Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2023 15:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Здравствуйте,Ирина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2023 15:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]()
Лесь,хрошо что сказала про запах,если сушить когда нибудь решусь,то только на даче, ![]()
Надо посмотреть ![]()
Валя,с опозданием,но присоединяюсь к поздравлению ![]()
![]() |
24 Янв 2023 15:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
24 Янв 2023 16:39
|
Rozalinda
|
А , у меня мой Василий и огурцы ест, и хлеб, и все остальное, все подряд ест.., а вот другой котик -Мурзик-вообще даже не притронется к такому, он гурман.. |
24 Янв 2023 20:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() У нас с Мишей завтра выходной (Ольга сменит нас), так что будет время все почитать с чувством-с толком - с расстановкой ![]() ![]() ![]() Сегодня буду ничегонеделаньем заниматься ![]() ![]() До завтра! ![]() ![]() |
24 Янв 2023 23:26
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
я частенько прямо замороженное кладу и на всяк ставлю 2 ч тушение ![]() ![]() ![]()
он и пахнет аппетитно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
всё так ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, они же без ложки едят. Поэтому сначала жужу лакают, потом гущу едят ![]() Вот, сейчас Ерошка вылакал жижу и пошел ![]() ![]() ![]()
выходит, для Шейлы ![]() ![]() ![]() ![]()
выливать-то зачем? Сотруднице неси! ![]() ![]()
ну как? ![]() ![]()
да, Оль, тут обоюдно ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, пока не знаю ![]() ![]() ![]()
а я тогда летом на балкон выставлю ![]()
да, конечно вкусно. Раньше, помню, курицу гриль покупали. Но теперь я в завязке ![]()
конечно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж, лучше один раз увидеть ![]() ![]() ![]() ![]()
вот такие все разные, хоть и живут в одной семье ![]() ![]() ![]()
эх и деловуха! ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2023 23:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Алена даже не знает, есть ли в нашей поликлинике такое ![]() ![]() ![]() Ей сразу, еще в роддоме, дали рецепт, какую смесь покупать для Мишутки. Потом поменяли на другую, но у него аллергия началась ![]() ![]() ![]()
Каша гречневая для начала. Жевать-то ее не пришлось, она же жидкая ![]()
Да ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2023 0:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Это само собой разумеется ![]() ![]()
В воскресенье Витя, когда забирал Настю, привез нам ребрышки с соусе из ресторана на Рубинштейна, как же вкусно оказалось ![]() ![]() ![]()
Очень уютно Мусечке ![]() ![]() ![]()
Тепло и мягко ![]() ![]()
Ира, стихотворение замечательное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо ![]() ![]() ![]()
Конечно, так приятно радовать детей ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2023 1:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Немножко интересного (на мой взгляд
![]() 10 восхитительных чудес планеты, которые сотворила сама природа https://tursputnik.com/2023/01/10-voshititelnyh-chudes-planety-kotorye-sotvorila-sama-priroda.html Многоликая, многогранная, непостижимая: Россия на фото https://tursputnik.com/2023/01/mnogolikaya-mnogogrannaya-nepostizhimaya-rossiya-na-foto.html 25 удивительных гигантов, поражающих своими размерами https://klikabol.com/2023/01/25-udivitelnyh-gigantov-porazhayuschih-svoimi-razmerami.html Удивительные создания, на которых природа сэкономила краски https://pitomzy.com/2023/01/udivitelnye-sozdaniya-na-kotoryh-priroda-sekonomila-kraski.html Позитив в фотографиях с животными https://pitomzy.com/2023/01/pozitiv-v-fotografiyah-s-zhivotnymi_15.html |
25 Янв 2023 9:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
25 Янв 2023 14:11
|
Lesek13
42 года Москва |
Доброго утра и хорошего вам настроения на весь день!
![]() ![]() ![]()
да, конечно я на пробу немного сварю))
ох, дразнишь ты меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во второе (к мясу, в подливки, в овощи тушеные, в яичницу или омлет, к гарниры), в овощные салаты в супе я лук не люблю.... поэтому если и ем, то с зажаркой и моркови и лука.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, да, да!!!! я сразу же вспомнила про Ерошечку ![]()
Оленька, ну они же у тебя такие гурманочки!!! ![]() даже могут от морепродуктов отказаться ![]() Муся тоже всегда жижку вылизывает и уходит. переваривает наверно))) потом возвращается, доедает. ну не прям до крошки, но доедает
а если им туда травки сверху чуточку накрошить???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2023 14:24
|
Lesek13
42 года Москва |
вечером посмотрю, Оленька, отвечу
да!!!!! не повторяй моих ошибок ![]() мы весной собираемся отвезти сушилку, летом будем все пробовать сушить, чтоб что-то оптимальное для себя выбрать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() любимая вещь!!!!!
ахахххааахххааа)))) очень жаль, что не сфоткала))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() прикольно! огурцы нарезаешь Василию и он их просто так ест?? настолько они разные!!! но все горячо любимые!!! Розали, как у котиков здоровье???
![]() ![]() ![]()
везде должно быть.... как казалось мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом я "загуглила", вот, что про молочку на детей в Питере пишут: В Санкт-Петербурге нет ни молочной кухни, ни компенсаций. Но есть «детская» карта — на нее поступают региональные выплаты и пособия: например, единоразовая компенсационная выплата при рождении ребенка или ежемесячное пособие на ребенка до полутора лет. Потратить деньги можно только на детские товары в определенных магазинах, в том числе на детское питание. Правила использования «детской» карты — портал госуслуг Санкт-Петербурга Заказать карту можно вместе с оформлением единоразовой выплаты при рождении ребенка. Это делается онлайн на сайте госуслуг или через МФЦ. Карта будет готова в течение трех месяцев, обслуживание бесплатное. Для получения понадобится паспорт.
для нас жидкая, а ему то пока чувствуются маленькие комочки)))
отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2023 15:01
|
Lesek13
42 года Москва |
25 Янв 2023 15:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
оказывается я покупала товар этой фирмы
Упс! ![]()
Я бы этим гурманочкам ![]()
Думаю, что номер не пройдёт ![]()
Наташ, так и сделала,недоеденный суп на работу,а из кастрюли по зип.пакетикам разлила и в морозилку.Пока не сдаюсь ![]() Вчера решила на ночь корм не насыпать,говорю им буду вас перевоспитывать,они на меня с недоумением смотрят,мол а не поздно ли ты взялась,на четвётром году жизни ![]() |
25 Янв 2023 15:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
Валя,ресторан не кулинария ![]() ![]()
Ещё раз посмотрела на фото,Антошка так смотрит,мол мамуля,ты что это удумала,я же один у тебя должен быть. ![]() |
25 Янв 2023 21:57
|
Rozalinda
|
Всем, добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() Наталiya Это точно, Наталия! Lesek13 Ой, Леся, нет , не так было..я как то огурцы оставила на столе (еще летом) , потом, смотрю через некоторое время-они все какие то понадкусанные стали..в общем. я так и поняла, что он у нас овощи ест.. ![]() Да, здоровье , у них вроде все нормально.. Спят, лежат, весь день, а вечером часов в 10 начинают бегать.. ![]()
Это прибавление будет?.. |
25 Янв 2023 23:08
|
Lesek13
42 года Москва |
Посчитала, тк листы/страницы не пронумерованы... 53 листа + обложка)) |
25 Янв 2023 23:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Точно!!! Ты уже вроде показывала! Ну, по крайней мере, мне очень знакомы эти фото
Ох.... даже и не знаю.... Я сейчас с Лешкой созвонилась, спросила: она в положении?? Он: не знаю ![]() Поеду в выходные, пощупаю её. Одного котенка то мы пристроим, если родит. А куда остальных?? ![]() ![]() ![]() ![]()
Не ругайся ![]() Может, пусть уж просто корм кушают??
Так не возможно же устоять, Оль!!!
![]()
![]() ![]() ![]() Значит очень вкусные огурчики были))
Хорошо, что здоровье в порядке!! А бегать.... ![]() Нам наверно проще, что у нас Муся одна дома, ей не с кем бегать. Поэтому она всегда с нами спит. Может конечно проснуться, чтоб попить, перекусить или сбегать в туалет, а потом опять к нам, под бочок))
Очень надеемся, что просто мне показалось по фото, что она поправилась... Но почему то я почти уверена, что она скоро нам принесет котят ![]() Знаете, сегодня такой тяжелый день ![]() ![]() ![]() У меня с самого утра какое то ощущение сдавленности в груди, голова расскалывается весь день... Сейчас померила температуру - вроде нормальная, 36.9 Попробую-ка я выпить таблетку от спазмов и лягу спать ![]() ![]() ![]() Хорошего вам вечера, доброй ночи!! |
26 Янв 2023 14:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Леся, ![]() ![]() ![]()
Ну да,я и показывала ![]()
![]() ![]() ![]() Надо Кошку на УЗИвезти ![]()
Так они же ждут ещё чего нибудь, Шейла молча сядет у миски с кормом и смотрит на меня, а Буся как только услышит что я на доске режу что нибудь, тут же прибежит и сидит под ногами, смотрит голодными глазами. Вкусняшки то получают,а хочется чем нибудь вкусным побаловать.
Как самочувствие,Леся? |
26 Янв 2023 14:48
|
Lesek13
42 года Москва |
да, нормик)) мне пока на это лето точно хватит ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая лапусенька!!!! молча)
мяукает, просит?
спасибо большое, сегодня в 6 утра проснулась, как огурчик! |
26 Янв 2023 15:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
У сотрудницы кошку Мусей зовут,как у тебя Лесь ![]() Так суп весь до капли съела,ещё и таксе досталось,но та как пылесос всё метёт ![]() Вот что моим то не так ![]() ![]()
она вообще молчунья,очень редко мякает,именно мякает,а не мяукает и тихо тихо.
Когда как,чаше молча, но скажешь ей строго-Буся,иди в комнату,опустит голову и уходит.Не перестаю удивляться,насколько же понимают речь.
организм требовал отоспаться. ![]() А меня вчера морозило,дома жарко,а мне холодно,температура 36,3. в горле некомфортно,пропооскала,нос промыла,начала противовирусное пить ![]() ![]() |
26 Янв 2023 19:01
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]()
Оленька, просто они все разные же, со своими вкусами, со своими характерами.... У нас вот что мама Кошка, что Антошка ж вроде и не набалованы.... Кошка ест все! Поставишь миску, подойдет, покушает, поблагодарит, потеревшись об ноги. А Антошка??? Сначала он устроит скачки от своей миски к Кошкиной и обратно))) в итоге не ест ни там, ни там. Стоит, орет, чего-то требует!!! Ему: вот же еда, ешь! Он продолжает орать, ходить, нарезая круги.... чудной кот!
Не любит поболтать??? Жаль.... Тихо мякает - стесняшечка ![]() ![]()
![]() Да!!! ![]() ![]()
Сейчас стоит такая погода - самая комфортная для распространения вирусов. Как сегодня себя чувствуешь??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы в субботу жарить мясо будем!!! Принесла анекдот ![]() На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ". Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки... Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал: — Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?! |
26 Янв 2023 19:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лесь ![]() |
26 Янв 2023 22:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
27 Янв 2023 0:05
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
Валя, позже посмотрю ![]() ![]() ![]()
а я думаю, добавлю в следующий раз одну-две другие крупы. Когда смесь- нажористее как-то ![]() ![]()
а вот тут как? просто сушеный добавляешь? Он у вас сушится до состояния чипсов?
мне норм ![]() Сегодня снова купила копченое ребро. Как устоять, когда 99 руб за кг? ![]() ![]() ![]() ![]()
угу ![]()
да-да, это их ![]()
как тут выдержать ![]() ![]()
мне напомнило: В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка?
да, у них к ночи охота начинается ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, ну хоть их порадовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у всех вкусы разные ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А еще фальшивую интонацию ![]()
не то слово ![]() ![]() ![]()
в январе... Ну да, в сезон неудобно для дачников. может, поэтому ![]()
Леся, я думаю, что он в этом в отца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да, Оль, не поддавайся ![]()
ах, какое богатство! ![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, тут как-то хотела купить пророщенную травку. Так в трех зоомагазинах её не было ![]() |