Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2023 1:20
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!!
Увидела смешную картиночку, делюсь
Ммммм!!!! Красота!!!!
Валюшенька, как у вас с Мишей обстоят цветочно-огородные дела???
Очень приятное времяпровождение!!!
Я в субботу встала в 6 утра, так как в 7 часов нужно было выходить на электричку. И пока я полчаса завтракала, то перевалила штук 7 перцев из одной плошки в индивидуальные стаканчики)))
Натусь, я мысль не уловила... что в итоге то ты готовила??? Я из деревни вернулась в воскресенье, ох, как же меня Мусенька встречала! меня не было всего сутки, а она так прижалась ко мне и мурчала, как будто я на год в плавание далекое ушла)))
Но так приятно знать, что дома тебя ждут, тебе рады!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
А я как-то ходила за Яшинами анализами. Сижу, жду в коридоре. А дедушка один меня так внимательно осмотрел и спрашивает: "А Вы, простите, с кем пришли?"
один цветочек раскрылся потом полностью распустившийся покажу
и того, и другого Леся, у меня немного прокисло молоко. Я сначала думала блины печь и нафаршировать печенкой. Потом решила не заморачиваться с блинами и сделала творог из молока. Потом увидела разморозившуюся печенку, жаль было снова замораживать Поэтому уже из нормального молока напекла блинов, пожарила начинку, накрутила
а то
У нас довольно тепло, снег остался лишь местами во дворах. Сегодня впервые в кормушках не доели до конца И днем видела бабочку, она хотела через стекло к нам в офис. Наверное, из-за цветов |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 16:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
Не очень . Явно подвел грунт, помидоры стоят тонюсенькие, земляника почти не растет . Поливаю и опрыскиваю водой с удобрением, но пока результат не виден.
Решили попозже купить рассаду помидор в магазине, землянику недели через две отвезем на дачу (если получится) и там пересажу в контейнеры с компостом, авось подрастет. От нее ягоды будут не раньше конца лета, ну и ладно, на старых кустах ягоды будут, детям хватит (надеюсь ).
А вот картошка из очистков хорошо всходит и подрастает . Но ее я сажала уже в другой грунт, в другом магазине купили. Ее тоже собираюсь пересадить в контейнеры, когда на дачу поедем.
Все контейнеры до тепла обычно стоят в теплице, еще и спанбондом укрываю, так что растюшкам там хорошо будет.
Ласковая кисюнечка
А у нас два дня так снег валил, все засыпал . На стоянке машину откапывали, от колес снег лопатами выгребали . И сегодня понемножку порхает, но хоть не так засыпает. |
||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 23:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
у меня петуньки-перемотины никакого смысла мне их сажать рано нет Наверное, посажу немножко на работе, а то вдруг совсем без них останусь Бархатцы выскочили на следующий день
На работе, кажется, пеларгония появилась.
Валя, а Эми ты посчитала? Я пару пакетиков семян земляники покупала. маме отдавала. Но, она, похоже, их не сажала
нас по прогнозу похолодание, ночью 0, тоже снег возможен
а я лопату в выходной выложила из машины
а сегодня подумала, что причина может быть в том, что подсыпает семечки тот человек, который кормушку к моим подвесил
Сегодня коллега покупала на обед среди прочего приготовленную тыкву с медом и тимьяном, дала мне попробовать. Очень вкусно Сладко-чесночно Я как-то делала https://forum.say7.info/topic8886.html Ну, я разве что в выходной могу приготовить. Или уж куплю завтра порцию, собью охотку |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой, ее-то я и не учла
20 офигенных изобретений, в которых нуждается всё человечество https://klikabol.com/2023/03/20-ofigennyh-izobreteniy-v-kotoryh-nuzhdaetsya-vse-chelovechestvo.html Великолепные архивные снимки. https://klikabol.com/2023/03/velikolepnye-arhivnye-snimki-potryasayuschaya-seriya.html |
||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
там в комментариях:
|
||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 23:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Отлично, спасибочки, буду ждать! Сегодня свекровь фоточки прислала из деревни
Ооооо, ну здорово!!!
