Кошки -2

Сообщение Автор

04 Апр 2023 1:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!!

Фото

Увидела смешную картиночку, делюсь girl_haha
rofl rofl rofl
Фото

Наталiya писал(а):
какой каланхоэ на работе с бутонами. Коллега мне сфотографировала (не очень удачно, но спасибо всё равно )

Ммммм!!!! Красота!!!!

Valentina47 писал(а):
Всем привет!

Валюшенька, как у вас с Мишей обстоят цветочно-огородные дела???

Наталiya писал(а):
Вчера с рассадой занималась и готовила

Очень приятное времяпровождение!!! good2
Я в субботу встала в 6 утра, так как в 7 часов нужно было выходить на электричку. И пока я полчаса завтракала, то перевалила штук 7 перцев из одной плошки в индивидуальные стаканчики)))

Наталiya писал(а):
Решила вчера время сэкономить, с блинами не заморачиваться, сделала немного творога. А потом смотрю, а остатки печенки-то я выкладывала размораживаться. И решила испечь и всё вкусно-удачно!

Embarassed
Натусь, я мысль не уловила... что в итоге то ты готовила???

Я из деревни вернулась в воскресенье, ох, как же меня Мусенька встречала! girl_in_love меня не было всего сутки, а она так прижалась ко мне и мурчала, как будто я на год в плавание далекое ушла)))
Но так приятно знать, что дома тебя ждут, тебе рады!!!! give_heart

04 Апр 2023 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
видела смешную картиночку, делюсь

girl_haha girl_haha girl_haha
А я как-то ходила за Яшинами анализами. Сижу, жду в коридоре. А дедушка один меня так внимательно осмотрел и спрашивает: "А Вы, простите, с кем пришли?" girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ммммм!!!! Красота!!!!

один цветочек раскрылся girl_claping потом полностью распустившийся покажу Wink
Lesek13 писал(а):
Натусь, я мысль не уловила... что в итоге то ты готовила???

girl_haha и того, и другого girl_haha Леся, у меня немного прокисло молоко. Я сначала думала блины печь и нафаршировать печенкой. Потом решила не заморачиваться с блинами и сделала творог из молока. Потом увидела разморозившуюся печенку, жаль было снова замораживать girl_haha Поэтому уже из нормального молока напекла блинов, пожарила начинку, накрутила Smile
Lesek13 писал(а):
Но так приятно знать, что дома тебя ждут, тебе рады!!!!

а то friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У нас довольно тепло, снег остался лишь местами во дворах. Сегодня впервые в кормушках не доели до конца Wink И днем видела бабочку, она хотела через стекло Smile к нам в офис. Наверное, из-за цветов Smile

04 Апр 2023 16:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Lesek13 писал(а):
Увидела смешную картиночку, делюсь

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Lesek13 писал(а):
Валюшенька, как у вас с Мишей обстоят цветочно-огородные дела???

Не очень Embarassed Embarassed Embarassed . Явно подвел грунт, помидоры стоят тонюсенькие, земляника почти не растет wacko1 . Поливаю и опрыскиваю водой с удобрением, но пока результат не виден.
Решили попозже купить рассаду помидор в магазине, землянику недели через две отвезем на дачу (если получится) и там пересажу в контейнеры с компостом, авось подрастет. От нее ягоды будут не раньше конца лета, ну и ладно, на старых кустах ягоды будут, детям хватит (надеюсь girl_haha ).
А вот картошка из очистков хорошо всходит и подрастает Smile . Но ее я сажала уже в другой грунт, в другом магазине купили. Ее тоже собираюсь пересадить в контейнеры, когда на дачу поедем.
Все контейнеры до тепла обычно стоят в теплице, еще и спанбондом укрываю, так что растюшкам там хорошо будет.

