Кошки -2

Сообщение Автор

04 Апр 2023 1:20

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!!

Фото

Увидела смешную картиночку, делюсь girl_haha
rofl rofl rofl
Фото

Наталiya писал(а):
какой каланхоэ на работе с бутонами. Коллега мне сфотографировала (не очень удачно, но спасибо всё равно )

Ммммм!!!! Красота!!!!

Valentina47 писал(а):
Всем привет!

Валюшенька, как у вас с Мишей обстоят цветочно-огородные дела???

Наталiya писал(а):
Вчера с рассадой занималась и готовила

Очень приятное времяпровождение!!! good2
Я в субботу встала в 6 утра, так как в 7 часов нужно было выходить на электричку. И пока я полчаса завтракала, то перевалила штук 7 перцев из одной плошки в индивидуальные стаканчики)))

Наталiya писал(а):
Решила вчера время сэкономить, с блинами не заморачиваться, сделала немного творога. А потом смотрю, а остатки печенки-то я выкладывала размораживаться. И решила испечь и всё вкусно-удачно!

Embarassed
Натусь, я мысль не уловила... что в итоге то ты готовила???

Я из деревни вернулась в воскресенье, ох, как же меня Мусенька встречала! girl_in_love меня не было всего сутки, а она так прижалась ко мне и мурчала, как будто я на год в плавание далекое ушла)))
Но так приятно знать, что дома тебя ждут, тебе рады!!!! give_heart

04 Апр 2023 1:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
видела смешную картиночку, делюсь

girl_haha girl_haha girl_haha
А я как-то ходила за Яшинами анализами. Сижу, жду в коридоре. А дедушка один меня так внимательно осмотрел и спрашивает: "А Вы, простите, с кем пришли?" girl_haha
Lesek13 писал(а):
Ммммм!!!! Красота!!!!

один цветочек раскрылся girl_claping потом полностью распустившийся покажу Wink
Lesek13 писал(а):
Натусь, я мысль не уловила... что в итоге то ты готовила???

girl_haha и того, и другого girl_haha Леся, у меня немного прокисло молоко. Я сначала думала блины печь и нафаршировать печенкой. Потом решила не заморачиваться с блинами и сделала творог из молока. Потом увидела разморозившуюся печенку, жаль было снова замораживать girl_haha Поэтому уже из нормального молока напекла блинов, пожарила начинку, накрутила Smile
Lesek13 писал(а):
Но так приятно знать, что дома тебя ждут, тебе рады!!!!

а то friends friends friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У нас довольно тепло, снег остался лишь местами во дворах. Сегодня впервые в кормушках не доели до конца Wink И днем видела бабочку, она хотела через стекло Smile к нам в офис. Наверное, из-за цветов Smile

04 Апр 2023 16:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Lesek13 писал(а):
Увидела смешную картиночку, делюсь

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Lesek13 писал(а):
Валюшенька, как у вас с Мишей обстоят цветочно-огородные дела???

Не очень Embarassed Embarassed Embarassed . Явно подвел грунт, помидоры стоят тонюсенькие, земляника почти не растет wacko1 . Поливаю и опрыскиваю водой с удобрением, но пока результат не виден.
Решили попозже купить рассаду помидор в магазине, землянику недели через две отвезем на дачу (если получится) и там пересажу в контейнеры с компостом, авось подрастет. От нее ягоды будут не раньше конца лета, ну и ладно, на старых кустах ягоды будут, детям хватит (надеюсь girl_haha ).
А вот картошка из очистков хорошо всходит и подрастает Smile . Но ее я сажала уже в другой грунт, в другом магазине купили. Ее тоже собираюсь пересадить в контейнеры, когда на дачу поедем.
Все контейнеры до тепла обычно стоят в теплице, еще и спанбондом укрываю, так что растюшкам там хорошо будет.

