Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2023 23:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! ![]() ![]() ![]() Валентина, а какие это конфеты, как они называются?
Хорошо, девочки, так то , да, можно и попозже их искупать.Но, посмотрю.У нас уже тепло, плюсовая температура.Я и шампунь уже для них купила. А, мне, в Ермолино нравятся кунжутные печенки, они такие вкусные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2023 23:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
ничего так, мне понравился, с ароматом тоффи. Аромат больше нравится, чем вкус. ![]() ![]()
понял, что она для него не опасна ![]()
интрига века ![]() ![]() ![]()
неожиданно ![]() ![]()
все в теме, кроме меня ![]() ![]() Посадила сегодня на работе пеларгонию и бегонию. Лобелию ещё пакетик на всяк ![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже сегодня видела грачей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2023 0:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
![]() ![]() Я сеяла два пакетика флоксов, разных сортов, один быстро взошёл, а второй только сейчас,несколько ростков проклюнулись. Завтра томаты пикировать буду, Что-то рано я в этом году посеяла, да и взошли быстро. Надеюсь, что не перерастут к моменту высадки в теплицу. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2023 12:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
Наташа, лови адрес ![]() Ивановская область, г. Иваново, ул. Лежневская, д. 155, помещение 24а Время работы: ПН-ВС 08:00-20:00 Магазин в ТЦ Ориентир: вход рядом с "Башней" |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2023 14:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Настя у нас еще на день осталась, вчера отвезли ее домой. Мы с ней занимались (по заданию мамы, ну и учительницы, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Век живи - век учись ![]()
Ермолинка карамель, а ее любимые Ермолинка мята (тоже карамельки). Я потом сфотографирую фантики, покажу.
Мы там овсяное печенье покупали, Настя попросила, а больше ничего из печенья не брали. Надо будет посмотреть, когда Настя очередной раз к нам приедет. Мы туда только с ней ходим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2023 15:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валя,привет!
Понятно,Настенька леденцовую карамель любит ![]() https://www.ermolino-produkty.ru/karamel-ledencovaya-ermolinka-myata.htm
да, и правда интересно |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2023 16:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, это ее любимые конфетки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Ты уверена??? ![]()
Да, хлопоты то приятные. А вот расходы ![]()
![]() У нас следующие шашлыки только на майские или даже после майских будут. Лешка должен работать с 1 по 15 мая. Придет с работы, сразу поедем сажать картошку. И он очень на рыбалку хочет ![]() ![]() ![]() Я буду ездить на майские с Мусей, будем цветы сажать
И у нас около метро открыли такой магазинчик ![]() ![]() Наверно стоит повнимательнее посмотреть! |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 0:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу Муську искупать, надо ей шампунь купить. Помою, повычесываю. Будет чистая, душистая ![]()
Из семян??
Я тоже сеяла лобелию, завтра отнесу ее на работу, там окно лучше, светлее.
Вот, вот, и у меня он дома мучается... может тоже его отнести на работу??
А дата сбора у них одного года?? А то может одни семена посвежее, поэтому и лучше взошли?? А еще какие цветочки посадила, Олечка??
Мне тоже нужно купить грунт, скоро пикировать томаты, перцы. Но у меня всходили очень долго.... ![]() ![]() ![]() ![]() Но, меня просили пять штук, отдам три. А себе уже на следующий год посею пораньше, чтоб было время подсеять, если что.
Точно, точно, Валечка!!! Всю жизнь учимся, но очень многого все равно не знаем)) |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
про львят знала, но забыла ![]()
мне надо со списком теперь идти ![]()
да, Лесь ![]() Сегодня возила Ерошку на прививку, мы это сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врач живот ему щупала, говорит: "Какой ты толстенький!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домой приехали, он тут же хвост трубой и на кухню. Только начал есть, звонит домофон. Мы с Ерошкой подумали, что мама. А там: "Здравствуйте! Мы с Вами незнакомы. Меня зовут Лариса. Я заметила, что в последнее время у людей много проблем. Хотела бы поговорить с Вами об этом!" Я ей: "Так, всё!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошка без меня гонял переноску по прихожей, она у двери оказалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 12:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Лесь, семена свежие, во всяком случае на пакетике написано. Посеяла лобелию, нивяник, вербену,ну и куда же без бархатцев. ![]() На даче в теплицу, на рассаду планирую цинии посеять. Я же заказала в агрофирме Поиск гортензию метельчатую Самарская Лидия, ![]() ![]()
Леся,какой берёшь?В этом году в Леруа для рассады взяла Keva Bioterra ,понравился,правда во втором пакете палки попадались.
