Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2022 1:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Увидела Лесино сообщение
![]() ![]() ![]() ![]() Какие фоточки славные, добрые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2022 18:31
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]() Пеку сочни "Творожные облака", хочу сварить ещё томатный сок ![]() ![]() Мальчишки во дворе гуляют. Смотрю, один чиркает зажигалкой и пытается поджечь кусты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Сен 2022 18:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
Удобно ему было ![]() ![]()
Конечно, когда такой красавец на них смотрит ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2022 0:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!!!
Натусь, а у нас почти ничего не осталось.... черная земля. Свекровь сейчас убирала цветы, хотя они еще очень симпотично цвели. Я думаю, это из-за того, что она вчера ужа увидела, теперь опять боится цветов, а вдруг в них ужик??? А мой Лешка уедет уже в пятницу из деревни. Вот его просила сегодня чубушник, хосты срезать. А я в это время дома была, готовила обед. Выхожу, вижу что цветов то "тю-тю"!!! Муж вывозил тележку, я там в ней себе целый букет домой собрала!!! Розочки и маки у тебя, Натуська, загляденье!!! Ну, гортензию я не заметила)) ![]()
Какой милашный!!! Маленькое солнышко ![]() ![]()
Загляденье!!! Просто готовое фото для открытки!!! А сами посушить покушать семечки не хотите???
![]() ![]() ![]() А он что, купить хотел? ![]()
Отличная картошечка, Натуль!!! Как вы после выкапывания, как спины, руки, ноги??? Все на месте?
Ох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Чего мама ей корма зажала то??? Покушает и слава Богу!!!!
Очень жаль, что хвостики теряются, что их выбрасывают... покормишь, вроде и радуешься, что киське хорошо, но тут же понимаешь: а завтра она/он как, где поест, кто покормит??? Спасибо тебе огромное, Натуськ!! И я тебе верю, что это киска "пошел", не надо доказательств))) не смущай ![]()
Как Марусечка сладко спит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вауууу!!! Очень хороший вам подарок!!! Ты все-все цветами засадишь ![]() ![]() |
12 Сен 2022 0:25
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, такой хорошенький!!! Очень любит свою мамку, она его любит еще больше))) да, счастливая семья! Натусь, рада, что фоточки заставили тебя так широко-широко улыбнуться!!! ![]() Сегодня у меня было не очень много времени, поэтому я успела сделать всего одну фотку))) котенок, набегавшись и наигравшись, пошел спать в домик, но полностью туда не смог залезть ![]() ![]() ![]()
![]() Сколько же у вас помидоров???
![]() ![]() ![]() Ох, ну и мосечка у него!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Да, за детьми глаз да глаз! Для них это всего лишь шалость, а могла бы такая шалость бедой обернуться! А Ерошка-дипломат!!!! Разрулил молча всю ситуацию!!!
Валюшенька, как здоровье, как дела?? Так, я выше написала, что собрала букетик, в него еще срезала розочки, повезла красоту домой!!! А еще сегодня я собрала облепиху, привезла домой. Положила пакет на поднос, чтоб перебрать. Ну, Муська то тут как тут!! В ее выражении моськи немой вопрос: это что??? Мне?? И тут уже прям вижу вскинутую бровь, вопрос в глазах))) Я начала перебирать, ну и конечно же Муся помогала, я без нее никуда!!! Перебрали все, завтра сварю сироп! А сейчас уже пора спать. К моему большому сожалению, выходные снова молниеносно пролетели! До завтра!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2022 18:01
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]()
![]() ![]() ![]()
эх, Леся, не мы с тобой хозяйки огорода ![]() ![]() ![]() ![]()
да, хоть напоследок полюбоваться ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мама берет себе, а мне их есть некогда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
у мамы была неделя отпуска, она ездила копать. Я прополола в ту субботу и она выкопала.
