Кошки -2

Сообщение Автор

03 Мар 2023 15:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose Rose Rose

Наталiya - Наташенька give_heart give_heart give_heart

ol4ik1 - Оленька give_heart give_heart give_heart

Спасибо, мои дорогие air_kiss air_kiss air_kiss

03 Мар 2023 15:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
17 потрясающих кадров, которые станут отдушиной для любителей всего идеального good2
https://klikabol.com/2023/02/17-potryasayuschih-kadrov-kotorye-stanut-otdushinoy-dlya-lyubiteley-vsego-idealnogo.html

03 Мар 2023 22:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Валечка, поздравляю тебя с днём рождения! cook party cocktail

Желаю тебе здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!

Rose Rose Rose

Еду в деревню, в электричке нет вай фая, а интернет по дороге пропадает(((
Завтра буду с вами! girl_bye

03 Мар 2023 23:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Валечка, поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю тебе здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!

Лесенька, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

04 Мар 2023 14:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй субботы! friends

Мой поросенок с утра не захотел, чтобы я его на руки взяла, орал, махнул лапами и попал по губе. До крови. wacko1 Эх и гад же girl_haha Ну никак его не приручить girl_haha Сразу ускакал, потом идет, виновато смотрит, и тут же запрыгнул- рядом лежит.
Снова купила копченые ребра по 99 руб Smile , сварю суп или щи. Перловку вечером замочила, добавлю ещё круп, будет молочная каша. Smile
Синички пиликают во дворе, мои, наверное give_heart

04 Мар 2023 16:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Наталiya писал(а):
Ну никак его не приручить

Буся не любила, когда вверх животиком на руки брала. Но я упрямая, girl_haha приучила
Наталiya писал(а):
сварю суп или щи

У меня капуста квашеная есть, хочу опять из неё щи сварить nyam2
Наталiya писал(а):
Синички пиликают во дворе, мои, наверное

Wink конечно твои.
Наталiya писал(а):
Эх и гад же

Наталiya писал(а):
махнул лапами и попал по губе. До крови. Эх и гад же

Но любимый praising

04 Мар 2023 18:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
У меня капуста квашеная есть, хочу опять из неё щи сварить

Оля, вот и я с квашеной капустой замутила, только поставила friends Каша, компот готовы dance2
ol4ik1 писал(а):
Но любимый

конечно give_heart слава богу, ко мне попал girl_haha у других-то получал бы, наверное Smile

05 Мар 2023 13:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Вчера с Ерошкой посадили, наконец, петуньки. Я сажала, а он туда-сюда через этот ящик посадочный прыгал и маленькие пластиковые контейнеры таскал, играл с ними в прятки и потом грыз. Приходилось отбирать на стадии грызения Smile
Лобелий что-то не нашла, может их и нет у меня? unknown Надо срочно хоть пакетик купить. Астры посадила, глоксинию. Семян напокупала, когда ещё не понимала связи между их количеством и посадочными местами girl_haha Теперь никак не изведу. Smile

05 Мар 2023 13:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Наталiya писал(а):
Вчера с Ерошкой посадили, наконец, петуньки.

Я пока ничего не сажала Embarassed . Миша вчера ходил в Теремок, по дороге зашел в семенной магазин. Накупил семян цветов wacko1 girl_haha . Я даже не рассматривала, какие там семена - мы с Настей своими делами занимались, гуляли (не долго, уж очень ветер был пронизывающий wacko1 wacko1 wacko1 ) . Сегодня она домой уедет и я вечером наконец просмотрю свои запасы семян. В следующие выходные собираюсь посеять немного помидор. В прошлом году посадила довольно много, надо поменьше сажать, конечно.

Наталiya писал(а):
Я сажала, а он туда-сюда через этот ящик посадочный прыгал и маленькие пластиковые контейнеры таскал, играл с ними в прятки и потом грыз. Приходилось отбирать на стадии грызения

Ну вот, игрушки отобрали girl_haha

05 Мар 2023 15:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. Накупил семян цветов

Валя, если хочется, обязательно надо купить! Smile Не надо себе в маленьких радостях отказывать friends friends Я такая же girl_haha
Valentina47 писал(а):
мы с Настей своими делами занимались, гуляли

а вот интересно: с дедушкой она гуляет-играет или просто ты не уступаешь?? girl_haha
Оля, щи (или суп girl_haha ) у меня очень вкусно получились! nyam2 nyam2 nyam2 Планирую сырники сделать, никак не разгребусь пока Smile (то ем, то вам пишу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

05 Мар 2023 18:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
а вот интересно: с дедушкой она гуляет-играет или просто ты не уступаешь??

