Кошки -2

Сообщение Автор

16 Янв 2023 18:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа, я же сварила тушенку dance2 Купила две курицы, с одной часть грудки на салат взяла, остальное в мультю. Выход:1 баночка 0,7л,две по 0,5л. и грамм 100 осталось. Вкусно nyam2 , но надо было добавить воды, чтобы желе было побольше, а то одно мясо почти вышло,сочности мне не хватило,так как грудки много получилось Хочу купить окорок и сварить свиную,для сравнения .Подумала, что надо запастись к дачному сезону. Спасибо за наводку на рецепт. Rose

17 Янв 2023 0:57

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye

Фото

ol4ik1 писал(а):
Есть желание посидеть с бокалом вина,хочу салат Цезарь приготовить и канапешки с моцарелой,оливами и черри

Какое замечательное желание Wink

ol4ik1 писал(а):
Но у мужа давление сегодня высокое ,если плохо будет себя чувствовать, то отменяется вечерний ужин.

Ё-мое empathy3 empathy3 empathy3 на перепады погоды наверно??
Как сейчас супруг, Оля?

ol4ik1 писал(а):
Ой, как же она одна будет? а возвращаетесь когда?Я даже на одну ночь боюсь своих оставить

Она.... ну, конечно, ей скучно, грустит.
Я ей перед отъездом накладываю еду, воду наливаю.
Своим ходом тяжело ее возить. Сейчас холодно. А летом же я вожу ягоды, овощи.
Уехали в 19 часов в пятницу, вернулись в 16:30 в воскресенье.
Она у нас не хулиганит, кушает, играет в игрушки)))

ol4ik1 писал(а):
по рецепту без сгущенки проще делать,не надо сгущенку варить.

Вкусно!
Да, я тоже по этим готовила. И по рецепту от Насти.
Самой мне лениво варить сгущенку, поэтому я готовую варенку покупаю Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Вчера печёнку разморозила,Буся стрескала свою порцию,а Шейла посмотрела в миску и спряталась за штору

Оленька, видимо Шейле не очень нравится печенка, вот и не поела?
Или просто она малоежка Wink

Наталiya писал(а):
Я сегодня без машины. На одной работе немного красного вина, на другой немного белого

Уаууу)))

Наталiya писал(а):
ну так ты наготовила на полгода вперед У меня-то осталась лишь одна колбаска

Натусь, да какой там!!!
Каждой колбаски получилось по три штучки.
Сейчас в морозилке осталось каждой по одной Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошка субпродукты тоже не ест Я подмешивала в суп, но он выкладывает их рядом с миской

girl_haha
Хитрец какой!!!
Совсем никакие субпродукты не ест??
Муська любит сердце, пупочки куриные)))

Valentina47 писал(а):
в пятницу Настю Миша после бассейна привез, сразу кутерьма - ей и поболтать надо, и побегать

Это понятно, бабушкин день))) Yahoo!

Valentina47 писал(а):
Ксюшу пристроить

Мммм, какой пупс красивый!!!
girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Valentina47 писал(а):
в первый момент даже не поняла, кого это Настя на руках держит - эта Ксюша такого размера , ползунки на ней те, которые Мише первый месяц одевали

girl_haha good

Valentina47 писал(а):
У Миши подготовка к операции на глазах, 30-го операция назначена. Тоже куча анализов, врачей разных посетил (даже заключение стоматолога понадобилось )

Это нужное дело!!!

Наталiya писал(а):
У меня цветет орхидея, бегония, калла

Ммммм, здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
У меня дома пока все цветочки отдыхают.

Наталiya писал(а):
С телефоном я сдвинулась с мертвой точки. Удалось (вроде ) установить драйвер (много недель не получалось ). Половину фоток удалось вырезать и вставить на ноутбук. Теперь там память чуть освободилась. Можно фотографировать. Но как их потом брать Может, донастрою ещё Методом тыка

Отлично, уже движ пошел!!! good2
Мы скоро увидим Ерошечку??? Embarassed give_heart

ol4ik1 писал(а):
Я одну порцию делала,отвезла ребятам,сами не наелись ,надо повторить.

