Кошки -2

Сообщение Автор

07 Янв 2023 23:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, Ерошка очень хочет твою картошку New Year ggg не иначе, из-за охотничьих колбасок New Year Tree Дала ложку, съел nyam2 nyam2 nyam2

08 Янв 2023 0:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Лес у стоянки заснеженный

Валя, я не поняла, на переднем плане колючая проволока?
Valentina47 писал(а):

Потом пошли погулять немного, пока солнышко было и безветрие

Я после того как пять блинчиков фаршированных стрескала Embarassed ,тоже вышла прогуляться,но долго не смогла,щеки и колени морозом прихватывало.А погода шикарная была,солнце светит,небо голубое.Фото с прогулки,мы вчера верулись из Москвы.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

котикам вандалы лапки отломили ireful
Lesek13 писал(а):

Муся на пледе спит, прикрывшись лапкой

Умиляет,как они лапкой нос прикрывают girl_in_love

Lesek13 писал(а):

У меня знакомая прошлой весной только купила теплицу на дачу, поставила. Сейчас приехали, а теплицу проломило, покорёжило...

Вот поэтому мы выбирали с прочными конструкциями и толстым поликарбонатом,но всё равно каждый год волнуюсь.
Наталiya писал(а):

Когда появляется "окно" в виде праздника, очень хочется дома хоть что-то успеть сделать. Да и общение свести к нулю, отдохнуть от людей.

friends
Наталiya писал(а):

Оль, мы больше их рады

girl_haha girl_haha Точно,Наташа!
Наталiya писал(а):

Оля, к теплицам-то, наверное, по пояс лезли? Или не так много снега?

Нет, Наташ, не сказать чтобы уж очень много, но прилично лежит.После перепадов погоды хороший наст образовался, почти не проваливается.Вот при такой корке кусты могут ломаться,жалко.
Наталiya писал(а):

Как же плохо без посудомойки

К хорошему быстро привыкаем friends
Наталiya писал(а):

Оля, я пас Если в закладках найду что-нибудь, дам ссылку

Спасибо,Наташа!уже нашла,завтра за салатом айсберг схожу,остальное есть.
https://forum.say7.info/topic42955.html

08 Янв 2023 0:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Барбацуца писал(а):

Я ему курточку одеваю)))

Ой,Рита,неужели и правда мёрзнет при +20 ? girl_haha

08 Янв 2023 0:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Оля, в закладках есть,

Спасибо, посмотрю Romashki
Наталiya писал(а):

Ерошка очень хочет твою картошку не иначе, из-за охотничьих колбасок Дала ложку, съел

Сегодня ела омуль копчённый, Буся выпросила, немного дала ей,съела,а кижуч не стала.

08 Янв 2023 1:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, Ерошка очень хочет твою картошку не иначе, из-за охотничьих колбасок Дала ложку, съел

Оценил Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ol4ik1 писал(а):
Валя, я не поняла, на переднем плане колючая проволока?

Да, по верху забора на стоянке лежит колючая проволока. На первой стоянке, где поначалу стояла наша машина, такого не было, но потом было несколько попыток
попасть на стоянку через забор. Машины не угоняли, а вот портили несколько раз. Теперь и там и на нашей теперешней стоянке такое "противовандальное" средство. Мне, кстати, прежняя стоянка больше нравилась, более удобная, на мой взгляд. Свернули к первому дому с дороги, сразу и на стоянку завернули. А к этой надо между домами ехать, аж у трех домов проехать по улице, на которой с двух сторон сплошняком машины стоят. Разъезжаться сложно, если навстречу едут. А Мише здесь больше нравится, ближе к дому. Конечно, оттуда надо было минут 5 идти, а теперь пара минут - и мы на стоянке girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Фото с прогулки

Красота good good good

08 Янв 2023 1:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наталiya писал(а):
интересно, от жары или от холода

В это трудно поверить, но +18+20 в Израиле холодно. С моря холодный ветер, полы в квартирах "мраморные", На улице, кто в куртках и шапках, кто в майках(и это туристы)))) Embarassed wacko1 Embarassed

08 Янв 2023 1:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт салата с копченной рыбой.
Кижуч надо пристроить

Ой, Оленька, я бы с ходу только предложила два варианта:
Заморозить, а потом использовать...
Или меленько порезать и в блинчики, как тунца!

