Кошки -2

Сообщение Автор

28 Мар 2023 23:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сходили еще в Ермолино, купили конфет любимых Настиных

Добрый вечер, девочки! girl_claping girl_claping girl_claping
Валентина, а какие это конфеты, как они называются?
Lesek13 писал(а):
Я думаю, что ничего плохого не случится, можно помыть. Главное делать это аккуратно, осторожно, что в ушки вода не попадала, чтоб не поцарапали тебя! После купания обтереть полотенцем. И главное, чтоб дома было тепло, без сквозняков!

Наталiya писал(а):
Розали, если нет явного повода для этого, я бы до лета подождала. А то сохнут потом долго и даже летом дрожат

Хорошо, девочки, так то , да, можно и попозже их искупать.Но, посмотрю.У нас уже тепло, плюсовая температура.Я и шампунь уже для них купила.
А, мне, в Ермолино нравятся кунжутные печенки, они такие вкусные girl_in_love

28 Мар 2023 23:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Как кофе, Наташа? вкусный?

ничего так, мне понравился, с ароматом тоффи. Аромат больше нравится, чем вкус. Smile Но, я не привередлива Wink
ol4ik1 писал(а):
понюхал,оценил?

понял, что она для него не опасна Smile
ol4ik1 писал(а):
А какие у Насти конфеты любимые?

Rozalinda писал(а):
Валентина, а какие это конфеты, как они называются?

интрига века girl_haha girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
А у нас наоборот, зимой в квартире очень тепло,от батарей жар идёт.

неожиданно girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
А, мне, в Ермолино нравятся кунжутные печенки, они такие вкусные

ol4ik1 писал(а):
Валя, я тоже недавно для себя открыла этот магазин.

все в теме, кроме меня girl_haha может, у нас и нет такого unknown

Посадила сегодня на работе пеларгонию и бегонию. Лобелию ещё пакетик на всяк Wink Каланхоэ раньше обрезала, укоренила. Теперь на работе такой пышный, в бутонах girl_in_love girl_in_love А дома страшно смотреть Embarassed Света и места не хватает.
И я тоже сегодня видела грачей! girl_claping girl_claping girl_claping С куском булки от доброго человека Smile И я тоже семечек им дала Smile

29 Мар 2023 0:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
ol4ik1 писал(а):
А у нас наоборот, зимой в квартире очень тепло,от батарей жар идёт.

неожиданно

girl_haha я, наверное, не до конца донесла мысль. Имела ввиду, что очень жарко и батареи закрывать приходится толстыми мокрыми полотенцами. И если кошек сейчас помыть, то они быстрее высыхают чем летом в квартире.
Наталiya писал(а):
Посадила сегодня на работе пеларгонию и бегонию. Лобелию ещё пакетик на всяк

good2 good2
Я сеяла два пакетика флоксов, разных сортов, один быстро взошёл, а второй только сейчас,несколько ростков проклюнулись.
Завтра томаты пикировать буду, Что-то рано я в этом году посеяла, да и взошли быстро. Надеюсь, что не перерастут к моменту высадки в теплицу.

29 Мар 2023 12:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
доброе утро!
Наталiya писал(а):

все в теме, кроме меня может, у нас и нет такого

Наташа, лови адрес Wink
Ивановская область, г. Иваново,
ул. Лежневская, д. 155, помещение 24а
Время работы: ПН-ВС 08:00-20:00
Магазин в ТЦ
Ориентир: вход рядом с "Башней"

29 Мар 2023 14:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Настя у нас еще на день осталась, вчера отвезли ее домой.
Мы с ней занимались (по заданию мамы, ну и учительницы, конечно Wink ). Она читала книжку "Смысловое чтение". Мне тоже было интересно good2 . На левой страничке текст, а справа нужно отвечать на заданные вопросы и написать ответы. Я впервые узнала, что молоко у зебр не белое, а светло-розовое Smile , львята до двух лет не умеют рычать Smile
Век живи - век учись girl_haha

Rozalinda писал(а):
какие это конфеты, как они называются?

Ермолинка карамель, а ее любимые Ермолинка мята (тоже карамельки). Я потом сфотографирую фантики, покажу.

Rozalinda писал(а):
А, мне, в Ермолино нравятся кунжутные печенки, они такие вкусные

Мы там овсяное печенье покупали, Настя попросила, а больше ничего из печенья не брали. Надо будет посмотреть, когда Настя очередной раз к нам приедет. Мы туда только с ней ходим Smile

29 Мар 2023 15:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Валя,привет!