Lesek13 писал(а):
Я из деревни вернулась в воскресенье, ох, как же меня Мусенька встречала! меня не было всего сутки, а она так прижалась ко мне и мурчала, как будто я на год в плавание далекое ушла)))

Ласковая кисюнечка Girl in love Girl in love Girl in love

Наталiya писал(а):
А я как-то ходила за Яшинами анализами. Сижу, жду в коридоре. А дедушка один меня так внимательно осмотрел и спрашивает: "А Вы, простите, с кем пришли?"

Наталiya писал(а):
У нас довольно тепло, снег остался лишь местами во дворах.

А у нас два дня так снег валил, все засыпал wacko1 . На стоянке машину откапывали, от колес снег лопатами выгребали wacko1 wacko1 wacko1 . И сегодня понемножку порхает, но хоть не так засыпает.

04 Апр 2023 23:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
помидоры стоят тонюсенькие,

у меня петуньки-перемотины wacko1 никакого смысла мне их сажать рано нет wacko1 Наверное, посажу немножко на работе, а то вдруг совсем без них останусь wacko1 Бархатцы выскочили на следующий день girl_haha
На работе, кажется, пеларгония появилась.
Valentina47 писал(а):
ягоды будут, детям хватит (надеюсь ).

Валя, а Эми ты посчитала? girl_haha Я пару пакетиков семян земляники покупала. маме отдавала. Но, она, похоже, их не сажала unknown
Valentina47 писал(а):
А у нас два дня так снег валил, все засыпал

нас по прогнозу похолодание, ночью 0, тоже снег возможен friends
Valentina47 писал(а):
от колес снег лопатами выгребали

а я лопату в выходной выложила из машины girl_haha
Наталiya писал(а):
Сегодня впервые в кормушках не доели до конца

а сегодня подумала, что причина может быть в том, что подсыпает семечки тот человек, который кормушку к моим подвесил Wink

Сегодня коллега покупала на обед среди прочего приготовленную тыкву с медом и тимьяном, дала мне попробовать. Очень вкусно nyam2 Сладко-чесночно Smile Я как-то делала https://forum.say7.info/topic8886.html Ну, я разве что в выходной могу приготовить. Или уж куплю завтра порцию, собью охотку Smile

05 Апр 2023 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):

Valentina47 писал(а):
ягоды будут, детям хватит (надеюсь ).

Валя, а Эми ты посчитала?

Ой, ее-то я и не учла unknown girl_haha

20 офигенных изобретений, в которых нуждается всё человечество
https://klikabol.com/2023/03/20-ofigennyh-izobreteniy-v-kotoryh-nuzhdaetsya-vse-chelovechestvo.html

Великолепные архивные снимки.
https://klikabol.com/2023/03/velikolepnye-arhivnye-snimki-potryasayuschaya-seriya.html

05 Апр 2023 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
20 офигенных изобретений, в которых нуждается всё человечество

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Великолепные архивные снимки.

там в комментариях:
Цитата:
Судя по фото, немногие студенты Принстона доживали до выпускного курса

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good good

05 Апр 2023 23:30

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
ходила за Яшинами анализами. Сижу, жду в коридоре. А дедушка один меня так внимательно осмотрел и спрашивает: "А Вы, простите, с кем пришли?"

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наталiya писал(а):
один цветочек раскрылся потом полностью распустившийся покажу

Отлично, спасибочки, буду ждать!

Сегодня свекровь фоточки прислала из деревни
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
и того, и другого

Ооооо, ну здорово!!!

Valentina47 писал(а):
Явно подвел грунт, помидоры стоят тонюсенькие, земляника почти не растет . Поливаю и опрыскиваю водой с удобрением, но пока результат не виден.

Валечка, что то мне подсказывает, что это год такой.
Я вот смотрю на фото прошлого года - рассада girl_in_love с нее картины прям писать!
А в этом году wacko1 wacko1
И у меня грунт не очень попался....
Пожалела, что не купила проверенный.
Ну, не расстраиваемся!!! Все вырастет!

Valentina47 писал(а):
у нас два дня так снег валил, все засыпал . На стоянке машину откапывали, от колес снег лопатами выгребали . И сегодня понемножку порхает, но хоть не так засыпает.