Наталiya писал(а):
небось, на Валину Настю похожа, там, где она нутеллу утилизирует

Натусь, я нарробовалась конечно, облизывая ложки..... Embarassed Embarassed Embarassed
Срочно беру себя в руки и все!!!!

Наталiya писал(а):

вот очень мне не хватает холодильно-морозильной комнаты И погреба для банок

friends и мне))))

Наталiya писал(а):
мне кажется, это ещё из-за нехватки времени. Когда появляется "окно" в виде праздника, очень хочется дома хоть что-то успеть сделать

Может быть и так unknown

Год тяжёлый!!! Ничего, все образуется!!!!

Наталiya писал(а):
Оля, это уже другие пищевые привычки. Для нас это- не еда. А им- самая что ни на есть еда

Может быть и так???
Я старалась, как могла, привить дочке, что для гостей угощение готовим, а себе на перекус можно и пиццу заказать....

Наталiya писал(а):
полудохлую прислали

Ахххааахххааааа)))

Наталiya писал(а):
Интересно, как мои малявки перезимуют. Соседка, которая дала их, сказала: "Чем меньше танцев с бубнами, тем лучше!" Так что я вообще не закрывала Присыпала лишь.

Как мне кажется, природа сама слабых отсеет, а выносливые будут расти, радовать!!!!
Сейчас то уже не к чему танцевать...

Наталiya писал(а):
не ведись на это Они просто распушились, воздух там под перышками держат для тепла. На самом деле, они очень худенькие

Не ведусь! Видела, как прилетели, отобедали булгуром))

Наталiya писал(а):
из сладкой колбаски с краешку орехи они выковыривали Каждый Новый год они её едят Мне не жалко

Эмммм.... Embarassed
Ну, мои то колбаски дома, в морозилке))
Не получится без меня что-то утащить))

Наталiya писал(а):

в хорошую погоду ещё можно пройтись, но не сейчас

Да!!+

Наталiya писал(а):
напора нет, колонка загорается только если и в кухне и в ванной открыть воду Намыливала в тазике, а смывала уж потом из-под крана. Как же плохо без посудомойки Целый день готовила, да посуду мыла

Господи..... это треш!!!
Что ж за чинуши работают, что не могут все привести в порядок???
Натулик, держись!!!
Когда то этот бардак закончится

Наталiya писал(а):
Обычно заработать на своем детище никак Хотя, знакомая у меня торгует, ей всё нравится. Леше твоему мебель бы, скамейки, скворечники на заказ на дачу делать. Но поиск клиентов, да ещё чтобы на постоянной основе. Получается, выгоднее на окладе.

Как я вижу ситуацию: чтоб шло дело, нужно владеть предпринимательской чуйкой!
У меня есть знакомые, которые продают фигню... но у них покупают!
Удивительно!!!

Наталiya писал(а):
Леся, она у тебя тортики сама делает, это о многом говорит!

Я надеюсь!!!
Не всегда я стала видеть то, что ожидала...
Так что, жду первых гостей, чтоб оценить масштабы!!!!

Наталiya писал(а):
всегда есть такой риск У нас тоже проламывало Подделали

Наверно тоже подделают... сидит сейчас, плачет(((
Все когда то в первый раз

Наталiya писал(а):
Отварила картошку, морковь, яйца на салат. Завтра сделаю. Так как остались открытые горошек, огурцы

Типа оливье?

08 Янв 2023 2:16

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Рита

Girl in love Girl in love Girl in love
Да, вот так сюрприз!!!

Барбацуца писал(а):
у нас суровая Израильская зима +20

girl_haha girl_haha girl_haha

Ох!!!!! Очень суровая)))

Барбацуца писал(а):
Я ему курточку одеваю)))

Koshechka_06

Какой лапусенька!!! Как Дед Мороз в костюме!

08 Янв 2023 2:27

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, Ерошка очень хочет твою картошку не иначе, из-за охотничьих колбасок Дала ложку, съел

girl_haha Ерошка гурман и ценитель высокой кухни!!!

ol4ik1 писал(а):
Я после того как пять блинчиков фаршированных стрескала ,тоже вышла прогуляться,но долго не смогла,щеки и колени морозом прихватывало

Олечка, морозы крепкие... а лицо детским кремом мазюкаю, и то щечки щипет!!!
Вчера, когда возвращались из кино, смотрю, идет девушка молодая. Идет в дубленке на распашку, без шапки, без шарфа.... wacko1 я подумала: морж! Закаленная??!!!

ol4ik1 писал(а):
Фото с прогулки,мы вчера верулись из Москвы.

