Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2023 14:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Вот и пролетели выходные, сейчас готовка на завтрашний обед. Вчера удачно следили в магазин, купили стенку под телевизор, попали на скидку. Завтра уже привезут, а во вторник сборка назначена. Искали тумбы прикроватные, но ничего не выбрали. Ещё купили табурет- стремянку, а то верхние полки кухонных шкафов высоко.только надо будет покрасить в белый цвет Пошла готовить, будут щи из квашеной капуст ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2023 14:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа! Взаимно ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2023 22:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Оля, с покупкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2023 23:52
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Натусь, а мне нравится такая позиция магазина ![]() ![]() ![]()
А ты какие цветочки будешь сеять?? Помидоры, перцы, баклажаны и тд тоже ты посадишь?? Или этим мама заведует?? Я посадила томаты: Из гномов - кузнечик - стринги - 40 гномов Энди - розовый опал - десперадо - афтершок - русский вихрь - пурпурное сердце - золотое сердце - лимонный лед. Из среднерослых - атомный синтез - атомный виноград Бреда - странная вещь девушки - основные цвета - карма пурпл мультифлора - ювель - первый помощник. Еще посею Пузата Хата и Японский краб. И Ораньжевый Трюфель Из перцев: - гогошары - Леся (желтый и ораньжевый) - бычий нос - рамиро - подарок Молдовы - черный конь - сибирский хит. И еще из томатов: Ампельный томат "Дикий", Черри Пьянелло дель Везувио Черри Джаджу И по семечку из магазинных перцев посадила (желтый и ораньжевый, маленького размера)
Ого, сколько ты наготовила!! Сладенькое на работу понесешь, угощать коллег?? ![]()
Отлично ![]()
Яблочки - это хорошо! Мы сок будем делать из них. С Прощеным Воскресеньем вас!!! Простите меня, пожалуйста! Я сижу, читаю форум, а Мусятина растянулась на диване)) |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2023 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да, как то опять быстро пролетели выходные
Отлично! Олечка, мои поздравления с удачным приобретением! ![]()
Тоже нужная вещь! ![]()
Ты щи завтра на работу хочешь взять?? |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2023 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
на пять ![]()
да хоть бы петуньки и лобилею посадить, и то дело. ![]()
всё это мама сажает. У неё нет комнатных цветов на подоконниках специально из-за ежегодной рассады. Я только цветы сажаю.
круто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
половину уже мама забрала. Остальное на работу на всю неделю. Ватрушку ещё испекла ![]()
бог простит и я прощаю ![]() ![]() ![]()
тоже дело ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, Лесь ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2023 12:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Наташа, у нас есть стремянка, но очень высокая, у нас потолки 3 метра. А табурет постоянно на кухне стоит, кошки пока принюхиваются ![]()
Лесь,ты же слух проверяла? Что выяснили,нашли причину?
Наташа,теперь уже не скоро буду делать,пока наелись с печёнкой.Спасибо,возьму на заметку ![]() ![]() ![]()
Ох уж эти запасы. ![]()
![]()
Лесь, много семян, в ог я не буду сажать, а в теплицу много не напихаешь. Посажу 40 кустов, по два сорта каждого, новые, которые купила у коллекционера все надо попробовать и из старых, которые любим. новые: Томат Сливка Бендрика красная Гном Лапа кенгуру желтая. Самоцвет Фрейзера Гном Лимонный лёд Гном Смех Кукабарры Томат Златовласка (черри) Астраханец желтый Томат Мамина любовь Томат Xanadu Green Goddess (Ксанаду Зеленая богиня), BLUE BEAUTY (Голубая красота, Голубая красавица) Гном Тай Дай Фреда Гном Королева Бэнксия Томат Lovers Lunch (Обед влюбленных) White Furry Boar (Белый пушистый/мохнатый кабан)
Это они любят ![]()
Нет,Лесь,на работу потушила филе индейки с шампиьонами в сметанном соусе,на гарнир макароны-бантики,их больше всего люблю и спагетти ещё ![]() ![]()
Спасибо,девочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Фев 2023 17:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
пару недель назад купила в Леруа розу,Осиана,за 181 руб.Очень привлекло описание-ароматная,повторно цветущая,для срезки.Правда не очень устойчива к чп и мучнистой росе,но я буду стараться не допустить эти болячки
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2023 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
скоро освоят ![]() Оля, список знатный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас приехала на заправку, и снова не открывается лючок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подсоединила телефон чисто подзарядить, а мне пишет: "Драйвер успешно установлен!" ![]() ![]() И лохмуша мой ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2023 11:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Сегодня до обеда поработаю и домой, к двум часам сборщик мебели приедет.
