Кошки -2

Сообщение Автор

03 Мар 2023 15:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose Rose Rose

Наталiya - Наташенька Give heart Give heart Give heart

ol4ik1 - Оленька Give heart Give heart Give heart

Спасибо, мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss

03 Мар 2023 15:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
17 потрясающих кадров, которые станут отдушиной для любителей всего идеального good2
https://klikabol.com/2023/02/17-potryasayuschih-kadrov-kotorye-stanut-otdushinoy-dlya-lyubiteley-vsego-idealnogo.html

03 Мар 2023 22:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Валечка, поздравляю тебя с днём рождения! cook party cocktail

Желаю тебе здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!

Rose Rose Rose

Еду в деревню, в электричке нет вай фая, а интернет по дороге пропадает(((
Завтра буду с вами! girl_bye

03 Мар 2023 23:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Валечка, поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю тебе здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!

Лесенька, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

04 Мар 2023 14:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй субботы! friends

Мой поросенок с утра не захотел, чтобы я его на руки взяла, орал, махнул лапами и попал по губе. До крови. wacko1 Эх и гад же girl_haha Ну никак его не приручить girl_haha Сразу ускакал, потом идет, виновато смотрит, и тут же запрыгнул- рядом лежит.
Снова купила копченые ребра по 99 руб Smile , сварю суп или щи. Перловку вечером замочила, добавлю ещё круп, будет молочная каша. Smile
Синички пиликают во дворе, мои, наверное Give heart

04 Мар 2023 16:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Наталiya писал(а):
Ну никак его не приручить

Буся не любила, когда вверх животиком на руки брала. Но я упрямая, girl_haha приучила
Наталiya писал(а):
сварю суп или щи

У меня капуста квашеная есть, хочу опять из неё щи сварить nyam2
Наталiya писал(а):
Синички пиликают во дворе, мои, наверное

Wink конечно твои.
Наталiya писал(а):
Эх и гад же

Наталiya писал(а):
махнул лапами и попал по губе. До крови. Эх и гад же

Но любимый praising

04 Мар 2023 18:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
У меня капуста квашеная есть, хочу опять из неё щи сварить

Оля, вот и я с квашеной капустой замутила, только поставила friends Каша, компот готовы dance2
ol4ik1 писал(а):
Но любимый

конечно Give heart слава богу, ко мне попал girl_haha у других-то получал бы, наверное Smile

05 Мар 2023 13:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Вчера с Ерошкой посадили, наконец, петуньки. Я сажала, а он туда-сюда через этот ящик посадочный прыгал и маленькие пластиковые контейнеры таскал, играл с ними в прятки и потом грыз. Приходилось отбирать на стадии грызения Smile
Лобелий что-то не нашла, может их и нет у меня? unknown Надо срочно хоть пакетик купить. Астры посадила, глоксинию. Семян напокупала, когда ещё не понимала связи между их количеством и посадочными местами girl_haha Теперь никак не изведу. Smile

05 Мар 2023 13:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Наталiya писал(а):
Вчера с Ерошкой посадили, наконец, петуньки.

Я пока ничего не сажала Embarassed . Миша вчера ходил в Теремок, по дороге зашел в семенной магазин. Накупил семян цветов wacko1 girl_haha . Я даже не рассматривала, какие там семена - мы с Настей своими делами занимались, гуляли (не долго, уж очень ветер был пронизывающий wacko1 wacko1 wacko1 ) . Сегодня она домой уедет и я вечером наконец просмотрю свои запасы семян. В следующие выходные собираюсь посеять немного помидор. В прошлом году посадила довольно много, надо поменьше сажать, конечно.

Наталiya писал(а):
Я сажала, а он туда-сюда через этот ящик посадочный прыгал и маленькие пластиковые контейнеры таскал, играл с ними в прятки и потом грыз. Приходилось отбирать на стадии грызения

Ну вот, игрушки отобрали girl_haha

05 Мар 2023 15:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. Накупил семян цветов

Валя, если хочется, обязательно надо купить! Smile Не надо себе в маленьких радостях отказывать friends friends Я такая же girl_haha
Valentina47 писал(а):
мы с Настей своими делами занимались, гуляли

а вот интересно: с дедушкой она гуляет-играет или просто ты не уступаешь?? girl_haha
Оля, щи (или суп girl_haha ) у меня очень вкусно получились! nyam2 nyam2 nyam2 Планирую сырники сделать, никак не разгребусь пока Smile (то ем, то вам пишу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

05 Мар 2023 18:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а вот интересно: с дедушкой она гуляет-играет или просто ты не уступаешь??