Valentina47 писал(а):
Ермолинка карамель, а ее любимые Ермолинка мята (тоже карамельки).

Понятно,Настенька леденцовую карамель любит Wink я тоже мятную карамель брала
https://www.ermolino-produkty.ru/karamel-ledencovaya-ermolinka-myata.htm
Valentina47 писал(а):
"Смысловое чтение". Мне тоже было интересно

да, и правда интересно

29 Мар 2023 16:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Понятно,Настенька леденцовую карамель любит я тоже мятную карамель брала

Да, это ее любимые конфетки nyam2

30 Мар 2023 0:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Rose

Наталiya писал(а):
не залипала

Ты уверена???
Wink

Наталiya писал(а):
приятные хлопоты

Да, хлопоты то приятные.
А вот расходы wacko1

ol4ik1 писал(а):
Хочу,хочу,может в субботу тоже пожарить,может погода будет хорошая и рыбку хочу и лучок хочу

friends
У нас следующие шашлыки только на майские или даже после майских будут.
Лешка должен работать с 1 по 15 мая. Придет с работы, сразу поедем сажать картошку. И он очень на рыбалку хочет girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish
Я буду ездить на майские с Мусей, будем цветы сажать

ol4ik1 писал(а):
я тоже недавно для себя открыла этот магазин. Покупала там пельмени, очень даже ничего, колбаса сырокопчёная "Римская" тоже нам понравилась.

И у нас около метро открыли такой магазинчик Smile я пару раз заходила, смотрела, но чего то глаз ни на что не упал unknown
Наверно стоит повнимательнее посмотреть!

30 Мар 2023 0:38

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
да, можно и попозже их искупать.Но, посмотрю.У нас уже тепло, плюсовая температура.Я и шампунь уже для них купила.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Я тоже хочу Муську искупать, надо ей шампунь купить.
Помою, повычесываю. Будет чистая, душистая girl_in_love

Наталiya писал(а):
Посадила сегодня на работе пеларгонию и бегонию

Из семян??

Наталiya писал(а):
Лобелию ещё пакетик на всяк

Я тоже сеяла лобелию, завтра отнесу ее на работу, там окно лучше, светлее.

Наталiya писал(а):
Каланхоэ раньше обрезала, укоренила. Теперь на работе такой пышный, в бутонах А дома страшно смотреть Света и места не хватает.

Вот, вот, и у меня он дома мучается... может тоже его отнести на работу??

ol4ik1 писал(а):
сеяла два пакетика флоксов, разных сортов, один быстро взошёл, а второй только сейчас,несколько ростков проклюнулись

А дата сбора у них одного года??
А то может одни семена посвежее, поэтому и лучше взошли??
А еще какие цветочки посадила, Олечка??

ol4ik1 писал(а):
Завтра томаты пикировать буду, Что-то рано я в этом году посеяла, да и взошли быстро. Надеюсь, что не перерастут к моменту высадки в теплицу.

Мне тоже нужно купить грунт, скоро пикировать томаты, перцы.
Но у меня всходили очень долго.... unknown второй раз досевала 19 марта. Одного сорта надо было 6 штучек, а у меня всего три... не всходят больше girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Но, меня просили пять штук, отдам три.
А себе уже на следующий год посею пораньше, чтоб было время подсеять, если что.

Valentina47 писал(а):
Я впервые узнала, что молоко у зебр не белое, а светло-розовое , львята до двух лет не умеют рычать
Век живи - век учись

Точно, точно, Валечка!!! Всю жизнь учимся, но очень многого все равно не знаем))

30 Мар 2023 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа, лови адрес

friends friends Оля, спасибо, это совсем недалеко от моей работы friends friends
Valentina47 писал(а):
Я впервые узнала, что молоко у зебр не белое, а светло-розовое , львята до двух лет не умеют рычать

про львят знала, но забыла girl_haha
Valentina47 писал(а):
Ермолинка карамель, а ее любимые Ермолинка мята (тоже карамельки)

мне надо со списком теперь идти Smile
Lesek13 писал(а):
Из семян??