Спасибо!!! Красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

ol4ik1 писал(а):
котикам вандалы лапки отломили

Блин.... ну, чего у них, руки что ль чешутся??? Ой, идиоты!!!

ol4ik1 писал(а):
Вот поэтому мы выбирали с прочными конструкциями и толстым поликарбонатом,но всё равно каждый год волнуюсь.

Олечка, у них дача первый год)) все с нуля!!! Никого не слушают, все сами.

ol4ik1 писал(а):
Ой,Рита,неужели и правда мёрзнет при +20 ?

Даже и не верится))

Барбацуца писал(а):
В это трудно поверить, но +18+20 в Израиле холодно. С моря холодный ветер, полы в квартирах "мраморные", На улице, кто в куртках и шапках, кто в майках(и это туристы))))

Да уж.... и wacko1 и правда, поверить трудно....

Сегодня спросила у свекрови, как Кошка и Антошка??? Сказала: поели и в домик! Без прогулок!! Хоолодно....

08 Янв 2023 2:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

Сказала: поели и в домик! Без прогулок!! Хоолодно....

в такой мороз может грелку им в домик положить?

08 Янв 2023 3:09

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Я, если уж честно, надеюсь, что пустит их в дом, в коридор хоть...
Домик то хоть и теплый, но в такие морозы....
Успокаивает, что не совсем на улице домик, а на крыльце, ветра там нет. Да и они вдвоем... вместе теплее girl_cray3 у них в домике махровый плед лежит. А насчет грелки, не знаю, есть ли она?!
Завтра спрошу

08 Янв 2023 15:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends : girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Фото с прогулки,

какие персонажи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
ol4ik1 писал(а):
Я после того как пять блинчиков фаршированных стрескала

girl_haha girl_haha Оля, наверное, с количеством я тоже так же поступила бы New Year ggg New Year ggg New Year ggg friends friends
ol4ik1 писал(а):
котикам вандалы лапки отломили

ох, меня злит это! wacko1 wacko1 wacko1
ol4ik1 писал(а):
!уже нашла,завтра за салатом айсберг схожу,остальное есть.
https://forum.say7.info/topic42955.html

должно быть вкусно nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
,а кижуч не стала.

в отличие от меня разбирается girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
оттуда надо было минут 5 идти, а теперь пара минут - и мы на стоянке

это очень большое преимущество! good New Year ggg New Year ggg New Year ggg
А у нас недалеко была стоянка. А теперь, оказывается, её нет, там дом высотный строят. Я и не знала New Year ggg New Year ggg
Барбацуца писал(а):
+18+20 в Израиле холодно. С моря холодный ветер

ну да, неприятно, наверное praising praising
У нас сегодня на денек потеплело. На градуснике -15, а ночью -35 wacko1 wacko1 wacko1 А завтра -30 днем, -33 ночью. Наверное, сразу на остановку пойду с утра, смысла нет пытаться завестись. wacko1 wacko1 wacko1
Lesek13 писал(а):
Срочно беру себя в руки и все!!!!

что значит всё girl_haha а кто пробу с колбасок снимать будет New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Видела, как прилетели, отобедали булгуром))

good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lesek13 писал(а):
Когда то этот бардак закончится

угу New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Типа оливье?

да friends friends
Lesek13 писал(а):
идет девушка молодая. Идет в дубленке на распашку, без шапки, без шарфа.... я подумала: морж! Закаленная??!!!

Леся, тут главное определение "молодая" girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Типа, так красивее, когда всё на ветру развевается New Year ggg New Year ggg эффектно выглядит New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Ведь все же только и делают, что на неё смотрят New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):

Оль, а грелка которая горячей водой наполняется? Или электрическая. Наверное, электрическую в мороз нельзя использовать, сгорит сразу. А та остынет тут же.
Lesek13 писал(а):
у них в домике махровый плед лежит.

по сути сена бы надо, наверное, теплее.

