Кошки -2

Сообщение Автор

11 Янв 2023 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Они вряд ли мне бы помогли

это как посмотреть New Year ggg New Year ggg
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Теперь мы уже ученые - встаем в 6 часов, быстренько собираемся и на стоянку.

Валя, хорошо, что выяснили. Плохо только, что рано New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
да и сейчас всего -2 градуса

это не смешно, Валя girl_haha girl_haha нельзя это говорить людям, у которых до 35 доходит girl_haha girl_haha

11 Янв 2023 1:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
это не смешно, Валя нельзя это говорить людям, у которых до 35 доходит

Ойййй... Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

Наташа, у нас часто и -10 ощущается как -30. Это из-за влажности и сильных ветров.
Кстати, когда читаю, что где-то ооочень низкие температуры, Мише говорю, что вот у нас не так уж и холодно, а вот в Иваново, в Москве, на Урале жуть какие морозы New Year ggg New Year ggg New Year ggg - зачитываю ему ваши посты, чтобы знал про погоду не по телевизору, а от жителей этих мест.
А вообще эти температурные качели здоровья не прибавляют, пару дней назад было около -20, сегодня -2, а в пятницу обещают +1 wacko1 wacko1

11 Янв 2023 9:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

11 Янв 2023 12:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

11 Янв 2023 14:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте, КотоМамы Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Libelle

Valentina47 писал(а):
ездили в город с Мишуткой няньчится

Валюшенька, а Мишенька нормально реагирует на перепады погоды?
у нас Ритуська метеозависимая, всегда на перемены погоды капризничала...

Valentina47 писал(а):
ветер был очень сильный и я так замерзла, хоть и идти всего ничего

да, этот ледяной ветер портит нам всю картину!!! praising praising praising

Наталiya писал(а):
Оля, окна надо поменять. Как не затыкай- дует из них и из-под окна.

да, тогда, Натусь, полностью оконный блок менять, хорошо запенивая все пустоты!

Наталiya писал(а):
Сейчас на остановке околела, еле дождалась маршрутку,

praising girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Наталiya писал(а):
у нас уже поменяли на небольшой минус, но не суть

у нас уже вчера к вечеру чуть потеплело. я вышла с работы, смотрю, от остановки отъезжает мой автобус. следующий через 18-20 минут sad sad sad sad пошла пешком! норм дошла, только скользко.
сегодня обещали, что снежок будет.
мне телефон сейчас пишет, что у нас -11, по ощущениям -19, хотя вроде норм...
а плюсовая температура будет в понедельник-вторник уже.

Наталiya писал(а):
по 520 гр*2 шт, стаканчики по 250 или 300 гр*2 шт+ещё немного в котейнере. А курица была 2, 2 кг.

good good good good good good

Наталiya писал(а):
стараюсь ему свою еду не давать, тк соленая. Но, конечно, всё-равно ему перепадает, да и ворует

ну, ты же не сильно наверно солишь?
а немного соли нужно для правильного водно-солевого баланса!
и кисикам, и собачкам! и всем млекопитающим)

Наталiya писал(а):
ну что, устроился?

да, 5 числа поехал. все хорошо, но график конечно не очень...
ну как???
с одной стороны вроде плохо,что 2 недели не дома. сейчас из-за морозов там вода в трубах замерзла, готовить и мыть посуду ему не удобно, поэтому мне надо приезжать, привозить еду, забирать контейнеры. у него только в бутылях питьевая вода.

а с другой стороны, потом у него будет 2 недели, планирует в деревню съездить, да и дома побыть))

Наталiya писал(а):
Тут тетя моя звонит и спрашивает: "Как дома-то, тепло? Раньше всегда холодно было". Я говорю:"Как было, так и есть Я уж привыкла и жару не люблю"

не, не, не понимаю людей, кому комфортно в холоде....
надо чтоб было тепло, свежо)

Наталiya писал(а):
Сотрудница в частном доме размораживала сегодня воду. Я спросила:"Как? Чем?" Она сказала: "Феном". Надо и мне, может, попробовать?

да, попробуй! я об этом способе много читала

работать надо girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Янв 2023 18:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Здравствуйте, КотоМамы

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Lesek13 писал(а):
Мишенька нормально реагирует на перепады погоды?