да, Лесь Wink

Сегодня возила Ерошку на прививку, мы это сделали wacko1 Утро началось с того, что его вырвало wacko1 wacko1 Ну, вроде ничего, наверное, от сена. Приехала за ним в обед. Стала игрушки из переноски высыпать. он тут же за диван. Пришлось диван отодвинуть и пару кружков вокруг него сделать. Потом он вжался в пол и я его еле оторвала. В переноску на коврик предусмотрительно положила огромную впитывающую пеленку. Всю дорогу он орал дурниной girl_haha Вообще не слушал меня, перебивал girl_haha На своей волне, в общем. А я ему: "Мы всего на 5 минут! Ну, подумаешь-укол. Укололи и пошел!" Бесполезно. Конечно же, он снова напрудил примерно полведра. wacko1 wacko1Так что, вытаскивали его на стол всего мокрого- благоухающего Embarassed Ну что за поросенок! wacko1 Аж вся пеленка полна. wacko1 врач отковыряла ему 3 довольно больших камня с зубов. Ещё бы надо, но она больше рисковать не стала Smile Привили Wink Про бешенство я ещё раз спросила. Она мне вновь сказала, что если без выгула, полностью домашний, то не надо. Это уже третий врач мне говорит. Правда, все из одной клиники Smile Но я им доверяю.
Врач живот ему щупала, говорит: "Какой ты толстенький!" girl_haha Я спорить не стала girl_haha Взвесить она забыла. потом поставила прямо в переноске на весы. 6,8. Говорит: "Ну. переноска 1 кг примерно" Я ей: "Так это он ещё похудел, значит Smile Ну, или 1 кг выпрудил girl_haha girl_haha "
Домой приехали, он тут же хвост трубой и на кухню. Только начал есть, звонит домофон. Мы с Ерошкой подумали, что мама. А там: "Здравствуйте! Мы с Вами незнакомы. Меня зовут Лариса. Я заметила, что в последнее время у людей много проблем. Хотела бы поговорить с Вами об этом!" Я ей: "Так, всё!" girl_haha Это что-то wacko1 уже по домам ходят, не только по телефонам звонят, а и по домофонам girl_haha wacko1 wacko1
Ерошка без меня гонял переноску по прихожей, она у двери оказалась Smile В целом, всё хорошо. Раньше не ел, плохо переносил. Может, в этот раз всё по-другому? praising

30 Мар 2023 12:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Lesek13 писал(а):
А дата сбора у них одного года??
А то может одни семена посвежее, поэтому и лучше взошли??
А еще какие цветочки посадила, Олечка??

Лесь, семена свежие, во всяком случае на пакетике написано.
Посеяла лобелию, нивяник, вербену,ну и куда же без бархатцев. Wink
На даче в теплицу, на рассаду планирую цинии посеять.
Я же заказала в агрофирме Поиск гортензию метельчатую Самарская Лидия, girl_in_love давно её хотела,всё не было в продаже. В апреле поедем забирать. Yahoo!

Lesek13 писал(а):
Мне тоже нужно купить грунт,

Леся,какой берёшь?В этом году в Леруа для рассады взяла Keva Bioterra ,понравился,правда во втором пакете палки попадались.
Lesek13 писал(а):
А себе уже на следующий год посею пораньше, чтоб было время подсеять, если что.

у меня практически 100 % взошли, даже мои старые семена,без замачивания.
из новых из двух семечек не взошли по одному Златовласка и Мамина любовь.Сеяла по две шт.
Наталiya писал(а):
Сегодня возила Ерошку на прививку, мы это сделали Утро началось с того, что его вырвало Ну, вроде ничего, наверное, от сена.

Молодцы good2 Какая вакцина,Наташ?А рвало Ерошку на нервной почве,он же знал,что повезёшь в клинику girl_haha
Наталiya писал(а):
Конечно же, он снова напрудил примерно полведра. Так что, вытаскивали его на стол всего мокрого- благоухающего

ну что поделаешь,такая реакция у него на стресс.Тебе надо памперсы ему одевать для поездки girl_haha
Наталiya писал(а):
Врач живот ему щупала, говорит: "Какой ты толстенький!" Я спорить не стала Взвесить она забыла. потом поставила прямо в переноске на весы. 6,8.

Это мышцы, а вы обзываете толстым girl_haha girl_haha
Своих взвешивала перед тем как таблетки дать,Шейла 5100,а Буся 4800

Наталiya писал(а):
уже по домам ходят, не только по телефонам звонят, а и по домофонам

С такими общение может быть чревато wacko1 можно без квартиры остаться.
Наталiya писал(а):
В целом, всё хорошо. Раньше не ел, плохо переносил.