Smile
Надо конечно, раз хочется!
Я пока не планирую повторять, хочу чуточку наеденных кило скинуть. Скоро ж весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Только после приема таблетки,сейчас стал ежедневно принимать, а то по утрам повышенная.

К врачу на обследование не ходил??

ol4ik1 писал(а):

Валя,а как в этот период будешь в город ездить?

И правда.. Валюша, а как же в город то ездить будете??

ol4ik1 писал(а):
Антошки много не бывает

girl_haha

17 Янв 2023 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
а пока вам Антошку принесла))

ах ты лисенок! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А у мамы Кошки какой рыжий цвет насыщенный, яркий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Lesek13 писал(а):
в выходной отмечали день рождения свекрови)))

Леся, свекровь поздравляем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki счастья-радости желаем! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Lesek13 писал(а):
собрала для нее микс из любимых цветов))

аххххх girl_in_love girl_in_love girl_in_love И букет хорош и Леся! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good
ol4ik1 писал(а):
Я одну порцию делала,отвезла ребятам,сами не наелись ,надо повторить.

мама вчера пришла и интересовалась колбаской Wink Так просто похвалить не может, спрашивала, что там внутри girl_haha Наверняка, сотрудниц угощала, а те хвалили и вот для них Wink
ol4ik1 писал(а):
сами не наелись ,надо повторить.

у меня 3 шт вышло. Одну маме, вторую знакомой. Свою до сих пор потихоньку ем Wink
ol4ik1 писал(а):
Только после приема таблетки,сейчас стал ежедневно принимать,

praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа, может имели ввиду строительный фен ?Обычный то точно спалить можно

это да, но строительного нет. girl_haha И я, всё же, когда потеплело это делала Wink Когда уже завтра оно само бы, но мне невтерпеж Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа, цветы фотографировала?

пока нет girl_haha
ol4ik1 писал(а):
но надо было добавить воды, чтобы желе было побольше,

sharik я там в отзывах писала, что воду добавляю Embarassed Embarassed Embarassed Теперь жалею, что здесь сразу не уточнила этот момент sharik praising friends friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Хочу купить окорок и сварить свиную,для сравнения

Оля, я тоже думаю про другие составы. Индейку, наверное или плюс курица. Может, и свинина. Подумаю girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Спасибо за наводку на рецепт.

give_heart give_heart give_heart

Сегодня сотрудница первым делом меня спрашивает, не принесла ли я суп её котенку girl_haha Денег мне даже перевела, чтобы я сварила Smile Придется теперь пожизненно его содержать girl_haha girl_haha

17 Янв 2023 1:11

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа, я же сварила тушенку Купила две курицы, с одной часть грудки на салат взяла, остальное в мультю. Выход:1 баночка 0,7л,две по 0,5л. и грамм 100 осталось. Вкусно , но надо было добавить воды, чтобы желе было побольше, а то одно мясо почти вышло,сочности мне не хватило,так как грудки много получилось Хочу купить окорок и сварить свиную,для сравнения .Подумала, что надо запастись к дачному сезону. Спасибо за наводку на рецепт.

Надо бы и мне рецепт глянуть Embarassed
Я люблю тушенку! И с пюре, и с гречкой, и с макарошками!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

У Ритуськи приболело горло сегодня. Я достала коробку-аптечку, чтоб поискать лекарство. Муся тут же залезла в крышку и спать!! girl_haha

