Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2023 23:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Валентина, а какие это конфеты, как они называются?
Хорошо, девочки, так то , да, можно и попозже их искупать.Но, посмотрю.У нас уже тепло, плюсовая температура.Я и шампунь уже для них купила. А, мне, в Ермолино нравятся кунжутные печенки, они такие вкусные |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 23:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
ничего так, мне понравился, с ароматом тоффи. Аромат больше нравится, чем вкус. Но, я не привередлива
понял, что она для него не опасна
интрига века
неожиданно
все в теме, кроме меня может, у нас и нет такого
Посадила сегодня на работе пеларгонию и бегонию. Лобелию ещё пакетик на всяк Каланхоэ раньше обрезала, укоренила. Теперь на работе такой пышный, в бутонах А дома страшно смотреть Света и места не хватает.
И я тоже сегодня видела грачей! С куском булки от доброго человека И я тоже семечек им дала |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2023 0:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
я, наверное, не до конца донесла мысль. Имела ввиду, что очень жарко и батареи закрывать приходится толстыми мокрыми полотенцами. И если кошек сейчас помыть, то они быстрее высыхают чем летом в квартире.
Я сеяла два пакетика флоксов, разных сортов, один быстро взошёл, а второй только сейчас,несколько ростков проклюнулись. Завтра томаты пикировать буду, Что-то рано я в этом году посеяла, да и взошли быстро. Надеюсь, что не перерастут к моменту высадки в теплицу. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2023 12:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Наташа, лови адрес
Ивановская область, г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155, помещение 24а Время работы: ПН-ВС 08:00-20:00 Магазин в ТЦ Ориентир: вход рядом с "Башней" |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2023 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Настя у нас еще на день осталась, вчера отвезли ее домой. Мы с ней занимались (по заданию мамы, ну и учительницы, конечно ). Она читала книжку "Смысловое чтение". Мне тоже было интересно . На левой страничке текст, а справа нужно отвечать на заданные вопросы и написать ответы. Я впервые узнала, что молоко у зебр не белое, а светло-розовое , львята до двух лет не умеют рычать
Век живи - век учись
Ермолинка карамель, а ее любимые Ермолинка мята (тоже карамельки). Я потом сфотографирую фантики, покажу.
Мы там овсяное печенье покупали, Настя попросила, а больше ничего из печенья не брали. Надо будет посмотреть, когда Настя очередной раз к нам приедет. Мы туда только с ней ходим |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2023 15:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Валя,привет!
Понятно,Настенька леденцовую карамель любит я тоже мятную карамель брала
https://www.ermolino-produkty.ru/karamel-ledencovaya-ermolinka-myata.htm
да, и правда интересно |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2023 16:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, это ее любимые конфетки |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2023 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Ты уверена???
Да, хлопоты то приятные. А вот расходы
У нас следующие шашлыки только на майские или даже после майских будут. Лешка должен работать с 1 по 15 мая. Придет с работы, сразу поедем сажать картошку. И он очень на рыбалку хочет
Я буду ездить на майские с Мусей, будем цветы сажать
И у нас около метро открыли такой магазинчик я пару раз заходила, смотрела, но чего то глаз ни на что не упал
Наверно стоит повнимательнее посмотреть! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2023 0:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже хочу Муську искупать, надо ей шампунь купить. Помою, повычесываю. Будет чистая, душистая
Из семян??
Я тоже сеяла лобелию, завтра отнесу ее на работу, там окно лучше, светлее.
Вот, вот, и у меня он дома мучается... может тоже его отнести на работу??
А дата сбора у них одного года?? А то может одни семена посвежее, поэтому и лучше взошли?? А еще какие цветочки посадила, Олечка??
Мне тоже нужно купить грунт, скоро пикировать томаты, перцы. Но у меня всходили очень долго.... второй раз досевала 19 марта. Одного сорта надо было 6 штучек, а у меня всего три... не всходят больше
Но, меня просили пять штук, отдам три. А себе уже на следующий год посею пораньше, чтоб было время подсеять, если что.