У меня хорошо переносили,но всё равно планирую прививку под выходной делать,чтобы дома быть,наблюдать.

30 Мар 2023 23:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Посеяла лобелию, нивяник, вербену,ну и куда же без бархатцев.
На даче в теплицу, на рассаду планирую цинии посеять.

girl_claping girl_claping girl_claping Оля, я цинии посадила в этот выходной вроде. Они чуть не на следующий день выскочили. а теперь уж большие girl_haha прямо 5 см некоторые Smile
ol4ik1 писал(а):
Я же заказала в агрофирме Поиск гортензию метельчатую Самарская Лидия, давно её хотела,всё не было в продаже. В апреле поедем забирать.

С покупкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love волнительно и чудесно это предвкушение girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня тоже. наверное. в апреле куча роз приедет Smile Интересно, как там моя Ванила Фрайз перезимовала Smile
ol4ik1 писал(а):
Какая вакцина,Наташ?

Мультифел-4. Врач говорит, что она помягче. Мы всегда её делаем. В тот последний раз лишь меняли, но Ерошкина реакция на прививку не изменилась, поэтому вернулись вновь к ней.
ol4ik1 писал(а):
А рвало Ерошку на нервной почве,он же знал,что повезёшь в клинику

всё может быть Wink Кстати, и про реакцию врач предположила, не стресс ли это.
ol4ik1 писал(а):
Тебе надо памперсы ему одевать для поездки

Оля, думала об этом girl_haha Надумала. что бесполезно из-за волос girl_haha А вообще, представим, что был бы он выставочным. Ну, и каким бы он на выставку попал? girl_haha Сразу крест на его карьере girl_haha И ведь раньше так не делал до 5 лет wacko1 Потом не сходил с утра в туалет, я схватила, повезла. Потом ещё врач живот помяла. Ну, он и не смог больше терпеть на обратном пути. И после этого просто взял за правило wacko1
ol4ik1 писал(а):
Своих взвешивала перед тем как таблетки дать,Шейла 5100,а Буся 4800

идеально air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
С такими общение может быть чревато можно без квартиры остаться.

я через 10 минут вышла, огляделась. Никто у подъездов не звонил. Или уже ушла с нашего дома, или какая-нибудь бабушка её впустила wacko1
ol4ik1 писал(а):
планирую прививку под выходной делать,чтобы дома быть,наблюдать.

good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
Раньше не ел, плохо переносил. Может, в этот раз всё по-другому?

нет. С утра не вышел сразу из-под дивана. Видимо, ночью поплохело ему. Потом пришел ко мне в ванную, не мурлычет. Поздороваться чисто. Погладила его, снова ушел за диван. лег там. Есть не стал, даже больше не вышел. Вечером сейчас встречал girl_claping girl_claping Пошел на кухню, поел, но немного и лег всё же около меня. Мурлычет теперь praising Надеюсь, завтра окончательно хорошо будет. praising air_kiss

30 Мар 2023 23:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ермолинка карамель, а ее любимые Ермолинка мята (тоже карамельки). Я потом сфотографирую фантики, покажу.

Добрый вечер, девочки!
Валентина, спасибо большое!Тоже, нужно будет посмотреть.
Наталiya писал(а):
Сегодня возила Ерошку на прививку, мы это сделали Утро началось с того, что его вырвало Ну, вроде ничего, наверное, от сена.

Наталия, хорошо, что сделали.Наверное, моим тоже нужно сделать все прививки, которые положены.
ol4ik1 писал(а):
Понятно,Настенька леденцовую карамель любит я тоже мятную карамель брала
https://www.ermolino-produkty.ru/karamel-ledencovaya-ermolinka-myata.htm

Ольга,интересно, оказывается у них много чего есть.
Спасибо!
Девочки, пусть ваши хвостики не болеют, пусть только радуют!

31 Мар 2023 0:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Сегодня возила Ерошку на прививку, мы это сделали Утро началось с того, что его вырвало

Прививка - дело нужное!
Вырвало наверно от стресса, думаю, что он уже чувствовал, что ты задумала))

Наталiya писал(а):
Вообще не слушал меня, перебивал На своей волне, в общем. А я ему: "Мы всего на 5 минут! Ну, подумаешь-укол. Укололи и пошел!" Бесполезно.

