Кошки -2

Сообщение Автор

06 Янв 2023 22:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!

Фото
Наталiya писал(а):
у меня телевизора нет, даже речь президента не слышала, надо хоть погуглить

Ну как так???

Наталiya писал(а):
Раньше мама делала, но теперь она завязала с готовкой, так что самой приходится раз в год делать

А чего это она завязала??? А кто же тебя будет баловать??? Пусть развязывает с этим))

Наталiya писал(а):
Но вот видеть мертвых рыб не могу

praising praising praising

Наталiya писал(а):
конечно, лучше птичкам

Вчера вечером вышла на балкон подымить, чую, прям морозит!!! Оделась, вынесла птичкам один пакет с крупой.
А дома у меня было два кусочка свинины жирноватой, я такую не ем... щи на ней варила. Так вот, эти оба кусочка завязала веревкой, вывесила для птиц с балкона, пусть кушают!

Наталiya писал(а):
Леся, подумай хорошо, нужен ли он? Расчистят ли его потом?

Да, нужен снежок! Мы, когда уезжали домой из деревни, так с Ритусей навернулись на этом льду ireful ireful ireful ireful
Она левую ногу ушибла, ладонь рассекла до крови.
А я упала эффектно!!! Я ж Мусю несла! Когда падала, то вывернулась так, что Мусю непридавить. В итоге у меня синичище на локте, рука отекла от ушиба, да еще и на ноге синяк.

Наталiya писал(а):
Собираюсь на работу на пару часиков. Ооочень долго собираюсь

Не, не ходи, Натусь!

Valentina47 писал(а):
Там ему хорошо, гуляет не только по участку, а и в лес ходит, лес у нас совсем рядом, сразу за соседней улицей. Наша соседка не раз его там встречала.

Здорово!! good

Наталiya писал(а):
я сходила в Светофор. Давно не была.
Леся, взяла я мороженое И ещё баночку фейхоа, протертую с сахаром. Мало мне варенья-то. фейхои только не хватает

Хомячок girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Ну, раз у Вас ничего нет

Надо сало с собой носить))

Valentina47 писал(а):
Сейчас -11, ночью -16. В воскресенье обещают -21, а потом опять теплее, в конце следующей недели до +1. Опять будет слякотень
Но это еще только прогноз, а там погода сама распорядится

Вот, вот!!!!
А самое главное что??
Правильно!!! Погода в доме!!! Очень люблю быть дома!!! Мне так тепло, уютно!!!

Наталiya писал(а):
На градуснике -26, даже выходить боюсь Тяну время, надо ещё разок кофе выпить Надо на 2 ч на работу , а потом два дня выходных А потом

secret secret secret
А мне не хочется на работу, я еще не отдохнула))

Valentina47 писал(а):
У нас -8, на телефоне пишет, что по ощущениям -10, холоднее из-за ветра. Хотела бы я посмотреть на эти "ощущала

У нас сегодня -23, телефон пишет "по ощущениям -31" wacko1

Мы с Ритуськой ездили в кино, смотрели Чебурашку!!! Такой замечательный, добрый, позитивный фильм!!! Отлично провели время!

Фото

Фото

Фото

Фото

Муся спит на диване или лежит на вытяжке, по полу почти не ходит. Хотя, дома тепло, пол вроде бы не холодный?!
Я мыла голову сегодня, повесила полотенце на батарею на кухне. Ушла посушить волосы. Посушила. Вернувшись на кухню, вижу картину: Муся на полотенце girl_haha girl_haha girl_haha а оно же еще недосохло!!!

Valentina47 писал(а):
после встречи НГ оживилась , не так сонно, как последние дни декабря, и появилось желание готовить разнообразнее, не только чтобы поесть и быть сытыми . Сегодня на завтрак приготовила омлет( https://forum.say7.info/topic95520.html ), давно его не готовила. Миша оценил . Получается не маленький, сразу все не съели .
А завтра собираюсь приготовить Ленивое хачапури (это если омлет сегодня доедим ).
В общем, появился энтузиазм

Отлично!
Посмотрю рецептики, спасибо!