Тушенка из курицы в мультиварке готовится
https://forum.say7.info/topic76066.html
Сделаю сейчас салат оливье. Один из четырех вчерашних банников на исходе. New Year ggg Добавляла часть рисовой муки и вот вкус теста другой. Тоже вкусно, но больше не буду рисовую муку покупать New Year ggg Пока не нашла рецепт, чтобы мне она нужна была. New Year ggg

08 Янв 2023 21:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Котики из интернета Wink
Кадры с рыжими котейками, которые заряжены чудаковатостью
https://pitomzy.com/2022/12/kadry-s-ryzhimi-koteykami-kotorye-zaryazheny-chudakovatostyu.html

Кошки и Новый год
https://pitomzy.com/2022/12/koshki-i-novyy-god.html

Черные котики, которые искренне недоумевают, откуда берутся все эти сплетни про них
https://pitomzy.com/2022/12/chernye-kotiki-kotorye-iskrenne-nedoumevayut-otkuda-berutsya-vse-eti-spletni-pro-nih.html

08 Янв 2023 21:28

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

51 год
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Наталiya писал(а):
А завтра -30 днем, -33 ночью.

обалдеть Shocked , у нас +4 завтра обещают, но с дождем. Завтра на работу с зонтом пойду.
Наталiya писал(а):
Сделаю сейчас салат оливье

nyam2 , у нас на ужин: картошка по деревенски+квашеная капуста и маринованные опята Embarassed . Как супруг сказал, разгрузочный ужин.

08 Янв 2023 22:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, сходила, посмотрела, спасибо! friends friends friends
Valentina47 писал(а):

Кошки и Новый год

это смешно New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Королевская Лилия писал(а):
Добрый вечер, девочки!

Ольга, с прошедшими праздниками! Give heart Give heart Give heart Give heart
у нас +4 завтра обещают, но с дождем. Завтра на работу с зонтом пойду.

не знаю, что и лучше girl_haha friends friends
Как супруг сказал, разгрузочный ужин.

New Year ggg New Year ggg сейчас работать начнем и опять каждый ужин нагрузочный будет New Year ggg New Year ggg

Ерофей поспал, покушал, поспал, подрался с мамой, покушал, залег поблизости. New Year ggg New Year ggg
На улицу к кормушкам страшно было сейчас выходить, но нет, нормально пока там. Холодно в разумных пределах New Year ggg New Year ggg
Тушенки вышло 2 баночки, 2 стаканчика и чуть-чуть. New Year ggg Ерошка думал, что это ему. А вот и нет в этот раз. New Year ggg 4 часа томила. Не пробовала ещё. А солила на глаз.
Грязной посуды опять целый ворох. Наверное, я подожду, послезавтра потеплеет girl_haha girl_haha

08 Янв 2023 23:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Вчера в темноте Бусе на хвост наступила, она так закричала, что у меня сердце сжалось. Сейчас Шейле, даже не поняла как получилось, ушла под диван, игнорирует меня. Не привыкли они к болевым ощущениям.

08 Янв 2023 23:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Наверное, я подожду, послезавтра потеплеет

Наташа, я думала, что у тебя опечатка была, когда ты писала, что посудомойка замерзла.
Ничего не поняла, почему ждёшь потепление?

Лень было лепить пельмени, приготовила суп., только без картошки и на воде, очень вкусно, почти пельмени с бульоном
https://forum.say7.info/topic95224.html

09 Янв 2023 15:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!

Фото

Блин, как домой то хочется Embarassed Embarassed Embarassed

Вечерком приду вас читать)))

10 Янв 2023 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Бусе на хвост наступила, она так закричала, что у меня сердце сжалось. Сейчас Шейле,

Оля, у меня теперь из-за Ерошки тапки исключительно на войлочной подошве или нечто подобное. New Year ggg friends friends Чтобы уж не больно было наступать New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Наташа, я думала, что у тебя опечатка была, когда ты писала, что посудомойка замерзла.
Ничего не поняла, почему ждёшь потепление?