Wink надо бы вам с Ерошкой посмотреть мультик про Бегемота, который боялся прививок Wink

Наталiya писал(а):
врач отковыряла ему 3 довольно больших камня с зубов. Ещё бы надо,

Какой у вас врач внимательный!
У Муськи даже вроде рот не осматривали...

Наталiya писал(а):
Только начал есть, звонит домофон. Мы с Ерошкой подумали, что мама. А там: "Здравствуйте! Мы с Вами незнакомы. Меня зовут Лариса. Я заметила, что в последнее время у людей много проблем. Хотела бы поговорить с Вами об этом!" Я ей: "Так, всё!"

Это что воооообще такое происходит????
Я не понимаю, у таких людей что, с головой реально не в порядке???
Как до такого можно дойти???? ireful ireful ireful ireful

ol4ik1 писал(а):
Посеяла лобелию, нивяник, вербену,ну и куда же без бархатцев.

Олечка, где ты место для рассады находишь???
Я б еще цветы посеяла, а ставить абсолютно некуда

ol4ik1 писал(а):
какой берёшь?В этом году в Леруа для рассады взяла Keva Bioterra ,понравился,правда во втором пакете палки попадались.

Я покупала два грунта.
Один назывался Вермион. В целом понравился, но дороговат...
Второй вот не помню... если я пакет не выбросила, то завтра напишу.
Вторым не очень довольна...

А вот в прошлом году покупала Peter peat - такой классный!!!!
Сейчас хочу его купить!

А ты какой используешь обычно???

ol4ik1 писал(а):
меня практически 100 % взошли, даже мои старые семена,без замачивания.

Это очень хорошо!
Я то конечно попереживала из за такой недружной всхожести... sad sad sad
Вот думаю, что же повлияло??? Может быть грунт как раз???

ol4ik1 писал(а):
из новых из двух семечек не взошли по одному Златовласка и Мамина любовь.Сеяла по две шт.

У меня все было печальнее.... досеяла, ничего, хватит нам.
Вот мне давали перец Леся. Красный я не стала сажать. Сажала желтый и ораньжевый по 4 штуки каждого. Взошло только 2 желтых... еще подожду немного, может и взойдут остальные??

31 Мар 2023 0:45

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Rozalinda писал(а):

И твоим хвостикам крепкого здоровья!!!
Koshechka_06 Koshechka_07

31 Мар 2023 13:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
доброе утро!

Наталiya писал(а):
цинии посадила в этот выходной вроде. Они чуть не на следующий день выскочили

good2 У меня очень старые семена,Наташа. вот думаю,может быть в горячей воде их замочить girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
как там моя Ванила Фрайз перезимовала

А что ей будет? Метельчатые неприхотливые, или у тебя маленькая совсем?
Наталiya писал(а):
представим, что был бы он выставочным. Ну, и каким бы он на выставку попал? Сразу крест на его карьере

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Видимо, ночью поплохело ему.

Бедненький Ерошечка praising
Наталiya писал(а):
Надеюсь, завтра окончательно хорошо будет.

Наташа,как он сегодня?
Rozalinda писал(а):

Розалинда, спасибо! Rose Твоим котикам тоже здоровья.
Lesek13 писал(а):
Как до такого можно дойти??

Леся, у мошенников совесть атрофирована,в глазах только счётчик .Как говорят-ничего личного, только нажива.
Lesek13 писал(а):
Олечка, где ты место для рассады находишь???

я давно купила в ОБИ стеллаж складной,четыре полки.
фото не моё
Фото

я на балкон ставлю,а ещё его продают с чехлом прозрачным на молнии.Но у меня и так жарко,а вот у кого на балконе холодно,тому подойдёт.
Lesek13 писал(а):
в прошлом году покупала Peter peat

Отзывы хорошие,но тоже бывает партия неудачная,как впрочем и во всём wacko1
Lesek13 писал(а):
Я то конечно попереживала из за такой недружной всхожести...
Вот думаю, что же повлияло??? Может быть грунт как раз???

да,с ним не угадаешь,и с проверенными марками можно попасть wacko1
Lesek13 писал(а):
Взошло только 2 желтых... еще подожду немного, может и взойдут остальные??

Лесь,на дачном болталке пишут девочки,что может очень долго всходить
kinnergard писал(а):
Marishkaa25 писал(а):
А мои перцы тоьько сейчас парочка в вермикулите взошли, с февраля!!!

Месяц всходили? У перцев это бывает...