Натусечка, тебе, солнышко, тоже огромное спасибо за архивные ссылки на рецепты девочек, которые в темке "помогите найти рецепт" give_heart

Я завтра наконец-таки займусь сладкой колбасой!!! nyam2 Yahoo!

Наталiya писал(а):
Курицу сейчас купила по низкой цене. Думаю, может, в мультиварке из неё тушенку сделать в эти дни. Раньше Ерошке делала, потом забросила. А теперь думаю, себе хоть раз пару баночек закрыть

Конечно, Натусь!!! А почему бы не сделать??!! Надо, надо!!!

07 Янв 2023 2:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Hi New Year Hi

07 Янв 2023 12:47

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро!!!

Фото

Поздравляю вас с Рождеством!!!

У нас морозы пока не думают уходить, поэтому я посижу дома)))
А хотела в центр съездить, погулять, там очень красиво все украшено New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts

Муська залезла под плед, спит, только носик торчит))))

Пойду делать колбасу сладкую)))

07 Янв 2023 13:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! С Рождеством! friends friends friends

Lesek13 писал(а):
Пусть развязывает с этим))

Леся, я- за! New Year ggg friends friends friends
Lesek13 писал(а):
вынесла птичкам

молодец, Лесечка! give_heart give_heart give_heart Может, кому-то это поможет выжить! friends friends friends Особенно в такие морозы.
Мои птички-синички эх и глупыши wacko1 wacko1 Из новой кормушки не едят wacko1 Только из старых. Я давно заметила- они новое не признают, только привычное. Я тогда им дала уже очищенных семечек- не стали есть. wacko1 Они только не чищенные знают. New Year ggg Потом, очень постепенно, кто-то доел, может, воробьи. Сегодня с утра на балкон прилетали. Пищали, стучали клювиками. Что ели -непонятно. New Year ggg Вроде, на первый взгляд, всё цело. New Year ggg
Lesek13 писал(а):
с Ритусей навернулись на этом льду

praising praising praising мажете, надеюсь, чем нибудь хоть типа заживина praising praising praising praising Я тоже дважды упала, но без последствий friends friends
Lesek13 писал(а):
Не, не ходи, Натусь!

не хотела, а надо friends friends friends Вчера знакомая не смогла завестись. Наверное, и я в понедельник не заведусь. Морозы крепчают. На градуснике снова -26 или 27. А в понедельник ещё ниже будет.
У меня вчера опять посудомойка замерзла wacko1 Теперь в тазике посуду мыть- вот где трагедия-то Embarassed
Lesek13 писал(а):
Очень люблю быть дома!!! Мне так тепло, уютно!!!

вот и я. Раньше куда угодно, лишь бы не дома. А теперь совсем наоборот. friends friends friends
Lesek13 писал(а):
А мне не хочется на работу, я еще не отдохнула))

вот-вот New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я думаю, Леся, это потому, что нам там неинтересно и мы в напряжении от предстоящих отрицательных эмоций. Мы их не хотим, поэтому и на работу не хотим. praising praising Иначе мы бы соскучились по коллективу, например, и нас бы тянуло.
Lesek13 писал(а):
Мы с Ритуськой ездили в кино, смотрели Чебурашку!!!

Леся, отлично выглядишь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А спиртное, слева от тебя, твое??? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Муся на полотенце а оно же еще недосохло!!!

Вот и я опасаюсь. Я вчера своему выдала ещё одно полотенце New Year ggg Пришла- подмял оба всё-равно. New Year ggg New Year ggg Надо мокрое все же выше вешать.
Lesek13 писал(а):
огромное спасибо за архивные ссылки

да не за что, Лесечка friends friends friends Просто представляю, как досадно потерять рецепт. Все-равно же всё не сохранить. Распечатывать- тоже хранить где-то надо, захламлять опять же.
Вот думаю, сами ли к этому приходят. Или, может, боятся. Может, ситуация такая, что всё вокруг заставляет рвать связи, чтобы ни одной ниточки не осталось, чтобы не придраться. Всё это в сердцах рвется. girl_sad sad В обоих смыслах.
Lesek13 писал(а):
Хомячок