Lesek13 писал(а):
Я из деревни вернулась в воскресенье, ох, как же меня Мусенька встречала! меня не было всего сутки, а она так прижалась ко мне и мурчала, как будто я на год в плавание далекое ушла)))

Ласковая кисюнечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
А я как-то ходила за Яшинами анализами. Сижу, жду в коридоре. А дедушка один меня так внимательно осмотрел и спрашивает: "А Вы, простите, с кем пришли?"

Наталiya писал(а):
У нас довольно тепло, снег остался лишь местами во дворах.

А у нас два дня так снег валил, все засыпал wacko1 . На стоянке машину откапывали, от колес снег лопатами выгребали wacko1 wacko1 wacko1 . И сегодня понемножку порхает, но хоть не так засыпает.

04 Апр 2023 23:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
помидоры стоят тонюсенькие,

у меня петуньки-перемотины wacko1 никакого смысла мне их сажать рано нет wacko1 Наверное, посажу немножко на работе, а то вдруг совсем без них останусь wacko1 Бархатцы выскочили на следующий день girl_haha
На работе, кажется, пеларгония появилась.
Valentina47 писал(а):
ягоды будут, детям хватит (надеюсь ).

Валя, а Эми ты посчитала? girl_haha Я пару пакетиков семян земляники покупала. маме отдавала. Но, она, похоже, их не сажала unknown
Valentina47 писал(а):
А у нас два дня так снег валил, все засыпал

нас по прогнозу похолодание, ночью 0, тоже снег возможен friends
Valentina47 писал(а):
от колес снег лопатами выгребали

а я лопату в выходной выложила из машины girl_haha
Наталiya писал(а):
Сегодня впервые в кормушках не доели до конца

а сегодня подумала, что причина может быть в том, что подсыпает семечки тот человек, который кормушку к моим подвесил Wink

Сегодня коллега покупала на обед среди прочего приготовленную тыкву с медом и тимьяном, дала мне попробовать. Очень вкусно nyam2 Сладко-чесночно Smile Я как-то делала https://forum.say7.info/topic8886.html Ну, я разве что в выходной могу приготовить. Или уж куплю завтра порцию, собью охотку Smile

05 Апр 2023 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
ягоды будут, детям хватит (надеюсь ).

Валя, а Эми ты посчитала?

Ой, ее-то я и не учла unknown girl_haha

20 офигенных изобретений, в которых нуждается всё человечество
https://klikabol.com/2023/03/20-ofigennyh-izobreteniy-v-kotoryh-nuzhdaetsya-vse-chelovechestvo.html

Великолепные архивные снимки.
https://klikabol.com/2023/03/velikolepnye-arhivnye-snimki-potryasayuschaya-seriya.html

05 Апр 2023 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
20 офигенных изобретений, в которых нуждается всё человечество

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Великолепные архивные снимки.

там в комментариях:
Цитата:
Судя по фото, немногие студенты Принстона доживали до выпускного курса

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good

05 Апр 2023 23:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
ходила за Яшинами анализами. Сижу, жду в коридоре. А дедушка один меня так внимательно осмотрел и спрашивает: "А Вы, простите, с кем пришли?"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наталiya писал(а):
один цветочек раскрылся потом полностью распустившийся покажу

Отлично, спасибочки, буду ждать!

Сегодня свекровь фоточки прислала из деревни
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
и того, и другого

Ооооо, ну здорово!!!

Valentina47 писал(а):
Явно подвел грунт, помидоры стоят тонюсенькие, земляника почти не растет . Поливаю и опрыскиваю водой с удобрением, но пока результат не виден.

Валечка, что то мне подсказывает, что это год такой.
Я вот смотрю на фото прошлого года - рассада girl_in_love с нее картины прям писать!
А в этом году wacko1 wacko1
И у меня грунт не очень попался....
Пожалела, что не купила проверенный.
Ну, не расстраиваемся!!! Все вырастет!

Valentina47 писал(а):
у нас два дня так снег валил, все засыпал . На стоянке машину откапывали, от колес снег лопатами выгребали . И сегодня понемножку порхает, но хоть не так засыпает.