согласна, Леся! ![]() ![]() ![]()
пока мы можем, здесь и сейчас- надо накормить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Счастье- это когда тебя понимают"... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она пришла, покушала и бежит ко мне. А я на корточках полола. Она мне лапки на колено поставила и пытается на руки залезть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сорта не знаю, да и все хороши ![]()
ведь в апреле пришлют заказанные мной заранее розы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и не говори! ![]() ![]() ![]()
я предполагала, что они не устоят! ![]() ![]()
да, Валя, давай хоть кратко, но по делу ![]()
Леся, какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас только посажена, ещё не было урожая ![]()
опасается каждый раз, как бы её не заставили это есть! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2022 20:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, с переменным успехом, но гораздо лучше, чем в июле. Да и физической нагрузки гораздо меньше, а на даче понаклоняюсь у грядок и голова плыла ![]()
Красота ![]() ![]() ![]()
Когда свой огород, делаешь, что сама хочешь ![]()
Ой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, коротко, что у нас сейчас делается. 20 августа родился Мишенька, а 26-го Алена уже ездила в клинику, делали химию. Дальше печальнее - рецидив у нее. Сегодня положили в больницу, пока на неделю. Витя взял отпуск, чтобы за малышом и Настей ухаживать. Помогать ему будем, как он выразился, "всем миром" - мы с Мишей, Ольга, двоюродная Аленина сестра (как раз сегодня она на "дежурстве"), Аленина подруга тоже собиралась приезжать. Правда, по поводу всеобщей помощи Витя сказал, когда узнал, что 24-го его в командировку посылают, а через пару дней узнали и про Алену. Так что сейчас все в режиме "скорой помощи". В субботу ездили на дачу Миша с Витей и Ольгой (я дома оставалась, уборку у нас в квартире ребята заказали). Ольга занималась цветами, мужчины разбирали бассейн и батут. Кормили котят Котята уже чуть меньше мамы, скоро догонят в росте ![]() Увидела на фотографии, какой замызганный пол ![]() ![]() ![]() Витя набрал огурцов Я предлагала уже убрать все растения, а он сфотографировал огурцы и написал, что все в цвету и завязей полно, жалко выкидывать. Пока оставили. Я немножко для ребят замариновала патиссонов и еще с ними ассорти Завтра поедем с Мишей на дачу, по прогнозу последний день без дождя будет. Если придут котята, надо будет их покормить и приласкать ![]() |
13 Сен 2022 1:13
|
Наталiya
|
вот в том-то и дело ![]()
что ещё остается ![]()
Валя, как хорошо, что вы такие дружные! Как всех жалко- и Алену, и малыша, и Настю, и вы все переживаете! Пусть будет всё хорошо, пусть все будут здоровы и дома, вместе!
![]() ![]() ![]()
Валя, да наплевать на него ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
хороши! ![]() ![]() ![]()
конечно! ![]()
![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2022 12:04
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() здравствуйте!
![]() ![]() ![]() да уж, Натусь
![]() ![]() ![]() красивая, но просто не нравятся они мне ![]()
ой, восхищаюсь такими людьми!!! это сколько же информации у них в голове! и сколько труда вложено в такую красоту!
![]() ![]() ![]() посмотрю у нас, на следующий год посажу может. хочу сидеть, выковыривать семечки прям из кругляшка-цветочка)))))
![]() ![]() ![]() эх....