что есть- то есть New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Надо сало с собой носить))

семечек или горсть крупы будет достаточно New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
А хотела в центр съездить, погулять, там очень красиво все украшено

никуда не хочу New Year ggg New Year ggg friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Муська залезла под плед, спит, только носик торчит))))

Ерошка тоже дрыхнет New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Пойду делать колбасу сладкую)))

пришло её время New Year ggg New Year ggg
Надо тоже начинать готовить. friends Ерошке суп, себе картошку. New Year ggg Испечь ещё, что ли, что-нибудь. New Year ggg

07 Янв 2023 14:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Lesek13 писал(а):
У нас морозы пока не думают уходить, поэтому я посижу дома)))

У нас пока терпимо - вчера было под вечер -8, сейчас -7. Опять снежок падает. Каждый день ходим с Мишей на стоянку машину чистить, разминка у нас такая girl_haha

Наталiya писал(а):
Морозы крепчают. На градуснике снова -26 или 27. А в понедельник ещё ниже будет.

Наверное, к нам тоже морозы пожалуют Embarassed

Наталiya писал(а):
Я думаю, Леся, это потому, что нам там неинтересно и мы в напряжении от предстоящих отрицательных эмоций. Мы их не хотим, поэтому и на работу не хотим. Иначе мы бы соскучились по коллективу, например, и нас бы тянуло.

Согласна, Наташа. Вот у меня последний год было очень напряженно все, шла на работу потому что НАДО, даже общаться особо ни с кем не хотелось, только по работе, ну это уже никуда не деть Embarassed

Наталiya писал(а):
Надо тоже начинать готовить.

Надо, надо Wink nyam2

Сегодня на завтрак приготовила Ленивые хачапури ( https://forum.say7.info/topic97452.html ), быстро и вкусно получается. Заодно пристроила остатки кефира и сыра Wink New Year ggg

Фотографировала, когда первый раз готовила
Фото

Завтра буду готовить ГРИБНОЙ СУП с сыром (лежат в морозилке остатки шампиньонов, скучают, и плаленные сырки надо использовать), а на ужин кабачковые оладьи с мясным фаршем.

С понедельника будут напряженные три недели - Алена каждый день будет ездить на лучевую терапию, нам надо будет с Мишенькой сидеть и Настюшу из школы забирать. Вот тогда придется готовить так, чтобы не на один раз хватало.

07 Янв 2023 16:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
приготовила Ленивые хачапури ( https://forum.say7.info/topic97452.html ),

Валя, в закладках давно лежат Friends Friends кефира вроде нет у меня или плохо искала New Year ggg надо, наконец, сделать Friends Friends
Valentina47 писал(а):
Фотографировала, когда первый раз готовила

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Молоко с балкона принесла сейчас- бутылка молочного льда New Year ggg хорошо, что немного в холодильнике оставалось, хватило тесто сделать на банники New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Завтра буду готовить ГРИБНОЙ СУП с сыром (

nyam2 nyam2 nyam2 мне из деревни передали баночку грибов, пока стоит.
Valentina47 писал(а):
три недели - Алена каждый день будет ездить на лучевую терапию,

как долго praising praising praising Алене сил и здоровья Rose Пусть болезнь навсегда уходит.

07 Янв 2023 16:46

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А спиртное, слева от тебя, твое???

Это Кола... Embarassed Кола Роял
Безалко))

Делаю пока колбаски, позже приду New Year Go

07 Янв 2023 17:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, в закладках давно лежат

У меня закладки уже давно распухли Girl haha Girl haha . Начинаю что-то новое готовить, а потом Миша просит приготовить то, что давно в ходу у нас. И опять закладки не трогаю New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наталiya писал(а):
Молоко с балкона принесла сейчас- бутылка молочного льда

У нас теперь на лоджии всегда плюсовая температура. Сейчас немножко понизилась, но все равно держится около 12 градусов. Очень удобно мне - приготовила что-то и сразу на лоджию, а не в холодильник. Только приходится дверь из кухни на лоджию держать закрытой, чтобы там не нагревалось. Марсик это не оценил - он любит сесть там и наблюдать, что на улице делается.