Пока вроде бы никак не реагирует. Вчера разговаривала с ним, он слушает и начинает улыбаться, как будто понимает, ЧТО ему говорю Wink New Year ggg
Спит уже меньше, так что можно и пообщаться с ним New Year ggg .

11 Янв 2023 19:40

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Lesek13 писал(а):
опята сам собирали, мариновали???

супруг собирает и перебирает, а я мариную, замораживаю на жарку. В лес боюсь заходить, после каждого посещения домой приезжаю с Валерой, при чем в самых неожиданных местах.

12 Янв 2023 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends

Valentina47 писал(а):
а вот в Иваново

Валя, я тебя ещё сейчас оповещу, что Иваново склоняется New Year ggg то есть правильно: "в Иванове" New Year ggg friends friends
Valentina47 писал(а):
чтобы знал про погоду не по телевизору, а от жителей этих мест.

и мне нравится, что география сайта широкая Girl in love Girl in love Girl in love
Valentina47 писал(а):
А вообще эти температурные качели здоровья не прибавляют, пару дней назад было около -20, сегодня -2, а в пятницу обещают +1

praising praising praising сегодня с утра -15, я завелась сразу good Всё-равно не нравится мне, гудит машина. Может, этот переходник должен притереться или от холода это New Year Time
ol4ik1
Оля Give heart Give heart Give heart Give heart
Lesek13 писал(а):
да, тогда, Натусь, полностью оконный блок менять, хорошо запенивая все пустоты!

надеюсь как-то дойти до этого friends friends friends friends
Lesek13 писал(а):
следующий через 18-20 минут

praising praising praising
Lesek13 писал(а):
а немного соли нужно

нет, Лесь, поджелудочная у них намного слабее нашей, солить нельзя им praising praising praising Конечно, перепадает ему то сыр, то ещё чего-нибудь, но его суп не солю совсем. praising praising
Lesek13 писал(а):
отовить и мыть посуду ему не удобно, поэтому мне надо приезжать, привозить еду, забирать контейнеры. у него только в бутылях питьевая вода.

а вот если человек один, некому к нему приехать praising praising praising
Да, хорошо там, где нас нет praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Вчера разговаривала с ним, он слушает и начинает улыбаться, как будто понимает, ЧТО ему говорю

Give heart Give heart Give heart Валя, а с Настей они как? New Year ggg
Королевская Лилия писал(а):
я домой приезжаю с Валерой, при чем в самых неожиданных местах.

Оля. клещи что ли?

12 Янв 2023 1:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!

Фото

Наталiya писал(а):
это не смешно, Валя нельзя это говорить людям, у которых до 35 доходит

girl_haha girl_haha

Да, немного неожиданно, что в Питере теплее, чем у нас))

Valentina47 писал(а):
когда читаю, что где-то ооочень низкие температуры, Мише говорю, что вот у нас не так уж и холодно, а вот в Иваново, в Москве, на Урале жуть какие морозы - зачитываю ему ваши посты, чтобы знал про погоду не по телевизору, а от жителей этих мест

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes

Valentina47 писал(а):
вообще эти температурные качели здоровья не прибавляют, пару дней назад было около -20, сегодня -2, а в пятницу обещают +1

Да, так и есть((

ol4ik1 писал(а):
Доброе утро!

Приветик Rose

Я не буду сейчас искать картиночку Embarassed но тоже вас всех поздравляю с днем СПАСИБО!!!

girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Valentina47 писал(а):
Пока вроде бы никак не реагирует

И это хорошо!!!

У нас как дождь или снег, плакала, ноги крутило, голова болела. Ритка только сейчас "переросла" это состояние. Ну, как переросла?? Говорит, что ноги уже не болят. Голова бывает болит. Чаще теперь ее просто выключает, засыпает прям wacko1

Valentina47 писал(а):
Вчера разговаривала с ним, он слушает и начинает улыбаться, как будто понимает, ЧТО ему говорю
Спит уже меньше, так что можно и пообщаться с ним .

Очень интересное время, когда малыши подрастают!!!
И улыбка их - свет и счастье!!!
А каждое новое достижение!!! Очень интересно)))

Фото

супруг собирает и перебирает, а я мариную, замораживаю на жарку

Значит свои!!!
Мне просто не очень нравятся магазинные маринованные грибы, так как там не маринад, а сплошной уксус!!!
А свои грибочки nyam2 мнямка!!