Точно, точно, Валечка!!! Всю жизнь учимся, но очень многого все равно не знаем)) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2023 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Оля, спасибо, это совсем недалеко от моей работы
про львят знала, но забыла
мне надо со списком теперь идти
да, Лесь
Сегодня возила Ерошку на прививку, мы это сделали Утро началось с того, что его вырвало Ну, вроде ничего, наверное, от сена. Приехала за ним в обед. Стала игрушки из переноски высыпать. он тут же за диван. Пришлось диван отодвинуть и пару кружков вокруг него сделать. Потом он вжался в пол и я его еле оторвала. В переноску на коврик предусмотрительно положила огромную впитывающую пеленку. Всю дорогу он орал дурниной Вообще не слушал меня, перебивал На своей волне, в общем. А я ему: "Мы всего на 5 минут! Ну, подумаешь-укол. Укололи и пошел!" Бесполезно. Конечно же, он снова напрудил примерно полведра. Так что, вытаскивали его на стол всего мокрого- благоухающего Ну что за поросенок! Аж вся пеленка полна. врач отковыряла ему 3 довольно больших камня с зубов. Ещё бы надо, но она больше рисковать не стала Привили Про бешенство я ещё раз спросила. Она мне вновь сказала, что если без выгула, полностью домашний, то не надо. Это уже третий врач мне говорит. Правда, все из одной клиники Но я им доверяю.
Врач живот ему щупала, говорит: "Какой ты толстенький!" Я спорить не стала Взвесить она забыла. потом поставила прямо в переноске на весы. 6,8. Говорит: "Ну. переноска 1 кг примерно" Я ей: "Так это он ещё похудел, значит Ну, или 1 кг выпрудил "
Домой приехали, он тут же хвост трубой и на кухню. Только начал есть, звонит домофон. Мы с Ерошкой подумали, что мама. А там: "Здравствуйте! Мы с Вами незнакомы. Меня зовут Лариса. Я заметила, что в последнее время у людей много проблем. Хотела бы поговорить с Вами об этом!" Я ей: "Так, всё!" Это что-то уже по домам ходят, не только по телефонам звонят, а и по домофонам
Ерошка без меня гонял переноску по прихожей, она у двери оказалась В целом, всё хорошо. Раньше не ел, плохо переносил. Может, в этот раз всё по-другому? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2023 12:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Лесь, семена свежие, во всяком случае на пакетике написано. Посеяла лобелию, нивяник, вербену,ну и куда же без бархатцев.
На даче в теплицу, на рассаду планирую цинии посеять. Я же заказала в агрофирме Поиск гортензию метельчатую Самарская Лидия, давно её хотела,всё не было в продаже. В апреле поедем забирать.
Леся,какой берёшь?В этом году в Леруа для рассады взяла Keva Bioterra ,понравился,правда во втором пакете палки попадались.
у меня практически 100 % взошли, даже мои старые семена,без замачивания. из новых из двух семечек не взошли по одному Златовласка и Мамина любовь.Сеяла по две шт.
Молодцы Какая вакцина,Наташ?А рвало Ерошку на нервной почве,он же знал,что повезёшь в клинику
ну что поделаешь,такая реакция у него на стресс.Тебе надо памперсы ему одевать для поездки
Это мышцы, а вы обзываете толстым
Своих взвешивала перед тем как таблетки дать,Шейла 5100,а Буся 4800
С такими общение может быть чревато можно без квартиры остаться.
У меня хорошо переносили,но всё равно планирую прививку под выходной делать,чтобы дома быть,наблюдать. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2023 23:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Оля, я цинии посадила в этот выходной вроде. Они чуть не на следующий день выскочили. а теперь уж большие прямо 5 см некоторые
С покупкой волнительно и чудесно это предвкушение У меня тоже. наверное. в апреле куча роз приедет Интересно, как там моя Ванила Фрайз перезимовала
Мультифел-4. Врач говорит, что она помягче. Мы всегда её делаем. В тот последний раз лишь меняли, но Ерошкина реакция на прививку не изменилась, поэтому вернулись вновь к ней.
всё может быть Кстати, и про реакцию врач предположила, не стресс ли это.
Оля, думала об этом Надумала. что бесполезно из-за волос А вообще, представим, что был бы он выставочным. Ну, и каким бы он на выставку попал? Сразу крест на его карьере И ведь раньше так не делал до 5 лет Потом не сходил с утра в туалет, я схватила, повезла. Потом ещё врач живот помяла. Ну, он и не смог больше терпеть на обратном пути. И после этого просто взял за правило
идеально
я через 10 минут вышла, огляделась. Никто у подъездов не звонил. Или уже ушла с нашего дома, или какая-нибудь бабушка её впустила
нет. С утра не вышел сразу из-под дивана. Видимо, ночью поплохело ему. Потом пришел ко мне в ванную, не мурлычет. Поздороваться чисто. Погладила его, снова ушел за диван. лег там. Есть не стал, даже больше не вышел. Вечером сейчас встречал Пошел на кухню, поел, но немного и лег всё же около меня. Мурлычет теперь Надеюсь, завтра окончательно хорошо будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2023 23:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Валентина, спасибо большое!Тоже, нужно будет посмотреть.