Оля, шланги под окном проходят и в морозы замерзает. Почти никто не верит, но это правда girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Лень было лепить пельмени, приготовила суп., только без картошки и на воде, очень вкусно, почти пельмени с бульоном
https://forum.say7.info/topic95224.html

Оля, я как-то варила, но у меня фарш отдельно, эти большие макароны отдельно. New Year ggg почему-то не слиплись girl_haha Но вкусно все-равно New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Блин, как домой то хочется

praising встала я утром на удивление хорошо. Потом часов в 14 так прилечь захотелось New Year ggg была бы дома- не отказала бы себе в таком удовольствии. New Year ggg Поехала сразу на маршрутке, даже не пыталась на машине. А директор не завелся.
Думала не ужинать. Ага! wacko1 Сняла пробу с куриной тушенки. Получилось вкусно и очень похоже на студень New Year ggg

Ерошка за день успел соскучиться и проголодаться praising praising а теперь глаз с меня не сводит Girl in love Girl in love Girl in love

10 Янв 2023 13:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Lesek13 писал(а):

Вечерком приду вас читать)))

Леся,не дошла? girl_haha
Наталiya писал(а):

шланги под окном проходят и в морозы замерзает.

wacko1 Наташа, в квартире?Тебе надо сейчас,пока морозы стоят заказать проверку тепловизором на промерзание стен. С заключением писать заявление в УК чтобы утеплили снаружи стену.
Наталiya писал(а):

как-то варила, но у меня фарш отдельно, эти большие макароны отдельно.

У меня не выскочил фарш, плотно набивала,но не с горкой. Готовила на один раз, чтобы не размякли.
Наталiya писал(а):

Ерошка за день успел соскучиться и проголодаться а теперь глаз с меня не сводит

Привык, что Наташа дома praising.Мои тоже вчера с грустью смотрели, когда я на работу уходила.
Наталiya писал(а):

Сняла пробу с куриной тушенки. Получилось вкусно

Может мне тоже сварить girl_in_dreams .Когда готовить некогда,открыл баночку и вуаля dance3

10 Янв 2023 13:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
что значит всё а кто пробу с колбасок снимать будет

пробу сниму обязательно!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

обалдеть , у нас +4 завтра обещают, но с дождем. Завтра на работу с зонтом пойду.

Ольга, какая теплая погода то!!!!
но, судя по предварительным прогнозам, у нас уже в конце недели тоже будет небольшой плюс!!! +1 +3 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

у нас на ужин: картошка по деревенски+квашеная капуста и маринованные опята

опята сам собирали, мариновали???

как же я соскучилась по грибным годам!!!!!!
хочется прям, чтоб грибов было много, чтоб собрать всяких разных, насушить, насолить!
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Тушенки вышло 2 баночки, 2 стаканчика и чуть-чуть. Ерошка думал, что это ему. А вот и нет в этот раз. 4 часа томила.

2 баночки по сколько грамм??
ты же поделишься с Ерошечкой??

ol4ik1 писал(а):
Вчера в темноте Бусе на хвост наступила, она так закричала, что у меня сердце сжалось. Сейчас Шейле, даже не поняла как получилось, ушла под диван, игнорирует меня. Не привыкли они к болевым ощущениям.

ой, ой, ей girl_impossible girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Наталiya писал(а):
Ерошка за день успел соскучиться и проголодаться а теперь глаз с меня не сводит

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

ol4ik1 писал(а):
Леся,не дошла?

я заходила, почитала))) написать просто не было сил girl_sad
вчера утром на работу поехала, сразу захватила Лешке две баночки с супом и контейнер с курицей. на работе поставила в холодильник. отработала, захватила его еду из холодильника, поехала к нему. Блин, а на улице так холодно.... wacko2 wacko2 wacko2 wacko2 wacko2 wacko2
приехала, посидели, поболтали. и в 19:30 я поехала домой. шла к остановке автобуса просто на автопилоте, ветер ледяной!!!!! ноги аж иголками кололо sorry cray cray cray пришел автобус, я села, ногами стучу друг об дружку, а они не отходят, аж больно!!!! доехала до метро. от метро идти минут 7 мне до дома. я у меня одна моя часть говорит: Леся!!!!! иди греться в магазин!!!
а вторая часть: Иди уже домой, там отогреешься!!!!

как то я дошла до дома, время уже 20:30.
выпила чайку, засунув ноги на батарею. перемыла посуду и пошла спать. прочитала ваши новости и сразу отключилась, вот как намерзлась wacko1

ol4ik1 писал(а):
Наташа, в квартире?Тебе надо сейчас,пока морозы стоят заказать проверку тепловизором на промерзание стен. С заключением писать заявление в УК чтобы утеплили снаружи стену.