В лес боюсь заходить, после каждого посещения домой приезжаю с Валерой, при чем в самых неожиданных местах.

Shocked Shocked Shocked Shocked

А спреями не пользуешься??
На меня ни разу не садились "Валеры", слава Богу!!! Я даже подумываю, что надо бы прививку сделать и страховку?!

А какие грибочки, помимо опят, растут в ваших краях??

12 Янв 2023 1:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я тебя ещё сейчас оповещу, что Иваново склоняется то есть правильно: "в Иванове"

Embarassed а мне ухо режет...
Тоже говорю Иваново))
Наш район Царицыно тоже склоняется, но жителям района это не нравится

Наталiya писал(а):
перепадает ему то сыр, то ещё чего-нибудь, но его суп не солю совсем.

Понятно

Наталiya писал(а):
вот если человек один, некому к нему приехать
Да, хорошо там, где нас нет

Наверно всегда найдется тот, кто выручит, поможет???
Рядом с его работой теннисный корт. Лешка там разговорился с охранником. Так вот, тот мужчина живет уже на работе полгода! Разошелся с женой летом, уехал сюда на работу. И обратно ехать не хочет, говорит, никто меня не ждет, никому я не нужен... а тут хоть людей вижу, общаюсь. У него даже нет с собой зимних вещей... когда я шла к Лешке, то заходила в магазин за хлебом. Заодно и дядечке этому захватила)))

12 Янв 2023 2:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, я тебя ещё сейчас оповещу, что Иваново склоняется то есть правильно: "в Иванове"

Спасибо New Year Snegurochka , запомню Wink

Наталiya писал(а):
Валя, а с Настей они как?

Тут точнее будет - как Настя с ним. Немножко играет с ним, помогает кормить (из бутылочки). Да, тут она меня просто поразила - я стала переодевать Мишу, Настя тут же вмешалась и САМА, без моего вмешательства, поменяла ему подгузник good good good .

Lesek13 писал(а):
Да, немного неожиданно, что в Питере теплее, чем у нас))

Ну, так не всегда, наверное. Вот сейчас у нас -4 градуса, а с пятницы вообще плюсовая температура Embarassed Embarassed Embarassed . Ничего хорошего - слякоть, на дорогах лужи большие, от машин брызги во все стороны.

12 Янв 2023 9:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Тут точнее будет - как Настя с ним. Немножко играет с ним, помогает кормить (из бутылочки). Да, тут она меня просто поразила - я стала переодевать Мишу, Настя тут же вмешалась и САМА, без моего вмешательства, поменяла ему подгузник

Какая умница, помощница!!!
give_heart give_heart give_heart girl_in_love
Если не заставлять, то дети сами готовы помочь)
Меня заставляли, поэтому я не любила возиться и помогать с братом.
Можно подумать, они его для меня родили? Я не просила tongue on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

Valentina47 писал(а):
Вот сейчас у нас -4 градуса, а с пятницы вообще плюсовая температура . Ничего хорошего - слякоть, на дорогах лужи большие, от машин брызги во все стороны.

Валечка, а я жду этого потепления. Очень уж тяжело мне в морозы. Я реально, как медведь, впадаю в спячку, прям сонная муха!

Вчера вечером попробовали с Ритой все три сладкие колбасы, не смогли определиться, какая нам нравится больше или меньше, все вкусные!!! nyam2 nyam2 nyam2 будем пробовать дальше girl_haha

Фото

12 Янв 2023 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Понятно

Леся, сейчас такой кусище этой куриной тушенки ему перепал New Year ggg Суп его в литровом ведерке не выставила с балкона, заморожен до завтра теперь. Свой пакетик съел, а мне есть не давал, так и лез. wacko1 Хотела немного дать, чтобы отстал, а как вывалится girl_haha ну, всё подчистую сметелил, конечно же New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Наверно всегда найдется тот, кто выручит, поможет???

остается на это только надеяться, хорошо. если так praising
Lesek13 писал(а):
живет уже на работе полгода!