Наташа ,а вэдэшку WD не держишь в машине?
Мир не без добрых людей ![]()
М |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2023 11:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Сегодня до обеда поработаю и домой, к двум часам сборщик мебели приедет.
Наташа ,а вэдэшку WD не держишь в машине?
Мир не без добрых людей ![]()
Лекса меня чувствовала когда я только из лифта выходила и дверь в холл на лестничной площадке открывала ![]()
Мои,наверное,сразу же лопнули его.
Ну а вдруг сама не сообразишь,что надо новый покупать ![]()
![]() ![]()
Я хотела на дачу отвезти,в снег закопать,а Лена с дачной болталки другой совет дала.Привезла на работу,в холодильник сунула. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2023 14:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
28 Фев 2023 14:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Да, много рассказывала - как к морю ходили, она там своего кота выкупала ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]() Я еще даже не подобрала семена, какие буду сажать. ![]()
Вот это размах ![]() ![]() ![]()
Прелесть ![]() ![]() ![]()
Ну вы даете! Я про такие сорта даже не слышала ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2023 14:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Черные коты, которые покажут, что связанные с ними суеверия — это выдумки
https://pitomzy.com/2023/02/chernye-koty-kotorye-pokazhut-chto-svyazannye-s-nimi-sueveriya-eto-vydumki.html |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2023 23:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
нет ![]()
Оля, ну как? ![]() ![]()
![]() ![]()
ладно, надо купить ему на ДР ![]()
Оля. боюсь, разовая акция была ![]()
вот все советуют в холод. А одна моя знакомая- типа посадить надо дома. Типа, она 100 раз так делала и всё прекрасно. Ну, я спорить не стала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, это ты уступила девчонкам звание "Впереди планеты всей" ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас стала Ерошке миску с супом ставить, а он как поддаст мне под руку своим лобешником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказала ему сегодня к ДР (у него 8 марта) миску дорогую керамическую высокую (моя внезапная прихоть ![]() ![]() ![]() ![]() Мама тут звонила, спрашивала какой влажный корм купить. Говорит :"Только я ему сейчас не отдам, я к ДР готовлюсь" ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2023 23:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
28 Фев 2023 23:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2023 1:23
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Эти два рабочих дня были очень загруженными, поэтому не заходила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2023 16:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Наташа, похоже, что не связано никак, давление скачет, а температура все последние дни ниже 36 градусов. Миша записался к семейному врачу на 10 марта и меня записал. Это ему медсестра посоветовала вдвоем придти на прием ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ерошка весь в подарках будет ![]() ![]()
Разместились ![]() ![]()
Заходи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2023 20:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
02 Мар 2023 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
02 Мар 2023 23:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
03 Мар 2023 0:18
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер ![]() ![]() ![]() Наталья, сколько ему? Хорош рыжик ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2023 10:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Оля, предполагают, что месяцев 8 ![]() ДОРОГАЯ НАША ВАЛЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАЙШЕГО! НАСТРОЕНИЯ ЧУДЕСНОГО! ПУСТЬ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ВСЕГДА БУДУТ РЯДОМ И У НИХ ТОЖЕ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ! ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ, ОБНИМАЕМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2023 14:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||