У нас есть офис в Питере. Мне ребята написали: Леся, как у вас погода???
У нас было тепло, солнечно.
Я так и ответила.
А ребята пишут: давайте к нам, в Питер, эту погоду, а то нас снегом опять засыпает wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Валя, а Эми ты посчитала?

Да, интересно))

Valentina47 писал(а):
Ой, ее-то я и не учла

Семен Семеныч!
Ну как же так, Валечка???

06 Апр 2023 23:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сегодня свекровь фоточки прислала из деревни

ах, Леся, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love как дружно цветут, какая зелень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, еле нашла я магазин "Ермолино" wacko1 Прошла мимо сначала. Незаметно как-то расположен. unknown Висит объявление "Требуется продавец" и покупатель лишь я. Smile Настины конфеты купила Wink , батончики ещё Smile Кунжутное печенье girl_haha Название Олиной колбасы забыла, поэтому взяла немного сливочных сосисок. Мне показались жирноваты, а вот Ерошке очень понравились girl_haha Дала ему немного, он в восторге girl_haha А блюдце из-под них потом на мойку поставила. Так он с пола взлетел в раковину и сидит там, блюдце облизывает wacko1 wacko1 Никогда так не делал wacko1 Теперь раковину из-за него мой girl_haha а то, не дай бог, там мыло или жир wacko1

Хоть и похолодало, но всё же тепло Smile Дни солнечные. give_heart

07 Апр 2023 0:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Мы сегодня привились Yahoo! чешской вакциной Биофел, После прививки прошло 3часа, Буся носится с мячиком, Шейла спит. Нобивака сейчас нет, обзвонила несколько клиник. Спросила про мультифел, врач сказала, что животные хуже переносят.
Приехали домой, Шейла вылезла из переноски ИК двери входной, смотрит с выражением на лице, мол я не поняла мы разве не на дачу ехали?. girl_haha
Наталiya писал(а):
Олиной колбасы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, колбаса не моя. Название чтобы не забыть кодовое слово - столица Италии. Римская. Wink

07 Апр 2023 0:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Хоть и похолодало, но всё же тепло Дни солнечные.

Наташа, и у нас солнечно второй день и тепло, я ветровку надела сегодня и в ботинках лёгких.

07 Апр 2023 0:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Мы сегодня привились

Отлично good2 good2 good2 пусть всё пройдет гладко-незаметно praising
ol4ik1 писал(а):
чешской вакциной Биофел

в последний раз перед этим годом вроде ей как раз прививались friends
ol4ik1 писал(а):
Спросила про мультифел, врач сказала, что животные хуже переносят.

girl_haha вот у каждого ветеринара свой опыт, видимо friends
ol4ik1 писал(а):
я не поняла мы разве не на дачу ехали?.

girl_haha girl_haha Оля, у каждой своя переноска?
ol4ik1 писал(а):
Наташа, и у нас солнечно второй день и тепло, я ветровку надела сегодня и в ботинках лёгких.

good2 good2 good2 не верится даже, что перезимовали Smile
Мне смс пришло, что выслали розы Smile Буду с ними, как курица с яйцом girl_haha
Покупала бегонию вечноцветущую
Фото

Фото

и хотела размножить. Ни в какую черенки корни не давали, загнивали и всё. Не меньше полугода пытаюсь. и сегодня на одном увидела 3 корешка Yahoo! Yahoo! Вероятно, зимой и не стоило ждать. Smile

07 Апр 2023 0:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Название чтобы не забыть кодовое слово - столица Италии. Римская.

заметано girl_haha girl_haha friends friends

07 Апр 2023 14:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!

Фото

с праздником вас, с Благовещением!

Фото

Наталiya писал(а):
как дружно цветут, какая зелень

да, но меня сейчас очень интересуют мои тюльпаны Айс Крим, очень надеюсь, что они подождут моего приезда, тогда зацветут!!!