Наталiya писал(а):
как долго Алене сил и здоровья Пусть болезнь навсегда уходит.

Она с сентября после операции каждую неделю по средам ездила на химиотерапию. Так что лечение продолжается. Потом вроде бы реже надо будет ездить.

Lesek13 писал(а):
Делаю пока колбаски, позже приду

nyam2 nyam2 nyam2

07 Янв 2023 18:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
С Рождеством Христовым!

07 Янв 2023 19:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):

играли в лото, на конфеты))

Мы с друзьями часто играли в лото,хохотали до слёз.Хорошо было,а сейчас каждый в своем котле варится,внуки пошли,а как пандемия наступила,то и вовсе ушли посиделки наши в былое.
Lesek13 писал(а):

вышли с дочкой лепить снеговика)) Антошка пришел помогать))

какой же он хорошенький,пушистый,ну как такого не затискать girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Минимализм им нравится???

пофигизм им нравится Wink ,не заморачиваются ...
Вот к примеру,в гости пришли к ним друзья,мы как раньше готовились к гостям?стол накрывали, а они пиццу заказали,роллы.Может и правильно,не утруждают себя.
Valentina47 писал(а):
Оценила - вкусно получилось

Валя,на этом фото Настя внешне изменилась,другая становится ,взрослеет.

Наталiya писал(а):

Вчера Ерофей своровал кусочек филе селедки, спорол и заел йогуртом из своей миски.

girl_haha girl_haha New Year gifts Без последствий?

Lesek13 писал(а):
Я ж Мусю несла! Когда падала, то вывернулась так, что Мусю непридавить.

Ценная ноша же praising
Lesek13 писал(а):

Мы с Ритуськой ездили в кино, смотрели Чебурашку!!!

Моего мужа не вытянуть,фобия на большое скопление людей стала. fool
Valentina47 писал(а):

Заодно пристроила остатки кефира и сыра

я тоже сегодня утилизировала остатки стейков тунца,блендером измельчила,с луком пережарила и блины начинила.Ох и вкусно же было nyam2
Фото

Valentina47 писал(а):

С понедельника будут напряженные три недели

Валя,дай Бог вам всем сил и здоровья!

07 Янв 2023 20:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
мышку второго получила,игрушку оценили good особенно Буся,а Шейла ждала,когда она,мышка,побежит, girl_haha лапой её тихонько трогает,мол беги же girl_haha а Буся уж играется с ней, и подкинет и лапой как мячиком подпинывает girl_haha
Буся
Фото

Фото

третьего ездили на дачу, снег с теплиц счищали, очень тяжёлый, так как со слоем льда .
туи низкорослые снегом пригнуло ,боюсь,что одну сломало,жалко если так.
надо было опоры им ставить.

07 Янв 2023 20:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Валя,на этом фото Настя внешне изменилась,другая становится ,взрослеет.

Да, меняется и внешне и поведение становится более степенное (временами girl_haha girl_haha girl_haha )

ol4ik1 писал(а):
я тоже сегодня утилизировала остатки стейков тунца,блендером измельчила,с луком пережарила и блины начинила.Ох и вкусно же было

Аппетитные блины на фото nyam2 nyam2 nyam2 , представляю, как вкусно nyam2 nyam2 good

ol4ik1 писал(а):
Валя,дай Бог вам всем сил и здоровья!

Спасибо за пожелание New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ol4ik1 писал(а):
Буся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапушка give_heart

Сходили с Мишей на стоянку, машину почистили
Фото

Лес у стоянки заснеженный
Фото

Потом пошли погулять немного, пока солнышко было и безветрие New Year ggg
Фото

07 Янв 2023 21:24

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лесечка! Может, кому-то это поможет выжить! Особенно в такие морозы.

Натусь, смотрю, синички такие упитанные)))
Насыпала им семечки на подоконник, немного)) пока никто не прилетел unknown

Наталiya писал(а):
Потом, очень постепенно, кто-то доел, может, воробьи. Сегодня с утра на балкон прилетали. Пищали, стучали клювиками. Что ели -непонятно.