у меня практически 100 % взошли, даже мои старые семена,без замачивания. из новых из двух семечек не взошли по одному Златовласка и Мамина любовь.Сеяла по две шт.
Молодцы ![]() ![]()
ну что поделаешь,такая реакция у него на стресс.Тебе надо памперсы ему одевать для поездки ![]()
Это мышцы, а вы обзываете толстым ![]() ![]() Своих взвешивала перед тем как таблетки дать,Шейла 5100,а Буся 4800
С такими общение может быть чревато ![]()
У меня хорошо переносили,но всё равно планирую прививку под выходной делать,чтобы дома быть,наблюдать. |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 23:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С покупкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мультифел-4. Врач говорит, что она помягче. Мы всегда её делаем. В тот последний раз лишь меняли, но Ерошкина реакция на прививку не изменилась, поэтому вернулись вновь к ней.
всё может быть ![]()
Оля, думала об этом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
идеально ![]() ![]() ![]() ![]()
я через 10 минут вышла, огляделась. Никто у подъездов не звонил. Или уже ушла с нашего дома, или какая-нибудь бабушка её впустила ![]()
![]() ![]() ![]()
нет. С утра не вышел сразу из-под дивана. Видимо, ночью поплохело ему. Потом пришел ко мне в ванную, не мурлычет. Поздороваться чисто. Погладила его, снова ушел за диван. лег там. Есть не стал, даже больше не вышел. Вечером сейчас встречал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2023 23:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! Валентина, спасибо большое!Тоже, нужно будет посмотреть.
Наталия, хорошо, что сделали.Наверное, моим тоже нужно сделать все прививки, которые положены.
Ольга,интересно, оказывается у них много чего есть. Спасибо! Девочки, пусть ваши хвостики не болеют, пусть только радуют! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 0:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Прививка - дело нужное! Вырвало наверно от стресса, думаю, что он уже чувствовал, что ты задумала))
![]() ![]()
Какой у вас врач внимательный! У Муськи даже вроде рот не осматривали...
Это что воооообще такое происходит???? Я не понимаю, у таких людей что, с головой реально не в порядке??? Как до такого можно дойти???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, где ты место для рассады находишь??? Я б еще цветы посеяла, а ставить абсолютно некуда
Я покупала два грунта. Один назывался Вермион. В целом понравился, но дороговат... Второй вот не помню... если я пакет не выбросила, то завтра напишу. Вторым не очень довольна... А вот в прошлом году покупала Peter peat - такой классный!!!! Сейчас хочу его купить! А ты какой используешь обычно???
Это очень хорошо! Я то конечно попереживала из за такой недружной всхожести... ![]() ![]() ![]() Вот думаю, что же повлияло??? Может быть грунт как раз???
У меня все было печальнее.... досеяла, ничего, хватит нам. Вот мне давали перец Леся. Красный я не стала сажать. Сажала желтый и ораньжевый по 4 штуки каждого. Взошло только 2 желтых... еще подожду немного, может и взойдут остальные?? |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 0:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
И твоим хвостикам крепкого здоровья!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 13:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
![]() ![]()
А что ей будет? Метельчатые неприхотливые, или у тебя маленькая совсем?
![]() ![]() ![]()
Бедненький Ерошечка ![]()
Наташа,как он сегодня?
Розалинда, спасибо! ![]()
Леся, у мошенников совесть атрофирована,в глазах только счётчик .Как говорят-ничего личного, только нажива.
я давно купила в ОБИ стеллаж складной,четыре полки. фото не моё я на балкон ставлю,а ещё его продают с чехлом прозрачным на молнии.Но у меня и так жарко,а вот у кого на балконе холодно,тому подойдёт.