Я бы уступила Wink girl_haha , да ей почему-то со мной интереснее. Может, потому, что я с ней на прогулке и поболтаю, и подскажу, где качели-горки освободились. Миша ей вечером раньше читал перед сном, а последнее время довольно редко читает и не долго. С ним Насте на даче интересно общаться, там они и строят что-то вместе, и траву косят, и ветки жгут в бочке.

06 Мар 2023 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С ним Насте на даче интересно общаться, там они и строят что-то вместе, и траву косят, и ветки жгут в бочке.

ясно Congratulate дедушка любит делом заниматься, а бабушка гулять, да болтать girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends friends

У меня творог какой-то жидковатый после разморозки оказался. Замесила сырники, но не рискнула. Выложила в форму, прекрасная запеканка вышла nyam2 И быстрее Smile Wink Со сметаной вкусно было nyam2 nyam2
Мама звонит, я ей говорю, что суп, каша и тд есть. Мол. забрала бы. И она отвечает, что сейчас придет. Ерошка тут же идет в прихожую и садится перед дверью, смотрит на дверь girl_haha wacko1 wacko1 Ждет Smile Всё понял. Smile Я уж собиралась маме звонить, типа долго он сидеть перед дверью-то будет, ты скоро?
Мама приходит с тем потерянным мной ключом. Yahoo! Хорошо, что тот замок оставили, не стали демонтировать. good Отдал маме ключ парень из нашего подъезда (он к своей маме приезжает сюда). И, самое интересное. Smile Он уже второй раз отдает girl_haha girl_haha Я его маме шоколадку в почтовый ящик положила с запиской с благодарностью и с пометкой, что это уже второй раз, третьего не миновать girl_haha girl_haha

06 Мар 2023 1:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
дедушка любит делом заниматься, а бабушка гулять, да болтать

girl_haha girl_haha girl_haha Точно! girl_haha

06 Мар 2023 11:00

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
Здравствуйте всем. Romashki
Как поживаете? Как ваши хвостики?
Я так давно сюда не забегала. А вру на новый год пекла торт и подсмотрела рецепт: Монастырской избы. Мои на новый год только его ждут.
Как то времени все не хватает. Быт, работа и личное заполнили все.
У меня все по прежнему. Порою это даже день сурка: день похож на день.
Правда в конце ноября мой Котейка подхватил вирус. 3 недели скакала с ним к ветеринару. А все потому, что просрочила ему прививку.
Думала потеряю его. Через день мне там какая ни будь "добрая" бабуля в очереди. Все он не жилец! Умрет. Так переживала. Он не ест, не пьет. Ставили ему капельницы, в вену катетер. Первые дни на всех шипел и орал. Потом вроде понял, что помогают ему.
Я сначала даже не поняла, что кот заболел. Смотрю на него, лежит, вялый. На него это ну совсем не похоже. Повезла его к врачу. Я увидела в нем "страшного зверя". Дома такая милота. А с чужими Embarassed - досталось всем: врачу и 2 его ассистентам. wacko1 Благо понимают и привычные.
Фото
и это все тоже ему
Фото
wacko1
Через день температура под 40, язык облез и пахло от него ужасно. Кормила его насильно и водой поила из шприца тоже. Потом в конце уже ему поставили уколы усиливающие аппетит. Только так начал есть.
И к концу когда он уже начал есть наконец то я сама заболела.
Ветеринар мне говорит: умываться начнет - победили болезнь. Все жду.
Вечером дочка бежит из комнаты: мама он себе попку моет dance2
Выдохнули. Yahoo! Сегодня уже и вес набрал и борзый стал. Поставили ему прививку, после 12 марта на ревакцинацию. Потом только через год.
Я уж не стала читать то что пропустила за это время. Embarassed Вроде пыталась - ниточку так и не поймала, решила вот начну сейчас писать. С чистого листа.
Мы все стройкой дома заняты. Какое трудоемкое и финансово ёмкое занятие.
Но, интересное. Это наш первый опыт. Результат нас устраивает.
Мы сейчас уже на стадии черновой отделки. Вся загвоздка найти мастеров, не просто мастера а достойного. Очень много пьющих и некачественно выполняющих эти работы. Могут взять аванс и пропасть. Город маленький поэтому все друг друга знают и есть у кого спросить, стоит ли с ними связываться.
Нужно было копать канаву. Вызвались 2 студента молодых: лопату держать не умеют, но есть желание заработать unknown Действительно никогда не копали, всю жизнь в городе, огорода нет.
И очень много с таким сталкиваемся. Все же находим хороших и ответственных людей.