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender

Наверно они просто малоежки)))

Наталiya писал(а):
мажете, надеюсь,

Нет, не мазала... Embarassed сегодня намажу, локоть болит.

Наталiya писал(а):
Я тоже дважды упала, но без последствий

Это ж хорошо, что без последствий!!!
У нас сосед упал, ударился копчиком. В день падения вроде чуть побалевало, но терпимо, а на следующий день еле встал!

Наталiya писал(а):
Вчера знакомая не смогла завестись. Наверное, и я в понедельник не заведусь. Морозы крепчают

Если морозы не отпустят, на общественном поедешь??
У меня два варианта: пешком или на автобусе.
Пешком точно не пойду!!!

Да, морозы такие крепкие!!! В деревне у нас градусник показывал -25, а у Лешкиной сестры -30 wacko1
Муся на пледе спит, прикрывшись лапкой

Фото

Наталiya писал(а):
У меня вчера опять посудомойка замерзла Теперь в тазике посуду мыть- вот где трагедия-то

Ой, плохо дело!!!!
А в раковине не помыть?? Почему в тазике??

Наталiya писал(а):
Раньше куда угодно, лишь бы не дома. А теперь совсем наоборот.

friends точно!!!

Наталiya писал(а):
Леся, это потому, что нам там неинтересно и мы в напряжении от предстоящих отрицательных эмоций. Мы их не хотим, поэтому и на работу не хотим.

Да, ты абсолютно права!!!
Поэтому мне так хотелось бы найти работу, которая бы приносила мне только удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Я вчера своему выдала ещё одно полотенце Пришла- подмял оба всё-равно. Надо мокрое все же выше вешать

Я решила, что пока не буду вешать на батарею, а в ванной комнате на веревку.
А то не хватало еще, чтоб подстыла наша малявка.

Наталiya писал(а):
Просто представляю, как досадно потерять рецепт. Все-равно же всё не сохранить. Распечатывать- тоже хранить где-то надо, захламлять опять же.

Да, так и есть.
Я конечно по максимуму стараюсь сохранить, но мне потом искать неудобно...
Спасибо тебе огромное еще раз!!!

Наталiya писал(а):
думаю, сами ли к этому приходят. Или, может, боятся. Может, ситуация такая, что всё вокруг заставляет рвать связи, чтобы ни одной ниточки не осталось, чтобы не придраться. Всё это в сердцах рвется. В обоих смыслах.

Не знаю....
Скорее всего - это личное решение, принятое от обиды...

Очень скоро все наладится!!!! Пусть все недопонимания, обиды пройдут!!!

Наталiya писал(а):
никуда не хочу

Если б было тепло, то я б сгоняла, очень уж красиво!!! Люблю я глазами! Красота радует глаз!

Наталiya писал(а):
Ерошка тоже дрыхнет

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

Наталiya писал(а):
Ерошке суп, себе картошку. Испечь ещё, что ли, что-нибудь.

Я наделала колбасы по трем рецептам))
В обед доедала щи из квашеной капусты nyam2 а на ужин хочу лапшы, вчера вечером варила бульон.

Valentina47 писал(а):
вчера было под вечер -8, сейчас -7. Опять снежок падает. Каждый день ходим с Мишей на стоянку машину чистить, разминка у нас такая

Хорошо, что нет морозов, Валя!
Хотя... плюс морозов а том, что небо необыкновенное!!! Чистое, голубое!!! girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Вот у меня последний год было очень напряженно все, шла на работу потому что НАДО, даже общаться особо ни с кем не хотелось, только по работе, ну это уже никуда не деть

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Это плохо....
Вот я уже думаю, а может быть и правда, что-то свое открыть??? Чтоб на себя работать, знать, что это наше детище! ?

Valentina47 писал(а):
Сегодня на завтрак приготовила Ленивые хачапури (

nyam2 nyam2 nyam2

Вкуснятина!!

Valentina47 писал(а):
С понедельника будут напряженные три недели - Алена каждый день будет ездить на лучевую терапию, нам надо будет с Мишенькой сидеть и Настюшу из школы забирать

Валюшенька, Алене крепкого здоровья, выздоровления!!! Вам сил!!! Все будет хорошо!!!!