а для кого-то это выход praising praising praising
Valentina47 писал(а):
САМА, без моего вмешательства, поменяла ему подгузник .

наверное. уже напрактиковалась до этого случая New Year ggg Wink
Valentina47 писал(а):
слякоть, на дорогах лужи большие, от машин брызги во все стороны.

Валя, у нас -10, а уже как-то мокровато New Year ggg Вот больше и не надо и меньше тоже New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Меня заставляли

praising praising praising praising praising praising praising praising
Lesek13 писал(а):
впадаю в спячку, прям сонная муха!

тоже спать люблю, когда есть возможность New Year ggg А сегодня снится, что будильник сегодня не нужен, надо выключить. Потом звенит, я никак не соображу, так нужен или не нужен girl_haha Хорошо. что поняла, какой сегодня день. New Year ggg
Lesek13 писал(а):
не смогли определиться, какая нам нравится больше или меньше, все вкусные!!!

girl_haha конечно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я тоже отрезала сейчас nyam2 nyam2 nyam2
Почаще, наверное, надо делать. А я только на НГ. С другой стороны, не приедается New Year ggg

13 Янв 2023 1:28

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ New Year Snegurochka

13 Янв 2023 13:19

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

поздравляю вас со Старым Новым годом!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

Наталiya писал(а):
Леся, сейчас такой кусище этой куриной тушенки ему перепал

вот и замечательно!!! я прям порадовалась от души за Ерошечку give_heart nyam2

Наталiya писал(а):
тоже спать люблю, когда есть возможность

girl_haha

Наталiya писал(а):
А сегодня снится, что будильник сегодня не нужен, надо выключить. Потом звенит, я никак не соображу, так нужен или не нужен Хорошо. что поняла, какой сегодня день

Натусь, вчера прочитала перед сном, говорю Ритке: давай и мы так же сделаем?? и не придем на работу, скажем, блииин, так это был не сон!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
конечно! Я тоже отрезала сейчас
Почаще, наверное, надо делать.

я почаще не буду, а то "жирненько"))))
Wink Wink Wink

Наталiya писал(а):
С другой стороны, не приедается

да, и по этой же причине тоже не стоит частить!!!

Натусик, нашла картиночку Embarassed

Фото

мы сегодня вечером с Ритуськой уезжаем в деревню, Муся останется одна на хозяйстве дома)

13 Янв 2023 17:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем добрый день!
Congratulate

Старый Новый Год отмечали только в далёкой молодости, в этом году совпал с выходными.Есть желание посидеть с бокалом вина,хочу салат Цезарь приготовить и канапешки с моцарелой,оливами и черри.Но у мужа давление сегодня высокое wacko1,если плохо будет себя чувствовать, то отменяется вечерний ужин.
Lesek13 писал(а):

Муся останется одна на хозяйстве дома)

Ой, как же она одна будет? Shocked а возвращаетесь когда?Я даже на одну ночь боюсь своих оставить Embarassed
Lesek13 писал(а):

попробовали с Ритой все три сладкие колбасы, не смогли определиться, какая нам нравится больше или меньше, все вкусные!!!

я в этом году делала по рецепту,
https://forum.say7.info/topic62065.html
вкусно получилось,а два года назад по этому,но уже не помню вкус girl_haha
https://forum.say7.info/topic94934.html
по рецепту без сгущенки проще делать,не надо сгущенку варить.
Lenochka писал(а):

ДЕВОЧКИ

Лена! Congratulate
Наталiya писал(а):

Хотела немного дать, чтобы отстал, а как вывалится ну, всё подчистую сметелил, конечно же

Наташа,вот даже затрудняюсь сказать,что лучше,как у Ерошки иметь аппетит или как у Шейлы,не знаешь чем накормить girl_cray2 .Вчера печёнку разморозила,Буся стрескала свою порцию,а Шейла посмотрела в миску и спряталась за штору girl_haha
Lesek13 писал(а):

Наш район Царицыно тоже склоняется, но жителям района это не нравится

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

14 Янв 2023 1:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Я сегодня без машины. На одной работе немного красного вина, на другой немного белого girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lenochka
Ленусик, и тебя с праздником! friends friends friends
Lesek13 писал(а):