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мммммм, какая добрая, ласковая и доверчивая!!!! хочет тепла и ласки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() замечательно!!!! я уверена, что в эти минутки она была так счастлива!!! бывают же киски, которым не нужно внимание, тк они самодостаточны, им и так комфортно. а есть те, кто ну никак не может без внимания, без ласки!!! у нас вот Муся и Киса - очень любвеобильные девчонки))) а Антошка не любит сидеть на руках, весь выкручивается, уши прижимает, злится)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя бы мама мне на своей даче наверно разрешила бы сажать все, что мне хочется, но я из-за отчима не езжу к ним на дачу, очень-очень редко там бываю ![]() ![]() ![]() ![]() вам нужно с мамой договориться, что все пополам))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вауууу, какая попка то шладкая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это да))) в эти выходные мы ходили на день рождения. там была тетушка моего мужа, она принесла свои огурчики, листья салата. ох и сладкие же свои огурчики!!!! не знаю, то ли сорт такой, то ли просто потому, что буквально только с грядки?! я бы сейчас уже от огурчиков не отказалась))))
Натусь, бывают и не только юные.... смотрела вчера ужасное видео. мужчина зашел в лифт, в руке стакан (с какой то горючей жидкость). мужчина нажимает на нужный этаж, двери закрываются.... и он зачем то пробует поджечь эту жидкость в стакане ![]() ![]() ![]()
а вы любите облепиху? или просто так посадили?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, уже середина сентября
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и хорошо, что лучше!!!
а сколько тебе было лет, когда свою дачу с Мишей приобрели?
плохо..... Алене желаю скорейшей поправки, а вам всем сил, терпения!!!
а как же иначе?? такая дружная семья, как не помочь?!
уже такие они прям подростки!
![]() а я вчера сделала облепиховый сироп аджику сырую с хреном, муж очень любит ![]()
да, да, правильно, Натусь! |
13 Сен 2022 12:41
|
Lesek13
42 года Москва |
Валюшенька, сейчас читала новости, увидела заголовок:
"Россиянам напомнили о выплате за долгий брак Экономист Иванова-Швец заявила о праве на выплату проживших 50 лет в браке супругов" почитала, очень хорошая помощь! вспомнила, что у вас с Мишей вроде бы как раз была золотая свадьба. смотри, что пишут: "Жители 19 российских регионов могут получить выплаты за долгий брак. Об этом россиянам напомнила доцент кафедры Торгово-промышленной палаты «России Управление человеческими ресурсами» РЭУ имени Плеханова Людмила Иванова-Швец в разговоре с агентством «Прайм». Она отметила, на такое пособие могут претендовать супруги, отпраздновавшие золотую свадьбу — то есть прожившие 50 лет в зарегистрированном браке. Для получения выплаты юбиляры должны подать заявление в местные органы социального обеспечения. В дальнейшем пособие можно получить каждые 5 или 10 лет. Экономист подчеркнула, что размер и условия выплат пособия зависят от региона. Так, в Санкт-Петербурге супруги получают 50 тысяч рублей, в Пензенской области и Удмуртии — по 5 000 рублей. Жителям Калужской области выплачивают 4,5 тысячи рублей. В некоторых регионах юбилярам выдают памятные знаки, грамоты или медали" |
13 Сен 2022 18:43
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
может, он именно этого и хотел? ![]() ![]()
мы не пробовали ![]() ![]()
![]() ![]()
в охоточку и я бы съела ![]()
Валя, давайте участвовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2022 21:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() Вернулись с Мишей с дачи. Погода была отличная - почти все время солнце и довольно тепло ![]() Навестили нас коты - сначала пришла Маруся, потом пеструшка, (вместе никак не могут поесть и посидеть на веранде, Маруся сразу уходит, когда пестренькая приходит), потом рыжик и котята. Съели все дочиста, что положила им. Следующий раз возьму с запасом, чтобы осталось на потом.
Надеюсь, что это скоро будет.
По 37 лет ![]()
Спасибо за доброе пожелание ![]()
Мы эту выплату получили на второй день после юбилея ![]()
Да, так и выплатили ![]() ![]()
Уже поучаствовала ![]() |
14 Сен 2022 11:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
14 Сен 2022 12:49
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() брат не брат, но думаю, что родственники!!!
мы с мамой встречаемся, но не часто, тк работаем, в выходные часто в разъездах. но, вот например, на 2 октября мы с ней вдвоем пойдем в Дом Кино)))
![]() ![]() ![]() ты самая надежная помощница мамина!