Наталiya писал(а):
Девочки, еле нашла я магазин "Ермолино"

у нас он очень маленький тоже)))
буквально три холодильника и полочки с кондитеркой. ну, максимум метров 18-20 весь магазинчик

Наталiya писал(а):
взяла немного сливочных сосисок. Мне показались жирноваты, а вот Ерошке очень понравились Дала ему немного, он в восторге

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А блюдце из-под них потом на мойку поставила. Так он с пола взлетел в раковину и сидит там, блюдце облизывает

Вкусненько ему было, продлил себе удовольствие)

ol4ik1 писал(а):
Мы сегодня привились чешской вакциной Биофел, После прививки прошло 3часа, Буся носится с мячиком, Шейла спит.

О, какие вы молодцы, Оленька!

ol4ik1 писал(а):
Приехали домой, Шейла вылезла из переноски ИК двери входной, смотрит с выражением на лице, мол я не поняла мы разве не на дачу ехали?.

в эти выходные поедите??? с девчонками??

Наталiya писал(а):
не смс пришло, что выслали розы Буду с ними, как курица с яйцом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Покупала бегонию вечноцветущую

очень красивая!! и цикламен шикарен!

07 Апр 2023 15:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!

С Благовещением!
Пусть в этот день ваше сердце наполнится светом, добром, теплом и любовью! Благих вестей и счастливых дней!

Наталiya писал(а):

Отлично пусть всё пройдет гладко-незаметно

Спасибо,Наташа Romashki Буся бодра,а Шейла спит много,но она вообще любит поспать.
Наталiya писал(а):
Оля, у каждой своя переноска?

Да, одна сумка, а вторая пластиковая.
Наталiya писал(а):
Мне смс пришло, что выслали розы

Здорово, скоро уже сажать можно.У меня в холодильнике лежит,после Пасхи посажу. Наташа,какие заказала?
Наталiya писал(а):
хотела размножить. Ни в какую черенки корни не давали, загнивали и всё.

а в вермикулите не пробовала?А бегонии очень красивые girl_in_love
Lesek13 писал(а):
тюльпаны Айс Крим, очень надеюсь, что они подождут моего приезда, тогда зацветут!!!

Леся,а они ранние или поздние? Вообще цветут до середины мая,самые ранние в конце апреля.Так что увидешь красоту praising
Lesek13 писал(а):
Наталiya писал(а):
А блюдце из-под них потом на мойку поставила. Так он с пола взлетел в раковину и сидит там, блюдце облизывает

Вкусненько ему было, продлил себе удовольствие)

Ага,и посуду Наташе не мыть girl_haha
Lesek13 писал(а):
в эти выходные поедите??? с девчонками??

Нет,мы без ночёвки пока,22 воду планируют дать,может тогда ,да и то по погоде смотреть будем.

07 Апр 2023 16:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
девочки,нужен совет по выращиванию лобелии,я их пикировала куртинками когда совсем лилипутики были,надо ли в дальнейшем их ещё пикировать?
Фото

Фото

08 Апр 2023 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Lesek13 писал(а):
очень надеюсь, что они подождут моего приезда, тогда зацветут!!!

Леся, я каждый год так думаю friends friends Тюльпаны раньше мая не цветут у нас. Ещё и бутоны долго набирают. Вот крокусы не застаю.
Lesek13 писал(а):
и цикламен шикарен!

цикламена больше нет Embarassed ещё ни разу не вышел из спячки у меня. Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Буся бодра,а Шейла спит много,но она вообще любит поспать.

air_kiss air_kiss А я подумала, не на снятие ли зубного камня реакция-то? Может, десны повреждаются и поэтому не ел? Ведь кровь немножко была praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,какие заказала?

Оля, я, бывает, не могу определиться с выбором и заказываю и того, и другого. Так было и с розами Embarassed Поэтому их много girl_blush2 girl_blush2
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=15&virtuemart_product_id=339&Itemid=103
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=15&virtuemart_product_id=411&Itemid=103
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=11&virtuemart_product_id=247&Itemid=103
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=11&virtuemart_product_id=176&Itemid=103
и тд girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
а в вермикулите не пробовала?