Я бы уступила Wink girl_haha , да ей почему-то со мной интереснее. Может, потому, что я с ней на прогулке и поболтаю, и подскажу, где качели-горки освободились. Миша ей вечером раньше читал перед сном, а последнее время довольно редко читает и не долго. С ним Насте на даче интересно общаться, там они и строят что-то вместе, и траву косят, и ветки жгут в бочке.

06 Мар 2023 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С ним Насте на даче интересно общаться, там они и строят что-то вместе, и траву косят, и ветки жгут в бочке.

ясно Congratulate дедушка любит делом заниматься, а бабушка гулять, да болтать girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends friends

У меня творог какой-то жидковатый после разморозки оказался. Замесила сырники, но не рискнула. Выложила в форму, прекрасная запеканка вышла nyam2 И быстрее Smile Wink Со сметаной вкусно было nyam2 nyam2
Мама звонит, я ей говорю, что суп, каша и тд есть. Мол. забрала бы. И она отвечает, что сейчас придет. Ерошка тут же идет в прихожую и садится перед дверью, смотрит на дверь girl_haha wacko1 wacko1 Ждет Smile Всё понял. Smile Я уж собиралась маме звонить, типа долго он сидеть перед дверью-то будет, ты скоро?
Мама приходит с тем потерянным мной ключом. Yahoo! Хорошо, что тот замок оставили, не стали демонтировать. good Отдал маме ключ парень из нашего подъезда (он к своей маме приезжает сюда). И, самое интересное. Smile Он уже второй раз отдает girl_haha girl_haha Я его маме шоколадку в почтовый ящик положила с запиской с благодарностью и с пометкой, что это уже второй раз, третьего не миновать girl_haha girl_haha

06 Мар 2023 1:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
дедушка любит делом заниматься, а бабушка гулять, да болтать

girl_haha girl_haha girl_haha Точно! girl_haha

06 Мар 2023 11:00

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Здравствуйте всем. Romashki
Как поживаете? Как ваши хвостики?
Я так давно сюда не забегала. А вру на новый год пекла торт и подсмотрела рецепт: Монастырской избы. Мои на новый год только его ждут.
Как то времени все не хватает. Быт, работа и личное заполнили все.
У меня все по прежнему. Порою это даже день сурка: день похож на день.
Правда в конце ноября мой Котейка подхватил вирус. 3 недели скакала с ним к ветеринару. А все потому, что просрочила ему прививку.
Думала потеряю его. Через день мне там какая ни будь "добрая" бабуля в очереди. Все он не жилец! Умрет. Так переживала. Он не ест, не пьет. Ставили ему капельницы, в вену катетер. Первые дни на всех шипел и орал. Потом вроде понял, что помогают ему.
Я сначала даже не поняла, что кот заболел. Смотрю на него, лежит, вялый. На него это ну совсем не похоже. Повезла его к врачу. Я увидела в нем "страшного зверя". Дома такая милота. А с чужими Embarassed - досталось всем: врачу и 2 его ассистентам. wacko1 Благо понимают и привычные.
Фото
и это все тоже ему
Фото
wacko1
Через день температура под 40, язык облез и пахло от него ужасно. Кормила его насильно и водой поила из шприца тоже. Потом в конце уже ему поставили уколы усиливающие аппетит. Только так начал есть.
И к концу когда он уже начал есть наконец то я сама заболела.
Ветеринар мне говорит: умываться начнет - победили болезнь. Все жду.
Вечером дочка бежит из комнаты: мама он себе попку моет dance2
Выдохнули. Yahoo! Сегодня уже и вес набрал и борзый стал. Поставили ему прививку, после 12 марта на ревакцинацию. Потом только через год.
Я уж не стала читать то что пропустила за это время. Embarassed Вроде пыталась - ниточку так и не поймала, решила вот начну сейчас писать. С чистого листа.
Мы все стройкой дома заняты. Какое трудоемкое и финансово ёмкое занятие.
Но, интересное. Это наш первый опыт. Результат нас устраивает.
Мы сейчас уже на стадии черновой отделки. Вся загвоздка найти мастеров, не просто мастера а достойного. Очень много пьющих и некачественно выполняющих эти работы. Могут взять аванс и пропасть. Город маленький поэтому все друг друга знают и есть у кого спросить, стоит ли с ними связываться.
Нужно было копать канаву. Вызвались 2 студента молодых: лопату держать не умеют, но есть желание заработать unknown Действительно никогда не копали, всю жизнь в городе, огорода нет.
И очень много с таким сталкиваемся. Все же находим хороших и ответственных людей.