а, понятно. я могу съесть немного прям с дерева, но это не то.... нужно обязательно ее с сахарком!!!! тогда так раскрывается!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() да, кстати, кому то по вкусу напоминает Фанту)))) может быть что-то "околоцитрусовое" есть в облепихе? знаю, что просто она и полезная, и очень вкусная для меня!!!! Солнце в банке!!!!
да, инфа отличная, но жаль, что такой разброс цифр. мне много раз говорили, что я не правильно мыслю, что не может быть всем все поровну, а мне только так видится! вот, если решили, что, допустим, назначают детское пособие на детей до 3 лет в размере 3000 рублей, то по всей РФ должно быть так!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отлично!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2022 18:08
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]() ![]()
и я для огорода ещё пару пакетов купила, хотя есть пока ![]() ![]() ![]() ![]()
похолодало и дачников меньше ![]()
здорово! ![]() ![]() ![]() Валя, как Мишутка? Много ли плачет или всё же больше спит? ![]()
Оля. привет! ![]()
отлично! ![]() ![]() ![]()
может, и у нас в следующем году будет? ![]() ![]()
и зарплаты тоже! ![]() ![]()
ну, двор-то есть ![]() ![]() ![]() Закрыла порцию перца https://forum.say7.info/topic90839.html Ерошка был сильно возбужден во время приготовления, хотя и покушавши ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2022 2:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]()
В основном спал, но вот вчера, как Ольга сказала, он и ночью плакал и днем часа два тоже плакал. Витя на руках его носил по квартире, говорил ему что-то, потихоньку успокоился. Мамочки ему не хватает ![]() Вчера Алене сделали операцию. Сегодня она написала, что чувствует себя вполне хорошо.
Согласна на 1000% ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2022 20:03
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ещё бы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
скорейшего восстановления Алене! Пусть болезнь уходит навсегда!
да, такое редко, но случается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2022 23:51
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Не теряйте, я просто вся в делах, завтра мой Лешка из деревни приезжает ![]() До завтра ![]() |
16 Сен 2022 14:00
|
Lesek13
42 года Москва |
доброе утро!!!
чего делаете, какие планы на выходные?
ой, мне бы тоже надо купить для Кисы и Антошки корма. у нас можно со скидочкой хорошей прикупить.
а вы посадили и мальчика, и девочку???
да нет у меня ничего.... кроме мужа и дочки)))
блин, да с моей зарплатой даже и не знаю, сколько лет нужно копить, чтоб купить участок, дом построить ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, так было вкусно, что он не жевавши съел))))
![]() ![]() ![]() ну, малыши же иногда плакают потому, что погода изменится, а может газики в животике беспокоят?
еще раз скорейшего выздоровления Алене!!!! пусть все это пройдет, как страшный сон! |
16 Сен 2022 18:25
|
Наталiya
|
Всем добрый день!
![]() Lesek13 Леся, картиночки очень милые! ![]() ![]() ![]()
я, конечно, тоже по низшей цене беру ![]()
ооо, имена появились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, у нас же один был ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Измельчила насушенные травы, освободила место в шкафу, а то куча объемных пакетов. Это бутылочка укропа ![]() А так же есть щавель, петрушка, кинза, любисток и самым вкуснопахнущим при измельчении оказался зеленый лук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2022 9:03
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!
![]() ![]() ![]() ![]() А, это вам соседка по соседнему участку дала? Тогда да, должна плодоносить.
Мы всегда, когда нам попадается облепиха, срезаем веточки, а дома потом с них состригаю ножничками ягоды. Так проще всего
Мммм, красота то какая!!!! Птички наелись вдоволь ![]()
![]() Натусь, меня наверно не хватит на такие подвиги.
![]() Отлично!!!! Ты просто на столе сушила? Или в сушилке?