Отзывы хорошие,но тоже бывает партия неудачная,как впрочем и во всём ![]()
да,с ним не угадаешь,и с проверенными марками можно попасть ![]()
Лесь,на дачном болталке пишут девочки,что может очень долго всходить
Моя сестра у перцев перед посевов аккуратно маникюрными ножницами кончик срезает,быстро всходят.Уже не первый год практикует такой способ. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Удобная вещь ![]() Вчера первый раз в этом году включила подсветку
Первый год, когда только купили эту тепличку, чехол натянула, но очень быстро сняла его, и так на лоджии достаточно тепло. А вот когда на дачу отвезли ее, там пользовались этим чехлом. Поставили в большой теплице, огурцы в ней стояли, это было в начале апреля, еще холодно было. Но это было только один раз, больше на дачу не брали, и так теплиц хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 15:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валя,у вас света много на таком балконе ![]() В московской квартире юго-восточная сторона,с утра до вечера солнце. А в подмосковье только утром часов до 10-11,поэтому я подсветку утром включаю,а вечером выключаю. в прошлом году на выходные в Москву уезжала,поэтому купили таймер,свет сам включался и выключался, сейчас без надобности. У меня стеллаж без верхних перемычек,надо мужа попросить придумать что нибудь,чтобы и на вернем ярусе подсветку повесить. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2023 23:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Нашла в интернете интересные публикации
![]() 30 удивительных чудес природы https://klikabol.com/2023/03/30-udivitelnyh-chudes-prirody.html Тот самый случай, когда на дороге можно стать свидетелем таких курьезов, которые ни в одном шоу не увидишь https://klikabol.com/2023/03/tot-samyy-sluchay-kogda-na-doroge-mozhno-stat-svidetelem-takih-kurezov-kotorye-ni-v-odnom-shou-ne-uvidish.html 17 фантастических кадров, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни! https://klikabol.com/2023/03/17-fantasticheskih-kadrov-kotorye-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html Коллекция удивительных моментов, которые сложно выкинуть из головы https://klikabol.com/2023/03/kollekciya-udivitelnyh-momentov-kotorye-slozhno-vykinut-iz-golovy.html Острова, полностью заселенные животными https://pitomzy.com/2023/03/ostrova-polnostyu-zaselennye-zhivotnymi.html Животные, которые хвастаются своими отпрысками https://pitomzy.com/2023/03/zhivotnye-kotorye-hvastayutsya-svoimi-otpryskami.html |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2023 1:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
заранее проглистогонить нужно перед прививкой ![]()
взаимно, Розали ![]()
осмотр перед прививкой необходим, хоть минимальный. ![]() ![]() ![]()
каждый зарабатывает, как может ![]()
и сажать потом ![]() ![]()
Леся, а я по Валиной наводке второй год сажаю в почвобрикет, мне нравится ![]() https://fix-price.com/catalog/sad-i-ogorod/p-5120193-pochvobriket-krepkaya-rassada-biomastrer-8-l
Оля, и у меня давно куплены ![]() ![]() ![]()
у меня да, маленькая, ещё не цвела. ![]()
Оля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрю, Валя, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2023 1:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
Я как бы головой то это понимаю, но все равно в голове не укладывается
Аааа, вот в чем секретик!
Это точно! Далеко ходить даже не надо. Мы с кадровичкой заказали семена томата Беби. Посадили все 5 семян (и я, и кадровичка). Взошло у нас по два. Мои уронили, они погибли... у нее живы, растут. Я заказала у другого продавца эти же семена, уже три пакетика. Два пакетика посеяла - все 10 семян взошли! Кадровичка попросила и ей заказать. Я заказала. Она посеяла, тоже все 10 взошли!
Да?? У меня то уже больше месяца ![]()
Запомнила, спасибо Олечка! На следующий год буду пробовать!
Какая красота, Валюшенька!
Спасибочки ![]() Я завтра посмотрю, пока буду в электричке ехать. Мусенька пока одна останется на выходной, будет хозяюшкой!
Так это не заработок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для посадки то мы найдем место!!!
Натусь, я пробовала как то в них, не сложилось у меня
В это году зацветет!!
![]() ![]() ![]() Да, Натусь!!! Тоже иду, смотрю на окна. Вижу подсветку, думаю: интересно, а что выращивают?? Овощи, цветы??? И улыбка сама непроизвольно появляется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2023 11:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]()
Леся, я думаю, да ![]()
очень хочется цветочки увидеть ![]() Надо суп на копченых ребрах сварить, с той недели лежат. Может, блины (молоко прокисло) Вот какой каланхоэ на работе с бутонами. Коллега мне сфотографировала (не очень удачно, но спасибо всё равно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2023 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
02 Апр 2023 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
02 Апр 2023 15:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]() ![]() Вчера с рассадой занималась и готовила. Рассадила цинии по стаканчикам, посадила бархатцы тайшан, один пакетик мускатной тыквы, две семечки дыни оставались. Темновато у меня и места мало. Ну, ладно, что вырастет. Арбуз сверхранний на работе завтра посажу. Семечек там достаточно, если что, для желающих хватит ![]() ![]() ![]() ![]() Решила вчера время сэкономить, с блинами не заморачиваться, сделала немного творога. А потом смотрю, а остатки печенки-то я выкладывала размораживаться. И решила испечь и всё вкусно-удачно! ![]() ![]() ![]() Всем всё успеть и хорошего настроения! ![]() |