06 Мар 2023 13:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
lejya писал(а):
Здравствуйте всем.

Здравствуй, Лейла.
lejya писал(а):

день сурка: день похож на день.

Как у большинства работающих praising
lejya писал(а):

мой Котейка подхватил вирус.
Какой же беспомощный на фото.
lejya писал(а):

Через день температура под 40, язык облез и пахло от него ужасно.

Бедный котик wacko1 Лейла, а он на улице гуляет? Какой вирус подхватил?
Хорошо,что смогли спасти praising
lejya писал(а):
Но, интересное.

friends
lejya писал(а):
Вся загвоздка найти мастеров, не просто мастера а достойного.

Это да,и всё равно контроль нужен за ними.

06 Мар 2023 14:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
да хоть бы петуньки и лобилею посадить, и то дело.

Натусь, у меня печалька, расстройство... посеяла я петунии, взошли.
в пятницу я собираюсь уезжать в деревню, думаю: надо открыть контейнер с петуниями, а то они полягут нафиг... открыла.
уехала в деревню. вчера возвращаюсь, смотрю, все петунии полегли, земля высохла wacko1 блин, открыть то я открыла, а полить забыла sad sad sad sad sad sad sad sad вчера сразу полила. утром сегодня смотрю, росточка три появились. думаю, еще повсходят Congratulate
а вот лобелии я пока не купила, не попадаются unknown

Наталiya писал(а):
В этом году мама вырастила какой-то мясистый сладкий сорт , вот такой мне понравился

семена то этого сорта оставили себе???

ol4ik1 писал(а):
Лесь,ты же слух проверяла? Что выяснили,нашли причину?

Да, Олечка, слух проверяли.
врач в институте сказала, что незначительное снижение слуха есть, но это снижение в диапазоне допустимого.
вроде как слышать я должна норм. она предполагает, что дело у меня не в слухе, а в сосудах головного мозга, а то и в мозгах wacko1 к неврологу нужно. сделать УЗИ сосудов головного мозга, МРТ головы....
вроде как плохо в моей голове полученная информация обрабатывается Embarassed
а я пока никак к своей девочке ЛОРу не могу записаться... нет доступного времени girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 уже думаю, не уволилась ли она? unknown

ol4ik1 писал(а):
Посажу 40 кустов, по два сорта каждого, новые, которые купила у коллекционера все надо попробовать и из старых, которые любим.

да, да, новые обязательно нужно попробовать, чтоб уже на следующий год знать, что понравилось, а что не очень

ol4ik1 писал(а):
новые:
Томат Сливка Бендрика красная

Олечка, если будет время, покажешь тогда, какие томаты получатся, коротко расскажешь, какие понравились?

ol4ik1 писал(а):
пару недель назад купила в Леруа розу,Осиана,за 181 руб.Очень привлекло описание-ароматная,повторно цветущая,для срезки.

на коробочке очень красивая!!! надеюсь, что вживую еще лучше будет!!

Наталiya писал(а):
Я же тоже видела саженцы роз в Леруа, цена хорошая, но куда сейчас? И, самое главное, у меня же куча роз ещё осенью заказана. Места правда нет, а розы будут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
И лохмуша мой

сладенький Ерошечка))

Valentina47 писал(а):
Да, много рассказывала - как к морю ходили, она там своего кота выкупала , потом в гостинице еще помыла и сушила. Про рыбалку рассказала. Как в бассейне купались и в джакузи (это на улице ).

Здоровско!!!!!!!!! рассказывает Настенька, а глаз то горит наверно!!! столько положительных эмоций!!!

Valentina47 писал(а):
Ну вы даете! Я про такие сорта даже не слышала

Валюшенька, а ты какие будешь сажать?

ol4ik1 писал(а):
Стенку ещё надо придвинуть и телевизор перевесить, или как сборщик посоветовал одну полку убрать. Будем думать, сегодня устала, пошла спать.

Оля girl_haha girl_haha girl_haha
твои девочки уже оценили стенку - удобная!!!

Наталiya писал(а):
Покажу вам, какими становятся рахитные котята на Ерошкином супе

Хорошенький!!!

06 Мар 2023 14:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мой поросенок с утра не захотел, чтобы я его на руки взяла, орал, махнул лапами и попал по губе. До крови.