да, Натусь, согласна с Олей, что нужно обязательно Управляющую компанию попросить утеплить стену!!! трубы не должны промерзать, лопнут же на морозе! пусть и стену утеплят, и трубы заодно!!!

ol4ik1 писал(а):
Мои тоже вчера с грустью смотрели, когда я на работу уходила.

praising praising praising

ну какие же они милые!!!!!!

10 Янв 2023 17:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

ногами стучу друг об дружку, а они не отходят, аж больно!!!!

Леся, а в тазик с горчицей ножки погреть?А внутрь 50 гр. коньячка с лимоном? Профилактика и сугрев Wink

10 Янв 2023 23:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся, а в тазик с горчицей ножки погреть

У меня не было горчичного порошка, только в зернах горчица Embarassed
ol4ik1 писал(а):
А внутрь 50 гр. коньячка с лимоном? Профилактика и сугрев

И коньяка нет.... только бутылочка белого вина из Крыма и ликер. Они вряд ли мне бы помогли girl_blush girl_blush2

11 Янв 2023 0:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Hi

Lesek13 писал(а):
а на улице так холодно....
приехала, посидели, поболтали. и в 19:30 я поехала домой. шла к остановке автобуса просто на автопилоте, ветер ледяной!!!!! ноги аж иголками кололо

Сочувствую. Мы тоже сегодня поморозились wacko1 - ездили в город с Мишуткой няньчится (Алена ездила сдавать анализы перед процедурами). Теперь мы уже ученые Wink - встаем в 6 часов, быстренько собираемся и на стоянку. Пробки уже потом образуются Wink . Подъехали к дому и встретили Алену - она тоже рано уезжала. Утром мы как-то не почувствовали особо холода, а вот когда домой приехали и шли от стоянки, ветер был очень сильный и я так замерзла, хоть и идти всего ничего. А завтра уже теплее будет, да и сейчас всего -2 градуса New Year ggg

11 Янв 2023 0:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
заявление в УК чтобы утеплили снаружи стену.

Оля, окна надо поменять. Embarassed Как не затыкай- дует из них и из-под окна.
ol4ik1 писал(а):
Мои тоже вчера с грустью смотрели, когда я на работу уходила.

praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Может мне тоже сварить .Когда готовить некогда,открыл баночку и вуаля

я рекомендую friends Сейчас на остановке околела, еле дождалась маршрутку, мечтала о ней и об этой куриной тушенке New Year ggg New Year ggg что-то аж подташнивало от голода Embarassed Про " на студень похоже" -это остатки с жидкостью в контейнере. А в банки и стаканчики накладывала больше мяса. И так и так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Боюсь, до гарнира-то не дойдет New Year ggg На хлебушек даже вкусно New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
у нас уже в конце недели тоже будет небольшой плюс!!! +1 +3

у нас уже поменяли на небольшой минус, но не суть New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
2 баночки по сколько грамм??

по 520 гр*2 шт, стаканчики по 250 или 300 гр*2 шт+ещё немного в котейнере. А курица была 2, 2 кг. Кожу сняла.
Lesek13 писал(а):
ты же поделишься с Ерошечкой??

Леся, стараюсь ему свою еду не давать, тк соленая. Но, конечно, всё-равно ему перепадает, да и ворует New Year ggg
Lesek13 писал(а):
написать просто не было сил

praising praising я вчера еле до сна дотянула, ну очень хотелось New Year ggg
Lesek13 писал(а):
поехала к нему.

ну что, устроился? praising
Lesek13 писал(а):
перемыла посуду и

опять-же сугрев New Year ggg New Year ggg New Year ggg , но я всё-равно не хочу New Year ggg У меня сразу кожу на руках аж дерет, сухая Embarassed
Lesek13 писал(а):
трубы не должны промерзать

это шланги, но всё-равно, конечно. friends батареи-то горячие сейчас. Ладно, мне не привыкать. New Year ggg Тут тетя моя звонит и спрашивает: "Как дома-то, тепло? Раньше всегда холодно было". Я говорю:"Как было, так и есть New Year ggg Я уж привыкла и жару не люблю" New Year ggg
Сотрудница в частном доме размораживала сегодня воду. Я спросила:"Как? Чем?" Она сказала: "Феном". Надо и мне, может, попробовать? New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Леся, а в тазик с горчицей ножки погреть?

Оля, нельзя замерзшие части в горячую воду Embarassed Только сухое тепло и не растирать-не травмировать Embarassed про коньяк не знаю girl_haha не люблю его, невкусный New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наверх