Леся, ну так ты наготовила на полгода вперед New Year ggg New Year ggg У меня-то осталась лишь одна колбаска New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Натусик, нашла картиночку

girl_haha girl_haha girl_haha меня устраивает! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
ol4ik1 писал(а):
Есть желание посидеть с бокалом вина,хочу салат Цезарь приготовить и канапешки с моцарелой,оливами и черри.Н

nyam2 nyam2 nyam2 а меня финиками и трюфелями угостили, вот ими и поужинала с кофе New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
у мужа давление сегодня высокое

praising praising praising ну как, отпустило? praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
я в этом году делала по рецепту,
https://forum.say7.info/topic62065.html

и у меня по нему friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
затрудняюсь сказать,что лучше,как у Ерошки иметь аппетит

конечно, как у Ерошки, тут даже сомнений нет New Year ggg New Year ggg New Year ggg Оля, после Яши для меня это молодость, здоровье, энергия, жизнь! give_heart give_heart give_heart give_heart Я очень этому рада give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Шейла посмотрела в миску и спряталась за штору

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Ерошка субпродукты тоже не ест New Year ggg New Year ggg Я подмешивала в суп, но он выкладывает их рядом с миской girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Я даже на одну ночь боюсь своих оставить

мой тоже без меня ни разу не ночевал New Year ggg New Year ggg

Посудомойку я вчера феном разморозила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думала, правда, что фен спалю New Year ggg New Year ggg Какое же счастье! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart
И одну знакомую обратила в свою веру girl_haha girl_haha Она теперь тоже посудомойку хочет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Янв 2023 13:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго выходного-праздничного дня! Give heart Give heart Give heart
Валя, как Алена? Как сами?
Надо готовить что-нибудь. Снова купила 700 гр копченых ребер, сварю суп. Не знаю, может туда ту квашенную капусту добавить для утилизации? New Year ggg А то ведь так и простоит без использования.

Cварила Congratulate Очень вкусно вышло nyam2 nyam2 с той моей квашенной зеленой капустой, добавила ещё замороженный щавель, побольше стакана рассола от помидоров. Вкус насыщенный nyam2 nyam2 Завтра 100 процентов ещё вкуснее станет New Year ggg New Year ggg
И компот Congratulate Сушеных яблок 2021 года осталось ещё на 2 раза. New Year ggg

У нас весь день сумрачно, темно как-то.

15 Янв 2023 13:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго, хорошего дня! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Kosakentaler»печенье к рождеству

http://web.archive.org/web/20160712095628/http://forum.say7.info/topic10492.html
Валя, я испекла вчера вечером New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У меня самодельная шоколадно-творожная паста подзадержалась, вот я её туда Congratulate Молока чуть больше пришлось добавить. Яйца же по рецепту точно не входят? и я соду положила вместо разрыхлителя (я сейчас так часто делаю, разницу не замечаю New Year ggg )
Вчера были жесткие. Возможно, я передерживала их в духовке. Но, когда они белые, то вроде ещё не пропеченные. Положила в пакет и в холодильник. Сегодня стали помягче. Вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На НГ не пекла новогоднюю выпечку, теперь вот наверстала

15 Янв 2023 16:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Немножко я закрутилась New Year ggg , да и в пятницу Настю Миша после бассейна привез, сразу кутерьма girl_haha - ей и поболтать надо, и побегать, и свою Ксюшу пристроить
Фото

Когда вечером Миша с Настей приехали и я открыла им дверь, в первый момент даже не поняла, кого это Настя на руках держит girl_haha - эта Ксюша такого размера wacko1 girl_haha , ползунки на ней те, которые Мише первый месяц одевали girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, как Алена? Как сами?

Алена чувствует себя хорошо, но впереди три недели лучевой терапии. На прошлой неделе она анализы разные сдавала, к врачу за заключением ездила.
У Миши подготовка к операции на глазах, 30-го операция назначена. Тоже куча анализов, врачей разных посетил (даже заключение стоматолога понадобилось ). Так что скучать не приходится Wink .

Наталiya писал(а):
У нас весь день сумрачно, темно как-то.