Фото

Хотела еще вам рассказать историю.
Около работы Лешки моего есть стоянка для фур. И там водилы соорудили будку. В ней живет пес, молоденький. Конечно он еще не понимает, что можно, а что нельзя....
вчера он выбежал на дорогу и его сбила машина(((( у Лешки камеры стоят на ту часть дороги.
Лешка говорит, что он сначала не видел это ЧП, так как камер много, в каждую не уследишь. Услышал визг. Ввшел. Песик уже с дороги подполз к забору. Лешка его поднял, понес к будке. Сказал, что лапка переломана, открытый перелом... сел, думать стал: чтт делать????
И тут приехал один из водителей фур. Не раздумывая, погрузил песика в машину, повез в ветеринарку. Там провели обследование: переломы лап, сломано плечо cray cray cray cray cray cray
Врачи сказали, что могут вылечить.... цена вопроса - 50 тысяч рублей.
Девочки, этот мужчина согласился!!! И оплатил лечение!!!
Песик пока будет в больнице. Вчера уже сделали какую-то операцию. Сегодня еще должны сделать.
Надеюсь и верю, что очень скоро этот собакевич поправится, выздоровит!!! И мужчине желаю всего самого наилучшего, что только можно пожелать!!! Такой благородный поступок girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 не каждый своего то питомца будет лечить... а этот не прошел мимо простого уличного песика!

Все, растрогалась я опять.... спать буду girl_bye

17 Янв 2023 16:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
целый пост написала,и закрыла невзначай страницу girl_cray girl_cray girl_cray
поэтому буду частями отправлять.
Lesek13 писал(а):

И мужчине желаю всего самого наилучшего, что только можно пожелать!!! Такой благородный поступок не каждый своего то питомца будет лечить... а этот не прошел мимо простого уличного песика!

Леся,присоединяюсь к пожеланиям для этого мужчины.Побольше бы таких людей,возможно и мир бы был лучше.Надеюсь, что пёсик поправится.
Lesek13 писал(а):

Муся тут же залезла в крышку и спать!!

Коробочки наше всё Yahoo! ,в смысле наше- котеек girl_haha
Lesek13 писал(а):

У Ритуськи приболело горло сегодня

Ритуське не болеть!

17 Янв 2023 16:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

я там в отзывах писала, что воду добавляю Теперь жалею, что здесь сразу не уточнила этот момент

Наташ, я твой отзыв читала,но так как ты писала,что добавляла воду чтобы не подгорело, а меня у немного было жидкости на дне.Но зато теперь буду учёная Wink friends
Вчера посмотрела на баночки, немного пустоты внутри, надо побыстрее съедать, одну баночку ребятам передам.
Наталiya писал(а):

Сегодня сотрудница первым делом меня спрашивает, не принесла ли я суп её котенку Денег мне даже перевела, чтобы я сварила Придется теперь пожизненно его содержать

Котёнка на довольствие поставили к тебе girl_haha
Суп потому что никто так не умеет готовить для котеек,как Наташа good2
Наташ,ты бы рецепт написала,секрет раскрыла,может я ещё попытку сделаю накормить своих девочек супом Wink
Вчера кальмар дала,Буся немного поела,а Шейла кусочек взяла лапой,посмотрела на него и бросила на пол. girl_haha

17 Янв 2023 23:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends
Lesek13 писал(а):
Совсем никакие субпродукты не ест??

Лесь, пробовала давать печенку, сердце, легкое- не хочет. Smile Я больше и не покупаю.
Lesek13 писал(а):
Мы скоро увидим Ерошечку???

пока не возвращалась к этому вопросу girl_haha
Lesek13 писал(а):
Я пока не планирую повторять, хочу чуточку наеденных кило скинуть. Скоро ж весна

ну ты кремень, Леся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Муся тут же залезла в крышку и спать!!

girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
Девочки, этот мужчина согласился!!! И оплатил лечение!!!

"Великие дела надо совершать не раздумывая..."(с)
Для меня- поступок настоящего мужчины. Пусть у него всё будет замечательно, обойдут стороной все несчастья! А песик пусть обязательно поправится! Если нет повреждений внутренних органов, то кости срастутся! А раз будку соорудили, значит и покомрят и поухаживают за ним praising praising Надеюсь.
Lesek13 писал(а):
Все, растрогалась я опять....

