчера впервые суповую курицу в Светофоре встретила. 99,5 руб за кг . Wink И вся курица почти кг. Взяла Ерошке на суп Wink Еще не варила.

08 Сен 2022 17:07

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
добрый день))

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наталiya писал(а):
Я всё время в снег-холода думаю, как она бедная по снегу-грязи босиком к нам идет. без сапог- ботиночек

praising friends friends

да, конечно хочется им всем помочь, приютить, накормить, обогреть.

Наталiya писал(а):
Леся, Оля, вы тут как-то кур обсуждали. Я вчера впервые суповую курицу в Светофоре встретила. 99,5 руб за кг . И вся курица почти кг. Взяла Ерошке на суп Еще не варила.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

не знаю, достанется ли Ерошке??
а то вдруг ты сама съешь? Wink girl_haha

08 Сен 2022 22:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Фото

Пришла домой после работы, дай-ка, думаю, начну сразу на завтра собираться... достала ведро, в котором привезла помидоры. Принесла коробку. И тут!!! Муська тут как тут girl_haha girl_haha girl_haha
"Какие еще помидоры в мою коробку??"

Фото

Сижу, жду, когда она насидится)))

Почитала про клубнику, не буду обрезать ее. Так как больных или сухих листьев нет. А сейчас "стрижка" уже поздновата, стресс...

Съезжу в деревню в эти выходные. У племянников дни рождения!
А потом пару выходных скорее всего не поеду. В следующую пятницу с дочкой идем в театр, будет спектакль с Татьяной Кравченко и Олесей Железняк, надеюсь, что в этот раз уже не перенесут его.

А у вас какие планы на выходные???

09 Сен 2022 0:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
а то вдруг ты сама съешь?

не, я совсем не хочу Embarassed Smile Smile варю деточке, добавила шею индейки Smile
Леся, на картинке почти Мусечка мечтает о всём добром give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
"Какие еще помидоры в мою коробку??"

и то верно girl_haha
Lesek13 писал(а):
Сижу, жду, когда она насидится)))

ну как???? girl_haha насиделись обе?? girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
"стрижка" уже поздновата, стресс...

хорошо, что написала friends friends
Lesek13 писал(а):
А у вас какие планы на выходные???

у меня всё по накатанной до ноября как минимум Wink

Пришла, супа Ерошке нет, купила пару пакетиков влажного корма. Не стал есть! wacko1 А я открыла их оба. Завтра тогда собакам перепадут Wink

09 Сен 2022 0:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
не, я совсем не хочу

Натусь, от суповой курочки такой бульончик nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love просто АХ!!! Не знаю, как можно не хотеть??
Ну, значит Ерошка покушает за двоих)) Wink

Наталiya писал(а):
Леся, на картинке почти Мусечка мечтает о всём добром

Smile да, точно, похожа))

Наталiya писал(а):
ну как???? насиделись обе??

girl_haha
Попросила дочку "пошуршать" пакетиком с вкусняшками))) Муся тут же освободила коробку)
Я все быстро переложила, убрала в шкаф.
Мусятинка, наевшись вкусняшек, вернулась... а коробки то нет! girl_haha встала около ведра girl_haha girl_haha girl_haha примерялась, примерялась)) поняла, что не под ее "формы" ведро Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_03 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 sarcastic sarcastic sarcastic

Наталiya писал(а):
у меня всё по накатанной до ноября как минимум

А какой у вас фронт работ на октябрь??

Наталiya писал(а):
Пришла, супа Ерошке нет, купила пару пакетиков влажного корма. Не стал есть! А я открыла их оба. Завтра тогда собакам перепадут

Ой, а Ерошка что, голодным спать ляжет??

А вот собачкам повезло, перепало))

09 Сен 2022 22:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!

Муська с дочкой дома, а я мчу в деревню.
Сегодня свекровь рассказывала, что маленький хвостик уже вовсю ходит-гуляет по участку girl_haha вот шилопоп то!!!
Приеду, посмотрю на его приключения))

Хорошего вам вечера, позитивных выходных!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Сен 2022 0:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Попросила дочку "пошуршать" пакетиком с вкусняшками)))

беспроигрышный вариант good2
Lesek13 писал(а):
А какой у вас фронт работ на октябрь??

я понятия не имею Smile в том году вроде дрова пилили, кусты подвязывали и тд
Lesek13 писал(а):
Ой, а Ерошка что, голодным спать ляжет??