нет, ни разу. Хотя покупала его. Но, он, вроде, на огороде остался.
ol4ik1 писал(а):
надо ли в дальнейшем их ещё пикировать?

Оля, я бы не стала. Жирненькие какиеgirl_in_love girl_in_love у меня тычинки-былинки wacko1 wacko1 Сегодня отнесла на работу портулак, спасать от верной смерти wacko1 Там солнышко, свет.

08 Апр 2023 13:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день. Вся в переживание и волнение. Шейла беспокоит своим поведением, ищет укромное место, потом вскочит лижет бедро на ноге, бежит в другое место. Звонила в клинику консультировалась насчёт реакции на прививку, сказали, что не должно быть. Дала на всякий случай капли зиртек от аллергии. Если не пройдёт то завтра повезем к терапевту.

08 Апр 2023 13:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
ol4ik1 писал(а):
лижет бедро на ноге

Оля, может болеть место укола. praising Самое долгое Ерошка 2 суток после прививки не ел praising Потом всё нормализовалось praising
ol4ik1 писал(а):
Если не пройдёт то завтра повезем к терапевту.

тоже говорили: "Если не пройдет, привозите". Но, как начал есть. так и успокоилась. Я уже заранее готова теперь на такую его реакцию, но, конечно, всё-равно всегда переживаю. friends friends Оля, пусть всё быстрее пройдет у Шейлы, это надо пережить. praising praising А от бешенства ты делала им? Её, вроде, ещё хуже переносят Embarassed sharik
Так не поехали на дачу? У нас ночью подморозило.

08 Апр 2023 14:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
консультировалась насчёт реакции на прививку, сказали, что нет такого.

у нас есть всегда, friends Может, это и незаконно girl_haha praising praising praising praising praising

Розы прошлогодние закрытые стоят на огороде, как-бы не спрели-не высохли до мая wacko1 Хоть и приедут новые, но прежние-то жалко. praising

08 Апр 2023 15:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у нас есть всегда, Может, это и незаконно

Наташа, я имела ввиду что это не на прививку реакция.Писала в машине, ехали на дачу

09 Апр 2023 2:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1
Оля, как Шейла? praising

Валя, куда-то записывала себе твой способ приготовления киселя из варенья, так и не нашла wacko1 Сделала вот по этому рецепту Wink https://forum.say7.info/topic24615.html
У меня жидковат кисель вышел Smile Но, я довольна good2 good2 И кашу я, наверное, не слишком крутую сварила. Вышли манные оладушки, а не манные котлеты (как я хотела Smile ). Но. конечно, всё-равно очень вкусно good2 nyam2 Буду повторять Wink

09 Апр 2023 11:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро
Всех с праздником! Желаю мира и добра!

09 Апр 2023 12:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ol4ik1
Оля, как Шейла? praising

:

Наташа, без изменения, поедем сегодня в клинику.
Предполагаю, что свалилась неудачно, но возможно что-то внутри болит.

09 Апр 2023 12:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вчера на даче были, посеяла редиску, клумбы прорыхлила, подсыпала весеннее удобрение. Застали цветение крокусов, лягушки поют girl_haha . Если приглядеться, то видно что одна на другой катается.
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Апр 2023 12:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

ol4ik1 писал(а):
Предполагаю, что свалилась неудачно, но возможно что-то внутри болит.

praising praising praising Оля, ждем, что врач скажет friends
ol4ik1 писал(а):
Застали цветение крокусов, лягушки поют

girl_in_love girl_in_love girl_in_love крокусы обалденные girl_in_love girl_in_love girl_in_love лягушки крупненькие такие, перезимовали! Smile Smile Smile

Шрифт, вроде, другим стал. Вы заметили?

Наверх