Наталiya писал(а):
мне из деревни передали баночку грибов, пока стоит.

nyam2 nyam2 nyam2

Valentina47 писал(а):
Она с сентября после операции каждую неделю по средам ездила на химиотерапию. Так что лечение продолжается. Потом вроде бы реже надо будет ездить

Дай Бог ей поправится, что все это прошло, как страшный сон!!!
Бедняжечки, сколько же сил надо...

ol4ik1 писал(а):
Мы с друзьями часто играли в лото,хохотали до слёз.

friends

ol4ik1 писал(а):
Хорошо было,а сейчас каждый в своем котле варится,внуки пошли,а как пандемия наступила,то и вовсе ушли посиделки наши в былое.

Да, жизнь меняется, вносит свои коррективы...

ol4ik1 писал(а):
какой же он хорошенький,пушистый

Да, пуховый комочек)))

ol4ik1 писал(а):
пофигизм им нравится ,не заморачиваются

Оля, а может быть это так первое время, год-два?? А потом они поймут, что это уют!!! Будут украшать?!

ol4ik1 писал(а):
к примеру,в гости пришли к ним друзья,мы как раньше готовились к гостям?стол накрывали, а они пиццу заказали,роллы.Может и правильно,не утруждают себя.

Знакомая ситуация! У моего племянника так же sad sad sad

Ритуся пока в гости никого не приглашала, но я очень надеюсь, что не пиццей и роллами будет встречать гостей!
Как то это не по-нашему!

ol4ik1 писал(а):
Моего мужа не вытянуть,фобия на большое скопление людей стала.

Оленька, я его понимаю praising
Это сложно объяснить.... начинаются как панические атаки, ничего не можешь сделать с этим ужасным состоянием.
Мой Лешка, например, не ходит, тк считает глупым отдавать деньги за то, что можно посмотреть в интернете... и зачем типа куда-то ехать, тратить время?? Дома на диване то удобнее...
Я не против, пусть дома смотрит. А мне надо идти!!! Мне интересно!
И ты сходи с подругой, например!

ol4ik1 писал(а):
сегодня утилизировала остатки стейков тунца,блендером измельчила,с луком пережарила и блины начинила.Ох и вкусно же было

nyam2 nyam2 nyam2
Ох, блинов хочу!!!! girl_cray girl_cray girl_cray
Что вы со мной делаете???

Хорошо, что у меня муки мало, а за кефиром идти лень!!! girl_haha а то бы и я сейчас блиночки напекла!

07 Янв 2023 21:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
мышку второго получила,игрушку оценили особенно Буся,а Шейла ждала,когда она,мышка,побежит, лапой её тихонько трогает,мол беги же а Буся уж играется с ней, и подкинет и лапой как мячиком подпинывает
Буся

Give heart Give heart Give heart

Ути, Бусенька, конфеточка сладкая!!! Какая красотуленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А Шейле нужны более продвинутые игрушки)) Girl haha

ol4ik1 писал(а):
третьего ездили на дачу, снег с теплиц счищали, очень тяжёлый, так как со слоем льда .

wacko1 представляю себе.
У меня знакомая прошлой весной только купила теплицу на дачу, поставила. Сейчас приехали, а теплицу проломило, покорёжило...

ol4ik1 писал(а):

Сейчас то уже ничего не сделаешь...
Весной посмотри, модет не все так плохо???
И все туечки прекрасно перезимуют!!

Valentina47 писал(а):
Сходили с Мишей на стоянку, машину почистили

А у вас все снежит, вьюжит??

Valentina47 писал(а):
Потом пошли погулять немного, пока солнышко было и безветрие

Хорошо, что у вас погода хорошая!!! И солнышко, и без ветра!!!

07 Янв 2023 21:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
А у вас все снежит, вьюжит??

Да, три дня снег шел, хоть и не сильный. А сейчас вообще снега нет, может, завтра не придется машину чистить, просто так погуляем (если не будет мороза сильного, по прогнозу должно быть -19, а там видно будет Wink ).