Наталия, хорошо, что сделали.Наверное, моим тоже нужно сделать все прививки, которые положены.
Ольга,интересно, оказывается у них много чего есть. Спасибо! Девочки, пусть ваши хвостики не болеют, пусть только радуют! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 0:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Прививка - дело нужное! Вырвало наверно от стресса, думаю, что он уже чувствовал, что ты задумала))
надо бы вам с Ерошкой посмотреть мультик про Бегемота, который боялся прививок
Какой у вас врач внимательный! У Муськи даже вроде рот не осматривали...
Это что воооообще такое происходит???? Я не понимаю, у таких людей что, с головой реально не в порядке??? Как до такого можно дойти????
Олечка, где ты место для рассады находишь??? Я б еще цветы посеяла, а ставить абсолютно некуда
Я покупала два грунта. Один назывался Вермион. В целом понравился, но дороговат... Второй вот не помню... если я пакет не выбросила, то завтра напишу. Вторым не очень довольна... А вот в прошлом году покупала Peter peat - такой классный!!!! Сейчас хочу его купить! А ты какой используешь обычно???
Это очень хорошо! Я то конечно попереживала из за такой недружной всхожести...
Вот думаю, что же повлияло??? Может быть грунт как раз???
У меня все было печальнее.... досеяла, ничего, хватит нам. Вот мне давали перец Леся. Красный я не стала сажать. Сажала желтый и ораньжевый по 4 штуки каждого. Взошло только 2 желтых... еще подожду немного, может и взойдут остальные?? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 0:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
И твоим хвостикам крепкого здоровья!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 13:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
У меня очень старые семена,Наташа. вот думаю,может быть в горячей воде их замочить
А что ей будет? Метельчатые неприхотливые, или у тебя маленькая совсем?
Бедненький Ерошечка
Наташа,как он сегодня?
Розалинда, спасибо! Твоим котикам тоже здоровья.
Леся, у мошенников совесть атрофирована,в глазах только счётчик .Как говорят-ничего личного, только нажива.
я давно купила в ОБИ стеллаж складной,четыре полки. фото не моё я на балкон ставлю,а ещё его продают с чехлом прозрачным на молнии.Но у меня и так жарко,а вот у кого на балконе холодно,тому подойдёт.
Отзывы хорошие,но тоже бывает партия неудачная,как впрочем и во всём
да,с ним не угадаешь,и с проверенными марками можно попасть
Лесь,на дачном болталке пишут девочки,что может очень долго всходить
Моя сестра у перцев перед посевов аккуратно маникюрными ножницами кончик срезает,быстро всходят.Уже не первый год практикует такой способ. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 15:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Удобная вещь
Вчера первый раз в этом году включила подсветку
Первый год, когда только купили эту тепличку, чехол натянула, но очень быстро сняла его, и так на лоджии достаточно тепло. А вот когда на дачу отвезли ее, там пользовались этим чехлом. Поставили в большой теплице, огурцы в ней стояли, это было в начале апреля, еще холодно было. Но это было только один раз, больше на дачу не брали, и так теплиц хватает |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 15:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валя,у вас света много на таком балконе
В московской квартире юго-восточная сторона,с утра до вечера солнце. А в подмосковье только утром часов до 10-11,поэтому я подсветку утром включаю,а вечером выключаю. в прошлом году на выходные в Москву уезжала,поэтому купили таймер,свет сам включался и выключался, сейчас без надобности. У меня стеллаж без верхних перемычек,надо мужа попросить придумать что нибудь,чтобы и на вернем ярусе подсветку повесить. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 23:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Нашла в интернете интересные публикации