06 Мар 2023 13:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
lejya писал(а):
Здравствуйте всем.

Здравствуй, Лейла.
lejya писал(а):

день сурка: день похож на день.

Как у большинства работающих praising
lejya писал(а):

мой Котейка подхватил вирус.
Какой же беспомощный на фото.
lejya писал(а):

Через день температура под 40, язык облез и пахло от него ужасно.

Бедный котик wacko1 Лейла, а он на улице гуляет? Какой вирус подхватил?
Хорошо,что смогли спасти praising
lejya писал(а):
Но, интересное.

friends
lejya писал(а):
Вся загвоздка найти мастеров, не просто мастера а достойного.

Это да,и всё равно контроль нужен за ними.

06 Мар 2023 14:33

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
да хоть бы петуньки и лобилею посадить, и то дело.

Натусь, у меня печалька, расстройство... посеяла я петунии, взошли.
в пятницу я собираюсь уезжать в деревню, думаю: надо открыть контейнер с петуниями, а то они полягут нафиг... открыла.
уехала в деревню. вчера возвращаюсь, смотрю, все петунии полегли, земля высохла wacko1 блин, открыть то я открыла, а полить забыла sad sad sad sad sad sad sad sad вчера сразу полила. утром сегодня смотрю, росточка три появились. думаю, еще повсходят Congratulate
а вот лобелии я пока не купила, не попадаются unknown

Наталiya писал(а):
В этом году мама вырастила какой-то мясистый сладкий сорт , вот такой мне понравился

семена то этого сорта оставили себе???

ol4ik1 писал(а):
Лесь,ты же слух проверяла? Что выяснили,нашли причину?

Да, Олечка, слух проверяли.
врач в институте сказала, что незначительное снижение слуха есть, но это снижение в диапазоне допустимого.
вроде как слышать я должна норм. она предполагает, что дело у меня не в слухе, а в сосудах головного мозга, а то и в мозгах wacko1 к неврологу нужно. сделать УЗИ сосудов головного мозга, МРТ головы....
вроде как плохо в моей голове полученная информация обрабатывается Embarassed
а я пока никак к своей девочке ЛОРу не могу записаться... нет доступного времени girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 уже думаю, не уволилась ли она? unknown

ol4ik1 писал(а):
Посажу 40 кустов, по два сорта каждого, новые, которые купила у коллекционера все надо попробовать и из старых, которые любим.

да, да, новые обязательно нужно попробовать, чтоб уже на следующий год знать, что понравилось, а что не очень

ol4ik1 писал(а):
новые:
Томат Сливка Бендрика красная

Олечка, если будет время, покажешь тогда, какие томаты получатся, коротко расскажешь, какие понравились?

ol4ik1 писал(а):
пару недель назад купила в Леруа розу,Осиана,за 181 руб.Очень привлекло описание-ароматная,повторно цветущая,для срезки.

на коробочке очень красивая!!! надеюсь, что вживую еще лучше будет!!

Наталiya писал(а):
Я же тоже видела саженцы роз в Леруа, цена хорошая, но куда сейчас? И, самое главное, у меня же куча роз ещё осенью заказана. Места правда нет, а розы будут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
И лохмуша мой

сладенький Ерошечка))

Valentina47 писал(а):
Да, много рассказывала - как к морю ходили, она там своего кота выкупала , потом в гостинице еще помыла и сушила. Про рыбалку рассказала. Как в бассейне купались и в джакузи (это на улице ).

Здоровско!!!!!!!!! рассказывает Настенька, а глаз то горит наверно!!! столько положительных эмоций!!!

Valentina47 писал(а):
Ну вы даете! Я про такие сорта даже не слышала

Валюшенька, а ты какие будешь сажать?

ol4ik1 писал(а):
Стенку ещё надо придвинуть и телевизор перевесить, или как сборщик посоветовал одну полку убрать. Будем думать, сегодня устала, пошла спать.

Оля girl_haha girl_haha girl_haha
твои девочки уже оценили стенку - удобная!!!

Наталiya писал(а):
Покажу вам, какими становятся рахитные котята на Ерошкином супе

Хорошенький!!!

06 Мар 2023 14:44

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мой поросенок с утра не захотел, чтобы я его на руки взяла, орал, махнул лапами и попал по губе. До крови.