Валечка, что то мне подсказывает, что это год такой. Я вот смотрю на фото прошлого года - рассада с нее картины прям писать!
А в этом году
И у меня грунт не очень попался.... Пожалела, что не купила проверенный. Ну, не расстраиваемся!!! Все вырастет!
У нас есть офис в Питере. Мне ребята написали: Леся, как у вас погода??? У нас было тепло, солнечно. Я так и ответила. А ребята пишут: давайте к нам, в Питер, эту погоду, а то нас снегом опять засыпает
Да, интересно))
Семен Семеныч! Ну как же так, Валечка??? |
||||||||||||||||
|
06 Апр 2023 23:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
ах, Леся, красота как дружно цветут, какая зелень
Девочки, еле нашла я магазин "Ермолино" Прошла мимо сначала. Незаметно как-то расположен. Висит объявление "Требуется продавец" и покупатель лишь я. Настины конфеты купила , батончики ещё Кунжутное печенье Название Олиной колбасы забыла, поэтому взяла немного сливочных сосисок. Мне показались жирноваты, а вот Ерошке очень понравились Дала ему немного, он в восторге А блюдце из-под них потом на мойку поставила. Так он с пола взлетел в раковину и сидит там, блюдце облизывает Никогда так не делал Теперь раковину из-за него мой а то, не дай бог, там мыло или жир
Хоть и похолодало, но всё же тепло Дни солнечные. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2023 0:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Мы сегодня привились чешской вакциной Биофел, После прививки прошло 3часа, Буся носится с мячиком, Шейла спит. Нобивака сейчас нет, обзвонила несколько клиник. Спросила про мультифел, врач сказала, что животные хуже переносят.
Приехали домой, Шейла вылезла из переноски ИК двери входной, смотрит с выражением на лице, мол я не поняла мы разве не на дачу ехали?.
Наташа, колбаса не моя. Название чтобы не забыть кодовое слово - столица Италии. Римская. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2023 0:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа, и у нас солнечно второй день и тепло, я ветровку надела сегодня и в ботинках лёгких. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2023 0:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Отлично пусть всё пройдет гладко-незаметно
в последний раз перед этим годом вроде ей как раз прививались
вот у каждого ветеринара свой опыт, видимо
Оля, у каждой своя переноска?
не верится даже, что перезимовали
Мне смс пришло, что выслали розы Буду с ними, как курица с яйцом
Покупала бегонию вечноцветущую и хотела размножить. Ни в какую черенки корни не давали, загнивали и всё. Не меньше полугода пытаюсь. и сегодня на одном увидела 3 корешка Вероятно, зимой и не стоило ждать. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2023 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
заметано |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2023 14:06
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
с праздником вас, с Благовещением!
да, но меня сейчас очень интересуют мои тюльпаны Айс Крим, очень надеюсь, что они подождут моего приезда, тогда зацветут!!!
у нас он очень маленький тоже))) буквально три холодильника и полочки с кондитеркой. ну, максимум метров 18-20 весь магазинчик
Вкусненько ему было, продлил себе удовольствие)
О, какие вы молодцы, Оленька!
в эти выходные поедите??? с девчонками??
очень красивая!! и цикламен шикарен! |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2023 15:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день!
С Благовещением! Пусть в этот день ваше сердце наполнится светом, добром, теплом и любовью! Благих вестей и счастливых дней!
Спасибо,Наташа
Да, одна сумка, а вторая пластиковая.
Здорово, скоро уже сажать можно.У меня в холодильнике лежит,после Пасхи посажу. Наташа,какие заказала?