30 удивительных чудес природы https://klikabol.com/2023/03/30-udivitelnyh-chudes-prirody.html Тот самый случай, когда на дороге можно стать свидетелем таких курьезов, которые ни в одном шоу не увидишь https://klikabol.com/2023/03/tot-samyy-sluchay-kogda-na-doroge-mozhno-stat-svidetelem-takih-kurezov-kotorye-ni-v-odnom-shou-ne-uvidish.html 17 фантастических кадров, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни! https://klikabol.com/2023/03/17-fantasticheskih-kadrov-kotorye-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html Коллекция удивительных моментов, которые сложно выкинуть из головы https://klikabol.com/2023/03/kollekciya-udivitelnyh-momentov-kotorye-slozhno-vykinut-iz-golovy.html Острова, полностью заселенные животными https://pitomzy.com/2023/03/ostrova-polnostyu-zaselennye-zhivotnymi.html Животные, которые хвастаются своими отпрысками https://pitomzy.com/2023/03/zhivotnye-kotorye-hvastayutsya-svoimi-otpryskami.html |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2023 1:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
заранее проглистогонить нужно перед прививкой
взаимно, Розали
осмотр перед прививкой необходим, хоть минимальный. Ведь её делают здоровому животному. Клиника хорошая у нас Поэтому теперь и не записаться
каждый зарабатывает, как может
и сажать потом
Леся, а я по Валиной наводке второй год сажаю в почвобрикет, мне нравится
https://fix-price.com/catalog/sad-i-ogorod/p-5120193-pochvobriket-krepkaya-rassada-biomastrer-8-l
Оля, и у меня давно куплены Попробуй часть так, часть замочить. Их нормальное количество в пакетике, не 4-5 шт, как у других цветов Может, у тебя и свои даже
у меня да, маленькая, ещё не цвела.
Оля, спасибо С утра запрыгнул, копал одеяло. чтобы впустила. Я приподняла, он заглянул туда и передумал Ну, и будильник тут же зазвенел. Покушал, хоть и половину Так что, я считаю, он уже в норме В этот раз гораздо быстрее
как же удобно
с этой подсветкой в окнах сразу огородники вычисляются, Я без улыбки на эти окна не могу смотреть, почему-то
посмотрю, Валя, спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2023 1:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Я как бы головой то это понимаю, но все равно в голове не укладывается
Аааа, вот в чем секретик!
Это точно! Далеко ходить даже не надо. Мы с кадровичкой заказали семена томата Беби. Посадили все 5 семян (и я, и кадровичка). Взошло у нас по два. Мои уронили, они погибли... у нее живы, растут. Я заказала у другого продавца эти же семена, уже три пакетика. Два пакетика посеяла - все 10 семян взошли! Кадровичка попросила и ей заказать. Я заказала. Она посеяла, тоже все 10 взошли!
Да?? У меня то уже больше месяца так бывает??
Запомнила, спасибо Олечка! На следующий год буду пробовать!
Какая красота, Валюшенька!
Спасибочки
Я завтра посмотрю, пока буду в электричке ехать. Мусенька пока одна останется на выходной, будет хозяюшкой!
Так это не заработок.
Для посадки то мы найдем место!!!
Натусь, я пробовала как то в них, не сложилось у меня
В это году зацветет!!
Да, Натусь!!! Тоже иду, смотрю на окна. Вижу подсветку, думаю: интересно, а что выращивают?? Овощи, цветы??? И улыбка сама непроизвольно появляется |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2023 11:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Леся, я думаю, да
очень хочется цветочки увидеть
Надо суп на копченых ребрах сварить, с той недели лежат. Может, блины (молоко прокисло) Вот какой каланхоэ на работе с бутонами. Коллега мне сфотографировала (не очень удачно, но спасибо всё равно )
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2023 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2023 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2023 15:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!
Вчера с рассадой занималась и готовила. Рассадила цинии по стаканчикам, посадила бархатцы тайшан, один пакетик мускатной тыквы, две семечки дыни оставались. Темновато у меня и места мало. Ну, ладно, что вырастет. Арбуз сверхранний на работе завтра посажу. Семечек там достаточно, если что, для желающих хватит В том году дыне буквально месяц бы ещё, не успела она дозреть. В этом году раньше посадила Опять же, не помню: замачивала-нет Сухими посадила
Решила вчера время сэкономить, с блинами не заморачиваться, сделала немного творога. А потом смотрю, а остатки печенки-то я выкладывала размораживаться. И решила испечь и всё вкусно-удачно! Ну, вы-то умеете, а для меня за счастье!
Всем всё успеть и хорошего настроения! |
Но, я не привередлива
Света и места не хватает.