ну, Ерошка!!! как так то?

я вчера вернулась из деревни, Муся уже под дверью орала так, что наверно весь дом слышал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, сколько ж нежности и счастья было, когда я вошла в квартиру Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

ol4ik1 писал(а):
Буся не любила, когда вверх животиком на руки брала. Но я упрямая, приучила

у нас Муська с детства любит, когда ее берешь на руки, как младенца, качаешь, пузико гладишь или чешешь))))

Наталiya писал(а):
Вчера с Ерошкой посадили, наконец, петуньки. Я сажала, а он туда-сюда через этот ящик посадочный прыгал и маленькие пластиковые контейнеры таскал, играл с ними в прятки и потом грыз. Приходилось отбирать на стадии грызения

молодцы!!!! Натусь, ты какие петуньки сажала??
кустовые, ампельные??

Наталiya писал(а):
Лобелий что-то не нашла, может их и нет у меня? Надо срочно хоть пакетик купить.

эх
и у меня пока нет лобелий

lejya писал(а):
Правда в конце ноября мой Котейка подхватил вирус. 3 недели скакала с ним к ветеринару. А все потому, что просрочила ему прививку.

ой, бедняжечка
крепкого здоровья котику!!!

lejya писал(а):
Сегодня уже и вес набрал и борзый стал. Поставили ему прививку, после 12 марта на ревакцинацию. Потом только через год.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

lejya писал(а):
Но, интересное. Это наш первый опыт. Результат нас устраивает.

здорово!!!
радостно за вас!!

девочки, думала, что приеду в деревню, напишу вам.
но, когда шла к дому, то такая грусть тоска напала girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 подхожу к калитке, понимаю, что уже не встретят меня Антошка с Кошкой sad sad sad sad
и все, рухнуло нафиг все настроение....

06 Мар 2023 14:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
мы в прошлом году бегонии из семян выращивали. посеяла я 10 семян, взошли не все. из тех, что взошли, большая часть погибла летом. осталась одна! самая живучая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот такая кнопочка

Фото

в этом году я еще посеяла.

очень бы хотелось розовые и белые бегонии girl_in_love

06 Мар 2023 15:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
посеяла я петунии

я разлюбила петунии Embarassed Один год посадила махровые,красивые ,но в тот год град случился и они все "мордой в салат".Не нравится,что после дождя все растрепанные лежат.
в этом году меня на однолетки потянуло,в субботу посеяла вербену,на этой неделе буду флоксы однолетние сеять.А ещё посадила нивяник,захотелось что то ромашек Girl in love
Я томаты собираюсь 10 или 17 марта сажать, но три сорта гномов первого числа посеяла, кассету заполнить надо было. Так вчера ещё ничего не было,а сегодня утром смотрю-один сорт выскочил,да сразу см. на два росток вытянулся,вот тебе и гномы- тугодумы unknown .Сразу на балкон их под подсветку.Как бы мои усатые-полосатые не заинтересовались ими girl_haha
Lesek13 писал(а):

вроде как плохо в моей голове полученная информация обрабатывается

О как! praising Может информация не важная,и мозг фильтрует Wink
Lesek13 писал(а):
твои девочки уже оценили стенку - удобная!!!

Ага,понравилась,даже Буся коротконогая умудряется с когтеточки запрыгнуть.
Lesek13 писал(а):

покажешь тогда, какие томаты получатся

Лесь,обязательно friends

06 Мар 2023 15:27

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Бедный котик Лейла, а он на улице гуляет? Какой вирус подхватил?

Кальцевироз - сказал ветеринар, могли на обуви принести. Он у меня совершенно домашний. Гуляет на балконе и то когда тепло. Зимой тоже туда хочет но там холодно. А живем мы на 5 этаже.
У нас в подъезде живет кот соседей с 3го. Он бедолага все время там на каменном полу дрыхнет. Вот на него грешу. Он по всему подъезду спит. На всех площадках и все время на улице.

ol4ik1 писал(а):
Это да,и всё равно контроль нужен за ними.
- это точно. Мы камеры поставили Wink но, муж тщательно бдит за ними всеми.