У нас вообще погода как весной - сыро, дождь временами идет и +2.
Середина января wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Наталiya писал(а):
Валя, я испекла вчера вечером

good Вкусно же, и праздник вроде продолжается New Year ggg

15 Янв 2023 18:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
т даже не поняла, кого это Настя на руках держит - эта Ксюша такого размера

так вот он- тренажер New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
У Миши подготовка к операции на глазах, 30-го операция назначена.

praising пусть всё пройдет хорошо! Дир-р у нас захотел очки снять, сделал операцию перед НГ. Говорит, что жалеет, что раньше не решился.
Valentina47 писал(а):
Середина января

да уж. У нас тоже -5, на балконе уже всё размораживается.

16 Янв 2023 0:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
так вот он- тренажер

girl_haha girl_haha Вроде того Smile . Хотя Ксюше она подгузники не меняет, но ползунки, кофточки, комбинезон вполне уверенно одевает. Еще и мне объясняет, как надо одевать, чтобы Ксюше удобно было girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
пусть всё пройдет хорошо!

Спасибо air_kiss . Надеюсь, что после операции будет лучше видеть, он ведь за рулем, а одним глазом сейчас практически не видит Embarassed Embarassed Embarassed , страшновато так ездить.

Наталiya писал(а):
У нас тоже -5, на балконе уже всё размораживается.

У нас сейчас +1 и идет довольно сильный дождь wacko1 wacko1 wacko1

16 Янв 2023 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Хотя Ксюше она подгузники не меняет,

Валя, а надо girl_haha girl_haha girl_haha Я просто знаю, что есть такие игрушки. Она из таких?? girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, что после операции будет лучше видеть

да будет так! Give heart Give heart Give heart Give heart Восстановительный период там потом, конечно. Но пенсионеру с этим проще, конечно. praising
Valentina47 писал(а):
У нас сейчас +1 и идет довольно сильный дождь

остатки снега смоет. Вот будто в другое время года дождя не хватает. wacko1

Сегодня середина зимы wacko1 И я только увидела, что новогодние смайлики ушли praising praising до следующего года praising praising praising
У меня цветет орхидея, бегония, калла Girl in love Girl in love Girl in love С телефоном я сдвинулась с мертвой точки. Удалось (вроде girl_haha ) установить драйвер (много недель не получалось wacko1 ). Половину фоток удалось вырезать и вставить на ноутбук. Теперь там память чуть освободилась. Можно фотографировать. Но как их потом брать girl_haha Может, донастрою ещё Wink Методом тыка girl_haha

16 Янв 2023 14:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

я на работе, много ее.... вечерком приду, поболтать, почитать

а пока вам Антошку принесла))

Фото

Фото

Фото

в выходной отмечали день рождения свекрови)))
она очень любит пионы!!! а я розы give_heart
поэтому собрала для нее микс из любимых цветов))

Фото

Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Янв 2023 18:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
всем добрый день! Romashki

Наталiya писал(а):

Lesek13 писал(а):

Леся, ну так ты наготовила на полгода вперед У меня-то осталась лишь одна колбаска

Я одну порцию делала,отвезла ребятам,сами не наелись ,надо повторить. nyam2
Наталiya писал(а):

ну как, отпустило?

Только после приема таблетки,сейчас стал ежедневно принимать, а то по утрам повышенная.
Наталiya писал(а):

Посудомойку я вчера феном разморозила Думала, правда, что фен спалю

Наташа, может имели ввиду строительный фен unknown ?Обычный то точно спалить можно
Valentina47 писал(а):

Настю Миша после бассейна привез, сразу кутерьма

Валя,это же хорошо Smile
Valentina47 писал(а):

У Миши подготовка к операции на глазах, 30-го операция назначена.

Валя,а как в этот период будешь в город ездить?
Valentina47 писал(а):

Еще и мне объясняет, как надо одевать, чтобы Ксюше удобно было

Всему надо учить бабушку girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):

У меня цветет орхидея, бегония, калла С телефоном я сдвинулась с мертвой точки. Удалось (вроде ) установить драйвер (много недель не получалось ). Половину фоток удалось вырезать и вставить на ноутбук. Теперь там память чуть освободилась. Можно фотографировать.

Yahoo! Наташа, цветы фотографировала?
Lesek13 писал(а):

вам Антошку принесла))

Антошки много не бывает girl_haha Girl in love Girl in love

Наверх