![]() ![]() Мы вчера с дочкой ездили на спектакль. Ритуська мне на день рождения дарила билеты, спектакль должен был быть в конце июня, но его перенесли на 16 сентября. В спектакле играют всего три актера: Татьяна Кравченко, Олеся Железняк и еще мужчина.... не запомнила его имя, тк вроде бы не встречался он. Ой, какое же удовольствие и эстетическое наслаждение мы получили!!!! Игра актеров великолепна!!! Мы и хохотали до слез, и плакали.... цены в буфете, скажу вам я ![]() Например, бутерброд с колбасой и огурчиком стоит 300 рублей, с красной рыбкой - 400 руб. Стаканчик 200мл шампанского стоит 400 рублей. Чай и кофе еще более-менее, по 100 и 200 рублей. Вот, принесла вам немного фото. Заняли свои места в зале Спектакль И в фойе Спектакль окончен, домой И парочка фото ночной Москвы из окна метро Сегодня дочка работает, а у нас с Мусенькой выходной ![]() ![]() Хочу сходить в магазин, купить маленький кусочек рыбки, сварить Норвежский супчик с рыбкой и сливками ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2022 12:44
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]()
нет, кто-то другой ![]()
надо запомнить, вдруг пригодится ![]() ![]()
в сушилке ![]()
как здорово, подняли себе настроение ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж. Зато очереди, наверное, нет? ![]()
спасибо, Леся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уютные планы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Сен 2022 23:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Очень рекомендую!!! И руки не исцарапаны, и ягодки целы будут!
Эх, подарю-ка я сушилку мужу ![]() Тоже будем сушить ![]()
Натуськ, не просто подняли настроение, а так замечательно провели вечер, впечатлений от которого хватит налолго!!!!
Ты не поверишь!!! Но очередь была большаям ![]() Мы стояли, чтоб взять дочке моей кофе. Мне вообще за такие деньги ничего бы не зашло!
А как же иначе?? ![]() ![]() ![]()
Планы были такие уютные, но я их сломала ![]() ![]() Начала разбирать комод с документами, потом перешла на лоджию.... Кароче, я сегодня даже без обеда ![]() Во, как уборка затянула)) ![]() Сегодня было днем тепло, солнечно! Пока я разбарахляла шкафы, Муся сидела около окна. Прилетали мухи, грелись)) Муська так смешно "мявукала" ![]() А потом слышу, что она что-то настойчиво просит! Подошла, спрашиваю: чего ты, Мусь?? Она: мя, мя, мя, мя..... Смотрю, лежит желтый лист березки на отливе. Достала ей листочек))) ох, сколько же счастья и радости у нее было!!!! Она с этим листочком играла-играла, нечаянно "запулила" его под шкаф ![]() Ну, что сказать?? Днем было тепло, а вечером похолодало, дождь пошел. Скоро осень официально вступит в свои права. Пока еще все зелено, на началась пора пожелтения листьев.. Закат пока теплый Белье вот жаль долго сохнет.... Но уже совсем скоро будет так: |
18 Сен 2022 1:16
|
Наталiya
|
сушилка в хозяйстве пригодится! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, Леся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже насыщенно время провела ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж! С понедельника начнут включать отопление, посуше будет. ![]() Фото и картинки ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2022 12:42
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброе утро!!!
Натуськ, да я все тру, тру, убираю, но как то не очень чисто, как мне кажется ![]() ![]() ![]() вчера продолжила уборку. а сегодня начались трудовые будни
а вчера Муся помогала мне перебирать облепиху))) Лешка привез целый пакет, нужно было облепиху обрезать. а Мусе уж очень листочки облепиховые нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь, я вчера для тебя сфоткала веточку, чтоб показать какие "шипы" есть на облепихе. в принципе, они не такие суровые, как на крыжовнике, но тоже не очень приятные...
ой, нам уже вчера дали отопление!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даже как то непривычно рано))) Муся в субботу сидела, ежилась на диване, очень недовольна была, что холодно... а вчера вечером уже кайфовала, растягиваясь там, где хотела: на полу, на диване, на подоконнике)))) Всегда найдется кто-то, кому не нравится, что ты делаешь.... это нормально... Всем подряд нравятся только котята))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |