Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2023 15:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2023 15:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
17 потрясающих кадров, которые станут отдушиной для любителей всего идеального
![]() https://klikabol.com/2023/02/17-potryasayuschih-kadrov-kotorye-stanut-otdushinoy-dlya-lyubiteley-vsego-idealnogo.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2023 22:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Валечка, поздравляю тебя с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе здоровья и всего самого-самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() Еду в деревню, в электричке нет вай фая, а интернет по дороге пропадает((( Завтра буду с вами! ![]() |
03 Мар 2023 23:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
04 Мар 2023 14:01
|
Наталiya
|
Всем доброй субботы!
![]() ![]() Мой поросенок с утра не захотел, чтобы я его на руки взяла, орал, махнул лапами и попал по губе. До крови. ![]() ![]() ![]() Снова купила копченые ребра по 99 руб ![]() ![]() Синички пиликают во дворе, мои, наверное ![]() |
04 Мар 2023 16:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
Буся не любила, когда вверх животиком на руки брала. Но я упрямая, ![]()
У меня капуста квашеная есть, хочу опять из неё щи сварить ![]()
![]()
Но любимый ![]() |
04 Мар 2023 18:38
|
Наталiya
|
Оля, вот и я с квашеной капустой замутила, только поставила ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2023 13:06
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() ![]() Вчера с Ерошкой посадили, наконец, петуньки. Я сажала, а он туда-сюда через этот ящик посадочный прыгал и маленькие пластиковые контейнеры таскал, играл с ними в прятки и потом грыз. Приходилось отбирать на стадии грызения ![]() Лобелий что-то не нашла, может их и нет у меня? ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2023 13:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() ![]()
Я пока ничего не сажала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, игрушки отобрали ![]() |
05 Мар 2023 15:33
|
Наталiya
|
Валя, если хочется, обязательно надо купить! ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот интересно: с дедушкой она гуляет-играет или просто ты не уступаешь?? ![]() Оля, щи (или суп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2023 18:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Я бы уступила ![]() ![]() |
06 Мар 2023 1:30
|
Наталiya
|
ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня творог какой-то жидковатый после разморозки оказался. Замесила сырники, но не рискнула. Выложила в форму, прекрасная запеканка вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама звонит, я ей говорю, что суп, каша и тд есть. Мол. забрала бы. И она отвечает, что сейчас придет. Ерошка тут же идет в прихожую и садится перед дверью, смотрит на дверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама приходит с тем потерянным мной ключом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2023 1:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2023 11:00
|
lejya
44 года lejya |
Здравствуйте всем.
![]() Как поживаете? Как ваши хвостики? Я так давно сюда не забегала. А вру на новый год пекла торт и подсмотрела рецепт: Монастырской избы. Мои на новый год только его ждут. Как то времени все не хватает. Быт, работа и личное заполнили все. У меня все по прежнему. Порою это даже день сурка: день похож на день. Правда в конце ноября мой Котейка подхватил вирус. 3 недели скакала с ним к ветеринару. А все потому, что просрочила ему прививку. Думала потеряю его. Через день мне там какая ни будь "добрая" бабуля в очереди. Все он не жилец! Умрет. Так переживала. Он не ест, не пьет. Ставили ему капельницы, в вену катетер. Первые дни на всех шипел и орал. Потом вроде понял, что помогают ему. Я сначала даже не поняла, что кот заболел. Смотрю на него, лежит, вялый. На него это ну совсем не похоже. Повезла его к врачу. Я увидела в нем "страшного зверя". Дома такая милота. А с чужими ![]() ![]() и это все тоже ему ![]() Через день температура под 40, язык облез и пахло от него ужасно. Кормила его насильно и водой поила из шприца тоже. Потом в конце уже ему поставили уколы усиливающие аппетит. Только так начал есть. И к концу когда он уже начал есть наконец то я сама заболела. Ветеринар мне говорит: умываться начнет - победили болезнь. Все жду. Вечером дочка бежит из комнаты: мама он себе попку моет ![]() Выдохнули. ![]() Я уж не стала читать то что пропустила за это время. ![]() Мы все стройкой дома заняты. Какое трудоемкое и финансово ёмкое занятие. Но, интересное. Это наш первый опыт. Результат нас устраивает. Мы сейчас уже на стадии черновой отделки. Вся загвоздка найти мастеров, не просто мастера а достойного. Очень много пьющих и некачественно выполняющих эти работы. Могут взять аванс и пропасть. Город маленький поэтому все друг друга знают и есть у кого спросить, стоит ли с ними связываться. Нужно было копать канаву. Вызвались 2 студента молодых: лопату держать не умеют, но есть желание заработать ![]() И очень много с таким сталкиваемся. Все же находим хороших и ответственных людей. |
06 Мар 2023 13:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
Здравствуй, Лейла.