Lesek13 писал(а):
посеяла я 10 семян, взошли не все. из тех, что взошли, большая часть погибла летом. осталась одна! самая живучая

Вот я тоже так в прошлом году посеяла Экзакумы. Белую и синюю. Белая все 5шт взошли, синяя 4 шт. Вроде и расти начинали, ну жарко дома и солнце со всех сторон погибли все. Я с ними возилась как могла но все равно не уберегла.
Осенью из 9 всего 1 остался. Еще и подруга у меня по 2 каждую выпросила в наглую. И у нее все подохли.
Теперь не рискую со цветами.
Да и рано нам еще на участке все время какая ни будь техника: то кран то трактор. Я в ожидании когда все эти работы закончатся, но скорее всего это будет еще только в будущем году. girl_in_dreams

06 Мар 2023 15:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Оля, щи (или суп ) у меня очень вкусно получились!

good2 а я так и не сварила Embarassed,что то лень было Embarassed Вчера из морозильника вытащила пакет с тестом,сегодня надо испечь что-нибудь.А какое тесто делала-не помню, girl_haha только помню,что планировала из него чесночный рулет испечь.
Наталiya писал(а):

дедушка любит делом заниматься, а бабушка гулять, да болтать

Smile Smile Smile

06 Мар 2023 15:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
lejya писал(а):

Он бедолага все время там на каменном полу дрыхнет. Вот на него грешу. Он по всему подъезду спит. На всех площадках и все время на улице.

Вот зачем люди берут животных, если такое отношение к ним ireful
lejya писал(а):

Кальцевироз - сказал ветеринар, могли на обуви принести

Своих всё время от двери входной отгоняю,а как с работы приходишь,то тут же под ноги лезут.

06 Мар 2023 19:31

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Своих всё время от двери входной отгоняю, а как с работы приходишь, то тут же под ноги лезут.

Ну, это же святое: Че купила? где была???? Я тебя тут жду.
Мой сидит у двери прям, ждет меня. Соседка сказала, что он у нас орет, когда мы уезжаем. А придешь с улицы вначале пакет обнюхает, потом пальто а после к обуви бежит)
Вирус передается воздушно капельным путем. Вирус очень гадкий, цепкий. Антибиотики кололи. В рот йодинолом капала. Недавно обнаружила, он меня боится praising замучила его своим лечением.
Во время лечения в каждой комнате кварцевание (лампу специально купили) делала. Полы мыла с хозяйственным мылом. (Хлоркой побоялась). Он меня не перестает удивлять тоже. Недавно начал шерсть срыгивать в лоток. Обычно кричал и я его в ванну сажала. А тут чего то не успела и затолкала его в лоток домик. Он там срыгнул, закопал и вышел. И еще раза 2 так сделала. Теперь он туда бежит, как чувствует рефлекс dance2

06 Мар 2023 23:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
lejya писал(а):
Теперь он туда бежит, как чувствует рефлекс

Наталiya писал(а):
Ерошка тут же идет в прихожую и садится перед дверью, смотрит на дверь Ждет Всё понял

Они не перестают удивлять нас своим пониманием unknown
Наталiya писал(а):
Отдал маме ключ парень из нашего подъезда (он к своей маме приезжает сюда). И, самое интересное. Он уже второй раз отдает

Наташа, а как он узнал что твои ключи?

07 Мар 2023 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
lejya писал(а):
Здравствуйте всем.

Лейля, "столько лет, столько лет где тебя носило?" friends friends friends
lejya писал(а):
Думала потеряю его.

намучились все praising praising praising
lejya писал(а):
Через день температура под 40

у них, конечно, выше нашей температура в целом praising praising praising бедняга, слава богу всё позади praising praising praising
lejya писал(а):
И к концу когда он уже начал есть наконец то я сама заболела.

praising praising и я на стрессе заболеваю
lejya писал(а):

ещё бы! Молодцы всё же! good good good good
lejya писал(а):
Это наш первый опыт. Результат нас устраивает.

good good good
Lesek13 писал(а):
сегодня смотрю, росточка три появились. думаю, еще повсходят

Лесь, хорошо, что сейчас такое случилось, а не позже praising praising Ещё есть время подсеять, если что praising Вот поэтому на работе страшно сеять Smile Уйдешь на выходной, а они загнуться praising
Lesek13 писал(а):
семена то этого сорта оставили себе???

я-нет girl_haha
Lesek13 писал(а):
слух проверяли.

как всё сложно praising Леся, пусть найдут причину и устранят friends
Lesek13 писал(а):
ой, сколько ж нежности и счастья было, когда я вошла в квартиру

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss дождалась praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Натусь, ты какие петуньки сажала??
кустовые, ампельные??