ну, Ерошка!!! как так то?

я вчера вернулась из деревни, Муся уже под дверью орала так, что наверно весь дом слышал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, сколько ж нежности и счастья было, когда я вошла в квартиру girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Буся не любила, когда вверх животиком на руки брала. Но я упрямая, приучила

у нас Муська с детства любит, когда ее берешь на руки, как младенца, качаешь, пузико гладишь или чешешь))))

Наталiya писал(а):
Вчера с Ерошкой посадили, наконец, петуньки. Я сажала, а он туда-сюда через этот ящик посадочный прыгал и маленькие пластиковые контейнеры таскал, играл с ними в прятки и потом грыз. Приходилось отбирать на стадии грызения

молодцы!!!! Натусь, ты какие петуньки сажала??
кустовые, ампельные??

Наталiya писал(а):
Лобелий что-то не нашла, может их и нет у меня? Надо срочно хоть пакетик купить.

эх
и у меня пока нет лобелий

lejya писал(а):
Правда в конце ноября мой Котейка подхватил вирус. 3 недели скакала с ним к ветеринару. А все потому, что просрочила ему прививку.

ой, бедняжечка
крепкого здоровья котику!!!

lejya писал(а):
Сегодня уже и вес набрал и борзый стал. Поставили ему прививку, после 12 марта на ревакцинацию. Потом только через год.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

lejya писал(а):
Но, интересное. Это наш первый опыт. Результат нас устраивает.

здорово!!!
радостно за вас!!

девочки, думала, что приеду в деревню, напишу вам.
но, когда шла к дому, то такая грусть тоска напала girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 подхожу к калитке, понимаю, что уже не встретят меня Антошка с Кошкой sad sad sad sad
и все, рухнуло нафиг все настроение....

06 Мар 2023 14:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
мы в прошлом году бегонии из семян выращивали. посеяла я 10 семян, взошли не все. из тех, что взошли, большая часть погибла летом. осталась одна! самая живучая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

вот такая кнопочка

Фото

в этом году я еще посеяла.

очень бы хотелось розовые и белые бегонии girl_in_love

06 Мар 2023 15:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
посеяла я петунии

я разлюбила петунии Embarassed Один год посадила махровые,красивые ,но в тот год град случился и они все "мордой в салат".Не нравится,что после дождя все растрепанные лежат.
в этом году меня на однолетки потянуло,в субботу посеяла вербену,на этой неделе буду флоксы однолетние сеять.А ещё посадила нивяник,захотелось что то ромашек girl_in_love
Я томаты собираюсь 10 или 17 марта сажать, но три сорта гномов первого числа посеяла, кассету заполнить надо было. Так вчера ещё ничего не было,а сегодня утром смотрю-один сорт выскочил,да сразу см. на два росток вытянулся,вот тебе и гномы- тугодумы unknown .Сразу на балкон их под подсветку.Как бы мои усатые-полосатые не заинтересовались ими girl_haha
Lesek13 писал(а):

вроде как плохо в моей голове полученная информация обрабатывается

О как! praising Может информация не важная,и мозг фильтрует Wink
Lesek13 писал(а):
твои девочки уже оценили стенку - удобная!!!

Ага,понравилась,даже Буся коротконогая умудряется с когтеточки запрыгнуть.
Lesek13 писал(а):

покажешь тогда, какие томаты получатся

Лесь,обязательно friends

06 Мар 2023 15:27

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Бедный котик Лейла, а он на улице гуляет? Какой вирус подхватил?

Кальцевироз - сказал ветеринар, могли на обуви принести. Он у меня совершенно домашний. Гуляет на балконе и то когда тепло. Зимой тоже туда хочет но там холодно. А живем мы на 5 этаже.
У нас в подъезде живет кот соседей с 3го. Он бедолага все время там на каменном полу дрыхнет. Вот на него грешу. Он по всему подъезду спит. На всех площадках и все время на улице.

ol4ik1 писал(а):
Это да,и всё равно контроль нужен за ними.
- это точно. Мы камеры поставили Wink но, муж тщательно бдит за ними всеми.