да, бальзам на сердце give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
целый пост написала,и закрыла невзначай страницу

praising praising praising Оля, сейчас попробовала для верности- работает такой способ: одновременно нажимаем ctrl Shift T и открывается закрытая страница с написанным текстом. praising praising
ol4ik1 писал(а):
Наташ, я твой отзыв читала,но так как ты писала,что добавляла воду чтобы не подгорело, а меня у немного было жидкости на дне

Наталiya писал(а):
Добавила около двух стаканов воды, боялась. что пригорит

так что смело добавляй 2 стакана, думаю, можно и 3 Smile
ol4ik1 писал(а):
Вчера посмотрела на баночки, немного пустоты внутри, надо побыстрее съедать,

да, я тоже долго хранить пока не пробовала. friends friends
ol4ik1 писал(а):
Котёнка на довольствие поставили к тебе

ага girl_haha деловые все, блин girl_haha Денег не за работу, не подумайте. А на часть курицы-индейки для супа. Типа в складчину. Правда, наши драгоценные кабачки расходуются быстрее, а в этом году их немного было. Embarassed Ну, что теперь.
ol4ik1 писал(а):
Суп потому что никто так не умеет готовить для котеек,как Наташа

из окружения- да Smile А так Наташа Путница своей банде тоже варит Wink
ol4ik1 писал(а):
Наташ,ты бы рецепт написала,секрет раскрыла,может я ещё попытку сделаю накормить своих девочек супом

girl_haha писала, не скрывала girl_haha Курица-индейка, кабачок, морковь, огурцы, смесь круп (рис, ячка и тд по горсточке). Не солить! Wink Варю на тушении в мультиварке. Smile
Я бы тебе в контейнере принесла, чтобы попробовать: будут-нет. Но, боюсь, история как с тем котенком повторится и я буду уже на четверых варить girl_haha girl_haha
Сегодня видео мне показали того котенка. Ему уже к полугоду, наверное. Рахит, похоже, остался в прошлом, суп творит чудеса! girl_haha good good Упитанный, подвижный, большой. А то ведь лежал, играть и прыгать не мог praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Вчера кальмар дала,Буся немного поела

Бусю проще накормить girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Шейла кусочек взяла лапой,посмотрела на него и бросила на пол.

фу, гадость girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2023 12:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):

Лесь, пробовала давать печенку, сердце, легкое- не хочет.

Я Лексе легкое сушила кусочками в духовке,как лакомство давала.Не очень она прониклась к такому деликатесу girl_haha Остатки отдала на работе сотруднице,у неё кошка всеядная и такса-обжора,все недоедки со стола барского(ну вы понимаете каких барынь я имею ввиду) girl_haha отношу.
Наталiya писал(а):

фу, гадость

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот траву,так это с удовольствием,аж пищит в ожидание girl_haha
Наталiya писал(а):

Оля, сейчас попробовала для верности- работает такой способ: одновременно нажимаем ctrl Shift T и открывается закрытая страница с написанным текстом.

Наташенька,ты супер! Попробовала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Clapping Clapping Clapping kiss
Запишу сейчас,чтобы не забыть mail1
Наталiya писал(а):

ага деловые все, блин Денег не за работу, не подумайте. А на часть курицы-индейки для супа. Типа в складчину.

Наташа,ты всех разбаловала praising
Наталiya писал(а):

Правда, наши драгоценные кабачки расходуются быстрее, а в этом году их немного было.

Скажи:кабачки закончились,будем покупать В СКЛАДЧИНУ girl_haha

Наталiya писал(а):

Курица-индейка, кабачок, морковь, огурцы, смесь круп (рис, ячка и тд по горсточке). Не солить! Варю на тушении в мультиварке.

Наташ, спасибо! И вопросы -сразу весь состав? или на выбор крупы? После того как сварился блендером измельчаешь или нет?
Наталiya писал(а):

Я бы тебе в контейнере принесла, чтобы попробовать: будут-нет. Но, боюсь, история как с тем котенком повторится и я буду уже на четверых варить

Wink А что? я не против Wink girl_haha

18 Янв 2023 13:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

ol4ik1 писал(а):
Леся,присоединяюсь к пожеланиям для этого мужчины.Побольше бы таких людей,возможно и мир бы был лучше.Надеюсь, что пёсик поправится.