07 Янв 2023 22:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт салата с копченной рыбой.
Кижуч надо пристроить Embarassed

07 Янв 2023 22:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Valentina47
Моя доЦа сейчас по Питеру гуляет)))) Нос морозит Girl haha

07 Янв 2023 22:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Это Кола... Кола Роял

New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Делаю пока колбаски, позже приду

небось, на Валину Настю похожа, там, где она нутеллу утилизирует New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Миша просит приготовить то, что давно в ходу у нас. И опять закладки не трогаю

Валя, давай построже с ним New Year ggg Скажи: "Пока из закладок по разу не сделаю, старое- ни-ни" New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Очень удобно мне - приготовила что-то и сразу на лоджию, а не в холодильник.

вот очень мне не хватает холодильно-морозильной комнаты New Year ggg New Year ggg И погреба для банок New Year ggg
Valentina47 писал(а):
. Потом вроде бы реже надо будет ездить.

дай бог give_heart
ol4ik1 писал(а):
сейчас каждый в своем котле варится

Оля, мне кажется, это ещё из-за нехватки времени. Когда появляется "окно" в виде праздника, очень хочется дома хоть что-то успеть сделать. Да и общение свести к нулю, отдохнуть от людей. Embarassed Лично я мечтала о тишине и спокойствии на эти праздники. Очень рада, что моё желание сбылось give_heart Тревога всё-равно не покидала, но всё же.
ol4ik1 писал(а):
а они пиццу заказали,роллы.Может и правильно,не утруждают себя.

Оля, это уже другие пищевые привычки. Для нас это- не еда. А им- самая что ни на есть еда.
ol4ik1 писал(а):
Без последствий?

girl_haha всё ок friends friends
ol4ik1 писал(а):
Моего мужа не вытянуть,фобия на большое скопление людей стала.

может, и хорошо friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
я тоже сегодня утилизировала остатки стейков тунца,блендером измельчила,с луком пережарила и блины начинила.Ох и вкусно же было

nyam2 nyam2 nyam2 ну хоть бы два girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
мышку второго получила,игрушку оценили

give_heart give_heart Оль, мы больше их рады New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Шейла ждала,когда она,мышка,побежит, лапой её тихонько трогает,мол беги же

girl_haha girl_haha полудохлую прислали girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Буся

ах ты глазастик girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
снег с теплиц счищали, очень тяжёлый, так как со слоем льда .

Оля, к теплицам-то, наверное, по пояс лезли? Или не так много снега?
ol4ik1 писал(а):

да, жалко будет praising praising Может, не сломало всё же praising praising
Интересно, как мои малявки перезимуют. Соседка, которая дала их, сказала: "Чем меньше танцев с бубнами, тем лучше!" Так что я вообще не закрывала New Year ggg Присыпала лишь.
Valentina47 писал(а):
поведение становится более степенное (временами )

New Year ggg New Year ggg да уж New Year ggg Степенное New Year ggg , учитывая всех её драконов и прочих New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Лес у стоянки заснеженный

зима girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
солнышко было и безветрие

как-будто солнышко целенаправлено здания освещает girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Натусь, смотрю, синички такие упитанные)))

Леся, не ведись на это New Year ggg New Year ggg Они просто распушились, воздух там под перышками держат для тепла. На самом деле, они очень худенькие praising praising
Lesek13 писал(а):
Насыпала им семечки на подоконник, немного)) пока никто не прилетел

не нашли. Мои начали есть из новой кормушки, одумались! New Year ggg New Year ggg New Year ggg Голод-холод не тетка New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Наверно они просто малоежки)))

из сладкой колбаски с краешку орехи они выковыривали New Year ggg New Year ggg Каждый Новый год они её едят girl_haha Мне не жалко New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Нет, не мазала... сегодня намажу, локоть болит.

praising praising praising не запускай praising praising
Lesek13 писал(а):
а на следующий день еле встал!

травмы всегда сильнее на следующий день praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Если морозы не отпустят, на общественном поедешь??

да, пешком не дойдешь- очень далеко
Lesek13 писал(а):
Пешком точно не пойду!!!