Lesek13 писал(а):
посеяла я 10 семян, взошли не все. из тех, что взошли, большая часть погибла летом. осталась одна! самая живучая

Вот я тоже так в прошлом году посеяла Экзакумы. Белую и синюю. Белая все 5шт взошли, синяя 4 шт. Вроде и расти начинали, ну жарко дома и солнце со всех сторон погибли все. Я с ними возилась как могла но все равно не уберегла.
Осенью из 9 всего 1 остался. Еще и подруга у меня по 2 каждую выпросила в наглую. И у нее все подохли.
Теперь не рискую со цветами.
Да и рано нам еще на участке все время какая ни будь техника: то кран то трактор. Я в ожидании когда все эти работы закончатся, но скорее всего это будет еще только в будущем году. girl_in_dreams

06 Мар 2023 15:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Оля, щи (или суп ) у меня очень вкусно получились!

good2 а я так и не сварила Embarassed,что то лень было Embarassed Вчера из морозильника вытащила пакет с тестом,сегодня надо испечь что-нибудь.А какое тесто делала-не помню, girl_haha только помню,что планировала из него чесночный рулет испечь.
Наталiya писал(а):

дедушка любит делом заниматься, а бабушка гулять, да болтать

Smile Smile Smile

06 Мар 2023 15:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
lejya писал(а):

Он бедолага все время там на каменном полу дрыхнет. Вот на него грешу. Он по всему подъезду спит. На всех площадках и все время на улице.

Вот зачем люди берут животных, если такое отношение к ним ireful
lejya писал(а):

Кальцевироз - сказал ветеринар, могли на обуви принести

Своих всё время от двери входной отгоняю,а как с работы приходишь,то тут же под ноги лезут.

06 Мар 2023 19:31

Распечатать сообщение
lejya

Лейля

44 года
lejya

lejyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Своих всё время от двери входной отгоняю, а как с работы приходишь, то тут же под ноги лезут.

Ну, это же святое: Че купила? где была???? Я тебя тут жду.
Мой сидит у двери прям, ждет меня. Соседка сказала, что он у нас орет, когда мы уезжаем. А придешь с улицы вначале пакет обнюхает, потом пальто а после к обуви бежит)
Вирус передается воздушно капельным путем. Вирус очень гадкий, цепкий. Антибиотики кололи. В рот йодинолом капала. Недавно обнаружила, он меня боится praising замучила его своим лечением.
Во время лечения в каждой комнате кварцевание (лампу специально купили) делала. Полы мыла с хозяйственным мылом. (Хлоркой побоялась). Он меня не перестает удивлять тоже. Недавно начал шерсть срыгивать в лоток. Обычно кричал и я его в ванну сажала. А тут чего то не успела и затолкала его в лоток домик. Он там срыгнул, закопал и вышел. И еще раза 2 так сделала. Теперь он туда бежит, как чувствует рефлекс dance2

06 Мар 2023 23:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
lejya писал(а):
Теперь он туда бежит, как чувствует рефлекс

Наталiya писал(а):
Ерошка тут же идет в прихожую и садится перед дверью, смотрит на дверь Ждет Всё понял

Они не перестают удивлять нас своим пониманием unknown
Наталiya писал(а):
Отдал маме ключ парень из нашего подъезда (он к своей маме приезжает сюда). И, самое интересное. Он уже второй раз отдает

Наташа, а как он узнал что твои ключи?

07 Мар 2023 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
lejya писал(а):
Здравствуйте всем.

Лейля, "столько лет, столько лет где тебя носило?" friends friends friends
lejya писал(а):
Думала потеряю его.

намучились все praising praising praising
lejya писал(а):
Через день температура под 40

у них, конечно, выше нашей температура в целом praising praising praising бедняга, слава богу всё позади praising praising praising
lejya писал(а):
И к концу когда он уже начал есть наконец то я сама заболела.

praising praising и я на стрессе заболеваю
lejya писал(а):

ещё бы! Молодцы всё же! good good good good
lejya писал(а):
Это наш первый опыт. Результат нас устраивает.

good good good
Lesek13 писал(а):
сегодня смотрю, росточка три появились. думаю, еще повсходят

Лесь, хорошо, что сейчас такое случилось, а не позже praising praising Ещё есть время подсеять, если что praising Вот поэтому на работе страшно сеять Smile Уйдешь на выходной, а они загнуться praising
Lesek13 писал(а):
семена то этого сорта оставили себе???

я-нет girl_haha
Lesek13 писал(а):
слух проверяли.

как всё сложно praising Леся, пусть найдут причину и устранят friends
Lesek13 писал(а):
ой, сколько ж нежности и счастья было, когда я вошла в квартиру

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss дождалась praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Натусь, ты какие петуньки сажала??
кустовые, ампельные??