врачи обещали, что поставят на ноги песика! girl_yes Angel

ol4ik1 писал(а):
Коробочки наше всё ,в смысле наше- котеек

да, это точно!!! girl_haha

я вчера на диване оставила свою куртку, чтоб не забыть ее вечером после работы отнести в химчистку. прихожу с работы, смотрю, Муська расположилась на куртке, спит так сладко)))

ol4ik1 писал(а):
Ритуське не болеть!

спасибочки give_heart
я вчера еду с работы, думаю, сейчас заскочу в аптеку, куплю ей таблетки, сироп. а еще мне нужно было в Ашан. рядом с Ашаном есть аптека Ригла. думаю, зайду тогда в Риглу, потом в магазин! пока ехала в атобусе, посмотрела на сайте аптеки, сколько стоят таблетки. на сайте цена 246 рублей за 16 таблеток. приезжаю в аптеку, говорю: мне Гексорал в таблетках. и тут мне объявляют цену wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 533 рубля!!!!
я: ЧТООООО??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Подождите!!!! на сайте другая цена!!!!
ответили: заказывайте через сайт.
заказала, через 30 минут забрала заказ....
нет, это как???? откуда такая разница в цене????
то есть получается, что я купила через заказ на сайте за 246 рублей. а если бы без сайта то нужно было бы переплатить 287 рублей!!!!

ol4ik1 писал(а):
Вчера кальмар дала,Буся немного поела,а Шейла кусочек взяла лапой,посмотрела на него и бросила на пол

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Шейла, Шейла!!!! от такой вкуснятины отказалась!!! уж я бы точно съела))))

Наталiya писал(а):
Лесь, пробовала давать печенку, сердце, легкое- не хочет. Я больше и не покупаю.

Натуль, а ты пробовала давать все вместе???
скорее всего не очень любит печенку, все же она довольно специфичная

Наталiya писал(а):
пока не возвращалась к этому вопросу

значит подождем girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Наталiya писал(а):
Для меня- поступок настоящего мужчины. Пусть у него всё будет замечательно, обойдут стороной все несчастья! А песик пусть обязательно поправится! Если нет повреждений внутренних органов, то кости срастутся! А раз будку соорудили, значит и покомрят и поухаживают за ним Надеюсь.

да, Лешка сказал, что водилы кормят собаку, привозят ему корм, воду. в будке не сажали на цепь, так как мороз, холодно, чтоб у песика была возможность побегать, разогреться!
Потрясающий поступок!!! Очень хороший мужчина!!!!!!

Наталiya писал(а):
деловые все, блин Денег не за работу, не подумайте. А на часть курицы-индейки для супа. Типа в складчину. Правда, наши драгоценные кабачки расходуются быстрее, а в этом году их немного было. Ну, что теперь.

да уж.... сели на тебя, так сели

ol4ik1 писал(а):
Я Лексе легкое сушила кусочками в духовке,как лакомство давала.Не очень она прониклась к такому деликатесу

Оля, а ты сама легкое кушаешь???
мы не едим, так как не нравится его структура, консистенция....
а вот сердце и язык nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ol4ik1 писал(а):
Остатки отдала на работе сотруднице,у неё кошка всеядная и такса-обжора,все недоедки со стола барского(ну вы понимаете каких барынь я имею ввиду) отношу.

представляю!!! у кошки и таксы там праздник живота!!! girl_haha good2

ol4ik1 писал(а):
Вот траву,так это с удовольствием,аж пищит в ожидание

может быт ей понравится тогда супчик со стручковой фасолью, брокколи, романеска??

ol4ik1 писал(а):
И вопросы -сразу весь состав? или на выбор крупы? После того как сварился блендером измельчаешь или нет?

с рисом главное не переусердствовать, а то будут проблемы со стулом

18 Янв 2023 14:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Муська расположилась на куртке, спит так сладко)))

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 любая вещь оставленная тут же как подстилка используется. А на выглаженном белье? Wink тоже любит?
Мои ещё любят в обувь передние лапы засунуть и сидеть. girl_haha типа,мы обулись и готовы идти на улицу.
Lesek13 писал(а):

откуда такая разница в цене????