в хорошую погоду ещё можно пройтись, но не сейчас praising
Lesek13 писал(а):
Муся на пледе спит, прикрывшись лапкой

give_heart give_heartклубочек give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
А в раковине не помыть?? Почему в тазике??

напора нет, колонка загорается только если и в кухне и в ванной открыть воду wacko1 Намыливала в тазике, а смывала уж потом из-под крана. Как же плохо без посудомойки wacko1 Целый день готовила, да посуду мыла wacko1 wacko1 wacko1
Lesek13 писал(а):
Поэтому мне так хотелось бы найти работу, которая бы приносила мне только удовольствие!!!

да будет так! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Lesek13 писал(а):
Я решила, что пока не буду вешать на батарею, а в ванной комнате на веревку.

мои мысли читаешь New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Я наделала колбасы по трем рецептам))

есть -не переесть New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
может быть и правда, что-то свое открыть??? Чтоб на себя работать, знать, что это наше детище! ?

и плюсы и минусы в этом. Обычно заработать на своем детище никак New Year ggg Хотя, знакомая у меня торгует, ей всё нравится. Леше твоему мебель бы, скамейки, скворечники на заказ на дачу делать. Но поиск клиентов, да ещё чтобы на постоянной основе. wacko1 Получается, выгоднее на окладе.
Lesek13 писал(а):
Ритуся пока в гости никого не приглашала, но я очень надеюсь, что не пиццей и роллами будет встречать гостей!

Леся, она у тебя тортики сама делает, это о многом говорит! New Year ggg Wink
Lesek13 писал(а):
У меня знакомая прошлой весной только купила теплицу на дачу, поставила. Сейчас приехали, а теплицу проломило, покорёжило...

да, всегда есть такой риск New Year Time У нас тоже проламывало friends Подделали Wink

Валя, картошка приготовлена! friends friends friends friends Фото нет Embarassed Специально покупала плавленный сыр с охотничьими колбасками, чтобы уж наверняка вкусно-ароматно было. New Year ggg Спасибо ещё раз за рецепт! friends friends
Отварила картошку, морковь, яйца на салат. Завтра сделаю. Так как остались открытые горошек, огурцы.
От филе селедки осталось масло, жаль было вылить. Embarassed Сделала майонез, вкусно так nyam2 nyam2 nyam2
Банники испекла с яблочно-сливовым вареньем. Люблю, когда варенье расходуется. New Year ggg

07 Янв 2023 22:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт салата с копченной рыбой.
Кижуч надо пристроить

Оля, я пас Embarassed Если в закладках найду что-нибудь, дам ссылку Friends
Барбацуца
Ух ты, Рита пожаловала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2023 22:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ух ты, Рита пожаловала

Girl haha Girl haha Girl haha

07 Янв 2023 23:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Рита girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Барбацуца писал(а):
Моя доЦа сейчас по Питеру гуляет)))) Нос морозит

Уже подмораживает, с утра было около -6, сейчас -11 на нашем градуснике за окном. Обещают завтра еще холоднее Embarassed

07 Янв 2023 23:15

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Valentina47
Валюш, а у нас суровая Израильская зима +20 Энжел страдает
Фото

Фото

07 Янв 2023 23:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Барбацуца писал(а):
Валюш, а у нас суровая Израильская зима +20

Girl haha Girl haha Girl haha Да уж, можно и замерзнуть Wink Girl haha Girl haha

Барбацуца писал(а):
Энжел страдает

И не жарко ему? Так укутывается, лапушка New Year ggg Give heart

07 Янв 2023 23:37

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И не жарко ему? Так укутывается, лапушка

Я ему курточку одеваю)))
Фото

07 Янв 2023 23:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Если в закладках найду что-нибудь, дам ссылку

Оля, в закладках есть, но ничего не делала New Year ggg
https://forum.say7.info/topic16116.html Зеленый рулет с копченым лососем
https://forum.say7.info/topic38640.html Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
А салат любой рыбный New Year ggg
Барбацуца писал(а):
суровая Израильская зима +20 Энжел страдает

интересно, от жары или от холода New Year ggg судя по одеялам- от холода New Year ggg New Year ggg

Наверх