ну что ты girl_haha пока суп варился, он сходил поспал и потом чавкал сразу из двух мисок: где суп и где влажный корм. Так что собакам лишь кожа, да кости достались Smile
Lesek13 писал(а):
маленький хвостик уже вовсю ходит-гуляет по участку вот шилопоп то!!!

да уж, давно ли у мамки под боком лежал give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Приеду, посмотрю на его приключения))

ждем фоток friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Хорошего вам вечера, позитивных выходных!!!

и тебе, Леся! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Сен 2022 2:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose

Заглянула на минуточку Wink

Lesek13 писал(а):
Муська с дочкой дома, а я мчу в деревню.

Хорошей погоды Smile

Lesek13 писал(а):
Сегодня свекровь рассказывала, что маленький хвостик уже вовсю ходит-гуляет по участку

Шустрый малыш good

Lesek13 писал(а):
Хорошего вам вечера, позитивных выходных!!!

Спасибо, тебе тоже give_heart girl_in_love

11 Сен 2022 1:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!

Наталiya писал(а):
я понятия не имею в том году вроде дрова пилили, кусты подвязывали и тд

А, ясно, понятно

Наталiya писал(а):
потом чавкал сразу из двух мисок: где суп и где влажный корм

Ох, как вкусненько Ерошечке было! nyam2

Наталiya писал(а):
Так что собакам лишь кожа, да кости достались

Ну хоть так)))) они, думаю, очень рады будут!

Наталiya писал(а):
ждем фоток

Сделала))

Valentina47 писал(а):
Хорошей погоды

Да, Валечка, спасибо большое!!! Наши пожелания были услышаны, погода чудесная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
+17, а на солнышке еще выше, без ветра!!!

Valentina47 писал(а):
Шустрый малыш

Ага)))

А вот и он сам) Koshechka_07 Koshechka_06
Какие заботы у котенка??
Правильно: поиграть, поесть и сладко поспать))
Вот игрался пол дня

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну, очень милый малыш give_heart girl_in_love

Фото

Фото

Фото

11 Сен 2022 1:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Заглянула на минуточку

Валя give_heart give_heart

На огороде всё не такое уж черное, как мама рассказывала Wink Черное местами Smile и даже есть цветы girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Подсолнух низкорослый Медвежонок (уже из своих семян)
Фото

Вроде все медвежата должны были быть в этом ряду, но они низкорослые и обычные unknown
Фото

А высокорослые уже заваливаются. подвязала их. Вот такие крупные семечки girl_in_love И сладкие Smile Синичкам нравятся Smile
Фото

Мужчина- ремонтник приходил, сказал: "Фига себе посолнухов! На продажу что ли?" girl_haha girl_haha
Картошка (фото в темном сарае)
Фото

Слышу, мама на крыльце орет, кого-то прогоняет wacko1 Пошла спасать. Пришла новая кошка _(абиссинская? unknown ) Её уже видели в начале лета. Однозначно она или потерялась или брошенная. Худая, как велосипед wacko1 praising praising praising А на крыльце миска с кормом для кошки Маруси. И вот кошка настолько голодная, что страх совсем потеряла и со всех сторон пытается сквозь маму прорваться к еде. wacko1 praising praising Я начала кричать маме, чтобы она её пустила! Ну невозможно было смотреть на это girl_cray girl_cray Кошка поняла, что я её защищаю и бросилась ко мне, а потом снова к крыльцу. Я сказала маме: "Да дай ты ей!!!Посмотри на неё: кожа до кости! " И вот после этих слов мама сдалась, правда парировала: "Это порода такая!" Угу. Я миску выставила кошке на землю, она набросилась и даже не жевала сухой корм. Я насыпала ещё, и ещё, и ещё praising praising praising Так и не поняла: она это или он praising Мурлыкала и далась гладиться. Наелась, потрясла лапами и сразу пошла. Я бы сказала: "Пошел!" girl_haha Хотела сфотографировать для вас, но телефон дома был. а там спала Маруся
Фото

не хотела будить её praising praising хотя как мама орала, так наверное, она и не спала уже wacko1 Ну что за характер wacko1
Окрас у кошки шикарный! girl_in_love Такой, знаете, золотой шоколад. Хозяйка Маруси будет жить на огороде всю зиму. Надеюсь, кошка прибьется к ним в крайнем случае unknown Хотя мама говорит, что у неё есть хозяева. Откуда она знает? Это вряд ли.
Мамина хорошая знакомая дала 4 розы, поэтому, маме пришлось смириться и дать под них землю girl_haha Я посадила сегодня Wink

Наверх