У нас есть офис в Питере. Мне ребята написали: Леся, как у вас погода???
У нас было тепло, солнечно.
Я так и ответила.
А ребята пишут: давайте к нам, в Питер, эту погоду, а то нас снегом опять засыпает wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Валя, а Эми ты посчитала?

Да, интересно))

Valentina47 писал(а):
Ой, ее-то я и не учла

Семен Семеныч!
Ну как же так, Валечка???

06 Апр 2023 23:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сегодня свекровь фоточки прислала из деревни

ах, Леся, красота Girl in love Girl in love Girl in love как дружно цветут, какая зелень Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, еле нашла я магазин "Ермолино" wacko1 Прошла мимо сначала. Незаметно как-то расположен. unknown Висит объявление "Требуется продавец" и покупатель лишь я. Smile Настины конфеты купила Wink , батончики ещё Smile Кунжутное печенье girl_haha Название Олиной колбасы забыла, поэтому взяла немного сливочных сосисок. Мне показались жирноваты, а вот Ерошке очень понравились girl_haha Дала ему немного, он в восторге girl_haha А блюдце из-под них потом на мойку поставила. Так он с пола взлетел в раковину и сидит там, блюдце облизывает wacko1 wacko1 Никогда так не делал wacko1 Теперь раковину из-за него мой girl_haha а то, не дай бог, там мыло или жир wacko1

Хоть и похолодало, но всё же тепло Smile Дни солнечные. Give heart

07 Апр 2023 0:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Мы сегодня привились Yahoo! чешской вакциной Биофел, После прививки прошло 3часа, Буся носится с мячиком, Шейла спит. Нобивака сейчас нет, обзвонила несколько клиник. Спросила про мультифел, врач сказала, что животные хуже переносят.
Приехали домой, Шейла вылезла из переноски ИК двери входной, смотрит с выражением на лице, мол я не поняла мы разве не на дачу ехали?. girl_haha
Наталiya писал(а):
Олиной колбасы

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, колбаса не моя. Название чтобы не забыть кодовое слово - столица Италии. Римская. Wink

07 Апр 2023 0:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Хоть и похолодало, но всё же тепло Дни солнечные.

Наташа, и у нас солнечно второй день и тепло, я ветровку надела сегодня и в ботинках лёгких.

07 Апр 2023 0:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Мы сегодня привились

Отлично good2 good2 good2 пусть всё пройдет гладко-незаметно praising
ol4ik1 писал(а):
чешской вакциной Биофел

в последний раз перед этим годом вроде ей как раз прививались friends
ol4ik1 писал(а):
Спросила про мультифел, врач сказала, что животные хуже переносят.

girl_haha вот у каждого ветеринара свой опыт, видимо friends
ol4ik1 писал(а):
я не поняла мы разве не на дачу ехали?.

girl_haha girl_haha Оля, у каждой своя переноска?
ol4ik1 писал(а):
Наташа, и у нас солнечно второй день и тепло, я ветровку надела сегодня и в ботинках лёгких.

good2 good2 good2 не верится даже, что перезимовали Smile
Мне смс пришло, что выслали розы Smile Буду с ними, как курица с яйцом girl_haha
Покупала бегонию вечноцветущую
Фото

Фото

и хотела размножить. Ни в какую черенки корни не давали, загнивали и всё. Не меньше полугода пытаюсь. и сегодня на одном увидела 3 корешка Yahoo! Yahoo! Вероятно, зимой и не стоило ждать. Smile

07 Апр 2023 0:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Название чтобы не забыть кодовое слово - столица Италии. Римская.

заметано girl_haha girl_haha friends friends

07 Апр 2023 14:06

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!

Фото

с праздником вас, с Благовещением!

Фото

Наталiya писал(а):
как дружно цветут, какая зелень

да, но меня сейчас очень интересуют мои тюльпаны Айс Крим, очень надеюсь, что они подождут моего приезда, тогда зацветут!!!