Моя сестра у перцев перед посевов аккуратно маникюрными ножницами кончик срезает,быстро всходят.Уже не первый год практикует такой способ.

31 Мар 2023 15:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Romashki

ol4ik1 писал(а):

Удобная вещь good2

Вчера первый раз в этом году включила подсветку
Фото

ol4ik1 писал(а):
я на балкон ставлю,а ещё его продают с чехлом прозрачным на молнии.Но у меня и так жарко,а вот у кого на балконе холодно,тому подойдёт.

Первый год, когда только купили эту тепличку, чехол натянула, но очень быстро сняла его, и так на лоджии достаточно тепло. А вот когда на дачу отвезли ее, там пользовались этим чехлом. Поставили в большой теплице, огурцы в ней стояли, это было в начале апреля, еще холодно было. Но это было только один раз, больше на дачу не брали, и так теплиц хватает Wink

31 Мар 2023 15:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валя,у вас света много на таком балконе good2
В московской квартире юго-восточная сторона,с утра до вечера солнце. А в подмосковье только утром часов до 10-11,поэтому я подсветку утром включаю,а вечером выключаю.
в прошлом году на выходные в Москву уезжала,поэтому купили таймер,свет сам включался и выключался, сейчас без надобности.
У меня стеллаж без верхних перемычек,надо мужа попросить придумать что нибудь,чтобы и на вернем ярусе подсветку повесить.

31 Мар 2023 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла в интернете интересные публикации Wink

30 удивительных чудес природы
https://klikabol.com/2023/03/30-udivitelnyh-chudes-prirody.html

Тот самый случай, когда на дороге можно стать свидетелем таких курьезов, которые ни в одном шоу не увидишь
https://klikabol.com/2023/03/tot-samyy-sluchay-kogda-na-doroge-mozhno-stat-svidetelem-takih-kurezov-kotorye-ni-v-odnom-shou-ne-uvidish.html

17 фантастических кадров, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни!
https://klikabol.com/2023/03/17-fantasticheskih-kadrov-kotorye-nuzhno-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html

Коллекция удивительных моментов, которые сложно выкинуть из головы
https://klikabol.com/2023/03/kollekciya-udivitelnyh-momentov-kotorye-slozhno-vykinut-iz-golovy.html

Острова, полностью заселенные животными
https://pitomzy.com/2023/03/ostrova-polnostyu-zaselennye-zhivotnymi.html

Животные, которые хвастаются своими отпрысками
https://pitomzy.com/2023/03/zhivotnye-kotorye-hvastayutsya-svoimi-otpryskami.html

01 Апр 2023 1:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Наверное, моим тоже нужно сделать все прививки, которые положены.

заранее проглистогонить нужно перед прививкой Wink
Rozalinda писал(а):

взаимно, Розали friends
Lesek13 писал(а):
У Муськи даже вроде рот не осматривали...

осмотр перед прививкой необходим, хоть минимальный. praising Ведь её делают здоровому животному. Клиника хорошая у нас Wink Поэтому теперь и не записаться wacko1
Lesek13 писал(а):
Я не понимаю, у таких людей что, с головой реально не в порядке???

каждый зарабатывает, как может wacko1
Lesek13 писал(а):
Я б еще цветы посеяла, а ставить абсолютно некуда

и сажать потом friends friends
Lesek13 писал(а):
Я покупала два грунта.

Леся, а я по Валиной наводке второй год сажаю в почвобрикет, мне нравится Smile
https://fix-price.com/catalog/sad-i-ogorod/p-5120193-pochvobriket-krepkaya-rassada-biomastrer-8-l
ol4ik1 писал(а):
У меня очень старые семена,Наташа. вот думаю,может быть в горячей воде их замочить

Оля, и у меня давно куплены friends Попробуй часть так, часть замочить. Их нормальное количество в пакетике, не 4-5 шт, как у других цветов Wink Может, у тебя и свои даже Smile
ol4ik1 писал(а):
А что ей будет? Метельчатые неприхотливые, или у тебя маленькая совсем?

у меня да, маленькая, ещё не цвела. praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как он сегодня?