Меня вообще удивляет, что везде цены разные на один товар ireful
Lesek13 писал(а):

не сажали на цепь, так как мороз, холодно, чтоб у песика была возможность побегать, разогреться!

По дороге домой,(в Подмосковье) прохожу мимо участка,частично огороженного забором. Или дом строить будут, или что другое,там поставили бытовку и будку с привязанной к ней овчаркой.Каждый раз сердце сжимается глядя на неё,будка на земле,веревка метра три,вокруг снег,а осенью грязь.
Lesek13 писал(а):

Оля, а ты сама легкое кушаешь???

Нет, Лесь.В детстве мама в ассортименте с другими субпродуктами начинку для пирогов делала, но не помню, чтобы я это любила, но ела, наверное unknown

18 Янв 2023 18:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лесь, про томаты гномы-я же купила семена у коллекционера в ВК,
на дачном форуме девчата уже несколько лет их выращивать начали.
вот что про них наша Наташа писала
Фото

Фото

надо ещё вопрос задать у продавца семян,когда она на рассаду сеет,она из Подмосковья

18 Янв 2023 18:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Лесь, про томаты гномы-я же купила семена у коллекционера в ВК,
на дачном форуме девчата уже несколько лет их выращивать начали.
вот что про них наша Наташа писала

О!!! Спасибо большое, Олечка!!!
Я в этом году тогда проведу эксперимент!
Посажу часть в конце января, а часть в начале марта, сравню потом!

Почитала статью. Да, соглашусь, что гномы очень выигрывают во многом:
- мощная рассада.
- крепкий иммунитет ко многих болезням.
- очень большое разнообразие расцветок, форм, вкусов.

18 Янв 2023 20:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
В ВК как раз пост вышел про сроки посева
https://vk.com/wall-188765599_11248
И на дачном форуме тему подняли
https://forum.say7.info/post6601636.html?sid=447b818692a0abe93c69b8b05cf6f0e1#6601636

18 Янв 2023 20:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Эксперементируй, Леся. Wink

19 Янв 2023 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends

ol4ik1 писал(а):
Я Лексе легкое сушила кусочками в духовке,как лакомство давала.Не очень она прониклась к такому деликатесу

Оля, вот и Ерошке такое не надо friends
ol4ik1 писал(а):
у неё кошка всеядная и такса-обжора,все недоедки со стола барского(ну вы понимаете каких барынь я имею ввиду) отношу.

вот у неё, может, и твои всеядными бы стали, кто знает Smile
ol4ik1 писал(а):
:кабачки закончились,будем покупать

Оль, покупать их не хочется, свои-то точно без химии Embarassed Если что, тыква ещё есть. Как-то варила, ел, но хуже. Может, просто непривычно ему было.
ol4ik1 писал(а):
И вопросы -сразу весь состав? или на выбор крупы?

обычно 2-3 крупы. Рис- обязательно и к нему ячка. Или рис+пшеница. Рис- ячка-кукуруза. Иногда пшено. Вроде с пшеном ему меньше нравится, но это не точно girl_haha Может, совпало, а я пшено теперь добавляю лишь иногда.
Хотя кашу молочную рис-пшено-ячка только так уплетает Smile
ol4ik1 писал(а):
блендером измельчаешь или нет?

нет. Раскладываю по банкам с винтовыми крышками. Часть зимой на балкон в заморозку. Сразу при раскладке все кости выбираю и собакам. Разминаю в миске лишь для того, чтобы не брал куски и с ними в комнату не бегал. Ну и на предмет затесавшихся косточек, чтобы не попались. Так что не однородно, но всё же размято Wink
ol4ik1 писал(а):
А что? я не против

girl_haha girl_haha Оля, свари немного совсем. Уж, если что, сотруднице отдашь Wink Кстати, на второй день после варки лучше ест Smile Наверное, настаивается nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
врачи обещали, что поставят на ноги песика!