а в вермикулите не пробовала?А бегонии очень красивые
Леся,а они ранние или поздние? Вообще цветут до середины мая,самые ранние в конце апреля.Так что увидешь красоту
Ага,и посуду Наташе не мыть
Нет,мы без ночёвки пока,22 воду планируют дать,может тогда ,да и то по погоде смотреть будем. |
||||||||||||||||
|
07 Апр 2023 16:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
08 Апр 2023 1:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Леся, я каждый год так думаю Тюльпаны раньше мая не цветут у нас. Ещё и бутоны долго набирают. Вот крокусы не застаю.
цикламена больше нет ещё ни разу не вышел из спячки у меня.
А я подумала, не на снятие ли зубного камня реакция-то? Может, десны повреждаются и поэтому не ел? Ведь кровь немножко была
Оля, я, бывает, не могу определиться с выбором и заказываю и того, и другого. Так было и с розами Поэтому их много
https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=15&virtuemart_product_id=339&Itemid=103 https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=15&virtuemart_product_id=411&Itemid=103 https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=11&virtuemart_product_id=247&Itemid=103 https://ledirosa.ru/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=11&virtuemart_product_id=176&Itemid=103 и тд
нет, ни разу. Хотя покупала его. Но, он, вроде, на огороде остался.
Оля, я бы не стала. Жирненькие какие у меня тычинки-былинки Сегодня отнесла на работу портулак, спасать от верной смерти Там солнышко, свет. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2023 13:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Добрый день. Вся в переживание и волнение. Шейла беспокоит своим поведением, ищет укромное место, потом вскочит лижет бедро на ноге, бежит в другое место. Звонила в клинику консультировалась насчёт реакции на прививку, сказали, что не должно быть. Дала на всякий случай капли зиртек от аллергии. Если не пройдёт то завтра повезем к терапевту.
|
||||||||||||||||
|
08 Апр 2023 13:49
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Оля, может болеть место укола. Самое долгое Ерошка 2 суток после прививки не ел Потом всё нормализовалось
тоже говорили: "Если не пройдет, привозите". Но, как начал есть. так и успокоилась. Я уже заранее готова теперь на такую его реакцию, но, конечно, всё-равно всегда переживаю. Оля, пусть всё быстрее пройдет у Шейлы, это надо пережить. А от бешенства ты делала им? Её, вроде, ещё хуже переносят Так не поехали на дачу? У нас ночью подморозило. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2023 14:00
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
у нас есть всегда, Может, это и незаконно
Розы прошлогодние закрытые стоят на огороде, как-бы не спрели-не высохли до мая Хоть и приедут новые, но прежние-то жалко. |
||||||||||||||||
|
08 Апр 2023 15:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа, я имела ввиду что это не на прививку реакция.Писала в машине, ехали на дачу |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2023 2:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
ol4ik1
Оля, как Шейла?
Валя, куда-то записывала себе твой способ приготовления киселя из варенья, так и не нашла Сделала вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic24615.html
У меня жидковат кисель вышел Но, я довольна И кашу я, наверное, не слишком крутую сварила. Вышли манные оладушки, а не манные котлеты (как я хотела ). Но. конечно, всё-равно очень вкусно Буду повторять |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2023 11:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
09 Апр 2023 12:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа, без изменения, поедем сегодня в клинику. Предполагаю, что свалилась неудачно, но возможно что-то внутри болит. |
||||||||||||||||
|
09 Апр 2023 12:13
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
09 Апр 2023 12:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||

меня не было всего сутки, а она так прижалась ко мне и мурчала, как будто я на год в плавание далекое ушла)))
потом полностью распустившийся покажу
. Поливаю и опрыскиваю водой с удобрением, но пока результат не виден.
Сладко-чесночно

чешской вакциной Биофел, После прививки прошло 3часа, Буся носится с мячиком, Шейла спит. Нобивака сейчас нет, обзвонила несколько клиник. Спросила про мультифел, врач сказала, что животные хуже переносят.