Наталiya писал(а):
Девочки, еле нашла я магазин "Ермолино"

у нас он очень маленький тоже)))
буквально три холодильника и полочки с кондитеркой. ну, максимум метров 18-20 весь магазинчик

Наталiya писал(а):
взяла немного сливочных сосисок. Мне показались жирноваты, а вот Ерошке очень понравились Дала ему немного, он в восторге

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
А блюдце из-под них потом на мойку поставила. Так он с пола взлетел в раковину и сидит там, блюдце облизывает

Вкусненько ему было, продлил себе удовольствие)

ol4ik1 писал(а):
Мы сегодня привились чешской вакциной Биофел, После прививки прошло 3часа, Буся носится с мячиком, Шейла спит.

О, какие вы молодцы, Оленька!

ol4ik1 писал(а):
Приехали домой, Шейла вылезла из переноски ИК двери входной, смотрит с выражением на лице, мол я не поняла мы разве не на дачу ехали?.

в эти выходные поедите??? с девчонками??

Наталiya писал(а):
не смс пришло, что выслали розы Буду с ними, как курица с яйцом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Покупала бегонию вечноцветущую

очень красивая!! и цикламен шикарен!

07 Апр 2023 15:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!

С Благовещением!
Пусть в этот день ваше сердце наполнится светом, добром, теплом и любовью! Благих вестей и счастливых дней!

Наталiya писал(а):

Отлично пусть всё пройдет гладко-незаметно

Спасибо,Наташа Romashki Буся бодра,а Шейла спит много,но она вообще любит поспать.
Наталiya писал(а):
Оля, у каждой своя переноска?

Да, одна сумка, а вторая пластиковая.
Наталiya писал(а):
Мне смс пришло, что выслали розы

Здорово, скоро уже сажать можно.У меня в холодильнике лежит,после Пасхи посажу. Наташа,какие заказала?
Наталiya писал(а):
хотела размножить. Ни в какую черенки корни не давали, загнивали и всё.

а в вермикулите не пробовала?А бегонии очень красивые Girl in love
Lesek13 писал(а):
тюльпаны Айс Крим, очень надеюсь, что они подождут моего приезда, тогда зацветут!!!

Леся,а они ранние или поздние? Вообще цветут до середины мая,самые ранние в конце апреля.Так что увидешь красоту praising
Lesek13 писал(а):
Наталiya писал(а):
А блюдце из-под них потом на мойку поставила. Так он с пола взлетел в раковину и сидит там, блюдце облизывает

Вкусненько ему было, продлил себе удовольствие)

Ага,и посуду Наташе не мыть girl_haha
Lesek13 писал(а):
в эти выходные поедите??? с девчонками??

Нет,мы без ночёвки пока,22 воду планируют дать,может тогда ,да и то по погоде смотреть будем.

07 Апр 2023 16:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
девочки,нужен совет по выращиванию лобелии,я их пикировала куртинками когда совсем лилипутики были,надо ли в дальнейшем их ещё пикировать?
Фото

Фото

08 Апр 2023 1:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты

Lesek13 писал(а):
очень надеюсь, что они подождут моего приезда, тогда зацветут!!!

Леся, я каждый год так думаю friends friends Тюльпаны раньше мая не цветут у нас. Ещё и бутоны долго набирают. Вот крокусы не застаю.
Lesek13 писал(а):
и цикламен шикарен!

цикламена больше нет Embarassed ещё ни разу не вышел из спячки у меня. Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Буся бодра,а Шейла спит много,но она вообще любит поспать.

air_kiss air_kiss А я подумала, не на снятие ли зубного камня реакция-то? Может, десны повреждаются и поэтому не ел? Ведь кровь немножко была praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа,какие заказала?