да будет так! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Муська расположилась на куртке, спит так сладко)))

Леся, всё правильно Муся делает, им так положено! girl_haha Smile Smile
Lesek13 писал(а):
на сайте другая цена!!!!

да, Лесь, кто часто лекарства покупает, знают про это praising praising
У меня в аптеке карточку спросили и предложили оформить. Я наивно спросила: "Думаете, она мне потом пригодится?" girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Натуль, а ты пробовала давать все вместе???

по отдельности Smile Вот Яша говяжье сердце любил. Это его основная еда была.
Lesek13 писал(а):
может быт ей понравится тогда супчик со стручковой фасолью, брокколи, романеска??

вот капусту им нельзя Embarassed
Lesek13 писал(а):
с рисом главное не переусердствовать, а то будут проблемы со стулом

слышала такое, но всё хорошо Wink
ol4ik1 писал(а):
Мои ещё любят в обувь передние лапы засунуть и сидеть.

girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Каждый раз сердце сжимается

тоже не могу. когда собака на цепи. Embarassed
ol4ik1 писал(а):
про томаты гномы

девочки, я так и не поняла, должно ли быть на пакетике семян слово "гном" Embarassed
Lesek13 писал(а):

давай, Лесь friends friends friends

Валя, спасибо, что сподвигла меня на ленивые хачапури friends А то так бы ещё лежали несколько лет в закладках. Сделала сейчас Wink Ерошка с ума по ним сошел girl_haha Не дает писать вам даже. Мне тоже понравилось, сыр нужно было действительно по рецепту класть. А я думала: "Ну куда столько? Хватит уже" girl_haha

19 Янв 2023 12:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
доброе утро!

19 Янв 2023 12:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

обычно 2-3 крупы. Рис- обязательно и к нему ячка. Или рис+пшеница. Рис- ячка-кукуруза. Иногда пшено.

Rose
Наталiya писал(а):

Раскладываю по банкам с винтовыми крышками. Часть зимой на балкон в заморозку.

Этот вариант мне нравится,а то варить на один-два раза совсем не хочется.
Наталiya писал(а):

Оля, свари немного совсем. Уж, если что, сотруднице отдашь

буду пробовать.Кстати у меня в Москве в морозильнику огурцы ещё с прошлого сезона замороженные в зип пакетах,надо привезти.
Наталiya писал(а):

девочки, я так и не поняла, должно ли быть на пакетике семян слово "гном"

Наташа, не могу ответить, так как я у коллекционера покупала семена.
Давай адрес в личку напиши, я тебе просто в конверте вышлю несколько шт. посадишь на пробу.
Наталiya писал(а):

Валя, спасибо, что сподвигла меня на ленивые хачапури А то так бы ещё лежали несколько лет в закладках. Сделала сейчас Ерошка с ума по ним сошел

я что то пропустила... у Вали на странице рецепт ?

19 Янв 2023 14:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Не отказывай себе в слабости…
Покупай любимые сладости…
Утром встань хоть чуть-чуть позднее,
Ведь поспать иногда важнее!

Поиграй полчаса с котом,
Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой,
Из блондинки вдруг стань шатенкой!

Съешь сама килограмм клубники!
Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы,
Босоножки смени на кеды!

Или сделай наоборот,
Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя, без сомнения,
Невзирая на чьё-то мнение!

Не берись ничего доказывать!
И не бойся порой отказывать.
Пусть другие за что-то ратуют -
Сделай то, что тебя порадует!

Иногда может жизнь наладиться
От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного
Или даже от блюза грустного…

От бокала вина холодного
И поступка чуть сумасбродного!
В нашей жизни должны быть радости –
Ну, а сила нередко - в слабости…

Ольга Гражданцева

19 Янв 2023 14:21

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!!!
с Крещением!!!

Фото

ol4ik1 писал(а):
В ВК как раз пост вышел про сроки посева

ol4ik1 писал(а):
И на дачном форуме тему подняли

Rose Rose Rose Rose Rose

огромное спасибо, почитаю!!