ампельных один пакетик лишь был. Остальные нет, но всякие от простых до фильдеперсовых. Правда, там часто по 3-5 семян в пакете, взойдут ли.
Lesek13 писал(а):
уже не встретят меня Антошка с Кошкой

sad sad sad Лесь, а свекровь как, нормально всё?
Lesek13 писал(а):
вот такая кнопочка

если бы я могла показать тебе свою кнопочку, то ты считала бы свою ботаническим садом girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
У меня один росток уже год girl_haha или не помню сколько Smile
ol4ik1 писал(а):
у посеяла вербену,

Оль, ты её в холодильник засовывала? У меня есть пакетик, стоит в очереди girl_haha
ol4ik1 писал(а):
флоксы однолетние

а вот почему однолетние? Я тоже сажала семенами, они потом многолетними получаются Smile Обязательно роскошные флоксы должны быть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще посоветую однолетние георгины. Типа "веселые ребята" Wink good Очень интересно, сгнили или высохли корни от них или всё ок (я маме в подвал на хранение отдавала). Портулак ещё посажу опять! Такие красавчики, все разноцветные girl_in_love Ещё годецию girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эххх, хочу, а места нет! Smile
lejya писал(а):
Кальцевироз - сказал ветеринар, могли на обуви принести. Он у меня совершенно домашний. Гуляет на балконе и то когда тепло. Зимой тоже туда хочет но там холодно. А живем мы на 5 этаже.
У нас в подъезде живет кот соседей с 3го. Он бедолага все время там на каменном полу дрыхнет. Вот на него грешу. Он по всему подъезду спит. На всех площадках и все время на улице.

один в один Яшина история praising praising Только саму болезнь он перенес легко, а вот осложнения Embarassed Embarassed Embarassed
lejya писал(а):
Я в ожидании когда все эти работы закончатся, но скорее всего это будет еще только в будущем году.

пока стройка, конечно не до цветов. Разве что на балконе.
ol4ik1 писал(а):
надо испечь что-нибудь.А какое тесто делала-не помню,

ну как, испекла? Smile Маме, кстати, видимо понравились те мои щи с той щаницей (которая уже закончилась). Потому, что в этот раз спрашивала, не с капустой ли Wink
ol4ik1 писал(а):
Вот зачем люди берут животных, если такое отношение к ним

всякое бывает. У нас тот кот был подобран во взрослом возрасте хозяевами. Видимо, жильцы съехали, а кота бросили. Они любили его. Просто они сами уже в возрасте были, со своими взглядами на то, как он должен жить. Кот не кастрированный, привыкший гулять. Дома орал, они выпускали. Он и по три дня гулял. Приходил весь разодранный. Ну, как взрослым людям донести, что лечить надо, кастрировать бы надо и тд. В их молодости не принято было unknown
У меня одна коллега ярая противница всего: и прививок, и процедур этих. Всё проще у неё. С едой тоже не заморачивается. Потеряла одного кота, взяла другого. Делов то. Собака 7 лет жила- взяла отдала. И тоже вроде любит животных.
ol4ik1 писал(а):
Своих всё время от двери входной отгоняю,а как с работы приходишь,то тут же под ноги лезут.

если мой не смог прорваться на площадку, то валится под ноги и наощупь шагаешь в темноте. Конечно,наследишь, а он собой всё вытрет, потом оближется. wacko1
ol4ik1 писал(а):
Наташа, а как он узнал что твои ключи?

он у мамы спросил, не теряли ли мы. А так лет 8 назад было. Я отъезжала, он подъезжал и на моём месте ключ валялся. И бабушка его мне вечером отдала. Может, он уж запомнил его- он большой, необычный Smile
Ну надо же именно ему находить! girl_haha good2

Как жаль, что я не могу вам показать ангела, который прилетал сегодня с утра ко мне на балкон! Фото не сбрасывается. Белый породистый голубь с наполовину черными крыльями, лапки мохнатые, на голове хохолок.
Наверное, он потерялся, как мне жаль его praising praising praising Наверное, на свадьбе голубей запускали и вот результат. Хотела покормить, но не стала из-за Ерошки. Ведь если он приживется, то ему не сдобровать sharik Я уже уезжала, а он всё сидел у меня на балконе praising praising praising

Хотела Ерошку на прививку записать, а у них там аншлаг, похоже. Сначала попросили перезвонить в конце дня, а то некогда говорить. Перезвонила, сказали после глистогонки через неделю позвонить, запишем. А коллега с тем котиком на кастрацию хотела записаться. так ей сказали: конец марта-апрель wacko1

Завтра накормлю таблеткой praising

Наверх