Оля, я, бывает, не могу определиться с выбором и заказываю и того, и другого. Так было и с розами Embarassed Поэтому их много girl_blush2 girl_blush2
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=15&virtuemart_product_id=339&Itemid=103
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=15&virtuemart_product_id=411&Itemid=103
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=11&virtuemart_product_id=247&Itemid=103
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=11&virtuemart_product_id=176&Itemid=103
и тд girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
а в вермикулите не пробовала?

нет, ни разу. Хотя покупала его. Но, он, вроде, на огороде остался.
ol4ik1 писал(а):
надо ли в дальнейшем их ещё пикировать?

Оля, я бы не стала. Жирненькие какиеGirl in love Girl in love у меня тычинки-былинки wacko1 wacko1 Сегодня отнесла на работу портулак, спасать от верной смерти wacko1 Там солнышко, свет.

08 Апр 2023 13:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день. Вся в переживание и волнение. Шейла беспокоит своим поведением, ищет укромное место, потом вскочит лижет бедро на ноге, бежит в другое место. Звонила в клинику консультировалась насчёт реакции на прививку, сказали, что не должно быть. Дала на всякий случай капли зиртек от аллергии. Если не пройдёт то завтра повезем к терапевту.

08 Апр 2023 13:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
ol4ik1 писал(а):
лижет бедро на ноге

Оля, может болеть место укола. praising Самое долгое Ерошка 2 суток после прививки не ел praising Потом всё нормализовалось praising
ol4ik1 писал(а):
Если не пройдёт то завтра повезем к терапевту.

тоже говорили: "Если не пройдет, привозите". Но, как начал есть. так и успокоилась. Я уже заранее готова теперь на такую его реакцию, но, конечно, всё-равно всегда переживаю. friends friends Оля, пусть всё быстрее пройдет у Шейлы, это надо пережить. praising praising А от бешенства ты делала им? Её, вроде, ещё хуже переносят Embarassed sharik
Так не поехали на дачу? У нас ночью подморозило.

08 Апр 2023 14:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
консультировалась насчёт реакции на прививку, сказали, что нет такого.

у нас есть всегда, friends Может, это и незаконно girl_haha praising praising praising praising praising

Розы прошлогодние закрытые стоят на огороде, как-бы не спрели-не высохли до мая wacko1 Хоть и приедут новые, но прежние-то жалко. praising

08 Апр 2023 15:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у нас есть всегда, Может, это и незаконно

Наташа, я имела ввиду что это не на прививку реакция.Писала в машине, ехали на дачу

09 Апр 2023 2:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1
Оля, как Шейла? praising

Валя, куда-то записывала себе твой способ приготовления киселя из варенья, так и не нашла wacko1 Сделала вот по этому рецепту Wink https://forum.say7.info/topic24615.html
У меня жидковат кисель вышел Smile Но, я довольна good2 good2 И кашу я, наверное, не слишком крутую сварила. Вышли манные оладушки, а не манные котлеты (как я хотела Smile ). Но. конечно, всё-равно очень вкусно good2 nyam2 Буду повторять Wink

09 Апр 2023 11:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро
Всех с праздником! Желаю мира и добра!

09 Апр 2023 12:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ol4ik1
Оля, как Шейла? praising

:

Наташа, без изменения, поедем сегодня в клинику.
Предполагаю, что свалилась неудачно, но возможно что-то внутри болит.

09 Апр 2023 12:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вчера на даче были, посеяла редиску, клумбы прорыхлила, подсыпала весеннее удобрение. Застали цветение крокусов, лягушки поют girl_haha . Если приглядеться, то видно что одна на другой катается.
Фото

Фото

Фото

Фото

09 Апр 2023 12:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends

ol4ik1 писал(а):
Предполагаю, что свалилась неудачно, но возможно что-то внутри болит.

praising praising praising Оля, ждем, что врач скажет friends
ol4ik1 писал(а):
Застали цветение крокусов, лягушки поют

Girl in love Girl in love Girl in love крокусы обалденные Girl in love Girl in love Girl in love лягушки крупненькие такие, перезимовали! Smile Smile Smile

Шрифт, вроде, другим стал. Вы заметили?

Наверх