Наталiya писал(а):
по отдельности Вот Яша говяжье сердце любил. Это его основная еда была.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

вкуснотища!!!

Наталiya писал(а):
вот капусту им нельзя

да? Embarassed а у нас Муся и брокколи, и цветную уважает)))
и шпинат очень нравится)
я даю по чуть-чуть

Наталiya писал(а):
девочки, я так и не поняла, должно ли быть на пакетике семян слово "гном"

Натуль, не знаю, как их фасуют unknown unknown unknown unknown unknown
мне дала девушка-колекционер. а где уж она их брала, я не спрашивала.
если мне где то попадется точная инфа, напишу

ol4ik1 писал(а):
.Кстати у меня в Москве в морозильнику огурцы ещё с прошлого сезона замороженные в зип пакетах,надо привезти.

а куда эти огурцы идут??

вчера запекла Ритуле рыбку. немного отщипнула, предложила Мусе - отказалась... наверно из-за соевого соуса или лимона в маринаде???

Фото

хотя, скорее всего потому, что мы больше любим минтай отварной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2023 15:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

а куда эти огурцы идут??

Лесь, я впервые замораживала, крупной соломкой шинковала и в зип.пакеты У нас не очень пошли. Некоторым нравится, их и в салат добавляют, только предварительно не размораживают. Моя сестра окрошку делает зимой, им нравится.
Lesek13 писал(а):

вчера запекла Ритуле рыбку.

Аппетитно выглядит nyam2 ,а это подносик или тарелочка такая?

19 Янв 2023 15:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

19 Янв 2023 16:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Добрый день!

Добрый день,Валя!Вся в забота?Не появляешься,а завтра бабушкин день Wink

19 Янв 2023 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Вся в забота?Не появляешься,а завтра бабушкин день

Да, круговерть сплошная girl_haha .
Завтра после бассейна Настя захочет к нам поехать, наверное. Но с ней, конечно, гораздо проще, чем с Мишуткой Smile girl_haha

Немножко времени свободного появилось, хоть почитаю, что пропустила Wink

19 Янв 2023 17:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, а надо Я просто знаю, что есть такие игрушки. Она из таких??

Нет, Ксюша давняя игрушка, тогда таких прибамбасов не было Smile

Наталiya писал(а):
да будет так! Восстановительный период там потом, конечно.

Наташа, в больнице, когда он там записывался на операцию, сказали, что три дня там побудет, а потом чуть ли не сразу можно и за руль сесть. Не знаю, как будет на самом деле, но есть пример - тестю пару лет назад делали операцию такую и он из больницы на своей машине уехал после выписки wacko1

Наталiya писал(а):
остатки снега смоет. Вот будто в другое время года дождя не хватает.

Ага. И сейчас идет дождь и +3 градуса. И где Крещенский мороз?? unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
С телефоном я сдвинулась с мертвой точки.

Замечательно girl_claping girl_claping girl_claping

Lesek13 писал(а):
вечерком приду, поболтать, почитать

а пока вам Антошку принесла))

Какой он хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
в выходной отмечали день рождения свекрови)))
она очень любит пионы!!! а я розы
поэтому собрала для нее микс из любимых цветов))

good2 good2 good2

19 Янв 2023 17:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Valentina47 писал(а):
Настю Миша после бассейна привез, сразу кутерьма

Валя,это же хорошо

Конечно, хорошо Smile good2 . Мы с ней и поиграем, и почитаем, и погуляем (если дождя нет), в магазин иногда вместе ходим и там она тоже принимает участие в выборе продуктов (и вкусняшек, конечно girl_haha ).

ol4ik1 писал(а):
Валя,а как в этот период будешь в город ездить?

Пока еще не решили. Сейчас мы ездим не так рано, так что если ничего не придумаем, буду ездить на маршрутке.

ol4ik1 писал(а):
Всему надо учить бабушку

Да уж girl_haha girl_haha girl_haha , бабушка отстала от жизни girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Антошки много не бывает

Точно good Smile

Наверх