ампельных один пакетик лишь был. Остальные нет, но всякие от простых до фильдеперсовых. Правда, там часто по 3-5 семян в пакете, взойдут ли.
Lesek13 писал(а):
уже не встретят меня Антошка с Кошкой

sad sad sad Лесь, а свекровь как, нормально всё?
Lesek13 писал(а):
вот такая кнопочка

если бы я могла показать тебе свою кнопочку, то ты считала бы свою ботаническим садом girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
У меня один росток уже год girl_haha или не помню сколько Smile
ol4ik1 писал(а):
у посеяла вербену,

Оль, ты её в холодильник засовывала? У меня есть пакетик, стоит в очереди girl_haha
ol4ik1 писал(а):
флоксы однолетние

а вот почему однолетние? Я тоже сажала семенами, они потом многолетними получаются Smile Обязательно роскошные флоксы должны быть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще посоветую однолетние георгины. Типа "веселые ребята" Wink good Очень интересно, сгнили или высохли корни от них или всё ок (я маме в подвал на хранение отдавала). Портулак ещё посажу опять! Такие красавчики, все разноцветные girl_in_love Ещё годецию girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эххх, хочу, а места нет! Smile
lejya писал(а):
Кальцевироз - сказал ветеринар, могли на обуви принести. Он у меня совершенно домашний. Гуляет на балконе и то когда тепло. Зимой тоже туда хочет но там холодно. А живем мы на 5 этаже.
У нас в подъезде живет кот соседей с 3го. Он бедолага все время там на каменном полу дрыхнет. Вот на него грешу. Он по всему подъезду спит. На всех площадках и все время на улице.

один в один Яшина история praising praising Только саму болезнь он перенес легко, а вот осложнения Embarassed Embarassed Embarassed
lejya писал(а):
Я в ожидании когда все эти работы закончатся, но скорее всего это будет еще только в будущем году.

пока стройка, конечно не до цветов. Разве что на балконе.
ol4ik1 писал(а):
надо испечь что-нибудь.А какое тесто делала-не помню,

ну как, испекла? Smile Маме, кстати, видимо понравились те мои щи с той щаницей (которая уже закончилась). Потому, что в этот раз спрашивала, не с капустой ли Wink
ol4ik1 писал(а):
Вот зачем люди берут животных, если такое отношение к ним

всякое бывает. У нас тот кот был подобран во взрослом возрасте хозяевами. Видимо, жильцы съехали, а кота бросили. Они любили его. Просто они сами уже в возрасте были, со своими взглядами на то, как он должен жить. Кот не кастрированный, привыкший гулять. Дома орал, они выпускали. Он и по три дня гулял. Приходил весь разодранный. Ну, как взрослым людям донести, что лечить надо, кастрировать бы надо и тд. В их молодости не принято было unknown
У меня одна коллега ярая противница всего: и прививок, и процедур этих. Всё проще у неё. С едой тоже не заморачивается. Потеряла одного кота, взяла другого. Делов то. Собака 7 лет жила- взяла отдала. И тоже вроде любит животных.
ol4ik1 писал(а):
Своих всё время от двери входной отгоняю,а как с работы приходишь,то тут же под ноги лезут.

если мой не смог прорваться на площадку, то валится под ноги и наощупь шагаешь в темноте. Конечно,наследишь, а он собой всё вытрет, потом оближется. wacko1
ol4ik1 писал(а):
Наташа, а как он узнал что твои ключи?

он у мамы спросил, не теряли ли мы. А так лет 8 назад было. Я отъезжала, он подъезжал и на моём месте ключ валялся. И бабушка его мне вечером отдала. Может, он уж запомнил его- он большой, необычный Smile
Ну надо же именно ему находить! girl_haha good2

Как жаль, что я не могу вам показать ангела, который прилетал сегодня с утра ко мне на балкон! Фото не сбрасывается. Белый породистый голубь с наполовину черными крыльями, лапки мохнатые, на голове хохолок.
Наверное, он потерялся, как мне жаль его praising praising praising Наверное, на свадьбе голубей запускали и вот результат. Хотела покормить, но не стала из-за Ерошки. Ведь если он приживется, то ему не сдобровать sharik Я уже уезжала, а он всё сидел у меня на балконе praising praising praising

Хотела Ерошку на прививку записать, а у них там аншлаг, похоже. Сначала попросили перезвонить в конце дня, а то некогда говорить. Перезвонила, сказали после глистогонки через неделю позвонить, запишем. А коллега с тем котиком на кастрацию хотела записаться. так ей сказали: конец марта-апрель wacko1

Завтра накормлю таблеткой praising

Наверх