Как у большинства работающих ![]()
Бедный котик ![]() Хорошо,что смогли спасти ![]()
![]()
Это да,и всё равно контроль нужен за ними. |
06 Мар 2023 14:33
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]()
Натусь, у меня печалька, расстройство... посеяла я петунии, взошли. в пятницу я собираюсь уезжать в деревню, думаю: надо открыть контейнер с петуниями, а то они полягут нафиг... открыла. уехала в деревню. вчера возвращаюсь, смотрю, все петунии полегли, земля высохла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот лобелии я пока не купила, не попадаются ![]()
семена то этого сорта оставили себе???
Да, Олечка, слух проверяли. врач в институте сказала, что незначительное снижение слуха есть, но это снижение в диапазоне допустимого. вроде как слышать я должна норм. она предполагает, что дело у меня не в слухе, а в сосудах головного мозга, а то и в мозгах ![]() вроде как плохо в моей голове полученная информация обрабатывается ![]() а я пока никак к своей девочке ЛОРу не могу записаться... нет доступного времени ![]() ![]() ![]() ![]()
да, да, новые обязательно нужно попробовать, чтоб уже на следующий год знать, что понравилось, а что не очень
Олечка, если будет время, покажешь тогда, какие томаты получатся, коротко расскажешь, какие понравились?
на коробочке очень красивая!!! надеюсь, что вживую еще лучше будет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сладенький Ерошечка))
Здоровско!!!!!!!!! рассказывает Настенька, а глаз то горит наверно!!! столько положительных эмоций!!!
Валюшенька, а ты какие будешь сажать?
Оля ![]() ![]() ![]() твои девочки уже оценили стенку - удобная!!!
Хорошенький!!! |
06 Мар 2023 14:44
|
Lesek13
42 года Москва |
ну, Ерошка!!! как так то? я вчера вернулась из деревни, Муся уже под дверью орала так, что наверно весь дом слышал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас Муська с детства любит, когда ее берешь на руки, как младенца, качаешь, пузико гладишь или чешешь))))
молодцы!!!! Натусь, ты какие петуньки сажала?? кустовые, ампельные??
эх и у меня пока нет лобелий
ой, бедняжечка крепкого здоровья котику!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово!!! радостно за вас!! девочки, думала, что приеду в деревню, напишу вам. но, когда шла к дому, то такая грусть тоска напала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и все, рухнуло нафиг все настроение.... |
06 Мар 2023 14:45
|
Lesek13
42 года Москва |
06 Мар 2023 15:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
я разлюбила петунии ![]() в этом году меня на однолетки потянуло,в субботу посеяла вербену,на этой неделе буду флоксы однолетние сеять.А ещё посадила нивяник,захотелось что то ромашек ![]() Я томаты собираюсь 10 или 17 марта сажать, но три сорта гномов первого числа посеяла, кассету заполнить надо было. Так вчера ещё ничего не было,а сегодня утром смотрю-один сорт выскочил,да сразу см. на два росток вытянулся,вот тебе и гномы- тугодумы ![]() ![]()
О как! ![]() ![]()
Ага,понравилась,даже Буся коротконогая умудряется с когтеточки запрыгнуть.
Лесь,обязательно ![]() |
06 Мар 2023 15:27
|
lejya
44 года lejya |
Кальцевироз - сказал ветеринар, могли на обуви принести. Он у меня совершенно домашний. Гуляет на балконе и то когда тепло. Зимой тоже туда хочет но там холодно. А живем мы на 5 этаже. У нас в подъезде живет кот соседей с 3го. Он бедолага все время там на каменном полу дрыхнет. Вот на него грешу. Он по всему подъезду спит. На всех площадках и все время на улице.