Оля, спасибо give_heart give_heart С утра запрыгнул, копал одеяло. чтобы впустила. Я приподняла, он заглянул туда и передумал girl_haha Ну, и будильник тут же зазвенел. Покушал, хоть и половину Smile Так что, я считаю, он уже в норме good2 В этот раз гораздо быстрее good2
ol4ik1 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping как же удобно good2
Valentina47 писал(а):

good2 good2 good2 good good good с этой подсветкой в окнах сразу огородники вычисляются, Smile Я без улыбки на эти окна не могу смотреть, почему-то Smile
Valentina47 писал(а):
Нашла в интернете интересные публикации

посмотрю, Валя, спасибо friends friends

01 Апр 2023 1:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер

Фото

ol4ik1 писал(а):
Леся, у мошенников совесть атрофирована,в глазах только счётчик .Как говорят-ничего личного, только нажива.

Я как бы головой то это понимаю, но все равно в голове не укладывается

ol4ik1 писал(а):
на балкон ставлю,а ещё его продают с чехлом прозрачным на молнии.Но у меня и так жарко,а

Аааа, вот в чем секретик!

ol4ik1 писал(а):
Отзывы хорошие,но тоже бывает партия неудачная,как впрочем и во всём

Это точно!
Далеко ходить даже не надо.
Мы с кадровичкой заказали семена томата Беби. Посадили все 5 семян (и я, и кадровичка). Взошло у нас по два. Мои уронили, они погибли... у нее живы, растут. Я заказала у другого продавца эти же семена, уже три пакетика. Два пакетика посеяла - все 10 семян взошли!
Кадровичка попросила и ей заказать. Я заказала. Она посеяла, тоже все 10 взошли!

ol4ik1 писал(а):

Лесь,на дачном болталке пишут девочки,что может очень долго всходить

Да?? У меня то уже больше месяца wacko1 так бывает??

ol4ik1 писал(а):
Моя сестра у перцев перед посевов аккуратно маникюрными ножницами кончик срезает,быстро всходят.Уже не первый год практикует такой способ.

Запомнила, спасибо Олечка! На следующий год буду пробовать!

Valentina47 писал(а):

Какая красота, Валюшенька!

Valentina47 писал(а):
Нашла в интернете интересные публикации

Спасибочки air_kiss
Я завтра посмотрю, пока буду в электричке ехать.
Мусенька пока одна останется на выходной, будет хозяюшкой!

Наталiya писал(а):
каждый зарабатывает, как может

Так это не заработок.
sad sad sad sad sad sad

Наталiya писал(а):
сажать потом

Для посадки то мы найдем место!!!

Наталiya писал(а):
а я по Валиной наводке второй год сажаю в почвобрикет, мне нравится

Натусь, я пробовала как то в них, не сложилось у меня

Наталiya писал(а):
у меня да, маленькая, ещё не цвела.

В это году зацветет!!

Наталiya писал(а):
с этой подсветкой в окнах сразу огородники вычисляются, Я без улыбки на эти окна не могу смотреть, почему-то

friends friends friends
Да, Натусь!!! Тоже иду, смотрю на окна. Вижу подсветку, думаю: интересно, а что выращивают?? Овощи, цветы??? И улыбка сама непроизвольно появляется Smile

01 Апр 2023 11:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

Lesek13 писал(а):
Да?? У меня то уже больше месяца так бывает??

Леся, я думаю, да friends
Lesek13 писал(а):
В это году зацветет!!

очень хочется цветочки увидеть Smile

Надо суп на копченых ребрах сварить, с той недели лежат. Может, блины (молоко прокисло)
Вот какой каланхоэ на работе с бутонами. Коллега мне сфотографировала (не очень удачно, но спасибо всё равно Smile )
Фото

01 Апр 2023 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

02 Апр 2023 13:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

02 Апр 2023 15:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends

Вчера с рассадой занималась и готовила. Рассадила цинии по стаканчикам, посадила бархатцы тайшан, один пакетик мускатной тыквы, две семечки дыни оставались. Темновато у меня и места мало. Ну, ладно, что вырастет. Арбуз сверхранний на работе завтра посажу. Семечек там достаточно, если что, для желающих хватит Wink В том году дыне буквально месяц бы ещё, не успела она дозреть. В этом году раньше посадила Wink Опять же, не помню: замачивала-нет wacko1 Сухими посадила unknown
Решила вчера время сэкономить, с блинами не заморачиваться, сделала немного творога. А потом смотрю, а остатки печенки-то я выкладывала размораживаться. И решила испечь и всё вкусно-удачно! good2 Ну, вы-то умеете, а для меня за счастье! girl_haha friends
Всем всё успеть и хорошего настроения! Romashki

Наверх