![]()
Вот я тоже так в прошлом году посеяла Экзакумы. Белую и синюю. Белая все 5шт взошли, синяя 4 шт. Вроде и расти начинали, ну жарко дома и солнце со всех сторон погибли все. Я с ними возилась как могла но все равно не уберегла. Осенью из 9 всего 1 остался. Еще и подруга у меня по 2 каждую выпросила в наглую. И у нее все подохли. Теперь не рискую со цветами. Да и рано нам еще на участке все время какая ни будь техника: то кран то трактор. Я в ожидании когда все эти работы закончатся, но скорее всего это будет еще только в будущем году. ![]() |
06 Мар 2023 15:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Мар 2023 15:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
Вот зачем люди берут животных, если такое отношение к ним ![]()
Своих всё время от двери входной отгоняю,а как с работы приходишь,то тут же под ноги лезут. |
06 Мар 2023 19:31
|
lejya
44 года lejya |
Ну, это же святое: Че купила? где была???? Я тебя тут жду. Мой сидит у двери прям, ждет меня. Соседка сказала, что он у нас орет, когда мы уезжаем. А придешь с улицы вначале пакет обнюхает, потом пальто а после к обуви бежит) Вирус передается воздушно капельным путем. Вирус очень гадкий, цепкий. Антибиотики кололи. В рот йодинолом капала. Недавно обнаружила, он меня боится ![]() Во время лечения в каждой комнате кварцевание (лампу специально купили) делала. Полы мыла с хозяйственным мылом. (Хлоркой побоялась). Он меня не перестает удивлять тоже. Недавно начал шерсть срыгивать в лоток. Обычно кричал и я его в ванну сажала. А тут чего то не успела и затолкала его в лоток домик. Он там срыгнул, закопал и вышел. И еще раза 2 так сделала. Теперь он туда бежит, как чувствует рефлекс ![]() |
06 Мар 2023 23:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Они не перестают удивлять нас своим пониманием ![]()
Наташа, а как он узнал что твои ключи? |
07 Мар 2023 1:45
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Лейля, "столько лет, столько лет где тебя носило?" ![]() ![]() ![]()
намучились все ![]() ![]() ![]()
у них, конечно, выше нашей температура в целом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ещё бы! Молодцы всё же! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лесь, хорошо, что сейчас такое случилось, а не позже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я-нет ![]()
как всё сложно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ампельных один пакетик лишь был. Остальные нет, но всякие от простых до фильдеперсовых. Правда, там часто по 3-5 семян в пакете, взойдут ли.
![]() ![]() ![]()
если бы я могла показать тебе свою кнопочку, то ты считала бы свою ботаническим садом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня один росток уже год ![]() ![]()
Оль, ты её в холодильник засовывала? У меня есть пакетик, стоит в очереди ![]()
а вот почему однолетние? Я тоже сажала семенами, они потом многолетними получаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
один в один Яшина история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока стройка, конечно не до цветов. Разве что на балконе.
ну как, испекла? ![]() ![]()
всякое бывает. У нас тот кот был подобран во взрослом возрасте хозяевами. Видимо, жильцы съехали, а кота бросили. Они любили его. Просто они сами уже в возрасте были, со своими взглядами на то, как он должен жить. Кот не кастрированный, привыкший гулять. Дома орал, они выпускали. Он и по три дня гулял. Приходил весь разодранный. Ну, как взрослым людям донести, что лечить надо, кастрировать бы надо и тд. В их молодости не принято было ![]() У меня одна коллега ярая противница всего: и прививок, и процедур этих. Всё проще у неё. С едой тоже не заморачивается. Потеряла одного кота, взяла другого. Делов то. Собака 7 лет жила- взяла отдала. И тоже вроде любит животных.
если мой не смог прорваться на площадку, то валится под ноги и наощупь шагаешь в темноте. Конечно,наследишь, а он собой всё вытрет, потом оближется. ![]()
он у мамы спросил, не теряли ли мы. А так лет 8 назад было. Я отъезжала, он подъезжал и на моём месте ключ валялся. И бабушка его мне вечером отдала. Может, он уж запомнил его- он большой, необычный ![]() Ну надо же именно ему находить! ![]() ![]() Как жаль, что я не могу вам показать ангела, который прилетал сегодня с утра ко мне на балкон! Фото не сбрасывается. Белый породистый голубь с наполовину черными крыльями, лапки мохнатые, на голове хохолок. Наверное, он потерялся, как мне жаль его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела Ерошку на прививку записать, а у них там аншлаг, похоже. Сначала попросили перезвонить в конце дня, а то некогда говорить. Перезвонила, сказали после глистогонки через неделю позвонить, запишем. А коллега с тем котиком на кастрацию хотела записаться. так ей сказали: конец марта-апрель ![]() Завтра накормлю таблеткой ![]() |